Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Не возвращают деньги
Согласно новому Постановлению Правительства Российской Федерации от 06.07.2020 года №991, авиакомпания должна вернуть пассажиру денежные средства по истечении трех лет с даты отправления рейса.
Либо пассажир вправе использовать ранее оплаченную сумму для оплаты нового билета.
Авиакомпания «Якутия» оформляет возврат на ваучер как раз для использования оплаченной суммы на покупку нового билета, подробно о нем можно прочитать здесь http://www.yakutia.aero/o-nas/novosti-aviakompanii/261/ , http://www.yakutia.aero/o-nas/novosti-aviakompanii/211/ . Срок действия ваучера 1 год с момента его оформления. При этом глубина продажи авиабилетов, которые пассажир желает оплатить с помощью ваучера, не ограничена.
От авиакомпании мы получили ответ о том, что претензионный отдел и их телефон работают, все запросы будут обработаны. Дозвониться до них, действительно, сложно.
Компания Туту.ру выступила уполномоченным агентом авиакомпании по бронированию, продаже и оформлению авиабилетов. Возврат оформляется по тому же принципу – когда авиакомпания уполномочила нас на проведение такого возврата. Согласно правилам данной авиакомпании возврат она производит самостоятельно по личному заявлению пассажира.
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected] Показать 1 ответ
Возврат билетов
В связи с переносом дат ЕГЭ билет приходится сдавать. Предложенная сумма возврата составила 2,300 рублей. Что конкретно руководство компании понимает под словами "возврат возможен"? Похоже, придётся согласиться, т.к. выбора нет. Но есть выбор продавцов билетов на нашем рынке.
Отличное качество обслуживания.
Расписание электричек
Без проблем вернули деньги,молодцы!!
Обмен билета
Обратился по вопросу обмена билетов на другие даты. Ответа нет. Все обещания обмена билетов на другие даты враньё?
Все заявки на обмен, возврат обрабатываются в порядке очереди, в зависимости от даты вылета. Обмены были произведены.
Будьте осторожны!
Таким образом, ограничения авиасообщения с отменой рейсов, которые мной запланированы, является основанием для признания моего отказа от перелета вынужденным. При этом в случае вынужденного отказа в соответствии с п. 116, 117, 120 Приказа Минтранса России от 25.09.2008 N 155 "Об утверждении Правил формирования и применения тарифов на регулярные воздушные перевозки пассажиров и багажа, взимания сборов в области гражданской авиации пассажиру возвращается вся сумма, уплаченная за перевозку, если перевозка ни на одном участке не была выполнена.
Советую всем кого обманула эта организация подать коллективное заявление в суд. мой адрес [email protected]
Информация о возможности обмена билета или возврата сертификатом была направлена на вашу почту 22 мая 2020 года. Без вашего решения мы не можем произвести обмен или возврат сертификатом. Ответьте, пожалуйста, на наше письмо для решения вашего вопроса.
будьте осторожны!
Купили билеты и пролетели как фанера над "Парижем"
Возврат авиабилетов
A2006524337651, аж на 19.07.2020. Сразу хочу отметить, что билеты по возвратному тарифу и куплены за деньги, а не за бонусы через сбербанк онлайн. После того, как я сделал множество попыток забронировать нужые мне места, я понял, что это не удастся сделать, из-за загруженности линии авиакомпании. Я решил сдать билеты, на что получил ответ типа стоимость билетов... Читать отзыв 14.06.2020 поупали билеты по заказу
A2006524337651, аж на 19.07.2020. Сразу хочу отметить, что билеты по возвратному тарифу и куплены за деньги, а не за бонусы через сбербанк онлайн. После того, как я сделал множество попыток забронировать нужые мне места, я понял, что это не удастся сделать, из-за загруженности линии авиакомпании. Я решил сдать билеты, на что получил ответ типа стоимость билетов вернётся бонусами на следующие перелёты той же авиакомпанией, от которой я отказался. Но до полета осталось еще почти три недели. И получается так, что мне вернут бонусы, а места мои продадут по второму разу. ТуТу. Ру не несёт ответственности, и ссылается на авиакомпании, не пользуйтесь. Покупайте билеты непосредственно у авиакомпании. И не у "Уральских авиалиний" - эта та компания, о которой написал выше
Все действия с билетами мы производим только по правилам перевозчика, с которым у вас заключен договор перевозки пассажира.
Авиакомпания «Уральские авиалинии» ввела особый порядок возврата билетов в связи с ситуацией с коронавирусом. Стоимость билетов возвращается в виде бонусов на счёт в личном кабинете на сайте авиакомпании. Позже их можно потратить на другие билеты авиакомпании «Уральские авиалинии». Информация о таком способе возврата размещена на официальном сайте перевозчика. Показать 1 ответ
Негатив Туту.ру
Сомнение в сайте
Обмен билета
Ужасный сервис
Уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки.
Сервисный сбор не вернут при отмене рейса
Сервисный сбор не возвращается согласно договору Оферты, с которым Заказчик знакомится и соглашается до оплаты, так как услуга по подбору и выписке билета была оказана в полном объеме.
Рейсы на сервисе Туту.ру публикуют перевозчики или их агенты и ответственность за отмену рейсов также несут они.
Более подробная информация направлена на вашку электронную почту.
Возврат билета
Понимаю ваше недовольство в этой ситуации.
Письма могут попадать в "Спам" из-за индивидуальных спам-фильтров. Возможно вы ранее отправляли в папку "Спам" письма похожего содержания, поэтому в этот раз наше письмо там оказалось.
Чтобы этого избежать можно найти нужное письмо и пометить его как "Не спам".
Дополнительно можно обратиться в поддержку почтовой службы для уточнения более подробной информации о том, почему письмо попало в папку "Спам", так как именно их алгоритмы отвечают за распределение писем по папкам. Мы со своей стороны, к сожалению, на это повлиять не можем.
На данный момент запрос на возврат возможной части стоимости билета направлен в авиакомпанию.
Спасибо за приложение
обманули, вы реальный сайт?
И что делать? Банк деньги перевёл и после это позвонили и сказали, что деньги ушли обманщикам, посоветовав идти в полицию. Не могли позвонить до... Читать отзыв Вчера пыталась купить жд. билеты через ваш сайт. Результат: деньги ушли после 3-4 попыток и с концами. Предложили заплатить ещё раз. Покупала билеты из Новосибирска в Самару. Заказ, кажется N 237858216002.
И что делать? Банк деньги перевёл и после это позвонили и сказали, что деньги ушли обманщикам, посоветовав идти в полицию. Не могли позвонить до перевода. Хотела поехать к сестре в Самару с внуком, переведя кому-то
3/4 пенсии и оставшись дома и без денег.
Любовь Петровна
Уточните, пожалуйста, по банковской выписке кто является получателем средств? На каком именно сайте вы совершали покупку? Адрес сайта можно посмотреть в истории браузера.
Возврат билета
Уточните, пожалуйста, номер заказа, посмотрим какой поезд и какие правила для него действуют.
Переоформление отложенных билетов
Не связывайтесь мошеннники
Своевременная помощь
Путину Володе
Получили ответ от авиакомпании: 13.05.2020 вам вернули сертификат. Уточните, пожалуйста, вы получили это письмо? Какие вопросы у вас остались нерешенными?
Цены в компании всегда ниже, чем у других!
Спасибо.
Возврат билетов
Не теряйте доверия своих клиентов.
От авиакомпании поступило подтверждение возврата, деньги возвращены, они поступят на карту плательщика в течение 30 дней, обычно быстрее.
Хорошо обслужили