Wildberries.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Wildberries.ru

Сплошной негатив

Гость 18 октября, 2019 год
Магазин, который не только с каждым днем теряет своих клиентов, но более того его рейтинг настолько близок к нулю, что вывод напрашивается один - не стоит ли сменить свою "политку"?Фотографии, которые абсолютно не соответствуют действительности, возврат товара из-за несоответствия - это в принципе НЕДОКАЗУЕМО! Долг за доставку несоответствующего товара! И много другое. ВСе это магазин Wildberries

Присваивают деньги клиентов

Татьяна 17 октября, 2019 год
Всем добрый день. Суть моей жалобы состоит в следующем: 2 октября 2019 на мой адрес была осуществлена доставка курьером Wildberries заказанных мной товаров один из которых был заразнее предоплачен. Курьер по какой-то причине не увидел информации об оплаченном товаре и взял с меня полную сумму, таким образом одну из позиций большого заказа я оплатила два раза. В этот же день... Читать отзыв Всем добрый день. Суть моей жалобы состоит в следующем: 2 октября 2019 на мой адрес была осуществлена доставка курьером Wildberries заказанных мной товаров один из которых был заразнее предоплачен. Курьер по какой-то причине не увидел информации об оплаченном товаре и взял с меня полную сумму, таким образом одну из позиций большого заказа я оплатила два раза. В этот же день я позвонила по номеру телефона, который указан на сайте в разделе контакты «88312351250» и сообщила о произошедшем. С тех пор я неоднократно связывалась с сотрудниками WB по этому номеру. Сегодня 17 октября, деньги мне до сих пор не вернули, на каждое мое обращение заявляют, что срок рассмотрения заявок у них не регламентирован. Сумма о которой идёт речь небольшая, всего 383 рубля, но дарить я их никому не собиралась, видимо ровно столько стоит репутация Wildberries.

за всё ПЛАТИ!!

Виктория 15 октября, 2019 год
Уважаемый магазин, вы правда уверены в "политике" оформления заказов - плати сразу? Покупать кота в мешке? Заходя в УВАЖАЮЩИЙ себя магазин, с вас не берут деньги за вход, за примерку и отказ покупать одежду которая не подошла/не подходит! Изначально вы начинали работать с услугой - БЕСПЛАТНОГО курьера и БЕСПЛАТНОГО самовывоза! В последнее время вы торгуете мягко сказать не качественным товаром,... Читать отзыв Уважаемый магазин, вы правда уверены в "политике" оформления заказов - плати сразу? Покупать кота в мешке? Заходя в УВАЖАЮЩИЙ себя магазин, с вас не берут деньги за вход, за примерку и отказ покупать одежду которая не подошла/не подходит! Изначально вы начинали работать с услугой - БЕСПЛАТНОГО курьера и БЕСПЛАТНОГО самовывоза! В последнее время вы торгуете мягко сказать не качественным товаром, товаром с браком, с истекающим сроком годности, вскрытыми упаковками и поношенными вещами!! И из заказа в заказ пересылаете товары не годного качества не обращая внимание на ранее оставленные на них отзывы!! Как постоянный клиент вашего магазина, Я ТРЕБУЮ ОТМЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ СКИДКИ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ!! Ваша программа лояльности не самая вкусная, чтобы можно было спокойно терпеть политику ограничений. сохранения клиента, магазины разрабатывают программу лояльности в виде скидок и прочих бонусов!

Формализм и лохотрон

Александр Носов 12 октября, 2019 год
Ничего не покупайте Вайдберис! Все некачественное, по завышеным ценам и без гарантии. Техподдежка - сплошной формализм, у руководства корона на голове, общением с простыми клиентами брезгует

Не магазин а разочарование

Гость 11 октября, 2019 год
Много лет покупала на Wildberries все что только можно. Сумма выкупа 450000 руб. но с таким отношением столкнулась впервые и очень разочаровалась. Так как стало совершенно понятно что магазину абсолютно наплевать на своих клиентов. Заказала микроволновку Самсунг. Так ждала ее и что получила? Мало того что по якобы новым правилам я могу ее осмотреть только после полной оплаты, что уже... Читать отзыв Много лет покупала на Wildberries все что только можно. Сумма выкупа 450000 руб. но с таким отношением столкнулась впервые и очень разочаровалась. Так как стало совершенно понятно что магазину абсолютно наплевать на своих клиентов. Заказала микроволновку Самсунг. Так ждала ее и что получила? Мало того что по якобы новым правилам я могу ее осмотреть только после полной оплаты, что уже вызывает у меня недоумение. Так когда мы ее открыли, я была в шоке. Стоять на столе она не может, так как днище полностью деформированно, огромная вмятина. Сверху тоже вмятина. Погрузили мы свою покупку и привезли на пункт самовывоза. Где к моему удивлению нам отказались вернуть деньги на карту, при том что брак на столько очевиден, что не заметить его просто не возможно. Дозвонившись до опреатора я услышала вообще фантастические вещи о том, что товар проверяется перед отправкой)))? при том, что отзывы на сайте под товаром пестрят возмущением от покупателей о ненадлежащем качестве товара. Мне сказали что после проверки в течении 10 дней деньги переведут в личный кабинет, заметьте что не на карту. Что в прямом смысле нарушает права покупателя. И в цивилизованных магазинах, деньги возвращают сразу на карту а не усложняют жизнь своим клиентам. Очень разочарована и считаю что это неуважительное отношение к покупателям. Поэтому больше не буду совершать покупки в этом магазине.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 12 октября, 2019 год
Здравствуйте.
При доставке товара категории "Электроника" мы просим покупателей внести предоплату перед вскрытием фабричной упаковки. В случае обнаружения при проверке товара дефекта, производственного брака или несоответствия, вы можете отказаться от товара в момент получения и предоплата за товар будет вам возвращена.
Уточните. пожалуйста, номер заказа, чтобы разобраться в ситуации.
С уважением, интернет- магазин Wildberries.
Показать 1 ответ

Отвратительное отношение к клиентам!!!

Ирина 11 октября, 2019 год
Я являюсь постоянным клиентам этого магазина с 2010 года. И все было бы хорошо,если бы не одно НО!!06.10.2019 я сделала заказ на сайте.Это был подарок дочери.Доставку ждала несколько дней.В ИТОГЕ мне заказ отменили по умолчанию,отписавшись в личный кабинет.ТЕКСТ:Доставка отменена по причине утери. При наличии товара Вы можете оформить новый заказ.Приносим свои извинения.Далее мне предлагалось купить товар по цене выше той,по... Читать отзыв Я являюсь постоянным клиентам этого магазина с 2010 года. И все было бы хорошо,если бы не одно НО!!06.10.2019 я сделала заказ на сайте.Это был подарок дочери.Доставку ждала несколько дней.В ИТОГЕ мне заказ отменили по умолчанию,отписавшись в личный кабинет.ТЕКСТ:Доставка отменена по причине утери. При наличии товара Вы можете оформить новый заказ.Приносим свои извинения.Далее мне предлагалось купить товар по цене выше той,по которой я заказывала.Менеджер магазина не смогла мне ничем помочь,сославшись на то,что так работает программа,и товар по первоначальной стоимости они мне предоставить не могут.Так работать нельзя в условиях высокой конкуренции.Магазин не дорожит своими покупателями и недостойно себя ведет в вопросах лояльности к ним.Ставлю огромный минус!!

Вопиющая безграмотность сотрудников пункта выдачи заказов

Ann55 11 октября, 2019 год
10 октября 2019 г. я купила ботильоны фирмы Destra артикул 8729897 (заказ номер 8285416192). Придя домой, поняла, что зря купила. Ну так бывает. Пока уложила ребенка, сделала домашние дела, прошло некоторое время. Эх, если б я знала, чем обернется это все, побежала бы сдавать их сразу, но к сожалению у маленьких детей свой режим и плевать им на дела родителей.... Читать отзыв 10 октября 2019 г. я купила ботильоны фирмы Destra артикул 8729897 (заказ номер 8285416192). Придя домой, поняла, что зря купила. Ну так бывает. Пока уложила ребенка, сделала домашние дела, прошло некоторое время. Эх, если б я знала, чем обернется это все, побежала бы сдавать их сразу, но к сожалению у маленьких детей свой режим и плевать им на дела родителей. В общем, вечером этого же дня пришла в пункт выдачи товаров (г. Липецк, ул. Катукова, д. 27а), чтобы вернуть не подошедший мне товар. Менеджеры, посмотрев на ботильоны, сказали, что подошва у них грязная. У обуви. Грязная подошва. Где тут смайл фейспалм? На улице октябрь, в пункте выдачи заказов, где примеряется товар, на полу далеко не стерильно. И чтобы примерить обувь, по этому полу люди ходят. То есть менеджеры делают вывод, что за прошедшие с покупки 6 часов обувь стала изношенной. Из-за грязной подошвы. И предлагают оформить возврат не как неподошедший по фасону/размеру и т.п. товар, а по браку. Но брака там нет! Отличные ботильоны, носила бы их, если бы подошли мне. Поэтому тут же пишу претензию, излагая ситуацию, что обувь куплена в этот же день, что подошва такая же чистая, как и пол в пункте выдачи. Претензию девушки игнорируют, а выдают мне свой бланк, где написано, что ботильоны носили и в хвост и в гриву. Этот лист я также заполнила со своими пояснениями. Ну а дальше интересно. Мою претензию менеджеры категорически отказываются принять. Ну то есть не ставят на ней отметку о принятии. Как положено "принято, дата, подпись". Нет. Упёрлись вот вообще. Ни за что не распишемся в вашем "левом" как они выразились документе. Полчаса доводов, примеров, приведения законов, взывания к здравому смыслу. Нет! Барышни вообще не знают как регламентируются отношения между продавцом и покупателем. Было бы конечно смешно, если б мне не пришлось полчаса просить поставить несчастную отметку. В итоге доторговались до подписи (без расшифровки, ибо имя менеджеров это великая ТАЙНА) и даты. Я вообще не поняла, почему принять претензию у покупателя это такая проблема? Почему такая реакция у менеджеров? Вроде: "если я ничего не подпишу, то мне ничего не будет". Я не просила подписывать их пустой лист, завещание, дарственную, ещё какую-нибудь дичь. Просто претензию. И просто отметку о том что ее приняли к рассмотрению. В первый раз, честно, вижу такую правовую неграмотность. Сотрудники абсолютно не понимают что они там делают. Все, что выходит за рамки выдачи заказа вызывает священный ужас в глазах. И главное, одна из них ушла звонить руководству. Которое подтвердило!!!! что мою претензию принимать не надо. Это вообще как? То есть помимо этих двух неграмотных девушек, с тайными именами, есть ещё и неграмотное руководство? Полная гармония.
В итоге, ботильоны уехали на экспертизу по браку, что ж делать, подождем, пока грязь с подошвы посмотрят под микроскопом.
Очень хотелось бы, чтобы сотрудникам Вайлдберриз иногда устраивали правовой ликбез, ну а ещё, чтобы мыли почаще полы в пунктах выдачи заказов. И тогда не будет лишней работы у экспертов.
P.S. Видео того как менеджеры отказываются принять претензию есть. Камеру пришлось включить после двадцати минут уговоров, как последний аргумент. Но даже на камеру своей позиции они не поменяли. Так где же тут смайл фейспалм?!?!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 18 октября, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо что указали в отзыве номер заказа о котором идет речь, это помогает сразу разобраться в ситуации. Вы, действительно, можете вернуть приобретенный товар после покупки, при условии, что он не был в эксплуатации, сохранен товарный вид и потребительские качества. Так как при возврате товара у сотрудника пункта возникли сомнения в том, что товар не был в эксплуатации, он сообщил. что не сможет принять данный товар на возврат, как товар надлежащего качества и предложил принять товар на проверку. По результатам проверки, если наличие следов эксплуатации не подтвердится, мы сможем принять этот товар на возврат как товар надлежащего качества.
Хотели бы принести извинения за то, что сотрудник пункта не принял сразу вашу претензию и не оставил соответствующую отметку на вашем экземпляре. С сотрудником уже проведен дополнительный инструктаж, чтобы избежать повторения подобной ситуации в будущем.
Показать 2 ответа

Разводилово

Юлия 9 октября, 2019 год
По всему видно не научились в России торговать онлайн. WB каждый день придумывает что-то новое, чтоб обвести вокруг пальца покупателя. На претензии по качеству товара им наплевать. Закон о защите прав потребителей им не указ. Жаль. Задумка хорошая.
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Можно перечислять бесконечно
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 10 октября, 2019 год
Добрый день.
Наш интернет - магазин осуществляет продажу товара согласно законодательству. Информация о всех функционалах представлена на сайте. Все условия прозрачны.
При доставке у Вас есть возможность проверить товар и отказаться от него, если его качество вам не подходит.
Чтобы такой товар не влиял на расчет процента выкупа, от которого зависит скидка постоянного покупателя и стоимость доставки? можно оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, и при ее утверждении, товар будет удален из процента выкупа. Также у нас возможен возврата товара надлежащего качества в течение 21 дня (по законодательству возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней), возраст товара при обнаружении брака во время эксплуатации, акция "Нашли дешевле", а также много различных скидок, что бы покупатели могли приобрести товары на выгодных условиях.

Разачарование

Наталия 7 октября, 2019 год
Два года все было просто супер, но сегодня не удалось заказать даже одну куртку мужу за 11000, потребовали предоплату.... Наверное Wildberries не нуждается в покупателях, очень жаль, будем искать другой магазин...
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 8 октября, 2019 год
Добрый день.
Возможно сайт требует предоплату за заказ, потому что вы хотите оформить заказ на товар премиум бренда. Оплата таких товаров при получении возможна при проценте выкупа более 30%.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Развод на деньги

Foks 4 октября, 2019 год
Что такое Wildberries? Народ, вы хоть смотрите раздел контакты https://www.wildberries.ru/ в самом низу, и далее

Юридический адрес

142715, Московская область, Ленинский район, деревня Мильково, владение 1

и ещё -

Адрес для корреспонденции и возврата товара

115551, Москва, а/я 20, ООО «Вайлдберриз»

Это просто почтовый ящик.

Делайте выводы сами. Никаких товаров у них скорей всего нет. Это перекупщики, спекулянты. А значит ничего качественного не будет у них.

не привозят заказ!

Гость 4 октября, 2019 год
2 октября оставляла отзыв про этот магазин, что они мне больше недели не доставляют заказ, а операторы тупо повторяют, что ничего не знаем, ну давайте отменем. Стоп! Что за пофигизм на клиента?! Заказ мне нужен! Ау. И что вы думаете? Только я написала отзыв негативный и написала номер своего заказа ( 370250027), как на следующий же день компания решила просто... Читать отзыв 2 октября оставляла отзыв про этот магазин, что они мне больше недели не доставляют заказ, а операторы тупо повторяют, что ничего не знаем, ну давайте отменем. Стоп! Что за пофигизм на клиента?! Заказ мне нужен! Ау. И что вы думаете? Только я написала отзыв негативный и написала номер своего заказа ( 370250027), как на следующий же день компания решила просто удалить его и теперь он не отображается, потому что якобы не существовал! Дурят блин как хотят! Просто свинское отношение к клиентам! Звоню два дня им и все операторы круглые сутки заняты! МЫ ЖИВЕМ ВО ВРЕМЕНА БЛОГЕРСТВА, ПОЗДРАВЛЯЮ, РАЗ ВЫ СОРВАЛИ МНЕ СЮЖЕТ ПРО МАСКИ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗЫВАЛА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ СВОЕЙ КОНТОРКИ НА ВСЕ ПРОСТРАНСТВОВАЛ ЮТУБА.
Недостатки:
  1. Не привозят заказы, а когда жалуешься на них, просто удаляют их без вашего ведома.

Вам по хрену , мне тем более.

Гость 3 октября, 2019 год
Данному интернет магазину как и Ozon насрать на людей. Доставка ужасная, задержки в неделю, это на Ozon. Wildberries тоже смотрю сильно не убежали от них. Обещали доставку в течении суток. Сутки прошли и ни ответа ни привета. Пишу, в ответ тишина. В общем надежды что во время получите товар 0. На озон вообще заказ куда то убежал, 4 дня после... Читать отзыв Данному интернет магазину как и Ozon насрать на людей. Доставка ужасная, задержки в неделю, это на Ozon. Wildberries тоже смотрю сильно не убежали от них. Обещали доставку в течении суток. Сутки прошли и ни ответа ни привета. Пишу, в ответ тишина. В общем надежды что во время получите товар 0. На озон вообще заказ куда то убежал, 4 дня после срока доставки найти не могут. Отказался в результате, они и найти не могут и другой выслать не могут, гавно оно и везде гавно. Позор двум крупным интернет магазинам. Буду искать другие

Повесили доставку

Юлия 2 октября, 2019 год
Много лет там заказывала,потом появилось супер условие в договоре о платной доставке и об отмене её даже на самовывоз, то есть заказ я отменила, уже был не нужен,а мне повесил доставку в личныц кабинет на баланс и теперь я не могу оформлять без предоплаты новые заказы. Просто сменила интернет ммагазин. вам желаю успехов в таких начинаниях, теряете клиентов на глазах
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 3 октября, 2019 год
Добрый день.
Стоимость доставки взымается с клиента при отмене заказа с платной доставкой только в случае, если заказ был отменен после передачи его в доставку. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы проверить информацию.

Не привозят заказ!

Гость 2 октября, 2019 год
Заказ 370250027. Когда заказывала товар было написано, что он в наличии. Жду его уже больше недели! Приложение пишет «поступит в течение дня»... связывалась несколько раз с кол-центром, ответ дать не могут, почему заказ все никак не приходит и просто предлагают отказаться от заказа. «Классно» работают, вообще не волнует тот факт, что я заказала, я жду, значит мне этот заказ нужен!... Читать отзыв Заказ 370250027. Когда заказывала товар было написано, что он в наличии. Жду его уже больше недели! Приложение пишет «поступит в течение дня»... связывалась несколько раз с кол-центром, ответ дать не могут, почему заказ все никак не приходит и просто предлагают отказаться от заказа. «Классно» работают, вообще не волнует тот факт, что я заказала, я жду, значит мне этот заказ нужен! Не понимаю зачем разводить людей, написали бы сразу, что его нет в наличии! Но нет, оператор сообщает, что заказ покинул склад... очень неприятно, что такое наплевательское отношение к клиентам. Вопрос не решают, им легче потерять клиента. А ты иди и ищи теперь где хочешь этот товар. Разводилы опытные.
Недостатки:
  1. Врут со сроками доставки; если возникает проблема, ничего решить не могут.

Кинули на товар.

Гость 2 октября, 2019 год
Магазин меня кинул на блендер. Заказ 8125703680. В упаковке самого блендера не оказалось. Камеры в ПВЗ это подтверждают. На обращение ответили стандартной отпиской. Вернуть деньги отказались.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 4 октября, 2019 год
Добрый день.
Заявка на проверку товара была одобрена. Приносим извинения за длительное ожидание решения вашего вопроса. Вы можете вернуть товар в удобном для Вас пункте самовывоза или оформить заявку на возврат товара курьером (стоимость возврата курьером составляет 200 рублей) и денежные средства будут возвращены вам в полном объеме. Получить денежные средства вы можете наличными в пункте самовывоза, оформить заявку, указав реквизиты в разделе личного кабинета «Мой баланс» или использовать их для оплаты новых заказов.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас снова.

не хороший магазин

pitervteme 26 сентября, 2019 год
Обещанный возврат товара в течении 21 дня - развод. Вам не только не вернут товар, вам его вышлют не той марки, но даже если вы заметили на своих ботинках трещину, либо подошва была стерта - это будете виноваты вы. Их экспертиза с удовольствием это установит. Не советую тратить время и деньги, на это бывшее в употреблении барахло, лучше доплатить пару... Читать отзыв Обещанный возврат товара в течении 21 дня - развод. Вам не только не вернут товар, вам его вышлют не той марки, но даже если вы заметили на своих ботинках трещину, либо подошва была стерта - это будете виноваты вы. Их экспертиза с удовольствием это установит. Не советую тратить время и деньги, на это бывшее в употреблении барахло, лучше доплатить пару тысяч и купить стоящую обувь.
Здравствуйте.
Возврат товара надлежащего качества при условии сохранения товарного вида составляет 21 день. При доставке у вас есть возможность проверить товар на наличие дефектов, ошибки вложения и не полной комплектации. Если после оплаты товара или во время его эксплуатации вами был обнаружен дефект, то вы можете создать заявку в разделе личного кабинета «Проверка товара», «Возврат брака после оплаты» Срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней. При ее одобрении вы сможете вернуть товар и денежные средства будут вам возращены. Интернет – магазин не осуществляет продажу товара, бывшего в употреблении. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Необязательность

Лидия Алексеевна 26 сентября, 2019 год
Сделала очередной заказ в магазине. Давно вышли сроки доставки, заказанное платье не пришло в срок, настроение испорчено. Дважды звонила, просила объяснений. Оно одно: отодвинуты сроки доставки. На какое время, не говорят. Оставила на сайте за три года кучу денег, а доставку требуют оплачивать, т.к. процент выкупа снижают за малейшую, на их взгляд, оплошность. Сейчас, чтобы доставка была бесплатной, надо иметь... Читать отзыв Сделала очередной заказ в магазине. Давно вышли сроки доставки, заказанное платье не пришло в срок, настроение испорчено. Дважды звонила, просила объяснений. Оно одно: отодвинуты сроки доставки. На какое время, не говорят. Оставила на сайте за три года кучу денег, а доставку требуют оплачивать, т.к. процент выкупа снижают за малейшую, на их взгляд, оплошность. Сейчас, чтобы доставка была бесплатной, надо иметь 20% выкупа. Магазин не развивается, а деградирует. Все делается во вред покупателю. Полное разочарование!
Достоинства:
  1. Сейчас их уже нет. Сплошной негатив от работы магазина и условий оформления товара.
Здравствуйте.
На данный момент мы указываем ориентировочные сроки доставки заказа, поэтому доставка может быть осуществлена или немного раньше, или немного позже. Вы правы. Доставка становиться платной при проценте выкупа менее 20% доставка становиться платной. При повышении процента выкупа доставка снова станет бесплатной. Назовите, пожалуйста, номер заказа, чтобы бы могли уточнить причину доставки.

Не выполняет сроки доставки заказов в ПВЗ

Екатерина 25 сентября, 2019 год
Ужасный магазин. Сделала заказ на сате, в заказе указан срок, доставят в ПВЗ в течение 24 часов. Сижу жду, подходит время к вечеру след. дня, уведомления от магазина нет о доставки заказа в ПВЗ. Звоню в кол.центр, спрашиваю где мой заказ? Оператор посмотрела и сказала, что заказ будет только завтра в теч. дня. Уважаемый магазин так о каких 24 часах... Читать отзыв Ужасный магазин. Сделала заказ на сате, в заказе указан срок, доставят в ПВЗ в течение 24 часов. Сижу жду, подходит время к вечеру след. дня, уведомления от магазина нет о доставки заказа в ПВЗ. Звоню в кол.центр, спрашиваю где мой заказ? Оператор посмотрела и сказала, что заказ будет только завтра в теч. дня. Уважаемый магазин так о каких 24 часах выполнения вы указываете в заказе? Если доставка заказа в ПВЗ переходит на вторые сутки, это уже не 24 часа. В моем случае это уже получается уже больше 30 часов. Попросила операциониста отменить заказ (так как магазин не выполнил доставку указанную в заказе в течение 24 часов), на что мне было сказано, что отменят с потерей % выкупа. Почему так?, операционист наглым тоном ответила, что у них нет доставки день в день. Тогда напрашивается вопрос, а зачем вы пишите в заказе поступит в ПВЗ в течение 24 часов. Водите покупателя в заблуждение. Валдберис обнаглел в конец, он думает что он один царь в российской торговли. Обязательства покупателя он строго блюдет, а вот на свои перед покупателем машет рукой((((((
Недостатки:
  1. Срок доставки не соответствует указанному в заказе при оформлении
Здравствуйте.
Назовите, пожалуйста, номер заказа, чтобы нам уточнить причину задержки доставки.

Ужасный магазин

Гость 24 сентября, 2019 год
Отказали в возврате товара в пункте выдачи, а также через колл-центр.
Товар невозможно эксплуатировать, мои объяснения не подействовали.
При получении потребовали оплатить "кота в мешке", после первой попытки эксплуатация невозможна, НО это их не интересует, ссылаются на перечень невозвратный товаров.
Я им прислал статьи из закона РФ "О защите прав потребителей", они опять перечень.
Больше не буду заказывать в этом магазине и другим... Читать отзыв
Отказали в возврате товара в пункте выдачи, а также через колл-центр.
Товар невозможно эксплуатировать, мои объяснения не подействовали.
Больше не буду заказывать в этом магазине и другим не советую.

Единственный интернет-магазин, который не дорожит ни клиентами, ни репутацей...

Екатерина 23 сентября, 2019 год
Про платную доставку уже писали много, но возмущает не она...возмущает, что магазин изменяет условия работы и не сообщает об этом! Все, кто пользуется услугами данного магазина получают рассылку с призывами "купить"! Но никто не получил рассылку или уведомление, что изменились условия бесплатной доставки! А ведь это не очень сложно сделать... На все обоснованные претензии магазин ответил отказом. Вывод для тех,... Читать отзыв Про платную доставку уже писали много, но возмущает не она...возмущает, что магазин изменяет условия работы и не сообщает об этом! Все, кто пользуется услугами данного магазина получают рассылку с призывами "купить"! Но никто не получил рассылку или уведомление, что изменились условия бесплатной доставки! А ведь это не очень сложно сделать... На все обоснованные претензии магазин ответил отказом. Вывод для тех, кто все-таки будет пользоваться услугами данного магазина - читайте внимательно правила при каждом заказе, даже если вы много лет это делаете, так магазин меняет условия без предупреждения! Данный интернет-магазин не дорожит ни клиентами, ни репутацией...

Халтурная туалетная вода

Анастасия 23 сентября, 2019 год
Туалетная вода отвратительного качества далеко от оригинала, холостого пшика не было, хотя для совершенно новой парфюмерии он должен быть. стойкость максимум 5 мин, заводской пленки не было на коробке. Испорченный подарок, настроение и зря потраченные деньги. Товар в мусорке.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 9 октября, 2019 год
Добрый день.
Интернет -магазин осуществляет продажу только оригинального товара. При доставке парфюмерии у Вас есть возможность вскрыть упаковку интернет -магазина, проверить товар на целостность и отказаться от него при обнаружении дефекта.
Назовите, пожалуйста, номер заказа, идентификации.

Крайне не советую этот магазин!

Алексей 20 сентября, 2019 год
Не смотря на то, что у ВБ полно достойных и более крупных конкурентов (Ламода, Озон, КупиВИП и т.д.) они не стремятся ни с кем конкурировать. Лепят необоснованно тупые правила, для кого?

Решил на осень и зиму накупить верхнюю одежду для всей семьи.

Решил на осень и зиму накупить верхнюю одежду для всей семьи.
Для начала хотел оформить заказ под себя (положил 3 понравившиеся куртки, а т.к. бывают маломерки или наоборот слишком большого размера заказал 2 куртки по 2 размера и 1 куртку одного размера. На общую сумму 190 тыс. рублей. Однако, в корзине я обнаружил, что за этот заказ я должен оплатить сразу, а не при получении).

Что это вообще за бред такой? При том, что я ранее почти не покупал в данном магазине, а тут мне понравились вещи бренда, который к великому сожалению есть только у ВБ и на тебе, такой облом.

Заказов я делал мало у них, зато 100% выкуп. Еще и максималка всего 20 тыс, когда самая дешевая куртка стоит от 30 тыс.!!!!

Нет, я бы еще понял, если б магазин торговал продуктами питания, но в данной ситуации такие ограничения в 21 веке я считаю просто грабительские!!
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. сплошные минусы!!!!!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 21 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Да, на оформление заказа с оплатой при получении есть ограничения. Чем больше Вы заказываете и выкупаете товаров, тем больше Вы можете заказать без предварительной оплаты.
Если Вы хотите заказать больше товаров или на большую сумму, то можете оформить заказ с оплатой онлайн. При этом способе оплаты Вы также можете посмотреть/померить заказанные товары и отказаться, если товар Вам не подойдет. Денежные средства за товар от которого Вы откажетесь будут возвращены на счет оплаты или могут быть отображены на балансе личного кабинета, для оплаты следующих покупок, по Вашему выбору.

Магазин не достоин внимания

Марина 17 сентября, 2019 год
Товары все с браком. Деньги не возвращают. Купила парфюм, выброшены деньги !Вместо парфюма - вода из крана!Возмутимо! Надо судиться с ними.

Не рекомендую

Кириченко З. И. 11 сентября, 2019 год
Давно являюсь клиентом Валберрис, серьёзнее вещей ничего не покупала, рискнула, купила часы. Пожалела сто раз! За неделю до окончания гарантийного срока электронное время на часах перестало совпадать со временем по стрелкам. Сдала часы на проверку. В итоге прошло 76 (!!!!) дней как я без часов. Произвели замену батарейки, созвонились со мной что часы направляются в пункт выдачи и всё, часы... Читать отзыв Давно являюсь клиентом Валберрис, серьёзнее вещей ничего не покупала, рискнула, купила часы. Пожалела сто раз! За неделю до окончания гарантийного срока электронное время на часах перестало совпадать со временем по стрелкам. Сдала часы на проверку. В итоге прошло 76 (!!!!) дней как я без часов. Произвели замену батарейки, созвонились со мной что часы направляются в пункт выдачи и всё, часы пропали на месяц! В личном кабинете не отвечают, полный игнор. Когда стала требовать возврата денег, то сразу вспомнили про часы. В письмах утверждают что часы меня ожидают в пункте выдачи, а по факту выяснилось что их там так и не было и привезли их буквально вчера (10.09.2019г.). Серьёзнее одежды покупать там не рекомендую от слова совсем!

Крайне нелояльное отношение к клиентам

Ирина Л. 9 сентября, 2019 год
Крайне непорядочны к клиентам. Являлась клиентом Вайлдберриз не менее 4 лет. Покупала в основном одежду. Впервые решила здесь купить смартфон и очень пожалела об этом: решилась на эту покупку, т. к. начислялись бонусы 2700. за 4 года ни разу не возникала потребность использовать при общении с магазином телефонного номера, указанного в личном кабинете, но оказалось при использовании бонусов - это... Читать отзыв Крайне непорядочны к клиентам. Являлась клиентом Вайлдберриз не менее 4 лет. Покупала в основном одежду. Впервые решила здесь купить смартфон и очень пожалела об этом: решилась на эту покупку, т. к. начислялись бонусы 2700. за 4 года ни разу не возникала потребность использовать при общении с магазином телефонного номера, указанного в личном кабинете, но оказалось при использовании бонусов - это обязательное условие, телефон за 4 года изменился.
Вот ту и началось: приняли заявку на замену номера сначала по телефону, потом по сайту, изменить не могут уже вторую неделю, а срок действия бонусов 30 дней. Специально затягивается перепривязка номера, чтобы не дать клиенту воспользоваться бонусами. В возврате товара в 14-дневный срок отказали.
Так что выводы делайте сами, покупая, что-то посерьезнее одежды...
Ранее технику покупала в специализированных магазинах, там проблем не было.
Ответ магазина на данный отзыв (в другом отзовике) - очередное лицемерие. Лгут, что проблема решена.
Фиксируйте каждый свой шаг - иначе можно пострадать от общения с Вайлдберриз
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. непорядочное отношение к клиентам
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 10 сентября, 2019 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и очень рады видеть вас в ряду наших постоянных покупателей.
Уточните, пожалуйста номер заказа, что бы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, интернет - магазин Wildberies.

Возврат денег

Екатерина 6 сентября, 2019 год
Оплачивала покупку наличными. При возврате товара получила отказ в выплате наличными. Перевели деньги в Личный кабинет. А далее начались следующие проблемы: ошибка в фамилии. Написала заявление 26.08. Операторы подтверждают, что заявление есть, но! Сроки рассмотрения не установлены! Итак 11 дней! Да! В промежутке сделала покупку и пыталась использовать деньги! Опять отказали! В фамилии ведь ошибка) а заявление будут рассматривать... Читать отзыв Оплачивала покупку наличными. При возврате товара получила отказ в выплате наличными. Перевели деньги в Личный кабинет. А далее начались следующие проблемы: ошибка в фамилии. Написала заявление 26.08. Операторы подтверждают, что заявление есть, но! Сроки рассмотрения не установлены! Итак 11 дней! Да! В промежутке сделала покупку и пыталась использовать деньги! Опять отказали! В фамилии ведь ошибка) а заявление будут рассматривать столько, сколько им будет выгодно!
Недостатки:
  1. Нарушения закона о защите прав потребителя . Нет возможности при возврате получить оплаченные день!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 7 сентября, 2019 год
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации, почему денежные средства не были выданы вам при возврате товара если оплата товара осуществлялась наличными.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.

Проверка по браку длится с апреля месяца

Светлана 28 августа, 2019 год
Заказывала много товаров в этом магазине, в том числе и телевизор. Было все отлично до того момента пока я не выкупила телефон в апреле месяце и тут началось вскрыть коробку и посмотреть телефон до выкупа нельзя, ну ладно подумала я все же было нормально все приходило целое. И тут после дня работы телефон перестал ловить связь, отправили на проверку... Читать отзыв Заказывала много товаров в этом магазине, в том числе и телевизор. Было все отлично до того момента пока я не выкупила телефон в апреле месяце и тут началось вскрыть коробку и посмотреть телефон до выкупа нельзя, ну ладно подумала я все же было нормально все приходило целое. И тут после дня работы телефон перестал ловить связь, отправили на проверку по браку без всяких проблем вернулся телефон через месяц с ответом, что телефон исправен и работает все. Прихожу в пункт выдачи забрать его вставляю симку карту и телефон как не ловил так и не ловит, сотрудники пункта выдачи поставляли свои сим-карты толку ноль. Сдаём телефон на повторную проверку которая длится более 45 дней якобы нет связи с сервисным центром(около 65 дней) мне надоело ждать пишу заявление на расторжение договора купли продажи и тут буквально через день находится мой телефон и мне на этом основе отказывают в расторжение договора, брак не подтверждается, но там меняют какую то механическую часть.но после первой проверки не было ни какого брака откуда он взялся после 5 минут нахождения у меня в руках неизвестно. Приходит телефон после повторной проверки и что телефон как не ловил связь так и не ловит, звоним на горячую линию но толку нет, мне говорят что б я тогда телефон привезла сама в сервисный центр в Москву за 900 км. Я отказалась, и просто оставила телефон в пункте выдачи заказов и написала повторное заявление на расторжение договора, прошло 10 дней ответа звоню сама, а девушка мне и говорит, а что вы беспокоитесь телефон находится на проверке по браку и срок ещё не прошел.Представляете купила телефон в апреле сейчас август, а я не должна беспокоится и это якобы вторая проверка а не как не третья. Это просто кошмар и ужас и до сих пор у меня нет ни денег, ни телефона, ни информации когда у меня будет хоть что нибудь из этого.

Больше там делать нечего

Александр 27 августа, 2019 год
Добавил товар в корзину оформил заказ, но нужно было внести извинения, так они за отмену через 30 секунд после оформления снизили процент выкупа в 2 раза. На горячей линии сказали , что я "идиот" и отмена хоть через секунду после оформления отрицательно влияет на процент скидки.На попытку узнать ,где это вообще отображено - ответ ищите на сайте! В общем... Читать отзыв Добавил товар в корзину оформил заказ, но нужно было внести извинения, так они за отмену через 30 секунд после оформления снизили процент выкупа в 2 раза. На горячей линии сказали , что я "идиот" и отмена хоть через секунду после оформления отрицательно влияет на процент скидки.На попытку узнать ,где это вообще отображено - ответ ищите на сайте! В общем все хорошее ,что когда либо было в магазине улетучилось!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Уже много
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 28 августа, 2019 год
Здравствуйте. Да, действительно, отмена заказа в любом его статусе отрицательно влияет на процент выкупа. Это связано с тем, что товары, оформленные в заказ, резервируются за покупателем, снимаются с доступного остатка на сайте и другие покупатели, заинтересованные в покупке данного товара, не могут его приобрести. Ознакомиться с этой информацией Вы можете на сайте, в разделе "Вопросы и ответы".

принудительная оплата доставки

Виталий 27 августа, 2019 год
Придумали новый способ наживы! Заказал недорогой товар, включили доставку, хотя планировал самовывоз, но и при получении в пункте самовывоза 200 рублей берут. Причина - большая загрузка, но этот факт липовый.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 27 августа, 2019 год
Здравствуйте. Перед оформлением заказа, в корзине, всегда указывается стоимость доставки и покупатель может принять решение, подходят ли ему предложенные условия или нет. Загруженность пункта самовывоза обусловлена большим количеством заказов, оформленных в данный пункт и носит временный характер. Когда загруженность снижается - доставка в такой пункт вновь становится бесплатной. Перед оформлением заказа, Вы также можете сделать выбор - оформить заказ с платной доставкой в загруженный пункт самовывоза или в другой, менее загруженный пункт, с бесплатной доставкой.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Очень плохой магазин, сотрудники не умеют работать с клиентами

Анна И. 25 августа, 2019 год
Уважаемые лица, желающие приобрести товар в магазине Вайлдберриз, не в коем случае не делайте этого, сплошной обман, продают китайскую подделку, а директору магазина все равно, какой товар он продает, и будет ли данный товар в дальнейшем работать. 02.08.2019 года приобрела в данном магазине блендер марки "Скарлетт", пользовалась им два раза. На второй раз использования, в момент работы, деталь крепящаяся... Читать отзыв Уважаемые лица, желающие приобрести товар в магазине Вайлдберриз, не в коем случае не делайте этого, сплошной обман, продают китайскую подделку, а директору магазина все равно, какой товар он продает, и будет ли данный товар в дальнейшем работать. 02.08.2019 года приобрела в данном магазине блендер марки "Скарлетт", пользовалась им два раза. На второй раз использования, в момент работы, деталь крепящаяся к корпусу крышки с внутренней стороны поломалась и отлетела. В связи с тем, что она ремонту не подлежит, и пользоваться блендером в дальнейшем не возможно, я была вынуждена обратиться в пункт выдачи товара магазина по адресу: г.Самара, Куйбышевский Пугачевский тракт, д. 80. С момента покупки блендера прошло 20 дней. 21.08.2019 года я прибыла в магазин Валдберриз по указанному адресу. Сотрудница данного магазина настоящее хамло, вежливо разговаривать с клиентами не умеет. На мои просьбы вернуть деньги, начала на меня кричать, отказывалась принимать товар на экспертизу, назвала меня безграмотной. Сотрудница магазина мне пояснила, что если я так желаю, я могу написать письмо в магазин по электронной почте. К слову сказать, у данной гражданки отсутствовал бейдж с ее данными, и свою фамилию она назвать отказалась. После того, как я настояла, на том, что бы у меня приняли блендер, данная "гражданка" швырнула в прямом смысле слова мне бланк акта приема - передачи, а получив его обратно в заполненном виде, отказалась ставить в нем подпись, что приняла у меня товар. Через 4 дня мне позвонила сотрудница магазина, и сообщила мне, что товар обмену не подлежит, а деньги мне не вернут, так как поломка блендера не является производственным браком, на мои возражения мне пояснила, что магазин не является производителем товара, и не несет никакой ответственности за его качество. То есть магазину Валдберриз абсолютно все равно, продают ли они вещи в рабочем состоянии или нет, сколько они прослужат, и будут ли Вам служить по своему прямому назначению, лишь бы продать товар, и получить деньги от клиента. Такое отношение в своей предпринимательской деятельности, когда директор магазина и его сотрудники заведомо знают о некачественности продаваемого товара указывает на уголовно-наказуемое деяние, предусмотренное Законодательством РФ.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 29 августа, 2019 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы разобраться в ситуации.
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AllTime