Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Делают деньги на чужих проблемах!
Деньги за билеты, я надеюсь получить полностью, но сервисный сбор, компания решила ОСТАВИТЬ СЕБЕ! Факт форс мажора, они даже не обсуждают...
Если оставить эмоции и мораль, я презираю компании, которые в трудные времена, делают деньги(не называем это зарабатывают) на проблемах людей.
Я потерял на возврате билетов 1264 рубля.
Туту Не возвращают деньги
Минус сайта
Ужасная фирма.
Не возвращают деньги за билет
По вашему заказу направлен запрос на возврат в авиакомпанию. Как только поступит ответ, мы вам сообщим.
Больше не буду пользоваться этим сайтом, нет доверия к нему
Авиакомпанией Азимут введен особый порядок действий при возврате. Инструкция направлена на адрес электронной почты, указанный в заказе.
Полный Отстой
Возврат денег
Кинули на билеты
Уточните, пожалуйста, на какой номер телефона вы заказывали обратный звонок?
Полные Аферисты
Хапуги! Им плевать на людей, все ради надивы!!!
Позор таким компаниям, которые наживаются на пандемии. Господь накажет всех причастных!!!
Аннулировали билет на поезд
○И тут мне говорит проводник что мой билет аннулирован!
○Меня ни кто не уведомлял об этом, никаких смс не было о том что аннулирован билет, ну в общем я в шоке, и начинаю понимать что я с грудным ребенком на вокзале ночью одна, с сумками, без денег на обратную дорогу до дома....
○добравшись в итоге до дома, я утром позвонила в компанию РЖД туту.ру задала свой вопрос, и мне ответили что у данного перевозчика компании РЖД произошел сбой и что деньги в полном обьеме в течении месяца вернуться на карту обратно(это конечно хорошо)
○Но как быть с тем что..
○1)Сорвалась моя поездка по личным делам, и денег ещё на другой билет, и на такси у меня нет!
○2)Меня поставили в ужасную страшную ситуацию с ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ ночью на вокзале!!!???
○Напишите адрес эл.почты кому нужно жаловаться?
Произошел технический сбой у партнера. Приносим искренние извинения за неудобства в сложившейся ситуации. Связались с вами для решения вопроса.
Жулики и лохотронщики
Быстрый сервис
Разочарование
Цены грабят
Ужасный сервис
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту, эл. почта [email protected]
Воры! Грабеж!!
Я возмущен на ровном месте 1,450 примерно в корман . Грабеж .
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected] Показать 1 ответ
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Отрицательный отзыв
Но поездка сорвалась по болезни . Возврат делали 20 декабря и вернули нам всего 2724 р.. Не хило берут комиссионные сборы.
Уточните, пожалуйста, номер заказа и мы подробно ответим вам.
Отвратительный контроль билетов!
Ужасно, не советую
Заказ делала 16 октября 2019, № TUTU17968888969.
Билеты Ж/Д за ДОРОГО
обман с билетами. скрытые проценты-возврат затруднен и проценты большие-НЕ РЕКОМЕНДУЮ. при покупки цена одна-по факту смотришь с карты списано намного больше, ПЛОХОЙ СЕРВИС.
Развод сто процентов!!!
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса Туту.ру, эл. почта [email protected]
Осторожно машеники
Вы купили билет, когда поезд уже находился в пути, его возврат онлайн был недоступен сразу же. Сдать билет можно было в кассе до отправления и после отправления в течение 12 часов.
Полные правила возврата можно прочитать здесь https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру.
Ужас!Один развод!
346. сентябрь 2019 - отвратительное отношение к пассажирам от Карасева Анастасия.
жулики!!!!
обманщики