С картой Халва я теперь не переживаю, что деньги на моем балансе закончатся и я не смогу совершить необходимые покупки. У карты есть беспроцентная рассрочка в магазинах-партнерах на период 10 месяцев. Это очень выгодно и удобно.
Карта рассрочки "Халва" – мой лучший выбор. Она радует отличным кэшбэком, широкой партнерской сетью и выгодным процентом на остаток. Я пользуюсь ею регулярно и довольна отсутствием каких-либо проблем.
Халва дебетовая карта Совкомбанка.Содержит в себе много интересного. Я подключила подписку Халва. Десятка и совершил покупку свыше 10000 руб, мне пришел кэшбэк в размере 10% от стоимости товара. Экономически выгодно.
Оплатила медицинские услуги в медицинской клинике "XXI век" в Санкт-Петербурге картой Халва, получила 10% кэшбэка. Очень хороший кэшбэк, помощь для моего бюджета.
Добрый день! Мне нравится,что у карты Халва очень много партнёр, всегда оплачиваю ей продукты в пятерочке, оплачиваю заказы на Яндекс маркете и озоне, лекарства покупаю в магнит Аптеке и получаю повышенный кэшбэк. Получается очень выгодно.
Мне очень нравятся условия по карте Халва, рассрочка при покупке у партнёров банка очень часто выручает, партнёров большое количество, поэтому не возникает никаких проблем, ещё большим плюсом является повышенный кэшбэк и кэшбэк за оплату ЖКХ.
Очень радует, что количество магазинов - партнёров у карты Халва постоянно растёт. Почти все категории товаров теперь можно купить выгодно с картой Халва, получив хороший кэшбэк или беспроцентную рассрочку. Картой Халва оплачиваю все свои покупки, получается выгодно и удобно!
Хочу сказать,о том,что в приложении Халва есть отличная услуга онлайн копилка, пополнять счёт можно без проблем в любое время,как и снимать средства можно без каких -либо ограничений в любое время, при этом на остаток денежных средств ежемесячно начисляются проценты, для меня это очень удобно
В карте Халва собрано как и кредитная карта, так и дебетовая. Пользуюсь и своими средствами и деньгами банка. можно приобрести товары в рассрочку.Это очень удобно.
Добрый день! Недавно мне назначили сдавать очень много платных анализов на которые я не рассчитывала, как обычно я зашла в приложении Халва, выбрала раздел здоровьети нашла информацию, что клиника Инвитро является партнёром, а так как у меня подключена подписка Десятка, то у меня автоматически начала действовать рассрочка на 10 месяцев. Очень удобно
Халва обеспечивает быстрые и безопасные переводы, а также простой и понятный учет средств, что особенно важно для обучения детей финансовой грамотности. Детский стикер и карта Халвенок позволяют родителям контролировать расходы ребенка и защищать его от финансовых ошибок.
Считаю, что Школа Юного Банкира делает очень большое и значимое дело для нашего будущего, развивает финансовую грамотность наших детей , учит детей правильно распределять финансы , что является залогом успешного человека.
Катра Халва - помощница моих покупок. Приобретаю товары для ремонта на заемные средства у партнеров - так мой ремонт продвигается быстрее без особого ущерба семейному бюджету, так как переплаты нет, а рассрочка есть Карту рекомендую, она действительно выгода.
Сейчас самое время покупать, ведь сейчас во многих магазинах распродажа 11.11. И как раз смена сезона. За обувью пошла в Карри. Там хорошие акции и огромный для меня плюс - Карри партер Халвы. Покупаю там картой Совкомбанка и получаю еще и хороший кэшбэк.
Появилась новая удобная функция у карты Халва. Теперь с картой "Халва" можно снимать наличные в "Пятёрочке"! Просто делаешь покупку, а потом на кассе просишь выдать наличные деньги. Это очень удобно, не нужно искать банкомат. Экономит время.
Карта Халва уникальная карта. У меня хороший кредитный лимит, которым я могу пользоваться абсолютно без переплаты. Так же за покупки можно получить до 5.000 баллов кешбэка.
По карте Халва можно получить рассрочку на 10 месяцев при подключении услуги "Десятка" у партнёров банка, которых огромное количество, это очень удобно, не нужно в магазинах ждать оформления рассрочки, достаточно просто взять карту, оплатить и рассрочка начинает действовать автоматически.
Карта Халва является универсальным сочетанием карты рассрочки и дебетовой карты. Легко переключаю функционал карты в мобильном приложении банка. На карте есть кредитный лимит, который если что всегда под рукой.
Карта Халва очень выгодная, особенно для крупных покупок. С подпиской можно получить до 10 % кэшбэка. Пользуюсь ею постоянно, оплачиваю коммунальные услуги, получаю 2% кэшбэка. В общем здесь есть кэшбэк за всё.
Для удобства оплаты покупок в интернет-магазинах открыла к своей основной карте виртуальную карту. Теперь при оплате ввожу реквизиты виртуальной карты. Так безопаснее.
Понадобились медицинские услуги. Среди партнеров Халвы оказалась отличная медицинская клиника "XXI век" в Санкт-Петербурге. В ней были необходимые мне услуги. Оплатила Халвой. Получила кэшбэк 10% - 2640 рублей. Услуги недешевые с кэшбэком от Халвы значительно снизилась финансовая нагрузка.
Уже продолжительное время я являюсь держателем карты "Халва", и её главное достоинство для меня – это беспроцентная рассрочка у партнёров. Яркий пример – моя недавняя покупка мебели в салоне "Трия". Благодаря "Халве" я смогла оформить рассрочку на 10 месяцев без единого процента и переплаты. Это очень практичнои выгодно, карта действительно помогает в нужный момент.
Недавно узнала о появлении у Совкомбанка целой линейки дебетовых карт. Меня привлекла карта со щедрым кэшбэком в 2%. Главное преимущество для меня – этот кэшбэк начисляется абсолютно на все траты, даже вне партнерской сети. Я уже оформила карту и очень довольна. Начисление кэшбэка происходит безупречно, как по часам, и каждый балл эквивалентен рублю. Считаю, что это прекрасная альтернатива Халве, особенно... Читать отзыв Недавно узнала о появлении у Совкомбанка целой линейки дебетовых карт. Меня привлекла карта со щедрым кэшбэком в 2%. Главное преимущество для меня – этот кэшбэк начисляется абсолютно на все траты, даже вне партнерской сети. Я уже оформила карту и очень довольна. Начисление кэшбэка происходит безупречно, как по часам, и каждый балл эквивалентен рублю. Считаю, что это прекрасная альтернатива Халве, особенно для тех, кто не может оформить кредитку.
Купила по карте Халва сертификат на Озон. Получила 10 % кэшбэка, так как у меня подписка "Халва. Десятка", а Озон является партнером Совкомбанка. Все чаще и чаще совершаю покупки именно на Озоне. Приятно, что с картой Халва можно экономить на одном из ведущих маркетплейсов.
Теперь в приложении Халва в разделе "акции" стало ещё удобнее смотреть на какие товары сейчас проходит акции и есть повышенный кэшбэк, теперь акции разделили по разделам и не нужно тратить время на просмотр всего , а можно выбрать раздел, который интересует и посмотреть выгодные предложения.
Такой хорошей программы лояльности не встречала в других банках. Получаю кэшбэк абсолютно за все (покупки, коммунальные услуги), а не по выбранным категориям. Учитывается каждая покупка.
карта Халва мне нравится. я ее пользуюсь каждый день. и своими средствами и заемными. очень удобно, что можно в одно касание переключить режим оплаты. у партнеров рассрочка без процентов, что очень радует.
Дочке очень нравится участвовать в конкурсах и выполнять задания от школы Юного Банкира, это очень увлекательно и учит наших детей зарабатывать деньги, т.к за прохождение и участие дети получают призы и баллы кэшбэка.
Карта Халва всегда выручает меня, я очень давно хотела себе приобрести хороший аэрогриль, очень долго выбирала, но деньги отдавать сразу было жалко, недавно нашла хороший аэрогриль со скидкой на маркетплейсе, который является партнёром банка, оплатила с помощью карты Халва в рассрочку на 10 месяцев, я счастлива и незаметно для семейного бюджета.
Я пробовала карты нескольких банков, но больше всех понравилась карта Халва от Совкомбанка. Есть возможность воспользоваться как своими средствами, так и беспроцентной рассрочкой в магазинах партнёрах. При оплате своими средствами начисляют хороший кэшбэк.
Карта рассрочки
"Халва" – мой лучший выбор.
Оплата медуслуг Халвой
Отличный кэшбэк у партнёров
Отличная карта
Картой Халва оплачиваю все свои покупки, получается выгодно и удобно!
Онлайн копилка
Большое количество партнёров
Перевод быстрый и безопасный.
Школа юного банкира
Кредитный лимит на карте
Кэшбэк за все
Виртуальная карта
Кэшбэк 10%
Главное достоинство карты Халва.
Карта со щедрым кэшбэком
Сертификат на Озон
Очень удобный раздел "Акции"
Программа лояльности
Халва! Выбор отличной карты