Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
1563 отзыва / 27351 просмотр

Отличная карта!

Ирина 9 января, 2024 год
Пользуюсь картой "Халва".Совершаю по ней покупки, оплачиваю услуги, за все получаю кэшбэк, где 1 балл равен 1 рублю. За месяц набирается неплохая сумма. Но одно из самых важный условий то, что по данной карте на собственные средства начисляется процент на остаток!
Достоинства:
  1. Удобно, оплата без процентов, много магазинов- партнеров
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Cделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Для кэшбэка и не только.

Бочкарёв А. А. 9 января, 2024 год
Самая лучшая карта в моей жизни, не перестаю удивляться, от универсальности карты. А недавно, в приложении банка, в разделе оплаты коммунальных услуг, обнаружил новый сервис. Новые коммунальные платежи, автоматически ищутся и добавляются по единому лицевому счёту, о чем приходит уведомление на телефон. Это очень круто, ничего отныне вводить не надо, зашёл и оплачивай. Крутой сервис, мне очень понравился.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Абсолютная выгода с Халвой

Людмила Беседина 9 января, 2024 год
Пользуюсь картой рассрочки Халва почти 2 года. Только положительный опыт. Я не оформляла никакие дополнительные подписки, ничего не плачу за обслуживание, так как оформляю рассрочку только в магазинах-партнерах. А их очень много: от строительства и ремонта до товаров для животных. Особенно приятно, что любимый маркетплейс Ozon является партнером банка и предоставляет беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Я покупаю там практически... Читать отзыв Пользуюсь картой рассрочки Халва почти 2 года. Только положительный опыт. Я не оформляла никакие дополнительные подписки, ничего не плачу за обслуживание, так как оформляю рассрочку только в магазинах-партнерах. А их очень много: от строительства и ремонта до товаров для животных. Особенно приятно, что любимый маркетплейс Ozon является партнером банка и предоставляет беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Я покупаю там практически все виды товаров: одежду, мебель, корм собаке и тд. Кроме этого, с Халвой я недавно оформила очень выгодный кредит на покупку оборудования через магазин-партнер банка (на 5 лет, ставка 9.9). Халва действительно выручает.
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Постоянные бонусы от Халвы

Татьяна Иванова 9 января, 2024 год
Радуют постоянные бонусы по карте Халва:процент на остаток своих средств, бесплатная рассрочка, бонусы за опросы по покупкам у партнёров банка, повышенные бонусы в программе Выгода+. Участвую в программе бонусов 5*10,дошла до уровня 10,где можно было получить 10%кешбека от стоимости покупки, что я с удовольствием и сделала. Повышаю уровни дальше. Всем рекомендую Халву.
Достоинства:
  1. Различные бонусы, кешбеки, программы и дополнительные скидки.

Посещение офиса банка.

Сергей 9 января, 2024 год
20 декабря 2023 года обратился в ближайший офис обслуживания по адресу: ул. Мастеркова, 3, Москва. с вопросом оплаты услуг и заведением шаблонов в мобильном приложении карта Халва. Оператор банка встретила меня приветливо, доброжелательно, вела себя сдержанно и крайне корректно. Продемонстрировала всё нюансы при оплате, помогла завести шаблоны на разные ресурсоснабжающие организации с показаниями по счетчикам. Всë её внимание было сконцентрировано... Читать отзыв 20 декабря 2023 года обратился в ближайший офис обслуживания по адресу: ул. Мастеркова, 3, Москва. с вопросом оплаты услуг и заведением шаблонов в мобильном приложении карта Халва. Оператор банка встретила меня приветливо, доброжелательно, вела себя сдержанно и крайне корректно. Продемонстрировала всё нюансы при оплате, помогла завести шаблоны на разные ресурсоснабжающие организации с показаниями по счетчикам. Всë её внимание было сконцентрировано на мне, что сэкономило время на решение вопроса. Консультацией остался доволен. Буду ещё обращаться. Офисы банка очень уютны и удобны для посетителей
Достоинства:
  1. Квалифицированный внимательный персонал, оперативное обслуживание, удобное расположение офисов.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше Клиентом.

Клуб Амбассадоров

Александр 9 января, 2024 год
Халва очень выгодная карта она даёт возможность зарабатывать, для этого нужно быть клиентом банка и вступить в клуб Амбассадоров. Выполнять задания и зарабатывать 5000 баллов и больше. Сам являюсь активным участником, Халва карта с большими возможностями.
Достоинства:
  1. Возможность зарабатывать более 5000 баллов
Недостатки:
  1. Их нет только плюсы
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка.

Платёжный стикер

Сергей 9 января, 2024 год
Придя в офис для консультации,сотрудник предложил мне оформить платёжный стикер Халва от Совкомбанка. Ознакомившись с условиями ,я решил что нужно попробовать. Подключил,наклеил на чехол. Пользоваться очень удобно, не нужно каждый раз доставать карточку из кошелька. Невероятно полезная вещь,плюс ко всему миниатюрная и не занимает много места на телефоне
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Универсальный продукт

Александр 9 января, 2024 год
До недавнего времени, не подозревал что от взаимодействия с банком, можно заработать приличные деньги, без собственных вложений. Оказалось что даже от обычной карты рассрочки Халва, можно поиметь кучу плюшек. Хотя обычной её назвать можно с трудом. На самом деле это комплексный продукт и сам по себе, является настоящим пропуском в мир доходов. Судя по многотысячным отзывам, я не один, кто... Читать отзыв До недавнего времени, не подозревал что от взаимодействия с банком, можно заработать приличные деньги, без собственных вложений. Оказалось что даже от обычной карты рассрочки Халва, можно поиметь кучу плюшек. Хотя обычной её назвать можно с трудом. На самом деле это комплексный продукт и сам по себе, является настоящим пропуском в мир доходов. Судя по многотысячным отзывам, я не один, кто понял как именно нужно пользоваться этим продуктом, чтобы получать реальную выгоду. Пользуюсь три года и жене и даже ребёнку оформил Халвëнка. Не упускайте момент, а я расскажу как использовать чтобы начать зарабатывать на банковском обслуживании, а не платить за него.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Онлайн копилка - альтернатива вкладу.

Наталья 9 января, 2024 год
Онлайн копилку открыла в приложении Халва. Процент на остаток 10% с ежемесячной выплатой процентов. Удобное пополнение, возможность установки авто перечисления. Рекомендую как альтернатива вкладу.
Достоинства:
  1. Удобно пополнять, ежемесячная выплата процентов.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Карта на выгодных условиях

Илья Прохоров 9 января, 2024 год
Карта Халва моя основная карта. Расплачиваюсь в любых магазинах, оплачиваю услуги, поездки в такси. Получаю за все кешбэк, если заемными- то рассрочку. Получаю от банка различные промокоды на скидку и выгодные акции . Отличная карта на выгодных условиях.
Достоинства:
  1. Рассрочка, кешбэк
Недостатки:
  1. Не обнаружил за время пользования картой
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Не ожидала, что даже редкие магазины в партнерах

Лада 8 января, 2024 год
На праздниках задумалась о покупке нового дивана, в ТЦ присмотрела модель, которая понравилась. Мебельный магазин не из самых популярных. Честно говоря, без особых надежд зашла в приложение Халвы, чтобы проверит, не в партнерах ли магазин (покупка планируется на большую сумму, кешбек не помешает). И оказалось, что этот магазин - как раз партнер Халвы. очень радостно и удобно, что так много... Читать отзыв На праздниках задумалась о покупке нового дивана, в ТЦ присмотрела модель, которая понравилась. Мебельный магазин не из самых популярных. Честно говоря, без особых надежд зашла в приложение Халвы, чтобы проверит, не в партнерах ли магазин (покупка планируется на большую сумму, кешбек не помешает). И оказалось, что этот магазин - как раз партнер Халвы. очень радостно и удобно, что так много магазинов входят в партнерскую программу. Получается хорошая экономия.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Кэшбэк за покупки по карте Халва

Елена 8 января, 2024 год
С удовольствием пользуюсь картой Халва и совершаю по ней покупки. Так вот решили купить всё необходимое для машины в магазине партнере ОЗОН на сумму 51000 рублей. Как же был приятно получить кэшбэк за покупку 5000 рублей. Супер выгодно и очень приятно. Рекомендую Совкомбанк и карту Халва.

Сбермегамаркет друг Совкомбанка.

Наталья 8 января, 2024 год
Открыла для себя отличный способ покупки электроники и бытовой техники через сбермегамаркет с повышенным кэшбеком в Эльдорадо и М-видео, хотя они теперь не партнёры банка. Оформляю заказ, оплачиваю картой Халва и всё. А сейчас одним из предложений в приложении Халва рассрочка 12 месяцев на покупки в Сбермегамаркет.
Достоинства:
  1. Повышенный кэшбэк, партнерская программа, рассрочка 12 месяцев.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Выгодные покупки с Халвой в магазинах косметики и парфюмерии

Илья Прохоров 8 января, 2024 год
В мобильном приложении Халва -Совкомбанк банк предлагает разные акции. Каждую неделю они обновляются. Вот и к Новому году банк порадовал своих клиентов выгодными акциями. Особенно мне понравились акции в магазинах косметики и парфюмерии. Очень выгодные покупки получаются - праздничные скидки в магазинах плюс скидки по промокоду от Халвы, начисляется Кешбэк, да ещё и в рассрочку можно приобрести. Вот это подарок!
Достоинства:
  1. Промокод по карте Халва, увеличенный срок рассрочки, кешбэк

Нужная карта

Лена Ибрагимова 7 января, 2024 год
Карта Халва мне нравится . Я подключила опцию "Халва - десятка" 19 июля 2023 года в мини-офисе по адресу ул Гагарина, 108Б с.Варна Челябинская область и теперь могу пользоваться всеми преимуществами карты с данной опцией. Можно совершать покупки у парнеров и совершенно не беспокоиться о рассрочке, ведь она предоставляется на 10 месяцев. Также при оплате за год данной подписки... Читать отзыв Карта Халва мне нравится . Я подключила опцию "Халва - десятка" 19 июля 2023 года в мини-офисе по адресу ул Гагарина, 108Б с.Варна Челябинская область и теперь могу пользоваться всеми преимуществами карты с данной опцией. Можно совершать покупки у парнеров и совершенно не беспокоиться о рассрочке, ведь она предоставляется на 10 месяцев. Также при оплате за год данной подписки сумма ниже, (скидка 20%) чем абонентская плата за месяц. Я оформила сразу на год. Это очень выгодно и экономно.
Достоинства:
  1. Рассрочка на 10 месяцев у партнёров
  2. Скидка 20% при годовой подписке

Стикер от Халвы

Юрий 7 января, 2024 год
Приобрел пластиковый стикер от Совкомбанка, так как являюсь владельцев айфона. Учитываю сегодняшнюю ситуацию - это альтернатива бесконтактной оплаты. Удобно оплачивать покупки в любом месте, где есть терминал (магазины, заправки, кафе), снимать деньги или пополнить счет через банкоматы с бесконтактным обслуживанием, а также получать кешбэк. Не люблю носить кошелек и пластиковые карты с собой, поэтому стикер - это для меня возврат... Читать отзыв Приобрел пластиковый стикер от Совкомбанка, так как являюсь владельцев айфона. Учитываю сегодняшнюю ситуацию - это альтернатива бесконтактной оплаты. Удобно оплачивать покупки в любом месте, где есть терминал (магазины, заправки, кафе), снимать деньги или пополнить счет через банкоматы с бесконтактным обслуживанием, а также получать кешбэк. Не люблю носить кошелек и пластиковые карты с собой, поэтому стикер - это для меня возврат прежнего уровня комфорта за доступную стоимость, удобства и мобильность.
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Быстро

Оплата мобильным телефоном

Ирина 7 января, 2024 год
Оплачиваю покупки без применения пластиковой карты, установив приложение Mir Pay. Для меня это идеальный вариант, т.к. телефон всегда под рукой. Благодарна Совкомбанку за бесконтактную оплату
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Удобно

Витрина подарков

Алекс 7 января, 2024 год
Супер ,есть витрина подарков от карты Халва ,всегда проверяю какие есть акции и скидки в этой витрине . Каждый раз предложения меняются и что то получается использовать. Есть скидки и акции от партнёров магазинов Совкомбанка .
Достоинства:
  1. Всегда есть выгодное предложение

У Халвы щедрые партнёры

Виктор 6 января, 2024 год
Меня сегодня пригласили на день рождения и поэтому срочно нужен был подарок для женщины. Стал искать в интернете. В итоге заказал в Рив Гош beauty box и воспользовался промокодом от Халвы и получил дополнительную скидку в 1000 рублей. Здорово, что у Халвы такие щедрые партнёры. Теперь ещё чаще буду просматривать витрину подарков от Халвы. Ведь подарки получать всегда приятно.

Удобное мобильное приложение

Сергей 6 января, 2024 год
Использую несколько карт от разных банков,соответственно установлены разные мобильные приложения. Хочу отметить что мобильное приложение карты Халва одно из самых многофункциональных и удобных. Множество опций и разделов,в которых очень удобно отслеживать расходы и доходы. Покупки и начисление кэшбека,а так же совершать практически любые платежи прямо из приложения

Дополнительный кешбэк от банка

Людмила 6 января, 2024 год
3 января 2024 года сделала покупку в магазине партнёра Совкомбанка Кари заёмными средствами в рассрочку на 12 месяцев. На следующий день получила уведомление от банка, что мне начислен дополнительно кешбэк 5% за эту покупку, даже если покупка оплачена заёмными средствами. Очень приятно, предложением конечно же воспользовалась. Очень нравится карта Халва с программой лояльности. Рекомендую !
Достоинства:
  1. Увеличенный срок рассрочки, кешбэк

Быстрые переводы денежных средств

Илья Прохоров 6 января, 2024 год
Как же меня выручают переводы через  СБП. В мобильном приложении  Халва -Совкомбанк функция СБП уже подключена по умолчанию.  Удобно, быстро, выгодно. Приходится часто пользоваться этой опцией - и переводить и получать денежные средства. Переводы совершаются за несколько секунд. В эти новогодние праздники особенно выручила меня карта Халва, приходилось много раз делать переводы друзьям и также получать от них. Очень хорошо,... Читать отзыв Как же меня выручают переводы через  СБП. В мобильном приложении  Халва -Совкомбанк функция СБП уже подключена по умолчанию.  Удобно, быстро, выгодно. Приходится часто пользоваться этой опцией - и переводить и получать денежные средства. Переводы совершаются за несколько секунд. В эти новогодние праздники особенно выручила меня карта Халва, приходилось много раз делать переводы друзьям и также получать от них. Очень хорошо, что в приложении у Халвы есть такая возможность перевода денег.
Достоинства:
  1. Быстрый перевод денежных средств, моментальное зачисление

Активация супер-бонуса Халвы

Руслан 5 января, 2024 год
Приобрел очень выгодный подарок к новому году для жены с помощью Халвы. Приобрел товар у партнера и с помощью супер-бонуса 30 уровня активировал 30% кеш-бек. Очень выгодная покупка у меня получилась. Довольны все и все это благодаря карте Халва.

Кари партнёр Халвы

Ирина 5 января, 2024 год
Здорово, что сеть магазинов Кари является партнёром Халвы. Часто покупаю обувь в Кари, особенно нравится акция 2=3, одна пара обуви в подарок при покупке 2х пар. А с картой рассрочки Халва делать выгодные покупки ещё приятнее, ведь сумма делится на 10 равных частей. Выгодно и без переплат.
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Кредитная карта Халва с подписками

Ольга 5 января, 2024 год
Давно пользуюсь кредитной картой Халва,и могу рекомендовать ее.Первое с подпиской все и везде,халва десятка,у вас будет больше выгодных предложений и скидок,кэшбэков.Второе ,банк дает очень большой кредитный лимит.Могу рекомендовать кредитную карту Халва

Спасибо за сервис.

Александр 5 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность за самый крутой сервис по обслуживанию карты Халва. В частности, стабильную работу приложения и сервисов банка в праздники и в течении всего года. Во первых, вместе с картой получил доступ к огромному списку льготных услуг банка и предложений от партнёров. Плюс ко всему прочему, весьма мощный функционал по оплате и переводам, за, почти, три года использования который,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за самый крутой сервис по обслуживанию карты Халва. В частности, стабильную работу приложения и сервисов банка в праздники и в течении всего года. Во первых, вместе с картой получил доступ к огромному списку льготных услуг банка и предложений от партнёров. Плюс ко всему прочему, весьма мощный функционал по оплате и переводам, за, почти, три года использования который, ни разу меня не подвёл. На самом деле, очень крутая статистика, советую обратить внимание. Спасибо банку за превосходный продукт.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

С Халвой радую не только себя, но и близких

Светлана 4 января, 2024 год
Все подарки своим родным и близким приобрела с помощью Халвы. Близкие довольны, а я с кеш-беком. Халва - замечательная карта. С ее помощью может получить до 5000 кеш-бека. Ну кто еще даст такие привилегии?! Только Халва! Всем ее рекомендую, никак не нарадуюсь

Партнёры карты Хавла

Ирина 4 января, 2024 год
Партнёрская сеть постоянно расширяется - Озон, Яндекс Маркет, Лукойл, Лента, Пятерочка! Это очень выгодно. Побольше таких партнёров. Советую пользоваться данным продуктом от Совкомбанка 👍👍👍

С Халвой покупки намного приятнее

Светлана 4 января, 2024 год
Давно являюсь держателем карты Халва, она меня очень выручает. А покупки с ней делать намного приятнее.
Делаю покупки своими средствами в магазинах- партнерах и за это получаю кэшбэк.
Делаю покупки своими средствами в магазинах- партнерах и за это получаю кэшбэк.
Неожиданные покупки в рассрочку и без переплат помогают делать покупки без удара по семейному бюджету. Так, например я пользуюсь ей при оплате товара из Ситилинка и Озона, они ведь являются магазинами- партнерами.
Купила телевизор с хорошей скидкой по акции, а сейчас на него цена поднялась на 5 тыс., можно считать что я их с Халвой сэкономила.
Достоинства:
  1. карта бесплатная
  2. беспроцентная рассрочка в магазинах партнерах
  3. кэшбэк
Недостатки:
  1. не обнаружила

Самая лучшая карта

Валерий 4 января, 2024 год
Добрый день!Оформил карту 3 месяца назад,лучшей карты по моему мнению просто нет, оплачиваю ЖКХ без комиссии+получаю за это кэшбэк!Если своих средств не хватает,то покупаю у партнёров Халвы в рассрочку без удорожания!Я очень доволен!
Достоинства:
  1. Кэшбэк за оплату услуг

Банки

Совкомбанк