DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Сотрудник Экспертной группы Екатерина!!!!

Юлия 24 июля, 2020 год
Очень не грамотный сотрудник,ответ на запрос ожидала 3дня.В итоге чудо свершилось,но Екатерина не решила проблему!Для чего экспертная группа?!Отвратительная компания!!!!И очень не грамотные сотрудники!Проблемы не решают.Груз не доставляют 2 недели трепят нервы.Не обращайтесь в данную компанию!
Здравствуйте!
Очень жаль, что наша работа вызвала такие эмоции.
Для того, чтобы проверить информацию, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

Нет посылки

Юлия 24 июля, 2020 год
Заказ оформила 13,07.Заказ приехал уже 14,07.Обрадовалась,что так быстро,но.......посылку до сих пор не могу получить!!!То сбой в системе,то нет данных.Ждите смс .В итоге 22,07 приходит заветная смс,звоню на гор.линию,точно можно получить,в итоге приезжаю,а посылки нет.До сих пор нет.И не кто не может ответить где она.Требую бесплатную перевозку и доставку до адреса.На что мне ответила у нас нет такой возможности.Как нет??!!!!почти две... Читать отзыв Заказ оформила 13,07.Заказ приехал уже 14,07.Обрадовалась,что так быстро,но.......посылку до сих пор не могу получить!!!То сбой в системе,то нет данных.Ждите смс .В итоге 22,07 приходит заветная смс,звоню на гор.линию,точно можно получить,в итоге приезжаю,а посылки нет.До сих пор нет.И не кто не может ответить где она.Требую бесплатную перевозку и доставку до адреса.На что мне ответила у нас нет такой возможности.Как нет??!!!!почти две недели ищу свою посылку и конца нет.Обратной связи нет!!!!!!на гор.линии бросают трубки.Не обращайтесь в данную компанию!!Отвратит ельное обслуживание!!!!!!Не понятно вообще получу я посылку или нет((((((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нет обратной связи!Не решают проблемы!!!!

Потеряли посылку

Наталья 24 июля, 2020 год
Омерзительная служба доставки! Больше никогда и ни за что к ним не обращусь и всех знакомых буду отговаривать! Выслали посылку из Тамбова в Саратов. Обещали прислать сегодня (24.07.2020) Посылка мне нужна была именно сегодня! Позвонил автоинформатор, прислали голосовое сообщение и сообщение на Авито, через который оформлялась покупка, что посылка на месте, приходите и забирайте. Пришла - посылки нет. Оператор сказала,... Читать отзыв Омерзительная служба доставки! Больше никогда и ни за что к ним не обращусь и всех знакомых буду отговаривать! Выслали посылку из Тамбова в Саратов. Обещали прислать сегодня (24.07.2020) Посылка мне нужна была именно сегодня! Позвонил автоинформатор, прислали голосовое сообщение и сообщение на Авито, через который оформлялась покупка, что посылка на месте, приходите и забирайте. Пришла - посылки нет. Оператор сказала, что сегодня им DPD вообще ничего не привозила. Заказала звонок из DPD. Перезвонила "специалист", которая вообще ничего не знает, только извиняется за компанию и все. Да, говорит, по статусу посулка на месте. Но ее почему-то нет. Передала другому специалисту проблему и сказала, что будут разбираться 2 дня! А мне, повторяюсь, посылка нужна была СЕГОДНЯ! Сказала, чтобы компания исправляла свой косяк и привозила мне курьером до двери. Ответили, что это дополнительные услуги, платные! Это ваш косяк - исправляйте, извиняйтесь, привозите своими силами до двери! Я еще и повторно должна идти потом. Да чтоб я еще раз к ним обратилась - никогда!!!

Показать 1 ответ

Не могут определиться как заполнить документы Для отправки в другую страну

Ирина 24 июля, 2020 год
Я Обратилась в DPD 1 июля и до 24 июля не смогла отправить свою посылку в Китай. Постоянно возникали новые комментарии по оформлению инвойса. Почему нельзя сразу описать перечень и условия заполнения?
Раз в сутки мне отвечали что нужно исправить, я исправляла и получала ответ только на следующий день.
Другая фирма мне все отправила за 2 дня, без глупых вопросов.

Пожелание:... Читать отзыв
Другая фирма мне все отправила за 2 дня, без глупых вопросов.

Пожелание: оповещайте, пожалуйста, своих клиентов сразу, что оформление отправки в другую страну у Вас может занимать месяцы.
Почта России в сравнении с DPD Просто метеор.
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Если у Вас возникают сложности, наши коллеги смогут проконсультировать Вас по телефонам:
Физ. лица:
9:00-19:00
Сб: 10:00-18:00

Хамство курьера

Елена 23 июля, 2020 год
Заказала товар и доставку магазин осуществлял через курьерскую службу DPD. Курьер Роман отзвонился, сказал что будет в течении часа и пропал.
Звоним, сказал, что через 30 минут. Подъехал к дому, звонит и говорит "спускайтесь, я приехал". Далее поднялся на этаж и нагло улыбаясь сказал"давайте деньги".
С товаром не ознакомил. Развернулся и ушёл. Больше заказывать товар через... Читать отзыв
С товаром не ознакомил. Развернулся и ушёл. Больше заказывать товар через DPD не буду.
Как правило, компании имеющие в своём штате хамов, долго не выживают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошное хамство.

Может быть там работают люди без головного мозга?

Гость 22 июля, 2020 год
Почта России по сравнению с DPD смотрится просто отлично.
Вместо привычного пути мою посылку (весьма ощутимой стоимости) отправили на таможню во Владивосток (грёбаный Владивосток Карл!) и теперь дypaки на хромых собаках по остаткам дорог будут везти её через всю Сибирь, а там сцуко только зимой и можно проехать. Прогноз по доставке просрочен уже на неделю!
Почта России возит дорогие посылки умнее -... Читать отзыв
Почта России по сравнению с DPD смотрится просто отлично.
Почта России возит дорогие посылки умнее - самолётом из Китая в Москву - на Московскую таможню, там уже пара дней и на почте.
DPD Ответ представителя DPD 22 июля, 2020 год
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте (Ольга Романова - представитель) номер отправления и ссылку на пост.

DPD в России

НеУважаемые ДПД что мне делать чтобы не вы доставили мои посылки из алиэкспресс??

Гость 21 июля, 2020 год
Здравствуйте
Посылка из алиэкспресс которую заказала месяц назад, находится в пункте выдачи по адресу Казань ул.даурская 38,, но который день ее нам не выдают, причину толком не объясняют.
По горячей линии ваши операторы тоже не могут ничего объяснить.просто тянут время, просят ожидать пока загружается информация​ и через 5-7 минут ожидания прерывают связь..
Заказываю звонок через ваш сайт.
Мне звонят но молчат в трубку... Читать отзыв
Здравствуйте
Заказываю звонок через ваш сайт.
Мне звонят но молчат в трубку 10-15 минут и только через столько времени начинают говорит или просто прерывают связь без слов через столько времени ожидания!
если вы там заняты и не можете говорить зачем тогда звоните ??
Может вы мне объясните в чем дело?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Безответственные от слова "Обсолютно
DPD Ответ представителя DPD 22 июля, 2020 год

Хуже не видел

Гость 21 июля, 2020 год
Доставка по городу из магазина Икея в пункт выдачи в заявленный день (с 11 до 20) выполнена не была. Перевозчик жутко подвел. Переадресация на другой адрес ( с центрального терминала, где сейчас находится посылка) занимает 2 дня!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все что можно

Худший перевозчик

Константин 21 июля, 2020 год
Дернул же черт связаться опять с это конторой. 10 дней идет посылка из Астрахани в Санкт-Петербург и конца и края не видно. На сайте при проверке сдвигаются сроки доставки и нарушаются вновь. Как игра какая-то.
Достоинства:
  1. Отсутсвуют напрочь
Недостатки:
  1. Всё
DPD Ответ представителя DPD 21 июля, 2020 год
DPD в России

не отвечают на запросы, удерживают груз без причины - иду в суд!

Ирина 20 июля, 2020 год
Была заказана доставка документов в Канаду, т.е. международное отправление. Документы были отправлены 13.07.2020г. Прошло больше недели. Изначально по вине сотрудника международного отдела Мамедовой Дарины были неверно оформлены документы, из-за чего груз пришлось возвращать назад. На протяжении всего этого времени не получаю совершенно никакой обратной связи от сотрудников ТК "ДПД РУС". Мало того, что оплаченную сумму за международную доставку отказываются... Читать отзыв Была заказана доставка документов в Канаду, т.е. международное отправление. Документы были отправлены 13.07.2020г. Прошло больше недели. Изначально по вине сотрудника международного отдела Мамедовой Дарины были неверно оформлены документы, из-за чего груз пришлось возвращать назад. На протяжении всего этого времени не получаю совершенно никакой обратной связи от сотрудников ТК "ДПД РУС". Мало того, что оплаченную сумму за международную доставку отказываются возвращать, так еще и потребовали оплату возврата. После согласия оплатить возврат они вообще замолчали! По словам колл-центра, сотрудники общаются только по электронке, однако со мной почему-то не общаются.. Далее, сотрудники колл-центра абсолютно неквалифицированы! Ни на один вопрос ответить не могут. Ответ под копирку на протяжении недели - С вами свяжутся по электронке. Все телефонные разговоры стала записывать. Отправила жалобу в Роспотребнадзор, Общество по защите прав потребителей. Если не получу ответ в течение ближайшего дня, то буду обращаться в Транспортную прокуратуру и далее в суд.
Здравствуйте.
Жаль, что произошла такая ситуация. Если мы можем чем-то помочь, пожалуйста, отправьте номер отправления нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

Очень не ответственно!

Dyakov_AY@mail.ru 20 июля, 2020 год
Заказ из Москвы до Сочи шёл замечательно! Все легко отследить! После того как оказался в Сочи я так и не смог узнать адрес где лежит посылка, все общения с операторами из других городов у которых информации не больше чем на сайте! Один говорит свяжитесь с курьером в день доставки! Второй утром в день доставке говорит что курьер не назначен и... Читать отзыв Заказ из Москвы до Сочи шёл замечательно! Все легко отследить! После того как оказался в Сочи я так и не смог узнать адрес где лежит посылка, все общения с операторами из других городов у которых информации не больше чем на сайте! Один говорит свяжитесь с курьером в день доставки! Второй утром в день доставке говорит что курьер не назначен и назначается до 14.00 и мне прийдет смс! Третий говорит что курьер уже развозит! Сам курьер говорит что будет только после 19.00! По регламенту с 9.00 до 18.00! В общем с самого утра жду посылку и ещё даже не получил! Все бояться сказать хоть какую то информацию на встречу не идут и понимания никакого нет! Очень недоволен обслуживанием!
Достоинства:
  1. Хорошо шла до моего города!
Недостатки:
  1. По городу логистика ужасная! Организация связи и представление информации нулевое! Как в секретной организации! На любой вопрос отвечают а Вам зачем это?? Вам позвонят за пол часа до прибытия!
DPD в России

Украли деньги и удерживают посылку

Ирина 20 июля, 2020 год
В начале июня вызвала курьера из DPD отдала ему посылку и деньги 1000 руб. за доставку, он выдал мне квитанцию. Спустя почти 2 месяца посылка не доставлена. Курьер, взявший деньги за посылку, отрицает этот факт, поэтому посылку удерживают на их складе. А в квитанции, которую он мне выдал на посылку и деньги нет чека и упоминания, что он взял... Читать отзыв В начале июня вызвала курьера из DPD отдала ему посылку и деньги 1000 руб. за доставку, он выдал мне квитанцию. Спустя почти 2 месяца посылка не доставлена. Курьер, взявший деньги за посылку, отрицает этот факт, поэтому посылку удерживают на их складе. А в квитанции, которую он мне выдал на посылку и деньги нет чека и упоминания, что он взял деньги. Короче, они стали требовать повторно оплатить посылку. Длительная переписка, наезды курьера-вора, вот что меня ждало в ответ на мою жалобу в DPD/ В итоге я согласилась оплатить доставку 2 раза. Но посылка по-прежнему не отправлена. Посылка- это возврат в магазин Уникло вещей, DPD их партнеры, другого способа возврата нет. Похоже, что дважды заплатив за доставку в DPD я назад своих денег за возврат вещей могу не получить.
Здравствуйте.
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

Хамство !!!

Яна 20 июля, 2020 год
Добрый день. Такого хамства я ещё не встречала! Заказ на промежуток 13-18, ждала курьера дома специально, звонка об опоздании не было. Позвонила сама, услышала кучу хамства от курьера Александра. Курьер:" я не знаю когда доставлю, вы 6 Ая в очереди, у вас промежуток доставки другой, доставка в 21:45 , смотрите лучше когда делаете заказ"! Все это в грубой форме, спорил.... Читать отзыв Добрый день. Такого хамства я ещё не встречала! Заказ на промежуток 13-18, ждала курьера дома специально, звонка об опоздании не было. Позвонила сама, услышала кучу хамства от курьера Александра. Курьер:" я не знаю когда доставлю, вы 6 Ая в очереди, у вас промежуток доставки другой, доставка в 21:45 , смотрите лучше когда делаете заказ"! Все это в грубой форме, спорил. Попросила назвать время приблизительно доставки. Получила такой ответ :" я не ваш личный курьер !" Жаль не записала звонок. Столько хамства услышала! Мне даже пришлось попросить курьера , так не разговаривать со мной! В общем доставку так и не получила! Только потратила день на ожидание и выслушала совсем не лояльного сотрудника. Можно нормально объяснить о задержке, предупредить. DPD - Хамство !!!
Здравствуйте.
Жаль, что произошла такая ситуация. Информация передана руководству для служебной проверки в отношении курьера. Доставка запланирована на сегодня.

Отвратительно

Елена 20 июля, 2020 год
Доставка должна была быть в пятницу. Продала весь день - тишина. Позвонила курьеру - "А, ну мы были в соседнем доме, а про вас забыли..." Сказал, что через час привезут, но позвонил робот и сказал, что доставка переносится на понедельник. Курьер больше не отвечал. Вот вам и срочная доставка...
Достоинства:
  1. Только то, что до моего города посылка дошла быстро.
Недостатки:
  1. Всё остальное... Безалаберное отношение ВСЕХ сотрудников.

Ужасная доставка

Гость 19 июля, 2020 год
Заказывала из Москвы товар до Алтайского края груз идёт 9 рабочих дней почта России доставляет быстрее, т.к необходимо было груз срочно воспользовались транспортной компанией. Никогда не пользуйтесь этой транспортной компанией!
Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами. Жаль, что не смогли порадовать Вас.

Издевательство,а не доставка

Ирина, Санкт-Петербург 19 июля, 2020 год
Ждала доставку от офиц.магазина YVES ROCHER.. Пришло сообщение от вашей компании DPD, что в пятницу 17июля,в течении дня будет доставка (с телефоном и именем доставщика)Так как мне надо было отъехать на 1,5ч с 16 до 17.30, я перезвонила доставщику, предупредить и спросить приблизительно во сколько он будет.Был ответ:я еще со склада только отъехал, позже позвоню,перед доставкой.Я на 1,5ч отъехала,приехала,сидела ждала... Читать отзыв Ждала доставку от офиц.магазина YVES ROCHER.. Пришло сообщение от вашей компании DPD, что в пятницу 17июля,в течении дня будет доставка (с телефоном и именем доставщика)Так как мне надо было отъехать на 1,5ч с 16 до 17.30, я перезвонила доставщику, предупредить и спросить приблизительно во сколько он будет.Был ответ:я еще со склада только отъехал, позже позвоню,перед доставкой.Я на 1,5ч отъехала,приехала,сидела ждала звонка до 21ч, НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ... Тогда я стала звонить доставщику,телефон не доступен..И через 5минут приходит сообщение от DPD ,что до меня НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ, ПОЭТОМУ ДОСТАВКА ПЕРЕНОСИТСЯ.. Вообщем дальше,если коротко -это продолжается третий день подряд, никто не звонит, а приходит от робота сообщение,что ваша доставка опять переносится..Так не работают!!!Это издевательство и надувательство.Разберитесь в ситуации,хотя наверное она не единственная.. Спасибо за испорченные выходные

DPD полный отстой

Александр 19 июля, 2020 год
Отправил посылку покупателю от авито доставки 24 июня 2020 года . Сказали ориентировочная доставка 30 июня... Занавес....... 30 июня пишут, что доставка отложена до 6 июля.... Занавес... Жду..... Тишина 6 и 7 июля. 8 июля звоню в ДПД говорят ,что посылка на складе , тут у меня взрыв эмоций... Эти говнюки не работают от слова ВООБЩЕ. ПАРАЗИТЫ... Посылка до сих... Читать отзыв Отправил посылку покупателю от авито доставки 24 июня 2020 года . Сказали ориентировочная доставка 30 июня... Занавес....... 30 июня пишут, что доставка отложена до 6 июля.... Занавес... Жду..... Тишина 6 и 7 июля. 8 июля звоню в ДПД говорят ,что посылка на складе , тут у меня взрыв эмоций... Эти говнюки не работают от слова ВООБЩЕ. ПАРАЗИТЫ... Посылка до сих пор в космосе т.е. ни у меня ни у получателя сегодня 19 июля, жду ... а нервы-то сдают... Дабы не быть голословным пишу номер отправления RU 035589865
Недостатки:
  1. Посылку сказали упаковывать самостоятельно... Посылка в прострации уже ка 25 дней.
DPD Ответ представителя DPD 19 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Посылка не была своевременна передана на терминал доставки по вине сортировки. 13.07 заказ был передан в выбранный при оформлении пункт выдачи. 16.07 получатель отказался от заказа. Будет оформлен возврат отправителю.

Полный обман.

Гость 19 июля, 2020 год
Добрый день!
Задержали доставку на одну неделю. В контактном центре обманывают, 2 раза звонил и 2 раза называли ложную информацию. Не рекомендую, клиентский сервис на нуле.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Экспресс доставка отдыхает в выходные

Nikita 18 июля, 2020 год
Заказал телефон с доставкой DPD. Очень быстро дошёл до моего города, думаю, что заберу, но нет. В выходные отдыхает главный терминал, курьеры, все. Мне уезжать в понедельник, а я не могу получить телефон, что за бред. Как в экпресс доставке могут быть выходные НА ГЛАВНОМ ТЕРМИНАЛЕ, ладно какие-то мелкие, не очень востребованные, но главный то должен работать, почему я все... Читать отзыв Заказал телефон с доставкой DPD. Очень быстро дошёл до моего города, думаю, что заберу, но нет. В выходные отдыхает главный терминал, курьеры, все. Мне уезжать в понедельник, а я не могу получить телефон, что за бред. Как в экпресс доставке могут быть выходные НА ГЛАВНОМ ТЕРМИНАЛЕ, ладно какие-то мелкие, не очень востребованные, но главный то должен работать, почему я все выходные должен ждать и не могу получить посылку.

Операторы отдельная тема. В пятницу мне девушка сказала, что я могу поменять на самовывоз и мою посылку перевезут в пункт выдачи, который работает и в выходные, я радостный согласился. В субботу звоню узнать, что там с моей посылкой, сначала отстоял очередь в 15 минут, а мне говорят, что курьеры не работают и нельзя перевести в нужный мне терминал, но главный мол работает и она сейчас уточнит, мне нужно остаться на линии. В итоге ещё 25+ минут ждал и меня просто скинули. Перезваниваю и опять попадаю в очередь, жду ещё 18 минут оператора. И о чудо, третий оператор осведомлён и говорит мне, что придется ждать до понедельника в любом случае, потому что ни главный терминал, ни курьеры, никто у них там не работает в выходные.
Достоинства:
  1. Посылка быстро дошла до города
Недостатки:
  1. В выходные не работает НИЧЕГО, забрать посылку, которая пришла в пятницу в обед нереально, только в понедельник.
  2. Операторы ничего внятного сказать не могут.

отвратительно

viatcheslav 18 июля, 2020 год
хуже доставки не было в указанный день доставки ничего ни доставляется переносят дату доставки без всякого предупреждения ,сроки доставки не соблюдаются -отвратительно !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
DPD Ответ представителя DPD 18 июля, 2020 год
Здравствуйте, Вячеслав!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

Полный отстой

Виталя Корниенко 18 июля, 2020 год
Добрый день. Оцениваю опыт работы с вашей компанией на 0. Разместил заказ RU035816733, онлайн было изменить нельзя, звонил ваш оператор отменил по телефону. На следующий день самовольно создал еще 1 заказ и в итоге мне мне вместо моего заказа RU035820262 поступило 2 заказа RU035820262 и RU035841030( который я не заказывал) в итоге назначили лишнюю оплату вместо 1332 оплатил 2574. Хотя...

DPD услуга оповещения не работает!!!

Люба Щукина 17 июля, 2020 год
Курьеры работают хорошо! Но вот услуга оповещение хромает по полной. То пришлют СМС о доставки, но вот этот день доставки так и не дождалась. То ,наоборот, курьер доставляет, но оповещения не поступало. В последние пол года это стабильное!!!!!
DPD Ответ представителя DPD 17 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Благодаря таким отзывам мы понимаем над чем нужно усиленно поработать. Спасибо Вам за это.

Ни ногой боле...

Андрей 17 июля, 2020 год
Так уж получилось , что я заболел ковидом и меня на месяц упрятали в госпиталь , без права , так сказать выхода на белый свет.. В это время приходят две посылки и оседают в пунктах выдачи. И что бы я не делал , ни горячая линия , которая выслушает , запишет и все передаст кому... Читать отзыв Так уж получилось , что я заболел ковидом и меня на месяц упрятали в госпиталь , без права , так сказать выхода на белый свет.. В это время приходят две посылки и оседают в пунктах выдачи. И что бы я не делал , ни горячая линия , которая выслушает , запишет и все передаст кому нужно, ни на месте - никто мне не подсказал - как мне получить посылки? срок хранения всего 7 суток , платное хранение не предусмотрено , получать только лично или по наториальной доверенности , которая стоит как сама посылка , да и какой нотариус пойдет в госпиталь... На письмо поддержка ответила- что нет технической возможности , хотя склад заполнен проц на 10. Связка отправитель ( интернет магазин) перевозчик вообще не понятно как взаимодействует , писал ли отправитель письма об изменении получателя , или сам связывался лично , не понятно вообще. В общем пуленепробиваемая , забюрократизированная компания , не ориентированная на клиента. Одну посылку успел ухватить за хвост , когда ее уже оформили на возврат и готовили к отправке на головном складе.
Даже махровая почта россии , иди сдэк , у которого месяц бесплатного хранения выглядят на много выигрышнее
Достоинства:
  1. Перевозит , много точек
Недостатки:
  1. маленький срок хранения , нет платного хранения , не предусмотрено получение вторым лицом , бюрократия , отношение к клиентам
DPD Ответ представителя DPD 17 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Срок бесплатного и платного хранения согласовывает отправитель, так как он является заказчиком перевозки. Выздоравливайте.

DPD в России

Не прочитала вовремя отзывы...

Светлана, г. Липецк 16 июля, 2020 год
Оказалась в плачевной ситуации, потеряла Деньги и нервы из за не вовремя доставленной посылки. Стыдно компании должно быть за такой рейтинг, ведь люди доверяются вам..
DPD Ответ представителя DPD 16 июля, 2020 год

Брехуны , причем очень наглые

Дарья 15 июля, 2020 год
Если вам дороги ваши нервы не пользуйтесь доставкой дпд. Наглые вруны согласовывают с вами доставку, а потом на следующий день оказывается нет доставки ииою этом никто не пре преждает ,а потом ещё врёт это вы перенесли доставку !!!!!
Достоинства:
  1. Их нет , дерут деньги и не справляются со своей работой
Недостатки:
  1. Всё что есть это про них
Здравствуйте, Дарья!
Из-за большого количества отправлений не всегда получается доставить посылку в согласованную дату.
Мы отправляем уведомления, как на почту, так и в другие ресурсы. Также, посылку всегда можно отследить через наш сайт.
Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление после сотрудничества.

DPD в России

Никогда не пользуетесь этой компанией

Ксения 15 июля, 2020 год
Товар не доставлен, постоянно кормят «завтраками»,сколько раз будешь звонить, столько версий и получишь- то курьер везёт в пути, то посылка на складе, то уехала на другой конец города, то потерялась..... итог один посылки нет..... самая ужасная компания, просто закрыть эту контору, чтобы людей не обманывали
Здравствуйте, Ксения!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте (Ольга Романова) номер отправления и ссылку на пост.

DPD в России

Хуже компанию нужно еще поискать...

Игорь 15 июля, 2020 год
Первый раз столкнулся с этой конторой, до этого был о ней нормального мнения... Оказалось, что подобных "доставщиков", с хамами курьерами, неадекватной тех поддержкой, и вежливыми врунами руководителями, еще нужно поискать...
С 8ого июля жду посылку, с доставкой в центр Москвы, меньше минуты от метро, сегодня 15ое, каждый день приходят смс, что посылка у курьера, присылают номер телефона, который недоступен. 2жды курьер звонил сам, говорил, что ему "неудобно ехать и рабочий день заканчивается через час..." При этом они ставят пометку, что это я отказался от получения. В остальные дни звонил в тех.поддержку, где мне говорили, что посылка "лежит на складе и никакие курьеры ее не забирали, а смс шлют роботы, и верить им нельзя, вы можете сами подъехать на другой конец города и забрать ее", на просьбы соединить с руководством у половины нет такой возможности, другая половина соединяет с неким руководителем Сергеенковой Еленой, которая тысячу раз извиняется, обещает решить вопрос, и клянется, что завтра все доставят в лучшем виде, но на следующий день история повторяется...
Если вам дороги ваши нервы, обходите эту конторишку, с кучкой неадекватов, за километр.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уведомления к реальности не имеют никакого отношения, тех.поддержка ни одного вразумительного ответа дать не может, курьеры хамы, сроки для них не имеют никакого значения...
Здравствуйте, Игорь!

Ужасно работает транспортная компания

Кукушка 14 июля, 2020 год
Заказала стиральную машину, по факту они делали мне мозг с утра до 20.00 вечера, в итоге курьер был назначен, доставка была не осуществлена в связи с тем что нет при покупке погрузки товара!!!! ПОГРУЗКИ товара из магазина!!!! Первый раз слышу об этом, ладно подъёма нет на этаж. Хотя курьер утверждал что только до подъезда довезут, звонила несколько раз курьеру по... Читать отзыв Заказала стиральную машину, по факту они делали мне мозг с утра до 20.00 вечера, в итоге курьер был назначен, доставка была не осуществлена в связи с тем что нет при покупке погрузки товара!!!! ПОГРУЗКИ товара из магазина!!!! Первый раз слышу об этом, ладно подъёма нет на этаж. Хотя курьер утверждал что только до подъезда довезут, звонила несколько раз курьеру по имени Андрей не брал трубку, потом выключен телефон. Операторы вот такую ерунду сказали что доставки товара не будет так как нет погрузки из магазина на доставку. А предупреждать раньше клиента наверное не видят смысла. День потерян просто в ожидании неизвестного.
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация.
Погрузочно-разгрузочные работы включаются отдельной опцией в заказ отправителем.
Без них, крупногабаритный товар не может быть доставлен.
Надеемся на понимание.

DPD в России

Самая ужасная организация которая каждый день кормит завтраками!

Клиент1 14 июля, 2020 год
Оформила вызов курьера 13.07.2020 с 13:00-18:00 звоню оператору уточнить где курьер?! Оператор говорит задерживается, он обязательно перезвонит. Звоню второй раз... время 19:30, а она мне говорит курьера не назначили и не будет сегодня. И в конце говорит мне, давайте мое время не будете терять, а я ваше! В том то и дело ВЫ, ****,организация убили весь мой день!!!! День второй...... Читать отзыв Оформила вызов курьера 13.07.2020 с 13:00-18:00 звоню оператору уточнить где курьер?! Оператор говорит задерживается, он обязательно перезвонит. Звоню второй раз... время 19:30, а она мне говорит курьера не назначили и не будет сегодня. И в конце говорит мне, давайте мое время не будете терять, а я ваше! В том то и дело ВЫ, ****,организация убили весь мой день!!!! День второй... сказка продолжается!!!! С какого фига вы людей дизинформируете?! Если у вас никто курьерской службой не занимается зачем людям врать?! Второй день ждала!!! Курьера нет!!! Утром говорили, что назначен, а вечером уже нет курьера и не будет. Спасибо, что никто не приехал, вот так вам доверишься и все потеряете!
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще!!!
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам, хамское и безответственное отношение!!!! Как сотрудники, так и клиенты к вам!
Здравствуйте.
В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас.

Направьте, пожалуйста, номер отправления и ссылку на пост нам ВКонтакте (Ольга Романова). Поставим доставку на контроль

Ужасная работа доставки DPD

Ирина 14 июля, 2020 год
моя посылка находиться в DPD трек 52920017840 c 14 мая это уже два месяца статус то доставляется получателю, потом возврат на терминал. По телефону ничего внятного не говорят. Понятно только что груз повредили и дальнейшая транспортировка не возможна. Впечатление ужасное.Посылку не дождусь точно уверена на 100%
Достоинства:
  1. плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. Долгая доставка, кормят "завтраками", не могут отвечать за сохранность груза
DPD

www.dpd.ru/