Tutu отзывы клиентов

Tutu отзывы клиентов
Tutu

Не возвращают деньги

Марина 15 июля, 2020 год
Прошло три месяца не отдают 48 тысяч за возвратный билет по по заказу № A2001499698874. Отвечают, что все вопросы решает претензионный отдел авиакомпании Якутия (которые якобы предлагают ваучер за билет, прям 90 года) пишут их контакты и ждите ответа от авиакомпании, а они тут не причем, хотя билет был куплен через Туту.ру. Только авиакомпания Якутия не доступна, телефоны не... Читать отзыв Прошло три месяца не отдают 48 тысяч за возвратный билет по по заказу № A2001499698874. Отвечают, что все вопросы решает претензионный отдел авиакомпании Якутия (которые якобы предлагают ваучер за билет, прям 90 года) пишут их контакты и ждите ответа от авиакомпании, а они тут не причем, хотя билет был куплен через Туту.ру. Только авиакомпания Якутия не доступна, телефоны не берут и на почту не отвечают, каждый день звоню и пишу, тишина. Буду обращаться в суд. Предостерегаю клиентов это обман, не верьте положительным отзывам.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Только минусы
Tutu Ответ представителя Tutu 17 июля, 2020 год
Здравствуйте, Марина.

Согласно новому Постановлению Правительства Российской Федерации от 06.07.2020 года №991, авиакомпания должна вернуть пассажиру денежные средства по истечении трех лет с даты отправления рейса.

Либо пассажир вправе использовать ранее оплаченную сумму для оплаты нового билета.
Авиакомпания «Якутия» оформляет возврат на ваучер как раз для использования оплаченной суммы на покупку нового билета, подробно о нем можно прочитать здесь http://www.yakutia.aero/o-nas/novosti-aviakompanii/261/ , http://www.yakutia.aero/o-nas/novosti-aviakompanii/211/ . Срок действия ваучера 1 год с момента его оформления. При этом глубина продажи авиабилетов, которые пассажир желает оплатить с помощью ваучера, не ограничена.

От авиакомпании мы получили ответ о том, что претензионный отдел и их телефон работают, все запросы будут обработаны. Дозвониться до них, действительно, сложно.

Компания Туту.ру выступила уполномоченным агентом авиакомпании по бронированию, продаже и оформлению авиабилетов. Возврат оформляется по тому же принципу – когда авиакомпания уполномочила нас на проведение такого возврата. Согласно правилам данной авиакомпании возврат она производит самостоятельно по личному заявлению пассажира.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]
Показать 1 ответ

Возврат билетов

Евгения 13 июля, 2020 год
Был приобретен билет на 20 июля 2020 г. стоимостью больше 6000 руб. с возможностью возврата!
В связи с переносом дат ЕГЭ билет приходится сдавать. Предложенная сумма возврата составила 2,300 рублей. Что конкретно руководство компании понимает под словами "возврат возможен"? Похоже, придётся согласиться, т.к. выбора нет. Но есть выбор продавцов билетов на нашем рынке.
Tutu Ответ представителя Tutu 20 июля, 2020 год
Здравствуйте, Евгения! На нашем сайте продаются билеты различных авиакомпаний, у каждой из которых свои правила обмена и возврата билетов, они известны до покупки билетов и подробно описаны в правилах применения тарифа, рекомендуем знакомиться с ними заранее, до оплаты.

Отличное качество обслуживания.

Лада Л.А. 11 июля, 2020 год
good 10.07.2020 года села в поезд 049 Кисловодск - Санкт-Петербург. 3 вагон, 15 место. Хочу оставить положительный отзыв о работе бригады этого состава, а так же поблагодарить проводников, работающих в данном вагоне. Приветливые, внимательные девчули. Добросовестно выполняющие свои обязанности.

Расписание электричек

Ирина Н. 9 июля, 2020 год
Дважды пользовалась за неделю в июле 2020г электричками в сторону Подольска и обратно. Это ужас! Расписание туту вообще не соответствует действительности. В этом тоже ковид виноват? А может разгильдяйство?
Tutu Ответ представителя Tutu 9 июля, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Уточните, пожалуйста, какие именно несоответствия вы заметили? От какой и до какой станции просматривали расписание, на какую дату и время отправления?

Без проблем вернули деньги,молодцы!!

Гость 7 июля, 2020 год
Пользовалась несколько раз,покупала билеты,все замечательно!!!!! В этом году купили билеты на 138 тыс. руб.,но в связи с тем,что из-за короновируса экзамены ЕГЭ перенесли, мы вынуждены были писать на вынужденный возврат билетов и денежных средств. Компания ТУТУ вошла без проблем в положение и вернула все деньги!!! Спасибо им за добросовестную работу!!!
Достоинства:
  1. Оперативность,доброжелательность
Недостатки:
  1. Не было

Обмен билета

Александр 7 июля, 2020 год
Купил билеты по маршруту Благовещенск - Москва. Туда на 18.04. Обратно на 13.05. Рейсы отменили.
Обратился по вопросу обмена билетов на другие даты. Ответа нет. Все обещания обмена билетов на другие даты враньё?
Tutu Ответ представителя Tutu 13 июля, 2020 год
Здравствуйте, Александр!
Все заявки на обмен, возврат обрабатываются в порядке очереди, в зависимости от даты вылета. Обмены были произведены.

Будьте осторожны!

Ирина 6 июля, 2020 год
Заказ № A2003515307355 от 20 марта 2020 года. Перевозку не выполнили. В соответствии с п. 227 «Общих правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей», утв. Приказом Минтранса России от 28.06.2007 N 82 вынужденным отказом пассажира от перевозки признается отказ в случае, в частности, отмены или задержки рейса, указанного в билете; изменения перевозчиком... Читать отзыв Заказ № A2003515307355 от 20 марта 2020 года. Перевозку не выполнили. В соответствии с п. 227 «Общих правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей», утв. Приказом Минтранса России от 28.06.2007 N 82 вынужденным отказом пассажира от перевозки признается отказ в случае, в частности, отмены или задержки рейса, указанного в билете; изменения перевозчиком маршрута перевозки; выполнения рейса не по расписанию и другое.
Таким образом, ограничения авиасообщения с отменой рейсов, которые мной запланированы, является основанием для признания моего отказа от перелета вынужденным. При этом в случае вынужденного отказа в соответствии с п. 116, 117, 120 Приказа Минтранса России от 25.09.2008 N 155 "Об утверждении Правил формирования и применения тарифов на регулярные воздушные перевозки пассажиров и багажа, взимания сборов в области гражданской авиации пассажиру возвращается вся сумма, уплаченная за перевозку, если перевозка ни на одном участке не была выполнена.
Советую всем кого обманула эта организация подать коллективное заявление в суд. мой адрес [email protected]
Здравствуйте!
Информация о возможности обмена билета или возврата сертификатом была направлена на вашу почту 22 мая 2020 года. Без вашего решения мы не можем произвести обмен или возврат сертификатом. Ответьте, пожалуйста, на наше письмо для решения вашего вопроса.

будьте осторожны!

Ирина 6 июля, 2020 год
«20» марта 2020 г. мной приобретены авиа билеты через вашу компанию номер заказа Заказ № A2003515307355 от 20 марта 2020 года время 05:46, способ оплаты: Банковской картой онлайн, по маршруту Санкт-Петербург-Симферополь рейс №4-311 авиакомпания «Северный ветер» рейс вылет 01 мая 2020... Читать отзыв «20» марта 2020 г. мной приобретены авиа билеты через вашу компанию номер заказа Заказ № A2003515307355 от 20 марта 2020 года время 05:46, способ оплаты: Банковской картой онлайн, по маршруту Санкт-Петербург-Симферополь рейс №4-311 авиакомпания «Северный ветер» рейс вылет 01 мая 2020 в 11:15 официально рейс был отменен и обратно Симферополь-Санкт-Петербург рейс 312 вылет в 17:45, 05 мая 2020 также был официально отменен и высланы смс сообщения авиакомпанией об отмене рейсов. Не можем получить ни сертификатов, ни возврата денег, не переоформить билеты. Не отвечают на звонки. e-mail [email protected]
Здравствуйте!

Купили билеты и пролетели как фанера над "Парижем"

Антонина Константиновна 3 июля, 2020 год
Купили билеты на 14 апреля Уфа Мурманск, но в связи с пандемией на работу не вызвали, теперь не можем вернуть деньги за билет. Поверьте мы не алигархи и 7 тысяч 300 рублей нам не лишние, а возвращать нам их не собираются. Ужас какой то перекладывают один на другого. А деньги наши не возвращают, и не вернут.

Возврат авиабилетов

Евгений 3 июля, 2020 год
14.06.2020 поупали билеты по заказу
14.06.2020 поупали билеты по заказу
A2006524337651, аж на 19.07.2020. Сразу хочу отметить, что билеты по возвратному тарифу и куплены за деньги, а не за бонусы через сбербанк онлайн. После того, как я сделал множество попыток забронировать нужые мне места, я понял, что это не удастся сделать, из-за загруженности линии авиакомпании. Я решил сдать билеты, на что получил ответ типа стоимость билетов вернётся бонусами на следующие перелёты той же авиакомпанией, от которой я отказался. Но до полета осталось еще почти три недели. И получается так, что мне вернут бонусы, а места мои продадут по второму разу. ТуТу. Ру не несёт ответственности, и ссылается на авиакомпании, не пользуйтесь. Покупайте билеты непосредственно у авиакомпании. И не у "Уральских авиалиний" - эта та компания, о которой написал выше
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Уже описал
Здравствуйте, Евгений!

Все действия с билетами мы производим только по правилам перевозчика, с которым у вас заключен договор перевозки пассажира.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» ввела особый порядок возврата билетов в связи с ситуацией с коронавирусом. Стоимость билетов возвращается в виде бонусов на счёт в личном кабинете на сайте авиакомпании. Позже их можно потратить на другие билеты авиакомпании «Уральские авиалинии». Информация о таком способе возврата размещена на официальном сайте перевозчика.
Показать 1 ответ

Негатив Туту.ру

Ринат 2 июля, 2020 год
Из-за пандемии пришлось отменить рейс Симферополь - Санкт-Петербург, билеты на который были куплены у туту.ру. В итоге, данная компания отказалась возвращать стоимость двух билетов с сервисными сборами. Кроме того, я заплатил за такую фишку как "возврат по любому поводу". Даже за это они отказались вернуть деньги. Правда сообщили, что за эту услугу они возвращают в виде сертификата, мол зачтется при... Читать отзыв Из-за пандемии пришлось отменить рейс Симферополь - Санкт-Петербург, билеты на который были куплены у туту.ру. В итоге, данная компания отказалась возвращать стоимость двух билетов с сервисными сборами. Кроме того, я заплатил за такую фишку как "возврат по любому поводу". Даже за это они отказались вернуть деньги. Правда сообщили, что за эту услугу они возвращают в виде сертификата, мол зачтется при следующей покупке билета. Но тут спрашивается, какой прок от данной услуги ("возврат по любому поводу"), если они в принципе ничего не возвращают.
Достоинства:
  1. Учитывая выше изложенное, плюсов нет.
Недостатки:
  1. К сожалению, данный сайт не пропускает слово, которое заслуживает компашка туту.ру. В общем, один большой минус. Упаси вас Бог, вернуть билет(ы) купленные у этой компании. Подумайте прежде, чем обращаться в компанию туту.ру.

Неуважение к людям

И.Липатова 2 июля, 2020 год
В мае 2020г (заказ А 2005519887951)покупали по кредитной карте авиабилет. Из-за болезни пришлось сделать официальный возврат билета. Деньги до сих пор не вернули. Идут отписки и "соболезнования".На мои просьбы ускорить возврат денег за авиабилет из-за тяжелого фин. положения(я пенсионерка, муж инвалид, сын-заболел)- никакой реакции. Обращалась у руководству-никакой реакции. Сложилось впечатление, что задачей компании является сбор денег любой ценой.
Tutu Ответ представителя Tutu 2 июля, 2020 год
Мы понимаем, что вы не полетели из-за болезни. Но есть правила авиакомпании и мы как агенты не можем их нарушать. Пока что мы не получили ответ от авиакомпании относительно присланного вами медицинского документа. Как только мы узнаем о решении, мы сообщим вам.

Сомнение в сайте

Гость 1 июля, 2020 год
Добрый вечер, сегодня утром писала вам по поводу того что не могу не на одном сайте найти свой билет Москва сочи. Уточняю номер заказала A2006528022126. Заранее благодарю
Связались с вами.

Ужасный сервис

Гость 1 июля, 2020 год
не рекомендую tutu.ru сервис неквалифицированные ,необразованные операторы !!!решают проблему 5 суток .обычную проблему!!!!приобрести дополнительный билет !!!!даже обращение не могут просчитать внимательно. Пытаются содрать три шкуры!!!полный ужас!!!!никогда не летайте "Победой " и не пользуйтесь туту.ру
Недостатки:
  1. Отстой полный .сервис - говно!!!!!операторы - глупые, читать даже не умеют.
Tutu Ответ представителя Tutu 2 июля, 2020 год

Сомнение в сайте

Екатерина 1 июля, 2020 год
Добрый день. Купили с мужем билеты на ту ту. Ру. Хотела через несколько сайтов проверить бронь билетов, но все без результатов. Пишут, что таких билетов не существует. Чем можете помочь?
Tutu Ответ представителя Tutu 1 июля, 2020 год

Обмен билета

Гость 30 июня, 2020 год
Пользуюсь сайтом уже несколько лет, нареканий не было. Приобрела билеты на самолет, но в связи с короновирусом, подала заявку на перенос вылета ещё 25.05.2020 .Уже 30.06.2020 и ни какой информации, телефон не берут. Вот и не знаем, что нам теперь делать, по своим датам вылететь не сможем.
Tutu Ответ представителя Tutu 30 июня, 2020 год
Здравствуйте! Все заявки обрабатываются в порядке очередности с учетом даты вылета. Номер заказа уточните, пожалуйста.

Ужасный сервис

Гость 22 июня, 2020 год
Ужасный сервис!!!! Я вернул билет в день заказа, до отправления больше двух недель, и мне вернули сумму на 1500 меньше стоимости билета! Кроме того, сервисный сбор на мой билет стоит 450 рублей, но документально это нигде не указывается, и как доказать(начальству к примеру) , куда делись деньги, если на билете указана только цена самого билета, т.е. на 450 рублей меньше,... Читать отзыв Ужасный сервис!!!! Я вернул билет в день заказа, до отправления больше двух недель, и мне вернули сумму на 1500 меньше стоимости билета! Кроме того, сервисный сбор на мой билет стоит 450 рублей, но документально это нигде не указывается, и как доказать(начальству к примеру) , куда делись деньги, если на билете указана только цена самого билета, т.е. на 450 рублей меньше, чем я заплатил на самом деле?!
Tutu Ответ представителя Tutu 29 июня, 2020 год
Уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки.

Сервисный сбор не вернут при отмене рейса

Марина 21 июня, 2020 год
купила у них билет с сервисным сбором Заказ 23694721755, ещё обрадовалась что нашла именно то время которое надо, хотя на других сайтах этих билетов не было. В итоге за день до выезда пришло смс что рейс отменён, при чем сервисный сбор мне не был возвращён, как пояснили на горячей линии - свои обязательства по продаже билета сайт выполнил, что за... Читать отзыв купила у них билет с сервисным сбором Заказ 23694721755, ещё обрадовалась что нашла именно то время которое надо, хотя на других сайтах этих билетов не было. В итоге за день до выезда пришло смс что рейс отменён, при чем сервисный сбор мне не был возвращён, как пояснили на горячей линии - свои обязательства по продаже билета сайт выполнил, что за обязательства не понятно, я ведь так и не уехала, короче продают билеты на не существующие рейсы, взимают сервисный сбор а потом - рейс отменён, не рекомендую у них Билеты покупать, а если брать то только те что без сервисного сбора продают.
Tutu Ответ представителя Tutu 24 июня, 2020 год
Здравствуйте, Марина!
Сервисный сбор не возвращается согласно договору Оферты, с которым Заказчик знакомится и соглашается до оплаты, так как услуга по подбору и выписке билета была оказана в полном объеме.
Рейсы на сервисе Туту.ру публикуют перевозчики или их агенты и ответственность за отмену рейсов также несут они.
Более подробная информация направлена на вашку электронную почту.

Возврат билета

Богатырева Марина 21 июня, 2020 год
Приобрела возвратный билет 20.05.2020 Красноярск-Москва, 28.05.2020 из-за болезни, оформила возврат, но деньги мне не вернули! Позвонила консультанту, оказывается отправили письмо на возврат денежных средств еще 31 мая, но по непонятным причинам письмо пришло в спам, и естественно я его не подтвердила! Попросила отправить повторное письмо-дубликат, и оно тоже пришло в спам! Согласитесь, очень странно, что билеты, квитанции, письма от вас... Читать отзыв Приобрела возвратный билет 20.05.2020 Красноярск-Москва, 28.05.2020 из-за болезни, оформила возврат, но деньги мне не вернули! Позвонила консультанту, оказывается отправили письмо на возврат денежных средств еще 31 мая, но по непонятным причинам письмо пришло в спам, и естественно я его не подтвердила! Попросила отправить повторное письмо-дубликат, и оно тоже пришло в спам! Согласитесь, очень странно, что билеты, квитанции, письма от вас информационного характера приходят, как и должны на почту, а согласие на возврат денег в спам! К сожалению деньги 10.500 тысяч я так и не вернула! Хочу предостиречь остальных клиентов от ОБМАНА!!! Больше никогда не воспользуюсь услугами вашей компании!
Tutu Ответ представителя Tutu 29 июня, 2020 год
Здравствуйте, Марина!

Понимаю ваше недовольство в этой ситуации.

Письма могут попадать в "Спам" из-за индивидуальных спам-фильтров. Возможно вы ранее отправляли в папку "Спам" письма похожего содержания, поэтому в этот раз наше письмо там оказалось.

Чтобы этого избежать можно найти нужное письмо и пометить его как "Не спам".

Дополнительно можно обратиться в поддержку почтовой службы для уточнения более подробной информации о том, почему письмо попало в папку "Спам", так как именно их алгоритмы отвечают за распределение писем по папкам. Мы со своей стороны, к сожалению, на это повлиять не можем.

На данный момент запрос на возврат возможной части стоимости билета направлен в авиакомпанию.

Спасибо за приложение

Олег 18 июня, 2020 год
Второй раз пользуюсь приложением. Убедился, что оно удобное, информация для выбора рейсов, билетов полная. В т.ч. можно приобретать билеты на различные виды транспорта (я лично подобрал и приобрел билеты на ж/д и авиа). Спасибо за созданные удобства. В дальнейшем буду им постоянно пользоваться.

обманули, вы реальный сайт?

Татьяна 14 июня, 2020 год
Вчера пыталась купить жд. билеты через ваш сайт. Результат: деньги ушли после 3-4 попыток и с концами. Предложили заплатить ещё раз. Покупала билеты из Новосибирска в Самару. Заказ, кажется N 237858216002.
И что делать? Банк деньги перевёл и после это позвонили и сказали, что деньги ушли обманщикам, посоветовав идти в полицию. Не могли позвонить до перевода. Хотела поехать к сестре в Самару с внуком, переведя кому-то
3/4 пенсии и оставшись дома и без денег.
Любовь Петровна
Tutu Ответ представителя Tutu 14 июня, 2020 год
Здравствуйте, Любовь Петровна! Мы реальный сайт. Если вы оплачивали билеты у нас, то в выписке по банковской карте будет отображено списание средств в адрес Туту.ру, и сразу после оплаты билеты поступают на адрес электронной почты, которую указали при оформлении заказа. Номер заказа начинается на цифру 7.
Уточните, пожалуйста, по банковской выписке кто является получателем средств? На каком именно сайте вы совершали покупку? Адрес сайта можно посмотреть в истории браузера.

Возврат билета

Гость 13 июня, 2020 год
Купил днем два билета на поезд, за 8 часов до отправления узнал что мне отменили встречу хотел вернуть билеты, пишут что невозможно, как так если вы пишите что за час до отправления можно вернуть билеты, и тут же за 8 часов пишите что это невозможно, как так что это вообще за хуня извиняюсь за выражения но как то неправильно, не... Читать отзыв Купил днем два билета на поезд, за 8 часов до отправления узнал что мне отменили встречу хотел вернуть билеты, пишут что невозможно, как так если вы пишите что за час до отправления можно вернуть билеты, и тут же за 8 часов пишите что это невозможно, как так что это вообще за хуня извиняюсь за выражения но как то неправильно, не берите билеты на туту.ру
Tutu Ответ представителя Tutu 14 июня, 2020 год
Здравствуйте! Для поездов по России онлайн-возврат билетов возможен более чем за час до отправления поезда с начальной станции. Если вы отправляетесь с промежуточной станции, то соответственно возможность онлайн-возврата закрывается раньше (обычно в письме с билетом указаны дата и время, до которых можно сделать возврат онлайн). Позже этого времени возврат делается в кассе. Правила здесь https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/

Уточните, пожалуйста, номер заказа, посмотрим какой поезд и какие правила для него действуют.

Переоформление отложенных билетов

Ирек 13 июня, 2020 год
В конце апреля нам пришлось отказаться от полёта в Екатеринбург из-за карантина. Очень переживали , что билеты пропадут, но команда Туту не оставила нас один на один с проблемой - помогали информационными письмами в мае, а в июне мы с их помощью переоформили вылет на новую дату без всяких доплат! Спасибо за заботу о нас, ребята ! Все... Читать отзыв В конце апреля нам пришлось отказаться от полёта в Екатеринбург из-за карантина. Очень переживали , что билеты пропадут, но команда Туту не оставила нас один на один с проблемой - помогали информационными письмами в мае, а в июне мы с их помощью переоформили вылет на новую дату без всяких доплат! Спасибо за заботу о нас, ребята ! Все будет хорошо, не болейте!

Не связывайтесь мошеннники

Марина 10 июня, 2020 год
Приобрела билет Певек-Москва на 24.04.2020 года стоимостью 47401 руб. 95 коп. заказ № A2001499698874, билет возвратный. В связи с эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением корронавирусной инфекции билет решила сдать. Ответили что я должна вязаться самостоятельно с авиа компанией Якутия, я связалась и сдала билет 17.04.2020 года. На дворе июнь, уже скоро два месяца будет, а мне деньги не вернули, сумма... Читать отзыв Приобрела билет Певек-Москва на 24.04.2020 года стоимостью 47401 руб. 95 коп. заказ № A2001499698874, билет возвратный. В связи с эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением корронавирусной инфекции билет решила сдать. Ответили что я должна вязаться самостоятельно с авиа компанией Якутия, я связалась и сдала билет 17.04.2020 года. На дворе июнь, уже скоро два месяца будет, а мне деньги не вернули, сумма не маленькая. Авиа компания Якутия на письме не отвечает, телефон не доступен. Туту отвечают, что возврат денежных средств по бронированию 6Л400Б, будет производить авиакомпания и ответ авиакомпании ничем не лимитирован, они тут не причем. Служба поддержки не может ответить ни на один вопрос, не несут никакой ответственности за свои действия, обманывают на деньги и шлют рассылки как поехать в другой город, издеваются просто. Не связывайтесь с этим сайтом. Не ВЕРЬТЕ никаким рекламным отзывам об этом сервисе. Учитесь на моей ошибке. Развод на деньги.
Достоинства:
  1. Их нет

Своевременная помощь

Свистаков М.Е. 9 июня, 2020 год
Оформил билет онлайн с телефона, но электронный билет на почту не пришел. Оказалось сделал ошибку в электронном адресе. Распечатать было негде. Моих познаний в IT- технологии не хватало. Уже решил сдавать билет и заказывать новый. Но решил обратиться в онлайн помощь. За несколько минут проблема была решена. Спасибо.

Путину Володе

Гость 6 июня, 2020 год
Прошу вас проверить данную компанию туту.ру на момент мошенничества, обманывают людей тысячами,деньги людям не возвращают за билеты, легко проверить по отзывам людей в интернете, помогите людям, с уважением Никитин В. Е.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Океан
Tutu Ответ представителя Tutu 10 июня, 2020 год
Вячеслав, добрый день!
Получили ответ от авиакомпании: 13.05.2020 вам вернули сертификат. Уточните, пожалуйста, вы получили это письмо? Какие вопросы у вас остались нерешенными?

Цены в компании всегда ниже, чем у других!

Людмила 4 июня, 2020 год
Много лет пользуюсь услугами приобретения билетов на tutu.tu. Быстро. Просто. Понятно все. Цены ВСЕГДА дешевле!! Конечно, хочется вернуть систему бронирования на больший срок. Но, в целом все сделано для удобства клиентов. Очень правильно сделали возможность доплаты за багаж (иногда просто не рассчитываешь на него, а он образуется!)- по горячей линии до вылета это возможно сделать, причём, ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ, чем в... Читать отзыв Много лет пользуюсь услугами приобретения билетов на tutu.tu. Быстро. Просто. Понятно все. Цены ВСЕГДА дешевле!! Конечно, хочется вернуть систему бронирования на больший срок. Но, в целом все сделано для удобства клиентов. Очень правильно сделали возможность доплаты за багаж (иногда просто не рассчитываешь на него, а он образуется!)- по горячей линии до вылета это возможно сделать, причём, ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ, чем в аэропорту при регистрации.
Спасибо.

Возврат билетов

Гость 2 июня, 2020 год
Здравствуйте. Я сдала билеты на сайте. Как скоро обычно возвращаются деньги? Или ждать не менее 30 дней?
Tutu Ответ представителя Tutu 2 июня, 2020 год
Здравствуйте. Вы получили письмо, подтверждающее возврат? С момента получения письма деньги возвращаются в течение 30 дней, это максимальный банковский срок. Обычно поступают гораздо быстрее.

Не теряйте доверия своих клиентов.

VALENTINA 31 мая, 2020 год
Номер заказа А 2003513760699 Проверьте его статус.Билеты имеем на самолеты S7.Эта авиакомпания в настоящее время возвращает своим клиентам, даже за невозвратные билеты . А мы приобрели билеты на сайте TUTU.RU/, которые предлагают нам ждать разрешение от авиакомпании до несколько месяцев.И нам напрямую нельзя обращаться в авиакомпанию, потому что там у них свои каналы связи и они отправляют нас туда,... Читать отзыв Номер заказа А 2003513760699 Проверьте его статус.Билеты имеем на самолеты S7.Эта авиакомпания в настоящее время возвращает своим клиентам, даже за невозвратные билеты . А мы приобрели билеты на сайте TUTU.RU/, которые предлагают нам ждать разрешение от авиакомпании до несколько месяцев.И нам напрямую нельзя обращаться в авиакомпанию, потому что там у них свои каналы связи и они отправляют нас туда, где мы приобретали билеты.И ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ и потребовать - вы же сильная, огромная организация, Или уже нет?
Достоинства:
  1. ОЧЕНЬ легко и быстро можно было приобрести билеты и на поезд. и на самолет по стране и за границу, С 2013 ГОДА ТОЛЬКО С ТУТУ.РУ
Недостатки:
  1. нам не хотите помогать, ссылаясь на особый порядок возврата
Tutu Ответ представителя Tutu 10 июня, 2020 год
Здравствуйте, Валентина!

От авиакомпании поступило подтверждение возврата, деньги возвращены, они поступят на карту плательщика в течение 30 дней, обычно быстрее.

Хорошо обслужили

Гость 30 мая, 2020 год
Хороший агент, заказал билеты на автобус, но вышло так, что планы поменялись и ехать мне уже никуда не пришлось, оформил возврат меньше чем через сутки деньги вернулись на счёт, удачи в продвижении сайта!
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205