Первый раз решил заказать в вашем магазине по акции : 1+1=4! Два смартфона в подарок! в корзине добавил 2 телефона, еще добавилось подарком . оформил онлайн рассрочку и после этого мне приходит на почту подтверждение на 3 телефона вместо 4. Позвонил на горячую линию и мне объяснили, что эта ошибка системы и 4 телефона не как не добавить. мне... Читать отзыв Первый раз решил заказать в вашем магазине по акции : 1+1=4! Два смартфона в подарок! в корзине добавил 2 телефона, еще добавилось подарком . оформил онлайн рассрочку и после этого мне приходит на почту подтверждение на 3 телефона вместо 4. Позвонил на горячую линию и мне объяснили, что эта ошибка системы и 4 телефона не как не добавить. мне пришлось отменять заказ и кредит, теперь по вашей вине у меня испортится кредитная история!!! больше не чего не буду покупать в вашем магазине и друзьям буду советовать не покупать, так как вы обманываете потребителей!
Сегодня пришла забирать товар с интернет магазина по рассрочке. Цклый час ждала пока прогрузят документы. Это просто ужас какой-то. Причем сотрудники не извинились ничего. Никакой доброжелательности
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для того чтобы мы могли разобраться, напишите адрес магазина и номер заказа нам на [email protected]. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.
В феврале оформляла телефон в кредит, дали гарантию по программе Смарт Протект. 2 дня назад разбила телефон, пришла в салон для обмена. Выдали купон, выбрала новый телефон, решили оформить в рассрочку. В рассрочке отказали, решила забрать за наличку. Продавец говорит, что купон уже использован, хотя телефон остался в магазине, даже чек о продаже не вышел. Позвонила в компанию Смарт... Читать отзыв В феврале оформляла телефон в кредит, дали гарантию по программе Смарт Протект. 2 дня назад разбила телефон, пришла в салон для обмена. Выдали купон, выбрала новый телефон, решили оформить в рассрочку. В рассрочке отказали, решила забрать за наличку. Продавец говорит, что купон уже использован, хотя телефон остался в магазине, даже чек о продаже не вышел. Позвонила в компанию Смарт Протекта, они решили эту проблемы со своей стороны. А связной 2 дня уже мне пудрид могз, продавцы спирают все на ай и сервис и решить нечего не могу. Второй день по 8 часов сижу в магазине решения проблемы ноль.
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что подобное произошло :( Для уточнения информации просим на адрес электронной почты [email protected] прислать фотографию чека от края до края в высоком разрешении с описанием ситуации. По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах. Спасибо.
В барыбинском отделении связной молодая продавщица после того как у неё не купили телефон со следующими клеентами начала раздражатся, а когда ей сделали замечание начала язвить и хамить... Для чего идти в сферу обслуживания если в элементарной ситуации продавец не может владеть собой...
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Раньше часто пользовался услугами этой компании, но к сожалению год за годом она избивает себя и показывает свою не конкурентной способной.
Здравствуйте, Сергей. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, поэтому просим прислать дату обращения, адрес магазина и ссылку на Ваш отзыв. Информацию просим выслать на адрес электронной почты [email protected]. В течение двух рабочих дней мы Вам ответим.
Купил телефон за 990 р. При расчете продавец сказал, что у них акция и в подарок 2 сим-карты с балансом по 300 р. каждая. Подивился такой щедрости, но раз дают, взял. Через 3 месяца телефон предсказуемо сдох, сдал по гарантии, было принято решение о возврате денег. И тут выяснилось, что сам телефон стоит 390 руб. и эти деньги вернут,... Читать отзыв Купил телефон за 990 р. При расчете продавец сказал, что у них акция и в подарок 2 сим-карты с балансом по 300 р. каждая. Подивился такой щедрости, но раз дают, взял. Через 3 месяца телефон предсказуемо сдох, сдал по гарантии, было принято решение о возврате денег. И тут выяснилось, что сам телефон стоит 390 руб. и эти деньги вернут, а к сим-картам Связной, оказывается отношения не имеет, и обратно их не принимает. Да, в чеке была детализация стоимости телефона - 390 р. и сим-карт отдельно, но общая сумма крупно 990. И на витрине было - 990. Вывод - разводка и обман.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Сотрудники всегда оповещают о всех услугах и товарах, которые включают в покупку. И, конечно, дают на проверку кассовый чек, чтобы Вы со всем ознакомились перед покупкой. За счет покупки сим-карт была сделана скидка на телефон. При этом, у нас нет возможности провести товар по кассе без указания его стоимости. Поэтому в чеке указана полная стоимость сим-карт, однако, обратите внимание, что стоимость телефона меньше. Надеемся на Ваше понимание.
Добрый день! Я приобретал в Связном технику два раза, оба не удачно. Не буду рассказывать про первый раз, но про второй хочу поделиться чтобы люди задумались прежде чем идти что-то покупать в этот салон. Я приобрел смартфон за 15000р он оказался бракованным, сдал по гарантии в ремонт 02.04.2019г. В накладной было черным по белому написано, максимальный срок ремонта 45 календарных дней.... Читать отзыв Добрый день! Я приобретал в Связном технику два раза, оба не удачно. Не буду рассказывать про первый раз, но про второй хочу поделиться чтобы люди задумались прежде чем идти что-то покупать в этот салон. Я приобрел смартфон за 15000р он оказался бракованным, сдал по гарантии в ремонт 02.04.2019г. В накладной было черным по белому написано, максимальный срок ремонта 45 календарных дней. Я им звонил по истечении этого срока постоянно. Через 60 календарных дней оказалось что мой смартфон они просто потеряли и предложили прийти в салон куда сдавал и забрать деньги за смартфон. Вот я уже 28 дней туда хочу и каджый раз мне смеются в лицо что не наторговали 15000р и это за 28 дней??? Как они зарплату продавцам платят и аренду за торговую точку??? Я уверен что они просто издеваются. Подскажите люди добрые куда лучше написать заявление в роспотребнадзор или в прокуратуру для того , чтобы мне вернули мои деньги за бракованный товар.
Недостатки:
Издевательское отношение, явные нарушения законов прав потребителей
Добрый день! Жаль, что Вы составили о нас такое мнение. Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты [email protected] прислать ссылку на этот отзыв, указать дату обращения в магазин, код авторизации/IMEI аппарата и точный адрес салона. Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств. Спасибо за отзыв. Всего доброго!
Купила телефон в Евросети 28.08.2018. Оформила рассрочку через банк Тинькофф. В рассрочку консультант мне добавил пакет услуг смартфон премиум стоимостью 5 120. Мне ничего про услугу не сказал и чека мне не дал. Узнала случайно, хотела досрочно погасить рассрочку в банке и мне там сказали. Данное деяние под подает под статью Уголовного кодекса РФ "Мошеничество". Прошу Вас разобраться.
+ берут добросовестно деньги с клиентов -Торгуют зачастую б/у товаром, либо после ремонта. Сам нарвался-купил видеокамеру, нужно было срочно в поездку. Потом уже рассмотрел: царапины, объектив под шторкой залапан пальцами(!!). Прошло больше 2-х недель пришлось смириться. Потом ( чёрт попутал, отзывы не читал), купил медиаплеер. Через 4 месяца полетел USB порт, обратился по гарантии, предъявил чек- отказали т.к. у них... Читать отзыв + берут добросовестно деньги с клиентов -Торгуют зачастую б/у товаром, либо после ремонта. Сам нарвался-купил видеокамеру, нужно было срочно в поездку. Потом уже рассмотрел: царапины, объектив под шторкой залапан пальцами(!!). Прошло больше 2-х недель пришлось смириться. Потом ( чёрт попутал, отзывы не читал), купил медиаплеер. Через 4 месяца полетел USB порт, обратился по гарантии, предъявил чек- отказали т.к. у них реорганизация и ничего найти не могут( чего ищут не понятно), заявление не принимают, говорят пишите претензию подавайте в суд. 90% отзывов о Связном отрицательных и они реальные. 10%- положительные-пишут по видимому сами сотрудники компании. НЕ советую связываться, то что они продают можно купить в других магазинах, почитайте отзывы, примите решения. Хотите «геморой»- советую Связной. В Связном кроме аксессуаров ( провода, чехлы и т.п.) брать технику ООООчень рискованно. Конечно буду писать претензию, судится. Но за мои деньги такие проблемы???!!!
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от покупки.
Мы реализуем исключительно новые и сертифицированные товары, которые получаем от официальных поставщиков компании-производителя. Продажа товаров бывших в употреблении, а также после ремонта у нас исключена. Перед покупкой товар всегда даем проверить. Следы могли остаться после демонстрации товара другому клиенту.
Что касается ремонта, у нас действительно в магазинах обновлялось программное обеспечение, и наблюдались временные ограничения с приемом товара на гарантийное обслуживание. Ограничения давно устранены. Если вопрос для Вас актуальный Вы можете обратиться в любой наш магазин.
Жадный и врущий СВЯЗНОЙ 27 июн. 2019, 12:35 КОМУ ПАПКА: Отправленные Просто нет времени дозваниваться по глупсму меню горячей линии да и смысла. Обьясню ситуацию: В мае 2019 при покупке телефона Huawey P 30 PRO проводилась акция "КЕШБЕК 7000 " , прошло больше месяца и ни чего не начислили. Решил позвонить на горячую линию, в итоге связался с ТРЕМЯ разными операторами, иу всех разные версии по отказу... Читать отзыв Жадный и врущий СВЯЗНОЙ 27 июн. 2019, 12:35 КОМУ ПАПКА: Отправленные Просто нет времени дозваниваться по глупсму меню горячей линии да и смысла. Обьясню ситуацию: В мае 2019 при покупке телефона Huawey P 30 PRO проводилась акция "КЕШБЕК 7000 " , прошло больше месяца и ни чего не начислили. Решил позвонить на горячую линию, в итоге связался с ТРЕМЯ разными операторами, иу всех разные версии по отказу начисления кешбека, РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ:
1. ВЫ ПОКУПАЛИ В СВЯЗНОМ А АКЦИЯ БЫЛА В ЕВРОСЕТИ. (НАВЕРНОЕ ПЕРВОЕ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО) 2, НА ДАННУЮ МОДЕЛЬ НЕ БЫЛО НИКАКИХ АКЦИЙ. (ВРАНЬЁ) 3. ВЫ ЗАКАЗАЛИ ОНЛАЙН ПОЭТОМУ НИ ЧЕГО НЕ НАСЛИМ. (Я ЗАКАЗАЛ ДОСТАВКУ А РАЧИСТЫВАЛСЯ В САЛОНЕ)
ПРОСТО КАКОЙ ТО БРЕД.
ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ "УТОЧНЯЛИ" СЕЙ МОМЕНТ ОТКЛЮЧЯЯСЬ НА 2-5 МИНУТ (ПРИДУМЫВАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ВЕРСИЮ ХОТЬ БЫ ВРАЛИ ОДИНАКОВО
Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Домодедовская, 2 Хочу поделиться с Вами своим опытом «сотрудничества с салоном «Связной».Данный магазин находится по адресу МО;г.Щелково-3;ул.Институтская 27Б! Во-первых, хочу сказать, что меня просто возмущает некомпетентность сотрудников. Они толком никогда не могут объяснить, то, что нужно. И таких ни один, ни два, а практически все. На весь салон найдутся один или два консультанта, которые действительно разбираются в своем деле. Зато, что касается... Читать отзыв Хочу поделиться с Вами своим опытом «сотрудничества с салоном «Связной».Данный магазин находится по адресу МО;г.Щелково-3;ул.Институтская 27Б! Во-первых, хочу сказать, что меня просто возмущает некомпетентность сотрудников. Они толком никогда не могут объяснить, то, что нужно. И таких ни один, ни два, а практически все. На весь салон найдутся один или два консультанта, которые действительно разбираются в своем деле. Зато, что касается «впарить», то, что не нужно, это они мастера своего дела, тут их обучают на высоком уровне. Особенно хочется высказаться о сотруднике Сорокатюк Марии Васильевне.Данный продавец хамит,ведет себя отвратительно,человек не разбирается в бытовой технике.Ужасный сотрудник! Простоял 30 минут в итоге не телефона ничего.Прошу принять во внимание данную жалобу и наказать сотрудника,либо дело дойдет до суда!
Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Ситуация такая, заказал через онлайн магазин связной магнитолу в рассрочку, 4 дня мне звонили с Москвы уточняли данные, на 6 день, мне звонят и говорят, что я должен заново оформить заказ, и нынешний отменен. Т.е я прождал почти неделю, мне парили голову, а потом по бороде пустили, не доволен сервисом в целом,магнитолу пойду на 1 тыс дороже куплю в автомагазине,... Читать отзыв Ситуация такая, заказал через онлайн магазин связной магнитолу в рассрочку, 4 дня мне звонили с Москвы уточняли данные, на 6 день, мне звонят и говорят, что я должен заново оформить заказ, и нынешний отменен. Т.е я прождал почти неделю, мне парили голову, а потом по бороде пустили, не доволен сервисом в целом,магнитолу пойду на 1 тыс дороже куплю в автомагазине, не советую что либо покупать, проще переплатить в другом магазине за наличку, чем трепать нервы.
Здравствуйте, Дмитрий! Нам жаль, что не смогли порадовать Вас нашим обслуживанием. Если у Вас остались вопросы к нашей Компании, напишите нам на электронный адрес [email protected] подробное описание ситуации и номер заказа с прикреплением ссылки на этот пост.
Здраствуйте у меня получилась такая проблема мне пришла карта с банка но я не смог её получить потому что работники связного г.Бикина начали делать новый запрос на карту и пришол отказ с банка потому что карта первая была уже готова и теперь мне пришлось позвонить в банк и снять заявку. Я прошу руководства связного проверить на пров пригодность ваших сотрудников
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке, а также полный адрес магазина и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика, 2 с утра испортили мне настроение!!!!!!!!!!!!!!Девушка хамка!манера общ отвратительное!!!!!!!!!!На слово "Здравствуйте,вы не могли бы мне помочь" ответила "Че!?!" с ужасно не довольным лицом,музыка громко играла!Все настолько сильно расстроило что остались только худшие впечатления!!!Научите персонал хотя бы отвечать на вопросы по человечески!!!!!!!!!!!!!!!!
При покупке телефона Самсунг Гэлакси обманным путем были включены в чек две сим карты. То что за них взяли плату уже видно только в чеке. Также без согласия сим карты активированы через личный телефон продавца. Написана претензия . В ответе на претензию лживая информация, что все с моего согласия. Лживые продавцы Колпино и сотрудники отдела претензий. Зарабатывая сомнительные бонусы в... Читать отзыв При покупке телефона Самсунг Гэлакси обманным путем были включены в чек две сим карты. То что за них взяли плату уже видно только в чеке. Также без согласия сим карты активированы через личный телефон продавца. Написана претензия . В ответе на претензию лживая информация, что все с моего согласия. Лживые продавцы Колпино и сотрудники отдела претензий. Зарабатывая сомнительные бонусы в долгосрочной перспективе теряете клиентов. Вот надо дочери покупать телефон и аксессуары к нему. Конечно я не стану покупать в связном и евросети.
Разбираюсь с апреля месяца. Сначала задержали мой платеж по кредиту. 3 недели я ждала зачисления денег, в связи с чем банк наложил проценты. При обращении к Вам мне писали запрос в работе, ответим Вам и все, больше от Вас ничего не поступило. При обращении в банк мне сообщили, что необходимо оплатить процент и обратиться в компанию, которая осуществляла перевод, чтобы... Читать отзыв Разбираюсь с апреля месяца. Сначала задержали мой платеж по кредиту. 3 недели я ждала зачисления денег, в связи с чем банк наложил проценты. При обращении к Вам мне писали запрос в работе, ответим Вам и все, больше от Вас ничего не поступило. При обращении в банк мне сообщили, что необходимо оплатить процент и обратиться в компанию, которая осуществляла перевод, чтобы данную сумму возместили. Думаю хорошо. Оплатила, позвонила на ГЛ. Мне сообщили адрес где оставить отзыв в смс. Оставила его 30.05. Пришла информация в течение 2-х рабочих дней разберемся. Либо у меня Ваши 2 рабочих дня затянулись на 21, либо Вы совершенно некомпетентная компания. При задержке денег для погашения кредита я не пошла в банк и понадеялась на Вашу совестность. Но ее у Вас нет. Я 2 раза звонила, мне говорили ждите, я писала на почту, там вообще игнорирование полным ходом. В понедельник на Вашу компанию будет написана претензия и жалоба в прокуратуру и Роспотребнадзор. Из за Вашей халатности я потеряла свои деньги, нервы и время. Теперь Вы мне оплатите не только мою переплату, а так де моральный ущерб, плюс дополнительно пени за незачисление ДС вовремя за каждый день просрочки. С вашей компанией я больше дела иметь не буду. Вы совершенно не дорожите репутацией. Работая в Вашей сфере я знаю, что такое сделать так, чтобы клиент был доволен и хотел обращаться вновь. Вы неграмотные и неклиентоориентированные. Надеюсь после того, как Вас потаскают по проверкам Выс начнете работать так как полагается сотрудникам, обещавшим связаться в течение 2-х рабочих дней. Я с Апреля жду Ваши дни!!!!! а потом с конца мая. Кошмар и ужас просто.
Достоинства:
Одни сплошные минусы
Недостатки:
Одни сплошные минусы. На ГЛ линии обвиняют что не туда обращаешься, на почту высылаешь все инфо - игнор полным ходом.
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Возможно ответ по обращению был направлен в папку "спам" или до Вас не дозвонились. В любом случае просим извинения за неудобства. Вы можете уточнить наличие ответа по номеру 88007005000 (круглосуточно) или повторно направить обращение на рассмотрение. Спасибо за понимание. Показать 2 ответа
30.05.2019 купил в рассрочку мобильный телефон SONY Xperia XZ1 в магазине Связной в г.Колпино ТРК Меркурий. Для начала цена указанная на витрине не соответствовала реальной, как мне объяснили она действительна при покупке защиты в виде защитного стекла и чехла для телефона, которых "случайно" не оказалось в наличии. Мне было предложено купить мобильный в рассрочку, сэкономив досрочно погасив кредит. Я доверился... Читать отзыв 30.05.2019 купил в рассрочку мобильный телефон SONY Xperia XZ1 в магазине Связной в г.Колпино ТРК Меркурий. Для начала цена указанная на витрине не соответствовала реальной, как мне объяснили она действительна при покупке защиты в виде защитного стекла и чехла для телефона, которых "случайно" не оказалось в наличии. Мне было предложено купить мобильный в рассрочку, сэкономив досрочно погасив кредит. Я доверился продавцу, о чем теперь жалею. Для начала некомпетентными сотрудниками магазина порядка недели не отправлялся мой договор в банк, затем после многочисленных бесед с сотрудниками банка home credit выяснилось, что комплект документов был не корректно оформлен, и по этой причине договор не был подписан и я не имею возможности его закрыть путем досрочного погашения займа. Для себя лично я твердо решил, что никогда больше не стану пользоваться услугами сети Связной и вам рекомендовать не стану. До первого платежа есть еще немного времени по прошествии, которого я обращусь в общество по защите прав потребителей по СПб, если к тому времени не решится моя проблема. Благо такой опыт имеется.
В интернет магазине связном на 2 дня появилась скидка на Часы Apple Watch 4(44mm). В связи с чем мною была оформлена рассрочка на данный товар. Одобрил АльфаБанк. На следующий день, мне позвонил оператор и я подтвердил заказ. Мне сообщили что через 2 дня я смогу забрать свой заказ в выбранном мною салоне. Прийдя в салон , мне не отдали товар,... Читать отзыв В интернет магазине связном на 2 дня появилась скидка на Часы Apple Watch 4(44mm). В связи с чем мною была оформлена рассрочка на данный товар. Одобрил АльфаБанк. На следующий день, мне позвонил оператор и я подтвердил заказ. Мне сообщили что через 2 дня я смогу забрать свой заказ в выбранном мною салоне. Прийдя в салон , мне не отдали товар, так как в их салоне нет доступа к Альфа Банку и они не могут мне распечатать договор! После мне позвонил оператор и сообщил что получить данный товар я не смогу и мне надо оформить заново заявку, но проблема в том что теперь цена заказа возросла на 4000 рублей. Я крайне недоволен таким отношением к покупателям.
Отзыв о Связной по адресу Аксай, Аксайский пр., 23 Купленные в вашем салоне наушники вышли из строя будучи на гарантии. Обратились в салон, отправили в сервисный центр, там выдали акт о непригодности и возврате денежных средств. Но из-за некомпетентности и безграмотности сотрудников салона, в частности, директора Ольги ( ее телефон 89612787173), которая оформляла обращение под номером 04322316.Но эта заявка возвращалась несколько раз, так как постоянно чего-то не хватала, мы... Читать отзыв Купленные в вашем салоне наушники вышли из строя будучи на гарантии. Обратились в салон, отправили в сервисный центр, там выдали акт о непригодности и возврате денежных средств. Но из-за некомпетентности и безграмотности сотрудников салона, в частности, директора Ольги ( ее телефон 89612787173), которая оформляла обращение под номером 04322316.Но эта заявка возвращалась несколько раз, так как постоянно чего-то не хватала, мы 2 раза подносили документы. Результат:неправильно указан цвет товара, а у нас истёк срок действия акта. Сервисный центр не выдаёт повторный. Примите меры, пожалуйста. Надеюсь получить положенные денежные средства.
Здравствуйте, Светлана! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста,фото\скан документов и ссылку на данный пост нам на адрес [email protected]. Спасибо! Показать 1 ответ
Неделю назад приходила в салон по адресу г. Пермь ул комсомольский проспект 24, наклеить стекло на телефон , уже не в первый раз !!! Ранее уже приходила сюда , и все было прекрасно , а тут мне попался специалист который мне не смог наклеить стекло , в итоге я потратила кучу своего времени и не получила того , за... Читать отзыв Неделю назад приходила в салон по адресу г. Пермь ул комсомольский проспект 24, наклеить стекло на телефон , уже не в первый раз !!! Ранее уже приходила сюда , и все было прекрасно , а тут мне попался специалист который мне не смог наклеить стекло , в итоге я потратила кучу своего времени и не получила того , за чем пришла !!! Пригласили меня подойти в другой день , чтоб переклеить мое стекло , по итогу начали предлагать какое то стекло подозрительное , по моим ощущениям не продающего в этой компании -китайское какое то , в итоге я настояла чтоб наклеили то , которое всегда устанавливаю , на этот раз клеил стекло Дмитрий (директор этого магазина ) наклеил ужасно , простояла опять более полу часа , в итоге опять меня отправил на другой день , аргументируя тем , что стекла больше такого нет и нужно ждать поставки , договорились на среду , но когда я пришла уже в третий раз !!!! Третий !!!Дмитрия этого не было, который обещал мне переклеить стекло , так мне ничего по итогу и не наклеили , хамское отношение со стороны директора Ососова и продавца Виталия !!!! Я разочарована , 3 раза приезжала , 3 раза оплачивала стоЯнку , при этом не получила того , за чем пришла !!!! Больше сюда не прийду , хотя раньше очень часто приходила и все было прекрасно !!!! Новые продавцы в салоне - и ужасное обслуживание!!!! Сама не приду и знакомым буду советовать , чтоб сюда больше не приходили !!!
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, полный адрес магазина и ссылку на данный пост нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Бул. Победы, д. 23, кор. Б Обманывают людей продают сломанные телефоны прошлогодних моделей за новые, никогда не покупайте там телефоны.Я всё понимаю когда идешь на рынке покупать что-то или извините мы идём магазин где всё официально. ужасный магазин
Здравствуйте. Для нас очень важно разобраться в данном вопросе, поэтому просим прислать подробное описание ситуации и скан/фото чека на покупку полностью (от края до края). Информацию просим выслать на адрес электронной почты [email protected]. В течение двух рабочих дней мы Вам ответим.
Отзыв о Связной по адресу Челябинск, ул.Сталеваров,66 Здраствуйте! 14.06.19 оформила телефон в рассрочку в компании Связной г.Челябинска, в чеке оказалась дополнительная платная услуга СМС- информирование "Кибер-Рейн" ,которая мне не нужна, про которую продавцы салона умолчали и я сама не обратила внимания подписала документы. Придя домой только заглянула в чек,поняла,что получила не рассрочку ,а кредит с переплатой, обман!!! Очень огорчена, сейчас как от нее отказаться, на горячей линии толком... Читать отзыв Здраствуйте! 14.06.19 оформила телефон в рассрочку в компании Связной г.Челябинска, в чеке оказалась дополнительная платная услуга СМС- информирование "Кибер-Рейн" ,которая мне не нужна, про которую продавцы салона умолчали и я сама не обратила внимания подписала документы. Придя домой только заглянула в чек,поняла,что получила не рассрочку ,а кредит с переплатой, обман!!! Очень огорчена, сейчас как от нее отказаться, на горячей линии толком не помогли.Больше в СВЯЗНОЙ за покупками не обращусь.
Здравствуйте, Юлия! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Вопрос по возврату денег по претензии У00307002 так и не решен! Когда вернут деньги? Прошло с момента возврата уже 3 недели, по закону 10 дней! Вы на предыдущий отзыв ответили, что нужно написать заявление и принести кредитный договор, т.к. их при оформлении возврата не было! Заявление было написано, кредитный договор предоставлен был сразу! Это подтвердили сотрудники магазина,когда я к... Читать отзыв Вопрос по возврату денег по претензии У00307002 так и не решен! Когда вернут деньги? Прошло с момента возврата уже 3 недели, по закону 10 дней! Вы на предыдущий отзыв ответили, что нужно написать заявление и принести кредитный договор, т.к. их при оформлении возврата не было! Заявление было написано, кредитный договор предоставлен был сразу! Это подтвердили сотрудники магазина,когда я к ним обратилась после Вашего письма. Мне ответили, что больше никаких документов не нужно,т.к. оформили все сразу! Сколько этот бардак будет продолжаться????Когда вернут деньги? Р.S. Вчера писала повторный отзыв, он кем-то был благополучно удален.
Добрый день Я, 26 февраля 2019 г обратилась в "Связной" ,находящийся по адресу: РБ,г.Благовещенск, ус.Седова ,111 , с целью уточнения баллов на моей карте "Связной", девушка сказала,что эти баллы нужно перевести на карту "Кукуруза". И перевела.На мой вопрос: "Есть ли срок действия у этих баллов?" ,она ответила: " что они не сгорают". Я копила эти баллы в течении нескольких лет и... Читать отзыв Добрый день Я, 26 февраля 2019 г обратилась в "Связной" ,находящийся по адресу: РБ,г.Благовещенск, ус.Седова ,111 , с целью уточнения баллов на моей карте "Связной", девушка сказала,что эти баллы нужно перевести на карту "Кукуруза". И перевела.На мой вопрос: "Есть ли срок действия у этих баллов?" ,она ответила: " что они не сгорают". Я копила эти баллы в течении нескольких лет и 16 июня 2019 решила их потратить. Я была очень шокирована ,что баллов на карте нет. Оказывается они действуют только 3 месяца,о чем сотрудник "связного" не предупредила. Получается,что они сгорели 26 мая 2019г. Прошу Вас рассмотреть вопрос о восстановлении моих баллов, даже если за счет сотрудника. Спасибо.
Ужасный отзыв о Интернет магазин «repliki-smartfonov.ru» Решила оставить отзыв о этом «супер»магазине «repliki-smartfonov»,т.к я сначала тоже начиталась положительных отзывов и даже поверила,что ну очень хороший магазин и отличные реплики,а оказался полный ЛОХОТРОН.Заказала самсунг NOTE 8,конечно,я понимала,что это реплика и больших надежд не питала,особенно на дополнительные функции,меня ,в основном, интересовала полноэкранная камера и прием звонков,а на оригинал денег пожалела,а зря!Прислали первый... Читать отзыв Ужасный отзыв о Интернет магазин «repliki-smartfonov.ru» Решила оставить отзыв о этом «супер»магазине «repliki-smartfonov»,т.к я сначала тоже начиталась положительных отзывов и даже поверила,что ну очень хороший магазин и отличные реплики,а оказался полный ЛОХОТРОН.Заказала самсунг NOTE 8,конечно,я понимала,что это реплика и больших надежд не питала,особенно на дополнительные функции,меня ,в основном, интересовала полноэкранная камера и прием звонков,а на оригинал денег пожалела,а зря!Прислали первый тел,правда быстро за 5 дней,конечно же,за предоплату.Вроде,проверила при курьере -включился,как то все быстро и понять не успела!Тут же начала тестировать,после ухода,включила зарядку-перегорела сразу же,ну ,ладно,есть оригинальные,потом выяснилось,что у телефона не работает динамик,один раз удалось позвонить,но потом пропала полностью пропали мобильные сети-там 2 симки,сразу позвонила на мобильный,т.к тел. магазина не прозванивался,попросила вернуть деньги,но мне сказали,что это без вариантов,в лучшем случае поменяем,если сможем.Отослала ,опять же за свои деньги!Сказали протестируем,тогда решим,но поменяли!Прислали второй,опять такое же г…,до смешного-включила в сеть,адаптор,просто,взорвался у меня в руке,обесточила квартиру,думаю,ладно мелочи,главное чтобы работал,но опять та же песня,один раз звоню,вроде звук был, потом пропала опять вся мобильная сеть и уже два дня лежит и не бещет вернуться,камера в этом,воще,отстой,просто,на пол экрана!Написала им опять,на что мне ответили,что у них он работал,а на камере пленка,а ее ,воще,никакой не было,я поняла ,с их слов,что пока тел,дошел ко мне,его потенциал закончился,я им написала и спросила,как будем решать эту проблемму?Может все таки вернете деньги,если вы так уверенны в своем тел.На что мне ответили дословно-ПРОБЛЕММУ РЕШАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ И НЕ НАДО НАМ УКАЗЫВАТЬ ,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!Я очень пожалела,что повелась на этот ЛОХОТРОН,но даже ,для этой подделки цена не маленькая 12200,за не рабочий телефон как то жалко!Надеюсь мой отзыв будет полезным для Вас и не читайте положительные отзывы ,они их сами пишут!»
Взяла в рассрочку телефон за 10000т. Так они мне все что можно было подключили и даже ни разу не сказали сколько какая услуга стоит, услуга все включено 8т.руб. Пыталась отказаться так они сказали что отказаться уже нельзя. Мы же наклеили вам стекло скачали приложения, так перед тем как всё делать надо было сказать сколько это всё будет стоить ни один... Читать отзыв Взяла в рассрочку телефон за 10000т. Так они мне все что можно было подключили и даже ни разу не сказали сколько какая услуга стоит, услуга все включено 8т.руб. Пыталась отказаться так они сказали что отказаться уже нельзя. Мы же наклеили вам стекло скачали приложения, так перед тем как всё делать надо было сказать сколько это всё будет стоить ни один нармальный человек ни возьмёт эту услугу за 8т. Руб. Так они и молчат изначально, а потом поздно отказываться развод лахотрон будте внимательны проверяйте всё что они делают. Меня на 10000т надурили и вернуть деньги ни как нельзя!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не порадовал наш сервис. Пожалуйста, отправьте нам на электронную почту [email protected] фото/скан чека покупки с указанием ссылки на этот пост. Мы постараемся разобраться и помочь Вам!
Покупала швейную машину, в подарок был мультипекарь. Проверив машинку, забыла проверить мультипекарь. В комплектации не было съемных панелей, хотя в документах указанно 3 шт. Была очень разочарована. Оператор сказала, что ничего уже сделать нельзя, надо было проверять при курьере, с этим согласна. Но сам факт обмана на лицо. Зарабатывают на невнимательности клиентов. (одна панель стоит в среднем 500 руб)
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Просим Вас отправить нам на электронный ящик отзывов номер заказа. Ждем письмо на [email protected]. Обязательно укажите ссылку на этот пост. Всего доброго.
9.04.2019 я в салоне евросеть хотел перевести сумму на киви кошелёк. Этого же числа десять чеков были заблокированы системой до рассмотрения. Я этого же числа написал 10 заявлений на возврат денег. 11.04.2019 мне возвратили 9 чеков из 10. Один чек так и остался на рассмотрении до сих пор. Создавались ни один инцидент, но все безполезно, чек так и остаётся на... Читать отзыв 9.04.2019 я в салоне евросеть хотел перевести сумму на киви кошелёк. Этого же числа десять чеков были заблокированы системой до рассмотрения. Я этого же числа написал 10 заявлений на возврат денег. 11.04.2019 мне возвратили 9 чеков из 10. Один чек так и остался на рассмотрении до сих пор. Создавались ни один инцидент, но все безполезно, чек так и остаётся на рассмотрении. Номер последнего инцидента 16692372 и создавали заявку руководству 140290. Прошу вас разобраться по данной ситуации и принять соответствующии меры по возврату денег. Номер чека 0000000525 индикатор платежа2439292677
Здравствуйте. 12 июня приобрела два телефона в рассрочку на сумму 40000.На второй день решила пролистать документы (показалась сумма больше, чем должна быть) и обнаружила ,что продавец меня не спрашивая включил страховку на два телефона (общая сумма 8600) и ещё какие та настройки(про что не было речи) на сумму 2500.15 июня поехала разбираться, на что продавец говорит ,ну Вы же хотели... Читать отзыв Здравствуйте. 12 июня приобрела два телефона в рассрочку на сумму 40000.На второй день решила пролистать документы (показалась сумма больше, чем должна быть) и обнаружила ,что продавец меня не спрашивая включил страховку на два телефона (общая сумма 8600) и ещё какие та настройки(про что не было речи) на сумму 2500.15 июня поехала разбираться, на что продавец говорит ,ну Вы же хотели телефоны приобрести и я включил страховку ,что бы Вам 100% не отказали. Хотя, во время покупки говорил , что нужно приобрести аксессуары на сумму 3500(для того что бы не было отказа). В общем в возврате страховки или вообще в отказе от сделки мне отказали. В итоге я поехала в банк и там сказали, что это мошенничество и что можно вернуть страховку через банк. Буду надеяться ,что получится. Магазин находится в г. Серпухов. Московское шоссе. Т.Ц. Б Класс. Продавец РАПКИН АРТЕМ АЛЕКСЕЕВИЧ И ШАШКОВА ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Уволить таких сотрудников!!!
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Первый заказ № 61253213
Покупка телефонов
Очень не приятная история.
Сожалеем, что подобное произошло :(
Спасибо.
Не профессионализм продавцов - зеркало компании.
Информацию просим выслать на адрес электронной почты [email protected].
В течение двух рабочих дней мы Вам ответим.
Очередной способ разводилова
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас.
Надеемся на Ваше понимание.
Ужасное отношение к покупателям
Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!
Работают одни мошенники
ОСТОРОЖНО С ЖЕЛАНИЯМИ
ЖАДНЫЙ И ВРУЩИЙ СВЯЗНОЙ
27 июн. 2019, 12:35
КОМУ
ПАПКА:
Отправленные
Просто нет времени дозваниваться по глупсму меню горячей линии да и смысла.
Обьясню ситуацию:
27 июн. 2019, 12:35
КОМУ
ПАПКА:
Отправленные
Просто нет времени дозваниваться по глупсму меню горячей линии да и смысла.
Обьясню ситуацию:
РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ:
2, НА ДАННУЮ МОДЕЛЬ НЕ БЫЛО НИКАКИХ АКЦИЙ. (ВРАНЬЁ)
ПРОСТО КАКОЙ ТО БРЕД.
ХОТЬ БЫ ВРАЛИ ОДИНАКОВО
СМЕХ ОБИДА РАЗОЧАРОВАНИЕ
ОРЕДНАЯ ЗАМАНУХА СВЯЗНОГО
Ужас просто
Pioneer MVH-280FD
Нам жаль, что не смогли порадовать Вас нашим обслуживанием.
Не компетентные работники
Покупка часов Apple Watch
Просьба о разрешении вопроса
ужасный персонал
Ужасный товар
Информацию просим выслать на адрес электронной почты [email protected].
В течение двух рабочих дней мы Вам ответим.
ужастное обслуживание
Беспроцентная рассрочка в Связном- обман
Проблема с возвратом денег
Р.S. Вчера писала повторный отзыв, он кем-то был благополучно удален.
бонусная программа
Спасибо.
Решила оставить отзыв о этом repliki-smartfonov.ru
Обман в связном
Интернет-магазин Связной
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Просим Вас отправить нам на электронный ящик отзывов номер заказа.
Ждем письмо на [email protected].
Обязательно укажите ссылку на этот пост.
Всего доброго.
Проблемы с возвратом денег
Уволить таких продавцов БКласс!!!
Уволить таких продавцов БКласс!!!