Компания «ПЭК» отзывы клиентов

Компания «ПЭК» отзывы клиентов
Компания «ПЭК»

Шарашкина контора

Гость 15 августа, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Петрозаводск, ул. Зайцева, д. 65, корп. 4 Отвратительная компания,обращайтесь лучше в деловые линии. В этой шарашкиной конторе,крайних нет. Доставка обходится дороже ,чем груз.При отправке заполняешь доставку ,оказывается при доставке ты еще должен заплатить ,что бы тебе занесли домой. Груз лежит на складе по несколько дней.

Украли груз.

Александр 14 августа, 2017 год
С пермского края до белгородской области груз пришёл вовремя,довезли до двери.обрадовался,но не надолго.коробка одна была вскрыта,вещи на месте,а цифровой техники не оказалось.сумма ущерба 80тысяч рублей.в компании сказали что то случилось в Москве.на претензию об оплате потеряного груза ответили отказом.ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ЦЕННЫМИ ВЕЩАМИ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
Недостатки:
  1. -100500

ХУДШЕЕ на рынке перевозок!

Светлана 13 августа, 2017 год
Всегда получала отправления по России через СДЭК, в этот раз мне решили отправить ПЭК и я согласилась, что было моей огромной ошибкой!
Отправка около 20 кг из Санкт-Петербурга в Подмосковье “до двери”, 9 августа получаю сообщение вибер , что груз принят к перевозке, цена доставки 3172 руб. Дальше молчание, никаких сообщений, пока 13 августа сама не позвонила, оказывается груз с 10 августа уже на складе, мне вроде бы звонили один раз, но не дозвонились, ожидайте, Вам позвонят в порядке очереди…
Дальше интереснее. Звонок и вопрос - Вас грузчик нужен? 800 рублей цена. Но у меня же “до двери”, живу в частном доме. Разве моя дверь находится внутри машины?То есть цена доставки 20 кг из Санкт-Петербурга вырастает до 4 тыс рублей ( я честно таких цен не видела, доставками пользуюсь регулярно и всегда мне доставляли именно “до двери”).
Отказываюсь от грузчика, потому что понимаю всю абсурдность ситуации - заплатить еще 800 руб, чтобы он вытащил из машины, я уже даже не прощу “до двери”.
Продолжение разговора - у меня должна быть сдача, так как водитель без денег!!! Прошу привезти машинку для приема кредитных карт ( уже привыкла к этому, у всех есть!), у ПЭК НЕТ!
С такой не клиентоориентированной компанией сталкиваюсь первый раз, точно и последний. На сегодняшний день есть достаточная конкуренция и компании, которые работают для клиента.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ дорого!
  2. компания не ориентирована на клиента

Выражаем свою благодарность.

ООО "ДЕКОР" 11 августа, 2017 год
Компания ООО "ДЕКОР" выражает свою благодарность ТК "ПЭК" за прекрасное обслуживание а особенно хотим выделить следующих работников компании: Бутаев Салим, Кодиров Асрор, Хамроев Назир. Будет рады и дальнейшему сотрудничеству с Вашей компанией.

Остерегайтесь этой траспортной компании

александр 9 августа, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Сегодня уже 07 августа 2017 года а товар (коляска заказ МВУСАБЕ-1/1707) все еще не доставлен в пункт назначения, хотя срок доставки 04 августа 2017 года. В компании каждый день при моем звонке отвечают груз в пути, т. е. перевозка между своими пунктами по городу Москве мне говорили составит одни сутки, а фактически уже четвертые сутки прошли и когда доставят товар... Читать отзыв Сегодня уже 07 августа 2017 года а товар (коляска заказ МВУСАБЕ-1/1707) все еще не доставлен в пункт назначения, хотя срок доставки 04 августа 2017 года. В компании каждый день при моем звонке отвечают груз в пути, т. е. перевозка между своими пунктами по городу Москве мне говорили составит одни сутки, а фактически уже четвертые сутки прошли и когда доставят товар не известно. По телефону говорят если вам не нравится пишите претензию. Я сталкивался с этой компанией уже второй раз и одно и тоже они никогда не доставляют в указанные сроки. Лучше обратитесь в компанию "Деловые линии" там все четко и вовремя. Рекомендации: экономте свое время и нервы не заказывайте у них перевозку, все равно обманут!!!!
Достоинства:
  1. -100
Недостатки:
  1. 10000

Отвратительная компания

Гость 8 августа, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Самара, проезд Мальцева, 4 Отвратительная компания! Сотрудники явно все с образованием не выше среднего (ПТУ). Если Вы не хотите портить свою нервную систему - не пользуйтесь их услугами.
Особенно в г.Самара.

заложник

Вячеслав 3 августа, 2017 год
накладная 1049390069 доставка отвратительная груз до сих пор не получил. друзьям и знакомым так же буду рекомендовать не обращаться в вашу компанию плюсов не увидел одни минусы

Не верю в ТАКОЕ кол-во отрицательных отзывов.

Татьяна 2 августа, 2017 год
Работаю с ПЭК несколько лет. Даже рассказывать боюсь, чтоб не сглазить... Нет у меня нареканий. Работаю, как физ.лицо, т.е грузы у меня не большие, может этим объясняется отсутствие проблем (?) Единственный неприятный момент - сотрудники на выдаче... практически не говорящие по-русски. Напрягает... Далее промолчу, дабы не быть обвиненной в шовинизме и ты.ды.
Достоинства:
  1. Соотношение цена-качество.
Недостатки:
  1. Персонал, не говорящий по-русски...

это треш

недовольный клиент 1 августа, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Ребята,я все понимаю, но так работать с клиентами нельзя! Приехал на склад отправлять товар в Волгограде и сразу первое впечатление, кто встречает???-гастарбайтеры, ну отлично,лицо компании сразу видно, но это пол беды,оказалось,что они не оч по русски говорят, а может и говорят, но не особо утруждаются. Прождал в очереди очень много времени. товар приняли, показывали на него,при этом говоря что-то на... Читать отзыв Ребята,я все понимаю, но так работать с клиентами нельзя! Приехал на склад отправлять товар в Волгограде и сразу первое впечатление, кто встречает???-гастарбайтеры, ну отлично,лицо компании сразу видно, но это пол беды,оказалось,что они не оч по русски говорят, а может и говорят, но не особо утруждаются. Прождал в очереди очень много времени. товар приняли, показывали на него,при этом говоря что-то на непонятном языке, отправили в офис к девушкам. Девушки хоть и оказались славянской внешности, но хамства не занимать. Конкретно со мной работала Клюева Олеся, мало того,что нахамила,потом вообще куда-то ушла, вернувшись я чуть не задохнулся от запаха табака, который исходил от нее. Вы что серьезно????перекур во время работы с клиентом? спасибо. даже продолжать не хочется, советовать никому ничего не буду, я думаю из числа комментариев, которые вы тут прочитали, выводы сделаете сами...В ПЭК больше ни ногой...

Не доволен данной ТК.

Гость 29 июля, 2017 год
Очень долго не мог получить груз в фелиале в Твери. Отправитель подал мои паспортные данные и ошибся, указав отчество другое. Из за этой ошибки два дня не мог получить свой груз, хотя все остальные паспортные данные совподают. Когда груз получил обнаружил повреждение упаковки внутри коробки которую получил. Содержимоее соответственно помято.

"Девушки из высшего общества"

Гость 25 июля, 2017 год
24.07.2017 провели почти весь день в транспортной компании г. Екатеринбург ул. Чистопольская, 6, а всё благодаря девушкам, которые работают на стойках регистрации... Первое, что хочу отметить, дамы там сидят "из высшего общества" на вопросы касающиеся работы дать должного ответа не могут, зато между собой поболтать -это святое, полный зал народу, но работать никто не хочет, они просто обязаны бегать вдвоем... Читать отзыв 24.07.2017 провели почти весь день в транспортной компании г. Екатеринбург ул. Чистопольская, 6, а всё благодаря девушкам, которые работают на стойках регистрации... Первое, что хочу отметить, дамы там сидят "из высшего общества" на вопросы касающиеся работы дать должного ответа не могут, зато между собой поболтать -это святое, полный зал народу, но работать никто не хочет, они просто обязаны бегать вдвоем покурить и потрепаться языками. Не у всех сотрудников есть бэйдж, но как оказалось, у кого их нет, те самые хамоватые. Вчера в 6 окне работала девушка-просто хамка! Не может дать никакой информации о местонахождении груза, да к тому же отвечает дерзко, что за возвышенность? Хочу заметить, что она всегда себя так ведет, так как не первый раз попадаем на неё. Бумаги они тебе просто кидает, вечно чем-то недовольная. Хочется спросить,собственно говоря, она себя тут кем возомнила? Распечатать заявление на доверенность -нет, распечатать заявление о смене плательщика-нет, но это они должны делать по просьбе клиента, но там явно никто не хочет шевелиться. Ни в одной транспортной компании с этим не сталкивались, везде оформление происходит быстро и качественно, везде компетентный персонал. Руководству компании советую задуматься над обучение данных сотрудников и вести контроль за их работой ( назначить старшего администратора/менеджера), чтобы девицы спустились с небес, поменьше бегали курить и болтали между собой о своей личной жизни во время рабочего дня, приветствовали клиентов и обладали информацией касающейся работы. За работу персонала на складе замечаний нет!

Беспредел на местном уравне

Гость 24 июля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Петрозаводск, Неглинская наб., 11 Заказала доставку этой компанией груз из Москвы до Петрозаводска,стоимость доставки - 1534 руб.Доставить груз от терминала,от ул.Зайцева до ул.Балтийской - 2100 - это как?Откуда такие расценки?Впредь услугами этой "компании" пользоваться не буду и другим не советую.

ПЭК- это УЖАС!

Анна 17 июля, 2017 год
Первый раз воспользовалась ТК ПЭК. Это что-то невообразимое! Отправление было из Москвы в Архангельск. Заказали доставку одного места в жесткой упаковке, рассчитали нам доставку около 9 тысяч. В итоге в Москве в ПЭКе самовольно разделили груз и сделали 6 мест вместо одного (хотя все можно было упаковать на одно место и это тоже с ТК обсуждалось заранее). И вышла мне... Читать отзыв Первый раз воспользовалась ТК ПЭК. Это что-то невообразимое! Отправление было из Москвы в Архангельск. Заказали доставку одного места в жесткой упаковке, рассчитали нам доставку около 9 тысяч. В итоге в Москве в ПЭКе самовольно разделили груз и сделали 6 мест вместо одного (хотя все можно было упаковать на одно место и это тоже с ТК обсуждалось заранее). И вышла мне доставочка уже в 36 тысяч! Ничего слушать не хотят, говорят мы же вам доставили, а то, что кто-то из наших ошибся, сейчас уже не выяснить. Говорят, забирайте груз, а то еще и хранение вам выставим платное очень дорогое! Ни отправитель, ни я, как получатель, ничего сделать не можем! Люди, не обращайтесь в эту ТК, попадете на деньги!!!

ПЭК - это какая то шарашка

Гость 16 июля, 2017 год
Был на складе ПЭК. В г. Саратове. Склады на какие то сараи похожи. Персонал - гастарбайтеры из ближнего Востока. Был свидетелем как клиент получил полную битую коробку дорогой плитки (хотя она была в деревянной обрешетке), лично наблюдал картину когда водитель погрузчика швырнул товарную коробку в кучу. То что у них цены дешевые на перевозку возможно. Но лучше заплатить подороже в... Читать отзыв Был на складе ПЭК. В г. Саратове. Склады на какие то сараи похожи. Персонал - гастарбайтеры из ближнего Востока. Был свидетелем как клиент получил полную битую коробку дорогой плитки (хотя она была в деревянной обрешетке), лично наблюдал картину когда водитель погрузчика швырнул товарную коробку в кучу. То что у них цены дешевые на перевозку возможно. Но лучше заплатить подороже в профессиональной компании, чем здесь. Тут на всем экономят, не зря такие сараи вместо складов и гастарбайтеры работают. Зато их "руководитель" безусловно в золоте купается
Достоинства:
  1. низкие цены на провоз товара
Недостатки:
  1. склады - полусараи
  2. персонал из гастарбайтеров, которые кидают товар

Спасибо компании

Гость 11 июля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Первый раз воспользовалась услугами транспортных компаний(необходимо было доставить товар в магазин).Довольна!!!Не дорого,быстро,товар в целости,привезли все по-адресу.Отдельное спасибо водителю(даже занести помог,вежливый).Буду работать с ними.

Пэк зажигает

Александр 6 июля, 2017 год
Груз из Санкт-Петербурга дошёл за два дня я позванил на горячую линию и попросил доставить на второй пункт выдачи на ул.Новоросийскую пять дней прошло звонят вы собираетесь груз забирать с Бульварной,спрашиваю почему не туда отвезли,хамят

Обман при замере

Юрий 5 июля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Курск, 2-й Литовский переулок, 4 Заказывал два раза в одной компании один и тот же товар.Первый раз ПЭК взяла с меня 2000 руб, второй же раз захотела уже 2600.Удивился и перемерил груз, оказалось, что с меня всего лишь 600 руб. Написал жалобу- верните деньги за первый груз, получил отписку, что груз уже выдан и претензии не принимаются. Наверное, они так и зарабатывают на невнимательности клиента.... Читать отзыв Заказывал два раза в одной компании один и тот же товар.Первый раз ПЭК взяла с меня 2000 руб, второй же раз захотела уже 2600.Удивился и перемерил груз, оказалось, что с меня всего лишь 600 руб. Написал жалобу- верните деньги за первый груз, получил отписку, что груз уже выдан и претензии не принимаются. Наверное, они так и зарабатывают на невнимательности клиента. Ни простите, ни извините.

Ужасная доставка

Гость 4 июля, 2017 год
Ждала детскую кухню из г. Орёл, когда груз поступил в Москву, была на отдыхе, решила сама позвоню, как вернусь, 3раза звонила, посылали меня, обещали, что перезвонят, в общем пока я их не достала ничего не изменилось, причём люди были на телефоне не доброжелательны, а отвечали на отвали. В общем наступил день доставки, приехала огромная машина, в углу грузовика стояла наша... Читать отзыв Ждала детскую кухню из г. Орёл, когда груз поступил в Москву, была на отдыхе, решила сама позвоню, как вернусь, 3раза звонила, посылали меня, обещали, что перезвонят, в общем пока я их не достала ничего не изменилось, причём люди были на телефоне не доброжелательны, а отвечали на отвали. В общем наступил день доставки, приехала огромная машина, в углу грузовика стояла наша долгожданная кухня, но запечатанная в пищевую плёнку, водитель взял Ее и розовыми ножками протащил сначало по всему грузовику, а потом и по асфальту, кухня была поцарапана и грязная, в общем я в шоке, претензии сказал писать на непонятном сайте, тк у Пэк на сайте не предусмотрены отзывы. Не рекомендую данную доставку, очень все печально и ни за что они не отвечают, деньги за доставку безобразную так и не вернули.

Формализм возведёный в степень абсурда

Гость 4 июля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Новосибирск, ул. Кубовая, 25 Сегодня они потребовали серию и номер паспорта получателя. Зачем? Даже если это Иванов Иван Иванович, какова вероятность, что их двое в г. Красноярск с одинаковым номером телефона? Пришлось отвезти груз в другую ТК, потому как мобильно выяснить данные не получилось. Мне предложили оформить получателем себя, а как будут серия и номер переоформить.
И мне неизвестны ТК в которых такие... Читать отзыв
И мне неизвестны ТК в которых такие данные требуются.

ПЭК очень хорошая компания

Оксана 1 июля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 good спасибо вам большое) заказывали машину с Волгограда до Ноябрьска (север) домашний переезд,приехали забрали с квартиры и доставили как и говорили день в день. Все отлично))) Спасибо
Достоинства:
  1. Обслуживание отличное и цены
Недостатки:
  1. минусов нет

Хорошая ТК,удобно и быстро!

Эльвира 29 июня, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Дважды обращалась к услугам этой компании. Часто делаю покупки в интернет-магазинах,с доставкой мебели из Санкт-Петербурга и стиральной машины из Москвы в Воронежскую область помогла ПЭК, доставлено было все в срок, без повреждений,очень удобная служба оповещения о движении груза (sms и e-mail). Спасибо девочкам-операторам, всегда звонили, уточняли время доставки по адресу,водители также предварительно отзванивались. Я довольна,буду обращаться еще!

САМАЯ ДЕРЬМОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ПО ГОРОДУ СЫКТЫВКАРУ

Гость 28 июня, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сыктывкар, Лесопарковая ул., 21/3 Два раза отправлял и получал через эту компанию товар и груз и оба случая все приходило с повреждениями. Претензии принимают, рассматривают по 3 месяца, потратишь гораздо больше денег на звонки и в итоге ни чего не получишь.

Хотите проблем -возите ПЭКом

Гость 27 июня, 2017 год
Мне приходилось сталкиваться со многими транспортными компаниями. Компании хуже , чем ПЭК нет! Необязательные, Для контактов один номер, по которому отвечают все время разные люди, спрашивают одно и тоже и потом исчезают. Ни один вопрос решить нельзя. Такое впечатление, что мы для них , а не они для нас. Короче, хотите нажить проблем- возите ПЭКом.

Откажитесь от ПЭК

Гость 27 июня, 2017 год
Жду пока найдут мой груз, цена груза 24000-25000 т.р. вопрос не в цене, нет времени, стоит работа. звонить в ПЭК нет смысла, только нервы потратишь и время. Это та компания которая обещает сделать все возможное, а в итоге них-я, таких называют пи-ми.
Достоинства:
  1. Красиво обещают.
Недостатки:
  1. Нет +, а значит все у них -.

ПЭК три буквы с которыми не надо связываться!!!

Гость 26 июня, 2017 год
Видимо положительные отзывы пишут только сами менеджеры ПЭК.
наша компания тратить ежегодно круглую сумму на доставку по России. Черт дернул попробовать с ПЭК ( захотелось новенького)..
В результате, половина груза разворовано и затем запаковано своими же сотрудниками, сроки не соблюдены+ оплата вынужденного хранения из за сбоя в системе ПЭК.

Короче в позитиве только юрист, которому есть чем заняться в ближайшее время.

ПЭК УГРОБИЛ МАТЕРИАЛА НА 500 тысяч

Гость 26 июня, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д. 295, лит. АС Товар везли из Мск в Спб, товар клиенту должны были привезти за 3 дня, везли его 8 дней, заказывали товар с обрешеткой, оплатили обрешетку, товар приехал без обрешетки и весь раздолбанный, Алюминиевые композитные панели цвета дерева для обшивки здания на 500 тысяч рублей пришли все помятые и раздолбаны все края, видны удары от стрел погрузчика. Это самая худшая компания!!!! Теперь... Читать отзыв Товар везли из Мск в Спб, товар клиенту должны были привезти за 3 дня, везли его 8 дней, заказывали товар с обрешеткой, оплатили обрешетку, товар приехал без обрешетки и весь раздолбанный, Алюминиевые композитные панели цвета дерева для обшивки здания на 500 тысяч рублей пришли все помятые и раздолбаны все края, видны удары от стрел погрузчика. Это самая худшая компания!!!! Теперь будем чувствую пол года разбираться с ними. В итоге клиент отказался от материала а компания получила 500 тысяч рублей убытков и всё благодаря этой супер компании.

Потеря своего драгоценного времени!!!

Татьяна 26 июня, 2017 год
Это какой-то кошмар!Для меня слово ПЭК уже само по себе вызывает кучу ненатива!Как туда не приедешь,сидишь по 40-50 минут точно...и это в лучшем случае!!!Пишу конкретно про ПЭК на Обуховской Обороне.Сначала в одну очередь за бумажками,а потом ещё и в другую в кассу,и это ещё не всё,потом столько же на выдачу груза!!!Жжжесть!!!Неужели так сложно упростить весь процесс получения грузов! Просто зла... Читать отзыв Это какой-то кошмар!Для меня слово ПЭК уже само по себе вызывает кучу ненатива!Как туда не приедешь,сидишь по 40-50 минут точно...и это в лучшем случае!!!Пишу конкретно про ПЭК на Обуховской Обороне.Сначала в одну очередь за бумажками,а потом ещё и в другую в кассу,и это ещё не всё,потом столько же на выдачу груза!!!Жжжесть!!!Неужели так сложно упростить весь процесс получения грузов! Просто зла не хватает!Самая плохая транспортная организация!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Просто куча потерянного времени и нервов!

Никогда не работайте с "ПЭК" !

Гость 26 июня, 2017 год
Первый раз с проблемой не выдачи груза столкнулся лет 5 назад, груз доставили, счет не выставили, пришлось под залог наличку оставлять, по платёжке не отдают, груз пришёл на Тихоредскую вместо центра... и т. д. и т. п. короче зарёкся с ними работать... прошло пять лет, сменился у них директор и не один, встретил знакомого убедил попробовать... дескать теперь у Нас... Читать отзыв Первый раз с проблемой не выдачи груза столкнулся лет 5 назад, груз доставили, счет не выставили, пришлось под залог наличку оставлять, по платёжке не отдают, груз пришёл на Тихоредскую вместо центра... и т. д. и т. п. короче зарёкся с ними работать... прошло пять лет, сменился у них директор и не один, встретил знакомого убедил попробовать... дескать теперь у Нас всё по другому, мы ценим каждого клиента, возим вовремя и т. д. и т. п. И что же Вы думаете всё в порядке ? НИ ХРЕНА !!! Ничего не изменилось ! Опять "на те же грабли" ! Опять груз пришёл, счёт не выставлен, по платёжке не отдают !!!! ОПЯТЬ б... Я... Вместо Тасмы груз на Тихорецкую !!!
ЭТО ЖЕСТЬ !!! НИКОГДА больше НЕ буду работать с ними и другим не посоветую !!!

Перевозка груза Омск - Новосибирск

Гость 26 июня, 2017 год
Перевозимый груз ( в жесткой упаковке) поврежден. Мебель сломана, холодильник помят и поцарапан. Никто ответственности не несет. Ужасная " Компания"

ПЭК-Брянск

Иван 26 июня, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Брянск, ул. Марии Расковой, 25 Наша компания регулярно пользуется услугами разных Тр.компаний. И каждый раз, когда приходится забирать груз в ТК ПЭК, происходит одно и тоже. Приходится ждать оформления документов по 15-20 минут, и это происходит не зависимо от количества клиентов в этот момент. Даже если клиентов один-два человека, а офисных улиток пять-шесть, вы будете ждать. Девочки сидят общаются между собой,... Читать отзыв Наша компания регулярно пользуется услугами разных Тр.компаний. И каждый раз, когда приходится забирать груз в ТК ПЭК, происходит одно и тоже. Приходится ждать оформления документов по 15-20 минут, и это происходит не зависимо от количества клиентов в этот момент. Даже если клиентов один-два человека, а офисных улиток пять-шесть, вы будете ждать. Девочки сидят общаются между собой, а вы ждете!!! И еще, дважды теряли документы. Хотя о работе склада плохого ничего не скажу. Я бы и не обращался туда никогда, но поставщики отправляют именно этой компанией. Приходится ехать и ждать!! Ждать!!! Ждать!!
Достоинства:
  1. Удобство расположения
Недостатки:
  1. Время доставки, хамское и наплевательское отношение.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

ru-ark.ru