Castorama отзывы клиентов

Castorama отзывы клиентов
Castorama

Работать в карантин не умеют

Олег 25 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Сделал на сайте заказ 300055936 плитку потолочную, привезли совершенно другую. После разбирательств нехотя пошли искать мою, не нашли, принесли какую то другую. Пришлось брать её, хотя она не понравилась, но выбора не было. Сотрудники работают как будто мы им что то должны, им пофигу. Потратил кучу времени ожидая все это. Если б не кассир вообще ничего менять не стали. Итог,... Читать отзыв Сделал на сайте заказ 300055936 плитку потолочную, привезли совершенно другую. После разбирательств нехотя пошли искать мою, не нашли, принесли какую то другую. Пришлось брать её, хотя она не понравилась, но выбора не было. Сотрудники работают как будто мы им что то должны, им пофигу. Потратил кучу времени ожидая все это. Если б не кассир вообще ничего менять не стали. Итог, больше в касторама не пойду даже когда откроется.
Недостатки:
  1. Не то собирают, не хотят работать, долго
Castorama Ответ представителя Castorama 6 июня, 2020 год
Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы постоянно обновляем и улучшаем ассортимент наших товаров и стараемся актуализировать информацию на сайте. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Ждем вас к нам еще в гости за покупками.

Воровство и безответственность

Гость 24 мая, 2020 год
Делал заказ онлайн в Щелковском магазине.
Дозвониться не реально, товар привезли с опозданием на сутки и не все что заказывал.
Деньги, естественно, не вернули.
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с вами связаться.

Доставку товара так и не дождались

Виктор 21 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Заказ 100303116 должны были доставить 1,5 же назад. Четыре раза звонил вашим менеджерам, каждый раз обещали перезвонить, но не разу не перезвонили. Сегодня общался с вашей транспортной компанией, ответ был утвердительный - сегодня доставим! В итоге, сегодня уже 22:02, товара нет, ни кто не звонит. Спасибо за сказку про пандемию, от магазина до места доставки 10 минут с учетом пробок.... Читать отзыв Заказ 100303116 должны были доставить 1,5 же назад. Четыре раза звонил вашим менеджерам, каждый раз обещали перезвонить, но не разу не перезвонили. Сегодня общался с вашей транспортной компанией, ответ был утвердительный - сегодня доставим! В итоге, сегодня уже 22:02, товара нет, ни кто не звонит. Спасибо за сказку про пандемию, от магазина до места доставки 10 минут с учетом пробок. Отвратительная работа менеджеров и логистов. Как уже писали выше, лучше купить на рынке переплатив 5-10%, чем трепать себе нервы и оплачивать простой бригады.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Менеджеры не компетентны. Транспортной компании на вас плевать.
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Здравствуйте. Очень сожалеем, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

Стеллаж деревянный 5 полок 170х70

Евгения 21 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Приобретен стеллаж 5 полок, цена 1466 рублей. Данный стеллаж не соответствует соотношению цена-качество. Доски из которого выполнен стеллаж самой низкой категории, в собранном виде все шатается из стороны в сторону. Написала отзыв после покупки, что требуется звонок, никто не перезвонил. Политика Касторамы отличается от Леруа, там обслуживание ориентировано на конечного покупателя,любой возврат без проблем. Не рекомендую магазин Касторама к покупкам.... Читать отзыв Приобретен стеллаж 5 полок, цена 1466 рублей. Данный стеллаж не соответствует соотношению цена-качество. Доски из которого выполнен стеллаж самой низкой категории, в собранном виде все шатается из стороны в сторону. Написала отзыв после покупки, что требуется звонок, никто не перезвонил. Политика Касторамы отличается от Леруа, там обслуживание ориентировано на конечного покупателя,любой возврат без проблем. Не рекомендую магазин Касторама к покупкам. Стеллаж в таком виде мне не нужен, но в сборе его к возвоату не примут, выброшенные на ветер деньги. Производителю за исполнение два.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество ужасное, политика компании не ориентирована на конечного потребителя
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Все товары, представленные в магазинах Castorama и на нашем сайте, являются оригинальными. Мы работаем напрямую с производителями или с проверенными поставщиками и гарантируем качество всех изделий и отсутствие подделок на наших полках. При необходимости мы готовы предоставить Вам соответствующие сертификаты.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА НЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР. ВОРУЮТ В ОТКРЫТУЮ, НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЯСЬ.

Оксана 19 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, пр. Мира, 211 Оформили заказ, перевели деньги. Через 5 дней нам позвонили, сказали, что часть заказа не доставят, т.к. закончился на складе, вернут деньги в размере 1610 руб, деньги вернули 322 руб. А остальные себе в карман. Вор на воре. Отвратительный магазин.
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!!
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с вами связаться.

Бардак в Касторама

Юрий 18 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Добрый вечер хотел поделится очередной неудачной покупкой в интернет магазине Касторама 1)производил интернет заказ в свой адрес заказал и через пять минут дозаказал еще материал мне даже не позвонили и не уточнили что нужно сформировать заказ в один а разделили их на два за, что мне пришлось платить двойную доставку. это пол беды делал еще заказ, сформировал обозначил дату... Читать отзыв Добрый вечер хотел поделится очередной неудачной покупкой в интернет магазине Касторама 1)производил интернет заказ в свой адрес заказал и через пять минут дозаказал еще материал мне даже не позвонили и не уточнили что нужно сформировать заказ в один а разделили их на два за, что мне пришлось платить двойную доставку. это пол беды делал еще заказ, сформировал обозначил дату привоза думаю все будет хорошо, но не тут то было чудеса продолжаются . деньги с карты сняли и в день доставки звонят и говорят вы знаете а этого товара у нас нет в наличии хотя на сайте они были я расстроился и говорю ладно везите что есть в наличии только верните мне деньги за тот товар которого нет и тут опаньки а мы вернем вам через семь дней вы же не отказались от заказа в день обращения так что друзья не знаю что вам на это теперь сказать оболочка обманчива крупных гипермаркетов лучше покупать в малых магазинах там хоть дорожат своим клиентом а я опять попадаю на очередную доставку
Достоинства:
  1. Доступность товара в одном месте
Недостатки:
  1. 1)Плохая работа Менеджеров по формированию заказа 2)Укрывание о сохранности и качестве товара 3)Введение в заблуждение заказчика о наличии товара так как не говорят что товар испорчен 3)множественные доставки в один адрес 4) халатное отношение к своей работе
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Здравствуйте. Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, но не все так гладко получается. Сожалеем, что так вышло.

Отказали в возврате товара

Екатерина 15 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Мне отказали в возврате товара.
Прошу руководство магазина CASTORAMA, расположенного по адресу: г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 5 обратить внимание на неквалифицированную работу своего персонала и на нарушение прав покупателей.
16.04.2020 я оформила и оплатила заказ №100214745. Из-за несоответствия описания товара, позиция 560801мне не подошла и я решила ее вернуть.
15 мая 2020 года я приехала в магазин, сразу хочу уточнить, что... Читать отзыв
Мне отказали в возврате товара.
15 мая 2020 года я приехала в магазин, сразу хочу уточнить, что живу я далеко в МО и ваш магазин мне крайне не удобен по расположению, но так как у меня случились несколько незапланированных поездок мимо этого магазина, я решила воспользоваться его услугами, думаю первый и последний раз.
Итак, 15.05.2020, примерно между 11:30 и 12:00 (это вам поможет вычислить своих сотрудниц, если вам это вообще интересно) я лично обратилась в магазин с просьбой принять товар на возврат и получила отказ. Сначала мне отказала девушка, работающая на приемке обращений по выдаче заказов. Прошу обратить внимание на то, что ваши сотрудники без бейджиков и идентифицировать их просто невозможно. Она сослалась на то, что магазин не работает, хотя на вид в магазине было несколько 10 сотрудников только в поле зрения, далее девушка стала меня убеждать что у нее нет полномочий. Я попросила пригласить вышестоящее руководство. Через пару минут приплыла снова непонятная девушка без бейджа и представилась дежурным директором смены. Дежурный директор мне так же отказал в осуществление возврата товара. Я попросила дать мне письменный отказ, это мое законное право, но и отказ мне не дали. Дежурный смены так же мне начала объяснять, что у нее нет полномочий для выдачи мне письменного отказа. Ну что же, мне ничего не оставалось, как попросить пригласить человека с более расширенными полномочиями, оказалось, что в вашем «закрытом» магазине старше директора – старший кассир. Но и у старшего кассира тоже не оказалось достаточных полномочий для того, что бы написать мне письменный отказ. На мою просьбу пригласить того, у кого достаточно полномочий для написания письменного отказа, все ваши выше перечисленные сотрудники сделали вид, что меня не существуют, развернулись и ушли. Те, вместо того, что бы просто спокойно принять у меня заявление, забрать не нужный мне товар, и спокойно объяснить, что денежные средства будут возвращены мне такого-то числа, меня просто послали нафиг, хотя слово другое просится.
Те политика вашего магазина такова: в период карантина магазин для вас открыт и вы можете купить в нашем магазине все что угодно, со 100% предоплатой, но вот вернуть деньги за не подошедший товар вы не сможете никогда, потому что магазин закрыт и нет сотрудников. Чувствуете этот бред сами?
Извините, с каких пор полномочия старшего кассира больше полномочий директора смены, и почему ваши сотрудники считают, что они имеют право отказывать человеку в возврате товара? Значит такие полномочия у них есть? Еще мне ваши неидентифицированные девушки с издевкой предложили подать на вас в суд, те, как я поняла, я такая ни одна, и у вас такое отношение ко всем клиентам. Мне мое время и нервы дороже, поэтому: сумма к возврату у меня была 1264 рубля, ваш товар я оставила вашим сотрудницам лицемеркам, пусть подавятся. Со своей стороны, я приложу все усилия что бы весь мой круг общения более никогда не обращался в сеть ваших магазинов.

Вы не гипермаркет с известным именем и репутацией, вы помойная яма. Увы, не ожидала такого «сервиса».
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушают права покупателей и чувствуют себя безнаказанными

Не возвращают деньги

Элеонора 14 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 В период карантина пришлось воспользоваться услугами магазина с доставкой товаров на дом. Привезли заказ не полностью. Понимаю-не страшно. Но до сих пор с 4 апреля (!) открыт вопрос с возвратом денег за непоставленный товар. Сумма к возврату 600 рублей. Позвонила на горячую линию-результата нет. По комплектации заказов тоже масса вопросов: собрано совсем не то, что в заказе, упаковка с газовым... Читать отзыв В период карантина пришлось воспользоваться услугами магазина с доставкой товаров на дом. Привезли заказ не полностью. Понимаю-не страшно. Но до сих пор с 4 апреля (!) открыт вопрос с возвратом денег за непоставленный товар. Сумма к возврату 600 рублей. Позвонила на горячую линию-результата нет. По комплектации заказов тоже масса вопросов: собрано совсем не то, что в заказе, упаковка с газовым шлангом вскрыта и из нее вытащены прокладки. Зачем такое вредительство и нечистоплотность. Уважаемые покупатели, если есть возможность дождаться окончания карантина и потерпеть с заказами-потерпите. Позже сделаете покупки в более честном и добропорядочном магазине.
На официальном сайте отзыв не размещают.
Castorama Ответ представителя Castorama 23 мая, 2020 год
Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Ужасная доставка!

Гость 10 мая, 2020 год
Должны были привезти сегодня, звонила в колл центр, заказ передан в транспортную компанию, транспортная компания трубки не берет! Заказ свой я не дождалась!
Castorama Ответ представителя Castorama 18 мая, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

За непоставленный товар не возвращают деньги

Киселева Анна 10 мая, 2020 год
Это продолжение к отзыву о недопоставке по заказу 100255841 от 01 мая2020. После пяти звонков на горячую линию и двух письменных обращений и спустя неделю с недопоставки, наконец оформили чек на возврат денег! Вот только в чек на возврат пробили более дешевый товар ( который поставили кстати), вместо более дорогого недопоставленного. Я просто уже не знаю что делать и кому... Читать отзыв Это продолжение к отзыву о недопоставке по заказу 100255841 от 01 мая2020. После пяти звонков на горячую линию и двух письменных обращений и спустя неделю с недопоставки, наконец оформили чек на возврат денег! Вот только в чек на возврат пробили более дешевый товар ( который поставили кстати), вместо более дорогого недопоставленного. Я просто уже не знаю что делать и кому жаловаться. Наверное кассир ошибся не специально, но будет ли магазин делать правильный расчёт или просто присвоит себе мои деньги? В общем все это очень печально и я уже несчетное количество раз пожалела о своём решении купить товар в Касторама г. Щелково. Магазин хороший, цены доступные, но он точно только для личного посещения. Работать качественно в условиях карантина, данная компания увы не может. Не советую покупать что- то онлайн, если можно подождать, ждите пока снимут ограничения, если нет искренне советую заказать в другом магазине. Нервы и время дороже!
Достоинства:
  1. Спасибо Евгении из отдела доставки.Единственный адекватный человек за время всей истории.
Недостатки:
  1. Организация работы с доставками и возвратами очень-очень-очень плохая!

Когда я получу свой заказ?

Гололобов К.М. 10 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Сделали заказ 100267293 с доставкой на 6.05.2020г с8до22часов.В указанное время заказ не доставили.Сегодня 10.05.2020г ,где мой заказ?
Castorama Ответ представителя Castorama 18 мая, 2020 год
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

Заказ не доставили в указанный день

Марина 10 мая, 2020 год
Сделали заказ 100270127 с доставкой на 9 мая с 8 до 22. В указанное время заказ не доставили. В течение дня неоднократно пытались связаться с водителем, чтобы уточнить примерное время доставки, его телефон был недоступен. В 22.15 позвонил водитель и сказал, что готов привезти заказ через час. Принимать заказ в такое позднее время мы отказались. Водитель разговаривал грубо, и сказал... Читать отзыв Сделали заказ 100270127 с доставкой на 9 мая с 8 до 22. В указанное время заказ не доставили. В течение дня неоднократно пытались связаться с водителем, чтобы уточнить примерное время доставки, его телефон был недоступен. В 22.15 позвонил водитель и сказал, что готов привезти заказ через час. Принимать заказ в такое позднее время мы отказались. Водитель разговаривал грубо, и сказал что в таком случае он возвращает заказ в магазин и когда будет доставка, его уже больше не волнует. Почему так плохо организована логистика по предоплаченному заказу. Ждём ответа Косторамы, когда будет теперь доставлен наш заказ
Недостатки:
  1. Доставка
Castorama Ответ представителя Castorama 18 мая, 2020 год
Здравствуйте. Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

Привезли вовремя, все что заказал

Игорь 8 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Не собирался писать отзыв, но не смог удержаться читая другие. Сделал заказ, ждать надо было 4 дня, но в условиях пандемии это было приемлемо. За день до доставки отзвонились и напомнили о доставке. За час позвонил водитель. На следующий день отзвонились из магазина для проверки, что заказ доставлен и я всем доволен.

Все отлично, в полном комплекте и вовремя.

отзыв о интернет заказе касторама

Максим 8 мая, 2020 год
сделал интернет заказ в магазине касторама, при этом дважды звонил чтобы уточнить статус заказа. Сказали ожидайте от 10 часов до суток, в итоге прошло двое суток. Оповещения нет, сделал звонок, на что девушка узнав от меня что прошло двое суток попросила подождать еще в течении дня.Ужасный магазин, двойка по всем направлениям!!!
Castorama Ответ представителя Castorama 18 мая, 2020 год

Заказ доставили не полностью и просто молчат.

Анна Киселева 5 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 01 мая оформила заказ 100255841 в Касторама г. Щелково. На момент заказа все позиции числились в наличие в количестве сильно превышающем, указанное в заказе. В заказе было указано, что доставка 04 мая с 8:00 до 15:00. Всего 10 позиций собирают 3 дня, ну ок - много заказов. 04 мая в назначенный промежуток времени никого нет, но в 15:10 магазин прислал... Читать отзыв 01 мая оформила заказ 100255841 в Касторама г. Щелково. На момент заказа все позиции числились в наличие в количестве сильно превышающем, указанное в заказе. В заказе было указано, что доставка 04 мая с 8:00 до 15:00. Всего 10 позиций собирают 3 дня, ну ок - много заказов. 04 мая в назначенный промежуток времени никого нет, но в 15:10 магазин прислал чек и все- тишина. Звоню сама, через 20 минут ожидания и уточнения информации оператором сообщили что привезут до 22 ночи. Привезли, но только 80% от заказа. Водитель составил акт расхождений и сказал, что 05 мая со мной свяжутся. Жду, ничего. В 18 часов звоню сама, помимо того, что опять 20 минут жду очереди, оператор берет ещё 10 минут на выяснения и выясняет... А ничего не выясняет, просто сообщает добавочные номера службы доставки (где никто не берет трубку) и говорит, что со мной связаться в течение нескольких дней. Прошу уточнить в течение скольки именно дней со мной свяжутся, оператор не может ответить на вопрос. Жесть какая-то. В Щелковском магазине всегда были накладки с доставкой, но такое чтоб просто забили на клиента впервые!
Достоинства:
  1. Операторам можно дозвониться
Недостатки:
  1. Операторы ничего не знаю по статусу вашего заказа и ничем не помогут.
Castorama Ответ представителя Castorama 17 мая, 2020 год
Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы оперативно подстраиваемся под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Готовы доукомплектовать заказ или вернуть денежные средства за недоставленный товар.

Не надежная компания.

Дмитрий 5 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 При заказе фиксируется определенная дата доставки, которую необходимо ожидать две недели, а в день доставки сначала звонят сотрудники и говорят, что каких-то оплаченных наименований оказывается нет, а вечером сам звонишь и ставят перед фактом, что не доставят в установленную магазином же дату. При чем заказ на сумму более 70 000 р. Оплаченная сборка другим подрядчиком сгорает, я несу убытки не... Читать отзыв При заказе фиксируется определенная дата доставки, которую необходимо ожидать две недели, а в день доставки сначала звонят сотрудники и говорят, что каких-то оплаченных наименований оказывается нет, а вечером сам звонишь и ставят перед фактом, что не доставят в установленную магазином же дату. При чем заказ на сумму более 70 000 р. Оплаченная сборка другим подрядчиком сгорает, я несу убытки не укомплектовав квартиру по своему договору с арендаторами. Это называется сервис? Другие компании такого себе не позволяли. Отвратительный сервис и невыполнение своих обязательств Касторамой. Всем своим знакомым буду рекомендовать не пользоваться услугами данной компании.

Отвратительная организация доставки

Александр 29 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Отзыв о магазине в г. Пермь. Про магазин ничего плохого сказать не могу, но мой Вам совет не пользуйтесь доставкой магазина, так как комментарии они не учитывают и привезут товар когда удобно магазину, а не Вам. Раздел комментарии водителю можете вообще не заполнять, так как все, что Вы там напишите, будет интересно только Вам. Более того, мной был написан отрицательный... Читать отзыв Отзыв о магазине в г. Пермь. Про магазин ничего плохого сказать не могу, но мой Вам совет не пользуйтесь доставкой магазина, так как комментарии они не учитывают и привезут товар когда удобно магазину, а не Вам. Раздел комментарии водителю можете вообще не заполнять, так как все, что Вы там напишите, будет интересно только Вам. Более того, мной был написан отрицательный отзыв об организации доставки и отсутствии необходимых сведений в разделе сайта при ее оформлении на сайт Касторама, но несмотря на это доставка умудрилась привезти заказ не в полном объеме, хотя перед этим мне позвонил сотрудник магазина, отреагировав на мое сообщение, и уверял, что пожелания клиента всегда находятся в приоритете. И как вишенка на торте - сообщение с сайта о том, что я получил интернет-заказ в полном объеме, хотя в документах при получении было указано, что заказ получен не в полном объеме, а водитель при мне сообщил об отсуствии одной позиции в магазин.Таким образом, вместо попытки сэкономить время, оплатив доставку, я получил прямо противоположный результат и бонусом еще проблемы с комплектностью заказа. За такую работу даже одной звезды при оценке жалко.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. организация доставки
Castorama Ответ представителя Castorama 2 мая, 2020 год
Добрый день. Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы оперативно подстраиваемся под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Готовы разовраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста адрес вашей почты или номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться.

Очень плохое обслуживание

Инесса 27 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 В апреле 2020 года приобрела дачные качели в магазине в г. Электросталь. Товар привезли, когда раскрыли коробки и стали собирать, то обнаружилось, что нарушена комплектация качелей и сборке они не подлежат. При обращении в магазин о замене товара меня отправляли во все отделы и ко всем сотрудникам, вплоть до уборщицы и это не первый раз, такой инцидент был в прошлом... Читать отзыв В апреле 2020 года приобрела дачные качели в магазине в г. Электросталь. Товар привезли, когда раскрыли коробки и стали собирать, то обнаружилось, что нарушена комплектация качелей и сборке они не подлежат. При обращении в магазин о замене товара меня отправляли во все отделы и ко всем сотрудникам, вплоть до уборщицы и это не первый раз, такой инцидент был в прошлом году с газонокосилкой. Только после беседы на повышенных тонах мне согласились поменять товар.
Достоинства:
  1. Хорошие товары и большой ассортимент
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание

Доставка ужас

Вероника 25 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Карантин!!! Водители приезжают без масок и перчаток!!! На вопрос где ваши защитные средства ответ не выдают!!! Так что это за компания транспортная раз не может обеспечить своих водевилей средствами защиты !!! Ужас
Достоинства:
  1. Магазин
Недостатки:
  1. Доставка
Castorama Ответ представителя Castorama 2 мая, 2020 год
Добрый день! Хотим попросить прощения от лица компании Castorama за ошибки в организации обслуживания. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы исключить в будущем подобные ситуации.

Ужасная доставка

Ольга 25 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Обещают одно время доставки!!!А привозят не то что время так ещё день другой!!! Водители с ближнего зарубежья владение русским языком на 2 балла!! Требуют деньги за подъем а он оплачен!!! Плачевно все!
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Доставка

Доставка ужас

Андрей 25 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Доставка ужас !!! Водители говорят как платят так и работаем!!! По времени не успевают!!! Товар или битый или не полностью привезён!!! Наведите порядок!!!
Достоинства:
  1. Цены ассортимент
Недостатки:
  1. Доставка Щелково
Castorama Ответ представителя Castorama 2 мая, 2020 год
Здравствуйте! Просим прощения от лица компании Castorama за ошибки в организации обслуживания. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы исключить в будущем подобные ситуации.

воруют , будьте внимательны

Астахова Светлана 22 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Ростов, ул. Малиновского 23 11 апреля 2020 Была доставка товара с Касторамы Ростов на дону номер заказа 1000000015671 от 9 04 2020.Качели Колорадо .по адресу Ростов на Дону Пер.Грузинский 20. Принято было по количеству мест .При распаковке не оказалось в наличии тента .Упаковка была нарушена .Украли .ПРошу разобраться
Castorama Ответ представителя Castorama 2 мая, 2020 год
Добрый день! От лица компании Castorama приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Спасибо Бюриковой Татьяне

Гость 18 апреля, 2020 год
Хочу поблагодарить Бюрикову Татьяну за помощь и профисионазизм. Меня гоняли весь день по разным операторам, не мог добиться оплаченной доставки своей, Татьяна поняла мою проблему и сразу решила ее. P.S Магомед врач

Взяли предоплату, выдали товар другим людям.Деньги не возвращают!

Евгения 16 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Оформили заказ 12апреля(№ 100207412-1), заказ полностью оплатили.14-ого приехали забирать в Кастораме г.Одинцово. Пока стояли в очереди за заказом,пришло сообщение,что заказ выдан.Через час вышел сотрудник магазина и сообщил, что произошла ошибка и наш заказ выдали другим людям,что ждать смысла нет, в ситуации оперативно разберутся и свяжутся с нами. До сих пор никто из сотрудников магазина не связался.Дозванивались несколько раз,(при том,что... Читать отзыв Оформили заказ 12апреля(№ 100207412-1), заказ полностью оплатили.14-ого приехали забирать в Кастораме г.Одинцово. Пока стояли в очереди за заказом,пришло сообщение,что заказ выдан.Через час вышел сотрудник магазина и сообщил, что произошла ошибка и наш заказ выдали другим людям,что ждать смысла нет, в ситуации оперативно разберутся и свяжутся с нами. До сих пор никто из сотрудников магазина не связался.Дозванивались несколько раз,(при том,что каждый раз приходится ждать по 10 минут на трубке)- разные менеджеры обещают узнать ситуацию и перезвонить,но никто не перезванивает,либо просто отключаются.Если в ближайшее время Касторама не решит вопрос, готовим письмо в Роспотребнадзор.
Castorama Ответ представителя Castorama 24 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Готовы разобраться в случившемся. Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона или электронную почту, чтобы мы могли с вами связаться.

Покупаю здесь электроинструменты

Виталий 16 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 23, лит. Д Часто покупаю здесь электроинструменты для работы. Качество пока не подводило. Цены приемлемые. Консультанты с выбором всегда помогут и подскажут, что лучше.

Привезли товар не в полном объёме.

Дарья 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Привезли товар не в полном объёме, три дня кормят завтраками, сегодня девушка оператор нагрубила и бросила трубку! Завтра должны привезти мебель, а ремонт закончить мы не можем из-за ошибки отдела логистики.
Castorama Ответ представителя Castorama 24 апреля, 2020 год
Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы оперативно подстраиваемся под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Готовы разобраться в ситуации.

Не исполнение заказа

Гость 12 апреля, 2020 год
Добрый день. На сайте написано в условиях самовывоза, что после заказа на сайте в течении 6 часов придёт смс о готовности и возможности его получить. Если заказ сделан после 18.00,то сборка его на следующий день. Дозвонилась менеджеру утром, подтвердили, что заказ будет собран в течении 6-8 часов. Прошёл целый день, заказ так и не собран, смс о готовности нет. При... Читать отзыв Добрый день. На сайте написано в условиях самовывоза, что после заказа на сайте в течении 6 часов придёт смс о готовности и возможности его получить. Если заказ сделан после 18.00,то сборка его на следующий день. Дозвонилась менеджеру утром, подтвердили, что заказ будет собран в течении 6-8 часов. Прошёл целый день, заказ так и не собран, смс о готовности нет. При обращении по телефону - милые менеджеры говорят, что заказ на сборке ждите и ситуацию никак не решают. Если не можете выполнить Условия, указанные на сайте, так укажите, что в силу загруженности сроки сборки увеличены. Негативное впечатление, впервые решила сделать заказ (он же последний) на кастораме, пожалела много раз.жаль деньги оплачены, долго ждать возврат средств в случае отказа. Не порекомендую магазин знакомым. Nps 0!
Отзыв не пропустят модераторы?
Достоинства:
  1. Не обнаружены, так как заказ не получен
Недостатки:
  1. Сплошные
Castorama Ответ представителя Castorama 17 апреля, 2020 год
Добрый день! От лица компании Castorama приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Доставка интернет заказа

Ирина 12 апреля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 После оформления заказа и оплаты прошло 10 дней. 02.04.2020 заказ был оформлен и оплачен с доставкой на 08.04.2020. Прождала весь день. Вечером перезвонили сказали, что точно 12.04.2020 утром позвонят и доставят. До сих пор не знаю где мой заказ. Дозвонилась только на центральную.- Кормят обещаниями... "Ждите перезвонят из отдела доставки". Очень плохой магазин.
Castorama Ответ представителя Castorama 17 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Из-за выросшего потока заказов сроки доставки могут несколько варьироваться. Предпринимаем все возможные меры, чтобы вернуться к стандартным срокам, но на это потребуется определенное время. Подскажите, получили ли вы заказ?

Срыв доставки

Гость 11 апреля, 2020 год
Добрый день! Оформила заказ по телефону, должны были доставить через 4 дня, в конечном итоге прождала заказ целый день, пыталась дозвониться в течение дня, ответа не поступило, сделала обратный звонок.Доставка не осуществилась.На следующий день с утра мне позвонили и слезно извинялись, мол загруженность, перепутали, когда удобно будет доставить, спросили у меня. В итоге снова прождала целый день и опять ничего,... Читать отзыв Добрый день! Оформила заказ по телефону, должны были доставить через 4 дня, в конечном итоге прождала заказ целый день, пыталась дозвониться в течение дня, ответа не поступило, сделала обратный звонок.Доставка не осуществилась.На следующий день с утра мне позвонили и слезно извинялись, мол загруженность, перепутали, когда удобно будет доставить, спросили у меня. В итоге снова прождала целый день и опять ничего, когда позвонила в колцентр, то услышала, что заказа не существует!!!
Очень неожиданно..такой магазин и так поступил.
Castorama Ответ представителя Castorama 17 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы оперативно подстраиваемся под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Готовы разовраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста адрес вашей почты или номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться.

Ужасный магазин

Владимир 10 апреля, 2020 год
05.04.2020 приобрел товар через интернет. В числе прочего был кронштейн для балконного ящика. Оказался некомплект. Для использования не годится. На мои 2 обращения через электронную форму в ответ тишина. Сотрудники магазина не связываются, по электронной почте ничего не отвечают. Пробовал позвонить по телефону который указан на сайте, только робот разговаривает. При дальнейшем переключении короткие гудки. Кроме этого не вернули... Читать отзыв 05.04.2020 приобрел товар через интернет. В числе прочего был кронштейн для балконного ящика. Оказался некомплект. Для использования не годится. На мои 2 обращения через электронную форму в ответ тишина. Сотрудники магазина не связываются, по электронной почте ничего не отвечают. Пробовал позвонить по телефону который указан на сайте, только робот разговаривает. При дальнейшем переключении короткие гудки. Кроме этого не вернули деньги за доставку которую не смогли оказать в оговорённые сроки. Не современный магазин гипермаркет а какой то гиперразвод.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие внимания к покупателям, нечестность в расчётах, некачественная сборка интернет заказа, грязь в месте выдачи на улице, брошенные паллеты, которые падают на покупателей))))
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби