DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Доставка посылки- позор

Михаил Николаевич 8 апреля, 2016 год
Кошмарная компания. Взятых на себя обязательств не выполняет, сроки доставки не выдерживают, одни обещания. Контактных телефонов руководителей не предоставляют, с пунктами выдачи не соединяют - ждите курьеров (до конца света)
Посылку в 4 кг с Мурманска в Кировск Мурманской обл (250 км) обещают доставить в течении 15-20 дней. На черепахе видимо в наш стремительный век.
DPD Ответ представителя DPD 11 апреля, 2016 год
Добрый день, Михаил Николаевич!

Полное игнорирование сроков доставки

Гость 7 апреля, 2016 год
23.03.2016 мной было отправлено письмо накладная 03230055KHV, срок доставки 6 рабочих дней.
Письмо было доставлено получателю только 06.04.2016.
Срок доставки не соблюдались ни когда ,просто по это письму было очень важен для меня и я его отслеживал, компания DPD очень меня подставила.
Вот самый свежий прием накладная 04040016KHV 02.04.2016
История состояний
Дата Состояние
02.04.2016 Заказ оформлен
04.04.2016 Закреплен за курьером
05.04.2016 Отправка принята у отправителя
05.04.2016 Отправка готова к транспортировке по маршруту
Письмо еще... Читать отзыв
Письмо было доставлено получателю только 06.04.2016.
Вот самый свежий прием накладная 04040016KHV 02.04.2016
История состояний
Дата Состояние
02.04.2016 Заказ оформлен
04.04.2016 Закреплен за курьером
05.04.2016 Отправка принята у отправителя
05.04.2016 Отправка готова к транспортировке по маршруту
Письмо еще ни куда не ушло. Я уверен в шесть дней компания не уложиться.
Ни кому не рекомендую пользоваться услугами компании DPD .
DPD Ответ представителя DPD 7 апреля, 2016 год
Благодарим Вас за отзыв.
Предоставляем следующую информацию: в связи с систематическими перебоями с электроснабжением на терминале в г. Нерюнгри в настоящий момент наблюдаются задержки в приёме и доставке грузов. Именно поэтому срок доставки был увеличен. От лица компании позвольте принести Вам самые искренние извинения. В течение первой половины апреля качество работы будет полностью восстановлено. Это временные неудобства, и мы принимаем все необходимые меры для их устранения.

DPD Ответ представителя DPD 4 апреля, 2016 год
Добрый день!
К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по претензии, либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.

Груз пришёл сломаным

Сергей 2 апреля, 2016 год
Мало того что груз пришёл с большим опозданием ,так ещё и сломан я просто в шоке !!!!! 03260011MOW
DPD Ответ представителя DPD 4 апреля, 2016 год
Благодарим за отзыв.
Претензия по данному заказу зарегистрирована и передана на рассмотрение. Вам будет предоставлен официальный ответ.

DPD в России

Хуже компании DPD не встречал!!

Сергей 31 марта, 2016 год
Заказ 03260011MOW был отправлен из Санкт Петербурга 26 Марта 2016 , в Москву по телефону оператор назвал стоимость доставки 900 рублей, груз прибыл в Москву 27.03.16 пришла смс что груз доставят в пункт выдачи 28.03.16 , 28.03.16 вечером пришла смс что доставка будет 29.03.16 , вечером пришла смс что доставка будет 30.03.16 вечером опять смс приходят что доставки не будет... Читать отзыв Заказ 03260011MOW был отправлен из Санкт Петербурга 26 Марта 2016 , в Москву по телефону оператор назвал стоимость доставки 900 рублей, груз прибыл в Москву 27.03.16 пришла смс что груз доставят в пункт выдачи 28.03.16 , 28.03.16 вечером пришла смс что доставка будет 29.03.16 , вечером пришла смс что доставка будет 30.03.16 вечером опять смс приходят что доставки не будет , сегодня позвонил сказали сегодня курьера назначили и доставят , и называют стоимость доставки 1400 рублей в место 900 рублей обещанных , мало того сроки все сорвали но ещё и суму увеличили !!! Не кому не советую пользоваться услугами этой компании !!! Хуже перевозок чем в этой компании не встречал !!!
DPD Ответ представителя DPD 1 апреля, 2016 год
Благодарим за отзыв.
Мы провели служебную проверку с прослушиванием звонков и уточнили, что различие в стоимости связано с тем, что при предварительном расчёте Вы называли габариты меньше фактических размеров посылки, согласно которым был выставлен счёт. Срок доставки заказа на пункт выдачи был нарушен по вине DPD в России, приносим Вам искренние извинения от лица компании и хотим заверить, что примем необходимые меры, чтобы исключить подобные задержки в будущем.

Отвратительная компания!

Наталья 30 марта, 2016 год
Отправили посылку из расчёта получения в определённый день. Сначала нам сообщили, что посылка придёт днём позже, а по факту доставили на 2 дня позже. Всё бы ничего, если бы это не была срочная документация! Претензии они принимают только по электронной почте и не соединяют со специалистом, который работает с этой претензией.
Нам сообщили, что получающий отложил доставку, поэтому посылку задержали, по факту получающей стороне просто прислали СМС в которой было сказано, что посылку передадут только на следующий день. Просто поставили перед фактом! Никаких объяснений. Каждый день на сайте менялась информация о доставке. Сначала стояла одна дата доставки, на другой день уже другая, но мы сделали в первый день printscreen экрана и отправили им фото с первоначально заявленной датой, после чего они стали придумывать, что это получающий отказался принимать, и поэтому дату перенесли.
2 согласны
Добрый день, Наталья!

DPD в России

Самая отвратительная и худшая компания....

Ольга 29 марта, 2016 год
Доставка моего заказа в г.Сургут 349641 была назначена на 27.03.2016. позвонила уточнить в какое время привезут но мой заказ оказывается перенесли на 28.03.2016 и не поставили меня в известность сказали что еще в пути.Зная эту компанию что вовремя они некогда не доставляют сделала доставку на 29.03.216.С работы пришлось отпросится и сидела дома в 13.38 позвонила уточнить где курьер... Читать отзыв Доставка моего заказа в г.Сургут 349641 была назначена на 27.03.2016. позвонила уточнить в какое время привезут но мой заказ оказывается перенесли на 28.03.2016 и не поставили меня в известность сказали что еще в пути.Зная эту компанию что вовремя они некогда не доставляют сделала доставку на 29.03.216.С работы пришлось отпросится и сидела дома в 13.38 позвонила уточнить где курьер сказали что позвонит за 30 минут до приезда смс пришла только после моего звонка в 13.49. так курьера я и не дождалась 17.49 мне звонят и говорят что курьер приехал и уехал до меня не дозвонился.Но не одного звонка я не получила от курьера.Стала звонить мне говорят что привезут на следующий день 30.03.2016.это мне теперь опять отпрашиваться с работы и ждать меня это не устраивает. С курьером они не могут связаться так я поняла уже не хочет ехать.Хотела узнать тел директора и курьера не кто не знает телефона. Был потрачен день на одни нервы и мои звонки.Свой заказ когда получу неизвестно не кто нечего не знает. Работают как хотят хотелось бы чтоб этого курьера наказали за халатность к работе это сама худшая транспортная компания.Хотелось бы знать есть или нет у вас руководство почему такой бардак творится.
Добрый день, Ольга!
Благодарим за обращение.
К сожалению, Ваш заказ прибыл на терминал г. Сургута позже планируемого срока. 29.03 его вывели на доставку, однако курьеру не удалось до Вас дозвониться. Повторная доставка состоялась 30.03, груз был вручен. Мы сожалеем о том, что не удалось вручить Вам заказ в срок и приносим искренние извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причиненные неудобства.

DPD в России

Люди не связывайтесь с этой компанией никогда!!!!

Гость 29 марта, 2016 год
Вежливая наглость , не компетентность и не желание работать сотрудников этой компании просто поражает. Убивает то, что все сотрудники этой компании выражают мне сочувствие, но делать свою работу не хотят. Мне не нужно сочувствие, делайте свою работу и все. Моя история:
я заказала курьерскую доставку подарка из Москвы в г.Фрязино Московской области , получателем являлся Н., отправитель - фирма- изготовитель подарка -назову ее А., далее 23.03.2016 вечером мне приходит смс в котором сообщается, что мой подарок будет доставлен во Фрязино 24.03.2016 но получателем этого подарка будет не Н., а я, допустим Л., , то есть менеджер компании-отправителя А при оформлении заказа допустил ошибку, и получателем вместо Н. сделал Л., ну с кем не бывает....я присутствовать 24.03.2014 по этому адресу не могла, позвонив в колл центр, я объяснила это милой и приятной девушке, на что получила вежливый ответ: "Значит снимайте заказ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ..." О том, что можно было просто отправить запрос на электронную почту от компании отправителя подарка с просьбой внести изменение в раздел получатель..мне не было сказано ни слова...с 24.03.2016 до 29.03.2016 мы вели переписку и созванивались ежедневно с сотрудниками этой вежливой компании, объясняли и письменно и устно, что нужно доставить посылку по такому-то адресу, такому-то получателю, все все понимали, но посылка никуда не доставлялась, более того 28.03.2016 я была в шоке, когда узнала что письмо отправленное в адрес фирмы 24.03.2016 в 10.00 за № 04-81, обработано операторами так и не было...в пятницу вечером , 25.03.2016, в очередной раз созвонившись с менеджером этой вежливой компании я договорилась лично приехать в Ногинск и забрать свою посылку, в субботу приехав в Ногинск, я уехала без своей посылки , так как почему-то кто-то поставил эту посылку на возврат в Москву, но в Москву посылка тоже не возвратилась, в Пн. утром 28.03.2016 мы договариваемся о том, что все-таки посылку отправят по вышеуказанному адресу получателю Н., направляем еще одно письмо за номером 02-66 от 28.03.2016....но к вечеру ситуация не меняется и посылка стоит на возврате ... сегодня утром 29.03.2016 ситуация снова повторяется...Граждане , имейте элементарную человеческую совесть, отправьте посылку по адресу, указанному в заказе ..мой телефон 8 963-684-59-72 Мансурова Людмила
Людмила, добрый день!
Благодарим за обращение.
По результатам проведенной служебной проверки установлено, что 23.03 сотрудник оказал Вам консультацию об изменении получателя в заказе некорректно. В результате Вы отказались от заказа. Заказ был обработан для возврата, отменить данную операцию по Вашим запросам не удалось. Позвольте принести Вам извинения от лица компании. Информация о ситуации с доставкой Вашего заказа была доведена до сведения руководства, с сотрудником, оказавшим некорректную консультацию, будет проведена необходимая разъяснительная работа. В данный момент заказ возвращён отправителю.

Не советую ТК DPD

Владимир 26 марта, 2016 год
По номеру отправки заказа 03041109LED видно что Дата приема отправки 04.03.2016. Дата окончания бесплатного хранения 16.03.2016 . Транспортная компания обещала доставить 17.03.16 и не привезла, а перенесли на 18.03.2016 о чем сообщили по смс. Так как по этому адресу я мог получить отправление только 22-23.03.16 я позвонил в ТК и сообщил об этом. Дату доставки поменяли на 22.03.16, а в... Читать отзыв По номеру отправки заказа 03041109LED видно что Дата приема отправки 04.03.2016. Дата окончания бесплатного хранения 16.03.2016 . Транспортная компания обещала доставить 17.03.16 и не привезла, а перенесли на 18.03.2016 о чем сообщили по смс. Так как по этому адресу я мог получить отправление только 22-23.03.16 я позвонил в ТК и сообщил об этом. Дату доставки поменяли на 22.03.16, а в итоге курьер 18.03.16 позвонил мне и сказал что доставка 18.03.16. Курьеру я тоже объяснил что буду 22-23. по этому адресу. Курьер тоже сказал что переносит доставку на 22.03.16. В итоге 22.03.16 ТК не привезла отправление и не связались со мной. А теперь у них дата доставки стоит на 28.03.16. Получается что ТК возит как хочет. Они ставят только перед фактом в день доставки. Так они вытягивают деньги за платное хранения у себя....
Добрый день, Владимир!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление и просим Вас принять извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за задержку в доставке Вашего заказа. В данный момент мы согласуем с отправителем возможность повторной доставки отправления. В случае, если возможность повторной доставки подтвердят, мы свяжемся с Вами и передадим заказ курьеру.
Позвольте проинформировать, что дополнительных счетов за хранение по данному заказу не выставлялось.

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! Наплевательское отношение к клиентам!!! Полный бар

Елена 26 марта, 2016 год
Была назначена доставка в г. Иваново на 26.03. т.е. сегодня. Номер заказа 03181457GOJ.
Обещали, что утром будет смс о выдаче на доставку. СМС не поступило. Долго дозванивалась до службы. В итоге дали ответ, что не владеют информацией. После уточнения (через час примерно!!!!!! - и это в наш век высоких технологий) прислали смс, что доставки не будет!!! И ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ ПЕРЕЗВОНИТЬ ИМ СНОВА, ДЛЯ СОГЛАСОВАНИЯ НОВОЙ ДАТЫ!!!!! - т.е. даже сами не позвонили!!! Пока я еще некоторое время до них дозванивалась, сами переменили дату доставки, в итоге, когда я до них дозвонилась, сказали, что на сегодня мной не согласовывалась доставка!!! ВОТ ЭТО НАГЛОСТЬ!!!!!!
ХАМЫ!!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ХАМЫ!!!
Посылка дорогостоящая, в ближайшие дни получить больше не смогу, боюсь, не повредили бы..... Никакого доверия к компании БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Согласовала новую дату доставки - 8-е апреля. Буду ждать.....
Добрый день, Елена!
Благодарим за Ваш отзыв.
Ваш заказ не был передан на доставку в согласованную дату по вине DPD в России. Информация о данном инциденте передана руководству терминала, виновные лица будут привлечены к ответственности. Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление и просим Вас принять извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за задержку в доставке Вашего заказа. Доставка запланирована на 08.04.2016 г.

DPD в России

Потеряли товар, признали утерю, подождали 3 месяца и...

Регина 25 марта, 2016 год
отказали в возмещении. Можете пояснить почему? заказ отправляли через вашего партнера (агента) Шоп-Логистик. От них же и получили ответ. Жду ответ на почту. Готовлю документы в суд.
Добрый день, Регина!

К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по ранее рассмотренной претензии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.

DPD в России

Срок доставки не выдерживается и самовольно переносится

Александр 25 марта, 2016 год
Заказывал диски колёс в интернет магазине КиК (у них видимо договор с DPD) и как результат: потерял весь рабочий день согласованный с оператором и по телефону и в смс - не привезли, так ещё и отсутствует всякая информация у операторов колл-центра: где груз, когда доставят, почему не доставили в назначенный будний день?- ответов нет (колл-центр единый и не может собрать... Читать отзыв Заказывал диски колёс в интернет магазине КиК (у них видимо договор с DPD) и как результат: потерял весь рабочий день согласованный с оператором и по телефону и в смс - не привезли, так ещё и отсутствует всякая информация у операторов колл-центра: где груз, когда доставят, почему не доставили в назначенный будний день?- ответов нет (колл-центр единый и не может собрать (или не хочет) информацию о работе представительства в СПб).

Сроки доставки переносят сами: без объяснения причин и пересогласования с клиентом - просто присылают смс и сиди дальше жди - ещё 1 день. Полное отсутствие работы с клиентом.

Не привезли заказ

Марина 24 марта, 2016 год
Жду доставку третий день....сначала поменяли доставку сказали что не смогут доставить, на следующий день не доставили, при звонке в их "конторку" ответ дали: не доставили из-за того что курьер не успел в свой рабочий день, курьер работает до 18 извените не чем помочь не можем.. .. Сегодня позвонили предложили перенести заказ еще на 1день....Жду ради интереса а втобще привезут... Читать отзыв Жду доставку третий день....сначала поменяли доставку сказали что не смогут доставить, на следующий день не доставили, при звонке в их "конторку" ответ дали: не доставили из-за того что курьер не успел в свой рабочий день, курьер работает до 18 извените не чем помочь не можем.. .. Сегодня позвонили предложили перенести заказ еще на 1день....Жду ради интереса а втобще привезут ли))) больших успехов Вам в Вашей работе!!! ) не советую заказывать если хотите получить свой заказ!
DPD Ответ представителя DPD 25 марта, 2016 год
Добрый день, Марина!
Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD в России, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

ПРЕТЕНЗИЯ

Роман Александрович 22 марта, 2016 год
с 4 марта до сих пор не доставлена посылка!!! сроки поставки для вас вообще имеют значения??? ужасное отношение!
DPD Ответ представителя DPD 23 марта, 2016 год
Добрый день, Роман Александрович!

К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер Вашей организации или номер заказа. В случае, если Вам необходимо, чтобы мы провели служебную проверку и предоставили Вам информацию о причинах задержки доставки, либо рассмотрели вопрос о компенсации, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.

Нарушают все сроки!!!!

Гость 22 марта, 2016 год
Вовремя не приехали за забором документа, сами перенесли сроки доставки, при этом услуга заявлялась как "срочная доставка"!
DPD Ответ представителя DPD 22 марта, 2016 год

Халатное отношение((

Элла 17 марта, 2016 год
Заказ № 02292235 от 29.02.2016.Обещали доставку в течении недели,но до сих пор груз не получен.Концов найти невозможно,все ссылаются друг на друга.Оправдание одно-груз потерян, в данный момент ищем.На упаковке четко прописаны все контакты двух сторон.Если в компании такие сложности,принимайте при отправлении сопроводительный документ с указанием всех данных!! Почему вы зарабатываете,а мы должны нести убытки и кто их будет возмещать?? При... Читать отзыв Заказ № 02292235 от 29.02.2016.Обещали доставку в течении недели,но до сих пор груз не получен.Концов найти невозможно,все ссылаются друг на друга.Оправдание одно-груз потерян, в данный момент ищем.На упаковке четко прописаны все контакты двух сторон.Если в компании такие сложности,принимайте при отправлении сопроводительный документ с указанием всех данных!! Почему вы зарабатываете,а мы должны нести убытки и кто их будет возмещать?? При таком отношении пропадает всякое желание работать с данной компанией.Остается надеяться,что данный вопрос будет решен.Хочется верить в лучшее
Добрый день, Элла!
Благодарим за отзыв.
Местонахождение Вашего отправления на данный момент устанавливается, и мы сделаем всё возможное, чтобы обнаружить и направить по назначению груз в кратчайшие сроки. Информация по составлению официальной претензии в адрес DPD
Позвольте принести Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка».

DPD в России

Ужас! Не слаженность терминала и головного офиса!!!

Кустова Елена 16 марта, 2016 год
Номер накладной менялся три раза, в итоге стал 03161023 rov, отправили заявку по телефону, приняли, сказали довезут быстрее ветра, в итоге курьер не приехал, так работает терминал г. Ростова...Далее, мы отменяем заявку в понедельник, он приезжает во вторник!!! И со словами домчим до Сочи в среду, забирает груз!!!
Итог среды, информация, извините, надо поменять номер заявки, отгрузка будет в четверг...просто убила! Номеров телефонов ни начальства, ни терминала вы не добьетесь...Что хотелось бы пожелать им ..надеюсь и так понятно.
DPD Ответ представителя DPD 16 марта, 2016 год
Добрый день, Елена!
Благодарим за отзыв.
Позвольте принести извинения Вам и Вашим партнерам за задержку в приёме груза у отправителя. В данный момент заказ находится на терминале и подготовлен к отправке. Планируемая дата доставки получателю - 18.03.2016 г. Информация о неоднократном переносе даты приёма груза передана руководству для проработки с сотрудниками. Хотим заверить Вас, что предпримем необходимые меры, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.

DPD в России

Первый заказ, и сразу разочарование!

Артем 16 марта, 2016 год
Заказал доставку груза с Москвы в Санкт-Петербург, было указано, что груз доставят в течении 1 дня, груз забрали 14 марта, соответственно 15 должен был быть в Питере, 15 тишина, сегодня 16 число, звоню менеджерам, говорят что груз в Санкт-Петербурге не прошел отметку, значит и сегодня точно не доставят. Номер заказа 03140662LED. Воспользовался Вашей службой только потому, что нужна была... Читать отзыв Заказал доставку груза с Москвы в Санкт-Петербург, было указано, что груз доставят в течении 1 дня, груз забрали 14 марта, соответственно 15 должен был быть в Питере, 15 тишина, сегодня 16 число, звоню менеджерам, говорят что груз в Санкт-Петербурге не прошел отметку, значит и сегодня точно не доставят. Номер заказа 03140662LED. Воспользовался Вашей службой только потому, что нужна была срочная доставка. В итоге доставка затянулось и вообще непонятно когда будет, и будет ли вообще. Впечатление испорчено, бизнес несет убытки...
Добрый день, Артем!
Благодарим за отзыв.
Местонахождение Вашего отправления на данный момент устанавливается. Мы свяжемся с Вами, как только заказ будет обнаружен. Информация по составлению официальной претензии в адрес DPD
Позвольте принести Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» и заверить Вас, что мы сделаем всё возможное, чтобы установить местонахождение заказа в кратчайшие сроки.

DPD в России

Хамство курьера! Невыполнение доставки.

Наталия 16 марта, 2016 год
Номер заказа DPD: 89950000449; дата доставки 16.03.16.
Номер заказа DPD: 89950000449; дата доставки 16.03.16.
Звонит курьер в 11.30 16.03.16, сообщает, что будет в течении часа и просит подготовить сумму без сдачи. Я подтверждаю, что нахожусь по указанному адресу и могу принять заказ, однако суммы без сдачи у меня нет и я смогу разменять деньги только через два часа. Курьер говорит, что тогда заказ мне не доставит, что ни время не перенесет, ни сдачу не найдет, все это было сказано в грубой форме на повышенных тонах. На просьбу представиться бросил трубку.
Я позвонила по номеру 88002504434, объяснила ситуацию, меня девушка заверила, что в ситуации разберется, и заказ мне доставят сегодня. По прошествии 2ух часов я позвонила еще раз, узнать о судьбе моего заказа. На что вторая девушка сказала, что мой заказ курьер не взял, потому что я якобы от него отказалась, потому что меня не было на месте доставки. А запрос, направленный в отдел распределения заказов после разговора с первым оператором, на доставку моего заказа сегодня, просто проигнорировали.
В итоге меня обхамили, заказ не доставили.
DPD Ответ представителя DPD 16 марта, 2016 год
Добрый день, Наталия!
Благодарим за отзыв.
Мы сожалеем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Наши курьеры работают без сдачи, поэтому мы направляем смс получателю с суммой заказа, которую необходимо оплатить при доставке. Курьер при предварительном звонке также просит получателя подготовить сумму под расчет. При доставке заказа № 89950000449 16.03 Вы сообщили курьеру, что в связи с отсутствием разменных денег будете готовы принять заказ только через 2 часа. После этого курьер продолжил движение по маршруту. К сожалению, у него не было возможности вернуться и доставить Вам заказ, поэтому дата доставки была перенесена на 17.03.2016 г.
Искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах.

ПРЕТЕНЗИЯ

Сергей 16 марта, 2016 год
Абсолютно наплевательское отношение, писал сюда отзыв о заказе 03099562MOW то что динамят получателя и трижди не доставили, мой клиент было отказалась от заказа из-за такого отношения, связался с получателем попросил извинения за Вас и мы перенесли доставку на сегодня, три раза писал на Ваш [email protected] чтобы доставили и что в итоге, сегодня день доставка, заказ не вывели на доставку без... Читать отзыв Абсолютно наплевательское отношение, писал сюда отзыв о заказе 03099562MOW то что динамят получателя и трижди не доставили, мой клиент было отказалась от заказа из-за такого отношения, связался с получателем попросил извинения за Вас и мы перенесли доставку на сегодня, три раза писал на Ваш [email protected] чтобы доставили и что в итоге, сегодня день доставка, заказ не вывели на доставку без объяснения причин, это просто уже просто верх издевательства
Благодарим за обращение.
К сожалению, получатель отказалась от заказа, так как 16.03 он не был передан на доставку по причине несвоевременной обработки на терминале. Позвольте принести Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка». Вопрос о компенсации в качестве урегулирования сложившейся ситуации будет рассмотрен после оформления возвратного заказа.
Ещё раз приносим искренние извинения и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество.

DPD в России

Претензия к работе филиалов службы DPD в г.Челябинске

Гость 15 марта, 2016 год
Выражаю огромную претензию к работе филиалов вашей службы в г. Челябинске.
1.Срок доставки заказа был 1.03.2016,сегодня 15.03, заказ мной не получен. Мой заказ должен быть доставлен в пункт выдачи на Ленина 21в, а был доставлен в пункт на ул. Хлебозаводская 24. В городе несколько
Выражаю огромную претензию к работе филиалов вашей службы в г. Челябинске.
филиалов, но мне было сказано, что на самовывоз работает только один пункт. Переоформив вариант доставки с самовывоза на доставку курьером, я столкнулась с новой проблемой...По предварительному звонку, с курьером было условлено время доставки на адрес после 16.00. Курьер не явился, на телефон не отвечал (4 вызова). Связавшись с менеджером Вашей службы, я получила в ответ вранье о том что мне курьер звонил 13!!! раз и мой заказ уже вернули в терминал. Время обращения к менеджеру 16.24. Как такое может быть! Если оговоренное время доставки после 16.00, а через 20 мин, заказ уже вернули через весь город, в другой район, в терминал!
Я не могу сидеть весь день не выходя из дома в ожидании курьера, указанное клиентом время доставки должно учитываться.
Причем изначально я просила доставить заказ в пункт на ул. Ленина, в котором мне удобно было бы забрать заказ и не связываться с недобросовестными работниками. Почему это было не выполнено?!
Просьба разобраться в сложившейся ситуации и обеспечить доставку моего заказа по предварительному звонку, с выполнением согласованных временных интервалов
Оформляя заказ, я еще сомневалась, т.к о вашей службе доставки масса негативных отзывов и вот получила свой негативный опыт

Хамство! Халтура

Гость 15 марта, 2016 год
Заказала доставку кровати ребенку. Договорились на 15.03 Утром отдала кроватку ребенка подруге, муж взял день за свой счет (1500 руб) Ждем , пождем..... В 13 звоню. "Извините курьер не заметил вашего заказа, сегодня доставки не будет." Да зачем мне ваши извинения?!! Душит злоба, обида. Радостно объясняют, что жаловаться не кому, сделать уже ничего нельзя, что нарушение сроков доставки на один... Читать отзыв Заказала доставку кровати ребенку. Договорились на 15.03 Утром отдала кроватку ребенка подруге, муж взял день за свой счет (1500 руб) Ждем , пождем..... В 13 звоню. "Извините курьер не заметил вашего заказа, сегодня доставки не будет." Да зачем мне ваши извинения?!! Душит злоба, обида. Радостно объясняют, что жаловаться не кому, сделать уже ничего нельзя, что нарушение сроков доставки на один день не нарушает договора (а для меня ведь это самая главная информация). предложили посидеть и подождать еще денек. Чувствую себя мерзко. Обманули, сделали на деньги. Молодцы!!! Я мать пятерых детей и часто пользуюсь интернет магазинами и доставкой. Такого отношения к клиентам вижу впервые. Желаю им НЕУДАЧНОЙ работы.
Благодарим за обращение.
Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление и приносим извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за длительное ожидание и причиненные неудобства. Срок доставки Вашего отправления был увеличен по вине DPD в России. Сообщаем, что после получения Вашего отзыва информация, изложенная в Вашем письме, была доведена до руководства терминала, чтобы организовать доставку в кратчайшие сроки.
Мы понимаем, что подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить, что сделаем всё возможное, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.

Заказ Ru 160225-082328 (97470024634

unthrob 15 марта, 2016 год
6 марта приходит смс о доставке моего заказа 8 марта. Звоню по т 88002504434 (так как с предыдущим заказом тоже проблемы ) Сообщают ,что 8 марта у них выходной, доставка переносится на 15 марта.Звоню утром 15 марта,сообщают, что мой заказ отправили назад. Кстати, предыдущий заказ не доставили еще с 26 февраля. Сегодня обещали доставить. Я в шоке.
Благодарим Вас за отзыв.
Позвольте проинформировать , что поездка в г. Анжеро-Судженск является областной и осуществляется раз в неделю, по графику. Доставка Вашей посылки была запланирована на 01.03, её не передали курьеру по вине DPD в России по причине несвоевременной обработки заказа. Так как 8 марта - нерабочий день, доставку возможно было перенести на дату не ранее 15 марта. Однако срок хранения заказов от Lamoda на наших терминалах не должен превышать 5 дней, по этой причине заказ был возвращён отправителю 11 марта. Мы сожалеем о том, что не удалось вручить Вам заказ, и приносим искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства.

отстой!

Павел 14 марта, 2016 год
Я думал только почта России такой отстой (хотя поправлюсь,они меняются в лучшую сторону),но столкнулся с этой конторой и пришел в "тихий ужас"!!!
Добрый день, Павел!

встреча с хамством

Гость 14 марта, 2016 год
С большим сожалением жалею, что волей случая пришлось связаться с вашей компанией! Так получилось, что заказав в интернет магазине запчасть, они отправили вашей компанией. Сегодня прийдя получать посылку, я обратился к специалисту и предьявив паспорт попросил показать мне посылку. Девушка отказалась, сказала чтобы платил деньги. при этом разговаривала в грубой форме. Я ей сделал замечание, на что она не отреагировала.... Читать отзыв С большим сожалением жалею, что волей случая пришлось связаться с вашей компанией! Так получилось, что заказав в интернет магазине запчасть, они отправили вашей компанией. Сегодня прийдя получать посылку, я обратился к специалисту и предьявив паспорт попросил показать мне посылку. Девушка отказалась, сказала чтобы платил деньги. при этом разговаривала в грубой форме. Я ей сделал замечание, на что она не отреагировала. Я в шоке от сотрудников вашей компании, учитывая то, что со мной была жена и маленький ребенок 1,5 года.Нам пришлось уйти, так и не получив заказа.
DPD Ответ представителя DPD 14 марта, 2016 год
Благодарим за отзыв.
Мы обеспокоены сложившейся ситуацией и надеемся, что сможем её урегулировать. Просим Вас сообщить номер накладной DPD.

DPD Ответ представителя DPD 10 марта, 2016 год
Благодарим за отзыв.
Позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

Отвратительная транспортная компания DPD

Гость 6 марта, 2016 год
Добрый день.02.03.16 в 13:16 приходит смс с текстом о том что мой заказ доставят с 9-18 в этот же день и что за 30 минут до приезда мне курьер позвонит,т.к.я на работе звоню по указанному номеру 88002504434,объясняю диспетчеру Анастасии,что дома буду в 18:00 и попросила чтобы мне перезвонил курьер для уточнения времени доставки,мне сказали что в ближайшие 15 минут со... Читать отзыв Добрый день.02.03.16 в 13:16 приходит смс с текстом о том что мой заказ доставят с 9-18 в этот же день и что за 30 минут до приезда мне курьер позвонит,т.к.я на работе звоню по указанному номеру 88002504434,объясняю диспетчеру Анастасии,что дома буду в 18:00 и попросила чтобы мне перезвонил курьер для уточнения времени доставки,мне сказали что в ближайшие 15 минут со мной свяжутся.Не тут то было.В течении 4 часов со мной ни кто не связался в этот промежуток времени я звонила ещё раза 3,но диспетчера к сожалению ничего не знают о курьерах,как они выразились:"мы просто сидим на смс сообщениях".Около 18:15 мне звонит курьер и говорит ,что они скоро будут,я уточняю приблизительное время ,когда они приедут,на что мне в трубку говорят:"Мы не знаем",типа сидите и ждите.В итоге заказ был получен на руки в 19:30.Что хочу сказать отвратительная транспортная компания DPD .Курьеры хамы.Диспетчеры и курьеры не взаимодействуют друг с другом,валят всё друг на друга.Им вообще всё равно на заказчиков.Уважаемые дамы и господа никогда не пользуйтесь услугами этой компании себе дороже будет.Сэкономите время,нервы,деньги.
DPD Ответ представителя DPD 11 марта, 2016 год
Добрый день!

Мы обеспокоены тем, что наша работа произвела на Вас негативное впечатление и приносим извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за длительное ожидание и причиненные неудобства. Срок доставки Вашего отправления был увеличен по вине DPD в России. Сообщаем, что информация, изложенная в Вашем письме, доведена до руководства терминала. В назначенную дату курьер не успевал доставить все посылки в течение рабочего времени и вручил Вам заказ после 18:00. Так как это является нарушением, сотрудник привлечен к ответственности. Мы понимаем, что подобные задержки не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что примем все возможные меры для улучшения сервиса.

DPD в России

Больше никогда не соглашусь на доставку DPD

Сергей 6 марта, 2016 год
Заказ в интернет-магазине оплатил 26.02.16. Доставку предложили DPD от двери до двери, сказали что для меня это ничего не будет стоить, я согласился. Затем началось, забор груза назначили только на 29.02 в итоге не забрали, перенесли на 01.03, назначили доставку на 04.03, в итоге конечно прогнали, позвонил говорят впереди праздники и доставка только на 09.03, меня и 06.03 не устраивало.... Читать отзыв Заказ в интернет-магазине оплатил 26.02.16. Доставку предложили DPD от двери до двери, сказали что для меня это ничего не будет стоить, я согласился. Затем началось, забор груза назначили только на 29.02 в итоге не забрали, перенесли на 01.03, назначили доставку на 04.03, в итоге конечно прогнали, позвонил говорят впереди праздники и доставка только на 09.03, меня и 06.03 не устраивало. Позвонил, сказали можно 06.03 забрать самому со склада, но 06.03(хорошо, что не поехал) ответили, что груз не прибыл. Не надо отписываться и ссылаться на праздники и другие не зависящие от вас причины, потому что когда я открыл отзывы о вашей компании , оказалось, что они все на 1, а по хорошему вам 0 надо ставить. Для примера в другом магазине оплатил товар в тот-же день, отправили ПЭК , 02.03 груз получил( так-же Москва-Челябинск).

где моя посылка?

Анна 5 марта, 2016 год
Добрый день! сегодня, 05.03 на доставку ожидала заказ 97090005948. Время с 9-14. Никто не отзвонился, ни клиентская служба, ни курьер. Звоню в кол-центр сама около 19.00. Там не в курсе. Сказали что передадут информацию курьеру, он со мной свяжется. "Наверное, задержался" - был комментарий оператора. ЗАДЕРЖАЛСЯ? на 9 часов? и даже с клиентом не связался? 21.00 - никто так... Читать отзыв Добрый день! сегодня, 05.03 на доставку ожидала заказ 97090005948. Время с 9-14. Никто не отзвонился, ни клиентская служба, ни курьер. Звоню в кол-центр сама около 19.00. Там не в курсе. Сказали что передадут информацию курьеру, он со мной свяжется. "Наверное, задержался" - был комментарий оператора. ЗАДЕРЖАЛСЯ? на 9 часов? и даже с клиентом не связался? 21.00 - никто так и не отзвонился! 21.07 - приходит СМС - не удается доставить Вашш груз. ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ???? Я как привязанная 12!!!! часов ждала заказ и не дождалась! Что за бардак! полгода уже имею дело с вашей компанией, и НИ РАЗУ в оговоренное время не привезли, опоздание в лучшем случае на два часа! а сегодня вообще не довезли не объяснив причины! Если что то пошло не так, нужно сообщать своим клиентам сразу, а не в течение 12 часов с момента оговоренного времени. Или вы считаете, что в субботу людям заняться больше нечем, как 12 часов сидеть ждать посылку, которую так и не привезут и даже не проинформируют об том?
DPD Ответ представителя DPD 9 марта, 2016 год
Добрый день, Анна!
Благодарим за отзыв.
К сожалению, Ваш заказ не удалось вручить в планируемую дату по причине поломки автомобиля курьера. На момент Вашего звонка информация о поломке не была отражена в нашей информационной системе, по этой причине оператор контакт-центра не смог проинформировать Вас об увеличении срока доставки. 06.03 отправление было вручено. Позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за длительное ожидание и причинённые неудобства.

не соблюдают сроки доставки

Гость 4 марта, 2016 год
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что отправка по накладной № 03020059ROV, отправленная 02.03.2016 г. в 15:30. Ваши сотрудники проинформировали, что посылка будет доставлена 03.03.2016 г. по адресу г. Москва Ленинский пр-т., 38 А, приемная комиссия МТИ контактное лицо: Тамаров Лев, не была доставлена. Позвонив в Ваш контактный центр, сотрудник Светлана меня проинформировала: «что контактное лицо отказалось получать посылку, и... Читать отзыв Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что отправка по накладной № 03020059ROV, отправленная 02.03.2016 г. в 15:30. Ваши сотрудники проинформировали, что посылка будет доставлена 03.03.2016 г. по адресу г. Москва Ленинский пр-т., 38 А, приемная комиссия МТИ контактное лицо: Тамаров Лев, не была доставлена. Позвонив в Ваш контактный центр, сотрудник Светлана меня проинформировала: «что контактное лицо отказалось получать посылку, и он должен позвонить и сказать когда ему будет удобно». Созвонившись с Тамаровым Львом и спросив его причину отказа, он мне сообщил: «что ему никто не звонил, и он сам ждет посылку». Перезвонив опять в контактный сервис, уже другая девушка была удивлена, что мне такое сказали. И выдала новую информацию: «заказ не был доставлен, так как не дозвонились до контактного лица». Разберитесь в хаосе контакт цента, очень разочарована Вашими услугами. Хотела бы долгую доставку воспользовалась Почтой России.
DPD Ответ представителя DPD 9 марта, 2016 год
Благодарим за отзыв.
Посылка не была доставлена Вам в планируемую дату, так как курьер не успел по времени. Информация об этом передана руководителю соответствующего производственного подразделения для проработки с курьером. Заказ вручен получателю 05.03.2016 г. Позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства.

DPD

www.dpd.ru/