30.11.2017 в 13-25 купили в Связном iPhone. Продают только в запечатаном виде. Вскрыть разрешают после оплаты. Активировать в салоне вообще невозможно. Пришли домой, активировали, обнаружили две светящиеся полосы на экране. В 14-30 возвращаемся в магазин. Нам говорят, товар обменять не можем, только на экспертизу — 45 суток. Съездили к официальному диллеру — отремонтировать — хоть сейчас, обменять не могут,... Читать отзыв 30.11.2017 в 13-25 купили в Связном iPhone. Продают только в запечатаном виде. Вскрыть разрешают после оплаты. Активировать в салоне вообще невозможно. Пришли домой, активировали, обнаружили две светящиеся полосы на экране. В 14-30 возвращаемся в магазин. Нам говорят, товар обменять не можем, только на экспертизу — 45 суток. Съездили к официальному диллеру — отремонтировать — хоть сейчас, обменять не могут, т.к. со Связным у них такого договора нет. В iPorte нам провели диагностику, подтвердили наличие брака, выдали акт. В 20-00 возвращаемся в магазин с актом. Обменять без администратора не могут, приходите завтра. 01.12.2017 — в 12-00 — нет администратора, в 14-00 — нет администратора, в 16-00 — нет администратора, в 17-00 — отправили документы в юридический отдел. Пока ждали ответа, сотрудники салона озабоченно решали как технически через кассу оформить обмен — явно с этим еще не сталкивались — звонили постоянно с кем-то консультировались. В это время салон посетил курьер, которому сотрудники отдали несколько конвертов и зеленый мешок (как для вывоза строительного мусора) высотой 50 см от пола, в котором по очертанию проглядывались телефонные коробочки, с приклеенной на нем бумажкой — БРАК. На экспертизу видимо повезли, наш телефон явно не единственный такой. В 20-00 пришел ответ от юридического отдела — акт авторизованного центра нам не указ, только своя экспертиза. Но за 2 дня общения с сотрудниками салона, мы узнали, что и через 45 дней телефон нам не вернут, надо прибавить еще дни на перевозку. У меня еще такого не было, чтобы я товар в ремонт понесла через полчаса после приобретения. День рождения испорчен напрочь. Сотрудников салона ни в чем не виню, они — пешки, права голоса не имеют. Это политика компании. Мне кажется они специально неликвид покупают подешевке, по полной стоимости продают, а потом все делают для того, чтобы вы свою горе-покупку в сервисном центре ремонтировали.
Наталья, здравствуйте! Мы уже ответили на Ваше обращение, которое опубликовали на другом источнике — http://otzyvov.net. Рекомендуем его проверить. Связной
Уфа связной на ул. Ульяновых. При покупке телефона вручили карту связной клуб, 5000 балов они же рубли , якобы скидка до 25 % будет при покупке следующего телефона но только с 1 декабря по 20 декабря 2017 года. Прихожу покупать телефон, реально скидок нет, акция только на аксессуары. Прежде чем идти в этот салон надо время уделить в интернете изучить... Читать отзыв Уфа связной на ул. Ульяновых. При покупке телефона вручили карту связной клуб, 5000 балов они же рубли , якобы скидка до 25 % будет при покупке следующего телефона но только с 1 декабря по 20 декабря 2017 года. Прихожу покупать телефон, реально скидок нет, акция только на аксессуары. Прежде чем идти в этот салон надо время уделить в интернете изучить все условия, персоналу доверия нет , не советую обращаться вообще.
Отзыв о Связной по адресу Каменск-Уральский, ул. Каменская, 79а Позвонили и сообщили,что могу получить свои деньги,нужно обратиться в магазин.Там взяли мой чек,с телефона высланный ключ и стали проверять-не активировали ли мы антивирус. Ожидание длилось около 2часов. Постоянно отговаривались: Компьютеры дают сбой,проверить не можем. В конце концов выяснилось,что мне выслали не весь ключ,а только его часть(а меня только и спрашивали,не активировала ли я его!?),поэтому проверку провести невозможно.Но пообещали все выяснить... Читать отзыв Позвонили и сообщили,что могу получить свои деньги,нужно обратиться в магазин.Там взяли мой чек,с телефона высланный ключ и стали проверять-не активировали ли мы антивирус. Ожидание длилось около 2часов. Постоянно отговаривались: Компьютеры дают сбой,проверить не можем. В конце концов выяснилось,что мне выслали не весь ключ,а только его часть(а меня только и спрашивали,не активировала ли я его!?),поэтому проверку провести невозможно.Но пообещали все выяснить и перезвонить мне.ЖДУ!!!!!(У МОРЯ ПОГОДЫ?)
Получила ответ от связного-смотрите коментарии к отзыву Таьяна(гость). ПИШУ С 29.11 2017г., а мне без конца : Опишите ситуацию...!?! Не пора ли прекратить эти унизительные для меня издевательства,"господа" сотрудники связного!
Достоинства:
0 0 0 0 0 0 и т.д...................................................................................................................Т
Татьяна, простите нас, мы не хотели Вас обидеть. Мы ждали информацию от Вас на нашей почте, которую оставляли в комментарии. Еще раз приносим извинения!
Отзыв о Связной по адресу Каменск-Уральский, ул КАРЛА МАРКСА д55 А Вчера я писала как ГОСТЬ.Вернули мне ключ,но радость была недолгой,т.к. он не подходит ни к моей программе,ни к моему ноутбуку,он для компьютеров.Вот и "пылится" не активированный и не нужный.Консультировалась у юриста,он сказал,что все их действия неправомерны и подходят под статью о м***.И я могу смело обращаться в суд. Перезвонила в офис и,судя по интнации и ответу" имеет полное право" .поняла:еще... Читать отзыв Вчера я писала как ГОСТЬ.Вернули мне ключ,но радость была недолгой,т.к. он не подходит ни к моей программе,ни к моему ноутбуку,он для компьютеров.Вот и "пылится" не активированный и не нужный.Консультировалась у юриста,он сказал,что все их действия неправомерны и подходят под статью о м***.И я могу смело обращаться в суд. Перезвонила в офис и,судя по интнации и ответу" имеет полное право" .поняла:еще ни один из пострадавших суда не выиграл!!! Люди!!!Мы здесь пивешм отзывы для вас! Не повторяйте наших ошибок!!! Обходите связной(не достойны больших букв) стороной!!!!!
сдал телефон по страховке в сервисный центр через салон связно и чере 1.5 месяца откозали в страховой случи. уже 46 дней как телефон в сервисном центре связался с кол центром сервисного центра чтоб ы вернуть телефон без ремонта на что в первый раз ответили что в течени 2 недель телефон вернут и так ждал 3 недели и еще раз... Читать отзыв сдал телефон по страховке в сервисный центр через салон связно и чере 1.5 месяца откозали в страховой случи. уже 46 дней как телефон в сервисном центре связался с кол центром сервисного центра чтоб ы вернуть телефон без ремонта на что в первый раз ответили что в течени 2 недель телефон вернут и так ждал 3 недели и еще раз позвонил в кол цетр на что мне ответили что в не зависимости от того что телефон будет ремонтироватся или нет он там будет находится 90 дней и я больше не как не смогу его вернуть уроме как ждать. как это я хочу вернуть телефон без ремонта но не могу
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Вы можете указать код авторизации вашего аппарата ии указать адрес магазина, где Вы сдавали данный аппарат. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".
Отзыв о Связной по адресу Каменск-Уральский, ул. Каменская, 79а Слава Богу,мне вернули хотя бы ключ для активации антивируса-услуги, навязанной мне очень уж"заботливыми" сотрудниками.2 дня не по разу в день я звонила в центральный офис и слышала только обещания разобраться в моей проблеме,а на мой вопрос по поводу удаления сотрудником ключа ,купленного мной,услышала такое: А почему удалили все данные СМС ? Я была в шоке!!! Только после того, как... Читать отзыв Слава Богу,мне вернули хотя бы ключ для активации антивируса-услуги, навязанной мне очень уж"заботливыми" сотрудниками.2 дня не по разу в день я звонила в центральный офис и слышала только обещания разобраться в моей проблеме,а на мой вопрос по поводу удаления сотрудником ключа ,купленного мной,услышала такое: А почему удалили все данные СМС ? Я была в шоке!!! Только после того, как я сообщила, что буду собирать документы для суда,мне сразу же выслали СМС с ключом к антивирусу. Хоть что-то сделано! Но это были 2 ужасных дня,наполненных сплошным кошмаром, приемом лекарств и бессонными ночами.О возврате денег,нагло украденных из моей и без того небольшой пенсии,нет и речи.
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Вы можете адрес магазина, где произошла данная ситуация. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной". Показать 1 ответ
Отзыв о Связной по адресу Губаха, ул.Дехтярева 5. Вчера с мужем приобретали в Связном два телефона.Себе ,и ребенку на день рожденье.Большего стресса,чем связанного с этой покупкой я за всю жизнь не испытывала.Пакет-сюрприз в чеке оказался не много не мало,ценою в 7.297.Пришлось звонить на горячую линию,чтобы разъяснили каждую"услугу"Неприятные сюрпризы оказались почти в каждом пункте чеков.До этого никогда ни в одном магазине проблем не возникало.Никогда бы не подумала ,что такое... Читать отзыв Вчера с мужем приобретали в Связном два телефона.Себе ,и ребенку на день рожденье.Большего стресса,чем связанного с этой покупкой я за всю жизнь не испытывала.Пакет-сюрприз в чеке оказался не много не мало,ценою в 7.297.Пришлось звонить на горячую линию,чтобы разъяснили каждую"услугу"Неприятные сюрпризы оказались почти в каждом пункте чеков.До этого никогда ни в одном магазине проблем не возникало.Никогда бы не подумала ,что такое может быть, что люди так умеют врать на рабочем месте, ведь им доверяешь после добросовестных магазинов.Больше не то что покупать там что-то, не буду даже деньги на тел, класть.Очень жалею, что прежде чем там что-то покупать все эти отзывы не прочла.Урок на всю жизнь.Пойдем в прокуратуру,в суд.Моральный ущерб для меня колоссальный,за свои же деньги.Я в шоке.
Добрый вечер! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Вы можете указать адрес магазина, где произошла данная ситуация и приложить фото чека. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".
Когда будет мой телефон я 19.08.17 сдал телефон и сейчас 30.11.17 и где мой телефон 103 дня уже прошло а в договоре написанно 90 дней пожалуйста ответьте сколько мне осталось ждать
Добрый день, Алексей! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления в личные сообщения или на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.
Отзыв о Связной по адресу Каменск-Уральский, ул КАРЛА МАРКСА д55 А 28.11.2017г. я обратилась в Связной по адресу Свердловская обл.г.Каменск-Уральский ул.Карла Маркса д.55 с вопрсом о покупке диска програмного обеспечения.Продавщица кивнула головой:Сейчас все сделаем.Пошепталась со второй девушкой и та стала что-то вводить в свой компьютер.Ожидание было долгим,на мой телефон только поступали смс-ки.На мой вопрос:Это загружают мне диск, я получала положительный ответ:вам потом все объяснят. Потом мне предложили внести оплату 1890р.для получения... Читать отзыв 28.11.2017г. я обратилась в Связной по адресу Свердловская обл.г.Каменск-Уральский ул.Карла Маркса д.55 с вопрсом о покупке диска програмного обеспечения.Продавщица кивнула головой:Сейчас все сделаем.Пошепталась со второй девушкой и та стала что-то вводить в свой компьютер.Ожидание было долгим,на мой телефон только поступали смс-ки.На мой вопрос:Это загружают мне диск, я получала положительный ответ:вам потом все объяснят. Потом мне предложили внести оплату 1890р.для получения ключа активации антивируса.Я поинтересовалась,это нужно при загрузке диска,ответ-ДА! Но диска никакого мне не выдали,заявив,что я просила об установке(совершенно мне не нужного) антивируса.Доказать ничего не могла.сразу же написала претензию-не отходя от кассы-попросила вернуть деньги.Меня соединили с офисом.Ответ-все сделано по закону(перечислены статьи)и мою просьбу не удовлетворят.Пока общалась с офисом,продавец попросил мой телефон -посмотреть.Вернув,сказал пока не активировать антивирус и не удалять смс-ки.Только дома я обнаружила,что все коды и ключ активации удалены. 29.11.17 вновь позвонили с офиса из Москвы.Вновь ответ отрицательный.А на мой вопрос об удалении сотрудником всех сообщений с моего телефона обещали разобраться.Но мало верится,что что-то прояснится в этой грязной истории.Буду собирать документы в суд. Сама я на пенсии по возрасту+инвалидность.Мне интернет жизненно необходим.После Связного зашла в Евросеть так там молодой человек на мой вопрос сразу ответил,что у них дисков не бывает и подсказал,куда лучше обратиться.А в Связном ходят и так нагло улыбаются тебе в ответ.Видимо,еще ни один продавец за свои действия наказания не понес. ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ОБХОДИТЕ СВЯЗНОЙ СТОРОНОЙ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? . Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной". Показать 1 ответ
31.05.2017 Мной был заключен договор о купле-продаже сотового телефона sony xperia X compact по адресу г. Петропавловск-Камчатский ул. Лукашевского д.5 и я намеревался купить качественный товар, после трех месячного использования на нем стал желтеть экран и после фотографирования зависали фотографии. Сразу отдать в ремонт по гарантии у меня не удалось так –как я находился в командировке и там... Читать отзыв 31.05.2017 Мной был заключен договор о купле-продаже сотового телефона sony xperia X compact по адресу г. Петропавловск-Камчатский ул. Лукашевского д.5 и я намеревался купить качественный товар, после трех месячного использования на нем стал желтеть экран и после фотографирования зависали фотографии. Сразу отдать в ремонт по гарантии у меня не удалось так –как я находился в командировке и там где я был не было ваших магазинов. 22.10.2017 я отдал его в вашем магазине на гарантийное обслуживание, 27.11.2017 сотовый телефон вернулся с ремонта в ваш магазин. При проверке его работоспособности выяснилось что он вообще перестал включаться при этом заряжался он около 40-ка минут для проверки его работоспособности. Я отказался его забирать и мне пришлось опять написать заявление о его неисправности. ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Вы можете указать код авторизации, когда сдавали аппарат на ремонт. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной". Показать 1 ответ
Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 4.08.2017г.купил смартфон в Связном.Там же оформили ВТБ страхование.По несчастному случаю смартфон сломался.22.08.2017г.сдал в Связной на гарантиный ремонт.Уже 4-й месяц телефон находиться в сервесном центре.Даже не известно когда его отремонтируют.Код авторизаций 009255365 .г.КАЗАНЬ.ЦМС 38
Здравствуйте! Примите извинения за неудобства! Со страховой компанией согласована замена телефона на новый. В настоящий момент авторизованный сервисный центр ожидает доставку нового телефона, чтобы передать его Вам. Подробную информацию Вы можете уточнить в страховой компании «ВТБ Страхование» по бесплатному номеру 8-800-100-44-40. Надеемся на понимание. С уважением, Связной.
24.08.2017.Я брала,телефон в кредит в магазине "Связной"по адресу Ивановская область.Г. Кинешма ул.Площадь революции дом№4,корпус А Банк ОТП. кредит одобрил,кассир Горюнов И.А оформлял кредитный договор, и сказал якобы" чтобы вам банк одобрил кредит,вам следует взять 3 аксессуара на сумму свыше 6 тысяч рублей", ладно на это у меня жалоб нет ,аксессуары мне пригодились,и по поводу этого жалоб нет! Жалоба моя заключается... Читать отзыв 24.08.2017.Я брала,телефон в кредит в магазине "Связной"по адресу Ивановская область.Г. Кинешма ул.Площадь революции дом№4,корпус А Банк ОТП. кредит одобрил,кассир Горюнов И.А оформлял кредитный договор, и сказал якобы" чтобы вам банк одобрил кредит,вам следует взять 3 аксессуара на сумму свыше 6 тысяч рублей", ладно на это у меня жалоб нет ,аксессуары мне пригодились,и по поводу этого жалоб нет! Жалоба моя заключается в том ,что Горюнов И.А без моего устного уведомления, без моего устного разрешения, без каких-либо объяснений включил мне в креди тный договор ,услугу за 8000 тысяч рублей ,по настройке телефона! Минимальная цена этой услуги была 1200 рублей, но тем не менее, он ЗЛОУПОТРЕБИВ,мои доверием,моей не осведомленностью с его стороны нарушил права, его действия я расцениваю как мошеннические,превышение должностных полномочий и злоупотребление доверием ,потребителей. Точнее это даже не настройки ,а устная консультация меня как потребителя ,их магазина! Это МОШЕННИЧЕСТВО! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ,И ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ УКРАЛ ЭТОТ СОТРУДНИК! А так же провести проверку на прода вца магазина Покровскую А.А. Которая не посредственно имеет к этому случаю нарушению УК РФ.
24.08.2017.Я брала,телефон в кредит в магазине "Связной"по адресу Ивановская область.Г. Кинешма ул.Площадь революции дом№4,корпус А Банк ОТП. кредит одобрил,кассир Г*** оформлял кредитный договор, и сказал якобы" чтобы вам банк одобрил кредит,вам следует взять 3 аксессуара на сумму свыше 6 тысяч рублей", ладно на это у меня жалоб нет ,аксессуары мне пригодились,и по поводу этого жалоб нет! Жалоба моя заключается в... Читать отзыв 24.08.2017.Я брала,телефон в кредит в магазине "Связной"по адресу Ивановская область.Г. Кинешма ул.Площадь революции дом№4,корпус А Банк ОТП. кредит одобрил,кассир Г*** оформлял кредитный договор, и сказал якобы" чтобы вам банк одобрил кредит,вам следует взять 3 аксессуара на сумму свыше 6 тысяч рублей", ладно на это у меня жалоб нет ,аксессуары мне пригодились,и по поводу этого жалоб нет! Жалоба моя заключается в том ,что Г*** без моего устного уведомления, без моего устного разрешения, без каких-либо объяснений включил мне в кредитный договор ,услугу за 8000 тысяч рублей ,по настройке телефона! Минимальная цена этой услуги была 1200 рублей, но тем не менее, он ЗЛОУПОТРЕБИВ,мои доверием,моей не осведомленностью с его стороны нарушил права, его действия я расцениваю как мошеннические,превышение должностных полномочий и злоупотребление доверием ,потребителей. Точнее это даже не настройки ,а устная консультация меня как потребителя ,их магазина! Это МОШЕННИЧЕСТВО! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ,И ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ УКРАЛ ЭТОТ СОТРУДНИК! А так же провести проверку на продавца магазина Покровскую А.А. Которая не посредственно имеет к этому случаю нарушению УК РФ. (Эта жалоба в РОСПОТРЕБНАДЗОР)
Арташес, здравствуйте! Информация Вам ранее была предоставлена в полном объёме комментарием на отзыв № У00179592. Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по этому номеру на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/review_status/. Код подтверждения J68GP5. Всех благ!
Дорогие граждани писать в интернете хорошо но давайте собиремся все обманутые клиенты салона Связной и ВТБ страхование и организовать протест у Салонов Связной и пусть все знают о том что их там обманут.Я из Хабаровска мой номер телефона 89144088176 .Код авторизацыы моего обращения в салоне Связной 039693155
Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли проверить информацию, напишите нам на [email protected] IMEI телефона или код авторизации. К письму приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение.
Купил телефон в подарок. Позже узнал что отдали в ремонт по гарантии. 45Дней "делали" как будто бы. Отдали сразу на второй ремонт. Еще около 45 дней результат тотже. Обмен не производят деньги не возфращают. Говорят что вся вина наша. А гарантийный срок? Короче обман кругом.
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста код авторизации и более подробное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Заранее спасибо. С Уважением, Связной.
Отзыв о Связной по адресу Ивантеевка, Советский пр., 2А 07.10.17г. в АО ”Связной Логистика” г. Ивантеевка, Маяковского, проезд, дом 3, был приобретен Смартфон LG K3 LTE - K100DS. Телефон оказался неисправным, заряд батарее не держал.На следующий же день обратилась в данный салон с просьбой замены, но мне отказали и взяли его на ремонт. 20.10.2017г. телефон вернулся с ремонта, я его забрала, пришла домой поставила на зарядку - проблема... Читать отзыв 07.10.17г. в АО ”Связной Логистика” г. Ивантеевка, Маяковского, проезд, дом 3, был приобретен Смартфон LG K3 LTE - K100DS. Телефон оказался неисправным, заряд батарее не держал.На следующий же день обратилась в данный салон с просьбой замены, но мне отказали и взяли его на ремонт. 20.10.2017г. телефон вернулся с ремонта, я его забрала, пришла домой поставила на зарядку - проблема не исправлена. Писала претензионное письмо, салон в замене отказал. 21.10.2017 опять салон взял его на ремонт, 21.11.2017г. телефон пришел с ремонта. Проблема опять та же. Даже не знаю, что дальше делать.... Тысячу раз уже пожалела, что вообще в данном салоне был приобретен смартфон. Всегда покупала телефоны в Евросети, проблем не было!!!!! Ужасный продавец СВЯЗНОЙ, ни кому не желаю таких проблем, которые без суда решить невозможно! Подумайте, нужны ли Вам такие проблемы?!!!
Я обратилась г.москва волгоградский пр д 121/35 мне отказали в принятии!!!!ссылались что руководителя... Читать отзыв в октябре 2017 года купила AirPods ! Как дело дошло о покупке со мной связались за 1 минуту!! Через 3 недели у меня перестал работать левый наушник! Позвонив в контакт центр чтобы узнать где я могу сдать наушники, мне сказали что я могу обратиться в любой магазин!
Я обратилась г.москва волгоградский пр д 121/35 мне отказали в принятии!!!!ссылались что руководителя нет! Прошу заметить что обратилась я во вторник 21.11.17 в 19:00 в рабочее время!!!пришлось скандалить и тут сразу же согласились принять товар! Браво оказывается все таки это можно сделать и без руководителя!!!настолько ужасного сервиса я не видела нигде!!! Хотела тут купить iPhone X. Никогда не советую никому этот магазин!! Руководитель Виктория даже отказалась консультировать своих сотрудников по принятию!
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".
за 120 дней мне не смогли отремонтировать фотоаппарат вернули в магозин а за дополнительную пожизненную гарантию вернуть деньги не хотят как не позвонишь через два дня . Скоро месяц звоню каждую неделю ответ один через два дня я не в восторге.
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.
Сегодня в 10 утра стартовала акция Black-Black Friday, которая анонсировалась емейл-рассылками все смартфоны по ХХХ руб. При входе на сайт в 10:05 указана информация "Black-Black Friday все смартфоны по 999 руб." Однако, они все стоят по прежнему, никаких скидок нет :) При звонке на горячую линию парень долго пытался что-то выяснить про эту акцию, на мои аргументы, что она уже стартовала и... Читать отзыв Сегодня в 10 утра стартовала акция Black-Black Friday, которая анонсировалась емейл-рассылками все смартфоны по ХХХ руб. При входе на сайт в 10:05 указана информация "Black-Black Friday все смартфоны по 999 руб." Однако, они все стоят по прежнему, никаких скидок нет :) При звонке на горячую линию парень долго пытался что-то выяснить про эту акцию, на мои аргументы, что она уже стартовала и как бы вы должны знать - мне несколько раз сказали - вас плохо слышно (хотя до этого слышал меня отлично) и сбросил звонок. Браво, Связной! Вот так мы ценим наших клиентов :))))
Я купила телефон в рассрочку, про страховку рассказали, про сим карты рассказали,когда уже их выдали, но про пакет верный курс не рассказывали и в итоге уже дома я обнаружила этот пакет в чеке. Продавец мне помог настроить телефон, но я не знала, что это стоит почти 3 000! Требую вернуть деньги, так как мне никто не говорил про это! Я... Читать отзыв Я купила телефон в рассрочку, про страховку рассказали, про сим карты рассказали,когда уже их выдали, но про пакет верный курс не рассказывали и в итоге уже дома я обнаружила этот пакет в чеке. Продавец мне помог настроить телефон, но я не знала, что это стоит почти 3 000! Требую вернуть деньги, так как мне никто не говорил про это! Я была не одна, и есть кто подтвердит, что об этой услуги вообще не говорили! Чувствую, что меня обманули. Ужасное впечатления от покупки!
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, адрес магазина, дату обращения и ссылку на данный отзыв нам на адрес [email protected]. Спасибо! Показать 1 ответ
Почему в магазине по адресу Санкт-Петербург улица Боткинская дом 3 не представляется инструкция, в которой говорится о необходимости оставлять магазину копию паспорта клиента, если магазин обманул клиента, не вернув ему деньги, поглощенные терминалом по оплате услуг связи. Зав. отделом магазина Александр говорит , что это их внутренняя инструкция. Предлагаю помечать сломанные терминалы, которые не могут проводить денежные... Читать отзыв Почему в магазине по адресу Санкт-Петербург улица Боткинская дом 3 не представляется инструкция, в которой говорится о необходимости оставлять магазину копию паспорта клиента, если магазин обманул клиента, не вернув ему деньги, поглощенные терминалом по оплате услуг связи. Зав. отделом магазина Александр говорит , что это их внутренняя инструкция. Предлагаю помечать сломанные терминалы, которые не могут проводить денежные операции по оплате услуг связи и представлять клиенту по требованию необходимые документы
Зашла 18 ноября 2017 г. оплатить телефонную связь в магазин "Связной" по адресу: Санкт-Петербург, улица Боткинская, дом №3. В магазине стоит терминал в том числе по оплате за пользование мобильным телефоном. Менеджер Дмитрий сказал, что можно оплатить телефон мобильной связи "Мегафон", набрала номер телефона, вложила деньги в средний терминал №"9005860", аппарат деньги заглотил, а квитанцию за оплату не передал,... Читать отзыв Зашла 18 ноября 2017 г. оплатить телефонную связь в магазин "Связной" по адресу: Санкт-Петербург, улица Боткинская, дом №3. В магазине стоит терминал в том числе по оплате за пользование мобильным телефоном. Менеджер Дмитрий сказал, что можно оплатить телефон мобильной связи "Мегафон", набрала номер телефона, вложила деньги в средний терминал №"9005860", аппарат деньги заглотил, а квитанцию за оплату не передал, никакой информации о проглоченной сумме не получила, автомат перестал работать. Заведующий отделом Александр Зверев аппарат вскрыл, деньги пересчитал, сказал, что указанную мною сумму внутри терминала нашел, но вернуть ее не может. Потребовал от меня ксерокопию паспорта, номер телефона, за пользование которым я выплачивала деньги, сказал, что вернут деньги на телефон через 3-4 дня, при этом не выдал мне никакой документации об извлеченных деньгах из терминала, сказал ждите 3-4 дня, м.б. деньги поступят на телефон. Вопросы к фирме: почему в магазине (по указанному выше адресу) стоит не работающий правильно аппарат, который ворует деньги? Зачем магазину нужен ксерокс моего паспорта, (Зав. отделом Александр Зверев сказал, что без ксерокса паспорта мне деньги не вернут) Почему деньги, проглоченные автоматом, не возвратили сразу после вскрытия терминала, почему надо ждать возврата или перевода их на телефон 3-4 дня? Кто отвечает за такой обман и за потраченное время на это действие внутри магазина.
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, любая автоматизированная система может дать кратковременный сбой. Сотрудники магазина в момент Вашего обращения не были осведомлены о технических ограничениях в работе платёжного терминала.
Действительно, для того чтобы провести платёж ещё раз менеджерам магазина необходимо отсканировать паспорт, далее все необходимые данные направляются в отдел по корректировке платежей.
Информация по Вашему платежу руководитель магазина уже передал. Деньги поступят на Ваш счёт в течение 3-х дней.
Безусловно, с персоналом магазина мы провели беседу, направленную на улучшение качества обслуживания.
Отзыв о Связной по адресу Киров, ул. Московская, 20 Сегодня, т.е.18 ноября 2017 г. мы с супругом зашли в магазин "Связной", находящийся на привокзальной площади г. Кирова, в ТЦ "Лето" , на 1 этаже (ул.Комсомольская). Нас интересовала цена на флешку с учётом "плюсов" на моей карте "Связной-клуб".Я предоставила карту, и нам любезно подсчитали, что скидка составит 249 руб. Товар мы не купили. Каково-же было наше удивление, когда по приезду... Читать отзыв Сегодня, т.е.18 ноября 2017 г. мы с супругом зашли в магазин "Связной", находящийся на привокзальной площади г. Кирова, в ТЦ "Лето" , на 1 этаже (ул.Комсомольская). Нас интересовала цена на флешку с учётом "плюсов" на моей карте "Связной-клуб".Я предоставила карту, и нам любезно подсчитали, что скидка составит 249 руб. Товар мы не купили. Каково-же было наше удивление, когда по приезду домой мы обнаружили на телефоне СМС сообщение о снятии с карты 249 руб. Требую объяснения и возврата на мою карту необоснованно списанных средств.
90 дней назад(19.08.17) сдал телефон на ремонт по дополнительной гарантии и на 91 первый день пишет то что диагностика моего аппарата завершина.... Код авторизации 038775083
Здравствуйте, мы бы хотели помочь Вам, уточните более подробно, что за ситуация у Вас произошла на адрес электронной почты [email protected], мы проверим всю информацию и предоставим Вам ответ. С Уважением, Связной. Показать 1 ответ
По тому коду что вы дали ничего конкретного.А меня ваши сотрудники столько раз обманули что вам веры нет.Я просто хочу получить свой телефон за который я заплатил не мало денег .
Я Арташес Геворгян.Я уже не верю вашим словам . Салон меня отправляет к страховой компании это они виноваты а страховая компания ВТБ строхование отправляет в салон говорит что виноват салон кому верить . Народ не верьте продавцам и салону они вам втюхивают несуществующие услуги с помощью договора условия которого не соблюдаются ни со стороны строховую компании ни со стороны салона
Арташес, здравствуйте! Информация Вам ранее была предоставлена в полном объёме комментарием на отзыв № У00179592. Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по этому номеру на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/review_status/. Код подтверждения J68GP5. Всех благ.
Взяла в рассрочку телефон при условии приобретения 3-х аксессуаров. Вместе с дополнительной страховкой по чеку вышло 20тыс. С меня взяли первоначальный взнос в размере 500р и продавец заверил,что эта сумма будет учитываться при платежах. Конечно, обманули... Эта сумма нигде не учитывалась. Они мне впарили со слов "бесплатно" сим карту и карту банка тинькоф. Как оказалось я за это оплатила 500р.... Читать отзыв Взяла в рассрочку телефон при условии приобретения 3-х аксессуаров. Вместе с дополнительной страховкой по чеку вышло 20тыс. С меня взяли первоначальный взнос в размере 500р и продавец заверил,что эта сумма будет учитываться при платежах. Конечно, обманули... Эта сумма нигде не учитывалась. Они мне впарили со слов "бесплатно" сим карту и карту банка тинькоф. Как оказалось я за это оплатила 500р. Связной обхожу за километр и другим советую. Осадок ужасный. Обманщики...
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Продавцы обманывают. Впаривают то, что тебе не нужно, говоря что бесплатно,а на самом деле ты оплачиваешь со своего кармана.
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Брак
Рекомендуем его проверить.
Связной
??????
ОПЯТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ
Миллионы из наших кошельков
Пожалуйста, опишите ситуацию подробно или отправьте ссылку на этот и предыдущий пост на адрес [email protected].
Спасибо!
сдал телефон по страховке
Что за обман
Как нс обманывают в Связном
Некачественный товар
ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
Обман
Примите извинения за неудобства!
Со страховой компанией согласована замена телефона на новый.
Надеемся на понимание.
С уважением, Связной.
Не рекомендую!
Магазин СОТОВОЙ СВЯЗИ ,(СВЯЗНОЙ)
(Эта жалоба в РОСПОТРЕБНАДЗОР)
А
Всех благ!
Собирайтесь обманутые клиенты
Всех благ!
Сдал телефон на проверку качества они его проверили и снесли 7 андроид а 6 установили и как это понимать.
нарушение прав потребителя
Смартфон LG K3 LTE - K100DS
Самый ужасный магазин на свете!!!!
2дня
Мнимая акция Black Friday
обман
Обман, отсутствие инструкций в магаз. Санкт-Петербург Боткинская 3
Обман в маг "Связной" по адресу Санкт-Петербург, ул. Боткинская дом 3
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Всего хорошего!
Требую объяснения
И как вы мне это объясните
Код авторизации 038775083
не верю