Tutu отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Отзывы клиентов и пользователей
Tutu

Делают деньги на чужих проблемах!

Александр 20 апреля, 2020 год
Мне пришлось возвращать ж/д билеты, по причине переноса тура, из за короновируса.
Деньги за билеты, я надеюсь получить полностью, но сервисный сбор, компания решила ОСТАВИТЬ СЕБЕ! Факт форс мажора, они даже не обсуждают...
Если оставить эмоции и мораль, я презираю компании, которые в трудные времена, делают деньги(не называем это зарабатывают) на проблемах людей.
Я потерял на возврате билетов 1264 рубля.
Tutu Ответ представителя Tutu 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Александр! При возврате ж/д билетов из-за коронавируса возможен возврат разницы сертификатом. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Туту Не возвращают деньги

Гость 17 апреля, 2020 год
В туту были приобретены билеты на 13.04.2020 за две недели до выезда был объявлен карантин, до 13.04.2020 несколько раз были отправлены заявки на возврат денег, но постоянно оператор(скорее всего робот) присылал отписки о том что заявка ещё не обработана, на сегодня так и деньги не получены, но будем о истаивать свои права с получением материального вреда через суд! Так... Читать отзыв В туту были приобретены билеты на 13.04.2020 за две недели до выезда был объявлен карантин, до 13.04.2020 несколько раз были отправлены заявки на возврат денег, но постоянно оператор(скорее всего робот) присылал отписки о том что заявка ещё не обработана, на сегодня так и деньги не получены, но будем о истаивать свои права с получением материального вреда через суд! Так как эти обстоятельства которые возникли на планете не зависят от нас, но это мои деньги и я хочу их получить!
Tutu Ответ представителя Tutu 19 апреля, 2020 год
Здравствуйте! В настоящее время в контакт-центр поступает большое количество обращений из-за массовой отмены рейсов и пандемии. Сроки ответов увеличены, приносим извинения за длительное ожидание. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Минус сайта

Аноним 16 апреля, 2020 год
Купил на вашем сайте билет. Приехал на жд вокзал и узнал, что поезд ОТМЕНИЛИ. Почему мне заранее не сообщили о том, что поезда не будет ???
Tutu Ответ представителя Tutu 16 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа.

Ужасная фирма.

Татьяна 15 апреля, 2020 год
Купила билет в феврале через данную фирму Красноярск - Москва на 15.04.2020,компания даже не своизволила уведомить о том что рейс официально авиакомпания отменила перелёты с 04.04.20-50.04.20, на письма отвечают только отписками, конкретного ответа не дают. Ужасная фирма, больше через неё билеты никогда покупать не буду!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы!
Tutu Ответ представителя Tutu 15 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна! По заказу Красноярск – Москва на 15.04.2020 направлен запрос в авиакомпанию на возврат. Как только поступит ответ, мы вам сообщим. Пассажирам, которые сообщили об отказе от перелета, уведомление об отмене рейса не направляется.

Не возвращают деньги за билет

amstelredam1276@mail.ru 6 апреля, 2020 год
Приобрел билеты на самолет, сначала перевозчик изменил время вылета, меня это не устроило, подал заявку на возврат билетов, ожидал неделю, ничего не ответили и не вернули. Перевозчик отменил рейс, поддержка ссылается на свой же отдел бронирования, что они обрабатывают каждый день только заявки у кого вылет сегодня-завтра, а то что я в ожидании уже больше недели это нормально и предлагают... Читать отзыв Приобрел билеты на самолет, сначала перевозчик изменил время вылета, меня это не устроило, подал заявку на возврат билетов, ожидал неделю, ничего не ответили и не вернули. Перевозчик отменил рейс, поддержка ссылается на свой же отдел бронирования, что они обрабатывают каждый день только заявки у кого вылет сегодня-завтра, а то что я в ожидании уже больше недели это нормально и предлагают ожидать до времени вылета, еще больше 2-х недель. Если хотите потрепать нервы и не вернуть деньги, если повезет вернуть, но с удержкой до 30 %, то смело можете приобретать именно тут, а не на сайте перевозчика.
Недостатки:
  1. Комиссия с 9900 рублей составила почти 1250 рублей. Клиентоориентированности 0. Главная задача срубить бабла
Tutu Ответ представителя Tutu 7 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание. В настоящий момент поступает большое количеством обращений из-за массовой отмены рейсов и пандемии, поэтому срок обработки заявок увеличен.
По вашему заказу направлен запрос на возврат в авиакомпанию. Как только поступит ответ, мы вам сообщим.

Больше не буду пользоваться этим сайтом, нет доверия к нему

Наталья 5 апреля, 2020 год
Были приобретены билеты на 31марта 2020 г. Ростов на дону-Бишкек-Ростов на Дону АК Азимут туда-обратно. В связи с пандемией авиакомпания отменила рейс с 31марта.17 марта позвонили на горячую линию ту.ту.ру,где консультант оформил возврат билетов и сказал что ответ придёт в ближайшее время на Эл. Почту в течении недели ответа так и не получили. 22 марта сами оформили вынужденный возврат билетов... Читать отзыв Были приобретены билеты на 31марта 2020 г. Ростов на дону-Бишкек-Ростов на Дону АК Азимут туда-обратно. В связи с пандемией авиакомпания отменила рейс с 31марта.17 марта позвонили на горячую линию ту.ту.ру,где консультант оформил возврат билетов и сказал что ответ придёт в ближайшее время на Эл. Почту в течении недели ответа так и не получили. 22 марта сами оформили вынужденный возврат билетов в личном кабинете. До настоящего времени ответа не поступила на Эл. Почту, хотя авиарейс на 31 марта прошёл - возврат билета не обработали а отправили в раздел Прошлые поездки. Сколько ждать ответа и возврата денежных средств? Это неуважение к клиентам!!! Прошу разобраться в данной проблеме.
Tutu Ответ представителя Tutu 8 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за длительное ожидание. В настоящий момент нам поступает большое количество обращений из-за массовой отмены рейсов и пандемии, поэтому срок обработки заявок увеличен.
Авиакомпанией Азимут введен особый порядок действий при возврате. Инструкция направлена на адрес электронной почты, указанный в заказе.

Полный Отстой

Игорь 31 марта, 2020 год
Не рекомендую к сотрудничеству. Возврат обещают вернуть через 50 дней, хотя оплату приняли моментально. Уведомление на возврат пришло без учета оплаты за возврат. Сумму оплаты за возврат обещают прислать отдельно. Информация в СМИ об отмене бронирования до 01 июня в Сочи для тутуру не аргумент. Деньги за обратный билет не возвращают. Тутуру наживается на ситуации. Не надежная компания. Пользоваться ее... Читать отзыв Не рекомендую к сотрудничеству. Возврат обещают вернуть через 50 дней, хотя оплату приняли моментально. Уведомление на возврат пришло без учета оплаты за возврат. Сумму оплаты за возврат обещают прислать отдельно. Информация в СМИ об отмене бронирования до 01 июня в Сочи для тутуру не аргумент. Деньги за обратный билет не возвращают. Тутуру наживается на ситуации. Не надежная компания. Пользоваться ее услугами больше не буду и вам не советую. Покупайте билеты напрямую у перевозчика.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Необразованные консультанты
Tutu Ответ представителя Tutu 31 марта, 2020 год
Здравствуйте, Игорь! Уточните, пожалуйста, на какой вид транспорта у вас билеты? Понадобятся номера заказов, чтобы проверить обратный билет и консультации.

Возврат денег

RAILYA 28 марта, 2020 год
Кидают на деньги, нереально сделать возврат денег,переводят все на авиа перевозчика,деньги пропали.Нельзя так делать , понимаю все деньги нужны
Tutu Ответ представителя Tutu 30 марта, 2020 год
Здравствуйте, RAILYA! На Туту.ру продаются билеты 320 авиакомпаний. Возврат производится строго по правилам перевозчика, на рейс которого куплен билет. Уточните, пожалуйста, номер заказа, проверим и ответим подробнее.

Кинули на билеты

Юлия 28 марта, 2020 год
Вчера 27.03 купила билеты Камышин-Петров вал и если коротко, то приезжаю на автостанцию по ул. Тургенева 4 в Камышине, показываю билет, а девочки слыхом не слыхивали про онлайн продажу билетов!!!номер билетов 12125242 и 12125244,кстати, заказала обратный звонок на туту.ру, мне не перезвонили...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Возвратили не полную стоимость билетов
Tutu Ответ представителя Tutu 30 марта, 2020 год
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы направили запрос партнеру и ожидаем его ответа. Как только у нас появится информация, мы свяжемся с вами, а также предпримем меры для исключения подобных ситуаций в будущем.

Уточните, пожалуйста, на какой номер телефона вы заказывали обратный звонок?

Полные Аферисты

Обманутый 25 марта, 2020 год
Деньги берут и кидают. Не связывайтесь с ними. Кинули меня на нормальные бабки. А теперь спирают на авиакомпанию. Перелет туда и обратно не получился.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Да
Tutu Ответ представителя Tutu 26 марта, 2020 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим правила тарифа по вашему билету и ответим вам.Возврат и обмен производятся по правилам приобретенного тарифа, с которыми заказчик знакомится и соглашается до оплаты.

Хапуги! Им плевать на людей, все ради надивы!!!

Алена 24 марта, 2020 год
Покупала билеты через их сервис. Объявили карантин. Билеты в Москву, где самый высокий процент заболевших. Возврат предлагают за удержанием более 30%стоимости!(
Позор таким компаниям, которые наживаются на пандемии. Господь накажет всех причастных!!!
Достоинства:
  1. Простота заказа
Недостатки:
  1. Всё остальное минусы. Дерут три шкуры, при возврате удерживают более 30%.
  2. Даже в условии пандемии наживаются на покупателях. Позор такой компании!!!
Tutu Ответ представителя Tutu 26 марта, 2020 год
Здравствуйте, Алена! Возврат/обмен билетов производится по правилам авиакомпании. Уточните, пожалуйста, номер заказа и мы ответим подробно.

Аннулировали билет на поезд

Диана Дмитриевна 22 марта, 2020 год
○Здравствуйте!Собралась с грудным ребенком по личным делам в Воронеж к родственникам, 20.03.2020г. в 14-00 купила билет на поезд Ожерелье-Воронеж онлайн, через официальный сайт туту.ру, билет стоимостью 1.311р90коп. оплачен, успешно пройдена электронная регистрация,оплата произведена по банковской карте, деньги списали,электронный билет мне предоставили.Приезжаю на вокзал за ранее, жду свой поезд, со мной грудной ребенок 9 месяцев, поезд у нас в 00-46 ночью,... Читать отзыв ○Здравствуйте!Собралась с грудным ребенком по личным делам в Воронеж к родственникам, 20.03.2020г. в 14-00 купила билет на поезд Ожерелье-Воронеж онлайн, через официальный сайт туту.ру, билет стоимостью 1.311р90коп. оплачен, успешно пройдена электронная регистрация,оплата произведена по банковской карте, деньги списали,электронный билет мне предоставили.Приезжаю на вокзал за ранее, жду свой поезд, со мной грудной ребенок 9 месяцев, поезд у нас в 00-46 ночью, мы на вокзал приехали на такси, с чемоданом, большой сумкой и коляской.Приезжает наш поезд, мы идём к нашему вагону, выходит проводник, и я предьявляю свой билет и соответственно документы мои.
○И тут мне говорит проводник что мой билет аннулирован!
○Меня ни кто не уведомлял об этом, никаких смс не было о том что аннулирован билет, ну в общем я в шоке, и начинаю понимать что я с грудным ребенком на вокзале ночью одна, с сумками, без денег на обратную дорогу до дома....
○добравшись в итоге до дома, я утром позвонила в компанию РЖД туту.ру задала свой вопрос, и мне ответили что у данного перевозчика компании РЖД произошел сбой и что деньги в полном обьеме в течении месяца вернуться на карту обратно(это конечно хорошо)
○Но как быть с тем что..
○1)Сорвалась моя поездка по личным делам, и денег ещё на другой билет, и на такси у меня нет!
○2)Меня поставили в ужасную страшную ситуацию с ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ ночью на вокзале!!!???
○Напишите адрес эл.почты кому нужно жаловаться?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безобразие
Tutu Ответ представителя Tutu 23 марта, 2020 год
Здравствуйте, Диана!
Произошел технический сбой у партнера. Приносим искренние извинения за неудобства в сложившейся ситуации. Связались с вами для решения вопроса.

Жулики и лохотронщики

andreevs12657@gmail.com 19 марта, 2020 год
Жулики! Зажали деньги! В феврале продали билеты за 48 тысяч по маршруту Самуи-Бангкок-Хельсинки-Санкт-Петербург. В последний момент рейс Хельсинки-Санкт-Петербург был отменен, замены предложено не было и пришлось срочно покупать билет на поезд Аллегро из Хельсинки. Теперь это долбаное ТуТу отказывается возвращать деньги за отмененный рейс, поскольку, якобы, была какая-то замена рейса. Лохотронщики! Никому не советую связываться с этим жульем!!!
Tutu Ответ представителя Tutu 9 июля, 2020 год
Здравствуйте! 3 июля поступило подтверждение от авиакомпании, деньги возвращены и поступят на карту плательщика в течение 30 дней, обычно быстрее.

Быстрый сервис

Тетя Соня 15 марта, 2020 год
Моше нники не возвращают деньги за купленный билет если делаешь отмену, авиобилет, в личном кабинете его не видно, так что в течении 3 часов я не могла отменить рейс, на следующей день и туту и ютейр сказали нет вы не имеете права на возврат средств увы 30.099 р подарила моше никам и они с одной шарашкинской конторы, никогда больше в... Читать отзыв Моше нники не возвращают деньги за купленный билет если делаешь отмену, авиобилет, в личном кабинете его не видно, так что в течении 3 часов я не могла отменить рейс, на следующей день и туту и ютейр сказали нет вы не имеете права на возврат средств увы 30.099 р подарила моше никам и они с одной шарашкинской конторы, никогда больше в интернете не буду покупать билеты, надеюсь бог их накажет, бумеранг возвращается.
Достоинства:
  1. Можно быстро остаться без денег.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за отмену билета.
Tutu Ответ представителя Tutu 15 марта, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли ответить вам.

Разочарование

Елена Синица 14 марта, 2020 год
Много лет приобретали билеты на поезд только на Туту. В этом году решили отправиться в Симферополь. Заказали билеты на 28.04. С нас сняли 1 рубль. Так как билеты не продавались. Пришло смс с обещанием сообщить о покупке и снятии денег. Сегодня стали оформлять покупку билетов из Симферополя в Москву. Покупка прошла успешно. Решили посмотреть наличие билетов в Симферополь на 28.04.... Читать отзыв Много лет приобретали билеты на поезд только на Туту. В этом году решили отправиться в Симферополь. Заказали билеты на 28.04. С нас сняли 1 рубль. Так как билеты не продавались. Пришло смс с обещанием сообщить о покупке и снятии денег. Сегодня стали оформлять покупку билетов из Симферополя в Москву. Покупка прошла успешно. Решили посмотреть наличие билетов в Симферополь на 28.04. А там уже успешно билеты продаются. Нам ничего не сообщили. А мы ждём... Вышло безобразие!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обещания Туту не выполнили
Tutu Ответ представителя Tutu 14 марта, 2020 год
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв. Для ответа нам необходимо проверить ваш предзаказ. Для его поиска уточните, пожалуйста, контактную информацию (телефон, email из заказа). Билеты могут не выписаться автоматически, если не подошли цена или не оказалось мест по заданным критериям.

Цены грабят

Гость 7 марта, 2020 год
Какой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайты. Какой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайты Какой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайтыКакой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайты ... Читать отзыв Какой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайты. Какой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайты Какой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайтыКакой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайты Какой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайты Какой бы билет не хотел заказать жд или авиа..... Цены бешеные. Есть другие достойные сайты

Ужасный сервис

Руслан 5 марта, 2020 год
Это приложение делает кучу ошибок при сканировании документов и создаёт кучу проблем при регистрации, чтоб изменить данные, нужно ещё заплатить в представительство. Короче если сказать двумя словами « не доработанное говно»
Tutu Ответ представителя Tutu 6 марта, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Качество сканирования паспорта зависит от освещения, бликов, угла наклона паспорта/телефона и других факторов. Требуется обязательная проверка и редактирование при необходимости, поэтому в приложении ярким цветом выделено: "Проверьте, что отсканированные паспортные данные полностью совпадают с документом". Очень жаль, что данные не были проверены сразу. Уточните, пожалуйста, номер заказа, посмотрим, что можно сделать.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту, эл. почта [email protected]

Воры! Грабеж!!

Leshik 19 февраля, 2020 год
Вернул билеты билеты за 3 дня . стоимость билетов примерно 2,700 вернули 1,250 тоже примерно .
Я возмущен на ровном месте 1,450 примерно в корман . Грабеж .
Достоинства:
  1. Легко и просто найти билеты
Недостатки:
  1. ВОРЫ!!!!! Вернул билеты за 3 дня .
Tutu Ответ представителя Tutu 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте! На какой вид транспорта вы покупали билеты? Номер заказа уточните, пожалуйста. У разных перевозчиков разные правила возврата.

Показать 1 ответ

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Эккерман Элана 2 февраля, 2020 год
Ужасное обслуживание клиентов! Звонки по 30 минут! Все время у кого-то что-то уточняют и просят ждать на линии. Не могут нормально и оперативно обработать обращение! По 50 раз все нужно объяснять! Отвратительно, были постоянными клиентами, больше никогда не будем пользоваться услугами сайта!
Tutu Ответ представителя Tutu 4 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Элана! Уточните, пожалуйста, с какого номера телефона вы звонили в контакт-центр. Прослушаем звонки и ответим вам.

Отрицательный отзыв

Светлана 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Хочу предупредить покупателей билетов на этом сайте.Пишу , чтобы информация для кого нибудь пригодилась.Мы заказывали билеты на 21 декабря Москва - Владимир и на 22 декабря Владимир - Москва. Заплатили 4 434 р. на двоих.
Но поездка сорвалась по болезни . Возврат делали 20 декабря и вернули нам всего 2724 р.. Не хило берут комиссионные сборы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минус и большой
Tutu Ответ представителя Tutu 11 января, 2020 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Удержания зависят от вида поезда и времени до отправления поезда. Полные правила возврата здесь https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/

Уточните, пожалуйста, номер заказа и мы подробно ответим вам.

Отвратительный контроль билетов!

Гость 21 декабря, 2019 год
Купила билет заранее, оплатила онлайн-необходимо было срочно уехать! Нооо уехать не получилось, так как меня просто не было в списках. Отправили разбираться к диспетчеру, диспетчер сказала звоните на сайт, позвонила и полноценного ответа не получила, тем временем мой автобус уехал! В итоге сорванная поездка и впустую потраченные деньги!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отвратительный контроль билетов и служба поддержки
Tutu Ответ представителя Tutu 21 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Номер заказа уточните, пожалуйста, направим запрос перевозчику.

Ужасно, не советую

Кристина 12 ноября, 2019 год
Ужасная кампания. Ужасный сайт. Купила 2 билета из Друскининкай в Гродно 10 ноября. В билете было указано время 11.50. Билеты покупаю очень часто авиа,жд,автобусы и всегда время пишут местное отправление и местное прибытие. Когда приехали в Друскининкай,у кассира на станции Друскининкай уточнили 3 раза ,показывали ей билет,есть такой автобус на 10 ноября или нет, так сказать подстраховались, она сказала,что есть.... Читать отзыв Ужасная кампания. Ужасный сайт. Купила 2 билета из Друскининкай в Гродно 10 ноября. В билете было указано время 11.50. Билеты покупаю очень часто авиа,жд,автобусы и всегда время пишут местное отправление и местное прибытие. Когда приехали в Друскининкай,у кассира на станции Друскининкай уточнили 3 раза ,показывали ей билет,есть такой автобус на 10 ноября или нет, так сказать подстраховались, она сказала,что есть. Пришли 10 ноября в 11.30, ждем, спросили у кассира с какой платформы отправляется данный автобус, сказали,что с 1-й платформы,уже 12 часов ,а автобуса всё нет. Подошли к кассиру,а она говорит,что автобус уехал час назад. Как так???? На другие рейсы в этот день билетов не было!!Мы испытали стресс, нам на работу на следующий день+ребенка забрать надо от родственников. Пришлось оставаться еще на сутки,искать отель,платить деньги. Кошмар! Никому не советую связываться с этим сайтом при покупке.билетов!

Заказ делала 16 октября 2019, № TUTU17968888969.
Tutu Ответ представителя Tutu 12 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Кристина! Приносим извинения за неудобства в сложившейся ситуации, она произошла по техническим причинам. Мы связались с вами для решения вопроса.

Билеты Ж/Д за ДОРОГО

Евгений 8 ноября, 2019 год
скрытые проценты.возврат очень сложная процедура,за возврат очень много берут
обман с билетами. скрытые проценты-возврат затруднен и проценты большие-НЕ РЕКОМЕНДУЮ. при покупки цена одна-по факту смотришь с карты списано намного больше, ПЛОХОЙ СЕРВИС.

Развод сто процентов!!!

Сергей 24 октября, 2019 год
На текущую дату если вы собрались куда то срочно выехать, билетов среднего класса вам никогда не увидеть, хотя поездов полно, и сразу билеты те которые стоили 2000 превращаются от 7000до 12000
Tutu Ответ представителя Tutu 29 октября, 2019 год
Сергей, здравствуйте! На большинство поездов перевозчиком установлено динамическое ценообразование, главный принцип которого - чем выше спрос и меньше осталось мест, тем выше цена на билеты. Как правило, билеты по минимальной стоимости можно приобрести заранее, при открытии продаж. Подробнее о ценообразовании можно прочитать здесь https://www.tutu.ru/2read/questions/dynamic_price/

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса Туту.ру, эл. почта [email protected]

Осторожно машеники

Денис Савочкин 21 октября, 2019 год
Сдать билет на поезд купленый на этом сайте не получится , мне пришлось отменить поездку но деньги за билет за три часа до отпровления сайт туту.ру мне отказал. Не советую, не позволяйте мошенникам Вас обманывать
Tutu Ответ представителя Tutu 29 октября, 2019 год
Денис, мы нашли ваш заказ. По правилам перевозчика онлайн-возврат возможен более чем за час до отправления поезда с начальной станции, это не зависит от места покупки билета.

Вы купили билет, когда поезд уже находился в пути, его возврат онлайн был недоступен сразу же. Сдать билет можно было в кассе до отправления и после отправления в течение 12 часов.
Полные правила возврата можно прочитать здесь https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру.

Ужас!Один развод!

Вероника 17 октября, 2019 год
Зашла на сайте,посмотреть расписание автобусов, было написано, что на рейс осталось 3 билета, покупаю его, приезжаю на автовокзал, подхожу к кассе распечатать билет,а мне говорят: «Вас нет в программе,что купили»!Как нет,если документ есть-билет, который прислали ...получила ответ: «Такое бывает!Делайте возврат билета через интернет и покупайте в кассе!!Делаю возраст и естественно возраст не полностью, а на 150руб (прилично так!)... Читать отзыв Зашла на сайте,посмотреть расписание автобусов, было написано, что на рейс осталось 3 билета, покупаю его, приезжаю на автовокзал, подхожу к кассе распечатать билет,а мне говорят: «Вас нет в программе,что купили»!Как нет,если документ есть-билет, который прислали ...получила ответ: «Такое бывает!Делайте возврат билета через интернет и покупайте в кассе!!Делаю возраст и естественно возраст не полностью, а на 150руб (прилично так!) меньше.Это нормально так, разводить людей!!Куда не посмотри, везде один обман!!
Tutu Ответ представителя Tutu 29 октября, 2019 год
Вероника, здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы разберемся в причинах и вернем вам всю оплаченную сумму.

346. сентябрь 2019 - отвратительное отношение к пассажирам от Карасева Анастасия.

Гость 24 сентября, 2019 год
поезд 346. Поездка сентябрь 2019 - отвратительное отношение к пассажирам от проводника Карасева Анастасия.
Tutu Ответ представителя Tutu 29 октября, 2019 год
Здравствуйте! Туту.ру - это помощник в организации поездок и покупке билетов, мы не имеем собственных поездов и работников в них. Чтобы отзыв дошел до ответственных лиц, вам нужно направить отзыв в виртуальную приемную ОАО "РЖД" https://www.rzd.ru/public-reception/public/ru?STRUCTURE_ID=383&/

жулики!!!!

Аленка 12 августа, 2019 год
Не возвращают деньги за сданные билеты.Вину сваливают на банки.До руководства не дозвониться - телефонов не дают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потерянные нервы и деньги

обманщики

Загид 9 августа, 2019 год
Попытался оформить обмен написано было доплатить 2000 рублей в оконцовке оказалось оплатил целиком за новый билет только дороже в двое тоесть билет который стоит 9600 я купил за 17765 мошенники вы не пользуйтесь этим сайтом

Приписали штрафы!

Гость 6 августа, 2019 год
Муж сдавал билет за месяц до рейса. Из 12 тыс.р. вернули 2.5т.р. Приписали штрафы! Чем мы провинились перед ними?
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205