Связной отзывы

Связной
1913 отзывов / 335956 просмотров

обман клиентов

Геворгян Арташес 15 ноября, 2017 год
Я Арташес Геворгян код авторизация 039693155 разбирательства пожалуйста .
Связной Ответ представителя Связной 16 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Ваш аппарат Apple iPhone 7 32Gb black был отправлен на ремонт по дополнительной гарантии. Максимальный срок ремонта 90 календарных дней. Сейчас идет 108 день. Примите извинения за доставленные неудобства. Был направлен запрос в сервисный центр для уточнения сроков. Номер заявки 472058. На данный момент ожидаем ответа от сервисного центра. Как только информация поступит, мы Вас сразу же проинформируем.

Неожиданно неприятная ситуация!!

Гость 15 ноября, 2017 год
Купила планшет digma(на что денег хватило).когда села батарейка,подключила зарядное устройство,и продолжила писать СМС сообщения И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!клавиатура будто с ума сошла!!буквы набирались сами,при нажатии кнопки"удалить"клавиатура продолжала хоотично печатать!!планшет жил сам собой!!!принесла в магазин на 6 ой день..там продавец увидев меня с коробкой в руках,спросил прям с ходу:"ЧТО,НЕ РАБОТАЕТ?"..и убежала в коморку...тут то я и поняла,что я не одна такая несчастная.....потом... Читать отзыв Купила планшет digma(на что денег хватило).когда села батарейка,подключила зарядное устройство,и продолжила писать СМС сообщения И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!клавиатура будто с ума сошла!!буквы набирались сами,при нажатии кнопки"удалить"клавиатура продолжала хоотично печатать!!планшет жил сам собой!!!принесла в магазин на 6 ой день..там продавец увидев меня с коробкой в руках,спросил прям с ходу:"ЧТО,НЕ РАБОТАЕТ?"..и убежала в коморку...тут то я и поняла,что я не одна такая несчастная.....потом другой продавец сам лично попробовал напечатать текст и ужаснулся с ухмылкой,мол: ужас какой!сдала в сервисный центр( по настоянию магазина)..пришёл ответ через 20 дней
Связной Ответ представителя Связной 15 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, никто не застрахован от подобного случая. Мы Всегда рады решить вопрос, если такой возникает.

Обман клиентов

Арташес Геворгян 15 ноября, 2017 год
Это компания которая не соблюдает условия своих договоров .Я сдал в ремонт телефон айфон 7 по дополнительной горантии.Срок выполнения по договору 90 дней но вот уже по истечению 107 дней никого вразумительного ответа так и не получил ни от Связного ни от страховой компании ВТБ строхование.Они только и делают что списывают друг на друга.Я уже и не надеюсь уригулировать этот... Читать отзыв Это компания которая не соблюдает условия своих договоров .Я сдал в ремонт телефон айфон 7 по дополнительной горантии.Срок выполнения по договору 90 дней но вот уже по истечению 107 дней никого вразумительного ответа так и не получил ни от Связного ни от страховой компании ВТБ строхование.Они только и делают что списывают друг на друга.Я уже и не надеюсь уригулировать этот вопрос без вмешательства прокуратуры
Недостатки:
  1. *0*
Связной Ответ представителя Связной 15 ноября, 2017 год
Арташес, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

Связной не возвращает деньги за неподходящий телефон в течении 14 дней по закону о праве потребителя

Гость 14 ноября, 2017 год
Купили телефон VertexD514 г.Самара ТЦ Аврора 04.11.17года в подарок бабушке,но он ей не понравился слишком громкий и сложный для нее. Пришли вернуть14.11.2017г. но в салоне нам отказали в возврате денег, сказав что они работают по регламенту и сначала должны отправить телефон на проверку качества 20 дней ждать надо. Написали в заявлении покупателя о проверке, что со слов клиента... Читать отзыв Купили телефон VertexD514 г.Самара ТЦ Аврора 04.11.17года в подарок бабушке,но он ей не понравился слишком громкий и сложный для нее. Пришли вернуть14.11.2017г. но в салоне нам отказали в возврате денег, сказав что они работают по регламенту и сначала должны отправить телефон на проверку качества 20 дней ждать надо. Написали в заявлении покупателя о проверке, что со слов клиента обнаружен дефект в телефоне какие-то шумы,полный обман и развод,чтобы не делать возврат денег. Телефоном не пользовались и никаких дефектов мы не обнаружили, это обман со стороны менеджера по продажам Олега и старшего менеджера Юлии (работали 14.11.2017года). Считаю, что менеджеры по продажам безграмотны и не знают законы РФ и права потребителей, что позорит вашу компанию.
Связной Ответ представителя Связной 14 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

Продавцы работают как им выгодно и удобно!!!!

Гость 14 ноября, 2017 год
В Астрахани на Минусинской 8 приобрели телефон , продавцы консультанты ничего толком не объясняют делают все для своей выгоды, о том , что сим карта и на 4000 тыс. аксессуаров нужно взять предупреждают в самый последний момент, это у них условия рассрочки такие оказывается, а поначалу они говорят про 3 вещи аксессуаров , но сумму не озвучивают.....качество товара на... Читать отзыв В Астрахани на Минусинской 8 приобрели телефон , продавцы консультанты ничего толком не объясняют делают все для своей выгоды, о том , что сим карта и на 4000 тыс. аксессуаров нужно взять предупреждают в самый последний момент, это у них условия рассрочки такие оказывается, а поначалу они говорят про 3 вещи аксессуаров , но сумму не озвучивают.....качество товара на 0. Защитное стекло, которое отклеивалось 2 раза стоит 1800, цены заоблачные , а качество отвратительное , вообщем от покупки никакого удавольствия, больше ни ногой в этот магазин, сплошной развод.
Связной Ответ представителя Связной 14 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]?Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

Беспредел со сроками сервисного обслуживания!!!

Сергей 14 ноября, 2017 год
Код авторизации: 071734605. 15.08 сдал в связной смартфон LG XPower по страховке ВТБ24 (треснул экран). В салоне заверили, что такого рода ремонт будет длиться около 2-3 недель. Правда в соглашении прописано 90 дней, что идёт в разрез с законом о правах потребителя, где установлены максимальные сроки 45 дней, в связи с чем сроки прописанные в такого рода соглашениях являются ничтожными.... Читать отзыв Код авторизации: 071734605. 15.08 сдал в связной смартфон LG XPower по страховке ВТБ24 (треснул экран). В салоне заверили, что такого рода ремонт будет длиться около 2-3 недель. Правда в соглашении прописано 90 дней, что идёт в разрез с законом о правах потребителя, где установлены максимальные сроки 45 дней, в связи с чем сроки прописанные в такого рода соглашениях являются ничтожными. Но не в этом суть. После 2-х месяцев ожидания я стал звонить на телефон горячей линии с целью выяснить, что происходит с аппаратом, на что мне всегда отвечали, что он в ремонте, сроки не нарушены, а все задержки связаны с согласованиями со страховой компанией. В 20-х числах октября заехал в салон связного, где сдавал аппарат и с сотрудницей составили обращение, на которое поступил ответ, что стоимость ремонта превышает стоимость самого аппарата и поэтому мне либо привезут новый либо отдадут старый для последующего получения выплаты со страховой компании, о чем точно сообщат в ближайшие пару дней. И.... снова тишина!!! В конце октября я связался со страховой, где мне подтвердили, что отказали в ремонте и готовы провести выплату страховки, для чего мне необходимо забрать из связного аппарат и привезти его к ним. Все вопросы со связным страховая закрыла 24.10, после чего аппарат должен вернуться в салон, но прошло уже 2 недели, и снова та же тишина. При том, что 09.11 оставлял через горячую линию заявку по данному вопросу. Номер заявки 472044. И меня уверяли, что в ближайшие два дня со мной свяжутся и решат мой вопрос. И снова та же тишина. Сегодня уже 14.11. Я конечно понимаю, что судиться по такому поводу хоть и не бесперспективно, но оно того не стоит по затраченым времени и нервам, а все же хотелось бы увидеть толику участия от связного, для которого, видимо, такие понятия, как лояльность к клиентам, клиентоориентированность и прочие ценности присущие хорошим компаниям являются чуждыми! Очень жаль господа! Впредь, вряд ли выберу вашу компанию как клиент, да и другим не посоветую этого делать. Помните прописную истину, что репутацию можно зарабатывать годами, а потерять в один миг, который в моем случае был равен трём месяцам.
Сергей, здравствуйте!
Приносим извинения за длительное ожидание.
Обязательства по дополнительной гарантии несет компания "ВТБ Страхование". Мы осуществляем только доставку до сервисного центра и Вашу связь с ним.
Завтра Ваш смартфон и заявление на получение страховой суммы доставят в магазин по месту сдачи. Пожалуйста, дождитесь смс-сообщения о поступлении устройства.
Чтобы забрать аппарат, возьмите с собой паспорт и заявление на ремонт. Отделение работает каждый день с 10:00 до 22:00.
Ваши замечания мы учтем в дальнейшей работе.
Надеемся на понимание.
Спасибо за отзыв.

У Связного больше ничего не купим!!!

Светлана 12 ноября, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Купили айфон в городе Новый Уренгой ТЦ Вертолет, работал 1 месяц, заблокировался. Не можем получить техническую поддержку 2 месяца. Кормят пустыми обещаниям, отказывают в оформлении товарного чека, якобы Москва не присылает, а у самих база полетела. НАДОЕЛО!!!! Будем подавать в суд!!!! У Связного больше ничего НЕ КУПИМ!!! РАЗОРИТЬСЯ вам чудо-компания!!!!!
Связной Ответ представителя Связной 12 ноября, 2017 год
Светлана, здравствуйте!
Пожалуйста, уточните IMEI устройства и дату покупки. Мы обязательно разберемся и ответим Вам. Ждем от Вас информации на [email protected], к письму прикрепите ссылку на это обсуждение.
Заранее спасибо!

Обман в связном.

Наталья 11 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Вчера приобрели в кредит телефон для ребёнка по адресу г.Казань улица Рихарда Зорге,75. Стоимость телефона 8990,но в спецификации к кредитному договору цена 7654(видимо со скидкой),так же в дополнение приобрели чехол,стекло(это то,что действительно нам было нужно к телефону),а так же по инициативе продавца нам приплюсовали флеш карту(которую мы как бы не планировали приобретать,но он сказал,что могут не одобрить кредит и... Читать отзыв Здравствуйте. Вчера приобрели в кредит телефон для ребёнка по адресу г.Казань улица Рихарда Зорге,75. Стоимость телефона 8990,но в спецификации к кредитному договору цена 7654(видимо со скидкой),так же в дополнение приобрели чехол,стекло(это то,что действительно нам было нужно к телефону),а так же по инициативе продавца нам приплюсовали флеш карту(которую мы как бы не планировали приобретать,но он сказал,что могут не одобрить кредит и нужно сделать сумму побольше,а также наушники,т.к. в комплекте их нет,но..он озвучил что со всеми какими то якобы скидками,они вам обойдутся всего в 50 рублей,в итоге сумма другая,вместо 50 это 271.20. Также были приплюсованы 2 сим карты билайн (стоимостью 212 рублей за одну штуку итого:424 рубля),которые нам были абсолютно не нужны(мы поняли его так,что они идут в подарок,иначе ни при каких условиях приобретать их не собирались. А теперь самое интересное,комплексную защиту он не предлагал,он просто внёс это в кредит как обязательное условие,говоря при этом что мол ребёнок,мало ли что может произойти с телефоном и всё в этом роде. Ну я бы еще согласилась с этой комплексной защитой(хотя не факт,что это того стоит),но убило когда увидела консультация пакет верный курс,стоимостью 2553 рубля,услуга напоминание о платеже по кредиту стоимостью 558 рублей и выдача карты связной стоимостью 170 рублей. В этих услугах мы абсолютно не нуждались никаким образом,он просто самовольно включил их в сумму кредита. Продавцы пользуются безграмотностью и доверием людей,это бестактно с моей точки зрения. Только сегодня длбралась до этих документов и волосы дыбом встали. Что посоветуете в этой ситуации? Переплачивать почти 6 тысяч за ненужные услуги и вещи мы не имеем желания. Нужно расторгнуть договор или же можно как то по другому решить этот вопрос? Надеюсь на ваше понимание и на помощь в решении этого вопроса.

Дефект не обнаружен

Елена 9 ноября, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул.Ленинская Слобода д.26, помещение 12 комната 23 30.12.2016г я приобрела смартфон LG K100DS через месяц аппарат стал сильно нагреваться потом и вовсе перестал работать не включаться , не заряжаться.15 марта 2017г смартфон был сдан мною на гарантийный ремонт, 24 марта смартфон был возвращен с гарантийного ремонта из МТСервис Екатеринбург с ответом( произведен сброс поьзов. данных....По результатам диагностики заявленные дефекты не выявлены, аппарат исправен), 12.04.2017 В АО "... Читать отзыв 30.12.2016г я приобрела смартфон LG K100DS через месяц аппарат стал сильно нагреваться потом и вовсе перестал работать не включаться , не заряжаться.15 марта 2017г смартфон был сдан мною на гарантийный ремонт, 24 марта смартфон был возвращен с гарантийного ремонта из МТСервис Екатеринбург с ответом( произведен сброс поьзов. данных....По результатам диагностики заявленные дефекты не выявлены, аппарат исправен), 12.04.2017 В АО " Связной Логистика" была направлена претензия о замене товара на что пришел ответ, что нужно провести проверку качества.24.05.17 приходит аппарат из сервисного центра МТСервис Екатеринбург с ответом(без ремонта- дефект не обнаружен) аппарат работает, но продолжает очень сильно нагреваться,в итоге опять не включается не заряжается,Это подтверждают сотрудники салона. В августе 2017г опять сдаю аппарат на проверку качества приходит ответ "предъявите аппарат для проведения гарантийного ремонта, предъявила вчера 8 ноября забрала с ответом( произведен сброс пользов. настроек дефекты не выявлены аппарат исправен. истек срок гарантии на аксессуар( какой аксессуар мне никто пояснить не смог).Аппарат и правда работал и почти не нагревался и сегодня 09 ноября аппарат опять НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ, НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ . У МЕНЯ ВОПРОС ЧТО ДАЛЬШЕ? И еще почему на Ваших ответах в мой адрес Вы указываете разные адреса?
Связной Ответ представителя Связной 10 ноября, 2017 год
Добрый день! Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления. Мы бы хотели разобраться в ситуации.

Непонятное дело

Василий 7 ноября, 2017 год
Произошел инцидент в салоне Связной г. Брянск. Написали куда следует. Оставили отзыв по горячей линии. Теперь не понятно, где он?? Как и где его можно просмотреть?

обман в салоне связной нет гарантии

Владимир 7 ноября, 2017 год
Купил 11.09.2017 смартфон 4Good Style R407 ,он оказался с заводским браком-иногда теряет сеть ,сначала думал ,что проблема в симке или в связи, но через месяц использования понял,что проблема в смартфоне, по-моему в передатчике и я сдал его 05.10.2017 в сервис по гарантии. 05.11.2017 мне пришел из сервиса ответ ,что смартфон снят с гарантии по тому что на корпусе есть... Читать отзыв Купил 11.09.2017 смартфон 4Good Style R407 ,он оказался с заводским браком-иногда теряет сеть ,сначала думал ,что проблема в симке или в связи, но через месяц использования понял,что проблема в смартфоне, по-моему в передатчике и я сдал его 05.10.2017 в сервис по гарантии. 05.11.2017 мне пришел из сервиса ответ ,что смартфон снят с гарантии по тому что на корпусе есть повреждения- действительно на металлической рамке обрамляющей телефон есть царапины,но причем сдесь это. Что за чушь- я сдал в сервис смартфон что-бы его починили, а не искали нелепые причины снять его с гарантии!!! Почему при продаже не предупреждают, что пока есть гарантия смартфоном не пользуйтесь, то поцарапаете и его снимут с гарантии??? Буду делать независимую экспертизу и обращаться в суд!

Нарушены все права потребителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 7 ноября, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Калуга, улица Кирова,Дом 1 25"сентября 2017 года,мною приобретен смартфон SONY Xperia XA Ultra Dual.Факт покупки подтверждается кассовым чеком и свидетельскими показаниями.Гарантийный срок на товар составляет 12 месяцев.В процессе эксплуатации,через 3 дня проявились недостатки,а именно:сильное мерцание экрана смартфона после 15 минут телефонного разговора и после пользования приложениями,иногда зависает экран телефона и это уже второй смартфон подряд,той же модели и фирмы с одинаковой проблемой,а я плачу... Читать отзыв 25"сентября 2017 года,мною приобретен смартфон SONY Xperia XA Ultra Dual.Факт покупки подтверждается кассовым чеком и свидетельскими показаниями.Гарантийный срок на товар составляет 12 месяцев.В процессе эксплуатации,через 3 дня проявились недостатки,а именно:сильное мерцание экрана смартфона после 15 минут телефонного разговора и после пользования приложениями,иногда зависает экран телефона и это уже второй смартфон подряд,той же модели и фирмы с одинаковой проблемой,а я плачу кредит под очень большой процент!На основании выше изложенного,в соответствии со ст.18 Закона РФ"О защите прав потребителей",я написала претензию в магазин "Связной" по адресу:город Калуга,улица Кирова,дом 1,на возврат денежных средств в полном объеме,после чего смартфон был сдан на проверку качества,гарантийный производственный дефект был подтвержден,(указанное требование Вы обязаны были исполнить в 10-ти дневный срок со дня его получения).Сегодня уже 31-ый день,как я сдала смартфон на экспертизу,в то время как я должна почему-то обходиться без смартфона и при этом платить за смартфон,сумма которого 20990.00 тысяч рублей и навязанные магазином аксессуары и страховку в кредите получается без процентов 27356 тысяч рублей,в дополнении и дорога которую мне никто не оплатит за ложные приглашения в магазин,якобы который готов удовлетворить мои требования,но при этом у Вас все время что-то происходит с компьютером!При нарушении в соответствии со ст.23 Закона РФ Вы обязаны выплатить мне неустойку в размере 1-го % от стоимости товара за каждый день просрочки.В случае если Вы мне откажете в удовлетворении моих требовани,я буду настаивать на их исполнение в суде.Предлагаю спор решить в досудебном порядке.Ответ прошу сообщить в письменной форме.Дата:7 ноября 2017 годаmad
Связной Ответ представителя Связной 7 ноября, 2017 год
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите код авторизации заявления сюда или на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

Плохой ремонт

Гость 7 ноября, 2017 год
Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу платного ремонта телефона. Сдала в ремонт 10 сентября 2017 года в магазин "Связной" в Великом Новгороде, ул. Ломоносова,19 телефон на платный ремонт (разбит дисплей), при сдаче аппарата в ремонт заплатила за диагностику 650 руб. Стали приходить смс на согласование ремонта, я согласилась на ремонт, о том, что телефон не отремонтирован, я узнала... Читать отзыв Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу платного ремонта телефона. Сдала в ремонт 10 сентября 2017 года в магазин "Связной" в Великом Новгороде, ул. Ломоносова,19 телефон на платный ремонт (разбит дисплей), при сдаче аппарата в ремонт заплатила за диагностику 650 руб. Стали приходить смс на согласование ремонта, я согласилась на ремонт, о том, что телефон не отремонтирован, я узнала при получении в магазине 3 ноября 2017г. (пришла смс-ваш аппарат готов к выдаче), при этом я должна заплатить за якобы "ремонт" 930 рублей. За что? За то, что телефон где-то 2 месяца "ездил"? Может его вообще не пытались ремонтировать? Или он так и лежал в коробке в магазине? А типо отправили на ремонт.Должны были согласовать со мной не только стоимость ремонта, но и сообщить о том, что не отремонтировали, а теперь я должна им заплатить.
Без оплаты 930 рублей мне не отдают не отремонтированный телефон. На мой вопрос связаться с сервисным центром, мне ответили, что перезвонят, звонка не было.
Придется обращаться в Роспотребнадзор.
Связной Ответ представителя Связной 7 ноября, 2017 год
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления в личные сообщения или на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

Ужасное обслуживание!

Наталья 6 ноября, 2017 год
3 ноября 2017 года в Связном по адресу:. 440000, г.Пенза, ул.Суворова, д.144 «А» мной по рекомендации продавца-консультанта данного салона связи за сумму 450 рублей была приобретена SIM-карта №0210275327 оператора Yota (безлимитный интернет для планшета). В течении 3-х дней я пыталась с помощью вышеуказанной SIM-карты получить доступ в интернет, чего не случилось. Пошла снова в этот же салон, результат не увенчался... Читать отзыв 3 ноября 2017 года в Связном по адресу:. 440000, г.Пенза, ул.Суворова, д.144 «А» мной по рекомендации продавца-консультанта данного салона связи за сумму 450 рублей была приобретена SIM-карта №0210275327 оператора Yota (безлимитный интернет для планшета). В течении 3-х дней я пыталась с помощью вышеуказанной SIM-карты получить доступ в интернет, чего не случилось. Пошла снова в этот же салон, результат не увенчался успехом. Написала претензию, продавец час меня мурыжила, не принимала её, ссылаясь на то, что у неё нет таких полномочий! Названивала кому-то по телефону, якобы юристу (Тел/факс: (495)287-03-33, добавочный 403-993, зовут Паша), чтоб тот дал на то разрешение. Имена и фамилии руководства называть отказываются,номера телефонов администрации не дают, свои имена тоже скрывают. Всё зашифровано, не добраться! Я в ШОКЕ! В результате мне сказали, что вернут мне мои 450 рублей, но чтоб я забрала свою претензию. Только я согласилась, как мне снова условие: наличными денежные средства мне вернуть не могут, только на пластиковую карту. Я и на это согласилась, хотя сама оплачивала стоимость SIM-карты за наличные. Час прошел, два, три,................пять... Денежные средства на мой счет так и не поступили! Я в ужасе! Ни денег, ни интернета! Сколько потеряно времени, нервов! Вынуждена обратиться в надлежащие инстанции с жалобой о неисполнении Связного своих обязательств перед пользователем.
Связной Ответ представителя Связной 6 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Наталья! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, напишите нам пожалуйста на адрес электронной почты [email protected]. С Уважением, Связной.

просто ужасное отношение..сдала телефон и не могу его получить..

olga 6 ноября, 2017 год
ужасная компания ..очень мутная ...продаст не качественный товар...а концов нет!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное обслуживание..качество товара....коллектив безграмотный....ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СВЯЗНОЙ!!!!!

Ужасное отношение

Гость 4 ноября, 2017 год
Сдал в ремонт телефон по гарантии. Уже больше месяца тишина. Ужас какой то а не сервисный центр. Поломка телефону совсем пустяковая......за деньги ремонт 7-10 мин!!!!!!!!! А тут уже месяц!!!! Это ужас какой то!!! Примите меры!!!!

Очень плохой ремонт

Ленар 1 ноября, 2017 год
купил новый телефон ZTE A610 Plus серийный номер(862178030273222)
купил новый телефон ZTE A610 Plus серийный номер(862178030273222)
В этот же день у меня перестает работать динамик! На следующий день отнесли неработающий телефон обратно в магазин. Ну и в дальнейшем Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт
В оконцовке на 41 день после здачи телефона на ремонт мне его возвращают вот в таком вот состоянии Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт Связной - Очень плохой ремонт И не понятно как и чем они его ремонтировали! и в документах одно опровержени на другое: телефон исправен все работает и ниже написано то что поменяли этот динамик! учитывая этот момент ремонтники данного телефона игнорируют руководителя данного магазина находящийся в городе Мамадыш, и не выходят на связь не с ним не с покупателем этого телефона! обращение к руководству СВЯЗНОГО разберитесь с этим безобразием!
Связной Ответ представителя Связной 2 ноября, 2017 год
Ленар, здравствуйте!
Примите извинения за доставленные неудобства.
Приглашаем Вас в магазин по месту сдачи аппарата.
Менеджеры направят телефон на проведение проверки качества, сроком до 20 дней.
Режим работы: Пн-Вс (08:00-20:00).
Не забудьте Ваш паспорт и заявление на проведение ремонта.
Надеемся на понимание.
С уважением, Связной.
Показать 3 ответа

ОБМАН

Гость 1 ноября, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Подольск, Революционный проспект, 27 Месяц назад покупали телефон дали 10000 балов обещали с 1.11.2017 будет акция при покупке телефона LG будут списаны все бонусы, а разница в цене доплачиваться, но сегодня уже другая акция списывается только три тысячи за телефон. Спрашивается зачем я ждала месяц этой акции? Зачем обманывать людей.
Недостатки:
  1. одни минусы

обман

Гость 1 ноября, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 здравствуйте!сегодня зашла купить телефон в связном,попросила продавца сказать какой лучше ,остановились на Самсунге ,ну и пошли оформлять на столик.Значить он принёс со склада коробку и отдал другой девушке,та попросила у меня паспорт начала делать оформление кредита,к молодому человеку пришёл друг они собрались курить.Я конечно возмутилась ,что со мной не закончили даже из коробки не достали хотя... Читать отзыв здравствуйте!сегодня зашла купить телефон в связном,попросила продавца сказать какой лучше ,остановились на Самсунге ,ну и пошли оформлять на столик.Значить он принёс со склада коробку и отдал другой девушке,та попросила у меня паспорт начала делать оформление кредита,к молодому человеку пришёл друг они собрались курить.Я конечно возмутилась ,что со мной не закончили даже из коробки не достали хотя бы функции какие есть показали,в конце концов дисплей показал.Так потом достал когда возмутилась .плёнку снял и всё,оформили я говорю и защиту поставите да говорит ,ну поставил ,ну за одним и флешку и симку дала раз задний корпус открыл.Всё девушка говорит всё ,добро дали расписывайтесь тут там ,тут там ,дали чек дали график погашения и где платить. Пришла на работу смотрю чек,а там написано ,т,е пробито консультация специалиста ,за что спрашиваеться, тут же звоню на прямую линию ,а они мне вы расписывались в договоре он вам устанавливал,всё ,Ничего себе,а меня кто нибудь предупреждал что консультация стоит 1400 рублей .мало того вам говорит в подарок по акции две симки билайн на месяц,дак ведь и они отбиты на 500 рублей куда мне идти ,жаловаться ,чтоб вернули деньги 1900,а они на дороге не валяються.я сама 36 лет проработала в торговле ,всё кидаем в первую очередь обслуживаем покупателя ,раньше бы нас наказали ,а сейчас за такую халатность и некомпитентность по голове гладят.Верните мне мои деньги!Фамилия продавца Ломакин Н А г Ижевск Ул Ленина 24а
Недостатки:
  1. двойка

обман покупателя

Гость 30 октября, 2017 год
Вчера приобрел Samsung A5, при выборе телефона продавец говорил о возврате 5 тысяч в виде бонусов на карту. Когда дело дошло до оформления заморочили голову всякими расширенными гарантиями сервиса промолчав про оформление бонусной карты. А сегодня говорят что якобы я сам отказался.
Разве может человек отказаться от бонусов?
Скорей всего мои бонусы ушли на лево!
Связной Ответ представителя Связной 30 октября, 2017 год
Здравствуйте.
Мы не ожидали, что подобное может произойти в наших магазинах, и очень огорчены случившимся.
Просим Вас предоставить фото/скан чека. Это сделает нашу работу по Вашему отзыву более оперативной и тщательной.
Будем рады Вашей помощи и ждём ответа на [email protected]. Пожалуйста, приложите к письму ссылку на Ваше обращение.
Всего доброго!

Никогда не покупайте в Связном!!!

Сергей 29 октября, 2017 год
Купил Алькатель в Связном 16.09.2017г. после 4 х дней пользования начал глючить!!! Принёс обратно в магазин, в течении 3х часов мне выносили мозг,но приняли на экспертизу (которая должна проходить 20 дней).На 39 день мой телефон пришёл,(наверное пешком),и было написано в АКТе что с ним всё в полном порядке!!! Но так же в нём (АКТе) было указано что сброшены настройки и... Читать отзыв Купил Алькатель в Связном 16.09.2017г. после 4 х дней пользования начал глючить!!! Принёс обратно в магазин, в течении 3х часов мне выносили мозг,но приняли на экспертизу (которая должна проходить 20 дней).На 39 день мой телефон пришёл,(наверное пешком),и было написано в АКТе что с ним всё в полном порядке!!! Но так же в нём (АКТе) было указано что сброшены настройки и установлены новые! Так что получается,они его ремонтировали!!! У этой компании есть одна установка! Ни при каких обстоятельствах не возвращать покупателю денег!!!! Так что ГОВНО а не компания!!!!
Связной Ответ представителя Связной 29 октября, 2017 год
Сергей, доброго дня!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Готовы прояснить ситуацию и просим сообщить IMEI аппарата. Информацию со ссылкой на этот пост просим прислать на [email protected].
С уважением, Связной.

Твари

Вячеслав 27 октября, 2017 год
Здравствуйте, меня зовут Захватов Вячеслав , мой контактный телефон 8 965 282 72 04 , Речь идет о магазине связной , по адресу город Москва,город Троицк, городская 6,
Подделка документов , кидос на доверии , развод по полной программе...

Один сплошной обман

Oleg 26 октября, 2017 год
Хочешь испортить праздник, то купи подарок через интернет магазин Связной, у них это получается прекрасно причем перед самым праздником.
Решил сделать подарок, заказали в интернет магазине Связной по телефону 19.10.2017, все как положено пришла смс заказ принят и номер заказа (№40461408) далее 20.10.2019 узнаю в связном где мне сообщают товар отгружен, 21 и по 25 узнаю, сообщают товар в пути все как и ранее сообщено товар прибудет 29.10.2017. Но не тут то было звонят 26 числа и сообщают извините ваш заказ вообще ошибка товара нет и не было, неделю товар был, а потом просто исчез.
26 числа сразу делают сами же на сайте отметку о том, что заказ отменен.
Дальше еще интереснее девушка сообщает что есть альтернатива за туже цену, своими ловами об альтернативе (покупая автомобиль продавец вам сообщает, что нет автомобиля но есть по такой же цене детский самокат).
сколько покупал товары в интернет магазинах такого ни когда не было. Впервые столкнулся. хороший урок и другим теперь не советую пользоваться интернет магазином Связной. а если бы я еще и оплатил сразу, то вообще страшно подумать что бы сказали про деньги. Не получил бы ни товара и не вернули бы деньги.
После такого данный магазин для меня опустился на уровень канализации. Хочешь обломать человека с подарком обращайтесь в связной они мастера.
Связной - Один сплошной обман Связной - Один сплошной обман
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Работа

Гость 23 октября, 2017 год
Хотела устроится в Связной в городе Абазе. Записалась на собеседование на 11 часов. Предупредили, что собеседование будет идти два часа. Пришла, собеседование длилось ровно 15 минут. Заполнили анкету. И все???????!!!!!!!!!!!!!! Сказали, завтра если не позвонят, значит на работу вас не берут.
Самое интересное в собеседовании заключалось то, что они уже давно решили кого взять. Зачем надо было этот цирк устраивать? Их не интересует, ни Ваш диплом, ни курсы, ни опыт работы. Когда я спросила, можно ли мне оставить резюме, так как в анкете все не укажешь, мне был дан ответ, что они с резюме не работают. Выходит, у кого глазки красивее, того и взяли.
Недостатки:
  1. Не серьезность, ни внимательность, не заинтересованность в работнике, в его личных качествах
Связной Ответ представителя Связной 23 октября, 2017 год
Здравствуйте! Жаль, что по итогам собеседования вы не получили предложения о работе. Уверяем вас, отказ не связан с возрастом или другими особенностями кандидата - решение принимается на основании комплексной оценки кандидатов нашими специалистами, и иногда навыки и знания соискателя не вполне совпадают с ожиданиями компании. Мы желаем вам удачи в вашей карьере! Всего доброго! Показать 1 ответ

Никакой гарантии

Гость 22 октября, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Курган, 4-й микрорайон, 25 Покупал в Связном iphone 5s. Через 5 месяцев телефон стал сам перезагружаться. Сдал по гарантии в торговую точку сети, дали подменный аппарат iphone 4. Отправили мой телефон в какой-то «МТ Сервис». Дней через 25 пришло СМС о том что могу прийти и забрать свой телефон

(тут ни каких замечаний сработали оперативно). Продавцы в торговой точке всего боятся. Когда сдавал телефон отказались подписывать со мной соглашение о том, что ремонт будет длиться не 45 дней, а 20 (заявили, что у них есть внутренний регламент, а он выше всяких законов и я должен подчиняться их регламенту). Когда забирал свой аппарат и сдавал подменный еле уговорил написать в моем экземпляре заявления, что подменный аппарат сдан целым и никаких претензий по его состоянию они ко мне не имеют (пришлось чуть-ли не по всей торговой точке за ними бегать). В общем вернули мне мой телефон и с ним выдали акт сервисного центра в котором сказано, что в ремонте по гарантии отказано, так как имеются повреждения в области APP и мой телефон снят с гарантии. На мой вопрос что это за область и как её повреждение повлияло на то, что телефон сам по себе перезагружается продавцы пожали плечами и отправили в тех. поддержку. В тех. поддержке заявили стандартную фразу Связного, что они всего лишь посредники и ничего не знают и объяснять не будут, необходимо самому обратиться в сервисный центр может там мне разъяснят. Позвонил в сервисный центр, там тоже ничего объяснить не могут (да же что за область АРР сказать не могут, так как не знают). Позвонил в Apple, и там не знают о существовании такой область (производитель был просто в шоке, сказали постараемся выяснить и сообщим вам). Спросил в Apple на счет гарантии телефона, сказали, что аппарат на гарантии (порекомендовали обратиться самостоятельно в сервисный центр Apple). Кстати каждый день в течении месяца долбил по телефону вашу тех. поддержку с просьбой разъяснить по чему вы сняли мой телефон с гарантии в то время как производитель не снимает и что такое область АРР? Ответов так и не получил. Правда обещали направить письмо в Apple, чтобы мой телефон сняли с гарантии, да вот видимо почта голубиная, так как телефон до сих пор на гарантии. В сервисный центр Apple обращаться не стал, так как телефон странным образом работал без проблем (правда не долго). Месяца через четыре опять начал сам по себе перезагружаться и выключаться. Увез в сервисный центр Apple (как советовал производитель), через 7 дней поменяли телефон по гарантии (оказался заводской брак, и повреждений в области АРР нет, видимо из-за того что производитель не знает о её существовании). Теперь повторю вам сваи ранее задаваемые вопросы (может тут ответите): 1. Что такое область АРР? 2. Как повреждение области АРР повлияло на работоспособность телефона? 3. На основании чего решили, что именно это повреждение повлекло за собой данную неисправность? (телефон, как мне сказали, не вскрывали) 4. Почему вы снимаете с гарантии, если производитель этого не сделал? (ваши сотрудники видели информацию по гарантии на официальном сайте Apple)
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

продавцы искажают информацию

серга 20 октября, 2017 год
купили телефон он сломался через три недели, продавцы сказали в течении двух недель определятся в причине и если не по вашей вине. то обменяют или вернут деньги. А на самом деле оказалось 45 суток. В итоге не телефона ни денег. Не рекомендую данную фирму.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не квалифицированные сотрудники,которые теряют своих постоянных покупателей!

хамское отношение сотрудников!!!

Гость 11 октября, 2017 год
9.10.17 вечером примерно 20:15 хотела посетить магазин находящейся в г.Тула пр Ленина 94 с целью купить телефон в подарок маме . На двери магазина весело объявление написанное от руки (технический перерыв) рядом стояла машина инкасаторов . я вошла в положение сотрудников и подождала пока инкасатор покинет торговую точку. после этого подошла к двери и хотела войти , но... Читать отзыв 9.10.17 вечером примерно 20:15 хотела посетить магазин находящейся в г.Тула пр Ленина 94 с целью купить телефон в подарок маме . На двери магазина весело объявление написанное от руки (технический перерыв) рядом стояла машина инкасаторов . я вошла в положение сотрудников и подождала пока инкасатор покинет торговую точку. после этого подошла к двери и хотела войти , но вдверях столкнула с продавцом который наглым образом не пустил меня в магазин закрыв дверь прям перед носом объяснив это тем что у них инкасация и он единственный сотрудник на точке. сам вышел и начал разговаривать по телефону и закурил сигарету. режим работы магазина до 21:00 !!!!!! без перерывов! на мою просьбу обслужить меня он грубо ответил ждите и продолжал курить!
прошу принять меры и наказать сотрудника! он потерял как минимум 50тысяч в выручке! где лояльность к клиентам??? что за хамское отношение ! на торговой точке находился еще один сотрудник который как я услышала пошел пить чай!!! почему они закрыли магазин режим которого без перерывов!!! инкасацию они должны собирать в подсобном помещеении заранее!!! это во первых!!! во вторых это никак не должно касаться ваших клиентов которые идут к вам целенаправленно за покупками!!!! рядом со мной возле двери стояли еще мужчина и женщина которые также были возмущены данной ситуацией!!!! прошу просмотреть камеры за данный день и наказать сотрудников !!! телефон конечно же я купила в другом магазине НЕ ВАШЕЙ СЕТИ!!!! а в этот магазин я больше не зайду даже положить денег на счет!!! и знакомым тоже посоветую туда не ходить!!!! ужастное отношение!!!
Связной Ответ представителя Связной 12 октября, 2017 год
Добрый день.
Ваш отзыв №У00171133 дублируется с отзывом №У00171090. Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по номеру У00171090 на нашем сайте
http://service-ok.svyaznoy.ru . Код подтверждения – EBLQQW. Срок рассмотрения обращения – 2 рабочих дня.
Показать 1 ответ

Беспардонные хамы работают в связном!!!

Сергей Владимирович 10 октября, 2017 год
10.10.2017г. Зашёл в магазин связной расположенный в г. Белореченск, ул. Ленина 75А. Я разговаривал по телефону и смотрел цены, в тот момент один из продавцов стал громко и демонстративно спрашивать у меня, что я ищу хотя он видел и слышал, что я занят разговором по телефону, я ему ответил, что я сейчас разговариваю с другим человеком и не могу ему... Читать отзыв 10.10.2017г. Зашёл в магазин связной расположенный в г. Белореченск, ул. Ленина 75А. Я разговаривал по телефону и смотрел цены, в тот момент один из продавцов стал громко и демонстративно спрашивать у меня, что я ищу хотя он видел и слышал, что я занят разговором по телефону, я ему ответил, что я сейчас разговариваю с другим человеком и не могу ему ответить. Одновременно направился к выходу, что бы завершить разговор по телефону и потом вернутся в магазин. На выходе я услышал, что парни между собой передразнивают меня мол (я разговариваю) и смеются. Я сделал замечание сказав, что не надо в след передразнивать на что парень на много младше меня но уже с бородой сидевший за стойкой выскочил из магазина и стал «чёркать» я попросил его быть по вежливей с покупателями на, что он в грубой форме мне рекомендовал самому быть повежливей. Прошу вас провести работу с персоналом на предмет уважительного отношения к покупателям!
Связной Ответ представителя Связной 11 октября, 2017 год
Здравствуйте, Сергей Владимирович.
Приносим Вам извинения.
К сожалению, не удалось выяснить детали Вашего обращения в магазин по адресу г. Белореченск, ул. Ленина 75А. Возможно Вы обращались в другое отделение связи? Рядом с нашим магазином расположены еще четыре салона других брендов.
Просим Вас указать примерное время посещения магазина и Ваш контактный номер телефона.
Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения У00170907. После предоставления информации мы Вам ответим.
Благодарим за оставленный отзыв.
Всего доброго!

Оставили без пенсии и подарка

Наталья 8 октября, 2017 год
07.09.2017 Преобрела детские умные часы в подарок внуку.Продали б/у ,часы были уже активированы,т.к. Ранее 03.08.2017 были преобретины клиент Андрей и 04.08.2017 был выполнен им возврат.Я осталась крайней.На жалобы,претензии один ответ ,сама виновата,что сразу не проверила(я пенсионер).Отказ денег за б/у гаджет.Я думаю моя пенсия очень поможет ген.директору Давыдовичу Евгению.В итоге я без пенсии,внук без подарка (день рождения).Браво Связной!!!Дело принципа,подам в суд.У... Читать отзыв 07.09.2017 Преобрела детские умные часы в подарок внуку.Продали б/у ,часы были уже активированы,т.к. Ранее 03.08.2017 были преобретины клиент Андрей и 04.08.2017 был выполнен им возврат.Я осталась крайней.На жалобы,претензии один ответ ,сама виновата,что сразу не проверила(я пенсионер).Отказ денег за б/у гаджет.Я думаю моя пенсия очень поможет ген.директору Давыдовичу Евгению.В итоге я без пенсии,внук без подарка (день рождения).Браво Связной!!!Дело принципа,подам в суд.У Связного лозунг "Деньги превыше людишек"

не вернули деньги за некачественный товар

Гость 6 октября, 2017 год
Итак досудебна решить проблему отказались.протянули время до последнего.теперь предлагают тока ремонт.
СВЯЗНОЙ подал на вас в СУД.ждите повестки.
теперь узнаем кто есть кто.и как вы законы не нарушаете.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
Связной

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1913 отзывов