Деловые Линии отзывы клиентов

Деловые Линии отзывы клиентов
Деловые Линии

Удобный сайт и личный кабинет

Полина 4 июня, 2020 год
В своей организации я отвечаю за доставку груза клиентам. Работали с несколькими ТК, в последнее время только с Деловыми линиями. У этой компании есть один огромный плюс ─ их официальный сайт и личный кабинет. Максимально продуманный функционал. Очень удобный. У нас в одном кабинете задействовано сразу несколько компаний и все видно в реальном времени. Все функции доступны в мобильном приложении,... Читать отзыв В своей организации я отвечаю за доставку груза клиентам. Работали с несколькими ТК, в последнее время только с Деловыми линиями. У этой компании есть один огромный плюс ─ их официальный сайт и личный кабинет. Максимально продуманный функционал. Очень удобный. У нас в одном кабинете задействовано сразу несколько компаний и все видно в реальном времени. Все функции доступны в мобильном приложении, что тоже очень удобно. Экономит огромное количество времени и сил.
Достоинства:
  1. Сайт, личный кабинет, мобильное приложение
Недостатки:
  1. Некоторые услуги, в частности страховка груза и сроков доставки, плата за въезд на терминал, информирование о статусе и местонахождении груза включаются в счет по умолчанию. Если они не нужны, приходится помнить о том, что нужно их убрать.

Никому не рекомендую

Archy127 2 июня, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ярославль, ул. Промышленная, 18 Мало того, что цены в 1,5-2 раза дороже конкурентов, так еще и не выполняют доставку в оговоренный срок. Пришлось отменить кучу дел, а товар в назначенное время так и не привезли... К тому же не слабо нахамили, после минут 10 разговора с "тупым" роботом.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Пожалуйста, напишите по какой накладной возникла проблема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Полное непонимание

Магсум 1 июня, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Киров, ул. Дзержинского, 81, корп. 3 Добрый день, работали с Деловыми линиями со дня их появления в нашем городе, вместе прошли через потери груза,бесконечные замены менеджеров и многое другое, но такого пофигистичного отношения с их стороны увидели и испытали на себе впервые!!! На все наши доводы и взывание к здравому смыслу был только ответ - пишите на эту эл.почту! Но почта не живой человек, и все... Читать отзыв Добрый день, работали с Деловыми линиями со дня их появления в нашем городе, вместе прошли через потери груза,бесконечные замены менеджеров и многое другое, но такого пофигистичного отношения с их стороны увидели и испытали на себе впервые!!! На все наши доводы и взывание к здравому смыслу был только ответ - пишите на эту эл.почту! Но почта не живой человек, и все попытки найти хоть кого то кто мог нам объяснить что, когда и за что, или просто понять наши проблемы и постараться их с нами разрешить как с давним деловым партнерам оказались четными. Жалко что когда компания набирает вес на рынке услуг она перестает быть чутким к проблемам и просьбам своих клиентов, и день от то дня становиться похожим на бездушный механизм!!!Деловые Линии - Полное непонимание Деловые Линии - Полное непонимание Деловые Линии - Полное непонимание
Достоинства:
  1. Деловые линии научились зарабатывать на всем сопутствующем
  2. Деловые линии надежно спрятали свой претензионный отдел
  3. Деловые линии помогут вам потерять свободное время и деньги
Недостатки:
  1. нет обратной связи, только эл.почта
  2. закрепляют менеджера без должных полномочий, который не чего не может решить или сообщить
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите номер накладной(на фото не читается) нам по электронной почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
[email protected]

Получили посылку от родственников

Тан Никоноров 31 мая, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Получали груз от родственников из Казахстана. Много всего. Вес больше 50 кг. Дошло быстро. 1 марта зять позвонил, сообщил об отправке, 10 марта нам уже сообщили, что можем приехать забрать. Ничего не пропало, не размокло. Упаковка не нарушена. Очень понравился склад. Очередь идет быстро, сотрудники расторопные. Мы с мужем довольны.
Достоинства:
  1. Быстро, удобный склад, вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Хотя платили не мы, но все равно дороговато. И почему-то пришлось заплатить за въезд на терминал.
1 не согласен

Потеря груза №00661212378 (ужасная организация перевозок)

TorgHolod Winter 29 мая, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Челябинск, ул. Первомайская, д. 1А Отвратительная организация, с кем приходилось сотрудничать за всю историю перевозок.

Потеряли груз, Номер № 00661212378, направление: Москва-Челябинск, 27.05.2020, поступил груз в виде 2 коробок
с пустым содержанием.

Мы отказались оплачивать доставку.

Затем позвонили менеджеру уточнить, почему данные "коробки"
не соответствуют заявленным габаритам накладной № 00661212378, на что нам сказали, что произошла техническая ошибка

с пустым содержанием.

Мы отказались оплачивать доставку.

Затем позвонили менеджеру уточнить, почему данные "коробки"
попросили составить претензию на поиск груза, претензия была составлена и передана в деловые линии еще в день доставки груза.
Мало того данная организация не проверяет что внутри упаковки, на вопрос что находится внутри информацию не предоставили.

На сегодняшний день пустые обещания, мы работаем.

Печальная оконцовка: груза нет, информации по грузу и в ближайшее время не представляется возможным получить.

На горячей линии по телефону: 8-800-100-87-86 сотрудник колл-центра, не в состоянии назвать специалиста, который отвечает за расследование по поиску груза.

Поэтому уважаемые грузотправители/получатели, перед тем как отправить груз 100 раз подумайте, стоит ли оно того, потеря груза, финансов, и вашего драгоценного времени в условиях карантина
Covis 19., перед отправкой через деловые линии 100 раз подумайте. Категорично не рекомендуем данну организацию
к перевозкам.

Не рекомендуем данную организацию к перевозкам. Готовим заявление в прокуратуру г. Челябинска.
Достоинства:
  1. Плюсов не увидели.
Недостатки:
  1. Потеря груза, долгое расследование, в организации никто не за что не отвечает.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 мая, 2020 год
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
На данный момент идет поиск груза.
Также поступила претензия, находится на рассмотрении. По результату свяжемся и дадим ответ.

Доставка груза - !?

Владимир 27 мая, 2020 год
Нужно было отправить груз из Уфы 26 мая 2020 г. Первые проблемы возникли при оформлении. Самый первый оператор, с которым я общался, очень подробно все рассказала и сделала расчет и даже рассчитала скидку 25% как для первого клиента. (До этого пользовался услугами другого перевозчика). Мне это понравилось, но т.к. у меня не все данные были для оформления, пришлось перезванивать, уточнять.... Читать отзыв Нужно было отправить груз из Уфы 26 мая 2020 г. Первые проблемы возникли при оформлении. Самый первый оператор, с которым я общался, очень подробно все рассказала и сделала расчет и даже рассчитала скидку 25% как для первого клиента. (До этого пользовался услугами другого перевозчика). Мне это понравилось, но т.к. у меня не все данные были для оформления, пришлось перезванивать, уточнять. И вот начиная с 22 мая по 27 мая я пытаюсь добиться внесения этой скидки, но каждый новый оператор, который берет трубку, сообщает мне чуть ли не прямо противоположную информацию. Затем, сами автоматически оформили доставку до квартиры, хотя я этого не заказывал. 27 мая, т.е. после отправки груза, я опять позвонил на горячую линию и попросил убрать доставку. Обещали сделать, озвучили цену, но на сайте цена была по-прежнему с учетом доставки. Про 25% скидку я вообще молчу.
Достоинства:
  1. Оперативно отвечают на звонки, вроде как все решают.
Недостатки:
  1. По телефону все ОК, а на деле, "воз и ныне там". Каждый оператор как будто работает сам по себе.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 мая, 2020 год
Здравствуйте, Владимир!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Спасибо за надежную доставку

Кристина 27 мая, 2020 год
Работаем с Деловыми Линиями впервые, но уже получили положительный опыт. На дачу заказали стройматериалы для постройки летней веранды. Почти все брали на одном складе в соседнем городе, заказали доставку от адреса до адреса. Пусть был довольно далекий, около 250 км и не только по гладким дорогам. переживали немного за грузы, хорошо ли их упаковали (попросили для надежности замотать стрейч-пленкой). Понимающие... Читать отзыв Работаем с Деловыми Линиями впервые, но уже получили положительный опыт. На дачу заказали стройматериалы для постройки летней веранды. Почти все брали на одном складе в соседнем городе, заказали доставку от адреса до адреса. Пусть был довольно далекий, около 250 км и не только по гладким дорогам. переживали немного за грузы, хорошо ли их упаковали (попросили для надежности замотать стрейч-пленкой). Понимающие операторы отвечали даже на самые казалось бы глупые вопросы, потому что  мы часто их доставали по поводу передвижения грузов.
Достоинства:
  1. внимательные, вежливые операторы, быстрый срок доставки от адреса до адреса.
Недостатки:
  1. Не знаю, не заметили

«Деловые линии» ─ лучшая транспортная компания в России

Маргарита 23 мая, 2020 год
Специфика моего бизнеса такова, что грузы приходится отправлять по всем регионам России. Сотрудничал с разными компаниями. Методом проб и ошибок пришли к выводу, что всех компаний не нужно, для решения любых моих задач, связанных с перевозками достаточно «Деловых Линий». Чаще всего пользуюсь терминалом на Промышленной, 46. Многих сотрудников знаю в лицо и по имени. И в девушки менеджеры в офисе... Читать отзыв Специфика моего бизнеса такова, что грузы приходится отправлять по всем регионам России. Сотрудничал с разными компаниями. Методом проб и ошибок пришли к выводу, что всех компаний не нужно, для решения любых моих задач, связанных с перевозками достаточно «Деловых Линий». Чаще всего пользуюсь терминалом на Промышленной, 46. Многих сотрудников знаю в лицо и по имени. И в девушки менеджеры в офисе и ребята-приемщики на складе клиентов встречают с улыбкой, работают корректно и быстро. А если случаются внештатные ситуации, с честью из них выходят. Просто молодцы!
Достоинства:
  1. Качество, вежливость, корректность, скорость, гарантии
1 не согласен

НЕ понравилось

Таша 21 мая, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Живём на севере Москвы, доставку из Ярославля заказали на адрес Лобненская, 18, так как было удобно приехать на машине и забрать. Груз приехал по назначенному адресу, нам позвонили и предложили доставить груз ДО ДОМА. Муж отказался, сказал, что сам приедет и заберёт. Приехал и, "О ЧУДО" - наш груз благополучно отправили на ЮГ МОСКВЫ. Отомстили за то, что не отказались... Читать отзыв Живём на севере Москвы, доставку из Ярославля заказали на адрес Лобненская, 18, так как было удобно приехать на машине и забрать. Груз приехал по назначенному адресу, нам позвонили и предложили доставить груз ДО ДОМА. Муж отказался, сказал, что сам приедет и заберёт. Приехал и, "О ЧУДО" - наш груз благополучно отправили на ЮГ МОСКВЫ. Отомстили за то, что не отказались от доставки ДО ДОМА.
Как НИЗКО.
Здравствуйте, Таша!
Грузы, которые прибывают из Ярославля, можно получить на терминале Москва Юг(Подольских Курсантов) или на дополнительном складе выдачи- Москва Восток, Москва Запад, Москва Владыкино(с ограничениями).
Также можем доставить до адреса получателя.
На терминале Москва Север(Лобненская 18) грузы из Ярославля не выдаем, каких либо недобрых намерений в перемещении груза на терминал Москва Юг – нет.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании.

Условия не соблюдаются

Yevgeniy Les 21 мая, 2020 год
Отвратительно!
Полностью отсутствует коммуникационный принцип заказчик-перевозчик. В определенный момент Деловые линии полностью теряют контроль над перевозимым грузом. Соответственно оператор начинает выкручиваться и врать, информацию по грузу дают размыто! Нет связи с фин отделом. Оплаченные счета по новой приходят.
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите номер накладной по которой возникла проблема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
К сожалению, из вашего отзыва нет возможности понять о какой перевозке/перевозках идет речь.
Информацию можно направить нам по электронной почте на адрес [email protected]

Худшая транспортная компания!

Аким 20 мая, 2020 год
Цена в 2(ДВА!!!) раза выше чем у конкурентов. Срок доставки в 7 (СЕМЬ!!!) раз дольше чем у кого бы то ни было. Если бы курьер нес посылку ПЕШКОМ из Новгорода в Питер он пришел бы в два раза быстрее. Сервис ужасный - ни информирования ни уведомлений по СМС. При отправке предлагают выбрать пункт выдачи в городе. По факту вам все... Читать отзыв Цена в 2(ДВА!!!) раза выше чем у конкурентов. Срок доставки в 7 (СЕМЬ!!!) раз дольше чем у кого бы то ни было. Если бы курьер нес посылку ПЕШКОМ из Новгорода в Питер он пришел бы в два раза быстрее. Сервис ужасный - ни информирования ни уведомлений по СМС. При отправке предлагают выбрать пункт выдачи в городе. По факту вам все равно придется ехать к ним на центральный склад на Парнас!
Если есть возможность - выбирайте любую другую ТК но не эту.
Если что, вот номер отправления: 2001031010973
Достоинства:
  1. Плюсов нет от слова совсем!
Недостатки:
  1. Очень дорого и очень долго.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Груз по указанной накладной доставлен до адреса получателя.Для урегулирования ситуации, доставка до адреса произведена за счет компании.
Что касается стоимости услуг- на нашем сайте вы можете заранее рассчитать стоимость перевозки и затем принять решение об отправке груза.

Удобное расположение терминала

Игорь Буков 20 мая, 2020 год
Первое, что хочу отметить это удобство расположения складов этой компании. Не знаю, везде ли так, но у нас в Казани -мне нравится. А еще очень хочу выразить благодарность коллективу ТК ""Дел линии"". Перечислил бы всех поименно, тк общаюсь с ними (по работе) не первый год. Прекрасен коллектив в офисе, а так же спасибо отзывчивым работникам на складе приема и... Читать отзыв Первое, что хочу отметить это удобство расположения складов этой компании. Не знаю, везде ли так, но у нас в Казани -мне нравится. А еще очень хочу выразить благодарность коллективу ТК ""Дел линии"". Перечислил бы всех поименно, тк общаюсь с ними (по работе) не первый год. Прекрасен коллектив в офисе, а так же спасибо отзывчивым работникам на складе приема и выдачи товаров. С помощью ДЛ успешно реализуем оборудование для утепления полов.
Достоинства:
  1. клиентоориентированность, решение всех вопросов быстро и без споров, прекрасный коллектив в офисе
Недостатки:
  1. Если бы были, перестал бы сотрудничать

Понравилось, как все устроено на терминале

Впервые воспользовалась межтерминальной перевозкой «Деловыми линиями». Отправляла мелкую бытовую технику. Понравилось, как грамотно и удобно все у них устроено. Склад удобно расположен, подъезды удобные, места много, машину есть, где поставить. Склад работает круглосуточно (как потом выяснила, так не везде, но в нашем городе круглосуточно и без выходных). Очередь есть, но идет очень быстро. Взяла талон, расположилася на диване, успела только... Читать отзыв Впервые воспользовалась межтерминальной перевозкой «Деловыми линиями». Отправляла мелкую бытовую технику. Понравилось, как грамотно и удобно все у них устроено. Склад удобно расположен, подъезды удобные, места много, машину есть, где поставить. Склад работает круглосуточно (как потом выяснила, так не везде, но в нашем городе круглосуточно и без выходных). Очередь есть, но идет очень быстро. Взяла талон, расположилася на диване, успела только кофе выпить, как позвали к окошку, хотя передо мной было, как минимум, трое, все на месте упаковали, четко замерили. Цифры практически те же самые, что у меня получались предварительно. На все про все ушло минут 15 и минут 5 в очереди. В общем, однозначно, понравилось. Надеюсь, что и дойдет без проблем.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. нет

Это забавно

Александр 14 мая, 2020 год
Это трогательно и забавно, как сотрудники "так себе линий" накручивают себе рейтинг и при этом все равно оценка 70% "ужасно". Ну будьте честны! Воруете? Да. Порча товара при пересылке есть? Сколько угодно. Есть навязанные услуги? Оооо да! Выполняете обязательства? Нет, конечно. Из опыта. 11 заказов - 10 с косяками от вас. Доставка невовремя. Оплата которая то прошла то не видим.
Достоинства:
  1. ни одного.
Недостатки:
  1. смотрите все отзывы ниже.

Удобная доставка от двери до двери

Оля 12 мая, 2020 год
Ждала доставку груза из Питера в Магнитогорск. Производили доставку от двери до двери, переправляли ко мне из другого региона монитор для компьютера. Очень переживала, как дойдет, потому что вещь хрупкая и не дешевая. Дошло раньше обещанного на 2 дня и в отличном состоянии! Очень довольна.
Достоинства:
  1. приехал груз раньше срока, не побитый.
Недостатки:
  1. всем довольна

Большой выбор упаковки, возможность комбинировать

Лена 12 мая, 2020 год
Долго не могли определить, какую лучше выбрать упаковку, потому что на сайте разные варианты: удлиненный палетный борт, деревянная обрешетка или воздушно-пузырьковая пленка. Из-за того, что не могли с мужем выбрать, решили позвонить консультанту. С нами работала консультант Мария. Она подробно рассказала, в какой тип упаковки обычно помещают похожий на наш грузы и по ценам сориентировала. Вместе с ней решили, что... Читать отзыв Долго не могли определить, какую лучше выбрать упаковку, потому что на сайте разные варианты: удлиненный палетный борт, деревянная обрешетка или воздушно-пузырьковая пленка. Из-за того, что не могли с мужем выбрать, решили позвонить консультанту. С нами работала консультант Мария. Она подробно рассказала, в какой тип упаковки обычно помещают похожий на наш грузы и по ценам сориентировала. Вместе с ней решили, что упакуем в воздушно-пузырьковый вариант. Еще решиили добавить полипропиленовую ленту, удобно, что по нашему требованию можно комбинировать разные виды защитных средств при упаковке. Будем и дальше пользоваться.
Достоинства:
  1. Доставили без повреждений, сотрудники приятно общаются
Недостатки:
  1. Хотелось бы подробностей, для какого груза какая упаковка

Самая ужасная ТК

Вера 8 мая, 2020 год
Просчет доставки на сайте и по факту сильно отличается (на пару тыс как минимум) Дерут деньги абсолютно за всё, включая смс оповещения, навязывают платные услуги, но их не выполняют! Везут ооочень долго, даже доставка между районами (20км) города и до дома заняла 4! дня. Сотрудники не компетентны, а дозваниваться по пол часа приходится! Просто отстой, ужасная компания!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Долго, дорого, безответственно, с нервотрёпкой

Оксана 8 мая, 2020 год
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность руководству компании, а также специалисту деловых линий Бирюковой Наталье (г. Астрахань) за слаженную работу в праздничные дни. Ждали срочную доставку из Москвы в Санкт-Петербург (медицинские инструменты для срочной операции). Доставка выпала на 1 мая, когда складские комплексы не работали в полном режиме. Получение планировалось только на 4 число. Но специалисты компании вошли в положение,... Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность руководству компании, а также специалисту деловых линий Бирюковой Наталье (г. Астрахань) за слаженную работу в праздничные дни. Ждали срочную доставку из Москвы в Санкт-Петербург (медицинские инструменты для срочной операции). Доставка выпала на 1 мая, когда складские комплексы не работали в полном режиме. Получение планировалось только на 4 число. Но специалисты компании вошли в положение, решили вопрос оперативно и инструмент был получен 1 числа! Еще раз особая благодарность Наталье за постоянную связь, контроль своевременной доставки и консультативную помощь по любым вопросам!

Удобная доставка от двери до двери

Оля 7 мая, 2020 год
Ждала доставку  груза из Питера в Магнитогорск. Производили доставку от двери до двери, переправляли ко мне из другого региона монитор для компьютера. Очень переживала, как дойдет, потому что вещь хрупкая и не дешевая. Дошло раньше обещанного на 2 дня и в отличном состоянии! Очень довольна.
Достоинства:
  1. приехал груз раньше срока, не побитый.
Недостатки:
  1. всем доволен

Доставка груза

Руслан 30 апреля, 2020 год
Понятно,что с доставкой у нас в стране худо-бедно справляются.
Часто что-то забывают,приезжают не вовремя,и упаси господи-теряют..!
Слышал много разных отзывов.Сам два раза пользовался данной услугой.
Для себя при переезде,и для компании.
Если убрать в стороны маленькие недоразумения,то оказанные услуги были выполнены хорошо.Ставлю твёрдую четвёрку!

начали обманывать

Владимир 29 апреля, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Чита, ул.Трактова д.55 Здравствуйте.
Пора заканчивать с этим беспределом.
Оплатил груз 20-02321036635. Оплачено среди прочего: воздушно-пузырьковая пленка 150, палетный борт 350. Пришел забирать.
Здравствуйте.
Пора заканчивать с этим беспределом.
1.Вывезли остатки вскрытого палетного борта без номера, без крышки, груз не пришвартован. Фото прилагаю. При мне этого не делали, раньше вскрывали при мне. Все сотрудники разводят руками — никто не может объяснить причину произошедшего. Отворачиваются и уходят. Из увиденного ясно одно: в оплаченном мною палетном борту мой груз НЕ ПЕРЕВОЗИЛСЯ.
ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ — видео с камер и все такое. Верните деньги за не оказанные услуги — 350 рублей.
2.Воздушно-пузырьковой пленки нет и не было. Фото прилагаю. Но за нее уплачено 150 рублей. Как друг упаковал в пищевую пленку хрупкие панели, так и пришло. Верните деньги за не оказанные услуги — 150 рублей.
3.Специалист из претензионного отдела по звонку кладовщика на склад не вышел, при общении в офисе сказал, что по такому поводу претензию в письменном виде брать не будет. Посоветовал, в повышенном тоне, обратиться в личный кабинет.
Ко всему прочему без маски, в отличие от меня. Директора не было — сказали на больничном.
4.Обратился по горячей линии, сказали ждите, когда менеджер перезвонит. Прошли сутки — нет звонка.
5.Требую возврата денежных средств за не оказанные услуги — 500 рублей.
За испорченное настроение и потраченное время компенсации на данный момент не требую.
И наведите порядок в вашем заведении. Вы медленно, но уверенно превращаетесь в «Обычные линии», которых много.
С Уважением, Владимир!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за обратную связь.Ваше обращение направлено для проведения проверки.
По результатам свяжемся и предоставим информацию.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Скопление очереди при нынешней эпид обстановке!!!

Надежда 29 апреля, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Пермь, ул. Танкистов, д. 10 28 апреля 2020 пытались забрать груз, терминал г. Пермь, Танкистов 10, работает только один менеджер, в очереди была третьим человеком. За 20 минут очередь ни капельки не продвинулась (оформлялись документы на отправку и клиента), зато в помещении уже стояло 10 человек. Почему не выводят менеджеров на работу, хотя грузоперевозки осуществляются, неужели нельзя спрогнозировать поток клиентов? В итоге груз так и... Читать отзыв 28 апреля 2020 пытались забрать груз, терминал г. Пермь, Танкистов 10, работает только один менеджер, в очереди была третьим человеком. За 20 минут очередь ни капельки не продвинулась (оформлялись документы на отправку и клиента), зато в помещении уже стояло 10 человек. Почему не выводят менеджеров на работу, хотя грузоперевозки осуществляются, неужели нельзя спрогнозировать поток клиентов? В итоге груз так и не получили, потому что пару свободных часов для сидения в очереди не нашлось.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за описание сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте нам на почту [email protected] номер накладной с ссылкой на данный отзыв, чтобы мы могли разобраться и избежать подобных ситуаций.

Это провал

Вадим Кузяев 27 апреля, 2020 год
Читал другие плохие отзывы и не верил, что может быть так плохо. В то же время на трассе много видел фур с логотипом Деловых линий. от этого доверие к компании росло, плюс реклама. Поэтому когда возникла необходимость отправить груз из СПб в Котельники в маркетплейс Беру, то выбор пал на Деловые линии. Вот тут то всё и началось. Как оформлять... Читать отзыв Читал другие плохие отзывы и не верил, что может быть так плохо. В то же время на трассе много видел фур с логотипом Деловых линий. от этого доверие к компании росло, плюс реклама. Поэтому когда возникла необходимость отправить груз из СПб в Котельники в маркетплейс Беру, то выбор пал на Деловые линии. Вот тут то всё и началось. Как оформлять такой груз в филиалах до сих пор не знают (СПб, ул. Вербная, 1Б). Отправлял уже четыре раза, каждый раз проблемы с доставкой (20-03401007887, 20-03401008478, 20-03401009046). В основном из-за того что филиал г.СПб на ул.Вербная не правильно оформляет отправку. Каждый раз уходил целый день решения вопросов по телефону в день доставки. Благо в Москве сидят адекватные менеджеры и каждый раз удавалось решить вопрос. Иногда переделкой документов, три раза повторной отправкой в тот же день. В маркетплейсы очень строгие требования по точности доставки и если в нужный день не доставить, то на следующий день груз не возьмут, а это крупный опт и большие деньги. Необходимо проверять всю информацию, которую оператор пишет при оформлении груза гляде ему в монитор!
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. каждый раз проблемы с доставкой
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Вадим!
По данным накладным груз доставлен и передан получателю своевременно.
При отправке груза оператор передает отправителю экземпляр накладной для проверки данных. При наличии неточностей, необходимо озвучить их оператору, для внесения необходимых изменений.
Благодарим вас за подробное описание ситуации. Мы направим информацию для минимизации проблемных зон.

Ненадежная компания

Лариса 20 апреля, 2020 год
Очень ненадежная и безответственная компания. Полностью оплаченная посылка уже полторы недели находится в терминале. А компания дважды назначает мне время доставки и не привозит по указанному адресу. Два раза это уже система.
Недостатки:
  1. При систематическом отсутствии доставки компания не объясняет причины.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Лариса!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
По данной перевозке потребовалось перенаправление груза, что вызвало задержку с доставкой.
На данный момент груз находится на терминале получения и будем доставлять до адреса.

Сервис нравится, пользуюсь постоянно

Lilian 9 апреля, 2020 год
Несколько раз делала заказ на доставку посылок из Москвы в Екат до адреса. Проблем не было никогда. Ребята в ДЛ работают на совесть. Сроки соблюдают, целостность упаковки не нарушают. Курьеры всегда созваниваются заранее, согласовывают время доставки. Пару раз по моей просьбе ее переносили на удобное для меня время. Один раз даже на 2 дня, так как меня не было... Читать отзыв Несколько раз делала заказ на доставку посылок из Москвы в Екат до адреса. Проблем не было никогда. Ребята в ДЛ работают на совесть. Сроки соблюдают, целостность упаковки не нарушают. Курьеры всегда созваниваются заранее, согласовывают время доставки. Пару раз по моей просьбе ее переносили на удобное для меня время. Один раз даже на 2 дня, так как меня не было в городе. Читала, что некоторые клиенты жалуются на высокие цены. В моем случае все с точностью наоборот ─ цены в ДЛ самые выгодные, поскольку все мои посылки небольшие, до 10 кг. На такой вес у них постоянно действуют скидки до 50%.
Достоинства:
  1. Надежно, удобно, быстро, выгодно

Надежно и удобно

Александр Дубенцов 5 апреля, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Курск, ул. 2-я Кожевенная, 31 Занимаюсь продажей запчастей. Грузы клиентам отправляю разными ТК, но «Деловые Линии» в приоритете. Причин несколько. 1. Самая крупная терминальная сеть, доставят куда-угодно. 2. Соблюдают сроки. Если форс-мажоры, есть страховка. На ней не экономлю. 3. Удобное оформление. Все заказы делаю через личный кабинет в мобильном приложении. Потом еду на терминал и сдаю груз со скидкой и без очереди.
Не знаю, откуда столько... Читать отзыв
Не знаю, откуда столько негатива в сети. Такое ощущение, что я везунчик и у меня одного все проходит гладко.
Достоинства:
  1. Достоинства описал выше.
Недостатки:
  1. Цены не самые бюджетные, особенно курьерская доставка. Пользуюсь ей только по акции.

Экспресс-перевозка груза - это удобно

Игорь Корнилов 31 марта, 2020 год
Услуга экспресс-перевозки груза действительно быстрая и удобная. Из Самары в Казань от адреса до адреса груз доставили за 2 дня. Кстати, Стандартная перевозка была бы не намного дольше - 4 дня, но сроки поджимали, я не мог рисковать. При этом стоимость доставки "экспресс" оказалась вполне приемлемой и ненамного дороже, чем стандартной доставки. если форс-мажор повторится, воспользуюсь снова.
Достоинства:
  1. Быстро, удобное отслеживание, время доставки до адреса можно согласовать и перенести, есть все виды доставки: ж/д, авиа, фурами.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Для рассмотрения утраты посылки обратилась в органы внутренних дел УВД г Сочи

Галина Дацко 31 марта, 2020 год
Ввиду бездействия ТК ДЛ по урегулированию факта пропажи двух посылок. И переадресации ответственности за факт утраты на третье лицо я обратилась с заявлением в УВД г Сочи МВД России.
Достоинства:
  1. Признаки мошеннических действий от принятия груза до выдачи.
Недостатки:
  1. Компания не несущая никакой ответственности за свои действия.

Внимание, Мошенническая схема! Будьте бдительны!

Галина Дацко 30 марта, 2020 год
4 февраля 2020 г я отправила 2 посылки из Сочи в Воркуту общим весом 35 кг , вложение на сумму около 25 000 руб.
Приемщик проверил содержимое посылок под видеокамерами, составил опись вложений и отдал распоряжение кассиру.Кассир выдал мне на подпись квитанцию и показал, где поставить подпись. Я расписалась в графе "Отправитель груз сдал".
... Читать отзыв
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!Поскольку буквы текста в квитанции менее одного миллиметра и текст нечитаемый без хорошей лупы даже для меня ( я не пользуюсь очками), то имейте ввиду, что:
1.Вы подписали договор со страховой компанией.
2.Вы согласились, что стоимость вашего имущества 50 руб за 1 кг в
веса .( Об этом написано ПОД ЧЕКОМ, ПРИКРЕПЛЕННЫМ К КВИТАНЦИИ!!)
3.ТК Деловые Линии сняла с себя ответственность за доставку и
сохранность груза.
Далее посылка с ценным грузом ичезает навсегда.Попытки выяснить, где находится груз заканчиваются ничем.ТК Деловые Линии вы более не интересны. " Мы проведем инвентаризацию, мы ищем, мы делаем инвентаризацию"
ВНИМАНИЕ!!! Инвентаризация не регламентируется и сроками не ограничена, поиски могу продолжаться 250 лет на законных основаниях.
Написанная претензия отправляется в страховую компанию, которая предлагает 1700 руб за груз стоимостью более 20 000 рублей не читая времени , нервов и здоровья.
На 30 марта 2020 года посылки не найдены. ТК Деловые Линии никаких действий к урегулированию вопроса по краже чужого имущества работниками компании не предпринимает.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. никогда не обращайтесь

Дороже других компаний в городе

Виталий 30 марта, 2020 год
Заказывал в интернет магазине г. Москва несколько одинаковых заказов, один из них послали деловыми линиями. получилось в два раза дороже чем остальные.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорого, долгая выдача.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

ТК Сокол Трейд