Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники

Приложение renlife

Гость 1 апреля, 2019 год
Выручает приложение каждый раз, когда нет возможности сходить к врачу. Специалисты грамотные, внимательные и отзывчивые. Желаю успехов и добавления новых специальностей, особенно интересен педиатр. 300 рублей даже для нас в Тульской области недорого, врачи стоят дороже. поэтому renlife будет в моем телефоне однозначно!

Связной в г. Звенигород

Гость 13 марта, 2019 год
Нет претензий. Меня обслужили нормально - телеф достали,все показали, посоветовали.
при мне заходил в салон парень и начал ругаться, что в платежном аппарате нет чековой ленты. Продавцы говорят - не мы обслуживаем. Парень им в ответ - в вашем магазине ведь стоит.
Вышел конфликт.
Вышел конфликт.
Продавцов тоже можно понят - идут разные, совершенно разные люди, непросто всех выдержатьsmile

выражаю огромную благодарность сотрудникам Связного .

Новочебоксарск 10 марта, 2019 год
Вежливые операторы,быстрая бесплатная доставка.Заказала гигароид- внук в восторге!!!
Достоинства:
  1. Опретивность

ПРИТЕНЗИЯ - обман при покупке телефона

Гость 8 марта, 2019 год
Здравствуйте. Я Грошев Андрей Александрович 1962 года рождения ( 57 лет), 05.03.19 в районе одиннадцати часов пришел в магазин "связной" находящийся в г.Артемовский Свердловской области по улице Мира д.6 для покупки телефона, ко мне подошла молодая девушка, я ей сказал что хотел бы приобрести телефон Samsung Galaxy A8 в рассрочку, она мне сказала, что бы приобрести этот телефон в... Читать отзыв Здравствуйте. Я Грошев Андрей Александрович 1962 года рождения ( 57 лет), 05.03.19 в районе одиннадцати часов пришел в магазин "связной" находящийся в г.Артемовский Свердловской области по улице Мира д.6 для покупки телефона, ко мне подошла молодая девушка, я ей сказал что хотел бы приобрести телефон Samsung Galaxy A8 в рассрочку, она мне сказала, что бы приобрести этот телефон в рассрочку нужно приобрести аксессуары на сумму 3000 рублей- это обязательное условие рассрочки, на что я согласился и приобрел кейс-книжку стоимостью 272 рубля, внешний аккумулятор 500 рублей, наушники JBL 910 рублей, портативная колонка 910 рублей, защитное стекло 728 рублей, после чего девушка начала составлять заявку и больше мне ничего не говорила, по истечение некоторого времени девушка сказала - что сейчас на ваш телефон придет код в смс и нужно его сказать, почти сразу же пришла смс с кодом и я продиктовал ей, документы были успешно заполнены она мне принесла телефон, аксессуары, наклеила стекло защитное дала документы для подписи и чек, я везде расписался
забрал все купленной и пошел домой и по приходу домой я надел очки т.к в силу возраста зрение плохое и посмотреть в чек а там кроме всего перечисленного еще и комплексная защита стоимостью 4049 рублей, консультация айфон/айпад стоимостью 3190 рублей и три сим карты билайн по 300 рублей. Эти услуги я не просил что бы мне их оказывали и комплексную защиту я тоже не просил как и симкарты, ЭТО ПРОСТО ОБМАН И МОШЕНИЧЕСТВО, на следующий день я пришел для выяснения этого обмана, подошел к этой же девушке и спросил откуда эти симкарты и услуги на такую сумму!? она сказала что это все входить в обязательные условия для рассрочки и что мне все это было сказано! МНЕ НИЧЕГО СКАЗАНО НЕ БЫЛО!!!И вообще что это такое- что бы взять телефон за 20000 тысяч в рассрочку нужно еще услуг и аксессуаров набрать на 10000 тысяч!!! ЭТО просто бред какой то!!! она продолжила что когда приходила смс с кодом там все написано было и если вы мне сказали код то значит вы согласны с этим всем! вообщем ПРИТЕНЗИЯ ТАКАЯ-почему продавцы не говорят что в смс приходит не только код но и стоимость всех услуг и гаджетов и что если вас все устраивает и вы согласны со всеми пунктами то скажите мне код-ЭТОГО НИЧЕГО СКАЗАНО НЕБЫЛО!!! да и я не знал в силу своего возраста. По моему мнению что когда человек приходит такой магазин он надеется на честность продавцов, Я надеелся! Продавцы должны всегда спрашивать у клиента надо это ему или нет и говорить стоимость той или иной услуги. Если они не говорят цену и неспрашивают надо ли это человеку или нет, а просто без твоего ведома включают эти услуги в твой счет тТО ЭТО ОБМАН!!! Прошу Вас разобратся в этой ситуации и вернуть мне деньги за услуги которые я не говорил что мне нужны и которые путем обмана включили в мой чек- это комплексная защита за 4049 рублей и консультация айфон/айпад за 3190 рублей в счет погашения кредита.
Связной Ответ представителя Связной 8 марта, 2019 год
Здравствуйте, Андрей Александрович.
Сожалеем, что так произошло. Пожалуйста, пришлите нам на электронный адрес [email protected] ссылку на пост и фотографию чека на покупку. Мы постараемся во всем разобраться.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Синькевич Юрий Григорьевич 24 февраля, 2019 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинская Слобода,19 На обращение с заявлением от 21.02.2019 г. в маг. Связной (ул.Ленинградская, д.49, г. Петропавловмк-Камчатский, Камчатский край, 683003) о наличии и предоставлении на ознакомление по модели Samsung Galaxy Note 9 512Gb продавец ЛАВРИЩЕВ М.В. сообщил о том, что товар есть в наличии, но предоставить на ознакомление не может, так как он находится в коробке, запечатанной прозрачной пленкой. 23.02.2019 г. 19:05... Читать отзыв На обращение с заявлением от 21.02.2019 г. в маг. Связной (ул.Ленинградская, д.49, г. Петропавловмк-Камчатский, Камчатский край, 683003) о наличии и предоставлении на ознакомление по модели Samsung Galaxy Note 9 512Gb продавец ЛАВРИЩЕВ М.В. сообщил о том, что товар есть в наличии, но предоставить на ознакомление не может, так как он находится в коробке, запечатанной прозрачной пленкой. 23.02.2019 г. 19:05 и 19:02 я оформил в рассрочку через АО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ" по договору от 23.03.2019 г. N122557352 в маг. Связной покупку этого телефона на подарок по кассовому чеку N1470 и аксессуары к нему по кассовому чеку N1328, которые продавец ЛАВРИЩЕВ М.В. уложил в фирменный пакет "СВЯЗНОЙ". Смартфон Samsung Galaxy Note 9 был принесен со склада маг. Связной в коробке, которая прозрачной пленкой запечатана не была. По прибытии домой в очках я обнаружил, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 мне был представлен в коробке, которая имеет повреждение поверхности. При оформлении продажи товара продавец ЛАВРИЩЕВ М.В. об этом мне не сообщил. Место и причины повреждения коробки: при длительном хранении товара в маг. Связной, текст "техническая характеристика смартфона", указанная на коробке в нижней части изрезана острым предметом. Прошу принять решение о замене коробки оного товара. Ответ предоставить по адресу: ул. Топоркова, д.6/3, кв.20, г. Петропавловск-Камчатский, Камчатский край, 683031, контактный телефон +7(914)7861167. На обращение с заявлением 24.02.2019 г. о наличии и устранении вышеуказанных недостатков товара продавец ЛАВРИЩЕВ М.В. согласился и рекомендовал самостоятельно обратиться с письменным заявлением к вышестоящему руководству через данный сайт. По требованию повторно предоставлю в маг. Связной договор, кассовые чеки и коробку с смартфоном, так как к оному заявлению их изображение приложить нет возможности, поскольку на сайте Интернета СВЯЗНОЙ ОТЗЫВЫ позиция "фотографическое изображение" находится в НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Настройки на смартфоне Lenovo Phab2 все включены.
Достоинства:
  1. Заказ товаров через магазин.
Недостатки:
  1. В магазине ассортимент аналогичных товаров в ограниченном количестве. На сайте Интернета СВЯЗНОЙ ОТЗЫВЫ позиция "фотографическое изображение" находится в НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ.
Связной Ответ представителя Связной 24 февраля, 2019 год
Добрый день, Юрий Григорьевич.
Очень жаль, что коробка от смартфона повредилась.
Хотим пояснить, что во время покупки гаджета у Вас не возникло вопросов по поводу целостности упаковки. Вы подписали всю необходимую документацию и покинули отделение, тем самым дали нам основания полагать, что товар Вас полностью устроил.
К сожалению, замена упаковки невозможна в связи с тем, что производитель указывает на ней серийный номер и IMEI устройства, такая упаковка существует в единственном варианте. Предоставить Вам другую упаковку с информацией о другом аппарате мы также не можем, дабы избежать сложностей во время сервисного обслуживания.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
Спасибо за отзыв.

Наушники Elari Nano Pods

Самойленко Виталий Геннадьевич 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Инта, ул. Куратова 22 кв.42 Здравствуйте, мною были приобретены данные наушники в октябре 2018года, в первую же неделю эксплуатации, выявился дефект, периодические перебои со связи по Блютуз.Я обратился в магазин , где были приобретены наушники, изложил своими словами данный дефект, после чего продавец, выдал квитанцию о приёмке и чеками, я не ознакомился с дефектом указанным в заявлении, надеясь, что меня правильно поняли, по прошествии месяца,... Читать отзыв Здравствуйте, мною были приобретены данные наушники в октябре 2018года, в первую же неделю эксплуатации, выявился дефект, периодические перебои со связи по Блютуз.Я обратился в магазин , где были приобретены наушники, изложил своими словами данный дефект, после чего продавец, выдал квитанцию о приёмке и чеками, я не ознакомился с дефектом указанным в заявлении, надеясь, что меня правильно поняли, по прошествии месяца, я зашёл в магазин, и продавец, уже другой объяснил мне, что заявление о дефекте составлено некорректно, при обращении в сервисный центр, мне сказали ремонт будут производить только согласно указанному в заявлении дефекту. Можно ли как то исправить ситуацию, или только через оформление нового заявления?
Связной Ответ представителя Связной 19 ноября, 2018 год
Виталий Геннадьевич, здравствуйте.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Для решения вопроса, рекомендуем написать на нашу электронную почту [email protected]. В теме письма прикрепите ссылку на пост и код авторизации.
Заранее спасибо.

Благодарность о заказе 52616318

Дмитрий 30 сентября, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Кубинка, Наро - Фоминское ш., 14 Спасибо вопросов не имею хороший сервис вежливые продавцы

Купон не активен

Р 20 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Я купил у вас камеру Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark IV Body (черный)
номер заказа 51123033 Спустя какое то время я получил смс где написано что я могу использовать купон на 5000 р. написано что он активен будет с 17.09 по 14.10.18. Я пришел в магазин 18 го сентября использовать этот купон и продавец сказала что он не действителен. Что делать? Писал вам на две почты, ответа нет((( г. Магнитогорск
Связной Ответ представителя Связной 20 сентября, 2018 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что так случилось.
Пожалуйста, пришлите нам на [email protected] № телефона, на который Вам поступил купон, № купона (из смс-сообщения), полный адрес магазина, куда Вы обратились (город, улицу и дом), скан/фото чека на покупку (чтобы был виден полностью) и с какого адреса электронной почты Вы писали. Также не забудьте указать ссылку на этот отзыв.
Мы все проверим и ответим Вам.
Всего доброго!

Как быстро мне доставят новый телефон

Гость 17 сентября, 2018 год
Возможно ли узнать в каком сервисном центре находится телефон? статус 040785182
А так же как быстро мне доставят новый телефон?
Связной Ответ представителя Связной 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте!
Ваш смартфон находится в авторизованном сервисном центре МТ Сервис. Официальный сайт - http://www.mtservice.ru/.
Ремонт
по страховке проводится в течение 90 календарных дней, но возможно и быстрее.
Вы всегда будете в курсе статуса ремонта, если будете использовать наш сайт http://service-ok.svyaznoy.ru/, автоматическое меню горячей линии 8-800-700-5000 или отправлять бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).

Супер

Гость 5 сентября, 2018 год
Почитала отзывы на этом сайте и ,честно говоря, удивилась,что так большая их часть негативная. Я живу в небольшом городе,у нас тоже есть "Связной". Я не раз приобретала там телефон и никогда не замечала за сотрудниками магазина хамства. Б/У телефоны тоже ни разу не попадались. Не знаю где вы такие ужасные "связные" находите..

Смартфон Honor 9 Lite

Гость 30 августа, 2018 год
В магазине Связной заказывал смартфон Honor 9 Lite черного цвета. Покупку курьер привез вовремя и я расплачивался уже по факту получения. Смартфоном активно пользуюсь уже четвертый день и могу отметить, что он хорошо держит заряд - одного вполне хватает на целый день. При этом я не только разговариваю, но и часто слушаю музыку, пользуюсь интернетом. Связной предоставил к смартфону все... Читать отзыв В магазине Связной заказывал смартфон Honor 9 Lite черного цвета. Покупку курьер привез вовремя и я расплачивался уже по факту получения. Смартфоном активно пользуюсь уже четвертый день и могу отметить, что он хорошо держит заряд - одного вполне хватает на целый день. При этом я не только разговариваю, но и часто слушаю музыку, пользуюсь интернетом. Связной предоставил к смартфону все документы, в том числе и гарантию, поэтому к сервису магазина у меня вопросов нет.

Самый быстрый кредит на покупку, который я только мог получить

Гость 23 августа, 2018 год
Магазин Связной выбрал для покупки планшета Apple iPad Pro потому, что дали возможность быстро оформить кредит на 36 месяцев. Вся процедура проводилась онлайн - заполнил анкету, подождал решение банка - где-то около 10 минут, и менеджер магазина Связной продолжил оформление покупки. Забрал планшет в пункте самовывоза, куда вместе с ним привезли и договор кредита. На месте подписал, внес первый платеж... Читать отзыв Магазин Связной выбрал для покупки планшета Apple iPad Pro потому, что дали возможность быстро оформить кредит на 36 месяцев. Вся процедура проводилась онлайн - заполнил анкету, подождал решение банка - где-то около 10 минут, и менеджер магазина Связной продолжил оформление покупки. Забрал планшет в пункте самовывоза, куда вместе с ним привезли и договор кредита. На месте подписал, внес первый платеж и получил планшет. Если сравнивать Связной с другими магазинами, то он явно выигрывает в плане обслуживания клиентов и срока выдачи кредита. В плане цен на товары он тоже хорошо котируется, я мониторил разные магазины и в Связном цены оказались ниже, чем во многих других.
Связной Ответ представителя Связной 23 августа, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятного пользования)

Г. Нерчинск

Г. Нерчинск 3 августа, 2018 год
В г. Нерчинск управляющий магазина связной мужчина, грубит клиентам лезит в глаза, ведет себя не адекватно люди ходить не хотят вазврошятся в магазин пожайлусто премите меры или мы будем распространять слухи об вашем управляющем в интернете.
Достоинства:
  1. Нас все устраивае
Связной Ответ представителя Связной 20 августа, 2018 год
Добрый день!
Жаль, что пришлось столкнуться с подобным.
Для детального разбора ситуации, просим Вас описать внешность управляющего и сообщить даты обращения в салон. Информацию ждем на нашу почту [email protected], пожалуйста, укажите ссылку на этот пост. Обязательно проверим данные и предоставим ответ в течение двух рабочих дней.
Благодарим за обращение.

Николай 14 июля, 2018 год
Приобретал в данном магазине смартфон для своей девушки Xiaomi Redmi 5 2/16Gb (Gold). После покупки в магазине Связной обнаружили дефект, побитые пиксели матрицы на тачскрине. Позвонил в поддержку, консультант, на удивление, оказался вменяемым, объяснил мне все правила замены товара, приехал обратно в магазин вечером того же дня. Сдал телефон на экспертизу, менеджер в салоне взял мои данные паспорта, утром мне... Читать отзыв Приобретал в данном магазине смартфон для своей девушки Xiaomi Redmi 5 2/16Gb (Gold). После покупки в магазине Связной обнаружили дефект, побитые пиксели матрицы на тачскрине. Позвонил в поддержку, консультант, на удивление, оказался вменяемым, объяснил мне все правила замены товара, приехал обратно в магазин вечером того же дня. Сдал телефон на экспертизу, менеджер в салоне взял мои данные паспорта, утром мне поступил звонок из магазин,сказали, что телефон брак. Днем выдали уже новый телефон. К нему нареканий пока никаких нет, работает отлично.Хорошо, что мобильный телефон находился на гарантии.

Супер магазин

Андрей 14 июня, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 ИМХО лучший магазин электроники в городе. Очень широкий ассортимент товара, вежливый персонал, продавцы-консультанты не донимают каждые 30 секунд(очень бесит такое отношение в других магазинах)

Прекрасное и грамотное обслуживание

Колоскова Наталья Николаевна 14 июня, 2018 год
13.06.18 приобрела смартфон в магазине Связной Северное Сияние(Бутово).
Никак не могла определиться с выбором и грамотная помощь консультанта оказалась очень кстати.Консультант Антон рассказал о всех моделях по моим параметрам, помог выбрать подходящую и все необходимые аксессуары. Сотрудникам даже пришлось немного задержаться, но все было сделано на высшем уровне. Большая благодарность Антону!
Достоинства:
  1. Доброжелательность и грамотный подход
Недостатки:
  1. нет
Связной Ответ представителя Связной 14 июня, 2018 год
Добрый день, Наталья Николаевна! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших специалистов! Обязательно передадим благодарность Антону.
Ждем Вас снова!

"В отпуск с Nokia"

Гость 24 мая, 2018 год
Добрый день! Подскажите пожалуйста я выиграла в конкурсе "В отпуск с Nokia". Как выдаются призы и взымается ли какая то плата?

Благодарность

Светлана 25 апреля, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо Денису Брейкину из Связного VIVA в Бутово, за понимание,терпение и квалифицированную помощь. Приобрела телефон. Очень довольна. Побольше бы таких продавцов. Спасибо.

Благодарность

Наталья 12 апреля, 2018 год
08.04.2018года , мне пришлось обратиться в офис связной в трк "балканском"- Максидрома .По поводу возврата денежных средств ,где опытный специалист Регина мне профессионально помогла .Я ей очень благодарна и прошу руководство связного обратить внимание на Ее профессионализм и выписать ей премию .
Связной Ответ представителя Связной 31 марта, 2018 год
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку.
Будем радовать Вас и в дальнейшем!
С уважением, Связной!

Лучшие сотрудники в Сан Марте

Елена 5 февраля, 2018 год
Решила преобрести новый телефон, много обошла салонов в Пензе все везде одинаковое, зашла в Связной г.Пенза ул.Плеханова 19, ТЦ Сан Март, мне понравился Samsung J2, сотрудник мне его показал все о нем рассказал,что мне захотелось его сразу преобрести. Приобрела в рассрочку. После покупки и обслуживания я была очень довольна своей покупкой, я не пожалела что зашла в связной, приятные сотрудники... Читать отзыв Решила преобрести новый телефон, много обошла салонов в Пензе все везде одинаковое, зашла в Связной г.Пенза ул.Плеханова 19, ТЦ Сан Март, мне понравился Samsung J2, сотрудник мне его показал все о нем рассказал,что мне захотелось его сразу преобрести. Приобрела в рассрочку. После покупки и обслуживания я была очень довольна своей покупкой, я не пожалела что зашла в связной, приятные сотрудники очень вежливые все объяснили. Я очень довольна! Побольше бы таких сотрудников и такое качественное обслуживание сразу видно профессионалы своего дела! Молодцы ребята!

хороший сервис

Гость 12 января, 2018 год
Вчера, 11.01.2018 посетила магазин связной (новокосино 4), обслуживание осталась очень довольна!!! Сотрудники магазина очень быстро и качественно меня обслужили, а главное не были навязчивы как обычно это бывает во многих магазинах. Хочу отметить, что посетителей было много и ни кто не остался без внимания.
Связной Ответ представителя Связной 12 января, 2018 год
Добрый день.
Благодарим Вас за тёплые слова.
До новых встреч.

Благодарность!

Наталия 8 декабря, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Комсомольский пр-кт, дом 24, строение 1 Огромное спасибо девушке-продавцу из Связного по адресу Комсомольский пр-кт, дом 24, строение 1. К сожалению я не запомнила ее имя, она работала в 18:30 и оказала вне огромную помощь. Она настоящий профессионал своего дела и приятно, когда такие люди работают с клиентами и помогают оперативно решать любые их вопросы.
Связной Ответ представителя Связной 8 декабря, 2017 год
Наталия, мы искренне рады Вашему отзыву! Спасибо, что отметили работу сотрудника нашей Компании!)

Отличный салон

Александр Т 13 ноября, 2017 год
Заказал через интернет смартфон,номер заказа 41377268 ,все привезли вовремя и лучшем виде.
Достоинства:
  1. Вежливость персонала. Точность в доставке.

качество обслуживания

Ольга 25 сентября, 2017 год

Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания Телефон Xiaomi Redmi 3 - качество обслуживания

Здраствуйте! 24 августа 2016 г. мной в Вашем магазине СВЯЗНОЙ г. Тамбов был приобретен Сотовый телефон в кредит и через 2 месяца выплачен справка имеется , “,сматрфон Xiaomi Redmi 3 Pro” (серийный номер IMEI 1: 869774022074702/ IMEI 2:869774022074710) стоимостью 16990 руб. 00 коп. (шестнадцать тысяч девятьсот девяносто рублей), что подтверждается товарным чеком (копия чека прилагается). В процессе эксплуатации устройства выявился следующий недостаток: Появилась с левой стороны желтая полоса. Срок гарантийного обслуживания устройства на тот день, когда я обратилась в салон СВЯЗНОЙ 17.08.2017 не истек.. но заключение сервисного центра было сделано лишь 30.08.2017 .В связи с актом ремонт делать не стали и в акте написали что были механические давления на аппарат . Я с этим не согласна . Далее отдала телефон в Тамбовский центр независимых экспертиз, там вывод сделан что этот дефект носит производственный характер. Обратилась в магазин они отправили документы и мне отказали в возврате денежных средств за телефон. Помогите разобраться до претензии и судебных разбирательств. Жду ответа в течении 2 рабочих дней.

ужас о компании сязной в екатеринбургн

Гость 20 сентября, 2017 год
Екатеринбург, мегаполис, ребята вам не стыдно,,,сама лох виновата, купила смартфон и на тебе?.. Ничего мальчики вы сами на
Эти грабельки наступите
1 не согласен
Связной Ответ представителя Связной 17 сентября, 2017 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за внимательность к нашей работе.

Сообщите, пожалуйста, код авторизации и IMEI телефона, чтобы мы могли решить этот вопрос. Ждем Вашего письма по адресу: [email protected], с сохранением переписки. ( Приложите ссылку на отзыв или продублируйте его).

Надеемся, Вы не откажете нам в содействии!

Цифровая техника

Технопарк