Стала клиентом Совкомбанка совсем недавно, но уже ощущается комфорт и удобство в использовании карты Халва. Информация по карте доступна в удобное время. Через приложение можно посмотреть остаток своих, а также заёмных средств. Также можно ознакомиться с графиком платежа по рассрочке и своевременно пополнить баланс. Очень удобно. Мне нравится.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень удобно пополнять баланс телефона через мобильное приложение Халва. Деньги поступают моментально, также сразу приходит оповещение о зачислении средств на баланс. Также можно пополнять заёмными средствами рассрочка один месяц.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халаа помогает сэкономить на разных категориях покупок, в том числе и на косметике. Недавно сделала наивыгоднейшую покупку в интернет магазине Летуаль, который является партнером Халвы. До этого я в приложении в разделе Витрина подарков активировала акцию, скидка по промокоду в Летуаль, и при оформлении покупки онлайн воспользовалась полученным по этой акции промо-кодом, заказав косметику на сумму на 4000 рублей, оплатив... Читать отзыв Халаа помогает сэкономить на разных категориях покупок, в том числе и на косметике. Недавно сделала наивыгоднейшую покупку в интернет магазине Летуаль, который является партнером Халвы. До этого я в приложении в разделе Витрина подарков активировала акцию, скидка по промокоду в Летуаль, и при оформлении покупки онлайн воспользовалась полученным по этой акции промо-кодом, заказав косметику на сумму на 4000 рублей, оплатив всего 3000 рублей, то есть этот промоклд дал мне реальную скидку 1000 рублей!
Достоинства:
Много магазинов партнёров
Среди них есть магазины косметики, в том числе Летуаль
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь пользователем карты Халва уже около пяти лет! Сегодня в очередной раз зашëл в мобильное приложение и сразу улучшилось настроение! На бонусной счëте почти 2000 бонусов! Привязал их к покупкам перевëл на инвестиционный счëт и купил акции Яндекса! День удался!
Благодарю, разработчиков мобильного приложения. Всё хорошо видно и понятно. Легко ориентироваться. И отдельное спасибо операторам в чате. Возникла проблема и решить необходимо было быстро. Обратилась в чат и практически сразу ответили. Всё подробно обьяснили как сделать и это представляете в 24 часа ночи. Спасибо за профессионализм и внимание.
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В праздники оплачивала Халвой кое-какие продуктовые покупки и заходила в чат мобильного приложения прояснить условия применения промокода. Уже в течение минуты консультанты чата каждый раз брали мои вопросы в работу, не смотря на официально нерабочие дни. Просто удивительно, насколько круто выстроена работа специалистов в онлайн-чате. Даже помогли составить обращение и успели его решить в эти праздники.
Я пользуюсь картой "Халва" от Совкомбанка уже несколько лет. Мне понравилось, что это карта рассрочки, а не кредита, я не плачу проценты за использование денег. Кроме того, у карты есть множество партнёров, у которых я могу совершать покупки. Также мне нравится мобильное приложение "Совкомбанк-Халва", которое позволяет управлять своими финансами. Я считаю карту "Халва" отличным выбором для повседневных покупок и... Читать отзыв Я пользуюсь картой "Халва" от Совкомбанка уже несколько лет. Мне понравилось, что это карта рассрочки, а не кредита, я не плачу проценты за использование денег. Кроме того, у карты есть множество партнёров, у которых я могу совершать покупки. Также мне нравится мобильное приложение "Совкомбанк-Халва", которое позволяет управлять своими финансами. Я считаю карту "Халва" отличным выбором для повседневных покупок и рекомендую ее всем, кто хочет сэкономить на покупках!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Часто смотрю раздел приложения «акции и скидки». Например, вот в декабре-январе хорошая акция на покупки в Рив гош по карте Халва. Получила скидку 1000 руб, купила к новому году себе духи. Так что карта очень выгодная, пользуюсь регулярно.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
На днях сломался тостер, пришлось покупать новый. Незапланированные расходы для пенсионеров это всегда неприятно. Но, как всегда, на помощь пришла карта рассрочки Халва. Приобрела новый тостер в РБТ, интернет магазине партнере Совкомбанка. Расплатилась заемными средствами банка, с рассрочкой на 10 месяцев получилось выгодно и совсем не обременительно для моего бюджета. Всегда пользуюсь рассрочкой, когда есть затруднения с финансами. Не забывайте... Читать отзыв На днях сломался тостер, пришлось покупать новый. Незапланированные расходы для пенсионеров это всегда неприятно. Но, как всегда, на помощь пришла карта рассрочки Халва. Приобрела новый тостер в РБТ, интернет магазине партнере Совкомбанка. Расплатилась заемными средствами банка, с рассрочкой на 10 месяцев получилось выгодно и совсем не обременительно для моего бюджета. Всегда пользуюсь рассрочкой, когда есть затруднения с финансами. Не забывайте про акции от Совкомбанка и карту рассрочки Халва с ее уникальными возможностями, тогда покупки станут ещё доступнее и выгоднее.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу сказать, что очень выгодно хранить свои средства на карте Халва, где предусмотрен хороший процент на остаток собственных средств. Это единственный банковский продукт в своём роде, который совмещает в себе выгоду вклада, удобство карт рассрочки и дебетовый счёт. Вклады в Совкомбанке также являются привлекательным вариантом для сбережений. Банк предлагает высокие процентные ставки по вкладам, а также различные дополнительные опции, такие... Читать отзыв Хочу сказать, что очень выгодно хранить свои средства на карте Халва, где предусмотрен хороший процент на остаток собственных средств. Это единственный банковский продукт в своём роде, который совмещает в себе выгоду вклада, удобство карт рассрочки и дебетовый счёт. Вклады в Совкомбанке также являются привлекательным вариантом для сбережений. Банк предлагает высокие процентные ставки по вкладам, а также различные дополнительные опции, такие как капитализация процентов или возможность пополнения вклада. Техподдержка для клиентов в Совкомбанке всегда была на высоком уровне. Сотрудники банка всегда готовы помочь и решить любые проблемы. Банк также предлагает удобные онлайн-сервисы, которые позволяют управлять своими счетами и услугами из любой точки мира.
Часто совершаю покупки в магазине Рив Гош по карте Халва, очень выгодно так как он является партнёром банка. Вот недавно покупал подарок в Рив Гош парфюмированную воду с хорошей скидкой применил промкод и получил ещё кэшбэк в размере 351 баллов.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Перед Новым годом покупала в ЛЕтуаль подарок для племянницы. На помощь пришла карта Халва от Совкомбанка. Покупка оказалась выгодной, так как у меня был промокод от Халвы на возврат 20 % от стоимости покупки даже если использовать заёмные + рассрочка на 12 месяцев+ предпраздничные скидки в ЛЕтуаль. Действительно, с Халвой легко дарить и получать подарки, и шоппинг становится увлекательным! Спасибо... Читать отзыв Перед Новым годом покупала в ЛЕтуаль подарок для племянницы. На помощь пришла карта Халва от Совкомбанка. Покупка оказалась выгодной, так как у меня был промокод от Халвы на возврат 20 % от стоимости покупки даже если использовать заёмные + рассрочка на 12 месяцев+ предпраздничные скидки в ЛЕтуаль. Действительно, с Халвой легко дарить и получать подарки, и шоппинг становится увлекательным! Спасибо Халве за приятные сюрпризы!
Сегодня от Совкомбанка пришло уведомление,что на мой счёт зачислено 10 % ,я пользуюсь услугам "онлайн копилка",настроила ее сама и открыла сама в приложении, устраивает то,что можно незаметно накопить хорошую сумму+она работает как вклад,но без ограничений по срокам
05.01.24 обратился к оператору, в чат приложения Халва-Совкомбанк, с просьбой повысить мне лимит рассрочки, так как мы задумали купить крупную бытовую технику. Естественно, что в кредит покупать не хочелось, поэтому рассрочка - это замечательный и единственный выход. На мой запрос ответили моментально и уже через пару часов, в приложении появился новая сумма лимита. Отличное быстродействие и удобный сервис, когда запрос... Читать отзыв 05.01.24 обратился к оператору, в чат приложения Халва-Совкомбанк, с просьбой повысить мне лимит рассрочки, так как мы задумали купить крупную бытовую технику. Естественно, что в кредит покупать не хочелось, поэтому рассрочка - это замечательный и единственный выход. На мой запрос ответили моментально и уже через пару часов, в приложении появился новая сумма лимита. Отличное быстродействие и удобный сервис, когда запрос на увеличение рассрочки, подаётся одним нажатием на кнопку, в приложении. Спасибо за отличный сервис, рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочется выгодно вложить деньги. Тогда тебе в Совкомбанк. Открываешь вклад Зимний процент с Халвой на 90 дней под 15% и живёшь спокойно,зная что твои сбережения работают на тебя и конечно застрахованы.Совкомбанк входит в государственную систему страхования вкладов. Поэтому сохранность ваших депозитов дополнительно гарантирована государством. Все вклады застрахованы. Ну и конечно выполняй минимальный оборот по карте Халва, чтобы получать повышенный процент... Читать отзыв Хочется выгодно вложить деньги. Тогда тебе в Совкомбанк. Открываешь вклад Зимний процент с Халвой на 90 дней под 15% и живёшь спокойно,зная что твои сбережения работают на тебя и конечно застрахованы.Совкомбанк входит в государственную систему страхования вкладов. Поэтому сохранность ваших депозитов дополнительно гарантирована государством. Все вклады застрахованы. Ну и конечно выполняй минимальный оборот по карте Халва, чтобы получать повышенный процент по вкладу. Минимальный оборот это не менее 5 покупок на сумму 10 000 Р.
У меня не всегда есть время ходить по магазинам, поэтому часто заказываю продукты на дом в маркетплейсах. И очень здорово, что они все партнёры Халвы, потому что покупки получаются ещё и выгоднее. Всегда можно воспользоваться скидками и промокодами от Халвы, а ещё и получить хороший кэшбэк. Получается быстро, удобно и выгодно.
В мобильном приложении карты Халва есть поддержка в онлайн-чате. Очень понравился данный чат. Быстрое соединение со специалистом, минуя робота бота. Знающие специалисты и качественное обслуживание. Всегда пользуюсь данным чатом, когда есть проблемы с оплатой или с самой банковской картой. При общении в чате есть защита (чтобы сотрудник начал решать проблему, нужно сделать селфи с паспортом, чтобы удостовериться, что вы являетесь... Читать отзыв В мобильном приложении карты Халва есть поддержка в онлайн-чате. Очень понравился данный чат. Быстрое соединение со специалистом, минуя робота бота. Знающие специалисты и качественное обслуживание. Всегда пользуюсь данным чатом, когда есть проблемы с оплатой или с самой банковской картой. При общении в чате есть защита (чтобы сотрудник начал решать проблему, нужно сделать селфи с паспортом, чтобы удостовериться, что вы являетесь владельцем карты), что соответственно порадовало. Однозначно рекомендую
Достоинства:
Быстрое подключение, знающие специалисты, защита от мошенников
Добрый день! Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно после совершения покупки по Халве в мобильном приложении обнаружила, что могу оценить ее и получить дополнительно + 5 баллов кэшбека. Это очень крутая штука. Теперь всегда после оплаты через поиск нахожу данный раздел и уделяю на это всего примерно 10 секунд. Зато какая приятность. Очень была удивлена.
Очень нравится карта Халва от Совкомбанка. Очень выгодные условия по ней с подпиской - увеличенный срок рассрочки, кешбэк. Также банк дарит промокоды различные, выгодные акции. Отличная карта с программой лояльности. Подписка Халва.Десятка уже оправдала себя. Благодаря ей получаю хороший кешбэк, потом обмениваю на рубли , к тому же после года пользования картой, годовую стоимость мне вернул Совкомбанк. Также благодаря... Читать отзыв Очень нравится карта Халва от Совкомбанка. Очень выгодные условия по ней с подпиской - увеличенный срок рассрочки, кешбэк. Также банк дарит промокоды различные, выгодные акции. Отличная карта с программой лояльности. Подписка Халва.Десятка уже оправдала себя. Благодаря ей получаю хороший кешбэк, потом обмениваю на рубли , к тому же после года пользования картой, годовую стоимость мне вернул Совкомбанк. Также благодаря подписке имею возможность воспользоваться рассрочкой в любой момент, а не только тогда когда появится выгодная акция в мобильном приложении. Множество партнёров банка.Планирую совершить крупную покупку, увеличиваю уровни. Спасибо Совкомбанку за карту. Рекомендую.
Достоинства:
Увеличенный срок рассрочки, кешбэк, всевозможные акции и промокоды, могу в любой момент воспользоваться рассрочкой , большое количество партнёров банка
Я рада, что пользуюсь дебетовой картой Халва. Это одно из самых ценных приобретений за последнее время. Заказать карту легко, а получить ещё проще. Можно вызвать курьера либо выбрать удобный офис для получения карты. Сама карта универсальная, в неё включены сразу 2 карты: дебетовая и карта рассрочки. Так намного проще. Если возникла необходимость, то можно воспользоваться заемными средствами и отдавать долг... Читать отзыв Я рада, что пользуюсь дебетовой картой Халва. Это одно из самых ценных приобретений за последнее время. Заказать карту легко, а получить ещё проще. Можно вызвать курьера либо выбрать удобный офис для получения карты. Сама карта универсальная, в неё включены сразу 2 карты: дебетовая и карта рассрочки. Так намного проще. Если возникла необходимость, то можно воспользоваться заемными средствами и отдавать долг постепенно, без процентов и комиссии. Спасибо за услуги!
Не нарадуюсь тому,что оформила внуку карту Халвенок. В своем приложении вижу карту ребенока, удобно пополнять карту и все очень быстро. Самое важное,с карты нельзя снять деньги, кроме того можно установить лимиты на расход. Так же с ребенком подписаны в телеграмм на "Школу юного банкира" , там ребенок выполняет задания и повышает финансовую граммотность. Пусть с детства учится распоряжаться финансами.
Достоинства:
Контроль расходов ребёнка, обучение, безопасность, удобно.
Очень нравится возможности карты халва в плане рассрочки, приобретал в магазине М.Видео телевизор в рассрочку на год, как раз увидел акция что действует и решил приобрести. И такие акции запускаются часто, с увеличенной рассрочкой.
картой Халва пользоваться одно удовольствие. получаю кеш-бек за все свои покупки, могу оплачивать товары заемными средствами в рассрочку и так же мне капает процент на остаток каждый отчетный период. так за месяц накапливается очень неплохая сумма.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Что действительно удивило и порадовало, так это то, что даже в новогодние праздники специалисты компании довольно быстро отвечали в чате и предоставляли всю запрашиваемую информацию по ДМС полису. Всегда приветливые и отзывчивые консультанты часто заканчивали диалог приятными праздничными поздравлениями и пожеланиями. Спасибо за качественный сервис!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Cделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В конце года в мобильном приложении я получил уведомление от банка, что с Халвой я заработал более 43.000 рублей. Немало и это при том, что я оформил Халву в конце мая. В подтверждение своих слов прикладываю скриншот уведомления.
у Халвы есть онлайн копилка выгодная. сейчас ставка 10%, надо только лишь настроить автоматические перечисления. при открытии просто вбиваю сумму, которую хочу накопить, название цели и срок. очень легко копить. я недавно накопила на цель, халва мне прислала уведомление, что моя цель достигнута.
Очень хорошо что партнёром стал магазин Ситилинк. Недавно совершил покупку получил приятный бонус Кэшбэк и также был применён промкод на 1000рублей им воспользовался спасибо Халве. Очень выгодная покупка спасибо Халве.
В связи с предстоющей покупкой возник вопрос оформления кредита. Я обратилась в Совкомбанк в офис города Бийска, Митрофанова 12. В моём вопросе меня обслуживала Виолетта. Мне на выбор было предложено несколько вариантов, с разными процентными ставками, в зависимости от целей использования. Самая низкая ставка 14.9% при использовании денежных средств у партнёров, не менее 80% от суммы кредита. Я оформила заявку.... Читать отзыв В связи с предстоющей покупкой возник вопрос оформления кредита. Я обратилась в Совкомбанк в офис города Бийска, Митрофанова 12. В моём вопросе меня обслуживала Виолетта. Мне на выбор было предложено несколько вариантов, с разными процентными ставками, в зависимости от целей использования. Самая низкая ставка 14.9% при использовании денежных средств у партнёров, не менее 80% от суммы кредита. Я оформила заявку. На рассмотрении была 2 дня. По итогу мне одобрено и необходимо подписать. Уведомление пришло в приложении Халва. Весь процесс оформления занял 30 минут.
Очень хороший чат со службой поддержки, который работает 24 часа в сутки и в праздники и в будни. В новогодние праздники пришлось обратится в чат поддержки клиентов. Вопрос у меня был по начислению промокода, специалист Вероника быстро вышла со мной на связь и оперативно решила мой вопрос. Обслуживанием полностью довольна. Специалистам онлайн поддержки клиентов выражаю благодарность.
Добрый день! Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В очередной раз хочу поделиться своим опытом пользования картой Халва! Во-первых закидывает сюда все возможные доходы и получаем до 10,5% на остаток, не переставая пользоваться деньгами! Во-вторых стараемся покупать в магазинах партнëрах и получает до 10%кэшбэка! В-третьих если есть возможность купить в рассрочку от 18 месяцев, не задумываясь тратим заëмные, больше получим на процентах в итоге! Ну и В-четвертых оплачиваемую... Читать отзыв В очередной раз хочу поделиться своим опытом пользования картой Халва! Во-первых закидывает сюда все возможные доходы и получаем до 10,5% на остаток, не переставая пользоваться деньгами! Во-вторых стараемся покупать в магазинах партнëрах и получает до 10%кэшбэка! В-третьих если есть возможность купить в рассрочку от 18 месяцев, не задумываясь тратим заëмные, больше получим на процентах в итоге! Ну и В-четвертых оплачиваемую ЖКХ и получаем кэшбэк!!!
Комфорт в использовании
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень удобно пополнять баланс мобильного телефона
Хорошие скидки в Летуаль с Халвой
Дарит хорошее настроение!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Чат с операторами в мобильном приложении
Отзывчивые консультанты
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Покупки только в Радость!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Купила духи с хорошей скидкой по карте Халва
Покупки в рассрочку с Халвой
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Множество сервисов из любой точки мира.
Рив Гош партнёр Халвы
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Увлекательный шоппинг и приятные сюрпризы от Халвы
Онлайн копилка
Увеличили сумму рассрочки.
Все вклады застрахованы.
Быстро и удобно
Хороший онлайн чат
Дополнительный кэшбек по Халве
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отличная карта с программой лояльности
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всё понятно и очень удобно!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халвенок для внука.
Телевизор в рассрочку
Положительный опыт пользования карты Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Консультации в чате в новогодние праздники
Немало заработал с Халвой
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Онлайн копилка с целью и сроком
Ситилинк партнёр Халвы
Кредит на любой вкус
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выражаю благодарность специалистам онлайн поддержки клиентов
Клëвая карта!