Покупала телефон, в "подарок" впарили две сим карты. Попросили паспорт. На вопрос - зачем? Для оформления гарантии говорят. В чеке оказалось, что за этот подарок я заплатила 500 руб. Хрен с вами, думаю, сама подписала на чеке ( вы прикиньте, как продумано - подпишите вот здесь, говорят. А там сказано, что я согласилась с тем, что мне разъяснили про все... Читать отзыв Покупала телефон, в "подарок" впарили две сим карты. Попросили паспорт. На вопрос - зачем? Для оформления гарантии говорят. В чеке оказалось, что за этот подарок я заплатила 500 руб. Хрен с вами, думаю, сама подписала на чеке ( вы прикиньте, как продумано - подпишите вот здесь, говорят. А там сказано, что я согласилась с тем, что мне разъяснили про все оплаченные услуги.) Теперь мне приходит СМС, что я должна МТСу 200 руб. Я не активировала ни одну симку. Я конечно, это так не оставлю. Факт мошенничества налицо.
Купил 11 айфон на 64 гига в старой комплектации в подарок на новый год ( подарил чуть раньше). Проработал он чуть больше 15 дней и выключился. Сдали на диагностику. По итогам 45 дней ожидания выявлен заводской брак. Предлагают возврат средств но не обмен на новый 11 айфон, а тут второй не приятный момент. При покупке предложили скидку с условием, что... Читать отзыв Купил 11 айфон на 64 гига в старой комплектации в подарок на новый год ( подарил чуть раньше). Проработал он чуть больше 15 дней и выключился. Сдали на диагностику. По итогам 45 дней ожидания выявлен заводской брак. Предлагают возврат средств но не обмен на новый 11 айфон, а тут второй не приятный момент. При покупке предложили скидку с условием, что нужно купить аксессуары или услуги. Я купил дополнительно беспроводную зарядку и внешний аккумулятор для телефона. Телефон по чеку получился 49 тысяч с копейками плюс допы. То есть сейчас они предлагают возврат денежных средств и вы можете купить новый 11 айфон доплатив еще 5000 рублей. В итоге без телефона и без средств. Опять ожидания. Отзывы о данной ситуации пишу везде. Включая и службу поддержки "Связного". Хочу отметить имел не аккуратность и второй 11 айфон тоже купил в "Связном" За неделю до ситуации с первым аппаратом. А так же в договоре указано что дают подменный телефон на время диагностики в течении 3х дней. Но в магазине отказались. Сказали нет такой функции. Магахзин находится Город Ярославль ТРЦ "Вернисаж"
Достоинства:
Плюсов в работе сотрудников магазина и службы поддержки нет.
Недостатки:
Ожидание более 45 дне при условии заводского брака. Не исполнения условий договора о замене телефона. Не определенность во времени разрешения вопроса. Ну и один сотрудник профессионал а вторая деревенская быдло девочка.
Купил смарт-часы.В салоне проверили, дома не включился. Взяли на проверку.Через три месяца16 января 2021 года вынесли решение о возврате денег.Но, вскоре поняли, что денег не вернут, при этом вежливо говорят,как в том фильме "Приходите завтра" Ссылаются на сбои в программе, "Вашим вопросом занимается высшее руководство" и тп тд.Ясно одно Связной - это лохотрон.Обходите этот салон стороной.Код авторизации2112721701.
Приобрел в Связном смартфон в кредит. Оформили на меня 3 сим-карты. Продавец сказал что бесплатно и неделю можно пользоваться бесплатно. И не предупредил, что нужно заблокировать их ,если не буду пользоваться. Мало того, что взяли деньги за бесплатные сим-карты, через неделю оказалось что на всех сим-картах имеется задолженность в размере 350₽.
Здравствуйте, Владимир. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в произошедшем, для этого пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected] скан или фото чека, а также подробное описание ситуации. С момента получения дополнительной информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня. Надеемся на понимание. Всего доброго. С уважением, «Связной».
Уже много лет являюсь постоянным клиентом интернет-магазина Связной. Хочу отметить простоту оформления заказов и быструю доставку. Но самое главное, что мне нравится – это небольшие цены на товары и очень выгодные скидки, как только появляются какие-то акции, я сразу «бегу» что-то заказывать. Скажу честно, что это очень крутой магазин и я им очень доволен! Вы можете прочитать обзоры об интернет-магазине... Читать отзыв Уже много лет являюсь постоянным клиентом интернет-магазина Связной. Хочу отметить простоту оформления заказов и быструю доставку. Но самое главное, что мне нравится – это небольшие цены на товары и очень выгодные скидки, как только появляются какие-то акции, я сразу «бегу» что-то заказывать. Скажу честно, что это очень крутой магазин и я им очень доволен! Вы можете прочитать обзоры об интернет-магазине Связной на профильных сайтах, например на Это Развод - https://eto-razvod.ru/review/svyaznoy/ - чтобы понять, что в нем можно уверенно заказывать.
Здравствуйте, купил 18.01.2021 телефон , Samsung s20+, у телефона нагревается процесор до 60градусов от любых нагрузок, в следствии чего нагревается весь корпус и телефон держать в руказ становится не возможно, пальцы от длительного использования получают ожоги, когда я позвонил на горячаю линию мне сказали что я не могу вернуть либо заменить телефон, хотя я на это имею полное право так как... Читать отзыв Здравствуйте, купил 18.01.2021 телефон , Samsung s20+, у телефона нагревается процесор до 60градусов от любых нагрузок, в следствии чего нагревается весь корпус и телефон держать в руказ становится не возможно, пальцы от длительного использования получают ожоги, когда я позвонил на горячаю линию мне сказали что я не могу вернуть либо заменить телефон, хотя я на это имею полное право так как телефон не надлежащего качества и не прошло еще 14 дней, я поехал в магазин, сотрудников там не было, я ждал час никто не появился, уборщица сказала что связной сегодня не работал, я позвонил снова в поддержку мне, мне опять начали говорить, что обменять нельзя, езжайте в сервичный центр, я ей объяснил что телефон некачественный и я имею полное право его вернуть, на 3 раз она согласилась, но сказала что в другие магазины сети его вернуть нельзя, только в тот где брал, я ей говорю сотрудников в магазине нет, она попыталась 2 раза в магазин позвонить, но ответа 0, на что девушка предложила мне еще каждый час потходить проверять пришли работники или нет, в итоге неисправный телефон я вернуть или обменять не могу, я буду писать жалобу в роспотребнадзор если мне дальше будут говорить что я не имею право его обменять или вернуть, будут предлагать ремонт, который мне не нужен, так как 14 дней еще не прошло и мне обязаны заменить или вернуть деньги, и за непонятный график работы
Юрий, здравствуйте. Сожалеем, что покупка Вас не порадовала. Обменять телефон или вернуть за него деньги на данный момент нет возможности. Ваш аппарат относится к перечню технически сложных товаров. Согласно законодательству удовлетворить Ваши требования можно после подтверждения существенного недостатка. Вы можете передать телефон на повторный гарантийный ремонт через любой наш салон или напрямую в сервисный центр. Адреса сервисных центров можете найти здесь: https://www.svyaznoy.ru/support/contacts/addresses. Для передачи оборудования на ремонт при себе нужно иметь паспорт, чек, полную комплектацию и гарантийный талон. Максимальные сроки составляют до 45 календарных дней. Статус ремонта можно проверить с помощью:
Уже месяц не могу получить заказы в связном! То оказывается что товар закончился, хотя на сайте есть в наличии .То заказ отменяют (статус не дозвонились), хотя заказ оплачен. То отменяют пока я 30 минут не мог оплатить заказ. Пользуюсь многими интернет магазинами в Иркутске, но с таким плохим встречаюсь впервые. Заказ №83392159 от 28 января Заказ №82878671 от 16 января Заказ №82773343 от 13... Читать отзыв Уже месяц не могу получить заказы в связном! То оказывается что товар закончился, хотя на сайте есть в наличии .То заказ отменяют (статус не дозвонились), хотя заказ оплачен. То отменяют пока я 30 минут не мог оплатить заказ. Пользуюсь многими интернет магазинами в Иркутске, но с таким плохим встречаюсь впервые. Заказ №83392159 от 28 января Заказ №82878671 от 16 января Заказ №82773343 от 13 января
Был оформлен онлайн заказ на покупку SAMSUNG S 20, в рассрочку пришли все подтверждения. Связался оператор подтвердила что можно ехать забирать. Приехал подал паспорт и ой извините сбой мы вынуждены вам отказать, но мы можем переоформить заказ на месте, с дополнительными услугами. Ну или на другой срок чтобы платеж был в 2 раза больше. Попытался оформить заказ по новой онлайн... Читать отзыв Был оформлен онлайн заказ на покупку SAMSUNG S 20, в рассрочку пришли все подтверждения. Связался оператор подтвердила что можно ехать забирать. Приехал подал паспорт и ой извините сбой мы вынуждены вам отказать, но мы можем переоформить заказ на месте, с дополнительными услугами. Ну или на другой срок чтобы платеж был в 2 раза больше. Попытался оформить заказ по новой онлайн и как я удивился что условия получения рассрочки уже поменяли. Слов нет одни слюни и то матерные.
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись. К сожалению, в Вашем отзыве недостаточно данных. Просим прислать на [email protected] номер заказа. Сохраняйте переписку. Мы во всем разберемся и ответим в срок до двух рабочих дней с момента получения обратной связи. Всего самого доброго. С уважением, Связной. Показать 1 ответ
Здравствуйте, Валерий. Если Вы оставляли обращение на нашем сайте, то проверять наличие ответа можно с помощью номера отзыва и кода подтверждения, перейдя по ссылке: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/review-status. Если у Вас остались вопросы по работе Компании, Вы всегда можете написать нам на [email protected]. В письме опишите ситуацию как можно подробней, а также, при необходимости, прикрепите фото чека. Это поможет оперативнее решить Ваш вопрос и тщательней во всем разобраться. С момента получения дополнительной информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня. Надеемся на понимание. Всего доброго. С уважением, «Связной».
Я купила телефон в июле 2020г в магазине Связной , который находится в магазине Армада по адресу г Воронеж ул Героев Сибиряков 65а. Мне навязали страховку. В октябре месяце сдала в ремонт по страховому случаю. 90 дней обращалась, но ответа небыло. На 95 день пришла смс о том, что по моему страховому случаю назначена выплата 6т рублей , хотя телефон... Читать отзыв Я купила телефон в июле 2020г в магазине Связной , который находится в магазине Армада по адресу г Воронеж ул Героев Сибиряков 65а. Мне навязали страховку. В октябре месяце сдала в ремонт по страховому случаю. 90 дней обращалась, но ответа небыло. На 95 день пришла смс о том, что по моему страховому случаю назначена выплата 6т рублей , хотя телефон стоил 20т. Сегодня 23 января, Связной отказывается возвращать мой аппарат. Считаю это мошенническими действиями, т.к. как представителями альфа страхования было рекомендовано вернуть телефон владельцу! При многократных обращениях, мне было отвечено отказом и хамством. Требую вернуть мне МОЙ телефон, который является моей собственностью, в самые кратчайшие сроки!!!
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных. Просим отправить нам на электронную почту [email protected] IMEI аппарата и ссылку на Ваш отзыв. В течение двух рабочих дней мы Вам ответим.
Г. Богучар. Магазин Связной, ул. Дзержинского д.1а. Менеджер Гугняева Виктория Александровна раздаёт информацию о покупателях третьим лицам (что, когда, за сколько купили и т. д.) Где гарантия того что и паспортные данные она не раздаёт) Такого я ещё не видела!!! Безграмотные, буду жаловаться, напишу заявление. Больше ни за что не пойду в этот магазин. При покупке телефона, сказала что... Читать отзыв Г. Богучар. Магазин Связной, ул. Дзержинского д.1а. Менеджер Гугняева Виктория Александровна раздаёт информацию о покупателях третьим лицам (что, когда, за сколько купили и т. д.) Где гарантия того что и паспортные данные она не раздаёт) Такого я ещё не видела!!! Безграмотные, буду жаловаться, напишу заявление. Больше ни за что не пойду в этот магазин. При покупке телефона, сказала что акция, телефон укомплектовывать на3000, а в итоге получилась сумма больше стоимости телефона без акции. Мне проще было купить самтелефон, без их комплектации. И это уже рассказывала при оплате! Должна информировать заранее.
Когда покупал телефон,сотрудник впарил мне страховку,телефон через два месяца упал и разбился,я подумал как хорошо что впарили страховку,сдал его на ремонт,и тут началось,продал вообщем 7 месяцев,потом мне сообщили что телефон не подлежит ремонту,прождал ещё месяц,страховая компания выплатила 10 тысяч,покупал я аппарат за 20.Попросил компанию Связной,отдать мой сломанный телефон,на что мне ответили,телефон остаётся у них на хранении и телефон мне никто... Читать отзыв Когда покупал телефон,сотрудник впарил мне страховку,телефон через два месяца упал и разбился,я подумал как хорошо что впарили страховку,сдал его на ремонт,и тут началось,продал вообщем 7 месяцев,потом мне сообщили что телефон не подлежит ремонту,прождал ещё месяц,страховая компания выплатила 10 тысяч,покупал я аппарат за 20.Попросил компанию Связной,отдать мой сломанный телефон,на что мне ответили,телефон остаётся у них на хранении и телефон мне никто отдавать не собирается.Вообщем,конченная компания,мозг вынесли,а по факту страховка не работает.
Сделали предзаказ на приобретение товара 2 января, в итоге сегодня звоним на горячую линию, нам отвечают не знаем когда будет. То есть? Месяц, полгода, год???? Не знаем в ответ. И главное, был бы очень дорогой планшет, там сумма 45000
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пришлите нам на наш адрес: [email protected]. номер заказа. Мы детально проверим все и предоставим ответ до 2-х рабочих дней. С уважением, Связной.
Отвратительно. Получила ответ на свой отзыв, сплошная ложь и сговор. Акции- сплошное мошенничество. Самое отвратительное, что обманом просят паспорт, подписывают по личным данным на подключение к операторам связи, но о такой акции никакого согласия не было. Все выясняется постфактум. И ничего не докажешь. Оказывается, операторы- партнеры. Такая же ситуация была в других отзывах. Очень не рекомендую пользоваться услугами... Читать отзыв Отвратительно. Получила ответ на свой отзыв, сплошная ложь и сговор. Акции- сплошное мошенничество. Самое отвратительное, что обманом просят паспорт, подписывают по личным данным на подключение к операторам связи, но о такой акции никакого согласия не было. Все выясняется постфактум. И ничего не докажешь. Оказывается, операторы- партнеры. Такая же ситуация была в других отзывах. Очень не рекомендую пользоваться услугами салона в г.Петрозаводске, пр. Ленина,14.
Отзыв о Связной по адресу Москва, Владимирская д.27 магазин мошенников... ужасное отношение. к покупателям... навязывание дополнительных услуг и товаров... товары отвратительного качества... гарантии на возврат товара никакой... ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Здравствуйте, автор поста. Сожалеем, что огорчили Вас. Опишите,пожалуйста, ситуацию более подробно, а также укажите адрес, где Вы с ней столкнулись. Мы обязательно разберемся и в течение 2-х рабочих дней после предоставления информации дадим ответ.
Купила телефон в связном . радости полно а ума нет. Подарки Симки бесплатно. Всегда забываем что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот и я купилась на подарочки . теперь бегай блокируй эти подарочки
Здравствуйте я хотел купить телефон, мне предложили 2 симки за 60р я от них отказался, продавец сказала что безних не продаст телефон, выбили чек за телефон 1490+60 две симки =1550 мне телефон не понравился и я сразу отказался, продавец мне выплатила 950р а остальные взяли за симки 600р сказала что симки стоят 600р ана не может их вернуть, продают за... Читать отзыв Здравствуйте я хотел купить телефон, мне предложили 2 симки за 60р я от них отказался, продавец сказала что безних не продаст телефон, выбили чек за телефон 1490+60 две симки =1550 мне телефон не понравился и я сразу отказался, продавец мне выплатила 950р а остальные взяли за симки 600р сказала что симки стоят 600р ана не может их вернуть, продают за 60р а сдирают 600р где справедливость, прошу Вас разобраться в этом вопросе.
Отзыв о Связной по адресу Ивантеевка, Советский пр., 2А Шли с мамой мимо этого магазина и я предложила зайти маме приценится к новому айфону, т.к. у нее пятерка которая уже не обновляется.... Зашли посмотрели, подошел молодой человек, спросил чем помочь? Я сказала, что мы просто смотрим, но он решил что надо впарить нам телефон. Начал рассказывать об акции на 11 айфон, что без акции он стоит 54 с копейками,... Читать отзыв Шли с мамой мимо этого магазина и я предложила зайти маме приценится к новому айфону, т.к. у нее пятерка которая уже не обновляется.... Зашли посмотрели, подошел молодой человек, спросил чем помочь? Я сказала, что мы просто смотрим, но он решил что надо впарить нам телефон. Начал рассказывать об акции на 11 айфон, что без акции он стоит 54 с копейками, с акцией 49 с копейкам и в рассрочку.... я заулыбалась и задала вопрос - в чем подвох? и что нужно еще приобрести, чтоб взять именно по этой цене? (спросила не просто так, зная что сейчас без % рассрочки это миф, в большинстве случаев. Так же примерно полгода назад слышала там скандал, мужчина орал как потерпевший, и ситуация была в том, что цену обещали одну а как одобрили рассрочку цена изменилась).... На мой вопрос консультант сказал вообще не в чем, если приобретаем телефон через тинькофф кредитку в рассрочку на 10 месяцев. Свой вопрос я повторила раз 5 по разному, чтоб найти этот подвох, консультант стоял на своем! Мама подумала и решила, что берет телефон. стали оформлять документы, все одобрили, мама уже вся в покупке, пока ждали ответ сходили в другой магазин присмотрели стекло и чехол, так как там и выбор в 10ки раз больше и цены прилично ниже. (стекло и чехол обходились в 2000 руб!!!!, т.е. итог покупки выходил в 51 000. Приходит положительный ответ от банка, мы оформляем покупку и ВУАЛЯ!!! Счет 58 тысяч рублей!!!! практически 10 000 штук разница, не 1, не 2 и даже не три тысячи! 10 четр побери. Все ж таки надо купить обязательно, стекло за 2500, чехол под 5000, и страховку. Браво товарищи, просто браво. Час потерянного времени, ради того чтоб продавец получил 500 руб бонуса от тинькова за оформление кредитки. Конечно продавцам я высказала все, на что ответ был потрясающем: -"Я Вам все рассказал, Вы меня не поняли, да и все равно вы ни где не возьмете этот телефон, за 49 тем более в рассрочку!!!! Пфффффффффффф, ребят у нас как бы теперь кредитка есть, а в тинькофф я позвонила и описала ситуацию, на что мне ответили выбирайте в другом магазине, мы поможем с беспроцентным периодом!!! Тинькофф просто пушка банк, всегда и во сем находят выход!!!!! В связной больше ни ногой.
Покупал в подарок смартфон. Взял в рассрочку. Приехал в салон забрать товар, а там не работает принтер. Принтер не работал 2 дня, за это время бронь товара аннулировали. Пришло сообщение позвонить на номер горячей линии, если заказ актуален. Позвонил, там сказали, что заказ аннулирован, и надо заново заводить заказ, но не факт, что рассрочку снова одобрят. Проблемы у торговой... Читать отзыв Покупал в подарок смартфон. Взял в рассрочку. Приехал в салон забрать товар, а там не работает принтер. Принтер не работал 2 дня, за это время бронь товара аннулировали. Пришло сообщение позвонить на номер горячей линии, если заказ актуален. Позвонил, там сказали, что заказ аннулирован, и надо заново заводить заказ, но не факт, что рассрочку снова одобрят. Проблемы у торговой точки, а бегать 2 дня и тратить время, узнавая, заработал ли принтер должен я, причем в итоге по вине Связного с меня сняли бронь. В итоге потеряно время и подарок надо искать в попыхах. Никому не советую - сервис хуже некуда.
Купил 01.09.20 в салоне Связной по адресу Мурманск пр. Кольский 158\1 детские часы с функцией отслеживания местоположения. Продали без проверки. При проверки дома выяснилось, что GPS работает не корректно, в течении одной и той же минуты фиксировалось местоположение часов в разных частях города. 06.09.20 пришел в салон с часами без следов использования попросил либо обменять , либо вернуть деньги, показал... Читать отзыв Купил 01.09.20 в салоне Связной по адресу Мурманск пр. Кольский 158\1 детские часы с функцией отслеживания местоположения. Продали без проверки. При проверки дома выяснилось, что GPS работает не корректно, в течении одной и той же минуты фиксировалось местоположение часов в разных частях города. 06.09.20 пришел в салон с часами без следов использования попросил либо обменять , либо вернуть деньги, показал скрин из приложения фиксирующий отвратительную работу проданной без проверки техники. Зафиксировали заявку, сказали сам виноват, что не проверил при покупке - СТРАННО ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДАВЕЦ НЕ УТОЧНЯЛ, ЧТО ЕСЛИ УСТРОЙСТВО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, то они его так просто не вернут и не предложил настоять на проверке. Сдал часы к ним для проверки качества, прислали смс о том, что проверка проведена и часы прям корректно работают ))))) Пришел в салон, часы возвращали без акта проверки, спросил можно ли ознакомится с актом, кто где проводил проверку, что выявлено и т.д. - сказали акт не знают где , пожали плечами, создали еще одну заявку в своей системе. Сказали сроков ответа нет, просто жди столько сколько они захотят.... на просьбу позвонить когда у них будет ответ сказали - В САЛОНЕ НЕТ ТЕЛЕФОНА, а личный телефон продавцов салона это личный и звонить они с него мне не намерены , прям показав свое отношение к покупателю. Пришел через час, сказали ответа нет, предложили прийти еще когда нибудь. Короче ходил еще месяца полтора ни акта ни желания вернуть денег у них не появлялось, просто тупо предложение забрать не качественный товар поверив им на слово, что его кто то, где то проверил и он вполне рабочий..... Написал пару отзывов на разны сайтах, со мной связались какие то сердобольные представители Связного , выслали какой то акт мне на электронку о проверки у какого то ИП в Москве товар на качество, и сказали, что я могу им наслаждаться в полном объеме за уплаченные в их кассу деньги.....
Больше я в этой компании я покупок совершать не буду никогда.
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем, что покупка Вас не порадовала. Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных. Просим отправить нам на электронную почту [email protected] IMEI аппарата и ссылку на Ваш отзыв. В течение двух рабочих дней мы предоставим обратную связь. Ждем Ваших дополнений. Показать 1 ответ
Мое первое обращение было рассмотрено, ответ не устроил. О чем я сообщила, ответив на письмо. Параллельно оставила отзыв на Яндекс, ваш работник написал, что для разбирательства не хватает чека и моей почты. Почта: [email protected], чек в нескольких фото во вложении. Суть, что 7 января я купила телефон в магазине Связной по адресу: г. Курск, пр. Кулакова 144, продавец Лебеденко Эдуард Владимирович.... Читать отзыв Мое первое обращение было рассмотрено, ответ не устроил. О чем я сообщила, ответив на письмо. Параллельно оставила отзыв на Яндекс, ваш работник написал, что для разбирательства не хватает чека и моей почты. Почта: [email protected], чек в нескольких фото во вложении. Суть, что 7 января я купила телефон в магазине Связной по адресу: г. Курск, пр. Кулакова 144, продавец Лебеденко Эдуард Владимирович. Оплачено 21 тыс. наличными и 1902 р. с карты. Все хорошо, на 5 звезд, кроме того, что продавец сказал, что сим-карты бесплатные, а в чеке нашлись тарифы 300 р. на Билайн и 300 р. на Мегафон. Сим-карты мне были не нужны, я их заблокировала как можно быстрее. Деньги операторы не вернули, сославшись, что базовый тариф не возвращают, послали в Связной, где мне продали ненужные услуги. Для покупки телефона по акции эти 600 р. были не нужны, я купила стекло за 999 р. и страховку за 1353 р. Про то, что я сама виновата, что плохо вижу, что подписала чек, не читая, что поверила продавцу и дала паспорт, когда он просто сказал: «Дайте паспорт», или в чем там я еще виновата, писать не надо. Виновата. А вот то, что Связной все правильно сделал, такой ответ, меня не устраивает. Это обман с «бесплатными» сим-картами. Цивилизованная кража моих 600 р. группой лиц.
Полнейшее безобразие уже не знаю даже куда звонить, сдала телефон в августе 2020 года на ремонт по платной гарантии, уже январь мало того что телефон признали не ремонто пригодным, так теперь и не могу его вернуть, без малого уже 5 месяцев катается мой телефон. Ужасная компания, ужасное обслуживание. Так и при каждом звонке на горячую линию, мне отвечают в течении... Читать отзыв Полнейшее безобразие уже не знаю даже куда звонить, сдала телефон в августе 2020 года на ремонт по платной гарантии, уже январь мало того что телефон признали не ремонто пригодным, так теперь и не могу его вернуть, без малого уже 5 месяцев катается мой телефон. Ужасная компания, ужасное обслуживание. Так и при каждом звонке на горячую линию, мне отвечают в течении двух недель вернём телефон. Люди не покупайте платные страховки, не ведитесь, деньги на ветер. Ни телефона ни компенсации.
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в произошедшем. Для этого пришлите, пожалуйста, код авторизации или IMEI телефона. Необходимую информацию с подробным описанием ситуации Вы можете отправить на электронную почту [email protected] или написать нам в личные сообщения в группе "Вконтакте", указав ссылку на Ваш пост. Мы обязательно все проверим и ответим Вам так оперативно, как только сможем. Надеемся на понимание. Всего доброго. С уважением, «Связной».
Добрый вечер) 7 января я решила приобрести телефон. ( На витрине его цена была 11990 это со скидкой если я преобритаю к нему аксессуары так мне объяснила продавец Гунько Анастасия Сергеевна. Под словом аксессуар она мне пояснила, подразумевается чехол или стекло, но речи о сим картах по 300 рублей, о маски которая даже без упаковки речи не было! Когда я... Читать отзыв Добрый вечер) 7 января я решила приобрести телефон. ( На витрине его цена была 11990 это со скидкой если я преобритаю к нему аксессуары так мне объяснила продавец Гунько Анастасия Сергеевна. Под словом аксессуар она мне пояснила, подразумевается чехол или стекло, но речи о сим картах по 300 рублей, о маски которая даже без упаковки речи не было! Когда я увидела что Анастасия пробивает Селфи палку, её ответ был что это ПОДАРОК! Сказала что Чехол стоит 1000р и стекло тоже 1000 рублей + страховка на 6 месяцев 600р. Приехав домой я увидела маску в пакете, даже не запечатанную, точь как на фото+ сим карту Мегафон! По чеку я увидела что должна быть еще и Билайн, которая обнаружилась в телефоне! Под предлогом переставить мне сим карту с моего старого в новый телефон, Анастасия без моего ведома засунула еще и карту Билайн! Поэтому видимо она мне и сказала что карту памяти лучше не ставить, чтоб телефон не зависал так ка на нем полно памяти! Вернулась обратно в магазин за объяснением, что делают ненужные мне "аксессуары" у меня в пакете и почему "Селфи" подарок 155р, страховка которая была 600 выросла до 893р??? Ответ Анастасии меня просто поразил! Так даже цыгане не дурят! Сказала что я ничего не понимаю! Что если бы я приобрела телефон без скидки он вышел бы дороже, а тут у меня столько якобы ПОДАРКОВ! Тыча в чек она начала пересчитывать теми ценами которые называла, т.е 11990+ 1000+1000+600, а все остальное ПОДАРКИ доставшиеся мне бесплатно! На тот момент я забыла очки чтоб рассмотреть реальные цены в чеке! За маску так вообще бред! Якобы она аксессуар и она не могла мне её не положить в пакет и правилу Связного ! Забирать подарки и возвращать деньги был возмущенный отказ На горячей линии извинились, сказали что деньги за маску и сим-карты Офис магазина вернуть деньги мне не может( сказала раз они вам не нужны оставляйте тут в магазине! Я вас слезно прошу рассмотреть мою претензию по совести! И хочу, нет я просто настаиваю! Раз офис этого магазина не может мне вернуть за обман деньги, взыскать их с Анастасии! раз по её словам это ПОДАРКИ и я за них не заплатила! На записи видеокамер будет видно и слышно как она дурит людей! Независимую экспертизу провести на телефон для меня тоже не составит труда! Тогда магазину уж точно придется вернуть мне за все деньги. Надеюсь мне к этому не придется прибегнуть. В чеке все прописано Телефон-11450 ( почему на витрине цена 11990 я в недоумении), Клип-кейс-964, Защитное стекло-599 и страховка 893-600=293 т.к Анастасия не раз повторилась мне и моей сестре "страховка на 6 месяцев 600р" В сумме получается13306 минус общая сумма по чеку 14695=1389рублей. Буду ждать от Анастасии звонка с извинениями и возврат денег за подарки! Думаю это в ваших силах)Заранее ВАС благодарю!!!
"связной" дал ответ на мой отзыв ниже. Жесть! Они меня обвинили в том, что я не смогла толком сказать что мне нужно.Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.!
При покупке телефона, попросили паспорт и без моего согласия оформили 2 симкарты, при этом ещё за них взяли деньги. Начала отказываются от симкарт, сказали, что у них акция. Так что берите и сами идите и их блокируете. Дурдом.
Купили маме на Новый год телефон в Связном. Не проверили в магазине, понадеялись на порядочность ,но ... увы. Дома обнаружили в телефоне чужие смски...Занавес. В Связной больше ни на ногой.
Мне нужна зарядка для телефона "Самсунг". Пришла в солон "Связной" на Санкт- Петербургском шоссе 98, попросила зарядку, показала телефон, мне продали только кабель. Коробка большая я и подумать не могла , что там нет самого зарядного. В итоге осталась за городом практически без связи, т. к. телефон сел. И еще- просто кабель я могла бы купить в три раза дешевле.
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в произошедшем, для этого пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected] скан или фото чека и подробное описание ситуации. Мы обязательно все проверим и ответим Вам в течение 2-х рабочих дней после получения информации. Надеемся на понимание. Всего доброго. С уважением, «Связной».
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Связной-мошенники!
Купил айфон 11 64 г
Вежливо и неэффективно.
Недоволен всем
Бесплатные сим-карты за деньги
Все отлично!
Обманывают поаупателей
Сожалеем, что покупка Вас не порадовала.
Статус ремонта можно проверить с помощью:
• голосового меню при звонке на 8-800-700-50-00,
С уважением, Связной. Показать 1 ответ
Просили прислать фото, по поводу отзыва от 22января
Старый Оскол тц Боше
Немедленно примите меры
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Сотрудники раздают информацию о покупателя третьим лицам
И это уже рассказывала при оплате!
Должна информировать заранее.
Очень плохое качество
Предзаказ!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите нам на наш адрес: [email protected]. номер заказа.
Мы детально проверим все и предоставим ответ до 2-х рабочих дней.
С уважением, Связной.
Отвратительное качество обслуживания
в магазинах связной не покупайте.
Связной Орел
Старый Оскол тц Боше
Самые настоящие мошенники!!!
Тинькофф просто пушка банк, всегда и во сем находят выход!!!!!
В связной больше ни ногой.
Ужасный сервис
Продали без проверки, а вот вернуть деньги отказались !!!
Больше я в этой компании я покупок совершать не буду никогда.
Сожалеем, что покупка Вас не порадовала.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Ждем Ваших дополнений. Показать 1 ответ
Повторное обращение
Платная страховка
ЖАЛОБА НА МАГАЗИН СВЯЗНОЙ
Не компетентность продавцов или продать, лижбы продать. Еще раз о "связном"
Всучили 2 симкарты
Будьте бдительны при покупках в "Связном"
Не связной а дурдом какой та
Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] фото чека на покупку и подробное описание ситуации. Мы во всем разберемся и ответим Вам.
Всего доброго! С уважением, Связной.
Не компетентность продавцов или продать, лижбы продать.