kari
Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в...
подробнее Рейтинг 3.3 из 5 на основании 130 отзывов
Обувь
Осторожно барыги!
пришел обменять ,отказали типа "сразу смотрите" а по магазину ходят продавцы и говорят "размер соответствует" стелька продавилась сказали она
"демонстрационная" 1800 рублей потратил на на науку .
Обходите этих за мегапарсек!
Право вернуть неподошедшую пару обуви есть у каждого покупателя. Главное - чтобы были соблюдены все необходимые условия. В соответствии с действующим законодательством по гарантии возврата принимается только неношеная обувь. Должны быть сохранены ее внешний вид, упаковка, ярлыки и бирки.
Пожалуйста, дополните отзыв уточняющей информацией. Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации. Укажите артикул туфель, адрес магазина, дату покупки и дату обращения в магазин по вопросу возврата. Уточните, носили ли вы свою пару.
Заранее благодарим за продолжение диалога.
Кари Говно
Понимаем, вы остались разочарованы сложившейся ситуацией. И все же призываем к ведению корректного диалога.
В соответствии с недавними изменениями в действующем законодательстве, каждая пара обуви должна обладать индивидуальной маркировкой, QR-кодом. Поэтому даже если необходимо произвести обмен на ту же модель в другом размере, сотрудники обязаны оформить возврат неподошедшей пары. Скидка по акции "1+1=3" срабатывает только при единовременной продаже трех позиций. Таким образом, будучи единственной в чеке пара обуви на замену будет продана без учета скидки.
Пожалуйста, уточните, ваша ситуация по-прежнему актуальна? Будем ожидать вашего ответа на почту [email protected] с пометкой в теме "otzyvru.com, Гость, 26.04". Если ситуация так и не была разрешена, мы постараемся вам помочь.
Выкладка на пол
Чтобы предложить покупателям больший выбор, мы стараемся по максимуму использовать свободное пространство магазинов. Часть товаров выставляется на полки стеллажей, для некоторых товаров предусмотрена выкладка на полу. Отметим, что планированием и организацией торгового пространства занимаются квалифицированные специалисты.
Не стоит переживать за коробки, стоящие на полу. В магазинах проводится регулярная уборка. И кроме того, при примерке покупатели также кладут коробки с обувью на пол.
Магазин обманывает обещая скидки а по факту их не даёт
Уверены, у сотрудников не было намерения обмануть. Скорее всего, в ситуации имел место быть человеческий фактор, работник поспешил с подтверждением возможности воспользоваться промокодом, на некоторое время забыв об имеющейся проблеме.
От лица нашей компании, в том числе от лица сотрудников указанного магазина, приносим искренние извинения.
В качестве компенсации за случившееся хотели бы начислить вам дополнительные бонусные баллы. При следующем посещении магазина начисленными бонусами вы сможете оплатить до 30% стоимости покупки. Если вы согласны, уточните номер штрих-кода вашей карты kari CLUB (начинается с цифр 230). Информацию просим направить на почту [email protected], указав в теме письма "otzyvru.com, Наталья, 22.04".
Безобразно ведут себя при возврате брака
Совет тем кто будет сдавать брак - вас ждёт такая же процедура!
Просим прощения за то, что задержались с ответом.
Хотим заверить, к выполнению гарантийных обязательств мы подходим со всей ответственностью. Обращения покупателей по гарантии рассматриваются компетентными сотрудниками в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством.
Мы связались с руководством указанного магазина, чтобы прояснить обстоятельства описанной ситуации. У работников не было намерения каким-либо образом затянуть рассмотрение вашего случая. Поскольку пара ботинок была в состоянии, при котором провести оценку проявившихся недостатков не представлялось возможным, вам было рекомендовано произвести ее очистку. В связи с тем, что на момент обращения в кассе отсутствовала наличность в нужном объеме, сотрудники просили вас прийти в магазин немного попозже. За это приносим искренние извинения.
Надеемся, случившееся не омрачит надолго вашего отношения к нам.
Мы будем очень рады вновь увидеть вас в kari.
Заказ не доставлен, деньги не возвращены
очень не квалифицированный колл-центр, сплошные отписки и не решение проблем, также хамские звонки со стороны кари.
Заказ не доставлен, деньги не возвращены
Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы.
Пожалуйста, сообщите номер интернет-заказа. Мы постараемся помочь в разрешении сложившейся ситуации.
Что касается замечаний в отношении работы специалистов контактного центра. Если у вас был случай некорректного обслуживания, расскажите об этом подробнее. Мы будем разбираться.
Заранее благодарим вас за продолжение диалога.
ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ ТОВАР!!!
Просим прощения за то, что отвечаем спустя столько времени.
В магазинах нашей сети процедура возврата денежных средств осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством. При возврате на банковскую карту денежные средства возвращаются не моментально − минимальный срок 3-5 дней, максимальный срок до 30 суток.
Сумма перевода может быть холдирована банком-эмитентом карты.
Ирина, если ваша ситуация по-прежнему актуальна, пожалуйста, напишите на почту [email protected]. В письме укажите адрес магазина, артикул детских ботинок, ваши ФИО и контактный номер телефона. Чтобы мы могли идентифицировать ваше письмо, в его теме оставьте отметку "otzyvru.com, Ирина, 13.04". Мы постараемся вам помочь.
Интернет магазин
Просим прощения за то, что только сейчас отвечаем на ваш отзыв.
Мы сожалеем, что наш интернет-магазин оставил у вас такое негативное впечатление.
Хотели бы разобраться в вашей ситуации. Для этого нам понадобится дополнительная информация. Просим вас указать ваш город, артикул и размер нужного товара, телефон и электронную почту, используемые для авторизации на сайте. Также просим сделать скриншоты попытки оформления интернет-заказа. Каждый скриншот сопроводить небольшим описанием. Всю информацию направьте на почту [email protected] с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Наталья,11.04". Мы будем вам очень признательны.
Одноразовая обувь
Сожалеем, что у вас имеется предубеждение в отношении качества нашей обуви.
Мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором, а потому вопросу качества уделяется пристальное внимание. Мы напрямую работаем с производителями, отслеживаем весь цикл производства, по каждой модели проводится множество проверок и тестов. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами.
обмен товара
Мы понимаем ваши эмоции и сожалеем о доставленных неудобствах.
Процедура возврата и обмена товара проводится в соответствии с нормами, продиктованными действующим законодательством. Сотрудники магазина обязаны следовать установленному порядку.
Как правило, возврат денежных средств на банковскую карту осуществляется в течение 3-10 дней. Очень надеемся, что в настоящий момент ваша ситуация разрешена.
С уважением, компания kari.
Обман с интернет заказом.
Мы сожалеем о возникшем недоверии.
Перед тем как подтверждать готовность интернет-заказа, работники, ответственные за сборку, обязаны подготовить позиции из заказа к выдаче. Необходимо найти нужные товары, как следует осмотреть их, проверить комплектацию. В случае выявления каких-либо недостатков или отсутствия товара в наличии, сотрудники вынуждены присвоить товару в заказе статус "Не найден".
В магазинах нашей сети действуют множество акций, покупателям доступны разные промокоды. Но, как правило, промокод можно использовать однократно. Примененный к заказу промокод считается потраченным.
Тем не менее отсутствие третей пары в заказе не лишало вас возможности воспользоваться промокодом. При проведении корректной продажи промокод все равно должен был подействовать.
Готовы компенсировать упущенную скидку по промокоду бонусными баллами kari CLUB. Бонусными баллами, как и промокодом, можно оплатить до 30% стоимости покупки. Если вы являетесь держателем бонусной карты kari CLUB, пришлите ее номер штрих-кода (начинается с цифр 230) в письме на почту [email protected]. Чтобы мы могли идентифицировать ваш случай, оставьте в теме письма отметку "otzyvru.com, Роман, 19.03". Заранее спасибо.
Хамство + некомпетентность + гастарбайтеры = кари!!!
Просим прощения за то, что задержались с ответом.
Нам очень жаль, что возможность резервирования товара на нашем сайте оставила у вас такое негативное впечатление.
По факту вашего обращения будет проведена проверка. Позже наши коллеги свяжутся с вами, чтобы сообщить о результатах проведенной работы.
Приложим все силы, чтобы оставить у вас лучшее впечатление.
ГРУБОСТЬ, ХАМСТВО, УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ в магазине по адресу: Москва, ул Большая Семёновская д 17А, ТЦ «
1. Директор магазина Гетманская Оксана Владимировна и продавцы не соблюдают карантинных мер- медицинские маски спущены, не закрывают нос и рот. На мое замечание директор Гетманская О.В. (стояла на кассе)- грубо... Читать отзыв Посетила 09.02.2021г. магазин (ул Большая Семёновская д 17А, ТЦ «Март») с целью приобрести обувь, указанную на сайте, как в наличии именно в этом магазине. Получила вместо обуви ГРУБОСТЬ, ХАМСТВО, УГРОЗУ ЗДОРОВЬЮ.
1. Директор магазина Гетманская Оксана Владимировна и продавцы не соблюдают карантинных мер- медицинские маски спущены, не закрывают нос и рот. На мое замечание директор Гетманская О.В. (стояла на кассе)- грубо ОГРЫЗНУЛАСЬ, маску в соответствии с требованием Роспотребнадзора не поправила.
2. Директор Гетманская О.В. наотрез отказалась показать обувь, за которой я и приехала: Слипоны женские TR-MN-217-850 арт. 91404180, в соответствии информации на сайте- в наличии. На продавца, который нашел данную обувь на складе и спросил ее (директора) разрешения вынести ее в торговый зал- ГРУБО, РЕЗКО И ГРОМКО НА ВЕСЬ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ НАОРАЛА в присутствии покупателей.
3. А потом во весь голос стала КРИЧАТЬ и на меня. Мое замечание, что так себя не ведут на работе- проигнорировала и стала кричать еще громче, другие покупатели в зале стали оборачиваться на ее крик.
4. Мою просьбу проверить цену обуви, указанную на коробке с детской обувью, Гетманская О.В. удовлетворила после моего третьего напоминания- я оказалась права, цена НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА указанной на коробке. Но при этом НАГРУБИЛА МНЕ, указав, что крайне занята. Я была единственный покупатель у кассы, Гетманская О.В. в это время обсуждала посторонние темы с другими сотрудниками, а потом и вовсе вышла за пределы магазина поболтать с продавщицей другой торговой сети по соседству.
Я часто и много покупаю в Вашей сети для моей многочисленной семьи. Ни разу, ни в какой другом Вашем магазине я не встречала такого ОТКРОВЕННОГО ХАМСТВА директора (!!!) по отношению к покупателям и к другим сотрудникам. Такого ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ к указаниям по соблюдению карантинных мер.
Этот сотрудник ДИСКРЕДИТИРУЕТ саму сеть «Кari»!!!! Директор так «наглядно учит» работать своих сотрудников???
Приносим извинения за то, что отвечаем спустя столько времени.\r\nНам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило после себя негативные эмоции.
Ознакомившись с вашей ситуацией, мы были удивлены, что работник нашего магазина повел себя подобным образом. Находясь на рабочем месте, сотрудники должны следовать рабочей этике. Информация о произошедшем была доведена до вышестоящего руководства. Это касается и вашего замечания относительно нарушения персоналом масочного режима. Нам важно и мы стараемся делать все возможное для того, чтобы пребывание в магазинах нашей сети было безопасным.
Не теряем надежду, что несмотря на данный инцидент вы останетесь в числе наших клиентов.
Лохотрон со стороны продавца
Просим прощения за то, что задержались с ответом.
Ознакомились с вашим отзывом. Нам очень жаль, что вам приходилось сталкиваться с такой ситуацией.
Разумеется, сотрудники должны следить за тем, чтобы на товарах присутствовали ценники с актуальной информацией.
От лица компании приносим искренние извинения.
Чтобы мы могли провести по вашему обращению работу, нам понадобится дополнительная информация. Если покупка все-таки состоялась, пожалуйста, пришлите нам фотографию коробки, на которой было бы видно два ценника, фотографию чека. Также просим сообщить адрес магазина, артикул кроссовок, контактный номер телефона для предоставления обратной связи. Всю уточняющую информацию направьте, пожалуйста, на почту [email protected] с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Елена, 29.01".
Заранее благодарим за продолжение диалога и возможность стать лучше.
Отвратительный магазин
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт покупки.
Уверяем, если покупатель сталкивается с такой неприятной ситуацией, как производственный брак, свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем. Порядок рассмотрения обращений клиентов по гарантии определен действующим законодательством.
Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, напишите артикул ботинок, адрес магазина, в котором была совершена покупка, а также магазина, в который вы обращались по гарантии, укажите дату каждого визита в магазин. Была ли вами написана претензия? Обращение в обувную мастерскую состоялось?
Надеемся, вы не оставите наш комментарий без внимания. Заранее благодарим за продолжение диалога.
Дешманский магазин
К тому же мне не понятна ситуация с акцией на три товара по цене... Читать отзыв Заходил в этот магазин несколько раз и каждый раз спотыкался о коробки с обувью, которые валяются по всему магазину. В маленькое помещение просто засунули кучу полок, спокойно пройтись по магазину просто невозможно из-за узких проемов. Ремонт, мягко говоря, оставляет желать лучшего, хотя магазин открылся совсем недавно.
К тому же мне не понятна ситуация с акцией на три товара по цене двух: на всех ценниках указано, что товар проходит по этой акции, но на деле это всего лишь очередное вранье, чтобы люди хватали обувь с полок. Недавно выбрал себе три пары обуви как раз по этой акции, но итоговую цену мне выдали за все три товара. Никакие разборки с продавцами не помогли, так как на всех трех ценниках наклейки с акцией "волшебным" образом испарились прямо перед тем, как кассир гордо решил продемонстрировать мне мою неправоту
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас такие негативные эмоции.
Чтобы мы могли провести по вашим замечаниям работу, пожалуйста, дополните отзыв фотографией чека.
Заранее благодарим за возможность стать лучше.
Ужасный гипер
Простите, что задержались с ответом.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас неприятные впечатления.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы пребывание в магазинах было максимально комфортным для наших клиентов. Уверяем, персонал в течение дня следит за порядком: занимается расстановкой товара, поддерживает чистоту на полках, освобождает проходы. Вероятно, ваше посещение магазина совпало с завозом товара. Пополнение ассортимента в связи с форматом магазина может сопровождаться некоторыми неудобствами. Наши сотрудники делают все возможное, чтобы как можно скорее принять и расставить товар. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание ваше замечание и будем стараться следить за порядком еще тщательнее.
Обувь, представленная на полках наших магазинов, изготовлена из безопасных и качественных материалов. Некоторые модели действительно выполнены с использованием краски и клея, поскольку они являются неотъемлемыми составляющими для изготовления обуви. Запах материала, клея может немного ощущаться в помещении магазина, поскольку обувь новая и после производства сразу попадает на полки магазинов.
Надеемся, что вы еще измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
Магазин - отрава.
Просим прощения за то, что отвечаем спустя столько времени.
Уверяем, ситуация, с которой вам пришлось столкнуться, не является для нас типичной. Мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны возможностью заказа товаров на сайте, и стараемся делать для этого все возможное.
Ирина, хотя с момента написания отзыва прошло довольно много времени, ваши замечания ни в коем случае не останутся без внимания. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. В письме укажите номера ваших заказов. В теме письма оставьте отметку "otzyvru.com, Ирина, 26.12". Это поможет нам идентифицировать ваше обращение.
Заранее благодарим за продолжение диалога.
Приложим все силы, чтобы вернуть ваше расположение.
Не пользуйтесь интернет магазином Карри НИКОГДА!!!
1) не знают своих остатков ( т.е. товар доступен к заказу, а по факту его нет!)
2) срок доставки значится как 3 три дня сплошная ложь!!! Три дня они занимаются якобы сбором, товар по факту не находят!
3) деньги им давай сразу, т.е. 100% оплата, а вот возвращать они вам их... Читать отзыв Никому не рекомендую пользоваться интернет магазином!!! Пыталась заказать дважды, оба раза отказ.
1) не знают своих остатков ( т.е. товар доступен к заказу, а по факту его нет!)
3) деньги им давай сразу, т.е. 100% оплата, а вот возвращать они вам их будут в течение 10 (десяти!!!) дней!!!
Вывод: если Вы готовы зря тратить своё время, деньги и нервы - welcom to Карри! Здесь вы останетесь без гарантий к сбору, с содраными с вас деньгами и долгим ожиданием их возврата, впустую потраченным временем.
Руководители этой "лавочки" - сворачивайте свой бизнес, вперед организуйте и отладьте свои личные бизнес-процессы, сокротите сроки возврата денег (меня как потребителя не интересует этот момент- нет товара нет денег), переходите на частичную оплату или вообще на доставку в действующие магазины!!!
Прежде всего, просим принять наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Позвольте нам объясниться. Заказ может быть отменен, если товара не оказалось в наличии, или если он по каким-либо причинам не может быть представлен к продаже (например, неправильная или неполная комплектация, выявленная при подготовке заказа). При отмене заказа возврат денежных средств происходит автоматически. Однако на обработку и проверку операции возврата банку требуется некоторое время. Срок ожидания денежных средств обычно не превышает 3 - 10 дней.
Мы постоянно работаем над собой и стараемся стать лучше. Будем надеяться, нам еще представится возможность изменить ваше мнение о нашем интернет-магазине в лучшую сторону.
Ужасное качество и несправедливое заключение
Благодарим вас за проявленное терпение и ожидание.
Прежде всего, хотели бы заверить, к выполнению гарантийных обязательств мы подходим со всей ответственностью. Если покупатель сталкивается с производственным браком, вы возвращаем потраченные на покупку денежные средства. Это наша принципиальная позиция.
Что касается вашей ситуации. По фотографиям с точностью определить, является ли ваш случай гарантийным, мы, к сожалению, не можем. Необходим личный осмотр обуви. И все же отметим, повреждения на вашей паре ботинок действительно могут указывать на механическое воздействие.
Работники наших магазинов, рассматривающие обращения клиентов по гарантии, компетентны в подобного рода вопросах. Тем не менее если вы не согласны с вынесенным решением, вы можете обратиться в магазин еще раз для составления заявления на проведение независимой экспертизы. В случае подтверждения наличия производственного брака, вам будут возвращены денежные средства за покупку. В ином случае, оплата экспертных работ будет производиться с вашей стороны.
С уважением, компания kari.
Самый отвратительный сервис
Пожалуйста, примите наши извинения за то, что мы только сейчас отвечаем на ваш отзыв.
В соответствии с законодательством по гарантии возврата можно вернуть только неношеную обувь при условии, что сохранен ее внешний вид, упаковка, заводские ярлыки и бирки. Срок, в течение которого можно обратиться в магазин по гарантии возврата – 14 дней. Если данные условия соблюдены, у нас не может быть причин для отказа.
Пожалуйста, помогите нам прояснить детали сложившейся ситуации. Сообщите артикул пары обуви, адрес магазина, дату посещения, ваши ФИО. Носили ли вы пару после того, как получили отказ от магазина?
Надеемся, вы не оставите наш комментарий без ответа.
Ужасное качестао и директор
Ужастный магазин
Мы приносим извинения за то, что отвечаем спустя столько времени.
Для нас важно, чтобы посещение наших магазинов сопровождалось исключительно положительными эмоциями. Передали все ваши замечания на разбор ответственным специалистам.
Надеемся, у нас еще появится возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону. Будем рады новой встрече.
отвратительный
Кари М. О. дер Марфино вл 110 ТЦ Ашан. 0
Выберала детям обувь. До нас другие покупатели оставили бордак. Продовец пожаловалась на меня деректору. Деректор подошла стала попровлять обувь стала швирять обувь через голову моих детей. Два раза швырнул я промолчала а на трети раз я сказала... Читать отзыв Была сегодня с детьми кари адрес указан на заголовке. Очень ужасный деректор. Она не уравновешнное не одекватное нацаналических характер есть у неё.
Выберала детям обувь. До нас другие покупатели оставили бордак. Продовец пожаловалась на меня деректору. Деректор подошла стала попровлять обувь стала швирять обувь через голову моих детей. Два раза швырнул я промолчала а на трети раз я сказала как вы работайте, она ответила груба нормальная работаю. Таких деректора и продовца вообще не надо держать.
Мы стремимся к тому, чтобы посещение наших магазинов оставляло у покупателей только положительные эмоции. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы.
Признаемся, были удивлены описанной в отзыве ситуацией. Разумеется, по отношению к клиенту такое поведение неприемлемо.
Чтобы мы могли провести по вашим замечаниям проверку и принять необходимые меры, просим написать примерное время посещения магазина, указать ФИО и контактный телефон. Информацию пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] с пометкой в теме письма "otzyvru.com, 22.09".
Сделаем все возможное, чтобы оставить лучшее впечатление.
Обманным способом оформили кредит!
После долгих уговоров я согласилась. Дала свои данные паспорта, о чем потом очень пожалела.... Читать отзыв 20 сентября 2020 года придя в магазин "кари" который находиться по адресу Город Санкт-Петербург Коломяжский проспект дом 19, выбирая в зале обувь ребенку, подошла ко мне директор магазина Альфия и продавец Нурьят. Попросили поучаствовать в акции, которая проходит в магазине последний день. Сказали, что вам придут бонусы.
После долгих уговоров я согласилась. Дала свои данные паспорта, о чем потом очень пожалела. Пришло на телефон сообщение. что на меня оформлен кредит в размере 13900 руб. У меня шок. Не о каком кредите речи не было. Подошла на кассу, показам смс сообщение сотрудники начали мне грубить. Пришла охрана торгового центра, вызвали полицию. Директор сразу начала мне подсовывать документы о расторжении, хотя я никакого договора о согласии не подписывала. После долгих разбирательств с меня все сняли и удалили мои данные, но осадок остался. Я никогда не могла подумать, что сами сотрудники могут так обмануть!
Будьте бдительны!
Приносим извинения за то, что отвечаем на ваше обращение только сейчас.
Согласно имеющейся у нас информации, о данной ситуации вы также сообщали нашим коллегам, операторам контактного центра. И насколько мы знаем, в настоящий момент ситуация урегулирована.
Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции. Пожалуйста, примите наши извинения за случившееся.
Мы сделаем все возможное, чтобы подобное никогда не повторилось.
Надеемся, что еще увидим вас в числе наших покупателей. Показать 1 ответ
Обман по акциям
Доверие покупателей для нас многое значит. Мы бы никогда не стали намеренно вводить клиентов в заблуждение.
Все наши акции действуют честно и максимально прозрачно. С перечнем актуальных предложений и правилами участия можно ознакомиться, посетив раздел "Акции" на нашем официальном сайте. Данная информация также размещена в "Уголке потребителя" каждого магазина.
Мы сожалеем, что вы не были осведомлены о том, что в акции "1+1=3" имеются товары-исключения. Если об акции вы узнали от сотрудников, просим сообщить адрес магазина и примерную дату посещения. Произошедшая ситуация будет разобрана со всем персоналом.
Уточняющую информацию направьте, пожалуйста, на почту [email protected] с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Мария, 20.09". Заранее спасибо.
Ужасная обувь
Приносим извинения за то, что отвечаем только сейчас.
Чтобы обувь как можно дольше радовала первозданным видом, важно следовать правилам эксплуатации, рекомендациям по уходу. Данная информация обычно располагается либо на обороте коробки, либо на специальном вкладыше.
В данном случае мы рекомендуем сухую чистку. С более серьезными загрязнениями помогут справиться специальные средства: пены, шампуни (с осторожностью наносить рядом со швами, местами стыковки деталей). После чего советуем хорошо просушить обувь. Подошву можно оттереть специальными салфетками с отбеливающим компонентом. Стирка обуви запрещена.
Если ситуация по-прежнему актуальна, пожалуйста, сообщите адрес магазина, в котором была совершена покупка.
Отвратительно
Отвечали вам ранее. Продублируем свой ответ и здесь.
1. Мы бы никогда не стали вводить наших клиентов в заблуждение.
Порядок оформления рассрочки прозрачен. Перед заключением договора клиент должен ознакомиться как с его общими условиями и правилами, так и с индивидуально сформированными. Общие условия находятся в магазине в "Уголке потребителя" в свободном доступе. Индивидуально сформированные условия предоставляются клиенту либо на электронном, либо на бумажном носителе. Сообщая специальный код (поступает на номер телефона, указанный при оформлении договора), клиент подтверждает, что с условиями ознакомлен и согласен.
2. Качество и безопасность нашей продукции строго контролируются на всем цикле производства, начиная с подбора материалов, заканчивая выпуском товара с фабрик и поступлением на полки магазинов. А еще на обувь действует увеличенный до 90 дней гарантийный срок.
Мы открыты к диалогу. Готовы провести работу по каждому вашему замечанию, если вы дополните отзыв фактической информацией.
Отказали в гарантии
Не прошло и месяца, носил пару раз и такое случилось, зашёл в магазин в Ашане, сказали, обмену и возврату не подлежит, так как гарантии на фурнитуру нет. В итоге две тысячи выкинутых на помойку. Гарантия 90 и 30 дней это все трёп, а на деле никто не отвечает за качество.
Выполнять гарантийные обязательства перед покупателем, столкнувшимся с производственным браком - наша принципиальная позиция.
К сожалению, оставленной в отзыве информации недостаточно, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите артикул пары обуви, адрес магазина, в котором была совершена покупка, а также дату приобретения, дополните отзыв фотографией чека. Заранее благодарим за продолжение диалога.