DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
5337 отзывов / 403101 просмотр

отвратительно

viatcheslav 18 июля, 2020 год
хуже доставки не было в указанный день доставки ничего ни доставляется переносят дату доставки без всякого предупреждения ,сроки доставки не соблюдаются -отвратительно !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
DPD Ответ представителя DPD 18 июля, 2020 год
Здравствуйте, Вячеслав!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

Полный отстой

Виталя Корниенко 18 июля, 2020 год
Добрый день. Оцениваю опыт работы с вашей компанией на 0. Разместил заказ RU035816733, онлайн было изменить нельзя, звонил ваш оператор отменил по телефону. На следующий день самовольно создал еще 1 заказ и в итоге мне мне вместо моего заказа RU035820262 поступило 2 заказа RU035820262 и RU035841030( который я не заказывал) в итоге назначили лишнюю оплату вместо 1332 оплатил 2574. Хотя...

DPD услуга оповещения не работает!!!

Люба Щукина 17 июля, 2020 год
Курьеры работают хорошо! Но вот услуга оповещение хромает по полной. То пришлют СМС о доставки, но вот этот день доставки так и не дождалась. То ,наоборот, курьер доставляет, но оповещения не поступало. В последние пол года это стабильное!!!!!
DPD Ответ представителя DPD 17 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Благодаря таким отзывам мы понимаем над чем нужно усиленно поработать. Спасибо Вам за это.

Ни ногой боле...

Андрей 17 июля, 2020 год
Так уж получилось , что я заболел ковидом и меня на месяц упрятали в госпиталь , без права , так сказать выхода на белый свет.. В это время приходят две посылки и оседают в пунктах выдачи. И что бы я не делал , ни горячая линия , которая выслушает , запишет и все передаст кому... Читать отзыв Так уж получилось , что я заболел ковидом и меня на месяц упрятали в госпиталь , без права , так сказать выхода на белый свет.. В это время приходят две посылки и оседают в пунктах выдачи. И что бы я не делал , ни горячая линия , которая выслушает , запишет и все передаст кому нужно, ни на месте - никто мне не подсказал - как мне получить посылки? срок хранения всего 7 суток , платное хранение не предусмотрено , получать только лично или по наториальной доверенности , которая стоит как сама посылка , да и какой нотариус пойдет в госпиталь... На письмо поддержка ответила- что нет технической возможности , хотя склад заполнен проц на 10. Связка отправитель ( интернет магазин) перевозчик вообще не понятно как взаимодействует , писал ли отправитель письма об изменении получателя , или сам связывался лично , не понятно вообще. В общем пуленепробиваемая , забюрократизированная компания , не ориентированная на клиента. Одну посылку успел ухватить за хвост , когда ее уже оформили на возврат и готовили к отправке на головном складе.
Даже махровая почта россии , иди сдэк , у которого месяц бесплатного хранения выглядят на много выигрышнее
Достоинства:
  1. Перевозит , много точек
Недостатки:
  1. маленький срок хранения , нет платного хранения , не предусмотрено получение вторым лицом , бюрократия , отношение к клиентам
DPD Ответ представителя DPD 17 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Срок бесплатного и платного хранения согласовывает отправитель, так как он является заказчиком перевозки. Выздоравливайте.

DPD в России

Не прочитала вовремя отзывы...

Светлана, г. Липецк 16 июля, 2020 год
Оказалась в плачевной ситуации, потеряла Деньги и нервы из за не вовремя доставленной посылки. Стыдно компании должно быть за такой рейтинг, ведь люди доверяются вам..
DPD Ответ представителя DPD 16 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами.

Брехуны , причем очень наглые

Дарья 15 июля, 2020 год
Если вам дороги ваши нервы не пользуйтесь доставкой дпд. Наглые вруны согласовывают с вами доставку, а потом на следующий день оказывается нет доставки ииою этом никто не пре преждает ,а потом ещё врёт это вы перенесли доставку !!!!!
Достоинства:
  1. Их нет , дерут деньги и не справляются со своей работой
Недостатки:
  1. Всё что есть это про них
Здравствуйте, Дарья!
Из-за большого количества отправлений не всегда получается доставить посылку в согласованную дату.
Мы отправляем уведомления, как на почту, так и в другие ресурсы. Также, посылку всегда можно отследить через наш сайт.
Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление после сотрудничества.

DPD в России

Никогда не пользуетесь этой компанией

Ксения 15 июля, 2020 год
Товар не доставлен, постоянно кормят «завтраками»,сколько раз будешь звонить, столько версий и получишь- то курьер везёт в пути, то посылка на складе, то уехала на другой конец города, то потерялась..... итог один посылки нет..... самая ужасная компания, просто закрыть эту контору, чтобы людей не обманывали
Здравствуйте, Ксения!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте (Ольга Романова) номер отправления и ссылку на пост.

DPD в России

Хуже компанию нужно еще поискать...

Игорь 15 июля, 2020 год
Первый раз столкнулся с этой конторой, до этого был о ней нормального мнения... Оказалось, что подобных "доставщиков", с хамами курьерами, неадекватной тех поддержкой, и вежливыми врунами руководителями, еще нужно поискать...
С 8ого июля жду посылку, с доставкой в центр Москвы, меньше минуты от метро, сегодня 15ое, каждый день приходят смс, что посылка у курьера, присылают номер телефона, который недоступен. 2жды курьер звонил сам, говорил, что ему "неудобно ехать и рабочий день заканчивается через час..." При этом они ставят пометку, что это я отказался от получения. В остальные дни звонил в тех.поддержку, где мне говорили, что посылка "лежит на складе и никакие курьеры ее не забирали, а смс шлют роботы, и верить им нельзя, вы можете сами подъехать на другой конец города и забрать ее", на просьбы соединить с руководством у половины нет такой возможности, другая половина соединяет с неким руководителем Сергеенковой Еленой, которая тысячу раз извиняется, обещает решить вопрос, и клянется, что завтра все доставят в лучшем виде, но на следующий день история повторяется...
Если вам дороги ваши нервы, обходите эту конторишку, с кучкой неадекватов, за километр.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уведомления к реальности не имеют никакого отношения, тех.поддержка ни одного вразумительного ответа дать не может, курьеры хамы, сроки для них не имеют никакого значения...
Здравствуйте, Игорь!

Ужасно работает транспортная компания

Кукушка 14 июля, 2020 год
Заказала стиральную машину, по факту они делали мне мозг с утра до 20.00 вечера, в итоге курьер был назначен, доставка была не осуществлена в связи с тем что нет при покупке погрузки товара!!!! ПОГРУЗКИ товара из магазина!!!! Первый раз слышу об этом, ладно подъёма нет на этаж. Хотя курьер утверждал что только до подъезда довезут, звонила несколько раз курьеру по... Читать отзыв Заказала стиральную машину, по факту они делали мне мозг с утра до 20.00 вечера, в итоге курьер был назначен, доставка была не осуществлена в связи с тем что нет при покупке погрузки товара!!!! ПОГРУЗКИ товара из магазина!!!! Первый раз слышу об этом, ладно подъёма нет на этаж. Хотя курьер утверждал что только до подъезда довезут, звонила несколько раз курьеру по имени Андрей не брал трубку, потом выключен телефон. Операторы вот такую ерунду сказали что доставки товара не будет так как нет погрузки из магазина на доставку. А предупреждать раньше клиента наверное не видят смысла. День потерян просто в ожидании неизвестного.
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация.
Погрузочно-разгрузочные работы включаются отдельной опцией в заказ отправителем.
Без них, крупногабаритный товар не может быть доставлен.
Надеемся на понимание.

DPD в России

Самая ужасная организация которая каждый день кормит завтраками!

Клиент1 14 июля, 2020 год
Оформила вызов курьера 13.07.2020 с 13:00-18:00 звоню оператору уточнить где курьер?! Оператор говорит задерживается, он обязательно перезвонит. Звоню второй раз... время 19:30, а она мне говорит курьера не назначили и не будет сегодня. И в конце говорит мне, давайте мое время не будете терять, а я ваше! В том то и дело ВЫ, ****,организация убили весь мой день!!!! День второй...... Читать отзыв Оформила вызов курьера 13.07.2020 с 13:00-18:00 звоню оператору уточнить где курьер?! Оператор говорит задерживается, он обязательно перезвонит. Звоню второй раз... время 19:30, а она мне говорит курьера не назначили и не будет сегодня. И в конце говорит мне, давайте мое время не будете терять, а я ваше! В том то и дело ВЫ, ****,организация убили весь мой день!!!! День второй... сказка продолжается!!!! С какого фига вы людей дизинформируете?! Если у вас никто курьерской службой не занимается зачем людям врать?! Второй день ждала!!! Курьера нет!!! Утром говорили, что назначен, а вечером уже нет курьера и не будет. Спасибо, что никто не приехал, вот так вам доверишься и все потеряете!
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще!!!
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам, хамское и безответственное отношение!!!! Как сотрудники, так и клиенты к вам!
Здравствуйте.
В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас.

Направьте, пожалуйста, номер отправления и ссылку на пост нам ВКонтакте (Ольга Романова). Поставим доставку на контроль

Ужасная работа доставки DPD

Ирина 14 июля, 2020 год
моя посылка находиться в DPD трек 52920017840 c 14 мая это уже два месяца статус то доставляется получателю, потом возврат на терминал. По телефону ничего внятного не говорят. Понятно только что груз повредили и дальнейшая транспортировка не возможна. Впечатление ужасное.Посылку не дождусь точно уверена на 100%
Достоинства:
  1. плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. Долгая доставка, кормят "завтраками", не могут отвечать за сохранность груза

Осторожно!!! ЛОХОТРОН!!!

Лора 14 июля, 2020 год
Я с таким ещё не сталкивалась. При отправке за доставку посылки насчитали 1322 рубля, а при получении требуют оплатить 3932,08 руб. То есть в три раза больше!!! Это как так? С датами тоже - засада. Посылка была сдана в отправку 03.07.2020, а в отслеживании отражено - 08.07.2020. Где же моя посылка была несколько дней? Вчера... Читать отзыв Я с таким ещё не сталкивалась. При отправке за доставку посылки насчитали 1322 рубля, а при получении требуют оплатить 3932,08 руб. То есть в три раза больше!!! Это как так? С датами тоже - засада. Посылка была сдана в отправку 03.07.2020, а в отслеживании отражено - 08.07.2020. Где же моя посылка была несколько дней? Вчера потратила порядка 10 часов, чтобы разобраться. Результат нулевой. Дозвониться - проблема. Получить объяснение в чём дело - проблема. Одни проблемы. Сотрудники не компетентны, не обучены, сбрасывают звонки, несколько раз переключают на кого-то другого, то есть спихотехника отлажена и, такое впечатление, это делается намеренно, чтобы клиенту надоело это разводилово и он сам положил трубку. Обещают перезвонить - не перезванивают. Обещают на электронную почту прислать сообщение - не дождёшься. И должна обратить внимание, что это всё происходит с постоянным клиентом компании DPD!!!
В приличных компаниях - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
В компании DPD - КЛИЕНТ ВСЕГДА ЛОХ!!! Не могу подобрать другого слова. ЛОХОТРОН. Написала жалобу (претензию). Причём не раз! В ответ - лишь обещания, обещания, обещания.... Реальных действий - никаких.
ВЫВОД: Клиенты компании DPD не нужны. Их разводят, а потом отмахиваются от них, как от назойливых мух.
Напутствие потенциальным клиента: Кто хочет ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ - обращайтесь в компанию DPD!!!
DPD Ответ представителя DPD 14 июля, 2020 год
Здравствуйте, Лора!

Показать 1 ответ

Aliexpress доставка через DPD ПВЗ - черная дыра "пожирает" дорогие посылки

Юрий 13 июля, 2020 год
После выпуска с таможни Внуково, часть посылок по трекам перестает отслеживаться. Мелкие посылки по отзывам пострадавших на форумах в черную дыру не затягивает, они как правило поступают в DPD на следующий день.
А вот дорогие исчезают бесследно! Для установления момента исчезновения посылки были сделаны звонки и запросы в таможню Внуково а также к таможенному брокеру Юнитрейд. По информации от таможенного брокера их работа заключается только в растаможке МПО. После прохождения процедуры таможенной очистки посылка отправляется на склад временного хранения таможни и больше Юнитрейд к этим МПО не имеет отношения. Со слов сотрудника таможни я на момент звонка был примерно 50-ый с такой же проблемой в отношении именно DPD и что все вопросы нужно адресовывать к курьерской службе. В компетенцию таможни не входит обязанность вызывать курьеров DPD для забора посылок с таможенного склада.
Но операторы горячей линии DPD признавать факт существования моей посылки отказываются. Мол нам ее никто не передавал. Т.е. по логике DPD все же таможня сама им должна привезти эти посылки, или может таможенный брокер, а может непосредственно китаец должен сопровождать посылку в пути следования? Так ведь таможня как и Юнитрейд как мы ранеее выяснили доставкой посылок не занимается, а китайцы уже заплатили деньги DPD за доставку.
На текущий момент ответов на вопросы что происходит с МПО после прохождения таможни от DPD добиться не возможно. Почему DPD отказываются выполнять свои обязанности по доставке посылок с Aliexpress?

Со стороны покупателей Aliexpress ситуация выглядит как если бы в DPD изобрели черную дыру куда засасываются дорогие посылки и исчезают безследно за горизонтом событий в 90 дней после которых можно открывать спор на Aliexpress.
Достоинства:
  1. Вы играете в русскую рулетку с DPD, после исчезновения Вашей посылки скучать Вам не придется.
Недостатки:
  1. Вы теряет свое время а возможно и деньги, в случае уплаты таможенных платежей, вернуть их практически не реально. Нет также и 100% гарантий что Aliexpress вернет деньги, если посылка не будет доставлена за 90 дней.
Здравствуйте!
На таможне сейчас какая-то проблема из-за которой сроки доставки увеличились. Мы не забираем посылки с таможни самостоятельно, нам их передает другая компания.
Показать 3 ответа

Наталия, г. Иркутск

Лукьянова Наталия 13 июля, 2020 год
Компания отличается редкостным безразличием к своим клиентам граничащим с безответственностью! Курьеры не доставляют во время посылки. Дозвониться до компании почти не возможно. Мне не доставили посылку и до сих пор не могут разыскать курьера! Просто грань безобразия! Никому не советую связываться с этой компанией.
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Если мы можем чем-то помочь, пожалуйста, пришлите нам номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

DPD в России

Абсолютная некомпетентность сотрудников технической поддержки и доставки. Худшая компания

Елена 13 июля, 2020 год
Плюсов нет, одни минусы. Спустя неделю общения с сотрудниками тех. поддержки не получилось получить свой заказ оформленный в интернет магазине.
Заказ должен был быть доставлен в пункт самовывоза, но до него так и не добрался, причину выяснить мне не удалось, сотрудники отвечают шаблонными фразами постоянно делают "запросы" которые не приводят ни к какому результату. После трех звонков в поддержку мне сказали, что заказ, который не поступил в пункт выдачи отправили обратно отправителю, кто и по какой причине сотрудники не объяснили.
Вернуть заказ из возврата тех. поддержке также не удалось, о чем мне представители компании сами решили не сообщать, при последнем звонке мне посоветовали "оставить претензию на сайте, так как выдавать мою посылку мне никто не будет, потому что ее уже отправили отправителю"
Такое ощущение, что в компании вообще не слышали про нормальный сервис клиентского обслуживания и даже не пытаются выполнять обязательства, за которые они получают деньги
Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании.
Жаль, что не смогли порадовать Вас.
Показать 1 ответ

Ужасно работают

Игорь 12 июля, 2020 год
Доставят когда им заблагорассудиться какбуд то вас и не существует, невкоем случае не обращайтесь к ним, организованна работа просто крайне плохо , курьеры что хотят то и делают как будто вам одолжение сделают что вообще когда нибудь доставят. Операторы при обращении предлагают подождать 2-3 дня для выяснения обстоятельств. Один из операторов дал телефон администратора курьеров что бы я разобрался. Когда... Читать отзыв Доставят когда им заблагорассудиться какбуд то вас и не существует, невкоем случае не обращайтесь к ним, организованна работа просто крайне плохо , курьеры что хотят то и делают как будто вам одолжение сделают что вообще когда нибудь доставят. Операторы при обращении предлагают подождать 2-3 дня для выяснения обстоятельств. Один из операторов дал телефон администратора курьеров что бы я разобрался. Когда я ей позвонил она рассмеялась и сказала что три года уже там не работает. То есть представляете что за контора.

Ужасная работа компании

Гость 12 июля, 2020 год
Полностью согласна с мнением предыдущих клиентов компании. Дата доставки меняется произвольно, даже без уведомления клиента, целый день прождали курьера напрасно, а по телефону можно услышать только вежливый автоответчик. Если бы можно было поставить отрицательную отметку, обязательно это сделали бы. Достоинств НИКАКИХ. Не связывайтесь с этой компанией.
DPD в России

Когда заберут груз с таможни?

Наталья 12 июля, 2020 год
AEPU0000669640RU2 Заказ прошёл таможенное оформление более 30 дней назад. Когда посылка будет доставлена по назначению? Писать что посылки у вас нет не надо, меня интересует когда вы ее заберёте и доставите мне
Здравствуйте!
Мы не забираем посылки самостоятельно, нам их передает таможенный брокер. Вашу посылку нам в компанию не передавали.

Показать 3 ответа

Никакая транспортная компания DPD

Андрей 11 июля, 2020 год
С этой службой доставки, работает магазин "беру" и который раз возникают проблемы. Магазин товар отгружает, отправляет а "DPD то якобы не может дозвониться, то адрес не тот, то не хотят везти, и постоянно подталкивает клиентов на самовывоз или отказ от заказа. От Заказа № 16141912 вынудили отказаться, после недели обещаний доставить, заказал второй раз и опять та же история.Заказ №... Читать отзыв С этой службой доставки, работает магазин "беру" и который раз возникают проблемы. Магазин товар отгружает, отправляет а "DPD то якобы не может дозвониться, то адрес не тот, то не хотят везти, и постоянно подталкивает клиентов на самовывоз или отказ от заказа. От Заказа № 16141912 вынудили отказаться, после недели обещаний доставить, заказал второй раз и опять та же история.Заказ № 22005909

Магазин "беру" работая с этой службой доставки, вы теряете клиентов
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.
DPD в России

DPD не забирает посылку с таможенного терминала во Внуково

Юрий 11 июля, 2020 год
Номер отправки: 58970036938.
Посылка с Aliexpress успешно прошла таможенные процедуры в московской внуковской таможне 20.06.2020, (т.е. 20 дней назад). Все таможенные пошлины и процедуры были успешно оплачены в надлежащее время. Таможенный брокер Юнитрейд сообщил мне, что в его компетенцию не входит информировать компанию DPD о том что нужно присылать курьера.
Номер отправки: 58970036938.
Также удалось поговорить с сотрудником внуковской таможни. И в их компетенцию не входит вызывать курьеров DPD для забора посылок с таможенного склада. Со слов сотрудника таможни я на момент звонка был примерно 50-ый с такой же проблемой в отношении именно с DPD и что все вопросы нужно адресовывать им.
На горячей линии DPD операторы кроме таможни и таможенных брокеров также отсылают к менеджерам с Aliexpress и отправителю. Разумеется я с ними связывался. Так вот ни те ни другие не уполномочены информировать DPD о готовности посылки к забору с таможенного терминала.
Из всего этого следует, что DPD либо некомпетентная, либо откровенно лживая компания
DPD Ответ представителя DPD 11 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Посылку должен передать таможенный брокер курьеру DPD. Для того, чтобы курьер выехал на прием груза отправитель/таможенный брокер должен предоставить реестр передачи.
На данный момент, груза нет в компании DPD.

Показать 2 ответа

Не пришел заказ

Юрий 10 июля, 2020 год
Добрый вечер. Курьер должен был сегодня доставить заказ. Но так и не приехал. На звонки не отвечает, техподдержка тоже ничего сделать не может. Разговаривали с таким тоном как будто я пытаюсь их обмануть. При этом заказ даже не оплачен. Совершенно не компетентные работники.
DPD Ответ представителя DPD 10 июля, 2020 год
Здравствуйте, Юрий!

DPD в России

Это дно днищенское! Обратите внимание на отзывы и вы всё поймёте. Буду дублировать.

Сергей 10 июля, 2020 год
В прошлом году эти упыри привезли чужой заказ. Сделали явную подмену. На заказе был наклеен номер дубликат. Две недели вешали лапшу на уши и в итоге ребенок остался без подарка на день рожденье.
Сейчас ситуация ничем не изменилась, как говориться пиздят как дышат. В информации по отправке стоит одна дата, через день по своему желанию меняют дату. По телефону так же, сначала говорят одну информацию, потом совершенно другую. Одним словом, там собралось сборище пиздоболов не отвечающих за свои слова.
Воровство и подмены товара их главная цель. Никогда, никогда не пользуйтесь их услугами.
Я просто вынужден пользоваться этим ебаным дном, потому как компания Nike сотрудничает с ними. Служба поддержки Nike находящаяся в Ирландии, подтверждает, что море жалоб от клиентов на это ебаное днище.

Юленька - шаблонное чучело, можешь не отвечать!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, и не будет. Когда в компании привыкли так работать, это входит в привычку!
Недостатки:
  1. Минусы в том, что в наборе по объявлению в "dpd", стоит слоган, "если ты первосортный пиздобол, то это твоя компания!".

Днищенская компания DPD 10 июля, 2020 год
DPD в России является признанным ДНОМ российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне АФРИКАНСКИХ СТРАН.
DPD в России - это часть международной сети ДНА и одновременно провайдер, обладающий знанием на уровне ДЕТСАДА специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок.
Одним словом, мы ДНО и снизу наши сотрудники могут постучать!!!
Достоинства:
  1. У нас их нет! Мы стремимся нае_бать каждого!
Недостатки:
  1. Минусы это наша жизнь, наш девиз "Не нае_бёшь, не проживёшь"!

Днищенская компания DPD 10 июля, 2020 год
Одним словом, мы ДНО и снизу ещё могут постучать!!!
Достоинства:
  1. У нас их нет! Мы стремимся нае_бать каждого!
Недостатки:
  1. Минусы это наша жизнь, наш девиз "Не нае_бёшь, не проживёшь"!
DPD Ответ представителя DPD 10 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе.
Для того, чтобы мы могли все проверить и ответить на вопросы, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official описание ситуации, номер отправления и ссылку на пост.

Сергей 10 июля, 2020 год
Сегодня снова изменили дату беЗплатного хранения, вес посылки. Есть огромная вероятность, что посылку пр_ое_бали и подменили.

Юленька - шаблонное чучело, можешь не отвечать!

Жуть какая-то

Гость 9 июля, 2020 год
Доставку по адресу самовольно поменяли на самовывоз. Оповещений не приходит по смс. Куда делась посылка и почему её нет до сих пор - нужно выяснять самостоятельно поговорив по телефону с 5-ю людьми и каждый раз рассказывая всё заново.

Если хотите, чтобы потеряли вашу посылку, то вам к дипиди

Alexander Matveev 9 июля, 2020 год
В конце апреля зашел на сайт к ним, заполнил форму, выбрал пункт приема ближайший, отнес. Из Москвы в Астрахань, посылка 2 кг, объемом примерно как коробка из под утюга. (Моя ошибка, что не указал ценность груза, а там запчасти дорогие на машину). Там обычный пунтк приема в подвале здания, приняли мое посылку, два бланка как положено, мне один. (физ лицо... Читать отзыв В конце апреля зашел на сайт к ним, заполнил форму, выбрал пункт приема ближайший, отнес. Из Москвы в Астрахань, посылка 2 кг, объемом примерно как коробка из под утюга. (Моя ошибка, что не указал ценность груза, а там запчасти дорогие на машину). Там обычный пунтк приема в подвале здания, приняли мое посылку, два бланка как положено, мне один. (физ лицо я и получатель). Никуда не тороплюсь, майские праздники, карантин, думаю потихоньку довезут. Вечером захожу по номеру проверяю статус, там все норм: Заказ офрмлен, принято у отправителя. На след день: Закреплен за курьером, через день Отправка принята у отправителя. Начинается карусель, каждые 1-2 дня меняется там статус: принята-закреплен. Прошли майские праздники, думаю пора позвонить, узнать что там. Здесь начинается самое интересное. Дозвониться это минимум 30-40 минут (эта музыка фоновая должна в аду играть). Оператору называешь номер, он ничего не говорит толкового, тоже самое что и на сайте в статусе посылки. Звонили так раз 10, бесполезно, херню несут, что принято и всё едет. Потом подали заявку на потерю. Пришло письмо на почту, что все принято идет расследование, сам Шерлок Холмс подключился к розыску. Написали, что 2-3 дня выяснять будут. Проходит это время. Звоним, так то так соедините со специалистом по поиску. Опять ждешь полчаса. А! Бывает что ждешь-ждешь минут 30,а там сброс и всё по новой. Соединяют с каким-то специалистом, сначала мне заявили что 3 дня не прошло, на что ответил, через 2 часа они пройдут с момента подачи, так что шевелитесь. Начали звонить еще чаще им, и тут пошли сочинять сказки (каждый специалист своё сочиняет): мы смотрим по камерам ищем, груз едет, он на центральном складе, вот сегодня должен быть в пункте выдачи... я уже всех этих басен не помню. Раза 3-4 просили соединить с руководством, они типо соединяют, ждешь тоже минимум минут 10 и обрыв. В паривали тоже каких-то ботов своих, писать туда, это все бесполезно. А дата доставки меняется с геометрической прогрессией, в начале по 1-2 неделе накидывали, то потом месяц сразу. Вот такая петрушка на сайте:
30.04.2020 Заказ оформлен
26.05.2020 Отправка принята у отправителя
28.05.2020 Закреплен за курьером
28.05.2020 Отправка принята у отправителя
30.05.2020 Заказ не выполнен

На данный момент вот так:
Дата приема отправки 28.05.2020
Пункт отправления Москва
Пункт назначения Астрахань
Дата доставки 19.08.2020

Я уверен ближе к это дате они еще месяц накинут, а то и два. Как скучно будет позвоню им еще пару раз. Что с ними делать не знаю, думаю в центральный офис заехать там может что-то накатать.
Достоинства:
  1. Приняли с распростертыми объятиями моё посылку
Недостатки:
  1. Неизвестно где посылка, никто не знает, хотя общался с 10 "специалистами" по телефону
  2. Бесполезный кол-центр, который только лапшу на уши вешает, вообще ничего дельного ни разу не сказали
  3. Дозвонить до них минимум 20 мин, но в среднем полчаса (звонили раз 20)

Отвратительная организация!

Сергей. 9 июля, 2020 год
Непонятная организация с отвратительным сервисом. 24 июля посылка передана в курьерскую службу. После этого тишина... На сайте никакой информации о перемещении нет. После переписки по емэйл сообщили, что 6-го числа вручение. 6 июля ничего, 7-го июля ничего После общения о емэйл сообщили, что только 9-го числа приедет в город, который за 400км от моего. Ужасная компания, ужасная организация, не связывайтесь!

Посылку потеряли

Сергей 9 июля, 2020 год
Посылку потеряли ответы вранье сплошное если ты физ лицо с сайта направляют в ВК Ватсап и т д там тебя ждет бот который знает только посылка не найдена точнее выразите свои мысли уж куда точнее где моя посылка и заключите с нами договор короче отстой плюсов нет одни минусы короче кидалово

Ужасная компания

Сергей 9 июля, 2020 год
Такого волокитства, я еще нигде не встречал. С головного терминала в г. Челябинске, ул. Хлебозаводская, д.34, посылку доставить не могут уже несколько дней, ссылаясь на корона вирус и будь-то бы экспедитора доставки не пускают в город. Дозвонится напрямую до службы доставки не возможно, якобы нет телефонов. Дежурные операторы на коммутаторе, несколько раз, принимали заявки, обещая разобраться и позвонить. И...... Читать отзыв Такого волокитства, я еще нигде не встречал. С головного терминала в г. Челябинске, ул. Хлебозаводская, д.34, посылку доставить не могут уже несколько дней, ссылаясь на корона вирус и будь-то бы экспедитора доставки не пускают в город. Дозвонится напрямую до службы доставки не возможно, якобы нет телефонов. Дежурные операторы на коммутаторе, несколько раз, принимали заявки, обещая разобраться и позвонить. И... тишина - ни звонка, ни посылки. Чудесная служба DPD России. Номер отправки 58970092790. Когда получу заказ неизвестно. Скорее всего, заказ, снова отправят в Китай.
Здравствуйте!
Город закрытый. Курьера не пустила охрана. Заказ можно забрать с основного терминала или в крайнем случае, можно попробовать договориться, чтобы получатель встретил курьера у КПП и забрал посылку.
DPD

www.dpd.ru/