Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 903 отзывов
Банки
Никаких подводных камней
Удобная карта
Спасибо за положительный отзыв.Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Благодарность Наталье
Все обошлось!
Понизили ставку
Все продумано
Максим, приятно читать подобные отзывы. Рады, что вы отметили качество наших услуг. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.
Постоянный клиент
Вячеслав,спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отметили качество наших услуг.Выписку по карте можно распечатать в интернет-банке.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.
Благодарность сотруднику банка "Открытие" Кушниковой Наталье Алексеевне
Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к вопросам клиентов.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!
Лучше условия
Кредитка опенкард очень выручила!
Поздравляем с покупкой!
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Мы стараемся сделать максимально выгодные предложения для наших клиентов.
Спасибо, что выбрали нас.
Банк «Открытие»
Было двойное списание по карте
Одобрили кредит - спасибо!
Виталий, спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Мы рады видеть вас в числе наших клиентов.
Банк «Открытие»
Решил я себе опенкард завести
Слышала про открытие разное
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!
Профессиональные сотрудники
Спасибо за положительный отзыв.Удобство сервисов и индивидуальный подход к каждому клиенту – качества, которыми можем гордиться. Приятно, что Вам удалось убедиться в этом на собственном опыте.
Выгодные условия реыинансирования
Спасибо за положительный отзыв.
Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов. Благодарим за доверие!
Рекомендую этот банк
Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов.
Хорошие условия по рефинансирвоанию
Сергей, спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.У нас в банке появились и другие выгодные предложения, которые вас могут заинтересовать.
Посмотрите на нашем сайте: https://www.open.ru/ Уверены, вы найдете там много нового.
Благодарность сотруднику!
Евгений, рады, что по достоинству оценили качество сервиса. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к клиентам. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе.
Вклад и карта Трэвел
Петр, благодарим вас за высокую оценку работы банка. Рады, что вы отметили качество наших услуг. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.
Лучшая карта с кэшбэком!
Спасибо за положительный отзыв. Вы выбрали очень выгодный продукт.
Посмотрите на нашем сайте: https://www.open.ru/. Уверены, вы найдете там много нового.
Когда кредит - выгодная вещь
Доволен банком
Очень чуткие и компетентные сотрудники
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера.
В семье было пополнение
Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!
Медовый месяц
Отличный банк, выручает их кредитка
Илья, спасибо за положительный отзыв. Рады, что оценили преимущества кредитной карты. У нас в банке появились и другие выгодные предложения, которые вас могут заинтересовать.
Оплата в интернете
Светлана, спасибо за положительный отзыв. Представителю банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к вопросам клиентов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Очень удобно
Жанна, приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Месяца 3 назад купили квартиру в новостроее