Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"

Никаких подводных камней

Денис 25 ноября, 2019 год
На прошлой неделе погасили кредит. Остались очень довольны, получилось даже досрочно его закрыть. В будущем точно будем обращаться только к ним, так как никаких подвозных камней не был. Безболезненно все погасили и ничего лишнего не переплатили. Все как и было в договоре

Удобная карта

bamsi 25 ноября, 2019 год
Картой открытия с кэшбэком пользуюсь уже около 3-х лет. Всегда пополняю ее через любой терминал без комиссии и оплачиваю ей все свои покупки. Наличку не люблю + кэшбэк с нее не получишь
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 26 ноября, 2019 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Благодарность Наталье

Жанна 25 ноября, 2019 год
Была с мамой в отделении на Валовой. Хотели ей оформить пенсионную карту. Банк находится рядом с домом и наличные можно снимать а любом банкомате без комиссии. Помогала в оформлении менеджер Наталия, которая была очень вежливой со мной и мамой. В общем, остались очень довольны, как я, так и сама. Спасибо!

Все обошлось!

Ivan 22 ноября, 2019 год
Недавно потерял свою карту открытия. Сильно напрягся т.к. можно оплачивать любые покупки до 1000 рублей без пин-кода. Как обнаружил пропажу, сразу же набрал контакт-центр и буквально через пару минут мне ее уже заблокировали. А на следующий день отзвонились и сказали, что я могу забрать свою новую карту в отделении. Все обошлось никто не успел ей воспользоваться, чему я естественно был... Читать отзыв Недавно потерял свою карту открытия. Сильно напрягся т.к. можно оплачивать любые покупки до 1000 рублей без пин-кода. Как обнаружил пропажу, сразу же набрал контакт-центр и буквально через пару минут мне ее уже заблокировали. А на следующий день отзвонились и сказали, что я могу забрать свою новую карту в отделении. Все обошлось никто не успел ей воспользоваться, чему я естественно был несказанно рад

Понизили ставку

Mary 21 ноября, 2019 год
Недавно узнали, что сейчас у Открытия и потека идет от 7.95%. Думаем с мужем у них оформлять, тем более, что первоначальный взнос уже есть уже имели приятный опыт сотрудничества с банком

Все продумано

Maksim 20 ноября, 2019 год
Обслуживаюсь в банке Открытие в рамках зарплатного проекта. Очень всем доволен, недавно взял ещё у них кредит. Удобно, что зп приходит на карту и прямо с неё можно перечислять деньги для погашения кредита. Все это делал ежемесячно в самом приложении, в самого банке редко появляюсь
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 20 ноября, 2019 год
Добрый день!

Максим, приятно читать подобные отзывы. Рады, что вы отметили качество наших услуг. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

Постоянный клиент

Вячеслав Буйнов 15 ноября, 2019 год
Услугами банка Открытие пользуюсь уже много лет. В последнее время редко посещаю отделение т.к. все платежки можно делать через приложение или онлайн-банкинг, даже платежи по кредиту. Как правило, посещаю отделение когда нужны каки-то выписки/документы с печатью и подписями
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 ноября, 2019 год
Добрый день!

Вячеслав,спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отметили качество наших услуг.Выписку по карте можно распечатать в интернет-банке.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

Благодарность сотруднику банка "Открытие" Кушниковой Наталье Алексеевне

Бухгалтер ООО "Рус-Транзит" 14 ноября, 2019 год
Благодарю сотрудника банка "Открытие" Кушникову Наталью Алексеевну за отличное обслуживание. По нашему вопросу все очень подробно и понятно объяснила ситуацию и подсказала быстрое решение. Вежливая и отзывчивая сотрудница. Желаю банку побольше таких сотрудников.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 14 ноября, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к вопросам клиентов.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Лучше условия

nadezhda 31 октября, 2019 год
Открытие конечно не идеален, как и все банки, но условия тут явно лучше чем у других. Комиссии практически ни за что нет и кэшбэк с трат под 11%. У других такого нету. За это 5!

Кредитка опенкард очень выручила!

Baykulov 31 октября, 2019 год
Хотел сделать подарок домой и купить хорошую кофемашину (жена обожает натуральный кофе по утрам). Решил взять Saeco Lirika Plus (Отзывы хорошие и можно сразу на двоих кофе сварить). На яндекс маркете нашёл ее за 22 499 и думал сразу с зп ее брать. Но вот беда, зп мне задержали и я понял, что к годовщине я никак не успею... Читать отзыв Хотел сделать подарок домой и купить хорошую кофемашину (жена обожает натуральный кофе по утрам). Решил взять Saeco Lirika Plus (Отзывы хорошие и можно сразу на двоих кофе сварить). На яндекс маркете нашёл ее за 22 499 и думал сразу с зп ее брать. Но вот беда, зп мне задержали и я понял, что к годовщине я никак не успею . В таких ситуациях, у меня обычно голова сразу начинает варить и выкидывать кучу идей. И вдруг, идея! Вспомнил, что мне банк Открытие недавно писал, что предварительно одобрили кредитный лимит в 50 тысяч по их карте. Я в машину и к ним в ближайший офис. Там мне подтвердили эту информацию и мы начали оформляться. Карту мне выдали спустя 10 минут и я счастливый поехал за кофеваркой. Видели бы вы полные счастья глаза моей жены, словами не передать! Подарок удался, а буквально через неделю мне мне выдали зп и я сразу без всяких процентов погасил долг. В таких вот ситуациях, конечно, вещь незаменимая!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 октября, 2019 год

Поздравляем с покупкой!
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Мы стараемся сделать максимально выгодные предложения для наших клиентов.
Спасибо, что выбрали нас.

Банк «Открытие»

Было двойное списание по карте

Дарья 30 октября, 2019 год
Помню, было как-то двойное списание по карте. Оказалось, что магазин два раза пробил мне покупку. Было это в другом городе за 700 км, в котором была недавно по работе и обратно ехать и ругаться я естественно не стала. Набрала контактный центр, чтобы узнать что да как. Оставила заявку на возврат суммы, обещали рассмотреть в течении двух недель. В итоге, через... Читать отзыв Помню, было как-то двойное списание по карте. Оказалось, что магазин два раза пробил мне покупку. Было это в другом городе за 700 км, в котором была недавно по работе и обратно ехать и ругаться я естественно не стала. Набрала контактный центр, чтобы узнать что да как. Оставила заявку на возврат суммы, обещали рассмотреть в течении двух недель. В итоге, через 3 дня мне сделали возврат. Была приятно удивлёна. Спасибо!

Одобрили кредит - спасибо!

Виталий Андрусенко 30 октября, 2019 год
Брал кредит в Открытии. Обращался до этого еще в два банка, в обоих отказали. А в этом дали. Может потому, что я на их карты зарплату получал. Неважно почему, главное - одобрили. Банк в целом мне нравится. Уютный, персонал хороший, обслуживание на высоте.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 октября, 2019 год
Добрый день!

Виталий, спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Мы рады видеть вас в числе наших клиентов.

Банк «Открытие»

Решил я себе опенкард завести

Иван Марков 29 октября, 2019 год
Слышал много хорошего именно о карте от Открытия. Решил себе все таки завести т.к. регулярно оформляю какие-то покупки с карты или рассчитываюсь ей в магазинах (не люблю с наличкой таскаться, а тут можно прямо с телефона везде рассчитываться). Юлить не буду, привлёк конечно же их кэшбэк, у других банков он намного меньше. Пока пользуюсь уже второй месяц, всем доволен.... Читать отзыв Слышал много хорошего именно о карте от Открытия. Решил себе все таки завести т.к. регулярно оформляю какие-то покупки с карты или рассчитываюсь ей в магазинах (не люблю с наличкой таскаться, а тут можно прямо с телефона везде рассчитываться). Юлить не буду, привлёк конечно же их кэшбэк, у других банков он намного меньше. Пока пользуюсь уже второй месяц, всем доволен. Транзакции проходят очень быстро, задержек в зачислении ещё не было. Жду ноября, когда начислят мой кэшбэк)

Слышала про открытие разное

Ласточка 28 октября, 2019 год
Слышала про открытие разное. Были и хорошие отзывы и плохие. Решила попробовать карту у них оформить, для кешбэка. Как оказалось, приличный банк с хорошим персоналом. Если и дальше все так пойдёт, то и вклад там можно будет открыть. Но пока, буду с картой разбираться
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 29 октября, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Профессиональные сотрудники

Свиридов Славик 28 октября, 2019 год
Открытие ъороший, клиентоориентированный банк. Сколько не захожу в отделение по делам - всегда чувствую доброжелательность. Нет хамства, нет очередей, давки. Чувствую себя в этом банке комфортно. Регулярно делаю платежи. Есть у меня и карта кредитная но пользуюсь нею редко.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.Удобство сервисов и индивидуальный подход к каждому клиенту – качества, которыми можем гордиться. Приятно, что Вам удалось убедиться в этом на собственном опыте.

Выгодные условия реыинансирования

AlexGross 27 октября, 2019 год
Недавно стал вопрос рефинансирования. Долго присматривался к банкам и уточнял их условия. Самое выгодное предложение предоставило открытие. Оформили все быстро, опомниться не успел. Специально увеличил срок, чтобы ежемесячный платеж не так бил по семейному бюджету. Сейчас, хоть какие-то деньги остаются с зп и можно жить. В общем, у кого несколько кредитов или неподъемные месячные платежи, советую рефинансироваться
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.
Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов. Благодарим за доверие!

Рекомендую этот банк

Keterina 26 октября, 2019 год
Наконец-то для меня сложилась благоприятная ситуация и мне понадобилось открыть ИП, соотвественно и расчетный счет. По рекомендациям знакомых обратился в банк «Открытие». Сразу понравилось, что там работают отзывчивые и компетентные сотрудники. Сверху грузить своими продуктами не стали, только дали буклет для ознакомления и сказали, что если что-то еще понадобится, то они с радостью мне помогут. Техподдержка тоже порадовала, любые вопросы... Читать отзыв Наконец-то для меня сложилась благоприятная ситуация и мне понадобилось открыть ИП, соотвественно и расчетный счет. По рекомендациям знакомых обратился в банк «Открытие». Сразу понравилось, что там работают отзывчивые и компетентные сотрудники. Сверху грузить своими продуктами не стали, только дали буклет для ознакомления и сказали, что если что-то еще понадобится, то они с радостью мне помогут. Техподдержка тоже порадовала, любые вопросы решали сразу. Остался очень доволен, теперь сам буду их рекомендовать
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов.

Хорошие условия по рефинансирвоанию

Прохоров Сергей Сергеевич 26 октября, 2019 год
Летом в Открытии рефинансировали ипотеку. Ставка хорошая. Мы посчитали, что реально экономим около 280 тысяч. Недавно открыл здесь и карту - Оупенкард. Обычная дебетовая карта, но кешбек по ней неплохой. Пусть будет, не помешает.
Добрый день!

Сергей, спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.У нас в банке появились и другие выгодные предложения, которые вас могут заинтересовать.
Посмотрите на нашем сайте: https://www.open.ru/ Уверены, вы найдете там много нового.

Благодарность сотруднику!

Евгения 21 октября, 2019 год
Оформляла кредит. Успешно и без задержек его погасила благодаря развернутой и понятной консультации менеджера Марии с филиала Открытия на ул. Красная Пресня г.Москва. Желаю ей благополучия и карьерного роста, такие специалисты на вес золота!
Добрый день!

Евгений, рады, что по достоинству оценили качество сервиса. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к клиентам. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе.

Вклад и карта Трэвел

Петр Семенович 21 октября, 2019 год
Оформил вклад в Открытии, потому что ставки здесь высокие. Когда оформляли договор, мне предложили еще карту путешественника. Решил взять - почему нет? Собираю теперь балла. По вкладам тоже вопросов нет, проценты капают. Отличный банк.
Добрый день!

Петр, благодарим вас за высокую оценку работы банка. Рады, что вы отметили качество наших услуг. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

Лучшая карта с кэшбэком!

Людмили С. 18 октября, 2019 год
Долго думала, какую карту оформить, в основном, интересовал высокий кэшбэк, снятие наличных в банкоматах без комиссии и бесплатное обслуживание. В итоге, остановилась на опенкард от открытия, потому что по всем пунктам она мне идеально подходит. Пользуюсь уже полгода и перевела на нее почти всех своих друзей.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Вы выбрали очень выгодный продукт.
Посмотрите на нашем сайте: https://www.open.ru/. Уверены, вы найдете там много нового.

Когда кредит - выгодная вещь

Дмитрий 16 октября, 2019 год
Родители купили мне квартиру в новострое на все свои сбережения, денег к сожалению на ремонт уже не осталось. Сам я только начал нормально зарабатывать, но на ремонт бы копил несколько лет так точно. Решился оформить кредит и сделать в ней ремонт, а с денег, которые я трачу на аренду как раз погашать кредит. Ремонт сделали быстро, месяца за 3. В... Читать отзыв Родители купили мне квартиру в новострое на все свои сбережения, денег к сожалению на ремонт уже не осталось. Сам я только начал нормально зарабатывать, но на ремонт бы копил несколько лет так точно. Решился оформить кредит и сделать в ней ремонт, а с денег, которые я трачу на аренду как раз погашать кредит. Ремонт сделали быстро, месяца за 3. В итоге я уже съехал в свою квартиру и не плачу никому за аренду. В таких ситуациях, кредит очень выгодная вещь

Доволен банком

Максим Станиславович 8 октября, 2019 год
Несколько раз брал кредиты в Открытии - все понравилось. Сейчас открыл кредитную карту. Лимит дали даже больше, чем планировал. Карта хорошая, есть льготный период, кешбек. Пользуюсь регулярно. По начислению кешбека вопросов тоже нет.

Очень чуткие и компетентные сотрудники

D.Dolina 30 сентября, 2019 год
Я, по началу, думала оформить кредит. Рассказала консультанту горячей линии банка Открытие, для чего мне он нужен и девушка предложили мне просто оформить кредитную карту, вместо кредита. И вправду, для моих целей такой вариант оказался самым выгодным. Использую их опенкард уже около года. Сначала был небольшой лимит в 20 тысяч, сейчас мне уже подняли его до 75. Всегда выручает меня... Читать отзыв Я, по началу, думала оформить кредит. Рассказала консультанту горячей линии банка Открытие, для чего мне он нужен и девушка предложили мне просто оформить кредитную карту, вместо кредита. И вправду, для моих целей такой вариант оказался самым выгодным. Использую их опенкард уже около года. Сначала был небольшой лимит в 20 тысяч, сейчас мне уже подняли его до 75. Всегда выручает меня в непредвиденных обстоятельствах
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 сентября, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера.

В семье было пополнение

Seriy 30 сентября, 2019 год
В семье было пополнение и остро стал вопрос об увеличении жилплощади. Присмотрели себе двушку, но без ипотеки никак бы не потянули. Случайно наткнулись на акцию Открытия, о сниженной ставки по ипотеке, расценили это как знак свыше и решили рискнуть. В итоге, свою продали, ипотеку оформили и вселились в новое жилье. Сейчас потихоньку все обустраиваем и привыкаем. Ни капельки не жалеем.... Читать отзыв В семье было пополнение и остро стал вопрос об увеличении жилплощади. Присмотрели себе двушку, но без ипотеки никак бы не потянули. Случайно наткнулись на акцию Открытия, о сниженной ставки по ипотеке, расценили это как знак свыше и решили рискнуть. В итоге, свою продали, ипотеку оформили и вселились в новое жилье. Сейчас потихоньку все обустраиваем и привыкаем. Ни капельки не жалеем. Сами бы точно не потянули, а 10 лет ждать смысла нет никакого, нужно жить здесь и сейчас
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 сентября, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Медовый месяц

bamsi 27 сентября, 2019 год
Недавно расписались. Свадьбу не делали т.к. денег особо не было. А вот в медовый месяц решили все таки слетать. Взяли в кредит 200 тыс в Открытии полетели в Тайланд. Это были незабываемые две недели, мы ни капли не пожалели. Сейчас вдвоем работаем и спокойно его выплачиваем, по бюджету вообще не бьет

Отличный банк, выручает их кредитка

Илья 25 сентября, 2019 год
Сломался у меня телефон, а без него уже как без рук, тем более, что часть моей работы я выполнял на нем. Зп была не скоро, да и денег особо не было, все что было одолжил другу на месяц. Долго думал как быть и решил воспользоваться кредиткой открытия. Взял себе красный iphone Xr 64gb (давно на него засматривался), рассчитался картой и... Читать отзыв Сломался у меня телефон, а без него уже как без рук, тем более, что часть моей работы я выполнял на нем. Зп была не скоро, да и денег особо не было, все что было одолжил другу на месяц. Долго думал как быть и решил воспользоваться кредиткой открытия. Взял себе красный iphone Xr 64gb (давно на него засматривался), рассчитался картой и поехал счастливый домой настраивать. Пользуюсь телефоном уже месяц, доволен как слон. Друг кстати не подвел, через месяц все отдал и я без комиссии или каких-то штрафов вернул все на карту
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 26 сентября, 2019 год
Добрый день!

Илья, спасибо за положительный отзыв. Рады, что оценили преимущества кредитной карты. У нас в банке появились и другие выгодные предложения, которые вас могут заинтересовать.

Оплата в интернете

Светлана 24 сентября, 2019 год
Себя старой не считаю, но в телефонах и компьютерах не сильно разбираюсь. Всегда ходила оплачивать коммунальные платежи в банк Открытие на Кутузовском. Когда я пришла для очередной оплаты, ко мне подошла девушка консультант и предложила помочь разобраться с оплатой через приложение. Я сначала отказывалась т.к. думала, что ни в коем случае не разберусь. Но молодая девушка сказала, чтобы я не... Читать отзыв Себя старой не считаю, но в телефонах и компьютерах не сильно разбираюсь. Всегда ходила оплачивать коммунальные платежи в банк Открытие на Кутузовском. Когда я пришла для очередной оплаты, ко мне подошла девушка консультант и предложила помочь разобраться с оплатой через приложение. Я сначала отказывалась т.к. думала, что ни в коем случае не разберусь. Но молодая девушка сказала, чтобы я не переживала, если она научила бабушку свою в 76 лет оплачивать счета, то я уж точно разберусь. В итоге за пару минут она мне установила приложение и показала как, что и где оплачивать. Под ее чутким руководством я сама провела все платежи! Это оказалось намного проще, чем я думала. Я очень ей благодарна
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 сентября, 2019 год
Добрый день!

Светлана, спасибо за положительный отзыв. Представителю банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к вопросам клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Очень удобно

Жанна 20 сентября, 2019 год
Всегда обожала скидочные карты, у меня весь кошелек ими забит. Потом еще узнала про кэшбэк, пробовала много разных банков, но остановилась на Открытии. У них повышенный кэшбэк на 2 категории и соблюдая элементарные условия, можно каждый месяц получать по 11% со своих трат. Еще и + все мои скидочные!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 сентября, 2019 год
Добрый день!

Жанна, приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Месяца 3 назад купили квартиру в новостроее

Vanilla 19 сентября, 2019 год
Месяца 3 назад купили квартиру в новостроее. Квартирка небольшая, 35 кв.м. но зато своя. К сожалению, не рассчитали с ремонтом. По друзьям ходили, в долг просили, но никто не откликнулся. Решили, взять кредит в Открытии т.к. больше всего понравились их условия. В итоге, буквально неделю назад переехали уже в свое гнездышко. Прикинув, оказалось, что нам выгоднее было взять кредит на... Читать отзыв Месяца 3 назад купили квартиру в новостроее. Квартирка небольшая, 35 кв.м. но зато своя. К сожалению, не рассчитали с ремонтом. По друзьям ходили, в долг просили, но никто не откликнулся. Решили, взять кредит в Открытии т.к. больше всего понравились их условия. В итоге, буквально неделю назад переехали уже в свое гнездышко. Прикинув, оказалось, что нам выгоднее было взять кредит на 2 года с процентами, чем платить за съем квартиры и ждать, пока накопится нужная сумма на ремонт. Все таки, не прогадали
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)