Пользуюсь картой Халва Совкомбанк очень активно и получаю дополнительный пассивный доход. Покупаю в магазинах партнёрах, так как кэшбек там выше, до 10 процентов. Оплата ЖКХ также начисляется 2 процента.
Пользование картой халва вызывает одно удовольствие с первых дней. Очень нравится дебетовые карту. Есть в повышенным кэшбэком, есть с процентом на остаток. Есть Онлайн-копилка, которая помогает сберегать собственные средства и при этом получать процент на остаток своих средств каждый день. Стоимость полиса ОСАГО возвращается при безаварийной езде в течении года. Много преимуществ, мне нравится.
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва состоит из двух частей, собственных средств и заемных. Выгодно покупать с заемных средств в магазинах партнёрах, так как не начисляется процент и не идёт комиссия.
На карте халва от Совкомбанка есть два вида денежных средств, собственные средства и заёмные. Заемными средствами можно пользоваться в магазинах партнёрах и оплачивать коммунальные платежи.
Основное преимущество карты Халва от Совкомбанка это двойная карта, то есть на ней собственные средства и заемные средства, которые можно использовать без процентов и комиссии в магазинах партнёрах.
Я очень рада тому что у меня есть карта Халва. Банк мне одобрил хороший лимит, Благодаря которому я без переплаты сделала ремонт своей квартире. Ведь очень удобно дорогие товары приобретать в рассрочку на равные месяцы, что дает более меньшую финансовую нагрузку. Карта оказалась выгодной и как ни крути, кешбэк с покупок меня радует.
Сколько всего разного я уже попробовал в Совкомбанке по карте Халва. Не раз оформлял полис ОСАГО, подключал подписку Десятку, всё и везде. Столько преимуществ. Брал зимнюю резину в магазине партнёре в рассрочку. Купил жене моющий пылесос и возместил 30 уровень, вернул 1/3 от стоимости товара. Теперь подключил дочке карту Халвёнок и начинаем с дочкой активно изучать эту карту. Выполняем задания... Читать отзыв Сколько всего разного я уже попробовал в Совкомбанке по карте Халва. Не раз оформлял полис ОСАГО, подключал подписку Десятку, всё и везде. Столько преимуществ. Брал зимнюю резину в магазине партнёре в рассрочку. Купил жене моющий пылесос и возместил 30 уровень, вернул 1/3 от стоимости товара. Теперь подключил дочке карту Халвёнок и начинаем с дочкой активно изучать эту карту. Выполняем задания и получаем баллы. Совкомбанк - лучший банк! Рекомендую 👍
Мне очень нравится Карта рассрочки халва. Её я могу использовать как кредитную карту, и как обычную дебетовую карту. По карте можно переводить переводы другому человеку без комиссии. За Любу покупку я получаю Cashback. Мне очень нравится что условия по карте все прозрачные, с которыми я могу ознакомиться в приложении или на сайте Совкомбанка. За обслуживание банк денег не берет, карта... Читать отзыв Мне очень нравится Карта рассрочки халва. Её я могу использовать как кредитную карту, и как обычную дебетовую карту. По карте можно переводить переводы другому человеку без комиссии. За Любу покупку я получаю Cashback. Мне очень нравится что условия по карте все прозрачные, с которыми я могу ознакомиться в приложении или на сайте Совкомбанка. За обслуживание банк денег не берет, карта абсолютно бесплатная.
Советую воспользоваться услугой онлайн копилка от Совкомбанка,в первые 3 месяца действует повышенный процент 19% на остаток средств, снимать и пополнять денежные средства можно в любой момент,это очень очень удобно ,т.к. нет ограничений.
По карте халва можно получить хороший кешбэк. Я приобрела товар для ремонта, которому применила Супер бонус 5*10. Благодаря этому супер бонусу я получила 30% в виде кешбэк. Для меня это стала очень выгодная покупка. Также мне нравится что есть у халвы мобильное приложение, которое очень удобное и понятное в использовании. В приложении я могу переводить денежные средства, переключать режимы оплаты, просматривать... Читать отзыв По карте халва можно получить хороший кешбэк. Я приобрела товар для ремонта, которому применила Супер бонус 5*10. Благодаря этому супер бонусу я получила 30% в виде кешбэк. Для меня это стала очень выгодная покупка. Также мне нравится что есть у халвы мобильное приложение, которое очень удобное и понятное в использовании. В приложении я могу переводить денежные средства, переключать режимы оплаты, просматривать партнёров.
Стикер нам посоветовали в отделение банка, чтобы ребенок не носил с собой карточку и не потерял играя на улице. С телефоном намного удобнее. Стикер наклеили на телефон, дочка прикладывает к терминалу и готово. Ну правда же удобно! Совкомбанк с заботой о детях!)
Хотела отметить прекрасную работу сотрудников онлайн чатов в приложении Халва, подключаются к диалогу очень быстро, помогают в решении любых вопросов,также консультируют по всем банковским продуктам. Для меня это очень важно.
Карта Халва от Совкомбанка это карта из двух частей, собственных средств и лимита заемных средств. Это очень удобно, особенно нам пенсионерам, если не хватает денег, то можно воспользоваться заемными средствами без процентов и комиссии. После совершения покупки, использованные средства делятся на 10 месяцев равными частями.
Главное преимущество от Халвы- это возможность приобретать необходимые товары в рассрочку без переплаты у партнёров банка. Это действительно удобно, особенно когда нужна крупная покупка , а сразу оплатить нет возможности.
Главное преимущество Халвы это возможность покупать товары в рассрочку без переплат и процентов у партнёров банка. Магазинов партнеров большое количество на любую покупку. Это очень удобно, особенно, когда нужна крупная покупка, а заплатить сразу нет возможности.
Давно пользуюсь картой Халва Совкомбанка и очень довольна, но недавно в офисе мне предложили стикер. Я наклеили на телефон и теперь пользуюсь только им, очень удобно, гораздо лучше, чем пластиковая карта, не забудешь и не потеряешь. В магазинах оплата до 3000 рублей без кода.
Добрый день! Мне очень нравится в приложении Халва раздел "витрина подарков"и "акции партнёров". Периодически захожу в эти разделы и просматриваю, особенно если планирую совершить крупную покупку,так например недавно купил золотое кольцо с очень хорошей скидкой.
Оформила карту Халва в офисе Совкомбанка по рекомендации друга. Сотрудник банка очень грамотно и вежливо все объяснил, рассказал преимущества карты, посоветовал подключить Десяточку.
У Совкомбанка появилась новая дебетовая карта,карта очень выгодная для покупок за свои средства, кэшбэк от 2%, можно оформить сразу и карту Халва для рассрочки и дебетовую карту для кэшбэка! Очень выгодно.
Очень замечательная задумка, стикер вместо пластиковой карты появился в Совкомбанке. Это гораздо удобнее и проще расплачиваться на терминале в магазине, не нужно искать карту, просто приклеил стикер на телефон.
Добрый вечер! недавно понадобилось купить технику ,сразу же зашла в раздел "акции" в приложении Совкомбанка Халва, там нашла сертификат на сумму 10000 в магазине Технопарк, оплатить можно 15% от суммы товара, получилось очень выгодно.
Совкомбанк с 9 июня по 20 июля запустил акцию "Жаркий кэшбэк".По условиям акции нужно совершать покупки в определенных категориях товаров у партнёров и можно выиграть кэшбэк до 100%.Категорий на выбор много.Достаточно активировать акцию в приложении.
Карта халва уникальна. В ней есть два счета - свой и заемный. Своими я оплачиваю любые покупки, а заемными крупные покупки у партнеров с рассрочкой до 10 месяцев. И не переплачивать ничего! Платежи раны и частями делятся на месяца и я вношу платежи согласно графику. Хорошая система кешбэка и программы лояльности делают карту незаменимой.
В приложении Халва стало ещё выгоднее оплачивать коммунальные услуги, достаточно настроить автоматический поиск счетов и можно получать за оплату аж до 2% кэшбэка,таких условий не встречал ни в одном банке!
С 1 по 30 июне в Совкомбанке стартовала акция "Добро в каждой покупке".При активации данной акции покупки у партнёров банка идут с увеличенным сроком рассрочки до 12 месяцев,а также до 100 процентов от суммы покупки будет направлено на помощь фондам,которые помогают детям.
Карта Халва имеет много привилегий. Я давно уже Пользуюсь этой картой, и она мне по душе У меня хороший кредитный лимит, который позволяет мне приобретать дорогие покупки в рассрочку. За рассрочку я не переплачиваю ни рубля, ведь карта халва это бесплатная кредитная карта, нет никаких скрытых комиссий или платежей. А также если расплачиваться своими деньгами то в партнёрской сети кешбэк начисляется повышенный,... Читать отзыв Карта Халва имеет много привилегий. Я давно уже Пользуюсь этой картой, и она мне по душе У меня хороший кредитный лимит, который позволяет мне приобретать дорогие покупки в рассрочку. За рассрочку я не переплачиваю ни рубля, ведь карта халва это бесплатная кредитная карта, нет никаких скрытых комиссий или платежей. А также если расплачиваться своими деньгами то в партнёрской сети кешбэк начисляется повышенный, что не может не радовать меня как клиента.
В данное время в Совкомбанке появился стикер, который можно приклеить к телефону и оплачивать без проблем в магазинах. Это гораздо удобнее пластиковой карты.
Карта Халва от Совкомбанка позволяет приобретать товары в рассрочку без процентов в магазинах - партнерах, это собенно удобно при покупке дорогостоящей бытовой техники!
Карта халва стала для меня незаменимой вещью. Карта дает мне хороший кешбэк при оплате у партнёров. Например недавно я приобрела смартфон для своего ребёнка, применила к нему Супербонус лояльности в 30%, Так моя покупка стала очень выгодной. Теперь все свои покупки оплачиваю только Халвой, другие карты даже не рассматриваю.
Добрый день!Делали ремонт в комнате и не хватало средств,но на помощь как обычно пришла карта Халва, благодаря огромному количеству партнёров мы смогли заказать мебель в рассрочку на 10 месяцев без удорожания.
Получение кэшбэка.
Удобства во всем
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Радуют заемные средства.
Радуют заёмные средства.
Двойная карта.
Халва - помогает мне с покупками
Лучший банк и карта !
Очень выгодная и нужная карта
Онлайн копилка
Халва дает хороший кешбэк
Детский стикер Хал Вау!
Онлайн чат
Радуют заемные средства.
Выгодная рассрочка.
Халва удобная рассрочка.
Теперь стикер, ещё удобнее.
Разнообразие акций и предложений
По рекомендации друга.
Новая дебетовая карта от Совкомбанка
Стикер вместо пластика.
Раздел Акции в приложении Халва
Жаркий кэшбэк
Карта Халва - помогает мне с покупками
Хорошая система кешбэка и программы лояльности делают карту незаменимой.
Очень выгодная карта
Добро в каждой покупке
Бесплатная карта с лучшими условиями
Пластиковая карта и стикер.
Карта выгоды и экономии
Лучшая карта