DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

это одна сплошная нервотрепка

Екатерина 1 сентября, 2021 год
20.08 - курьер не приехал и не забрал посылку , поскольку не успел, в комментариях указал , что якобы посылка не была готова к отправке.
23.08 посылка должна была быть доставлена получателю, но ее не выдали по каким-то причинам. Перенесли на 25.08
25.08 мне сообщили что сегодня груз доставляться не будет. После нескольких часов ожидания все же сообщили , что груз будет доставлен. Но груз не был передан получателю. о моих просьбах указать причину я не получила ответа. После длительных звонков , ожидании на линии и выяснения - мною был отправлен запрос на доставку по другому адресу и другому получателю , поскольку вынуждены забрать посылку через свое доверенное лицо. Доставка по новому адресу была назначена на 1.09.21 и в этот день она тоже не была доставлена, пояснили , что по каким-то техническим причинам невозможно доставить посылку сегодня. Перенесли на 2.09. При повторном звонке на мою просьбу доставить в первой половине дня посылку как можно скорее мне ответили , что комментарий проставят , но это носит лишь рекомендательный характер. При выяснении и уточнении как мне можно проконтролировать доставку на 2.09 - сотрудник просто вешает трубку. Сотрудники на телефонной линии некомпетентны - переключают с номера на номер , ожидание составляет более 20 минут при каждом переключении. Иногда просто вешают трубку. СМС- уведомления не приходят. При просьбе взять на контроль - или соединить с компетентным сотрудником -так же отделываются общими фразами. При просьбе выяснить : все ли в порядке с моей посылкой, цела ли упаковка - отвечают , что нет возможности соединить меня с терминалом.
ВЫВОД: ЭТО ПРОСТО КАКАЯ-ТО АДОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!

Ужасная компания-партнер Маркета

Гость 30 августа, 2021 год
После оформления заказа компания изменила сроки доставки, ладно, я сама слежу за движением оплаченных мной заказов, на назначенный день 29 августа с 9,00 - 18.00 до 15.00- тишина, интерисуюсь в чем дело, оказывается просто не успевают!!!
Дальше веселее - в 22.02 приходит смс - извините, не успели. Опять тишина. В 9 утра приходит следующая смс, привезут 30 августа, без предварительного уведомления и согласования. Неужели в компании думают, что оплатив заказ- клиенты только и делают что сидят дома и смиренно ждут, когда их облагодетельствуют оплаченной доставкой?! С яндекс маркетом в срочном порядке пытаемся выйти из создавшегося положения путем изменения и дня и адреса доставки и.... Получаю письмо:
...
Доставка Вашего заказа Яндекс.Маркет 59615633 (D0008555831) назначена на 31.08.21.
Если Вы не сможете принять заказ, груз будет возвращен отправителю в связи с окончанием срока хранения. ....

Господа, представители транспортной компании! Как Вы умудрились стать ведущей международной службой. лидером?! Или сами себе это звание присвоили?
DPD Ответ представителя DPD 30 августа, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения за неудобства.
Завтра последний срок, чтобы забрать груз. К сожалению, продлить срок хранения невозможно.

Конченная контора!

Илья 30 августа, 2021 год
При поступлении посылки до окончания срока бесплатного ожидания даже ни разу не позвонили. Но самое интересное, что после окончания срока бесплатного ожидания, будет не платное ожидание, как казалось бы, а просто отправка посылки отправителю обратно, без какого-либо предупреждения. Итог: отправили, уже оплаченный мною товар стоимостью 12 000 руб. обратно в Китай. Конченная контора!
DPD Ответ представителя DPD 30 августа, 2021 год
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.

Не рекомендую выбирать данную компанию

Степан 30 августа, 2021 год
10 августа посылка принята для дальнейшей транспортировки, доставка назначена на 24 августа, в назначенное время с 9.00 до 18.00 курьер не изъявил желания доставить посылку, позвонил после 18.00 и сказал что часа через 3 прибудет на место (при том, что оператор DPD озвучил, что якобы курьер пытался со мной связаться и конечно же никаких пропущенных звонков я у себя не... Читать отзыв 10 августа посылка принята для дальнейшей транспортировки, доставка назначена на 24 августа, в назначенное время с 9.00 до 18.00 курьер не изъявил желания доставить посылку, позвонил после 18.00 и сказал что часа через 3 прибудет на место (при том, что оператор DPD озвучил, что якобы курьер пытался со мной связаться и конечно же никаких пропущенных звонков я у себя не наблюдал, даже у оператора мобильной связи запрашивал расшифровку звонков). После этого начался цирк, курьер не позвонил, в дверь не стучал, под него пришлось менять свои планы и дожидаться. После ожидания назначенного времени курьером, начали одолевать сомнения, что курьер не приедет, зашел в личный кабинет и обнаружил, что посылка уже едет обратно на терминал, телефон соответственно у курьера недоступен. Начал звонить операторам на горячею линию, с оператором составил устную претензию на курьера. На почту поступило письмо с номером регистрации 47238 от 24.08.21 в котором указанно, что ответ будет предоставлен в течение 2-х рабочих дней, который так и не поступил(неоднократно звонил оператору, он мне утвердительно говорил, что направил ответственным для направления мне ответа, результата никого). Начал звонить повторно, оператор сообщает, что посылку мою уже не могут найти на терминале, назначили ответственное лицо для разбирательства, никаких ответов, звонков и уведомлений по моему заказу до сих пор не предоставлено, операторы поголовно направляют дополнительные запросы на терминал, но специалисты со мной по неведомым причинам не желают связываться, доставка назначена на завтра, курьер в наш населенный пункт направляется только по вторникам, посылки формируются для отправки за 4 дня до назначенного времени, статус на сайте до сих пор по состоянию на 31.08.21 висит как готова к отправке, номер заказа RU055567493. Отдельное удовольствие это попробовать воспользоваться обратной связью через вотсап, бот не пробиваемый, живого человека так и не дождался, аккаунт мертвый, никто не занимается обратной связью.
Это второй заказ через данную курьерскую службу, с первым история тоже не прошла гладко, курьер попал в аварию (озвучил оператор) и доставку отложили на целую неделю. Не надейтесь на обратную связь и быструю доставку вашего отправления, рекомендовать компанию не могу, доставкой разочарован, уже и не знаю дойдет до меня отправление или нет.
Добрый день.
Ваш запрос в работе у ответственного сотрудника.
Приносим извинения за неудобства. Ответ поступит на электронную почту.
Срок рассмотрения претензии от 2х до 30 дней.
Показать 1 ответ

Безответственные халтурщики и вруны

Вадим 29 августа, 2021 год
Мой заказ с Алиэкспрессс затащили в удаленный пункт выдачи, находящийся в районе Гидростроителей. При этом в службе поддержки мне нагло врали, что это мой поставщик напутал с адресом доставки, но при получении заказа выяснилось, что это их вина. Мало того перепутали адрес доставки, нагло мне врали так ещё и категорически отказались доставить мой заказ в удобный мне пункт выдачи.... Читать отзыв Мой заказ с Алиэкспрессс затащили в удаленный пункт выдачи, находящийся в районе Гидростроителей. При этом в службе поддержки мне нагло врали, что это мой поставщик напутал с адресом доставки, но при получении заказа выяснилось, что это их вина. Мало того перепутали адрес доставки, нагло мне врали так ещё и категорически отказались доставить мой заказ в удобный мне пункт выдачи. В результате пришлось ехать за заказом через весь город по пробкам, теряя кучу драгоценного времени.
Достоинства:
  1. Плюсов у этой конторы, другого слова подобрать не могу, нет вообще.
Недостатки:
  1. Полная безответственность, непрофессионализм, безграмотность персонала и вранье своим клиентам.
DPD Ответ представителя DPD 29 августа, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста. Показать 1 ответ

Безответственно

Даниил 29 августа, 2021 год
Второй раз воспользовался , и второй раз через попу все.По телефону и на сайте одна информация, в итоге курьер говорит только в понедельник привезёт . Ещё матерится и трубку бросил
И не важно документы ли это

Срыв сроков доставки

Никита 29 августа, 2021 год
Ожидалась доставка из интернет магазина на 25.08.2021. Не доставили под предлогом, что не было электричества и постамат не работал (хотя позже указали что ошибка транспортной компании) . Опомнились 27.08.2021. Перенесли дату доставки на 28.08.2021 и другой постамат. И опять тишина. Звонки ничего не дают. Обычные отговорки - ждите. Точных сроков доставки не говорят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все остальное.
DPD Ответ представителя DPD 29 августа, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста. Показать 1 ответ

Ужасная компания

Гость 27 августа, 2021 год
У меня слов просто нет, если у вас есть возможность, не пользуйтесь услугами данной транспортной компании. Срать они все до одного хотели на ваши проблемы, курьеры данной компании вообще тема отдельная, клали на все и на всех. У меня мат один, я просто в шоке. Не буду описывать всю свою ситуацию, скажу просто, получить свой заказ не могу уже неделю,... Читать отзыв У меня слов просто нет, если у вас есть возможность, не пользуйтесь услугами данной транспортной компании. Срать они все до одного хотели на ваши проблемы, курьеры данной компании вообще тема отдельная, клали на все и на всех. У меня мат один, я просто в шоке. Не буду описывать всю свою ситуацию, скажу просто, получить свой заказ не могу уже неделю, курьер позвонила один раз, а потом я изо дня в день сама ищу этого курьера с вопросом когда я получу свой заказ, а на сайте в личном кабинете только даты каждый день меняются. Рулетка бля
DPD Ответ представителя DPD 28 августа, 2021 год
Здравствуйте. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать трек-номер отправления.

Кинули на посылку

Михаил 26 августа, 2021 год
Вовремя не посмотрел отзывы о данной конторке заказав с Али . Посылка не отслеживалась, потом вдруг появилась со статусом Вручена!!! Позвонив им сказал что не получал посылку. Они в ответ что поищут ее.Через пару дней появилась информация и на Алиэкспрессе что посылка доставлена и вручена.Спор с Али не дал положительного результата. Звонил в dpd, говорят разберемся.Но никто так и... Читать отзыв Вовремя не посмотрел отзывы о данной конторке заказав с Али . Посылка не отслеживалась, потом вдруг появилась со статусом Вручена!!! Позвонив им сказал что не получал посылку. Они в ответ что поищут ее.Через пару дней появилась информация и на Алиэкспрессе что посылка доставлена и вручена.Спор с Али не дал положительного результата. Звонил в dpd, говорят разберемся.Но никто так и не дал вразумительного ответа. Пишешь им чере соцсети, робот отвечает что посылка вручена. Вообщем палЁная конторка. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ У НИХ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.!!!!

Мелочь, а неприятно - заказ по телефону с платным звонком в пункте DPD.

Владимир 25 августа, 2021 год
История такова. Нашелся покупатель на мою бук.книгу. Нужно было ее отправить в другой город. Неподалеку от меня в нашем районе есть пункт DPD (там же OZON). Пришел с упакованной книгой. Милая девушка-оператор сказала, что заявку на отправку книги нужно сделать по телефону в офис компании. Почему именно так, не объяснила. Хотя дальнейшее оформление отправки делал она сама, связываясь по... Читать отзыв История такова. Нашелся покупатель на мою бук.книгу. Нужно было ее отправить в другой город. Неподалеку от меня в нашем районе есть пункт DPD (там же OZON). Пришел с упакованной книгой. Милая девушка-оператор сказала, что заявку на отправку книги нужно сделать по телефону в офис компании. Почему именно так, не объяснила. Хотя дальнейшее оформление отправки делал она сама, связываясь по компу с этим офисом. Дала номер телефона. Позвонил и очень долго ждал соединения оператором. Заказал отправку. Назвали сумму. Согласился. Оператор формила и забрала посылку. Позже выяснились две вещи: 1. Звонок был платный, оплатил 15 минут, из которых минуты две были по делу, а остальное - ожидание. Девушка-оператор не предупредила меня, что звонок платный. 2. Получатель моей книги заплатил, хотя и на немного, но больше, чем мне сказали по телефону.
В итоге, продав книгу, я оказался в убытке. Теперь буду отправлять через почту.

Загадочный dpd

Гость 25 августа, 2021 год
Доброе время суток,дамы и господа! Подскажите что мне делать!? с 16.08.2021 г пытаюсь разгадать действия dpd "айяйяй компанья" ( Приходят уведомления о том , что моя посылка (58971593901) находится в пункте в пункте выдачи по конкретному адресу...Пытаюсь получить её уже третий раз ,но увы, тщетно!(( Барышни на ресепшене утверждают , что посылки в наличии НЕТ!

Самая ужасная компания

Гость 24 августа, 2021 год
Я про эту шарашку бы и не знала, если бы не заказала в Леруа Мерлен занавески, а они оформили доставку через данного доставщика. Вот уже вторая неделя пошла, а курьер доехать не может.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сама организацию большой минус
DPD Ответ представителя DPD 24 августа, 2021 год

dpd не заботится о качестве обслуживания клиентов

Евгения 24 августа, 2021 год
Часть моего груза RU055342901 потеряли, по претензии 43928 от 09.08.2021 после неоднократного обращения в DPD прислали отписку: "К сожалению, в настоящее время определить местоположение отправки/посылки из заказа по накладной RU055342901 не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства." У меня находится чужой груз и никто не беспокоится о его заборе и доставке владельцу. Никто не может ответить "где груз и что... Читать отзыв Часть моего груза RU055342901 потеряли, по претензии 43928 от 09.08.2021 после неоднократного обращения в DPD прислали отписку: "К сожалению, в настоящее время определить местоположение отправки/посылки из заказа по накладной RU055342901 не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства." У меня находится чужой груз и никто не беспокоится о его заборе и доставке владельцу. Никто не может ответить "где груз и что с ним". Операторы не владеют информацией. Все сотрудники отвечают заученными фразами. Самая ужасная транспортная компания.

Ужасная работа

Максим 22 августа, 2021 год
Поддерживаю мнение об ужасной компании.
Отправление №RU055182977 (Я уже ржу)!
Претензия № 44288/10.08.2021
Все бестолку. На письма уже не отвечают. Посылку по складу (судя по трекеру) туда сюда таскают.
Здесь напишу: отправьте вы её СДЭКОМ, ЖелДорЭкспедицией.. и т.д., компаниями, которые умеют работать в конце концов!

что может быть хуже

Михаил 21 августа, 2021 год
Давно не сталкивался с такой работой. Был приятно удивлен. Оказывается коммерческая компания может доставлять груз в пределах одного города более 8 дней.
Достоинства:
  1. для клиента нет.
Недостатки:
  1. к сожалению заказ был отправлен этим недоразумением. начнем с того, что товар пришел на склад в город 13.08.21 г.
  2. На сегодняшний день 22.08.21 г., доставка так и не осуществлена - прошло 8 дней.
  3. Возможности самостоятельно забрать со склада нет.

Кошмар а не доставка!!!!!!

Марина. 21 августа, 2021 год
Второй раз эта "чудесная"доставка мне везёт товар с интернет магазина,могут приехать ночью.А в этот раз ещё веселее второй день жду товар ,а мне говорят завтра и курьер типа вчера не мог со мной созвониться ЧТО?!?!я сама этому курьеру три раза набирала и в конце дня т.е. в 22.00 он сказал доставка невозможна сегодня.Время доставки указываешь,но будешь ждать сутками.Не связывайтесь с... Читать отзыв Второй раз эта "чудесная"доставка мне везёт товар с интернет магазина,могут приехать ночью.А в этот раз ещё веселее второй день жду товар ,а мне говорят завтра и курьер типа вчера не мог со мной созвониться ЧТО?!?!я сама этому курьеру три раза набирала и в конце дня т.е. в 22.00 он сказал доставка невозможна сегодня.Время доставки указываешь,но будешь ждать сутками.Не связывайтесь с этими шарлотанами!!!!Деньги я оплатила сразу онлайн,а товар надо тебе выпрашивать чтоб привезли.....Кстати товар так и не пришёл,позвонили и сказали завтра.....

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИКОГДА!!!!

ALEX 20 августа, 2021 год
Заказ № RU053666747 правое зеркало заднего вида на сузуки солио. Шесть дней заказ не отправлялся с Владивостока, потом просто не отслеживался, а в день доставки его было просто не найти!!! Доставка просрочена на 1 (одну) неделю, товар пришёл без обрешётки и поцарапанный!!! Выставлено 2 (две) претензии № 39236 и № 40705, прошёл месяц, не ответа, не привета, буду писать в... Читать отзыв Заказ № RU053666747 правое зеркало заднего вида на сузуки солио. Шесть дней заказ не отправлялся с Владивостока, потом просто не отслеживался, а в день доставки его было просто не найти!!! Доставка просрочена на 1 (одну) неделю, товар пришёл без обрешётки и поцарапанный!!! Выставлено 2 (две) претензии № 39236 и № 40705, прошёл месяц, не ответа, не привета, буду писать в защиту прав потребителей!!! Пожалеете, если свяжитесь!!!!
Достоинства:
  1. С пониманием относятся диспетчера на контактной линии, всё остальное минусы!!!

Не тратьте свое время!!!

Анна 20 августа, 2021 год
Отвратительно!!! второй день с ночной смены сижу и жду курьера по пол дня, а вечером на работу!! И около часа звонит горячая линия с рассказом о том, что курьер не может привезти мою посылку!!! Дозванивается горячая линия, пропущенных нет, а интересный дядечка хамовитого склада характера рассказывает о том, что "за что купил, за то продал" и курьер не смог дозвониться!!!... Читать отзыв Отвратительно!!! второй день с ночной смены сижу и жду курьера по пол дня, а вечером на работу!! И около часа звонит горячая линия с рассказом о том, что курьер не может привезти мою посылку!!! Дозванивается горячая линия, пропущенных нет, а интересный дядечка хамовитого склада характера рассказывает о том, что "за что купил, за то продал" и курьер не смог дозвониться!!! Если вам дорого ваше время и нервы - никогда не пользуйтесь этой ....даже язык не поворачивается сказать, доставкой!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ!!!!!
DPD Ответ представителя DPD 20 августа, 2021 год

САМАЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

Людмила 20 августа, 2021 год
Самая ужасная доставка, никто ничего решить не может , на вопросы не отвечают, товар возвращают и пишут, что клиент не отвечает на телефон ПРОСТО УЖАС.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
DPD Ответ представителя DPD 20 августа, 2021 год

Не доставляют заказы вовремя. Изменяют дату доставки на удобное для них время.

Лисенков Дмитрий 19 августа, 2021 год
Заказал духовой шкаф, доставка была на 19.08.21, в обед 19.08 приходит смс что доставка перенесена на 20.08. Кто её перенёс? По какой причине? Девушка из тех.поддержки сказала что перенёс её сам клиент (т.е. я), но я конечно же этого не делал. Доставка естественно за мой счёт. То есть эта компания с её "партнёрами" из сбермегамаркета решают за меня когда я... Читать отзыв Заказал духовой шкаф, доставка была на 19.08.21, в обед 19.08 приходит смс что доставка перенесена на 20.08. Кто её перенёс? По какой причине? Девушка из тех.поддержки сказала что перенёс её сам клиент (т.е. я), но я конечно же этого не делал. Доставка естественно за мой счёт. То есть эта компания с её "партнёрами" из сбермегамаркета решают за меня когда я буду свой заказ получать. Низкий поклон. Это не работа и не бизнес. Это контора "Рога и копыта". Номер заказа: RU055907453

Думал, что дно, однако снизу постучались!

Юрий 19 августа, 2021 год
В дополнение к отзыву: https://www.otzyvru.com/dpd/review-1009151.

Краткая предыстория: доставили на неудобный мне пункт вместо указанного мной. На другом сайте переписывался с их представителем. Представитель утверждал, что продавец указал именно тот адрес, куда доставили. Правда, быстро сломался и сбежал. Сегодня получил. Что я вижу - адрес доставки от магазина - именно тот, который я указал, адрес доставки этой конторы - тоже.
То есть... Читать отзыв
В дополнение к отзыву: https://www.otzyvru.com/dpd/review-1009151.

То есть - вранье наглое и циничное. Пожелание - этой конторе развалится побыстрее!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Вранье дикое.

Нет, такой ТК в России я не встречал... Даже Почта России в разы лучше!!!

Евгений, Красноярск 18 августа, 2021 год
Заказал я в общем товар на Яндекс.маркете, а они возьми и отправь его данной компанией, видимо рейтинг не смотрят! Посылку должны были доставить 17го до двери, но без определенного времени, уехал на медкомиссию, звонят в 14.00: вам посылка! Я им - давайте: после 18.00. Нет! Только завтра (т.е.18го). Ок. Думаю, чтобы мне было удобней - выберу доставку в пункт выдачи!... Читать отзыв Заказал я в общем товар на Яндекс.маркете, а они возьми и отправь его данной компанией, видимо рейтинг не смотрят! Посылку должны были доставить 17го до двери, но без определенного времени, уехал на медкомиссию, звонят в 14.00: вам посылка! Я им - давайте: после 18.00. Нет! Только завтра (т.е.18го). Ок. Думаю, чтобы мне было удобней - выберу доставку в пункт выдачи! Выбирал 17го. Прихожу 18го после 16.00 по нужному адресу - никакой информации о DPD на здании... Звоню в Call центр, оказывается доставка в центр Citilink, они работают до 20.00. Звоню в 19.00 в DPD, 11 минут прождал, соединили, перегружали информационную базу просили перезвонить через 10 минут. Перезвонил через 10 минут, еще прослушал "мелодию" 15 минут (время уже 19.40), соединился с оператором, она искала мою посылку еще 5 минут, в итоге оказывается её сегодня не привезли, т.к. смена места доставки занимает СУТКИ!!!! КАК?!!! Вы их там пешком разносите что-ли?!!! Я в Красноярске даже за сутки в любое место пешком дойду! А здесь как?!!! У меня уже слов не осталось, одни слюни и маты!
DPD Ответ представителя DPD 18 августа, 2021 год
Здравствуйте. Для детального разбора ситуации, просим указать Вас номер отправления. Показать 2 ответа

Отвратительно!!!!

Юрий 17 августа, 2021 год
В Раменском реально работает 1 пункт на десантной 1. Если, конечно его найдете. Он там в закупке за углом притаился. И работает аж до 18.00 хотя магазин, где он находится до 20.00. Отправляют туда просто поставив перед фактом.и из всего множества пунктов выдачи можно выбрать только его. Так что остальные примерно такие же как тот, на который должны были... Читать отзыв В Раменском реально работает 1 пункт на десантной 1. Если, конечно его найдете. Он там в закупке за углом притаился. И работает аж до 18.00 хотя магазин, где он находится до 20.00. Отправляют туда просто поставив перед фактом.и из всего множества пунктов выдачи можно выбрать только его. Так что остальные примерно такие же как тот, на который должны были доставить, Вокзальная 3. Просто отвратительная компания!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Существование такой конторы

Собеседование

Сергей 17 августа, 2021 год
Был на собеседовании 16 авг.21г.на должность водителя экспедитора собрали шесть человек при том что вакансий две,колл-центр обещал одну зарплату по факту в разы меньше.устроили типа конкурс.сбеседоаание было минут двадцать .жесть
DPD Ответ представителя DPD 17 августа, 2021 год
Здравствуйте. Так как на должность желающих больше во всех компаниях устраивают конкурс или экзаменационную-тестовую работу для выбора кандидата. По поводу заработной платы. В колл-центре называют средний заработок сотрудников по городу. Более подробно о мотивации уже проговаривают на собеседовании. У нас всегда есть возможность заработать больше своей ставки.

Постоянно отправляют посылки в другой населённый пункт

Александр 15 августа, 2021 год
Это, наверное, самая бестолковая служба доставки, хотя внутри страны, кроме почты, никого толкового нет, очень много отрицательных отзывов обо всех службах доставки. Но DPD - это какое-то днище доставки посылок ещё на этапе отправки. Уже несколько лет, мои посылки уходят в другой населённый пункт, и мне постоянно приходится добиваться пересылки, чтобы их получить. А проблема заключается лишь в том, что... Читать отзыв Это, наверное, самая бестолковая служба доставки, хотя внутри страны, кроме почты, никого толкового нет, очень много отрицательных отзывов обо всех службах доставки. Но DPD - это какое-то днище доставки посылок ещё на этапе отправки. Уже несколько лет, мои посылки уходят в другой населённый пункт, и мне постоянно приходится добиваться пересылки, чтобы их получить. А проблема заключается лишь в том, что DPD неправильно указывает индекс, когда отправляют почтой. И вообще, что это за полудоставка, если они прокатят посылку из Китая по России от Дальнего Востока до Москвы через всю страну, а потом отправляют почтой мне в Красноярский край, то есть на полстраны обратно, да ещё не туда, потому что почта, видимо, сортирует посылки по индексу, хотя на почте утверждают, что не только по индексу, но и по полному адресу, но это враньё, потому что посылка пришла бы в любом случае лично мне, здесь почта тоже не на высоте, но речь сейчас не о ней. Адрес мой, телефон мой, индекс DPD указывает совсем другой, причём изначально китайский отправитель всё указывает правильно, но как только в дело вступает DPD, чудесным образом индекс пишут какой-то левый. Звоню почте на горячую линию, потому что вижу по отслеживанию, что посылка снова идёт не туда, а им насрать, говорят, что индекс может поменять только отправитель, то есть DPD, а DPD ни хрена не меняют и не реагируют на жалобу, пока посылка не придёт хрен пойми куда и там зависнет. Я сам лично несколько раз связывался с почтовым отделением этого населённого пункта, чтобы они переслали посылку мне, потому что они тоже видят, что адрес не тот. Сейчас происходит то же самое, посылка в пути не туда, оформил жалобу, просил изменить индекс у них в базе DPD и в новом почтовом отправлении, потому что он реально неправильный, но они уже отправили посылку почтой. DPD как всегда на днище моего личного рейтинга доставки.
Достоинства:
  1. Ну, хоть, не весь адрес пишут неправильно.
Недостатки:
  1. Я их уже просто ненавижу.
DPD Ответ представителя DPD 15 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Самостоятельно в заказ изменения мы не вносим. Адрес заполняется отправителем при формировании заявки на отправку.
Приносим извинения за неудобства.
Показать 1 ответ

Это настоящее "тихое помешательство", а не компания - перевозчик

Михаил Беровский 13 августа, 2021 год
У меня такая же история с этими ребятами - неадекватными, и похоже что они и правда психически больные.
Начальства у них будто есть, и в тоже время его нет. Трубку берет бот, тут я просмотрел все отзывы, видимо, реакция на отзывы не живого человека, а запись бота судя по отсутствию эмоций и совести, по характерному для робота конструкций построения фраз и скудности размышления.
В "контакте" та же самая кошмарщина. Бот спрашивает, сам здоровается, сам себе желает приятного дня и сам затем зависает. И было б всё это смешным, если в реальности мы снимали кинокомедию с Луи де Фюнесом про компанию мошенников и лгунов DPD.
Но я не режиссер, не сценарист, а всего лишь очередной пострадавший из миллионов таких же пострадавших от жуликов.
Самое ужасное видеть, как они запросто нас разводят, всех кто оставляет на сайте свои комменты. Зачем же нам Билл Гейтс подарил уникальные технологии, а? Чтобы молодежь сидела и тупела, не читала, чтобы не учились? Да Гейтсу и в голову не могла прийти подобная мысль о человечьем будущем, а вот оно и пришло. Причем, в дни СССР такого безобразия никогда не было, их бы сразу посадили до следствия. А потом вынесли приговоры по статьям УК РФ. И их не мало. Мошенничество и воровство - одни из них.
Я думаю, что нужно не писать друг другу "послания", а реально предпринять шаги по нашему исцелению от шарлатанов и мошенников. Они же питаются нашими страхами, нашей беспомощностью, у них не может быть сострадания. На то они и родились МОШЕННИКАМИ!
Они НЕ люди, НЕ человеки.
Неужели до вас эта истина так и не дошла, товарищи, дамы и господа!?
Я бы не стал с ними сотрудничать никогда, но мне их "услуги" навязали в Европе интернет-магазины. И каждый раз такая же история, а то еще были и похлеще. Один раз посылка была вскрыта, и не оказалось в ней части вещей, за которые я оплатил магазину. Своровали гады! Их курьеры вообще не понятно кто такие - гопники или садисты или сбежавшие рецидивисты.
У них всюду контактные телефоны, на которых сидят тупые тетеньки и только задают вопросы. Как кукушки "ку-ку, ку-ку" и молчание. Так вопросы- то у меня к тетенькам, а не наоборот. Вопросы относительно всего, в основном - ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?
Они не знают, многие вообще спят у телефона, по голосу слышу - они не знают даже зачем они сидят у телефона, много психически больных, неадекватных. Так дядя Михаил на "горячей линии" долго не мог сообразить, почему у меня такое же имя как у него! Пришлось ему по пальцам объяснить, что меня так назвали родители, как и его. Мы тезки. Но он не понял, что такое "тезка". Затем меня стал допрашивать со знанием дознавателя, почему я не знаю трек номер своего заказа! Я опупел от вопроса, а потом сказал " я знаю исходящий номер заказа из Европы, а почему на границе его заменили на другой - я не могу знать". Он попросил не вешать трубку чтобы связаться с начальством. В итоге ожидания я висел минут 10 на линии, а затем вдруг услышал короткие гудки....ту,ту, ту, ту. Дядя Миша повесил трубку, очевидно полагая, что его больше никто доставать не станет.
И так у них принято везде - принцип один - задурить голову каждому клиенту.
Кстати, товарищи неадекваты из DPD, чтоб вы понимали, что мы не все тупорылые, и я лично все понимаю прекрасно. Иное дело, у меня руки коротки, чтобы вашему говноначальству не порвать пасть за такие шуточки с людьми, с нами. И не нужно вставлять в отрицательные комменты капельки меда! Видно то сразу что мёд у вас тоже фальшивый, как и вся "лжеработа" по доставке грузов.
Вы окончательно измазались в говне, забылись, ушли в иное измерение вместе с нашим "прызыдэнтом", и понимаете, что раз страна протухла в конец, то можно заниматься смело мародерством.
С юридической точки зрения, я ваш вопрос буду вентилировать,не пущу на самотек. Дело не в личной обиде даже, а в том, что вы сознательно практикуете нарушение законов, всех норм поведения, ведете просто аморальный, абсолютно паразитический образ действий и мышления.
СТОП, так не пойдет!
Этот сайт не просто сайт, на нем собраны доказательства вашей РЕАЛЬНОЙ деятельности, приносящей сплошной урон российскому населению.
У меня вообще впечатление сложилось, что в России 20 лет с + идет гражданская война, причем в последние годы она идет резко по возрастающей!
Хочу вас заверить, что каждый, кто заносит топор над головой другого человека, должен помнить заповедь " Не навреди ближнему своему (соотечественнику!)".
И далее по смыслу - "как звук аукнется, так вам он и откликнется".
Достоинства:
Недостатки:
  1. Жирный минус от А до Я по всем параметрам работы.
DPD Ответ представителя DPD 13 августа, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Служба экспресс-доставки "DPD" бегите от данной компании,

Александр 11 августа, 2021 год
если покупаете товар и продавец работает с DPD посылайте, данного продавца и данную компанию, не получите ни товара , ни денег не вернёте, и здоровье нервяком подорвёте, на горячую линию не дозвонитесь, там голос тупой бабищи скажет что до ответа спеца, вам осталось 15 минут, и когда останется 4 минуты, вам снова скажут 15 минут, и так... Читать отзыв если покупаете товар и продавец работает с DPD посылайте, данного продавца и данную компанию, не получите ни товара , ни денег не вернёте, и здоровье нервяком подорвёте, на горячую линию не дозвонитесь, там голос тупой бабищи скажет что до ответа спеца, вам осталось 15 минут, и когда останется 4 минуты, вам снова скажут 15 минут, и так раз за разом, написал им в контакте, написал в вайбере, заказал обратный звонок, ни кого и ни чего, ноль ответа
DPD Ответ представителя DPD 12 августа, 2021 год
Здравствуйте. Что у Вас произошло, мы можем помочь?

Ужасный сервис

Гость 11 августа, 2021 год
Ужасно.
Заказ 47000610586 покинул СЦ 29.07 и до сих пор блуждает между закрытыми постоматами, ПВЗ и непонятно где. Внятных ответов к сожалению не получаю, в кабинете сроки постоянно двигаются с комментарием о каких-либо проблемах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сервис
DPD Ответ представителя DPD 12 августа, 2021 год
Здравствуйте. Извините за неудобства. Заказ на доставке сейчас.

отвратительно работают

Гость 11 августа, 2021 год
Никогда! Не пользуйтесь этой службой!!! Ищите альтернативу. Из Москвы до Тулы везут одиннадцать дней. Постоянные накладки то с курьерами, то с пунктом доставки.
DPD Ответ представителя DPD 11 августа, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Срок транспортировки зависит от выбранного тарифа.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ВРУНОВ!!!!!

Олеся 11 августа, 2021 год
ждём заказ уже 3 недели, скоро месяц будет. каждый раз слышим один и тот же ответ: -Заказ будет доставлен сегодня и так каждый день, а сегодня сказали, что адрес потеряли... Просто нет слов.
DPD Ответ представителя DPD 11 августа, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.
DPD

www.dpd.ru/