DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Шарашкина контора

Гость 8 июля, 2020 год
заказывал два товара на разных сайтах. Оба пришли в соседний город хотя обещали доставить по указанному мной адресу. Не хотят ничего слышать говорят что посылки я могу забрать только в соседнем городе причём это даже другая республика mad((((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1 сплошной минус
DPD Ответ представителя DPD 8 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

Просто ужас

Гость 8 июля, 2020 год
Заказал товар с доставкой через авито. Результат о приходе товара не сообщили, на авито сообщили один адрес прибытия, в поддержке у них на сайте мне сказали что посылка задерживается, звоню по другому номеру поддержки там отвечают что посылка доставлена совсем по другому адресу. До оператора дозвониться не возможно постояно отвечает робот. Одним словом не рекомендую и сам больше никогда пользоваться... Читать отзыв Заказал товар с доставкой через авито. Результат о приходе товара не сообщили, на авито сообщили один адрес прибытия, в поддержке у них на сайте мне сказали что посылка задерживается, звоню по другому номеру поддержки там отвечают что посылка доставлена совсем по другому адресу. До оператора дозвониться не возможно постояно отвечает робот. Одним словом не рекомендую и сам больше никогда пользоваться не буду
DPD Ответ представителя DPD 8 июля, 2020 год

Отвратительный сервис

Андрей 7 июля, 2020 год
Сделал заказ на AliExpress в процессе отслеживание доставки получил сообщение что посылка прибыла в сортировочный центр в России уплатил таможенные пошлины получил сообщение о выборе дня доставки выбрал день доставки 6 июля 2020 года 6 числа обратился в службу поддержки получил сообщение от робота о том что посылка будет доставлена и курьер свяжется со мной за полчаса до прибытия ближе... Читать отзыв Сделал заказ на AliExpress в процессе отслеживание доставки получил сообщение что посылка прибыла в сортировочный центр в России уплатил таможенные пошлины получил сообщение о выборе дня доставки выбрал день доставки 6 июля 2020 года 6 числа обратился в службу поддержки получил сообщение от робота о том что посылка будет доставлена и курьер свяжется со мной за полчаса до прибытия ближе к вечеру оказалось что мой заказ был перенесён на следующий день на 7 число 7 числа днём при проверке через сайт сказал что он уже перенесён на 8 все попытки связаться и выяснить в чём дело получал сообщение от робота о том что что вины в доставке компании нет Во всём виноват транспортный отдел общение с роботом напоминает издевательство над живым человеком сервис отвратительный не советую никому обращаться в эту компанию
DPD Ответ представителя DPD 7 июля, 2020 год
Здравствуйте, Андрей!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

DPD в России

Посылку не забирают с таможни уже боле двух недель!!!!

Юрий 6 июля, 2020 год
Ужасно! Зачем только китайцы ими отправляют? Первый раз такое вижу!!! Зла не хватает. Заказал посылку за полтора месяца до Д.Р. сына уже скоро день рождения, а посылку ДПД не забирают с таможне более двух недель, при том, что она за 10 дней добралась до Москвы и прошла таможенные процедуры! Звонок в службу ДПД ничего не дал! Говорят, что не знаем... Читать отзыв Ужасно! Зачем только китайцы ими отправляют? Первый раз такое вижу!!! Зла не хватает. Заказал посылку за полтора месяца до Д.Р. сына уже скоро день рождения, а посылку ДПД не забирают с таможне более двух недель, при том, что она за 10 дней добралась до Москвы и прошла таможенные процедуры! Звонок в службу ДПД ничего не дал! Говорят, что не знаем где она и у них есть только информация о её регистрации!! Если будете заказывать к сроку пишите, чтобы этой компанией ни за что не отправляли!
AEPU0000773764RU2
DPD Ответ представителя DPD 7 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Посылку должен передать таможенный брокер курьеру DPD. Для того, чтобы курьер выехал на прием груза отправитель/таможенный брокер должен предоставить реестр передачи.
На данный момент, посылки еще нет в компании DPD.

Показать 2 ответа

С6D9T900 Номер заказа

Гость 6 июля, 2020 год
Курьеры пинают изо дня в день мою посылку с Манго, только смс-ки приходят то Олег, то Никита, то Павлуша прикатит, по итогу звоню курьеру, а у меня говорит ещё 20 заказов перед вами, не успеваю к вам, короче неделю привезти не могут. -10 баллов такой конторке по 10 бальной шкале.
DPD Ответ представителя DPD 6 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Из-за большого количества отправлений и высокой нагрузки, терминалы не справляются. Курьеры работают изо всех сил, чтобы развести посылки получателям. Даже берут на доставку груз сверх нормы. Но даже их рабочего дня может не хватить. Мы приносим Вам извинения и обещаем, что будем прикладывать все силы для того, чтобы такая ситуация не повторилась.
Данный номер заказа не отслеживается в базе данных.

Клиентооринтированность? Нет не слышали. Ужасная компания

Гость 4 июля, 2020 год
Заказали товар в интернет магазине "Спотрмастер", отправка была компанией ДПД. Пожалели 1000 раз. Задержали сроки доставки. Заявленная дата 17.06. Сегодня 04.07 не какой внятной информации на горячей линии не дают. Можно понять задержку груза. Сроки не горели. Обратились к "специалистам" на горячей линии. Объяснили проблему. Девушка обещала разобраться ( звонили якобы на несуществующие номер, в накладной указан номер с... Читать отзыв Заказали товар в интернет магазине "Спотрмастер", отправка была компанией ДПД. Пожалели 1000 раз. Задержали сроки доставки. Заявленная дата 17.06. Сегодня 04.07 не какой внятной информации на горячей линии не дают. Можно понять задержку груза. Сроки не горели. Обратились к "специалистам" на горячей линии. Объяснили проблему. Девушка обещала разобраться ( звонили якобы на несуществующие номер, в накладной указан номер с 9.... Все номера набираются с +7, ну так на минуточку. Потом узнает я что они не могут найти наш адрес и якобы из 5 мест 1 они потеряли) Обещили перезвонить, мы продали ещё неделю и все без ответно. Перезвонили повторно, девушка долго соображала, вразумительного ответа мы так и не получили. Обещали разобраться в течении суток. К тому же из за вашей ошибки, дорогая компания, мы должны будем оплачивать за какое хранение. Проходите мимо данной ТК.
DPD Ответ представителя DPD 5 июля, 2020 год

Ужасное обслуживание

Ирина 3 июля, 2020 год
Отвратительное отношение к клиентам . Свои обязательства в части сроков и качества доставки не исполняют. Без согласования с клиентом постоянно переносят дату доставки.
DPD Ответ представителя DPD 3 июля, 2020 год

Очень жаль, что произошла такая ситуация.

Из-за большого количества отправлений не всегда получается доставить посылку в согласованную дату.

Мы пытаемся увеличить производительность и задействуем все подразделения для этого.

Перевозка на черепахах

Виктория 2 июля, 2020 год
Ужасно долгая доставка. Между пунктами доставки 6 часов езды. Это компашка везла заказ 8 ДНЕЙ!!!!!Всё время меняя время доставки. Пешком быстрее.....очень разачарована, подвели сильно. Из-за них мы профукали 5 дней отпуска
DPD Ответ представителя DPD 2 июля, 2020 год
Здравствуйте, я официальный представитель DPD. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас.

DPD в России

Бегите, если доставка осуществляется ими!

Алексей 1 июля, 2020 год
Вынужден оставить отзыв, т.к. второй раз к ряду сталкиваюсь с их свинским отношением к клиенту. Это компания является доставщиком маркетплейса "Беру". Последний заказа D0003720068 так и не могу получить. Во-первых, эти бездари даже и не пытаются поставить в известность, что точка выдачи 01.07.2020 будет закрыта, во-вторых, все-таки нахожу работника этой точки (Волжский, Мира ул, д. 142), которая поясняет, что DPD... Читать отзыв Вынужден оставить отзыв, т.к. второй раз к ряду сталкиваюсь с их свинским отношением к клиенту. Это компания является доставщиком маркетплейса "Беру". Последний заказа D0003720068 так и не могу получить. Во-первых, эти бездари даже и не пытаются поставить в известность, что точка выдачи 01.07.2020 будет закрыта, во-вторых, все-таки нахожу работника этой точки (Волжский, Мира ул, д. 142), которая поясняет, что DPD здесь больше не работает, о месте нахождения моего заказа ничего не знает, в-третьих, невозможно выйти с этими деятелями на контакт: а) многоканальный телефон так и не нашел; б) сервис в ВотСап флудит, присылая бред о списке интересующих меня вопросов; в) "обратный звонок"- до сих пор (более 5 часов) так никто и не позвонил. Схожая ситуация была с заказом 17791825 (зд. номер Беру), где дважды так и не приехали с доставкой в обусловленные дату и время. Вынужден был и этим писать и в Беру.
Достоинства:
  1. их нет и быть не может
Недостатки:
  1. свинское отношение к клиентам по всем спектрам
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Так как пункт закрывается, заказ возвращен на терминал по адресу г Волжский, проезд Базовый, дом 1.

DPD в России

Ужасная служба!!! Никогда не обращайтесь!

Гость 1 июля, 2020 год
Груз теряют. Информацию говорят не верную, якобы сегодня привезут, а по факту ждать не известно сколгна дней. Операторы говорят разную информацию. На сайте отслеживание тоже разнится. Ужасная компания!!!!

Тотальная безответственность

В 1 июля, 2020 год
Вашего личного времени для этой компании не существует. По их мнению клиенту можно несколько дней отправлять сообщения о доставке, а на следующий день писать "извините не получилось". Вы откладываете свои дела, ждёте курьера, а курьер вертел ваше время сами знаете на чём. Даже почта россии на их фоне выглядит очень приличной компанией. В общем типичная зажравшаяся контора со всеми подобными... Читать отзыв Вашего личного времени для этой компании не существует. По их мнению клиенту можно несколько дней отправлять сообщения о доставке, а на следующий день писать "извините не получилось". Вы откладываете свои дела, ждёте курьера, а курьер вертел ваше время сами знаете на чём. Даже почта россии на их фоне выглядит очень приличной компанией. В общем типичная зажравшаяся контора со всеми подобными атрибутами: хамство, безответственность, постоянные переносы без уведомлений и т.д.
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами.

Полный отстой

Александр 1 июля, 2020 год
Добрый день. Оцениваю опыт работы с вашей компанией на 0. Разместил заказ RU035816733, онлайн было изменить нельзя, звонил ваш оператор отменил по телефону. На следующий день самовольно создал еще 1 заказ и в итоге мне мне вместо моего заказа RU035820262 поступило 2 заказа RU035820262 и RU035841030( который я не заказывал) в итоге назначили лишнюю оплату вместо 1332 оплатил 2574. Хотя... Читать отзыв Добрый день. Оцениваю опыт работы с вашей компанией на 0. Разместил заказ RU035816733, онлайн было изменить нельзя, звонил ваш оператор отменил по телефону. На следующий день самовольно создал еще 1 заказ и в итоге мне мне вместо моего заказа RU035820262 поступило 2 заказа RU035820262 и RU035841030( который я не заказывал) в итоге назначили лишнюю оплату вместо 1332 оплатил 2574. Хотя доставка была одна и упаковано было в 1 место. Вы самая отстойная курьерская служба с которой я сталкивался
Здравствуйте!
Ваш запрос в работе, ответим Вашей супруге в ВК.

DPD в России

Статус посылки не меняется, время указаной доставки истекло

Дмитрий 30 июня, 2020 год
Жду посылку из Китая, несколько раз звонил в службу поддержки, первый раз в жизни ждал 15 минут ответа оператора, пока играла музыка в телефоне успел сделать несколько дел, оператор не адекватный, так и не получил ответа, сказала мне что можно сделать обратный звонок, звонка так и не было. Ещё несколько дней подряд звонил, кое как отвечают. Такое впечатление что посылка... Читать отзыв Жду посылку из Китая, несколько раз звонил в службу поддержки, первый раз в жизни ждал 15 минут ответа оператора, пока играла музыка в телефоне успел сделать несколько дел, оператор не адекватный, так и не получил ответа, сказала мне что можно сделать обратный звонок, звонка так и не было. Ещё несколько дней подряд звонил, кое как отвечают. Такое впечатление что посылка просто лежит и про неё вообще забыли. Обещали доставить 30 06.2020 сегодня уже 01.07.2020г. Мне так никто и не позвонил.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, начиная со службы поддержки, заканчивая оформлением сайта. Отслеживать груз в динамике не возможно. Даже на китайских сайтах отметки о перемещениях груза не такие аморфные.

Показать 1 ответ

А Ди Пи Ди до лампочки

Владимир В. 30 июня, 2020 год
Я здесь несколько дней. Рейтинг был 1.7, прибавилось 11 отрицательных
и 3 положительных отзыва, а рейтинг вырос до 1.8. Они в касках и розовых
очках видят только плюсы...
Здравствуйте!
Владимир, подсчеты ведет сайт, а не наша компания. Конечно негативных отзывов будет больше, благодарить люди не любят.

Продолжение: Детский сад а не компания

Заказ RU035618913.
Это для сотрудников DPD. Попытайтесь оправдать своих сотрудников.
Буду ждать Ваш ответ с нетерпением.

Продолжение: Детский сад а не компания

Алексей 30 июня, 2020 год
Только что позвонил в пункт выдачи узнать был у них сегодня курьер DPD или нет. Сказали был,но мою посылку не привез.
Видимо где то потерял)
Просто смешно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

DPD в России

Не компания а детский сад

Алексей 30 июня, 2020 год
Заказал посылку с доставкой в пункт выдачи.Подарок другу.Дата доставки 29.06.20. Ждал сообщения о доставке до вечера. не получил, решил позвонить. Говорят посылка передана курьеру для доставки в 16:30, попросил связаться с ним. Через паузу ответ: с курьером нет связи, и где он никто не знает.Прождал до 20:00 у пункта выдачи.Никто не появился и пришлось ехать на ДР без подарка обтекая.... Читать отзыв Заказал посылку с доставкой в пункт выдачи.Подарок другу.Дата доставки 29.06.20. Ждал сообщения о доставке до вечера. не получил, решил позвонить. Говорят посылка передана курьеру для доставки в 16:30, попросил связаться с ним. Через паузу ответ: с курьером нет связи, и где он никто не знает.Прождал до 20:00 у пункта выдачи.Никто не появился и пришлось ехать на ДР без подарка обтекая. Пока ехал опять позвонил,они говорят мол вечером не успел значит утром 30-го доставит.
Утром жду оповещения что посылка на месте. А его нет. Опять позвонил они мне мол посылка у курьера,но связи с ним нет и где он мы не знаем. И так прошел второй день ожидания. Ни ответа ни привета.
Вообщем ни контора а детский сад,а еще позиционируют себя ведущей в своей области.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

Ужасная компания!

Екатерина 30 июня, 2020 год
Добрый вечер! Заказала вещи в магазине Мохито 9 июня 2020 года и до сих пор не получила свою посылку!Кто-нибудь мне ответит когда я получу свою посылку?! Номер накладной 81190051608, груз застрял в Краснодаре, каждый день звоню и меня только уверяют, что мне специалист перезвонит и что то сделает! Проблема в том, что по накладным 2 места, а по факту 1!... Читать отзыв Добрый вечер! Заказала вещи в магазине Мохито 9 июня 2020 года и до сих пор не получила свою посылку!Кто-нибудь мне ответит когда я получу свою посылку?! Номер накладной 81190051608, груз застрял в Краснодаре, каждый день звоню и меня только уверяют, что мне специалист перезвонит и что то сделает! Проблема в том, что по накладным 2 места, а по факту 1! Ваш работник когда принимал на терминале груз, считать умеет или нет?! Страдаю теперь я получатель! Посылка оплачена! Звоню в интернет магазин Мохито, они мне говорят, что подтвердили, что отправляли 1 место груза!А итог в dpd мне говорят, что нет подтверждения! Прошу принять меры и наказать виновных в халатности и разгильдяйстве!
Здравствуйте!
Ваш запрос в работе, ответим Вам в лс во ВКонтакте.

Скорейшего им банкротства!

Михаил 30 июня, 2020 год
Существование этой компании - это один огромный минус!
Существование этой компании - это один огромный минус!
26.06.2020 я сделал заказ в компании mi.com, это был фитнес браслет в подарок, партнер mi.com компания DPD свои обязательства по доставке не выполнила. Хуже организации я не встречал чем DPD. Мало того, что заказ вообще не привезли, так даже не предупредили, что не привезут. Они должны были привезти подарок на ДР, в итоге пришлось покупать новый, да и еще переплачивать за него. Операторы помочь ни чем не могут, статус по отмене заказа не узнать. Одним словом г... компания!!! DPD - Скорейшего им банкротства!
Здравствуйте!
Создан возвратный заказ RU035933429.

DPD в России

Жаль, что не прочитала отзывы ранее.

Зворыгина Виктория 30 июня, 2020 год
Ужасная компания. Мою посылку эта доставка получила ещё 05.06 То есть 25 дней назад. Первая дата стояла на 15.06. Я приехала из другого города за посылкой, а никакой посылки нет. И далее начались переносы дат, безответственное отношение и лживая, совершенно каждый раз разная информация от работников DPD. То адрес не тот, то мест в постамате нет, то посылка в постомат... Читать отзыв Ужасная компания. Мою посылку эта доставка получила ещё 05.06 То есть 25 дней назад. Первая дата стояла на 15.06. Я приехала из другого города за посылкой, а никакой посылки нет. И далее начались переносы дат, безответственное отношение и лживая, совершенно каждый раз разная информация от работников DPD. То адрес не тот, то мест в постамате нет, то посылка в постомат не помещается, то ещё какая ерунда, при этом мне не звонят, и ни о чём не предупреждают. На сайте написано, что часть посылки привезли... это как вообще?

Скоро я улетаю в отпуск, заказ более чем на 10 тысяч находится неизвестно где и мне никто не может сказать, когда и как мне его получить. Одним словом, если вы оказались умнее и решили почитать отзывы перед заказом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь с этой конторой.
Здравствуйте!
Ваш запрос в работе, ответим Вам в лс во ВКонтакте.

DPD в России

Никогда не связывайтесь с дпд

Анатолий 29 июня, 2020 год
Заказал смартфон в подарок жене на день рождение,в дипиди три дня звонил робот и уведомлял что сегодня курьер свяжется с вами за пол часа ,звонка так и не последовало.в последний день предполагаемой доставки курьер позвонил и начал наезжать что у него адрес доставки на третьей линии а у меня третий микрорайон.в итоге бросил трубку и больше не отвечал не на... Читать отзыв Заказал смартфон в подарок жене на день рождение,в дипиди три дня звонил робот и уведомлял что сегодня курьер свяжется с вами за пол часа ,звонка так и не последовало.в последний день предполагаемой доставки курьер позвонил и начал наезжать что у него адрес доставки на третьей линии а у меня третий микрорайон.в итоге бросил трубку и больше не отвечал не на СМС не на звонки ,а товар оплаченный в подарок остался у него
Недостатки:
  1. Работники не квалифицированные.
DPD Ответ представителя DPD 29 июня, 2020 год
Здравствуйте, Анатолий.

DPD в России

Больше я никогда не прибегну к услугам этой компании

Алекс 28 июня, 2020 год
Так как ничего я не могу сделать с ситуацией, хоть здесь выговориться можно. Доставку откладывали два раза по неизвестным мне причинам и один раз из-за того, что я оказалась в другом месте когда курьер мне позвонил, он, кстати говоря, отказался мне доставить посылку на другой адрес. Можно подумать, что я должна сидеть и ждать их звонка, а вдруг все же... Читать отзыв Так как ничего я не могу сделать с ситуацией, хоть здесь выговориться можно. Доставку откладывали два раза по неизвестным мне причинам и один раз из-за того, что я оказалась в другом месте когда курьер мне позвонил, он, кстати говоря, отказался мне доставить посылку на другой адрес. Можно подумать, что я должна сидеть и ждать их звонка, а вдруг все же они мне сегодня привезут... В итоге он перенёс на следующий день и что же вы думаете? Ни СМС, ни звонков, звоню я и диспетчер мне говорит, что доставка посылки поставлена на завтра, я попросила соединить меня с руководством и это оказалось не возможным. Я думаю, что даже никто и не собирался меня соединять, дали послушать музыку в ожидании и потом заявили, что нет возможности. Итог не утешительный: Посылку доставить не могут во время, на день рождение к подруге иду с извинениями диспетчера компании dpd, пожаловаться на халатную работу не кому. Полная безнаказанность!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во время не могут доставить, нет доверия к ним, невозможно связаться с руководством, нет ясности где находится посылка
DPD Ответ представителя DPD 28 июня, 2020 год
Курьер следует по определенному маршруту и отклоняться от него не может. Так же, задержка на одном адресе, может негативно сказаться на всей доставке отправлений. Развоз осуществляется с 9:00 до 18:00. (в некоторых регионах до 22:00). За 30-60 мин. курьер связывается с Вами.

DPD в России

Посылка не попала в ДПД после таможни

Азрет 27 июня, 2020 год
Две посылки выпущены таможней (Таможенный пост Аэропорт Внуково (грузовой)), но в ДПД не попали: 76810484444/LP00176867534421 – выпущен таможней 10.06.2020г.; 58970049122/LP00182243395160 - выпущен таможней 25.06.2020г. Более 15 дней первая посылка лежит на таможне, но ДПД ее не забирает, ссылаясь на то, что этой посылки,среди готовых к передаче к ДПД на таможне нет. А проконтролировать, спросить на таможне про конкретные посылки,... Читать отзыв Две посылки выпущены таможней (Таможенный пост Аэропорт Внуково (грузовой)), но в ДПД не попали: 76810484444/LP00176867534421 – выпущен таможней 10.06.2020г.; 58970049122/LP00182243395160 - выпущен таможней 25.06.2020г. Более 15 дней первая посылка лежит на таможне, но ДПД ее не забирает, ссылаясь на то, что этой посылки,среди готовых к передаче к ДПД на таможне нет. А проконтролировать, спросить на таможне про конкретные посылки, например, вариантов у ДПД нет? Подожду определенное время, если ДПД не справится, буду жаловаться в инстанции, где помогут найти причину задержки моих заказов...
DPD Ответ представителя DPD 28 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Посылку должен передать таможенный брокер курьеру DPD. Для того, чтобы курьер выехал на прием груза, отправитель/таможенный брокер должен предоставить реестр передачи.
Рекомендуем Вам обратиться к отправителю для уточнения местонахождения посылки.

УЖАС ДИ ПИ ДИ

Владимир В. 27 июня, 2020 год
Здравствуйте, посылку ещё не получил а о компании уже
мнение есть. Столкнулся первый раз с Вашим ДиПиДи
сервисом...Сперва поменяли адрес выдачи, потом статус
"неудачное вручение", позвонил, сказали могу забрать
по новому адресу. На следующий день сходил, не по новому
ни по старому посылку не нашли. Сейчас поменяли статус
"Доставка части заказа", у меня посылка весом 200 гр., ТВ плата.
Вы её топором... Читать отзыв
Здравствуйте, посылку ещё не получил а о компании уже
мнение есть. Столкнулся первый раз с Вашим ДиПиДи
сервисом...Сперва поменяли адрес выдачи, потом статус
"неудачное вручение", позвонил, сказали могу забрать
по новому адресу. На следующий день сходил, не по новому
ни по старому посылку не нашли. Сейчас поменяли статус
"Доставка части заказа", у меня посылка весом 200 гр., ТВ плата.
Вы её топором делили? и кому доставили часть? Продавцу
звёздочку сниму за выбор доставки. И думаю нужно спросить
в Министерстве связи как они вообще дают лицензии таким
компаниям, которые доставляют посылки и корреспонденцию
по частям?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. врут в отслеживании, врут по телефону

Никогда не связывайтесь с этой компанией

Гость 27 июня, 2020 год
У меня пропал заказ, а на сайте этой конторы написано, что я получил заказ, Целую неделю, я писал, звонил, но они плюнули на меня, значит веруют в свою безнаказанность, также как на почте России. Я всех предупреждаю, что эта компания - липовая, если хотите потерять свои кровные, то покупайте на TMAAL, а Алиэкспрессе, а DPD, вам заказ не доставит,... Читать отзыв У меня пропал заказ, а на сайте этой конторы написано, что я получил заказ, Целую неделю, я писал, звонил, но они плюнули на меня, значит веруют в свою безнаказанность, также как на почте России. Я всех предупреждаю, что эта компания - липовая, если хотите потерять свои кровные, то покупайте на TMAAL, а Алиэкспрессе, а DPD, вам заказ не доставит, и главное, TMaal, за доставку не отвечает, и решение по спору принимает Али. Я больше в Tmaal покупать ничего не буду
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
DPD Ответ представителя DPD 27 июня, 2020 год

Компания застряла в начале 2000

Гость 26 июня, 2020 год
Время на одного клиента почти 25 мин может сейчас позволить только очень странные люди, в кавычках. Искать трек номер 5 мин потом говорить все то что видно в кабинете это сильно! Сами себя закапывают владельцы! Не долго осталось с таким сервисом быть на рынке! Как есть!
DPD Ответ представителя DPD 27 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после обращения к нам. Жаль, что не смогли порадовать Вас.

Самая худшая доставка

Тт 26 июня, 2020 год
Дпд получила мой заказ от магазина 13 июня, сегодня 26 и я ещё не получила свой заказ, доставка все время переносится, ничего внятного никто не говорит.. Никогда больше не свяжусь с этой компанией. Более того звонил курьер 1 раз и сказал что заказ не повезет
DPD в России

DPD - нам плевать на все!

Гость 26 июня, 2020 год
Был отправлен заказ из Кирова в Тынду 9.06.20. На момент отправки в Тынде было представительство дэпиде. 26.06.20 мне звонит робот и сообщает, что доставить посылку в Тынду они не могут, а могут выдать ее в Благовещенске. В Благовещенске, Карл. Расстояние от Тынды до Благовещенска 900 км, это 15 часов на поезде или 12 часов на машине. Люди, никогда не пользуйтесь... Читать отзыв Был отправлен заказ из Кирова в Тынду 9.06.20. На момент отправки в Тынде было представительство дэпиде. 26.06.20 мне звонит робот и сообщает, что доставить посылку в Тынду они не могут, а могут выдать ее в Благовещенске. В Благовещенске, Карл. Расстояние от Тынды до Благовещенска 900 км, это 15 часов на поезде или 12 часов на машине. Люди, никогда не пользуйтесь тк дэпэдэ, они не уважают вас, ваш бизнес, ваше время. Им плевать на все, кроме ваших денег.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  2. • Долго
  3. • Нарушают сроки
  4. • Пофигистическое отношение к клиенту
  5. • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  6. • Хуже почты россии

Ужастная компания dpd

Гость 25 июня, 2020 год
DAC476491

Отвратительная работа компании! Посылка едет в пункт выдачи уже 7 дней, так и не доехала!
Отвратительная работа операторов на линии! Два раза операторы меня обманули, на третий раз оператор вообще бросил трубку!
Никогда больше этой компанией не буду нечего отправлять! Буду всех отговаривать от ваших услуг! Просто ужас! Номер заказа DAC476491
Везде буду писать, какая вы ужастная компания!
Здравствуйте!
Из-за большого количества отправлений, могут наблюдаться задержки доставки.
Приносим извинения за неудобства.

Подренное письмо

Андрей 25 июня, 2020 год
С 3 по 22 я находился в Уфе и ждал заказное письмо с Екатеринбурга 22 я уехал с Уфы 25 июня пришла смс что нашли письмо и 26 доставят по адресу в Уфе только кому доставят так как я сейчас нахожусь в Екатеринбурге и просят чтоб оформить за определённую плату обратно Чёрт знает что по их вене у меня броблема... Читать отзыв С 3 по 22 я находился в Уфе и ждал заказное письмо с Екатеринбурга 22 я уехал с Уфы 25 июня пришла смс что нашли письмо и 26 доставят по адресу в Уфе только кому доставят так как я сейчас нахожусь в Екатеринбурге и просят чтоб оформить за определённую плату обратно Чёрт знает что по их вене у меня броблема так как заказное письмо должно быть 18 июня в Москве а они утеряли. И я должен ещё и оплатить Одним словом ШАРАШКА
Недостатки:
  1. Слов нет какой можно минус поставить
DPD Ответ представителя DPD 25 июня, 2020 год
Здравствуйте, я официальный представитель DPD. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас быстрой доставкой.

DPD

www.dpd.ru/