"Привет. Должны были привезти в среду. Прислали письмо, что типа не дозвонились. Позвонил, девушка сказала, что правда звонили, извинилась. Решили что привезете на след. день. Сделали пометки, что до 14.00 и звонить необязательно. Сейчас 15.00. Час назад звонил в вашу контору, сказали свяжутся с курьером и он позвонит мне и скажет, в котором все-таки часу их высокоблагородие изволит посетить меня.... Читать отзыв "Привет. Должны были привезти в среду. Прислали письмо, что типа не дозвонились. Позвонил, девушка сказала, что правда звонили, извинилась. Решили что привезете на след. день. Сделали пометки, что до 14.00 и звонить необязательно. Сейчас 15.00. Час назад звонил в вашу контору, сказали свяжутся с курьером и он позвонит мне и скажет, в котором все-таки часу их высокоблагородие изволит посетить меня. Звонка нет, и не будет похоже. О компании в целом хочу сказать, что она полное ..... несоответствие общепринятым стандартам. Не сомневаюсь, что при таком отношении к клиентам, вас ждет "большой успех", чего вам искренне желаю. Отвечать необязательно, просто хотел поделиться мнением, т.к. очень скучно второй день ждать появления вашего стремительного курьера.
Заказ от molcom 1278751525 (93280010511)."
Вот это написал им и скопировал специально для Вас. Не связывайтесь с этой конторой, она не имеет никакого отношения к экспресс-доставке. Быть может у нее другие плюсы.
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Как Вы верно указали, 18.05 Вашу посылку не удалось доставить, так как курьеру не удалось Вам дозвониться. 19.05 посылку передали на повторную доставку и она была вручена Вам. Однако заказ доставлен с нарушением временного интервала, за что курьер, осуществлявший доставку, будет привлечён к ответственности руководством. Позвольте принести Вам искренние извинения за причинённые неудобства.
Посылка 97470064524 должна была быть доставлена 06.05.2016. До сих не доставлена. Звоню каждый день, прошу курьера связаться со мной. На связь не выходит. Работники кол-центра выдумывают "отмазки", что курьер на доставке и перезвонит в самое ближайшее время. Отвратительная компания! Прочла отзывы в интернете, очень удивляюсь, что кто-то еще пользуется ее услугами. Посылки пропадают, доставка несвоевременная, условия доставки не соблюдаются.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обеспокоены тем, что наша работа произвела на Вас негативное впечатление и приносим извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за длительное ожидание и причиненные неудобства. Срок доставки Вашего отправления был увеличен по вине DPD в России. Сообщаем, что информация, изложенная в Вашем письме, доведена до руководства терминала, сотрудники, по вине которых отправка не была доставлена своевременно, будут привлечены к ответственности. Мы понимаем, что подобные задержки не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что примем все возможные меры для улучшения сервиса.
Выставили счет на большую денежную сумму, чем изначально посчитал калькулятор. Писала, звонила, разбиралась. Выяснилось, что вы просто изменили размеры посылки. Моя посылка имеет размер около 35 х 24 х 5 см, а dpd уверяет, что посылка 42 х 43 х 7 см)) Просто смешно! Кроме этого, посылка была упакована в фирменный пакет размером 60х40 см (тут важно обратить внимание на... Читать отзыв Выставили счет на большую денежную сумму, чем изначально посчитал калькулятор. Писала, звонила, разбиралась. Выяснилось, что вы просто изменили размеры посылки. Моя посылка имеет размер около 35 х 24 х 5 см, а dpd уверяет, что посылка 42 х 43 х 7 см)) Просто смешно! Кроме этого, посылка была упакована в фирменный пакет размером 60х40 см (тут важно обратить внимание на цифру 40, которая, прошу заметить, меньше объявленных вами габаритов моей посылки - 43 и 42 см. Натягивали?)) Я не хочу платить за то, что кто-то из сотрудников компании решил надеть пакет на мою бедную маленькую посылочку. Если вы упаковываете в фирменные пакеты и за этот счет увеличиваете стоимость посылки, то почему меня никто не поставил в известность? Я не просила ничего упаковывать. Мне, видимо, еще повезло, что сотрудники компании не положили мою посылочку в большой контейнер! А то пришлось бы и за него платить. Сегодня - пакет, завтра - контейнер. А потом мне будут доказывать, что посылка размером 1000 х 1000 х 100? Не серьезно. Смешно и нелепо, когда тебя уверяют, что твоя посылка большего размера. Не держите ваших клиентов за дураков.
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: согласно п. 4.5 Генеральных условий DPD в России счета выставляются по платному весу посылки. Платный вес Посылки – вес Посылки, используемый при тарификации стоимости услуг. Платным весом является наибольшее показание при сравнении физического и объемного весов. Объемный вес Посылки рассчитывается по формуле: Длина (см) х Ширина (см) х Высота (см)/4000. Образмеривание происходило на автоматической линии по крайним точкам упаковки. Округление платного веса согласно Тарифной Карте происходит в большую сторону до целого. К перевозке было принято одно место, вес которого 0,68 кг., габариты 43х42х7 (был упакован в фирменный пакет DPD 60х40).
Обращаем Ваше внимание, что в случае несогласия с данными о размере и весе Посылок и Отправок, Клиент, Отправитель, Получатель, по согласованию с Исполнителем, вправе:
• при приеме и/или доставке Отправки на терминал Исполнителя, присутствовать при определении веса и размера Отправки. • при приеме и/или доставке Отправки на адрес, указанный Клиентом, предоставить свои, сертифицированные надлежащим образом, измерительные приборы для проведения обмеривания и взвешивания Отправки. По результатам совместного проведения обмеривания и взвешивания Отправки стороны составляют двусторонний акт о размере и весе Отправки. В случае если такой акт не составлен, Отправитель/Получатель подтверждает, что платный вес Отправки, указанный в листе доставки, соответствует весу отправленной/полученной им Отправки. В связи с вышеизложенным АО «Армадилло Бизнес Посылка», к сожалению, вынуждено отклонить Ваше требование в корректировке счета.
Пишут смс и звонят, что готовы привезти заказ в срок, а на самом деле от курьера ни звонка ни сообщения!!! Никогда больше не воспользуюсь вашей компанией и никому не посоветую!!!
Заказ 05103341MOW был получен вами еще 8.05.2016. Должен быть доставлен 11.05. Прислали смс, будто не можете доставить и заказ переносится на завтра. Сегодня такая же ерунда. Что значит не можете??? Вы ОБЯЗАНЫ доставлять заказы в срок!!! Я отпросилась с работы сегодня и вчера ради того, чтобы получить посылку в НАЗНАЧЕННЫЙ срок!! Полный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам!! Я в... Читать отзыв Заказ 05103341MOW был получен вами еще 8.05.2016. Должен быть доставлен 11.05. Прислали смс, будто не можете доставить и заказ переносится на завтра. Сегодня такая же ерунда. Что значит не можете??? Вы ОБЯЗАНЫ доставлять заказы в срок!!! Я отпросилась с работы сегодня и вчера ради того, чтобы получить посылку в НАЗНАЧЕННЫЙ срок!! Полный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам!! Я в шоке: столько претензий и DPD ничего не делают, чтобы исправить свои оплошности! Пользуюсь вашими услугами первый и последний раз.
Добрый день, Анастасия Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв. Срок доставки Вашего заказа был увеличен по вине DPD в России. Информация о сложившейся ситуации доведена до сведения руководства терминала. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании и заверить, что мы примем все необходимые меры, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.
Номер накладной 92010014648. Должны были доставить в пункт выдачи в Москве 26.04.16. Информации о местонахождении недоступна (на 12.05.16). Похоже, с посылкой можно попрощаться. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой при доставке по г. Москве. Не ожидал.
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. К сожалению, в ходе проверки не удалось установить местонахождение Вашей посылки. Позвольте от лица компании АО «Армадилло Бизнес Посылка» принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Поиски посылки продолжаются. Для решения вопроса о компенсации просим Вас обратиться к отправителю.
Накладная 90230004966. Ежедневно приходит сообщение "Доставка сегодня, курьер позвонит" и ни звонка, ни курьера, и так уже неделю. Хотите дождаться 19 мая и содрать деньги за хранение?
Добрый день! Благодарим за отзыв. Срок доставки Вашего заказа был увеличен по вине DPD в России. Информация о данной ситуации передана руководству терминала. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании и заверить, что мы примем все необходимые меры, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.
Очень дорогие цены, за груз весом в 50 кг, заплатил при получении 3400, те же характеристики груза в других ТК 500-700 рублей, знал бы не соглашался бы на условие поставщика в доставке этой ТК.
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв. Позвольте проинформировать Вас, что предварительный расчет стоимости перевозки можно произвести на нашем сайте www.dpd.ru в разделе «Калькулятор», заполнив вкладку «Дополнительные условия» или по телефону горячей линии 8-800-555-45-85.
Ужасно не могут найти курьера общаются без уважения совершенно!!!только девушка по телефону была более менее адекватна,на складе бардак никто ничего не может подсказать,все очень долго и не профессионально
Все теряют и сами не знают, где и что у них находится!!!!! Ничего внятного на вопросы о том, где посылка!!! Таких надо штрафовать за каждую недоставленную, а лучше вообще лишать лицензии!!!!
Добрый день, Надежда Сергеевна! Благодарим за отзыв. К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по претензии, либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.
Даже Почта России(!) рядом с DPD - образец порядка и скорости. По крайней мере, почтой посылка из Иркутска мне пришла быстрее, чем этой шарашкой - из Москвы, т.к. DPD мою посылку вообще потеряли и валят все на отправителя, как всегда. Куча нервотрепки, девочки из колл-центра всегда обещают перезвонить и НИКОГДА не перезванивают, координации между филиалами ноль, с курьерами тем более никакой связи. Ни... Читать отзыв Даже Почта России(!) рядом с DPD - образец порядка и скорости. По крайней мере, почтой посылка из Иркутска мне пришла быстрее, чем этой шарашкой - из Москвы, т.к. DPD мою посылку вообще потеряли и валят все на отправителя, как всегда. Куча нервотрепки, девочки из колл-центра всегда обещают перезвонить и НИКОГДА не перезванивают, координации между филиалами ноль, с курьерами тем более никакой связи. Ни за что не связывайтесь с этой транспортной компанией.
Потеряли посылку. 21 апреля приняли к доставке, 22 я должен был получить её в пункте самовывоза на Проспекте Мира. 22 числа пришла СМС что доставка переносится на 25. После уже начал звонить по горячей линии, и 25 и 27 и 29 числа говорили одно и то же, "подали заявку на поиск посылки". 4 мая позвонил в очередной раз, сообщили что посылка так и не... Читать отзыв Потеряли посылку. 21 апреля приняли к доставке, 22 я должен был получить её в пункте самовывоза на Проспекте Мира. 22 числа пришла СМС что доставка переносится на 25. После уже начал звонить по горячей линии, и 25 и 27 и 29 числа говорили одно и то же, "подали заявку на поиск посылки". 4 мая позвонил в очередной раз, сообщили что посылка так и не найдена, что в последний раз она была взята на доставку до пункта самовывоза но при разгрузке её не обнаружили. Вот интересно, как работает служба безопасности DPD и чем все это закончится. Пока у меня есть только одно мнение: Курьеру уж очень захотелось заиметь солнцезащитные очки и они у него появились. Посылка номер 92010014233.
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. По вопросу утраты Вашего заказа рассматривается претензия от Отправителя, проводится служебная проверка. Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.
Номер отправки D0000006751 29-го апреля приняли к перевозке груз. Статус на 29 апреля - "Отправка следует по маршруту" И, вдруг, неожиданно - статус на 1 мая - "Заказ оформлен" При попытках выяснить судьбу отправления КАЖДЫЙ оператор сначала пытался меня убедить, что отправление не принято, и у перевозчика отсутствует, потом, на резонный вопрос, а что же у них следовало по маршруту 29-го числа начинали вилять,... Читать отзыв Номер отправки D0000006751 29-го апреля приняли к перевозке груз. Статус на 29 апреля - "Отправка следует по маршруту" И, вдруг, неожиданно - статус на 1 мая - "Заказ оформлен" При попытках выяснить судьбу отправления КАЖДЫЙ оператор сначала пытался меня убедить, что отправление не принято, и у перевозчика отсутствует, потом, на резонный вопрос, а что же у них следовало по маршруту 29-го числа начинали вилять, обещали "выяснить и перезвонить", но в итоге так и не перезванивали. Также мне пришло письмо о том, что груз не принят у отправителя, хотя я ДОСТОВЕРНО знаю, что он принят того же 29-го числа. Итого: заявленная дата доставки 6.05.2016, сегодня пятое число, судьба и местонахождение отправления неизвестны.
Добрый день, Галина! Благодарим за обращение. Как Вы верно указали, местонахождение Вашего заказа не было установлено в течение некоторого времени. В результате проведения служебного расследования заказ обнаружен 08.05.2016 г. и 11.05. 2016 г. доставлен Вам. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства и задержку в доставке. Информация о данном инциденте передана руководству и будет проработана с сотрудниками. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.
Нам отправили в Пермь заказ из Кирова,сначала 5 дней груз просто лежал у них! Должен был придти в Перм 29.04.2016 г., нет,потом они стали врать,что он в Казани!!!! я в шоке! И сегодня уже 04.05.2016 а они даже не знают где мой груз!
Оформляла заказ в интернет-магазине. Единственный перевозчик по договору магазина - DPD. Срок доставки 26.04.2016 с 9-00 - до 14-00. №заказа 90730004380. До настоящего времени доставка не выполнена (26.04.2016 16-35). Вызывает глубокое недоумение неспособность специалистов компании планировать работу курьеров, и наглость самих курьеров, которые по телефону сначала согласовывают время доставки в пределах заданного интервала, а потом по своей инициативе переносят... Читать отзыв Оформляла заказ в интернет-магазине. Единственный перевозчик по договору магазина - DPD. Срок доставки 26.04.2016 с 9-00 - до 14-00. №заказа 90730004380. До настоящего времени доставка не выполнена (26.04.2016 16-35). Вызывает глубокое недоумение неспособность специалистов компании планировать работу курьеров, и наглость самих курьеров, которые по телефону сначала согласовывают время доставки в пределах заданного интервала, а потом по своей инициативе переносят его на три часа позже. В результате, я до сих пор ожидаю доставку, вынуждена оставаться дома, отказавшись от своих планов, и при этом, еще и оплачивать некачественно оказываемые услуги. То есть, как на собственную систему сертификации менеджмента качества, так и на закон о защите прав потребителей перевозчик внимания не обращает.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обеспокоены тем, что наша работа произвела на Вас негативное впечатление. В назначенную дату, 26.04, курьер не успевал доставить все посылки в течение рабочего времени и вручил Вам заказ после 18:00. Так как это является нарушением, сотрудник привлечен к ответственности. Позвольте от лица компании АО «Армадилло Бизнес Посылка» принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры для улучшения сервиса.
Сделал заказ и мне "повезло" с DPD. Для почты России индекс указывает куда надо доставить посылку, но только для DPD это неважно у них есть программа с адресами а индекс это очень сложно для них. ТАМ есть цифры а их надо уметь читать!!!!! ну ладно только это. чтоб доставить куда надо надо получить письменное подтверждение от отправителя о изменение адреса... Читать отзыв Сделал заказ и мне "повезло" с DPD. Для почты России индекс указывает куда надо доставить посылку, но только для DPD это неважно у них есть программа с адресами а индекс это очень сложно для них. ТАМ есть цифры а их надо уметь читать!!!!! ну ладно только это. чтоб доставить куда надо надо получить письменное подтверждение от отправителя о изменение адреса доставки!!!! Правильно!!!! Правильный адрес еще разочек запросим у отправителя!!!! ДАЖЕ УПОМЯНУТАЯ ПОЧТА РОССИ СЕБЕ ТАКОГО РА....БАЙСТВА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. А DPD может . 87090006488
Добрый день, Александр! Благодарим за обращение. К сожалению, при оформлении заявки отправитель заказа № 87090006488 указал адрес доставки некорректно. Загрузка заказов данного клиента в информационную систему DPD происходит автоматически, без сверки соответствия индекса и адреса доставки. Ваш запрос был обработан, адрес в заказе изменён. Доставка отправления назначена на 29.04.2016 г. Выражаем надежду на понимание.
Доставка заказа от 003 8399564 (90290013386) была назначена на 22.04, с утра пришло СМС сообщение о том что курьер свяжется по телефону за 30 мин. В итоге прождал весь день звонка нет, курьера нет. На следующий день опять пришло сообщение тема та же в итоге ноль. Всё ничего, если бы заказ был на физ. лицо, но заказ был на фирму.... Читать отзыв Доставка заказа от 003 8399564 (90290013386) была назначена на 22.04, с утра пришло СМС сообщение о том что курьер свяжется по телефону за 30 мин. В итоге прождал весь день звонка нет, курьера нет. На следующий день опять пришло сообщение тема та же в итоге ноль. Всё ничего, если бы заказ был на физ. лицо, но заказ был на фирму. С таким безответственным отношением к клиенту в наше время работать недостойно и и судя по отзывам ещё и преступно. Я так думаю что отрицательных отзывов только с этого ресурса должно хватить чтобы прикрыть конторку.
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Мы выяснили, что произошла задержка в пути, и Ваш заказ прибыл на терминал доставки с опозданием. Увеличение срока доставки произошло по вине DPD в России. Позвольте от лица компании АО «Армадилло Бизнес Посылка» принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Доставка заказа 26.04 находилась на контроле логистов, на данный момент отправление вручено.
Заказ должны были доставить 17 апреля. Изначально вместо МО, отправили в Калужскую. Думаю, ладно. Связался курьер, позвонила в службу, перенесли на следующий день. В итоге, ждала 4 дня. Заказа так и не дождалась, курьер ни разу со мной больше не связывался. Не служба доставки, а вонючий балаган.
Очень часто заказываю по интернету, и знакома кокой должна быть служба доставки. DPD это нечто... Заказала товары на сайте. Предложили привезти фирмой DPD. В назначенное время звонит курьер и говорит что привезёт мне товар в течении 30 мин. На что я говорю что на работе, и мне не удобно получать крупногабаритный товар на работе. К слову курьер должен привезти с... Читать отзыв Очень часто заказываю по интернету, и знакома кокой должна быть служба доставки. DPD это нечто... Заказала товары на сайте. Предложили привезти фирмой DPD. В назначенное время звонит курьер и говорит что привезёт мне товар в течении 30 мин. На что я говорю что на работе, и мне не удобно получать крупногабаритный товар на работе. К слову курьер должен привезти с 9-18.00. Я говорю что в 16.00 буду дома. Нам что мне ответил курьер, что он уже не сможет привезти к этому времени. Ну ладно. Переношу доставку на другой день. Происходит та же история... Только мне курьер предложил подъехать самой в другой конец города, и забрать самой у него товар! На минуточку напомню, что доставка стоит денег, которые включены в стоимость заказа. И ехать самой забирать не совсем логично! Ладно... Опять переношу дату доставки. Ставлю промежуток времени с9-14.00. Отменяю все свои планы. И жду ... В итоге к положенному времени мне так и не привезли! Первый и последний раз пользуюсь службой DPD!
В декабре я заказал на сайте alltime часы и, к сожалению, выбрал эту компанию для доставки.
На сайте обещали доставить часы за 4 дня. На телефон и почту пришло уведомление, что доставку моего товара можно отслеживать в созданном кабинете на сайте. Через 4 дня я посмотрел на сайте... Читать отзыв Мне сложно будет описать работу DPD другими словами кроме как мата, но я попробую.
На сайте обещали доставить часы за 4 дня. На телефон и почту пришло уведомление, что доставку моего товара можно отслеживать в созданном кабинете на сайте. Через 4 дня я посмотрел на сайте статус и увидел статус что-то типа к отгрузке. Я позвонил в колл-центр что бы уточнить когда доставят, где мне печальным голосом говорят, что мой заказ ещё не пришёл, но он придёт на следующий день. На следующий день история повторяется, через день снова. Ещё через день мне стали приходить смс, содержание которого я помню наизусть: "уважаемый клиент! К сожалению, сегодня не удастся доставить ваш заказ от ... Приносим свои извинения. Новая дата доставки (следующий день). Изменить адрес/дату (ссылка)." Я помню этот текст по одной просто причине, с 8.12.2015 он приходит мне **** КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 17.00!!!! Я отменил заказ в ЛК и купил часы в другом магазине, привет вашим партнерам из Alltime, но сообщения идти не перестали, тогда я позвонил к в КЦ где вежливо объяснил ситуацию, менеджер пообещал что специалисты разберутся. Но смс шли, я позвонил во второй раз, в третий, в четвёртый я просто обматерил какого-то м****а, хотя честно, единственная его вина, что он работает в таком днище как DPD. И вот я получаю от DPD смс чаще чем от своей любимой, компания мне, можно сказать, стала как родная, но когда мне на емейл стали приходить письма с оповещением, что не удаётся доставить мне посылку, вот тут мне капитально пробило днище, по этому я оставлю этот отзыв везде где только смогу.
Зная, на личном опыте, к примеру о качестве работы компании SPSR, я не сомневался что и DPD не осилит доставку так как положено. НУ НЕ МОГУТ ОНИ! Заказ 04140244MOW. СМС от ДПД: доставка запланирована на 15.04. Перенес дату на 16.04. В конце дня СМС о переносе сроков на 17.04. Тут конечно можно предположить что перенос даты доставки привел к сложнейшему... Читать отзыв Зная, на личном опыте, к примеру о качестве работы компании SPSR, я не сомневался что и DPD не осилит доставку так как положено. НУ НЕ МОГУТ ОНИ! Заказ 04140244MOW. СМС от ДПД: доставка запланирована на 15.04. Перенес дату на 16.04. В конце дня СМС о переносе сроков на 17.04. Тут конечно можно предположить что перенос даты доставки привел к сложнейшему логистическому коллапсу в недрах ДПД. Но что то мне подсказывает, что ни 15, ни 16 и скорей всего даже 17 или 19 и т.д. я оправления не увижу. Этим грешат практически все "доствальщицкие" компании в РФ. Достали уже, чессо слово! Даже, не к ночи будь помянута Почта России как то стала шевелиться. Зачем вы вылезли на этот рынок, друзья? Юля?
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Как Вы верно указали, после изменения Вами планируемой даты доставки заказ не был передан курьеру. Это произошло по вине DPD. Данная информация передана в ответственное производственное подразделение для проведения разбирательства. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства. Заказ вручен 17.04.2016 г.
03260011MOW Хоть страхуй груз хоть нет , если с грузом что случись ,вам не чего не выплатят ! Не пользуйтесь этой компанией если её так можно назвать ! Надо всем собираться и в суд подавать чтоб такие серые конторы закрывали! Ещё раз скажу ,не при каких обстоятельствах ,не пользуйтесь DPD ,обходите их стороной !!!
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. АО «Армадилло Бизнес Посылка» было принято решение отклонить Вашу претензию на основании положений Договора на оказание услуг почтовой связи. Причины отказа обоснованы в ответе на претензию. Также обращаем Ваше внимание на то, что Объявленная ценность (ОЦ) – это заявленная стоимость груза, в пределах которой будет рассчитываться сумма компенсации для возмещения ущерба в случае повреждения или утери посылки. Объявление ценности - это не страхование груза.
03260011MOW компания просто отвратилельная !!!! Груз пришёл с опозданием , сломан, груз был застрахован на 10000 тысяч рублей , подал притензию , отказали в выплате , в чем я и не сомневался что откажут, не пользуйтесь этой конторой это самая худшая контора что есть в России !!!
Заказ 04060809ROV Жаль, но цивилизованного обслуживания пока не найти в нашей стране. Этой конторе нужны только деньги. Работают по принципу давай деньги и я побежал, а там сам смотри. Если будет возможность, то не обращайтесь туда ни в коем случае. При заказе мне говорили что у меня будет 15 минут на осмотр, но не тут-то было.
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Позвольте сообщить, что услуга, позволяющая получателю вскрыть упаковку заказа для проверки содержимого, является дополнительной и подключается по желанию заказчика перевозки. К Вашему заказу отправитель данную услугу не подключил, по этой причине курьер не имел права позволить вскрыть заказ до оплаты и подписания документов.
партнеры отправляют ДПД, так уж получилось что приходится работать, это самый отвратительный сервис, очень долгие отправки, прислали смс что сегодня будет доставка с 9 до 18 просидел целый день, нету не кого, звоню в диспетчерскую они говорят что у курьера посылка, он с вами свяжется и тишина. и такое каждый раз. КАЖДЫЙ.... что бы я не делал они вообще не... Читать отзыв партнеры отправляют ДПД, так уж получилось что приходится работать, это самый отвратительный сервис, очень долгие отправки, прислали смс что сегодня будет доставка с 9 до 18 просидел целый день, нету не кого, звоню в диспетчерскую они говорят что у курьера посылка, он с вами свяжется и тишина. и такое каждый раз. КАЖДЫЙ.... что бы я не делал они вообще не хотят работать... я не знаю как с ними быть, но это просто ужас, пару раз пришла смс вам звонили, 1 раз, перезваниваю не берет, потом спрашиваю почему не привезли посылку:? в ответ курьер не смог связаться, да он даже не пробывал, а то что пасылка до двери? если бы не партнеры сроду бы не связывался с этой компание.! люди не связывайтесь с ними!!!!!!!
Заказал в интернет магазине товар, продавец отправил вашей компанией.
Дата оформления заказа 24.03.2016 номер накладной DPD 03210928MON (03248653MON). Прошло более 2-х недель, нет известий о судьбе посылки! Существует определенное опасение, что она просто пропала. Не один раз звонил в компанию DPD, кроме дежурных фраз никакого телодвижения не происходит!
Это не компания сборище проходимцев. Скачали с сайта реквизиты организации и теперь у них с нами договор и мы уже якобы должны им за какие-то услуги. Звонят роботы, шлют письма с угрозами операторы подготовленные ситуацию знают и тоже начинают убеждать в долге. Никому не советую даже обращаться в эту компанию т.к. последствия непредсказуемые.
Добрый день, Игорь! К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по претензии, либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.
Красавцы
Заказ от molcom 1278751525 (93280010511)."
Несвоевременная доставка
Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD в России, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
Пропала посылка!
Похоже потеряли посылку
Думаю что посылку потеряли. И это отправка по Москве!
DPD в России Показать 1 ответ
Указали больший размер груза, чем есть на самом деле. Попала на деньги
Отвратительная компания
DPD в России
DPD, вам самим не стыдно за свою безответственность????
Пропала посылка
Не ожидал.
Не доставляют
ДОРОГО
Ужас
Отвратительно!!!!!!!!!!
Ничего внятного на вопросы о том, где посылка!!!
Хуже не бывает
Ни за что не связывайтесь с этой транспортной компанией.
Потеряли посылку
22 числа пришла СМС что доставка переносится на 25.
22 числа пришла СМС что доставка переносится на 25.
Посылка номер 92010014233.
Категорически не рекомендую.
29-го апреля приняли к перевозке груз.
Статус на 29 апреля - "Отправка следует по маршруту"
И, вдруг, неожиданно - статус на 1 мая - "Заказ оформлен"
29-го апреля приняли к перевозке груз.
Статус на 29 апреля - "Отправка следует по маршруту"
И, вдруг, неожиданно - статус на 1 мая - "Заказ оформлен"
Благодарим за обращение.
Ужасная Компания!
Хуже некуда!
Благодарим за Ваш отзыв.
адрес доставки. Зачем он им
Благодарим за обращение.
Выражаем надежду на понимание.
Плохо, очень плохо
Благодарим за Ваш отзыв.
DPD в России
За что люди получают деньги?
Ужасная контора!
Полный П
Оповещения отключены. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства.
Контора
А нужны ли в РФ DPD и пр.
серая контора !!!
Контора отвратилельная
DPD в России
Не дают осмотреть товар, даже внешний осмотр.
Жаль, но цивилизованного обслуживания пока не найти в нашей стране.
Этой конторе нужны только деньги.
Работают по принципу давай деньги и я побежал, а там сам смотри.
Если будет возможность, то не обращайтесь туда ни в коем случае.
При заказе мне говорили что у меня будет 15 минут на осмотр, но не тут-то было.
отвратительная компания
DPD в России
Из Москвы в Зеленоград за 2 недели и это не предел!
Прошло более 2-х недель, нет известий о судьбе посылки!
Существует определенное опасение, что она просто пропала.
Худшая компании