Связной отзывы клиентов

Связной
2327 отзывов / 336021 просмотр

Обман покупателя

Наталья 4 марта, 2022 год
Отказались выдавать заказ, ссылаясь на запрет продажи Apple. Мне интересно, а как же тогда в этом магазине продают товары Apple? Правда наценили их на 20-30 тыс, а то и более. Наверное причина только в этом! Бессовестные! Товар пришел, а покупателю не отдали.... Не рекомендую данный магазин. Первый раз решила здесь что то купить и разочаровалась навсегда!

Электронный подарочный сертификат

Сергей 4 марта, 2022 год
Имея в наличчи подарочный сертификат, я попал в условия, что им не могу воспользоваться*, а мименно, как любой нормальный человек, я сначала выбираю товар (по критериям, отзвывам и прочему), а потом его приобретаю, но правила по использованию сертификата, меня лишает этой возможности, потому как его можно использовать только в пункте продаж или если товар попадает под некую возможность приобритения без... Читать отзыв Имея в наличчи подарочный сертификат, я попал в условия, что им не могу воспользоваться*, а мименно, как любой нормальный человек, я сначала выбираю товар (по критериям, отзвывам и прочему), а потом его приобретаю, но правила по использованию сертификата, меня лишает этой возможности, потому как его можно использовать только в пункте продаж или если товар попадает под некую возможность приобритения без предоплаты и как вы можете догадаться, этот список очень скудный. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ЭПС!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ониописаны в моем отзыве

Не выдали заказ

Сергей 3 марта, 2022 год
Бессовестные барыги!
Пришел заказ и отказались отдавать, якобы Apple запретила..
Подавитесь, в жизни ничего у вас не куплю ни я ни мои близкие!

Удобрение топ

Украина 3 марта, 2022 год
 Отзыв о Связной по адресу Абдулино, ул. Комунистическая, 288\1 Лучшое удобрение только которое я видел. 10000 уже на тот свет отправили. Круто. Хорошо. Замечательно. Супер. Скоро столька же отправим. Молодцы.
Достоинства:
  1. Хорошое удобрение
Недостатки:
  1. Очень много удобрения

Платежи 2016-2017гг.

Наталья 3 марта, 2022 год
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста где мне можно получить выписку по платежам за 2016-2017гг. По номеру договора 1631744932. Платежи производились в " связной логистика".
Связной Ответ представителя Связной 3 марта, 2022 год
Здравствуйте,Наталья! Кассовый чек является фискальным и выдается единоразово в момент покупки. К сожалению, иных документов подтверждающих платеж, не предусмотрено.

Б/у по цене нового

Зиля 23 февраля, 2022 год
23.02.2022 купила самсунг цена с сайта, дома обнаружила что в тел чужой аккаунт, фото, история с сайтов, доки 2021.т.е.товар был продан б/у по цене нового. Уфа, в тк Центральный "связной"

Продали использованный по цене нового

Гость 23 февраля, 2022 год
По цене нового продали использованный самсунг. Горячая линия сети связной сказали:"ничем помочь не можем, я только оператор"
Связной Ответ представителя Связной 23 февраля, 2022 год
Здравствуйте, автор поста! Пожалуйста, пришлите нам подробное описание ситуации и фото чека на покупку. Это можно сделать через форму обратной связи на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review или электронным письмом на почту: [email protected]. Мы во всем разберемся и обязательно вам ответим в течение — 2 рабочих дней. Также можете написать нам в социальных сетях Instagram или ВКонтакте.

Просто ужасный персонал

Алена 19 февраля, 2022 год
К сожалению я пишу не о хорошем... Продавцы часто грубят,выпивают спертные напитки на рабочем месте,а так же с частой переодичностью пропадают из магазина. А если написать отзыв с обратной связью,то продавцы звонят и угрожают!
Достоинства:
  1. Их по прочту для меня нет
Недостатки:
  1. Продавцы которые там работают
Связной Ответ представителя Связной 19 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Алена. Очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы хотим детально разобраться в этом, поэтому просим более подробно описать ситуацию. Уточните: дату вашего визита в салон, его точный адрес. Также прикрепите ссылку на данный пост. Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".

Не возвращают деньги за смс-информирование

Юлия 18 февраля, 2022 год
Оформила кредит в салоне связи Связной 5.02.22. Конечно в тело кредита были включены допы, на которые я была согласна. В чеке увидела подключенную услугу смс-информирование Юнисейф на сумму 1782 рубля. О не меня никто не предупредил. Связалась с оператором ООО Связной. Оператор объяснил, что для возврата необходимо обратиться в офис сети Связной, оформить заявления и денежные средства будут зачислены в... Читать отзыв Оформила кредит в салоне связи Связной 5.02.22. Конечно в тело кредита были включены допы, на которые я была согласна. В чеке увидела подключенную услугу смс-информирование Юнисейф на сумму 1782 рубля. О не меня никто не предупредил. Связалась с оператором ООО Связной. Оператор объяснил, что для возврата необходимо обратиться в офис сети Связной, оформить заявления и денежные средства будут зачислены в счет кредита. Важно понимать, что это нужно сделать в течении 23 дней, после истечения срока обращаться нужно в Юнисейф и сумма будет компенсирована не полностью. Я в срок укладывалась. И 14.02.2022 обратилась в офис связи, где сотрудник очень сопротивлялся приему заявления, предлагая дать мне памятку по отказу от услуги на сайте Юнисейф и сообщил, что я не первая такая "умная" и деньги мне не вернут, и даже если он оформит заявление, то придет комментарий (в системе при оформлении заявки), что "в возврате отказано и необходимо разъяснить клиенту, что вернуть деньги можно только по истечению срока на сайте Юнисейф", естественно не в полном объеме. Здорово правда? Вот так сотрудник описал всю схему работы по возврату, то есть по его отсутствию. Я настояла на оформлении заявления. Решение по заявке должно было поступить в течении суток в смс или в случае чего со мной должны были связаться по телефону-это все со слов сотрудника. Смс не пришло, ответа нет. Удивительно, как все устроено. Дело принципа получить эти деньги. Потому что есть закон, есть мои права. И я хочу, чтобы их соблюдали.
Связной Ответ представителя Связной 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Для нас очень важно разобраться в случившемся, поэтому просим вас связаться с нами в ЛС нашего сообщества Вконтакте и прислать нам фото чека покупки. В сообщении не забудьте указать ссылку на ваш пост. Также всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").

Не рекомендую

Алан 15 февраля, 2022 год
Продали телефон бывший в исполнении. Саазали что выпущен в январе и открыли что-бы показать клиенту. 24.10 телефон уже использовали. И в декабре тоже. Вернуть по п.п.в течении 15 дней нет вариантов. Как сказали трудный сложный товар не возвращается. Придётся через суд возвращать деньги. А как быть!?Не оставлять же такую сумму за старый телефон. Не советую покупать где сорваны пломбы. Требуйте... Читать отзыв Продали телефон бывший в исполнении. Саазали что выпущен в январе и открыли что-бы показать клиенту. 24.10 телефон уже использовали. И в декабре тоже. Вернуть по п.п.в течении 15 дней нет вариантов. Как сказали трудный сложный товар не возвращается. Придётся через суд возвращать деньги. А как быть!?Не оставлять же такую сумму за старый телефон. Не советую покупать где сорваны пломбы. Требуйте запакованный телефон, а то хер знает что вам подсунут.
Достоинства:
  1. После такого..о каких плюсах может идти речь???
Недостатки:
  1. Все телефоны без пломб. Всё распаковано. И никому нет дела до клиента.Всем наплевать..что ты купил и как купил.

Извращенное отношение к покупателям

Ирина 14 февраля, 2022 год
Я сделала заказ на покупку защитного стекла 11 02 2022 по интернет магазину Перед этим попросила уточнить устанавливают или нет в магазине СВЯЗНОЙ данные защитные стекла Менеджер интернет- магазина уточнил возможность установки стекла и даже сообщил цену услуги 1000 р Мне предложили забрать заказ 13 02 2022 по адресу Москва Тверская 17 Когда приехала в магазин(1,5 часа езды... Читать отзыв Я сделала заказ на покупку защитного стекла 11 02 2022 по интернет магазину Перед этим попросила уточнить устанавливают или нет в магазине СВЯЗНОЙ данные защитные стекла Менеджер интернет- магазина уточнил возможность установки стекла и даже сообщил цену услуги 1000 р Мне предложили забрать заказ 13 02 2022 по адресу Москва Тверская 17 Когда приехала в магазин(1,5 часа езды и 600 р платная стоянка) мне сообщили, что стекло не устанавливают и менеджеру об этом было сообщено И это уже не первый раз регулярно отправляют за товаром в разные магазины Связной(05 06 2022 меня направили по адресу Планерная 7 но товар не продали в связи с невозможностью списания бонусов ) ,или отказывают в установке и отговаривают от покупки На мои обращения через сайт никто не реагирует. Поясните только один вопрос: « Зачем все это делать и тратить мое время?» Извращенные наклонности политики фирмы мне не понятны
Недостатки:
  1. Политика фирмы направлять в разные магазины за товаром и находить причины не продать или отговорить от покупки не понятна

Не советую покупать телефон в связном

Бердникова Елена Алексеевна 12 февраля, 2022 год
5 февраля взяла телефон в рассрочку. Без моего согласия продавец Заречный оформил страховку . А также 2 сим карты в подарок . и даже посоветовал выбросить если не нужны . Но дома более внимательно посмотрела договор . Сим карта-600 руб . С страховка мне не нужна . Зато просил поставить оценку 10 баллов за обслуживание .. Хабал
Достоинства:
  1. Не вижу
Связной Ответ представителя Связной 14 февраля, 2022 год
Елена, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Чтобы мы могли во всем разобраться, просим вас прислать кассовый чек . Отправить его можно на нашем сайте: раздел "поддержка" - "оставить отзыв".

Развод по связновски

я 11 февраля, 2022 год
Разводят с трейд ин. Телефон без трейдина стоит 89 (какая то акция ), если по трейд ину акция пропадает,телефон начинает стоить 109, ваш телефон оценивают в теже 20 тыс и забирают. То есть я оставшись со старым телефоном беру новый по той же цене,что и отдав хороший телефон

Отвратительно!

Гость 9 февраля, 2022 год
Никогда больше не буду здесь покупать товар. Первоначально было заявлена дата получения 28.01.2022. Потом перенесли на 01.02.2022. Потом на 04.02.2022. Только после личного звонка я узнала, что товар не доставлен поставщиком( два раза откладывалась доставка, информация об этом не озвучивалась). И когда все таки товар передали в службу доставки, он вместо 04.02.2022 был доставлен 05.02.2022. В этот день курьера никто... Читать отзыв Никогда больше не буду здесь покупать товар. Первоначально было заявлена дата получения 28.01.2022. Потом перенесли на 01.02.2022. Потом на 04.02.2022. Только после личного звонка я узнала, что товар не доставлен поставщиком( два раза откладывалась доставка, информация об этом не озвучивалась). И когда все таки товар передали в службу доставки, он вместо 04.02.2022 был доставлен 05.02.2022. В этот день курьера никто не ждал) В итоге товар получили только 07.02.2022( спустя ДВЕ недели после оплаты, хотя изначально на сайте была информация о поставке через три дня.)

Осторожно мошенники

Ирина Борисовна 9 февраля, 2022 год
Покупали смартфон 05 02 2022 в г Москва на юр лицо Оговорили все условия покупки Проговорили товар который можно купить за бонусные баллы т к покупка дорогая Бонусные баллы начислили, но покупку на них произвести не дали . Причину пояснить не могут. Гоняют 5 дней от Интернет магазина- бонусной программе-Корпоративный отдел Сотрудники хорошо обучены на не предоставление информации и затягивание... Читать отзыв Покупали смартфон 05 02 2022 в г Москва на юр лицо Оговорили все условия покупки Проговорили товар который можно купить за бонусные баллы т к покупка дорогая Бонусные баллы начислили, но покупку на них произвести не дали . Причину пояснить не могут. Гоняют 5 дней от Интернет магазина- бонусной программе-Корпоративный отдел Сотрудники хорошо обучены на не предоставление информации и затягивание ситуации Пробовала написать на сайте в разделе "Обратная связь" Должен придти номер заявки Из 5 заявок не пришел не один Сдать товар не получаеться Хотя он не распакован даже.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Обман покупателей

покупатель

елена 8 февраля, 2022 год
negativeне обращайтесть в магазин за покупкой телефонов,почти весь товар бракованный и менять или возвращать деньги за некачественный товар отказываются предлагают отдавать к ним на диагностику по пять или семь раз замен не предоставляют или предлагают вообще ремонтировать телефон за свой счёт, а конкретно это магазин в с. Доброе липецкой обл.
Недостатки:
  1. Обман

Ужасное обслуживание

Екатерина 5 февраля, 2022 год
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Евросеть. При покупке и
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Евросеть. При покупке и
услуге по наклейке стекла на телефон услуга продавцами была оказана некачественно. На просьбу о возврате денежных средств, последовал отказ. Продавцы и оператор горячей линии причину отказа объяснить не смогли. Согласно закона "О Защите прав потребителя" покупатель имеет право потребовать возврат денежных средств за некачественно оказанную услугу. До настоящего времени вопрос не решен.

Ребята мастера, не суйтесь туда.

Гость 3 февраля, 2022 год
Ребята, мастера. Кто будит осуществлять ремонтные работы у них. Имейте ввиду. Платить котегорически не хотят. Выбивать деньги придется через суд. Обходите их стороной. Берегите нервы и время. Всем добра. Пришлось потратить время. Написать заявление на них в полицию. Жду ответ.
Недостатки:
  1. Не платят за работу
Связной Ответ представителя Связной 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от работы у нас. Чтобы мы могли тщательно во всем разобраться и принять меры, отправьте нам, пожалуйста, всю информацию с подробным описанием, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня. Показать 1 ответ

Связной отстой!

Гость 1 февраля, 2022 год
Сотрудники связного ! Ни одного хорошего отзыва на Высших сайтах делайте выводы! Везде обман и надувательство!
Связной Ответ представителя Связной 2 февраля, 2022 год
Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв").

Обман и развод!

Гость 1 февраля, 2022 год
Будьте осторожны при покупке дешёвых телефонов. На ценнике стоит одна цена а в чеке 1 рубль + 3 сим-карты которые якобы бы в подарок в чеке стоят по 300 рублей. Через 2 дня телефон глючит а возвратить могут только 1 рубль по чеку!!! К слову кто покупает дёшево телефоны - наши родители пенсионеры и втюхать... Читать отзыв Будьте осторожны при покупке дешёвых телефонов. На ценнике стоит одна цена а в чеке 1 рубль + 3 сим-карты которые якобы бы в подарок в чеке стоят по 300 рублей. Через 2 дня телефон глючит а возвратить могут только 1 рубль по чеку!!! К слову кто покупает дёшево телефоны - наши родители пенсионеры и втюхать им можно всё. Просто слов нет бессовестные!!!

Бессовестные продавцы! Какая контора такие и сотрудники! Позо вязному

Гость 24 января, 2022 год
Отдел Связной по адресу г. Ижевск, ул.Пушкинская д.163а

24 янв 2022
Отдел Связной по адресу г. Ижевск, ул.Пушкинская д.163а

24 янв 2022
В данном отделе сотрудники заинтересованы лишь в том, чтоб выгодно продать, а дальше их больше ничего не интересует, обратились по поводу гарантийного ремонта, отправили товар в Казань, хотя сервисный центр с которым заключён договор производителя находится через дорогу. Товар находился на гарантийном ремонте 49 дней, о том, что он появился в торговой точке никаких оповещений не приходило. Недостаток как был так и остался, ничего не было сделано. А продавец ещё и наглым образом, приняв заявление на подмену, не оформил его должным образом, сейчас когда должна по закону быть выплачена неустойка, оказалось, что он ничего и не сделал, а на вопрос как быть, только сказал: оставляйте и снова направим на ремонт. Снова напишем на подмену товара... Их этому специально видимо обучают, как обмануть, не нести никакой ответственности. Это до какой степени можно быть таким бесчеловечным, бессовестным существом, чтоб так поступить??? В конце лета купили смарт часы в этой шаражке для РЕБЕНКА, они даже 4 месяцев не проработали, обратились сдать их по гарантии, а что получили: на подмену нам ничего не выдали, ребенок остался без связи, более того, заявление приняли не по форме, что сейчас не возможно получить и неустойку. Ребенок остался без связи почти на 2 месяца.
Ни сотрудники, ни сама компания абсолютно не заинтересована в том, что удовлетворить все потребности потребителя, чтоб он захотел вернуться к ним снова!
Пришлось обратится к производителю товара, вот они молодцы отреагировали быстро и суток не прошло.
Связной Ответ представителя Связной 25 января, 2022 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции! Мы очень хотим во всем разобраться, поэтому просим уточнить код авторизации из заявления на ремонт или IMEI устройства. Данные можете оставить на нашем сайте: раздел "поддержка"-"оставить отзыв"

УЖАС УЖАСНЫЙ

Гость 24 января, 2022 год
Заказала у них чехол для электронной книжки Rocketbook 740. Была в другом городе и не смогла проверить на месте очень жалею, вот и доверенительные отношения на котором все строится . Вообщем забрала 22 обедом, у меня самолёт вечером прилетаю в Москве достаю, смотрю какая красота, ага щас мне, привезли чехол за которого я отдала 2 тысячи, с царапинами как будто... Читать отзыв Заказала у них чехол для электронной книжки Rocketbook 740. Была в другом городе и не смогла проверить на месте очень жалею, вот и доверенительные отношения на котором все строится . Вообщем забрала 22 обедом, у меня самолёт вечером прилетаю в Москве достаю, смотрю какая красота, ага щас мне, привезли чехол за которого я отдала 2 тысячи, с царапинами как будто им уже до меня пользовались СПАСИБО СВЯЗНОЙ КЛАССНЫЙ ТОВАР У ВАС!!! В жизне больше не куплю у вас ничего, 0 ДОВЕРИЯ! так как доставала я её ночью перед сном почитать, позвонила сразу связной на горячую линию, но звонки по притезию к товару принимаются до 10 вечера. Вот звоню я им утром 24 числа. А мне говорят 3 дня прошли, ХОТЯ ТОЛЬКО ТРЕТИЙ ДЕНЬ И УТРО и теперь мне нужно до фига инстанций и проверок пройти, чтобы вернуть этот чехол и чтобы мне дали другой. Но так как они так обманывают своих покупателей я поняла что чехол они мне не объменяют. Ппц короче. Разочарование года и т.д.
Связной Ответ представителя Связной 24 января, 2022 год
Здравствуйте. Жаль, что покупка не порадовала. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, номер заказа. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

Просто ужасно

Елена 22 января, 2022 год
При покупке смартфона оформили не нужные услуги связи 4 сим-карты!!! Зачем?
Когда я сказала что они мне не нужны оставьте их себе, они сказали что уже зарегистрированы на моё имя... Без моего согласия.
Я в полном возмущении.
Итог испорчен выходной, и удовольствие от покупки нет!
Просто ужас.
В понедельник иду писать в прокуратуру жалобу!

Плохое качество

Ольга 17 января, 2022 год
Взяла в рассрочку телефон 15.01.2022г в г Чита ленина125 сбербанк перевёл деньги в связной. А у продавцов невыбивался чек. Прождала 4 часа сказали сейчас свяжемся со специалистами. В итоге уехала без телефона. Жду третий день пока решат что делать. У меня кредит оформлен а телефона нет на руках. Что делать?

Плевать хотела Сия компания на все законы!!!

Григорий Т. 15 января, 2022 год
26 декабря прошлого года, обратились в магазин г.Тверь ООО Сеть Связной, оформили заявку на смартфон в рассрочку марки TCL 20 SE, банк одобрил, итоговая сумма нас устроила, продавцы предложили доп. услуги мы естественно отклонили. Ну, нам сказали, что в салоне нет данного аппарата и доставят в данный магазин 27 декабря, то есть, в следующий день. Мы согласились на это и,... Читать отзыв 26 декабря прошлого года, обратились в магазин г.Тверь ООО Сеть Связной, оформили заявку на смартфон в рассрочку марки TCL 20 SE, банк одобрил, итоговая сумма нас устроила, продавцы предложили доп. услуги мы естественно отклонили. Ну, нам сказали, что в салоне нет данного аппарата и доставят в данный магазин 27 декабря, то есть, в следующий день. Мы согласились на это и, следующим вечером после работы заехал мой родственник забрать телефон, ему дали телефон в закрытой упаковке, тот не стал проверять на годность и брак, и сразу привёз домой. Я после работы пошёл к нему и забрал телефон. Когда я с телефоном пришёл к себе домой, открыл упаковку с виду всё отлично, включил аппарат а там сюрприз, правый верхний угол дисплея чёрным пятном, параллельно мерцает, а на весь дисплей тусклая сетка, как будто ниточки разноцветные. Передаю увиденное своими словами, не специалист. Сразу принял решение вернуть аппарат назад, дабы заменили на аналогичный телефон, естественно без дефектов. Время было позднее, рабочий день закончился, то есть к тому времени салон уже закрывался в 20 часов , 27 декабря. А вот 28 декабря к 14 часам я вырвался от работы и добрался до данного магазина, у меня приняли аппарат для проведения экспертизы, сроком на 20 дней. Указли в документе следующие дефекты, о которых я писал выше. Ещё отметили (без видимых следов эксплуатации). На телефоне было написано, гарантия 24 месяца от производителя с даты производства, и 12 месяцев гарантия от продавца с даты продажи. На свою просьбу ускорить процесс обмена, я получил шаблонный ответ, в устной форме, от горячей линии, от отдела по работе с клиентами к которым я обратился на официальном сайте компании, и устной форме от продавцов. Я не собирался их обвинять в подлости и мошенничестве, даже наоборот, ссылался на то, что могло быть заводским браком. Всякое бывает. Они решили усложнять всё, и идти путями шуллеров. 20 дней истекает сегодня, а вот ответа так и, не получил. Около 10 дней назад в электронной форме обратился в Роспотребнадзор, пока тоже молчат. Думаю в прокуратуру, может помогут. Сутки не прошло вернул назад, в идеальном состоянии вернул. А на следующей недели пора оплатить кредит банку, а телефона так и не держал в руках, хотя бы один день.
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. В налоговой (Зарегистрированые мошенники).

Постоянно отменяют заказы

Владимир 11 января, 2022 год
Очень плохой магазин, постоянно отменяют уже принятые и оплаченные заказы, так как база данных у них не обновляется месяцами, товар вроде как бы в наличии, заказ принимают, а через 2-3 дня отменяют или переносят на неделю-другую доставку, т.е. в это время ищут поставщика для покупки и перепродажи тебе этого товара, что то же не внушает доверия к этому магазину.

Магазин торгует некачественным товаром и не возвращает деньги. Обман и развод по беспределу!

Гость 9 января, 2022 год
"Связной" дурит покупателей и даже не стесняется этого.
Решила сделать себе подарок в день рождение, купила телефон+ чехол+ защитное стекло в магазине "Связной".
"Связной" дурит покупателей и даже не стесняется этого.
При продаже телефона продавец-консультант долго навязывала товар, который мне не нужен, уверяя, что за счет покупки совместно с основным товаром дополнительных (сим-карт, аксессуаров и услуг) на телефон предоставляется скидка, а в итоге переплачиваешь в разы больше, т.к. это приманка для лохов, не более. А ознакомление дома с "Чеком" повергло в ужас (товара нет, а сумма есть; цена "двойная" поди разберись).
Жулики воспользовались отсутствием у меня очков в день покупки, я не смогла ознакомиться на месте с содержанием чека, а поверила словам продавца.
Купленный телефон через два дня "сдох", в просьбе обменять телефон или вернуть деньги продавец-консультант отказала. С горем пополам сдала телефон на проверку качества там же в магазине, где купила. Проверка качества неисправного телефона длится 20 дней. Пришло уведомление о получении возврата денег. Приехала когда смогла, т.к. живу и работаю в другом городе.
И вот тут начинается самое интересное:
Так стекло и чехол они были, но их у меня нет и денег тоже.
Телефона нет, а навязанная страховка теперь 100% за мой счет.
В итоге пришлось тратить свое время и денежные средства, а также заплатить 5300р. за два дня использования телефона-разница по чеку.
Ваши акции из серии "ОМАНИ ПОКУПАТЕЛЯ"
Больше не пойду в Связной, не рекомендую, много брака и обмана.
Достоинства:
  1. Достоинства:
  2. 1. Нет
Недостатки:
  1. Недостатки:
  2. 1. Некачественный товар
  3. 2. Хамское отношение консультантов
  4. 3. Неверное информирование о стоимости товаров
Связной Ответ представителя Связной 9 января, 2022 год
Здравствуйте, Автор отзыва. Нам жаль, что после покупки в нашем магазине у вас сложилось такое впечатление. Для нас очень важно во всем разобраться, поэтому мы просим вас связаться с нами в ЛС нашего сообщества Вконтакте и прислать нам фото чека покупки. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш отзыв. Мы обязательно всё проверим.
Также обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН!

Анастасия 9 января, 2022 год
Здравствуйте! Покупала телефон 26.12.21 в связном ТЦ Солнечный г. Тюмень, консультировал продавец Алексей Устинов. Ужасное обслуживание!!! Ещё и обманули… Сказал, что страховка от падения телефона, разбития экрана бесплатная, втюхал мне страховку почти за 4000р и 2 симкарты йоты, пополнив их счёт в общей сумме на 1200р (йотой никогда не пользовалась и не собиралась!), мне эти симкарты НЕ НУЖНЫ,... Читать отзыв Здравствуйте! Покупала телефон 26.12.21 в связном ТЦ Солнечный г. Тюмень, консультировал продавец Алексей Устинов. Ужасное обслуживание!!! Ещё и обманули… Сказал, что страховка от падения телефона, разбития экрана бесплатная, втюхал мне страховку почти за 4000р и 2 симкарты йоты, пополнив их счёт в общей сумме на 1200р (йотой никогда не пользовалась и не собиралась!), мне эти симкарты НЕ НУЖНЫ, они были оформлены без моего согласия!!! Хотела ещё купить оригинальный блок питания к айфону, на что он мне сказал, что лучше взять не оригинал и в итоге продал его. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, что за беспредел творится, радость от покупки омрачается таким обслуживанием и потерей денег. Прошу рассмотреть мое заявление, вернуть деньги и принять меры.
Связной - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН! Связной - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН! Связной - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН! Связной - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН! Связной - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ОБМАН
  2. НАВЯЗАНЫЕ УСЛУГИ, минус 5000р!
  3. НЕ РАДОСТЬ ОТ ПОКУПКИ, а ОГОРЧЕНИЕ!

Жалоба на Устинова Алексея, г.Тюмень

Анастасия 9 января, 2022 год

Настоятельно не рекомендую

Леха 4 января, 2022 год
При оформление рассрочки включили в неё не нужные услуги без моего ведома. На все вопросы отвечали, что ничего, сумма будет без изменения.. А по этому сумма почти на 2тыще выше обещанной.
Связной Ответ представителя Связной 4 января, 2022 год
Здравствуйте, автор поста. Сожалеем, что огорчили Вас. Пришлите, пожалуйста, нам чек покупки и более подробное описание ситуации. Мы обязательно разберемся и в течение 2-х рабочих дней после предоставления информации дадим ответ.
Связной

Цифровая техника