До инцидента, всё было более менее, нормально. За исключением мелочей, типа привезли разбитую бутылку соуса, вскрытую упаковку от товаров , ну и в этом духе. В общем не критично, хотя кому то и этого хватит что бы тут не брать, ведь за тот же соус, никто деньги не вернул, так как выяснилось это только дома Ассортимент хороший, цены, в целом вежливый... Читать отзыв До инцидента, всё было более менее, нормально. За исключением мелочей, типа привезли разбитую бутылку соуса, вскрытую упаковку от товаров , ну и в этом духе. В общем не критично, хотя кому то и этого хватит что бы тут не брать, ведь за тот же соус, никто деньги не вернул, так как выяснилось это только дома Ассортимент хороший, цены, в целом вежливый персонал (еще бы, их же если что в три шкуры дерут) Точки удобно расположены, правда часто в подвалах, с крутыми ступеньками, не особо то и удобно , если ты например тащишь от туда тот же ТВ( я там покупал их два, цены были низкие),но это риск, ибо если что, возврата нет Короче такое себе, но рискнул, все ок В общем в целом то все достойно, если бы не одно но, на ~ 2980 руб...
Обманули с возвратом. Объясняю. По товарам сделали возврат, было их четыре. За один товар сразу пришло уведомление в ЛК, мол ожидайте возврат , примечательно что этот товар отображен в разделе покупки, в отличии от трех других товаров Так вот, деньги поступили, все ок. За остальные три товара, нет Более того они не отображены в разделе покупки и нет ни какой инф о возврате Сотрудники трындят одно и то же, мол нет их в разделе этом.. Но, позвольте, моя то какая вина в этом, если сотрудники видимо себе сделали возврат и так подстроили ,судя по всему При этом, что примечательно, чек о покупке то есть), но когда я его им показываю, то все делают вид , что хз что это). Забавно в общем Разумеется вся эта инфа у меня есть, могу предоставить руководству, если захотите, хотя я больше чем уверен, всем на это по фиг, тут даже не капля в море, потеря постоянного клиента, который у вас выкупил товаров на сумму в 500к, за более 10 лет, а сотая той капли , во всех морях... Поэтому забил, в общем бизнес хороший), и им плевать на то что ты постоянный клиент, никто даже за 5 суток не связался и не предложил разрешить как то конфликт Идти в полицию... Можно, но больше чем уверен что им не до этого и все это будет на года, щас там не до этого, да и толку мало, ведь у этой шарашкиной конторы, как выяснилось, в СПБ, нет даже ни какого офиса), зато куча ПВЗ
В принципе, по факту , мошенники. Ибо за товары деньги не вернули и чешут какую то лажу, мол заказов в разделе покупки нет, и точка. В общем магазин то в целом достойный, куча косяков, но нивелируется ценой(хотя такое себе преимущество) Рекомендую , если вы не боитесь потерять свои средства, в случае возврата товара Я лично сейчас последний заказ забрал , и больше туда не ногой , отношение к постоянному клиенту ни какое Ах да, если кто не верит, номер чека 506, Смена 422, 09.10.22 , 12:18
Вернула джинсы за 2720 рублей, с тех пор пишу в поддержку каждый день, отписки в стиле "ЖДИТЕ". СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! Уже звонила в Роспотребнадзор, в Отдел Защиты Прав Потребителей. Прокосультировали очень грамотно, буду с ними работать, и если понадобиться, судиться. Свое все равно заберу, и выставлю счет за моральный ущерб. Советую всем действовать в этом направлении, не лениться. Далее объединимся и... Читать отзыв Вернула джинсы за 2720 рублей, с тех пор пишу в поддержку каждый день, отписки в стиле "ЖДИТЕ". СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! Уже звонила в Роспотребнадзор, в Отдел Защиты Прав Потребителей. Прокосультировали очень грамотно, буду с ними работать, и если понадобиться, судиться. Свое все равно заберу, и выставлю счет за моральный ущерб. Советую всем действовать в этом направлении, не лениться. Далее объединимся и выйдем на телевидение. Это не сложно
Достоинства:
нет
Недостатки:
Дороже 200 руб. ничего покупать нельзя, а лучше вообще не связываться
Вайлдберриз украли мои деньги за недоставленный робот-пылесос арт 91378520! 3,5 месяца писала в службу поддержки клиентов и получала разного рода враньё о том, что они якобы рассматривают мою заявку. Потом они просто удалили из доставок в приложении этот товар! А деньги так и не вернули. Самые настоящие мошенники и воры! Хорошо, что сохранила все скрины и есть подтверждение из банка.... Читать отзыв Вайлдберриз украли мои деньги за недоставленный робот-пылесос арт 91378520! 3,5 месяца писала в службу поддержки клиентов и получала разного рода враньё о том, что они якобы рассматривают мою заявку. Потом они просто удалили из доставок в приложении этот товар! А деньги так и не вернули. Самые настоящие мошенники и воры! Хорошо, что сохранила все скрины и есть подтверждение из банка. Придется идти в суд. С преступниками только так и надо.
Возврат товара 101205108 сделан 4 октября, деньги в размере 18 379 до сих пор не возвращены, тупорылые операторы не то что не ведут диалог, они даже не вникают в суть, отправляют просто шаблоны, причём оператор при каждом сообщении меняется. Ответственность кампания никакой не несёт, их сотрудники (курьеры, в филиалах) в один голос говорят не заказывать ничего, обходить стороной! Сообщений о... Читать отзыв Возврат товара 101205108 сделан 4 октября, деньги в размере 18 379 до сих пор не возвращены, тупорылые операторы не то что не ведут диалог, они даже не вникают в суть, отправляют просто шаблоны, причём оператор при каждом сообщении меняется. Ответственность кампания никакой не несёт, их сотрудники (курьеры, в филиалах) в один голос говорят не заказывать ничего, обходить стороной! Сообщений о том, что они кидают на деньги, не говоря о том, что у них прописано 10 дней на возврат, просто кишат отзовики!
Не первый год пользуюсь Wildberries, но при всем том, что на мой взгляд лучшей альтернативы с точки зрения работы сайта и ассортимента просто нет, все остальное просто ужасно. Сегодня решила написать отзыв- он просто как крик души. Сайт оформлен великолепно, поиск очень удобен, на мой взгляд в этом смысле на них стоит ориентироваться всем остальным, все очень удобно, удобно то, что... Читать отзыв Не первый год пользуюсь Wildberries, но при всем том, что на мой взгляд лучшей альтернативы с точки зрения работы сайта и ассортимента просто нет, все остальное просто ужасно. Сегодня решила написать отзыв- он просто как крик души. Сайт оформлен великолепно, поиск очень удобен, на мой взгляд в этом смысле на них стоит ориентироваться всем остальным, все очень удобно, удобно то, что все можно примерить и осмотреть, но когда очередь доходит до получения заказа, отказа от покупки, возврата денег и общения с операторами все просто УЖАСНО, отношение к клиентам никакое, отношение к вещам которые доставляют небрежное, в отзывах часто жалуются на то, что вещи приходят в ужасном виде и каждый раз что-то заказывая я думаю о том, а стоит ли, так же при получении вещей к некоторым заказам просто прикасаться страшно, да собственно несколько раз я отказывалась от товара просто по тому-что это "нечто" не хотелось разворачивать. Сегодня столкнулась с тем, что заказывая товар в корзину он попал по цене 997 руб., через некоторое время зашла в раздел доставки и о "чудо" цена выросла до 1010 руб., вот это что-то новенькое и после этого нелепые объяснения оператора, что у нас же система скидок и все меняется, как может цена измениться за интервал времени в 10 минут и тем более когда заходишь в карточку товара там стоит прежняя цена. Да разница не большая, но чего ждать в следующий раз..... Уважаемый Wildberries вы же не благотворительная организация и явно работаете не бесплатно, так сколько же можно так относиться к людям!!!!
Оформила заказ кофе Lavazza , проплатила . Прочитала отзыв , к сожалению , потом ... пишут что кофе не соответствут качеству и это подделка . Отказ не могу оформить ... Оказывается они дают на это 10 минут ... это что- такое ... это нисколько ... Могу отказаться только в пункте выдачи и еще за это заплатить ... Хорошо устроились... Читать отзыв Оформила заказ кофе Lavazza , проплатила . Прочитала отзыв , к сожалению , потом ... пишут что кофе не соответствут качеству и это подделка . Отказ не могу оформить ... Оказывается они дают на это 10 минут ... это что- такое ... это нисколько ... Могу отказаться только в пункте выдачи и еще за это заплатить ... Хорошо устроились ... не продавая товар на этом зарабатывать ... Везде пока товар не в пути - можно оформить возврат , но не у них ... Отзывы про компанию Wildberries отвратные ... так что вначале читайте отзывы ...
Оформила заказ кофе Lavazza , проплатила . Прочитала отзыв , к сожалению , потом ... пишут что дрянь и это подделка . Отказ не могу оформить ... Оказывается они дают на это 10 минут ... это что- такое ... это нисколько ... Могу отказаться только в пункте выдачи и еще за это заплатить ... Хорошо устроились ... не продавая товар... Читать отзыв Оформила заказ кофе Lavazza , проплатила . Прочитала отзыв , к сожалению , потом ... пишут что дрянь и это подделка . Отказ не могу оформить ... Оказывается они дают на это 10 минут ... это что- такое ... это нисколько ... Могу отказаться только в пункте выдачи и еще за это заплатить ... Хорошо устроились ... не продавая товар на этом зарабатывать ... Везде пока товар не в пути - можно оформить возврат , но не у них ... Отзывы про компанию Wildberries отвратные ... так что вначале читайте отзывы ...
Хочу предупредить всех клиентов магазина Валберис, покупайте только после доставки товара, иначе будете как я ждать 4 месяца возврат денег за неполученный товар, пишут доставка задерживается и все. Писала им обращения , все бесполезно, пишут отписки, а деньги так и не возвращают.
Заказала крем, август 2022г для лица - пришло пол тюбика, хорошо при получении обнаружила. Шарф пришел грязный. Заказала масло для ногтей, упаковка целая, но внутри не поверите - спирт , еще и горит. При получении кремов ощущение, что вскрывались, видно взяли на пробу. Если там заказывать крема, то только такие, которые нельзя открыть.
Достоинства:
Выбор большой
Недостатки:
Крема вскрываются, вместо масла может быть что угодно, емкости которые можно открыть - они вскрываются.
В 2022 магазин "Вайлдберриз" стал применять платный отказ. При этом в корзине при заказе товара указано "бесплатный отказ" (При отказе от товара, обратная доставка на склад будет бесплатной). Заказываешь товар и далее "бесплатный" отказ вдруг превращается в ПЛАТНЫЙ! Получаешь товар в пункте выдачи, он не подходит, возвращаешь и с карты списывается 50-100 руб за единицу товара!!! А если товар не один,... Читать отзыв В 2022 магазин "Вайлдберриз" стал применять платный отказ. При этом в корзине при заказе товара указано "бесплатный отказ" (При отказе от товара, обратная доставка на склад будет бесплатной). Заказываешь товар и далее "бесплатный" отказ вдруг превращается в ПЛАТНЫЙ! Получаешь товар в пункте выдачи, он не подходит, возвращаешь и с карты списывается 50-100 руб за единицу товара!!! А если товар не один, а десять? А если покупатель такой не один, а тысячи покупателей попадется на такую уловку? Многие не проверяют карты и не каждый станет разбираться с такими вопросами. Таким образом магазин "Вайлдберриз" занимается воровством с карт покупателей и мошенничеством! На претензии и просьбы разобраться и вернуть деньги операторы в чате магазина отделываются шаблонными фразами вроде "условия постоянно меняются, докажите, что на момент покупки у вас в корзине было указано "БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ"... То есть еще и скриншоты из корзины нужно теперь заранее делать с нужными датами на день заказа!!! Это не мошенничество? Этот магазин пора проверить как следует!
Достоинства:
нет
Недостатки:
часто брак, платный возврат, некомпетентность операторов
Отвратительнейший магазин, никогда тут ничего не покупайте. Магазин не выполняет свои обязательства по срокам доставки заказанной вами продукции. Сроки доставки которые указаны при оформления заказа в разы больше, магазин не желает брать на себя никакой ответственности за задержку товара и сорванные вам планы которые вы построили вокруг заказанной вами продукции. Если же вы решите отказаться от товара из-за его... Читать отзыв Отвратительнейший магазин, никогда тут ничего не покупайте. Магазин не выполняет свои обязательства по срокам доставки заказанной вами продукции. Сроки доставки которые указаны при оформления заказа в разы больше, магазин не желает брать на себя никакой ответственности за задержку товара и сорванные вам планы которые вы построили вокруг заказанной вами продукции. Если же вы решите отказаться от товара из-за его задержки с вас удержат часть денег за этот товар.
Достоинства:
нет!
Недостатки:
Нет гарантированных сроков доставки товаров.
Магазин не несёт ответственности за введение клиента в заблуждение ложными сроками доставки и не несёт ответственности за сорванные планы в связи с не доставлением товара в обозначенные во время заказа сроки.
Хочу поделиться работой интернет-магазина. Сегодня пришел мой заказ в пункт выдачи. Вместо диска для циркулярной пилы привезли электроды для сварки. У меня даже сварочного аппарата никогда не было). Соответственно я сразу потребовал возврат оплаченной суммы и отказался забирать товар, который не заказывал. Деньги по оплате моей покупки возвратили не в полном объеме (на 50 рублей меньше). Сразу скажу, что дело... Читать отзыв Хочу поделиться работой интернет-магазина. Сегодня пришел мой заказ в пункт выдачи. Вместо диска для циркулярной пилы привезли электроды для сварки. У меня даже сварочного аппарата никогда не было). Соответственно я сразу потребовал возврат оплаченной суммы и отказался забирать товар, который не заказывал. Деньги по оплате моей покупки возвратили не в полном объеме (на 50 рублей меньше). Сразу скажу, что дело не в сумме возвращенных средств, а в честности работы магазина. Моя вина здесь в чем? Или это бизнес такой - привозить не тот товар, который заказывал покупатель и брать с него за это деньги?
Купил монитор, проверил на месте, внешних повреждений не было. Как подключил к сети оказалось что питание на него не идет. В итоге руководствуясь Законом - если в сложном товаре обнаружатся недостатки (абз. 8 п. 1 ст. 18 Закона) покупателю возмещаются средства в полном объеме в течении 7 дней с момента первого обращения. Конечно же вб мне отказал и послал... Читать отзыв Купил монитор, проверил на месте, внешних повреждений не было. Как подключил к сети оказалось что питание на него не идет. В итоге руководствуясь Законом - если в сложном товаре обнаружатся недостатки (абз. 8 п. 1 ст. 18 Закона) покупателю возмещаются средства в полном объеме в течении 7 дней с момента первого обращения. Конечно же вб мне отказал и послал в сервис, так как на фото не было видно брака (монитор не рабочий, проблемы в начинке, как такой брак показать на фото!) я этим уродам даже видео прикрепил. В чатах сидят боты, либо сотрудники с отрицательным уровнем интеллекта, выучившие стандартные отписки и не желающие помочь. Пару раз вб ссылался на правила их площадки, но в их же правилах четко написано, что они носят рекомендательный характер и не стоят выше закона РФ. Пункт 4 ст. 26.1 закона N 2300-1 гласит: «Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней». При этом при дистанционном способе торговли не существует ограничений на список товаров, не подлежащих возврату, кроме одного: «Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем». По итогу составил досудебную претензию им на почту, но они также стандартно отписываются, что ждите мы разберемся. Как совет, пишите в роспотребнадзор и кидайте им на почту официальную претензию, через неделю составляйте иск и идите к мировому судье, что я собственно и сделал.
Недостатки:
Мошенники, лучше переплатите за технику на любом другом ресурсе. Эти животные только через суд и рпн деньги возвращают.
Что тут скажешь… это грабители! Вчера заказала товары с бесплатным возвратом, а сегодня меня ждал «приятный сюрприз». Wildberries решил односторонне изменить условия заказа, и по вчерашним оформленным заказам стоит платный отказ, за каждую единицу товара - 100₽. Так как это по меньшей степени непорядочно, а по сути - грабеж. Очень сильное желание, чтобы жадность этой конторы вышла ей боком... Читать отзыв Что тут скажешь… это грабители! Вчера заказала товары с бесплатным возвратом, а сегодня меня ждал «приятный сюрприз». Wildberries решил односторонне изменить условия заказа, и по вчерашним оформленным заказам стоит платный отказ, за каждую единицу товара - 100₽. Так как это по меньшей степени непорядочно, а по сути - грабеж. Очень сильное желание, чтобы жадность этой конторы вышла ей боком в виде потерянных клиентов. Будьте внимательны при заказе, сегодня пишут одно, а завтра могут в одностороннем порядке изменить условия заказа. И те, кто ещё решается заказывать - скриньте страницу с заказом, мой добрый совет! Но лично я - пас, покупать у них ничего больше не буду! Переписывалась с ними весь день, они признали, что техническая ошибка, извинились, но ничего в заказе не исправили! По сути Покупатель - бесправное существо, его можно обманывать как угодно.
Со стороны продавца: ВБ просто ВОР! Воруются ваши товары, вы платите им за возврат товара (иногда и не вашего) + штрафы, накладываемые по вине их же сбоев на сайте (Сбои идут ТОЛЬКО в ИХ Пользу! и никогда в сторону продавца!) Рассчитываться с вами за пропавший товар на их складе они... Читать отзыв Отвратительный ВБ! На котором вы покупаете некачественные товары их Китая... Платный возврат! Никакой гарантии Никакой поддержки.
Со стороны продавца: ВБ просто ВОР! Воруются ваши товары, вы платите им за возврат товара (иногда и не вашего) + штрафы, накладываемые по вине их же сбоев на сайте (Сбои идут ТОЛЬКО в ИХ Пользу! и никогда в сторону продавца!) Рассчитываться с вами за пропавший товар на их складе они не хотят, поддержка пишет одну и туже скопированную их их методички мантру. В общем отношение наплевательское - им интересен ваш товар и ваши деньги - остального вы от них не дождетесь!
Люди. продолжающие там продавать - считаю, что вы просто садо-мазохисты наверное? По другому не знаю как вас характеризовать!
Заказала на валдбериес 2 упаковки кисточек и оплатила курьерскую доставку привезли только 1 упаковку а вторую предлагают получить в пункте выдачи, хотя не какого удобного для себя пункта выдачи я не указывала, говорят что курьер привезет вторую часть заказа из пункта выдачи якобы это нормальная практика правда не говорят когда, хотя первую часть заказа курьер... Читать отзыв Заказала на валдбериес 2 упаковки кисточек и оплатила курьерскую доставку привезли только 1 упаковку а вторую предлагают получить в пункте выдачи, хотя не какого удобного для себя пункта выдачи я не указывала, говорят что курьер привезет вторую часть заказа из пункта выдачи якобы это нормальная практика правда не говорят когда, хотя первую часть заказа курьер доставил со склада. Особенно умиляет платный отказ от заказа причем за каждую позицию взимается отдельная плата за отказ. Те копмания не в состоянии выполнять свои обязательства а вы должны еще за это заплатить))) Это мой первый и последний заказ в этом интернет магазине.
возврат денег осуществить ни как, кинули их на баланс теперь не могу снять, типа телефон не тот, счет в банке не соответствует и т.д(100 причин, лишь бы не снять, снять платный возврат за заказ и отказ сделанный в одно время это у них в порядке вещей.
Достоинства:
недорого
Недостатки:
бардак в системе управления, надувательство, развод
23.09.22 утром было сделано списание денег с карты 119 718 руб. (оплатились все товары из корзины). Сразу же в течение 10 мин. мной лично была отмена всего заказа. Деньги на балансе всего 48 тыс. Где остальное??? В доставках товаров нет! Это мошенничество??? Верните деньги. Это кредитная карта! Дьяконова Наталья Александровна, номер карты- окончание 8095. Вы что там, все с ума... Читать отзыв 23.09.22 утром было сделано списание денег с карты 119 718 руб. (оплатились все товары из корзины). Сразу же в течение 10 мин. мной лично была отмена всего заказа. Деньги на балансе всего 48 тыс. Где остальное??? В доставках товаров нет! Это мошенничество??? Верните деньги. Это кредитная карта! Дьяконова Наталья Александровна, номер карты- окончание 8095. Вы что там, все с ума посходили?
Я заказывал бриджи совей знакомой. Заказывал три штуки, от одного производителя, должны были прийти в один день. Ну, и как вы думаете, пришли только одни, хотя показывало то, что пришли все! Сказали, что доставят позже. Но до сих пор не привезли. С нетерпением ждём доставки.
Привожу пример с их обманом селлеров, где они украли денег больше нашего дохода! На р/с мы получили денег меньше закупочной цены товара! Ссылка на отчет: https://disk.yandex.ru/i/vjLqYmRhA5xP8g
Пропал оплаченный заказ аж 10 дн назад, когда задаешь вопрос яля операторам когда поступит в пункт выдачи, ответ один, ждите или отменяйте, повторное обращение и ответы уже не предоставляют, такое отношение ЖЕСТЬ. АРТ 44748462... ЖДУ ОТВЕТА ГОСПОДА.
Достоинства:
Ассортимент
Недостатки:
Нет связи, халатное отношение оператора, теряют клиентов, на письма не отвечают
Пишу от имени поставщик товара на Wildberries. Пытались продавать товар через этих аферистов. Дали нам менеджера, ни рыба ни мясо. Ничего не знает, приходилось всё узнавать через знакомых которые тоже торговали на площадке и тоже попали на деньги. Поставляли товар с определенной наценкой, в итоге товар в продаже был от 200р до 400р. Как нам сказали "компетентные" менеджеры, Wildberries берёт... Читать отзыв Пишу от имени поставщик товара на Wildberries. Пытались продавать товар через этих аферистов. Дали нам менеджера, ни рыба ни мясо. Ничего не знает, приходилось всё узнавать через знакомых которые тоже торговали на площадке и тоже попали на деньги. Поставляли товар с определенной наценкой, в итоге товар в продаже был от 200р до 400р. Как нам сказали "компетентные" менеджеры, Wildberries берёт 15% от цены товара. В итоге оказалось что эти люди (Wildberries конечно же), берут 270р за логистику каждого товара, такая цена устанавливается за логистику товара с габаритами 30смх30смх30см, хотя наш товар под такие размеры совсем не попадает, просто они сами решили в один прекрасный день поменять условия но никого не предупредили. То есть, продав товар за 200р ты остаешься должен этим биосуществам 70р. Вот это бизнес по якутски! В итоге за товар нам не заплатили и у нас еще долг. Товара отгрузили примерно на 90000р. Кидалово в стиле 90-х. Это жесть, как такие животные творят такое безнаказанно???
Достоинства:
О каких плюсах может быть речь, если их нет! Такие маркетплейсы надо закрывать и хозяев наказывать!
Недостатки:
Минусы описал в комментарии, хотя уверен что их много, просто не все минусы нам повстречались!
ВБ в течении более двух месяцев НЕ возвращает деньги за возврат БРАКОВАННОГО товара. Добиться истины нет возможности, сидят клуши, которые отвечают под копирку. Ужасный магазин, просто сбор жуликов и неучей. Товар приходит помятый, как секонд хэнд, подделка на поддлеке сидит и подделкой погоняет. Можно барть только мелось в дом, чтобы не бегать по магазинам, все остальное просто испорченные нервы. ... Читать отзыв ВБ в течении более двух месяцев НЕ возвращает деньги за возврат БРАКОВАННОГО товара. Добиться истины нет возможности, сидят клуши, которые отвечают под копирку. Ужасный магазин, просто сбор жуликов и неучей. Товар приходит помятый, как секонд хэнд, подделка на поддлеке сидит и подделкой погоняет. Можно барть только мелось в дом, чтобы не бегать по магазинам, все остальное просто испорченные нервы. А на пунктах выдачи жара, грязь и непрофессионализм. НЕ советую НИКОМУ джля крупных покупок, толкьо по мелочам!
Достоинства:
НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
ОДНИ минусы в обслуживании, тех поддержки нет вообще, истины не добиться. Снимают деньги за возврат БРАКОВАННОГО товара, которые не возвращают, видимо расчитывают на то, что человек за 50-75 руб в суд не пойдет. Но елси таких людей миллины, вот тебе и доход компании НЕОБОСНОВАННЫЙ и моешнничество налицо!
WB, судя по всему, не проверяет товары на целостность на своих складах и не препятствует воровству сотрудниками WB. Если тебе придет банка какого-нибудь БАДа, упакованная в целый пакет, что априори не вызовет подозрений в повреждении банки и возникновении желания проверить банку в пункте выдачи, то потом дома, когда ты обнаружишь отсутствие товара в банке БАДа, деньги тебе уже никто не... Читать отзыв WB, судя по всему, не проверяет товары на целостность на своих складах и не препятствует воровству сотрудниками WB. Если тебе придет банка какого-нибудь БАДа, упакованная в целый пакет, что априори не вызовет подозрений в повреждении банки и возникновении желания проверить банку в пункте выдачи, то потом дома, когда ты обнаружишь отсутствие товара в банке БАДа, деньги тебе уже никто не вернёт! Люди будьте осторожнее, имея дела с WB!!!
Недостатки:
Все возможны плюсы перечеркивает возможность того, что твой товар украдут и деньги тебе не вернут.
Вернула заказанные на Wildberries. ru шлёпанцы, оказались малы, маркировка была разной на самих шлёпанцах и нам упаковке. Несмотря на то, что несоответствие данных по маркировке- это вина поставщика, Wildberries украл у меня 75 руб в качестве оплаты возврата. Интересная и практика! Вместо того, чтобы снять эти деньги с поставщика, поставляющего товар, упакованный как попало, снимает деньги с покупателя !!!... Читать отзыв Вернула заказанные на Wildberries. ru шлёпанцы, оказались малы, маркировка была разной на самих шлёпанцах и нам упаковке. Несмотря на то, что несоответствие данных по маркировке- это вина поставщика, Wildberries украл у меня 75 руб в качестве оплаты возврата. Интересная и практика! Вместо того, чтобы снять эти деньги с поставщика, поставляющего товар, упакованный как попало, снимает деньги с покупателя !!! Написала 2 обращения в Wildberries, отзыв о товаре с фотографиями под карточкой товара и всё впустую. Получила пустые отписки и от интернет-магазине магазина и от поставщика. Поставщик меня ещё и заблокировал ( может и не поставщик, а сам интернет- магазин) , повторно я ничего не могу ему написать, не могу ответить на его пустые извинения ( мне не нужны шаблонные извинения, мне и нужны мои деньги -75 руб). Вот такими, бандитскими, методами работает интернет-магазин Wildberris. Предостерегаю всех потенциальных покупателей от покупок в названном интернет-магазине ! Дешевле и безопаснее покупать в магазинах обычных, там за возврат товара деньги с покупателя не берут!!!
В этом магазе одни жулики. Нашел машину, заказал, оплатил. Написали ждите доставку 1.09 - 03.09. 4.09 написали, что такого товара нет в наличии.А раньше написать не могли? 10 дней думали. Далее написали, что деньги отправили в банк. Позвонил в Сбербанк, там ответили, что деньги будут зачислены на счет в течении 30 суток. И зачем нужен такой магазин? Его надо... Читать отзыв В этом магазе одни жулики. Нашел машину, заказал, оплатил. Написали ждите доставку 1.09 - 03.09. 4.09 написали, что такого товара нет в наличии.А раньше написать не могли? 10 дней думали. Далее написали, что деньги отправили в банк. Позвонил в Сбербанк, там ответили, что деньги будут зачислены на счет в течении 30 суток. И зачем нужен такой магазин? Его надо закрыть, мадам Бакальчук - в тюрьму, работников разогнать.
Отвратительная работа самой площадки WB!!! В доставку был положен товар, который не сразу отобразился в заказе,естественно добавила ещё и ещё, минуты через три все четыре пары были добавлены в заказ,пыталась сама удалить ненужные позиции,но кнопка отмены отсутствовала.Незамедлительно обратилась с обращением в тех поддержку,чтобы с данным артикулом и кол-вом товар не собирали и не передавали продавцу в доставку,чтобы не было лишних затрат... Читать отзыв Отвратительная работа самой площадки WB!!! В доставку был положен товар, который не сразу отобразился в заказе,естественно добавила ещё и ещё, минуты через три все четыре пары были добавлены в заказ,пыталась сама удалить ненужные позиции,но кнопка отмены отсутствовала.Незамедлительно обратилась с обращением в тех поддержку,чтобы с данным артикулом и кол-вом товар не собирали и не передавали продавцу в доставку,чтобы не было лишних затрат на,что сотрудник признал ,что у них технический сбой и некоторых случаях кнопка отмены заказа отсутствует они над этим работают.Обращения писала ВОСЕМЬ!раз.Звонила на горячую линию…,только автоответчик.В конечном итоге привезли в пункт выдачи,списали с моего счёта деньги за доставку за каждую пару в размере 300р.Больше никогда не буду заказывать товары с данной торговой площадкиWB и тем более ее кому то советовать!.Если была бы возможность,вообще ни одной звёзды не поставила!Клиентоориентированность нулевая.
К сожалению, за два года магазин превратился в шарашкину контору. После заказа и оплаты товара, вдруг появился знак, что товар возврату после получения не подлежит. Причем, при оформлении товара стоит знак только о бесплатном отказе . Что делать если выявится брак в процессе эксплуатации? На пункте приема полноценно проверить камеру(с подключением к wi fi нет... Читать отзыв К сожалению, за два года магазин превратился в шарашкину контору. После заказа и оплаты товара, вдруг появился знак, что товар возврату после получения не подлежит. Причем, при оформлении товара стоит знак только о бесплатном отказе . Что делать если выявится брак в процессе эксплуатации? На пункте приема полноценно проверить камеру(с подключением к wi fi нет возможности). Получается магазину стало выгодно продавать бракованны товар?
Магазин стал вором, списывают деньги за возврат товара. Многие товары не соответствуют размерным сеткам,, да и просто могут не подойти. Вернусь в этот магазин только при очень крайней необходимости.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Шарашкина контора
Короче такое себе, но рискнул, все ок
В общем в целом то все достойно, если бы не одно но, на ~ 2980 руб...
Так вот, деньги поступили, все ок. За остальные три товара, нет
Более того они не отображены в разделе покупки и нет ни какой инф о возврате
Ах да, если кто не верит, номер чека 506, Смена 422, 09.10.22 , 12:18
УКРАЛИ ДЕНЬГИ! 17/09/22
Украли мои деньги! Служба поддержки клиентов врёт 3,5 месяца!
не рекомендую!!!!
ужасная работа компании
Не советую ...
Никому не советую
Валберис ворует наши деньги.
Покупка в Wildberries, как лотерея , приз внутри
Воровство и мошенничество
Отвратительный магазин
Кидают на деньги
Отказ в возврате по браку
Полное бесправие покупателей
тошнотворный маркет
Платный возврат!
Никакой гарантии
Никакой поддержки.
Со стороны продавца: ВБ просто ВОР!
Платный возврат!
Никакой гарантии
Никакой поддержки.
Со стороны продавца: ВБ просто ВОР!
Отвратительный магазин
возврат товара и денег
Где мои деньги?????
Не доставляют вовремя заказ
Заказывал три штуки, от одного производителя, должны были прийти в один день.
Ну, и как вы думаете, пришли только одни, хотя показывало то, что пришли все!
Сказали, что доставят позже.
Но до сих пор не привезли. С нетерпением ждём доставки.
Воруют деньги у селлеров
Ссылка на отчет: https://disk.yandex.ru/i/vjLqYmRhA5xP8g
Реальные мошенники
Заказ оплати и жди год заказ
Аферисты 80-го уровня!!!
НЕТ возврата денег
Воровство содержимого банок на складах или пунктах выдачи WB
Плата за возврат товара с неправильной маркировкой.
Покупка стиральной машины LG 10B8ND
Работа торговой площадки WB