DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Приезжайте в пункт выдачи

Гость 13 апреля, 2017 год
Заказал блютус-колонку на Алиэкспрессе с доставкой из России, Китай гарантировал срок доставки до 3-х дней. Оповещение о том, что посылка передана в доставку получил 31.04, 05.04 отзвонился курьер, сказал, что доставка будет по адресу, рабочий день- дома никого, попросил довезти до места работы, ибо по Дмитровскому шоссе, в том же районе, обещал довезти без проблем в день доставки, перезвонил вечером,... Читать отзыв Заказал блютус-колонку на Алиэкспрессе с доставкой из России, Китай гарантировал срок доставки до 3-х дней. Оповещение о том, что посылка передана в доставку получил 31.04, 05.04 отзвонился курьер, сказал, что доставка будет по адресу, рабочий день- дома никого, попросил довезти до места работы, ибо по Дмитровскому шоссе, в том же районе, обещал довезти без проблем в день доставки, перезвонил вечером, сказал, что не успел, сдал на склад. Началась череда недоразумений- звонок от оператора ДПД в этот же день- посылка объявляется проблемной, изменить адрес доставки невозможно, обращайтесь в Китай отправителю, других вариантов нет. Самостоятельно выясняю на сайте ДПД, что в Дмитрове есть пункты выдачи, о которых оператор даже не обмолвилась. Меняю на сайте в статусе доставки адрес на пункт выдачи, далее адрес выдачи на сайте меняют уже без моего участия несколько раз, в течении недели каждый день заверяя меня, что посылка в пункте выдачи, каждый день я выясняю, что она туда не поступала, приходят непонятные смс об очередном возврате посылки на склад уже 07.04 без звонков и объяснения причин, операторы не владеют достоверной информацией, не могут сделать вразумительный запрос на склад, находящийся в Клину, с которого происходила отгрузка, с 13.04 в статусе отправления указано, что заканчивается его бесплатный срок хранения. Не удивлюсь, что еще и оплачивать хранение попытаются навязать. Я эту компанию не выбирал, видимо у Алиэкспресса есть договор на обслуживание данной конторой. С подобной безалаберностью сталкиваюсь впервые, содержимое посылки предназначалось в подарок, уже неактуально, надеюсь, хотя бы , что не украли, хотя уже не удивлюсь. Твердые- два балла и ну его впредь связываться. Китайским друзьям буду рекомендовать, что угодно кроме вас-именно с маленькой буквы. Код отправления 84720025001. Леонид
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Во всей логистике и организации
DPD Ответ представителя DPD 18 апреля, 2017 год
Леонид, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Приносим Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за увеличение срока доставки и причинённые неудобства. Посылка была обработана для самовывоза с опозданием, что привело к задержке в доставке. Информация, изложенная в запросе, была передана руководству для принятия необходимых мер.
Мы понимаем, что подобные ситуации не укрепляют имидж нашей компании и делаем все возможное для предотвращения повторения подобных ситуаций в дальнейшем.

DPD в России

ЦЕНУ РЕГУЛИРУЕТЕ КАК ХОТИТЕ!!

Елена 12 апреля, 2017 год
Мы являемся постоянным клиентом ИП Коломиец Е.В. транспортной компании ДПД. Цены не понятные .31.03.2017 г. нам груз на 5 мест пришел 509 руб. а 12.04.2017 г. груз пришел на 6 мест на сумму 1313 руб.Номер накладной 04100777Goj и 03310879Goj
DPD Ответ представителя DPD 13 апреля, 2017 год
Елена, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Заказы 04100777GOJ и 03310879GOJ отправлены по одинаковому тарифу DPD ECONOMY, однако платный вес посылки № 03310879GOJ составляет 28 кг, а платный вес посылки 04100777GOJ - 114,7 кг, что и вызвало разницу в стоимости перевозки.
Выражаем надежду на понимание.

Не советую

Олеся 7 апреля, 2017 год
Задерживают доставку. В назначенный день не привезли.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не привозят в назначенный день
Олеся, добрый день.

дне советую ни кому

Паваел 6 апреля, 2017 год
я оплатил заказ с доставкой по России ни каких оповещений о приеме отправке не было,спустя время мне приходит сообщение на Viber что я должен оплатить 3188 за доставку за 3 кг по России я перезвонил туда и выразил недовольство,на что получил ответ что такое часто бывает,мол скорее всего ошибка,но груз мне пообещали отдать после того как разбируться)))) на дураков... Читать отзыв я оплатил заказ с доставкой по России ни каких оповещений о приеме отправке не было,спустя время мне приходит сообщение на Viber что я должен оплатить 3188 за доставку за 3 кг по России я перезвонил туда и выразил недовольство,на что получил ответ что такое часто бывает,мол скорее всего ошибка,но груз мне пообещали отдать после того как разбируться)))) на дураков расчитанно.... в жизни на когда не воспользуюсь таким дырявым сервисом.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все возможные минусы
Павел, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которых возникли затруднения.

DPD в России

Нет посылки 2 недели (потерялась на складе)

Олег 6 апреля, 2017 год
mad Номер отслеживания 84720019705. Дата доставки 25.03.2017. Просидел все предполагаемое время доставки дома, но мне никто не сообщил о том что доставки не будет, звонил сам. Сегодня 06.04.2017. Почти 2 недели посылку ищут на складе. И инвентаризацию обещали быстро провести и держать в курсе! Сегодня написал продавец, что посылку нашли и попросил связаться с DPD. У контактного центра нет... Читать отзыв mad Номер отслеживания 84720019705. Дата доставки 25.03.2017. Просидел все предполагаемое время доставки дома, но мне никто не сообщил о том что доставки не будет, звонил сам. Сегодня 06.04.2017. Почти 2 недели посылку ищут на складе. И инвентаризацию обещали быстро провести и держать в курсе! Сегодня написал продавец, что посылку нашли и попросил связаться с DPD. У контактного центра нет никакой информации. Статуса пропажи то же не стоит. Кому верить?
Прошу что бы ответственное лицо позвонило вне и разъяснило ситуацию, но тишина 2 суток. Отвратительно не только то, что потерялась, а то как ведутся данные дела!!!
P.S. Если посылка на самом деле нашлась, то просьба срочно связаться, назначить дату и время доставки, а так же бережно принести в руки с извинениями (без опозданий и переносов) в удобное мне место и время. Так же посылку буду вскрывать в присутствии курьера и свидетелей, т.к. я не уверен, что посылка не вскрывалась. Если посылки нет, то просьба связаться и со мной и с отправителем, что бы мне вернули деньги!
Достоинства:
  1. Прошлые посылки доставляли без проблем.
Недостатки:
  1. Потеряли посылку на складе.
Олег, добрый день!

Благодарим за отзыв.
К сожалению, местонахождение посылки на данный момент не установлено. Мы проинформировали Заказчика и запросили необходимую информацию. Для составления претензии и рассмотрения вопроса о компенсации просим Вас обратиться к Отправителю.

DPD в России

Самая худшая компания по перевозке !!!

Гость 5 апреля, 2017 год
27.03.2017 г. На пункт приема, сам лично отвез груз. Приняли. Доставка из г. Щелково Московская область, в г. Рязань. До этого все по телефону объяснили, обещали доставить быстро и без проблем. 30.03.2017 г. Мне сообщает получатель о том что статус отправки отменен. Я звоню в представительство и выясняю что посылку курьер не забрал. После меняют номер заказа и во второй... Читать отзыв 27.03.2017 г. На пункт приема, сам лично отвез груз. Приняли. Доставка из г. Щелково Московская область, в г. Рязань. До этого все по телефону объяснили, обещали доставить быстро и без проблем. 30.03.2017 г. Мне сообщает получатель о том что статус отправки отменен. Я звоню в представительство и выясняю что посылку курьер не забрал. После меняют номер заказа и во второй раз обещают доставить, 05.04.2017 г. в этот раз, якобы точно. Сегодня 05.04.2017 г. и при звонке в представительство мне сообщают о том что они сами ничего не понимают и не знают где посылка.
Уважаемая Юлия, прошу Вас отреагировать немедленно. Так как я планирую обратится в прокуратуру г. Москвы.
Номер заказа 04030932MOW
Дата приема заказа: 03.04.2017
Пункт отправления: Щелково
Пункт назначения: Рязань

Благодарим за обращение.
К сожалению, груз был забран из пункта выдачи с опозданием, что вызвало задержку в доставке. Позвольте принести Вам и Вашим партнёрам извинения за причинённые неудобства. По данному инциденту будет проведена необходимая работа с сотрудниками пункта.

Первый и последний.

Гость 4 апреля, 2017 год
Отвратительная контора. Заказ отправили через эту контору 27.03.17. обещали доставить 30..03.17 привезли только 4.04.17 это с Воронежа до Тульской области , по трассе М-4 город находится на границе дороги.А сотрудники это жесть, целый час получал. Не советую контору.

Благодарим за отзыв.
Уточните, пожалуйста, негативное мнение о компании основано на Вашем личном опыте?

время доставки

Гость 3 апреля, 2017 год
Сделал заказ на одном сайте, у них сказано, что курьер связывается за 30-60 минут, до отгрузки товара! как и полагается мне позвонили за час, но спустя час,я уже ушёл на работу! почему бы не согласовывать время за сутки?! так вообще не удобно! если я в это время не дома, на работе, или ещё какие важные дела? я должен всё бросить... Читать отзыв Сделал заказ на одном сайте, у них сказано, что курьер связывается за 30-60 минут, до отгрузки товара! как и полагается мне позвонили за час, но спустя час,я уже ушёл на работу! почему бы не согласовывать время за сутки?! так вообще не удобно! если я в это время не дома, на работе, или ещё какие важные дела? я должен всё бросить и получать посылку!? вообще не удобно! в следующий раз доставят посылку через 2 недели, это опять ждать! и вдруг опять такая же ситуация повторится?

Гость 31 марта, 2017 год
В течение недели дважды сорвали доставку (мурманский терминал).

ПОГАНАЯ КОНТОРА!

Получатель 31 марта, 2017 год
Отвратная конторка!. Отправка из Питера в Москву, на складе провалялась посылка несколько дней. Изначально прислали смс что придёт 30 числа, на сайте написали что 31-го, прождал весь день, позвонил, сказали что доставят 3-го числа следующего месяца...не советую связываться!

Безграмотные сотрудники, откровенное мошенничество

Наталья 30 марта, 2017 год
Расскажу вам свою историю, чтобы уберечь от пользования этой компанией.
Расскажу вам свою историю, чтобы уберечь от пользования этой компанией.
Сделала я заказ в английском магазине Нью Лук, на сумму 411 фунтов. В заказе 4 пары обуви и одежда для дочки. Нью Лук выдал мне бесплатную доставку, и обещал ее в течении 5 дней. На мою беду, для отправки была выбрана фирма ДПД. Если вы думаете, что я начну ныть о сроках - то совершенно нет. Я понимаю, в России ничего не делается вовремя. Все намного печальнее. Через 8 дней на мой емейл приходит письмо от некой Дарьи Суховой, с просьбой сообщить адрес доставки и телефон. Сообщаю. Тишина. Через пару дней звонит мне непонятная дама, не представившись, назвавшись представителем дпд сообщает, что вес моих посылок (а Нью Лук отправил заказ тремя посылками) составил 34 кг, и мне надо заплатить таможенную пошлину. Я в полном непонимании, ибо вес 14 позиций одежды не может составлять 34 кг. Потом до меня начинает доходить, что идет речь об объемном весе. Сообщаю об этом даме. Та продолжает мне вещать, что ничего не знает, у меня перевес, и я должна заплатить - и, внимание, - оплата должна произойти через какую-то ссылку, который она мне пришлет на телефон. Зная о случаях мошенничества, этот способ оплаты считаю для себе неприемлемым. Но оплатить соглашаюсь. Жду ссылки. Проходит 2 дня. За это время мы узнали внутренние номера посылок, и убедились на сайте ДПД (скрины прилагаются), что вес самой большой составляет 8 кг, вес остальных 2 и 1. Через 2 дня мне снова звонит эта дама, и настаивает на оплате, аргументируя это тем, что сумма там небольшая, примерно 700-800 рублей. И надо оплатить по ссылке. На вопрос, почему нельзя оплатить по квитанции через банк - ответ:"А через банк платежи месяц идут!". Простите, но оплатить мне надо таможне, через Сбер банк в Москве в отделение в Москве. О каком месяце прохождения перевода идет речь? Далее - я попросила даму посмотреть трекинги на сайте и объяснить, почему вес, указанный там, в три раза меньше того, о котором она говорит. В ответ услышала хамство, истерический визг о том, что смотреть она не собирается, и буду ли я платить? Я попыталась объяснить представителю ЛОГИСТИЧЕСКОЙ компании о том, что такое объемный вес. Данная дама его не знает. Более того, на мой вопрос о том, что если я напишу на коробке 1 кг, а весить она будет 100 - таможня ее не взвесит, а пропустит как 1 кг? Она сказала - конечно! Таможня посылку не взвешивает, и не разбирается, объемный вес или нет. Написано 24 кг, значит 24 кг. И все равно, что она весит 20 грамм. Я. соответственно, поинтересовалась, что если я плачу за перевес и 34 кг, то и привезут мне 34 кг? Она согласилась(как она собралась это делать, если вес посылок 12 кг?). В итоге дама совсем занервничала и бросила трубку. Я написала письмо с просьбой выслать мне квитанцию на оплату, и таможенное уведомление о превышении лимита веса, как обоснование платежа. Но, видимо, дама знает только вариант оплаты "через ссылку в смс", т.к. ответа до сих пор не поступила. Вроде и сумму она запросила маленькую, и оплатить я готова... Просто хочу узнать- ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ? Первый раз сталкиваюсь со столь безграмотными сотрудниками, с вешаньем трубки и вымогательством без обоснований платежа. Очень надеюсь, что кто-то сможет разобраться, ибо все-таки хочу свою посылку. скрины с сайта ДПД в приложении. Номер заказа 31277102091 DPD - Безграмотные сотрудники, откровенное мошенничество DPD - Безграмотные сотрудники, откровенное мошенничество DPD - Безграмотные сотрудники, откровенное мошенничество
Достоинства:
  1. Очень приятный голос у Александра в службе поддержки.
Недостатки:
  1. Все остальное

Без ответственная компания

Гость 28 марта, 2017 год
позвонил оператору при моих габаритах сумму одну доставки груза,она мне сказала, по факту габариты чуть меньше сумма в 10 раз дороже оказалось ,при этом квитанцию дали ,сумма доставки в ней не написана ,тариф не указан,можно тогда при получение любую сумму сказать получателю товара
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. не рекомендую
Добрый день!

Счёт выставляется после образмеривания груза на терминале, именно поэтому в накладной не указана сумма к оплате за транспортировку. При выставлении счёта используется наибольшее значение из физического и объёмного весов посылки, эта информация есть в Генеральных условиях оказания услуг нашей компании.

DPD в России

лучше заплатить дороже,но только не DPD

Сергей 28 марта, 2017 год
22.03.2017 Отправка принята у отправителя
23.03.2017 Отправка готова к транспортировке по маршруту
23.03.2017 Отправка следует по маршруту
23.03.2017 Доставка отправки будет возможна только после оплаты счета
как оказалось DPD MAX domestic только по предоплате, а нигде информации об этом на сайте нет. А счет прислали только 24.03. 27.03 посылку так никто и не отправляет, т.к. не оплатили. но оплата была 24.03. После переключений на "нужного" специалиста оказалось,что оплата все таки есть и возможно в ближайшее время груз все таки отправят. 28.03.2017 Осуществляется доставка получателю. будем надеяться,что сегодня все таки доставят,но пока получателю экспедитор не звонил.
Сергей, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Позвольте сообщить, что информация об условиях доставки содержится в описании тарифа на сайте: http://www.dpd.ru/dpd/uslugi-i-tarify/dostavka-po-rossii/klassicheskaja-dostavka-gruzov/dpd-max-dom.do2.
В
поле "Очевидные преимущества" указано: "Экономичная доставка тяжелых грузов по территории России на условиях выдачи после оплаты".
Искренне сожалеем об увеличении срока доставки Вашего заказа.

Безответственность полнейшая!!!!

Гость 24 марта, 2017 год
Во первых, изначально записали по телефону не правильно фамилию, попросили исправить, на что услышали 5 разных ответов от разных операторов. В итоге все таки исправили, но какого было наше удивление когда в итоге привезли документы с неправильной буквой!!! ( 20 раз переспросили и нам ответили что все отлично). Во вторых- везли детскую кровать, у кровати кучу царапин, оторваны боковины, оторван... Читать отзыв Во первых, изначально записали по телефону не правильно фамилию, попросили исправить, на что услышали 5 разных ответов от разных операторов. В итоге все таки исправили, но какого было наше удивление когда в итоге привезли документы с неправильной буквой!!! ( 20 раз переспросили и нам ответили что все отлично). Во вторых- везли детскую кровать, у кровати кучу царапин, оторваны боковины, оторван шнур, включающий подсветку!!!!( Такое ощущение что ее швыряли). Ну и в третих- все коробки, в которых была посуда и подписаны они были огромными буквами ОСТРОЖНО СТЕКЛО, половина посуды разбита!!!!! Мы заплатили не 3000 и даже не 10000… а больше!!! И в итоге кучу испорченных вещей......
Достоинства:
  1. Никаких!!!
Недостатки:
  1. 1. Операты центра не знают информацию и переключают по линиям.
  2. 2. Груз при взвешивании кидают не смотря
  3. 3. Безответственность отношение к клиентам.

Благодарим за отзыв.
Позвольте проинформировать о том, что повреждения упаковки/содержимого должно быть зафиксировано двусторонним Актом. Если Акт составлялся, Вы можете оформить официальную претензию для выплаты компенсации. Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

DPD в России

Не выполняет свои обязательств должным образот.

Гость 24 марта, 2017 год
Заказал товар в интернетом магазине с доставкой на дом. Доставку осуществляла компания DPD. В день доставки пришло сообщение, что товар привезут с 9:00 до 18:00. (пятница). После обеда позвонил курьер и сказал, что он работает до 16:00 и может привезти товар комне на работу. Зачем тогда в сообщении писать, что доставка с 9:00 до 18:00. В итоге мне... Читать отзыв Заказал товар в интернетом магазине с доставкой на дом. Доставку осуществляла компания DPD. В день доставки пришло сообщение, что товар привезут с 9:00 до 18:00. (пятница). После обеда позвонил курьер и сказал, что он работает до 16:00 и может привезти товар комне на работу. Зачем тогда в сообщении писать, что доставка с 9:00 до 18:00. В итоге мне самому пришлось с работы везти товар (10кг) к себе домой.
DPD Ответ представителя DPD 31 марта, 2017 год

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли довести данную информацию до сведения руководства курьера.

Всё свалили на курьера

Гость 23 марта, 2017 год
Заказ 1301786 не был доставлен в назначенный день. За курьера ответственность не несут.Плохое отношение к обязательствам.
DPD Ответ представителя DPD 31 марта, 2017 год

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните, верно ли указан номер заказа? Заказ с внутренним номером 1301786 не удалось доставить, так как у клиента отсутствовала возможность оплаты наличными. В настоящий момент в Москве у части курьеров отсутствует возможность принимать оплату заказов банковскими картами. Это связано с внедрением компанией требований 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» и носит временный характер.

DPD в России

Компания не смогла найти свой пункт выдачи в центре города

Гость 20 марта, 2017 год
В двух словах- компания не смогла найти свой пункт доставки в центре г. Иркутска! Заказала я доставку по адресу г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, д.2. Пришло сообщение о доставке. Приехала по адресу. Обошла указанный дом несколько раз, ни одной вашей вывески не увидела. В 2 ГИС вообще не указан этот адрес как пункт DPD, телефон пункта найти не удалось. Звоню... Читать отзыв В двух словах- компания не смогла найти свой пункт доставки в центре г. Иркутска! Заказала я доставку по адресу г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, д.2. Пришло сообщение о доставке. Приехала по адресу. Обошла указанный дом несколько раз, ни одной вашей вывески не увидела. В 2 ГИС вообще не указан этот адрес как пункт DPD, телефон пункта найти не удалось. Звоню на горячую линию, говорят зайдите в соседний магазин, у них общий вход. Захожу, там только магазин одежды. Где DPD - никто не знает. Звоню опять на горячую линию, пытаюсь узнать как найти пункт без вывески. В течении 17 минут ожидаю на линии: второй оператор искала пункт выдачи, дозвониться не смогла, объяснить как найти тоже не смогла, с руководителями меня связать отказалась. Прошло более 30 минут, как я ходила возле здания. Замерзла, в Иркутске холодно! В итоге оператор сказала, что посылку я должна забрать в каком-то магазине "Суми". Которого в этом здании так же не оказалось. В итоге, она предложила написать заявление, чтоб посылку из неопознанного пункта переправили в другой и подождать несколько дней. В итоге, я пошла в каждую дверь этого здания (Levis, кофейня, ломбард, косметика, одежда, квест комната) спрашивать гдe DPD. Без результата. В итоге, зашла в дверь другой транспортной компании с вывеской "СДЕК", посылка оказалась у них. Вопрос: как я должна была догадаться, что посылку нужно получать в другой транспортной компании?! Ни при заказе, ни в уведомлении о доставке, ни по телефону об этом ничего не было сказано. Везде была подпись DPD. Эту вывеску я и искала по указанному адресу. Поиск пункта выдачи занял 40 минут ходьбы вокруг здания, в ожидании помощи от Ваших операторов, которые не смогли найти свой пункт выдачи.
Достоинства:
  1. доставка быстрее обещанного срока. Но минусы отбили желание работать с данной компанией.
Недостатки:
  1. Операторы по телефону не смогли объяснить как найти их пункт выдачи по указанному адресу без их вывески. Оказывается, мне нужно было обращаться в транспортную компанию другой вывеской "СДЕК". Об этом я, видимо, должна была сама догадаться... ибо сами сотрудники DPD этого не знали.

DPD в России

И одна звезда-это много за подобную работу!

Илона 20 марта, 2017 год
Посылка должна была прийти 18 марта2017 г.почему-то сотрудники решили привезти мне Ее на день раньше-17 числа-о чем 16 марта скинули в Вайбер сообщение.17 марта в Вайбере появилось следующее сообщение,что посылка задерживается и 17 марта не прибудет.в субботу -день доставки-я прождала посылку 9 часов-с 9 до 18 часов.но ее не привезли .прилетело следующее сообщение-доставка переносится на 20 Марта .А 20... Читать отзыв Посылка должна была прийти 18 марта2017 г.почему-то сотрудники решили привезти мне Ее на день раньше-17 числа-о чем 16 марта скинули в Вайбер сообщение.17 марта в Вайбере появилось следующее сообщение,что посылка задерживается и 17 марта не прибудет.в субботу -день доставки-я прождала посылку 9 часов-с 9 до 18 часов.но ее не привезли .прилетело следующее сообщение-доставка переносится на 20 Марта .А 20 марта мне сообщили,что посылка задерживается до 21.В итоге от получения я отказалась .мне нужна была доставка только в субботу-18 Марта .и дни ни до этой даты,ни после ее меня устраивали ни в коей мере.Передо мной даже не извинились за отвратительную работу и пообещали в качестве причины отказа указать не то,что посылка была не доставлена во время,а мое нежелание эту посылку получить.
Достоинства:
  1. Таковые отсутствуют
Недостатки:
  1. Не доставили посылку во время.
  2. Время и дату доставки выбирают сами и сами от неё же отказываются.
  3. Не считаются со временем,которое было указано .
  4. Бесцеремонное враньё и хамское отношение оператора службы.
Илона, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о том, что не удалось вручить Вам заказ. Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Отвратительная компания!

Александр 20 марта, 2017 год
Доставка из Нидерландов в пункт самовывоза не могу доставить уже 7 дней! Смс пришли ,что заказ в пункте ,а его там нет! Зачем отправлять смс!?! У людей времени море ,чтобы кататься туда-сюда! Больше никогда не воспользуюсь услугами этой компании!
Александр, добрый день.

DPD в России

Безобразное отношение к своей работе

Гость 20 марта, 2017 год
Заказал доставку с Санкт-Петербурга транспортной компанией DPD, должна был быть доставлена ещё крайний срок в пятницу 17.03.2017г., заказ так и не был доставлен. С транспортной звонили в субботу 18.03.2017г. с вопросом можете ли вы принять посылку, на тот момент я был в уже на пути в другой город, согласовали на понедельник. Сегодня уже понедельник 20.03.2017 и от транспортной компании ни... Читать отзыв Заказал доставку с Санкт-Петербурга транспортной компанией DPD, должна был быть доставлена ещё крайний срок в пятницу 17.03.2017г., заказ так и не был доставлен. С транспортной звонили в субботу 18.03.2017г. с вопросом можете ли вы принять посылку, на тот момент я был в уже на пути в другой город, согласовали на понедельник. Сегодня уже понедельник 20.03.2017 и от транспортной компании ни слуху, ни духу. Позвонил на горячую линию и мне там сказали, что было согласованно на понедельник 20.03.2017 но доставить мы можем вам завтра 21.03.2017г., сегодня курьеры уже на выезде и не могут доставить сегодня. Это их проблемы и меня не волнует как они будут её решать, посылка мне нужна ещё вчера. безобразная доставка и безалаберное отношение к клиентам. Доставка была заказана на конкретный адрес, а мне предложили, если сегодня можете её забрать сами в пункте выдачи. Это нормально? Совсем охамели!

бардак полный

Гость 14 марта, 2017 год
заказала товар в интернет магазине,через две недели получаю сообщения о том,что мой заказ в г.Владивосток,хотя нахожусь я в г.Владикавказ(чтоб вы понимали,это 6729 км (по прямой) расстояние между городами),как оказалось операторы напутали города,уладив этот вопрос,еще через две недели получаю его в пункте выдачи в своем городе,но доплачиваю за всю веселую поездку(думала получить бы ее уже и в глаза вас не видеть),но... Читать отзыв заказала товар в интернет магазине,через две недели получаю сообщения о том,что мой заказ в г.Владивосток,хотя нахожусь я в г.Владикавказ(чтоб вы понимали,это 6729 км (по прямой) расстояние между городами),как оказалось операторы напутали города,уладив этот вопрос,еще через две недели получаю его в пункте выдачи в своем городе,но доплачиваю за всю веселую поездку(думала получить бы ее уже и в глаза вас не видеть),но кульминация всего действа заключалась в том,что вскрыв посылку там же на месте оказалось,что товар весь битый(заказывала керамическую посуду)причем все сопутствующие наклейки на коробке были и надпись тоже!!!заполнив "акт об обнаружении порчи груза" и претензию на офиц.сайте и неоднократно связываясь с вами по телефону,РЕАКЦИИ НОЛЬ!!!!!!будьте так добры,решите этот вопрос в кротчайшие сроки!!!
DPD Ответ представителя DPD 15 марта, 2017 год

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, мы уточним, поступила ли Ваша претензия, и сообщим о сроках её рассмотрения.
Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

жду принтер уже неделю

анастасия 14 марта, 2017 год
гадская контора. заказала принтер в прошлую среду. сегодня уже вторник. вместо заявленной пятницы курьер приехал в четверг (причем на другой адрес, на проходную завода). потом он просто не приезжал, не дозванивался до меня и т.д. хотя операторы говорят, что отправляют им сообщения. а потом мне на вибер почему-то сообщения приходят, что доставка перенесена. я больше никогда не обращусь в эту... Читать отзыв гадская контора. заказала принтер в прошлую среду. сегодня уже вторник. вместо заявленной пятницы курьер приехал в четверг (причем на другой адрес, на проходную завода). потом он просто не приезжал, не дозванивался до меня и т.д. хотя операторы говорят, что отправляют им сообщения. а потом мне на вибер почему-то сообщения приходят, что доставка перенесена. я больше никогда не обращусь в эту шарашкину контору..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полная невнимательность к клиентам
DPD Ответ представителя DPD 15 марта, 2017 год
Анастасия, добрый день.

Показать 1 ответ

Отвратительно!

Елена 10 марта, 2017 год
Груз обещали доставить к определенному времени, но уже прошли все сроки, а курьер еще даже не приехал!!! В телефонном разговоре с курьером, на мои слова: "Почему же вы не доставили товар вовремя?", он ответил: "У нас много заказов и все вопросы не ко мне. Ужасное качество услуг данной логистической компании!!!!
DPD Ответ представителя DPD 14 марта, 2017 год
Елена, добрый день.

DPD в России

Хорошо, когда всё хорошо.

Гость 10 марта, 2017 год
Пользуюсь услугами данной компании давно и часто. Если всё идёт без проблем, то всё хорошо. Но вот недавно, по ошибке, посылка пришла не в областной город Киров (как я указывал при отправлении), а г.Киров калужской обл.!!! Обвинили в этом меня, что я не правильно указал адрес. Но это ладно бы, если бы не жуткая бюрократия этой компании!!! Пришла посылка... Читать отзыв Пользуюсь услугами данной компании давно и часто. Если всё идёт без проблем, то всё хорошо. Но вот недавно, по ошибке, посылка пришла не в областной город Киров (как я указывал при отправлении), а г.Киров калужской обл.!!! Обвинили в этом меня, что я не правильно указал адрес. Но это ладно бы, если бы не жуткая бюрократия этой компании!!! Пришла посылка по неправильному адресу 20-го февраля. Сегодня на дворе 10-е марта, а "воз и ныне там"!!! С момента прихода не по адресу я сделал множество звонков, написал кучу писем, зарегистрировал официальный запрос на отправку посылки по правильному адресу, отправил кучу подтверждений адреса доставки, скрины квитанциий... Но в компании, я так понимаю, полный бардак с решением даже мало-мальских проблем!!! ТРИ НЕДЕЛИ НЕ МОГУТ ПЕРЕПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ ПО СОГЛАСОВАННОМУ АДРЕСУ!!! Жуть!!! И самое главное - ни кто не сообщает, когда же всё таки посылка будет переправлена. Говорят - ЖДИТЕ!!!
Резюме такое - работать с компанией можно, но если что-то пойдёт не "по накатанным рельсам", то будет полная Ж,,,,,,,,,!!!
Плохую оценку компании поставил относительно данной посылки.
DPD Ответ представителя DPD 14 марта, 2017 год

Редкостная гадость

Михаил 10 марта, 2017 год
редкостная муть. обещают, сами отменяют время доставки заказов, промежутки с 9 до 18-сиди жди. . клиентов не слышат вообще..магазину за товар поставил огромный минус за работу с подобными
Михаил, добрый день.

Обман!

Светлана 10 марта, 2017 год
Ужасная компания, непонятная формула для подсчета веса груза, вес берется не фактический , а из большего умножается на количество мест. В итоге обманули на 20 кг. Договор ужасный, не какие корректировки в счет не вносят.
Светлана, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Согласно п. 4.5 Генеральных условий АО «Армадилло Бизнес Посылка», Платный вес Посылки – вес Посылки, используемый при тарификации стоимости услуг. Платным весом является наибольшее показание при сравнении физического и объемного весов. Платный вес Отправки, состоящей из нескольких Посылок, определяется путем суммирования платного веса каждой Посылки.

Хуже просто некуда!

Мария 7 марта, 2017 год
Заказ из Казани до Йошкар-Олы идет неделю! Складывается ощущение, что они пешком заказы из города в город доставляют! Хотя расстояние между городами всего 146 км, пешком быстрее получилось бы. Несколько раз подставили уже по полной. Наша компания потеряла несколько важных клиентов из-за DPD. Попробовала отследить передвижение своего заказа через операторов. Оказывается сначала из Казани его отправили в Нижний, потом в... Читать отзыв Заказ из Казани до Йошкар-Олы идет неделю! Складывается ощущение, что они пешком заказы из города в город доставляют! Хотя расстояние между городами всего 146 км, пешком быстрее получилось бы. Несколько раз подставили уже по полной. Наша компания потеряла несколько важных клиентов из-за DPD. Попробовала отследить передвижение своего заказа через операторов. Оказывается сначала из Казани его отправили в Нижний, потом в Пензу, потом снова в Нижний и только потом тихо-мирно он начал движение в сторону Йошкар-Олы. Внутренняя логистика у них такая, как объяснил мне оператор. Что тут скажешь? Спасибо, что не через Америку везете!)
Мария, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о том, что работа нашей компании произвела негативное впечатление.

ХЛАМ!

Александр 7 марта, 2017 год
Ждал заказ весь назначенный день (пятница), взял отгул на работе, начиная с 18:00 начал звонить в службу поддержки-на что отвечали мы отправили водителю уведомление он с вами срочно свяжется, и так 4 раза. в общем в назначенный день доставку я так и не дождался. позвонил курьер вечером на следующий день вечером (суббота) с не впечатляющими отмазками на счёт состояния дороги,... Читать отзыв Ждал заказ весь назначенный день (пятница), взял отгул на работе, начиная с 18:00 начал звонить в службу поддержки-на что отвечали мы отправили водителю уведомление он с вами срочно свяжется, и так 4 раза. в общем в назначенный день доставку я так и не дождался. позвонил курьер вечером на следующий день вечером (суббота) с не впечатляющими отмазками на счёт состояния дороги, загруженности и т. д. заказ таки вручили в воскресенье, испортив выходные. спасибо
Александр, добрый день.

DPD в России

DPD Петрозаводск- Позор транспортной компании.

Денис 4 марта, 2017 год
Шла посылка и Санкт Петербурга 3 дня. На 3 день курьер сам звонит и назначает время доставки. Прождал курьера 3 часа. Звоню на номер курьера он сначала сбрасывал соединение, потом вообще полный игнор. Смс информирование и на почту пришло спустя сутки с момента доставки моего заказа на склад ДПД.
В офис не дозвониться. Кал центр разводит руки. В итоге посылку не получил в срок, потерял кучу времени, испытал переживания, т.к. посылка с запчастью и было назначено время ремонта автомобиля. Урегулировать компенсацию, слуги ДПД отказываются.
Может это конечно так работает только филиал в Петрозаводске, но услугами этой компании я больше пользоваться не буду и другим не советую!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Ужасная компания!
Денис, добрый день.

Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.
Позвольте также проинформировать о том, что согласно п. 3.6. Договора на оказания услуг почтовой связи АО «Армадилло Бизнес Посылка», Исполнитель не возмещает упущенную выгоду, любые косвенные убытки Клиента.

Показать 1 ответ

www.dpd.ru/