Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Заказывал мебель в leroy merlin, в итоге доставку мебели с Москвы в Воронеж осуществляла данная компания. В нужный день доставку я так и не получил, хотя прождал весь день. Узнав у оператора на сайте в чём дело, мне сказали что никакой доставки в назначенное время нет и не будет, а СМС о том что доставка приедет в нужный день и... Читать отзыв Заказывал мебель в leroy merlin, в итоге доставку мебели с Москвы в Воронеж осуществляла данная компания. В нужный день доставку я так и не получил, хотя прождал весь день. Узнав у оператора на сайте в чём дело, мне сказали что никакой доставки в назначенное время нет и не будет, а СМС о том что доставка приедет в нужный день и время - это какой-то сбой. По итогу мебель привезли с повреждением. Курьер позвонил минут за 10 до доставки, крайне не рекомендую!
Компания которой плевать на клиентов! Моя история сотрудничества с ПЭК Груз № 5001 4983 3334 Доставка была в доп отделение (за это доплата) но возникли сомнения по поводу того что габариты груза измерены верно о чём я написала в чате но ответ меня поразил что перемерять груз будут 1-2 дня если оставлять заявку или в отделении по запросу, ну логика простая чтоб... Читать отзыв Компания которой плевать на клиентов! Моя история сотрудничества с ПЭК Груз № 5001 4983 3334 Доставка была в доп отделение (за это доплата) но возникли сомнения по поводу того что габариты груза измерены верно о чём я написала в чате но ответ меня поразил что перемерять груз будут 1-2 дня если оставлять заявку или в отделении по запросу, ну логика простая чтоб не терять время пусть перемерят в отделении. Отслеживаю груз он в СПБ на Якорной (доп отделение на Блюхера куда должны доставить) и звоню оператору уточнить когда будет в отделении которое я выбрала , на что ответ оператора был - Груз уже в пути (время 11) в 14 звоню спрашиваю где груз ответом было что он едет (расстояние 8 км) и будет до 17 часов в отделении. Ок, время 16:30 (в приложении груз находиться на Якорной) а в ответ слышу что он едет и сегодня скорее всего уже я его не получу, то что я была в шоке ничего не сказать. Время 17 я звоню на горячую линию опять и оператор сообщает что груз на Якорной и тут моему негодованию не было предела, я переспросила раз 5 точно ли груз на Якорной ответ был утвердительно ДА. Ок , сообщаю что заберу тогда на Якорной и выезжаю туда, приехала сказали оплатить но услышав что нужно перемерить дают документ и я иду на выдачу , сказали ждать Ок сижу жду, проходит мин 20 и мне сообщают что груза у них нет! Я в шоке , груз на Блюхера, ок злая еду на Блюхера. Зайдя в отделение вижу свой груз и сообщаю девушке что я хочу его перемерить НО тут меня ждал сюрприз В ДОП ОТДЕЛЕНИЯХ ОНИ ЭТО НЕ ДЕЛАЮТ. Думаю уже фиг с ним главное получить уже раз столько времени потрачено НО тут меня ждал сюрприз Груз я получить не могу так как его нет в системе. Звоню на горячую линию ПЭК а мне сообщают что девушка в ПВП должна связаться с менеджером и всё будет хорошо , девушка с ПВП ничего не понимает я перезваниваю и мне говорят что отправят запрос на перемещение и это займет 2-3 дня. То что у меня шок это мало сказано. Спасибо девушке с ПВП мы с ней договорились что я переведу ей деньги за груз а когда он появиться в системе то я пришлю ей код подтверждения. Далее со мной связался менеджер ПЭК и сделал скидку 500 руб(об этом я узнала уже сама , отдельная история) НО чтоб их получить нужно написать заявление на их бланке и отправить или на почту или в офис (до сих пор так эти 500 руб и зависли там) Ну думаю бывает отправляю опять груз ПЭК (мне же мало нервотрёпки и скучно живётся) №500149789703 Сразу уточню что звонила и спрашивала в течении какого времени приходят деньги если оплачивать через приложение ответ до 15 мин. Чтоб не стоять в очереди в офисе (по какой то причине работают 2 человека только и постоянно много людей) оплачиваю и жду мин 10 иду получать и тут меня ждёт сюрприз девушка на выдачи говорит что груз не оплачен. На мой вопрос в течении какого времени приходят при оплате через приложение ответ- Я не консультант. Иду в машину звонить на горячую линию и оператор сообщает уже информацию что такой платёж зачисляют до 4-х часов. Звоню ещё раз невнятно сотрудник сообщает что оплаты зачисляют 3 раза в сутки и если я оплатила в 13 часов то оплата придёт вечером следующего дня. Звоню ещё раз и оператор сообщает что если отправить чек на почту то платёж зачислят в течении 15 мин. Отправляю и жду проходит мин 20 звоню опять и тут от ответов я просто в шоке. Оплата сегодня не пройдёт, 2 решения оплатить ещё раз и написать потом на возврат средств или забрать груз на следующий день. Оператор составил заявку на прослушку звонков чтоб проверить всё и мне перезвонят в этот же день. ок 2 часа потеряны (бесплатная парковка у них только 1 час) Звоню вечером говорят что разбираются, на следующий день звоню днём а мне говорят заявки нет чтоб разобрались в данной ситуации , потом попросили подождать, ждала минут 15-20 и мне сказали что разбираются и до конца дня со мной свяжутся , ЗВОНКА ДО СИХ ПОР НЕТ. Вывод компании глубоко всё равно на своих клиентов так как о том что техническая ошибка у них я узнаю на следующий день только !!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Красноярск, Северное ш., 5а Дата доставки груза была назначена на 27 февраля 2023 года. В этот день посылку доставили, код груза совпадал, однако содержимое посылки не мое. В офисе что-то напутали и с тех пор моя посылка неизвестно где. Уже несколько раз менеджер связывалась со мной, узнавали информацию, даже назначали дату выдачи моей посылки, поскольку сообщили, что посылка найдена. Обещали доставить 9 марта, 13... Читать отзыв Дата доставки груза была назначена на 27 февраля 2023 года. В этот день посылку доставили, код груза совпадал, однако содержимое посылки не мое. В офисе что-то напутали и с тех пор моя посылка неизвестно где. Уже несколько раз менеджер связывалась со мной, узнавали информацию, даже назначали дату выдачи моей посылки, поскольку сообщили, что посылка найдена. Обещали доставить 9 марта, 13 марта и ничего. Единственное, что сообщают это бесконечные извинения и просьбу подождать, мол, ваше обращение переведено в отдел логистики с пометкой высокой важности. Сколько мне еще ждать? Интересно, что мне этой же компанией отправили 2 посылку, с ней никаких проблем, доставили за 4 дня, все идеально, водитель сказал, что должен был доставить 2 посылки мне, но первую потеряли. Значит моя первая посылка просто потерялась, зачем тогда мне звонили и говорили, что "вам завтра будет удобно получить посылку" ?! Очень разочарована, потому что в посылке действительно важные для меня вещи, это последний раз, когда я пользовалась услугами компании ПЭК.
9999 4876 1822 Москва - Санкт Петербург доставка занимает от 2 до 4 дней так рассчитала компания ПЭК. По факту 7 дней груза нет одни лишь извенения ! Ужасная компания не связывайтесь с ней!
13.02.23 года в Королеве на склад сдала груз в Ереван код груза 9904 4716 5172. Срок доставки пообещали 27.02.23 До склада в г. Владикавказ, груз доехал за 4 дня, (я уж обрадовалась, думаю, ну вот, ещё 4 дня и груз в Ереване! ) И тут началось самое интересное. Через 4 дня, груз продолжал стоять на складе Владикавказа, и через 8... Читать отзыв 13.02.23 года в Королеве на склад сдала груз в Ереван код груза 9904 4716 5172. Срок доставки пообещали 27.02.23 До склада в г. Владикавказ, груз доехал за 4 дня, (я уж обрадовалась, думаю, ну вот, ещё 4 дня и груз в Ереване! ) И тут началось самое интересное. Через 4 дня, груз продолжал стоять на складе Владикавказа, и через 8 дней, и через 12 дней... На все мои звонки и даже составленное обращение-притензюи (Номер обращения: МВ235926718 от 28.02.2023г) мне говорили -"к сожалению задержка не по нашей вине, машины стоят на таможне, а граница закрыта. Возврат средств за неоказанную услугу? Нет! Это же не по нашей вине! Это граница, мы тут не при чем! " За нами закрепили менеджера Ирину доб 1833, и первые пару дней, она отвечала на звонки и создавала видимость бурной деятельности. Позже перестала отвечать на звонки и номер всё время занят, внесла нас в чёрный список. К слову в пятидневный срок она должна была дать официальный ответ-заключение по моему обращению, но этого сделано не было. В итоге, сегодня 11.03.2023 года, я звоню на горячую линию и менеджер колл-центра рассказывает, что мой груз так и стоит во Владикавказе, что по моему грузу есть отметка от 04.03.23 о том, что груз НАЙДЕН!!! Понимаете? То-есть раньше он был потерян, а мне рассказывали о закрытых границах, таможнях и том, что это не по их вине груз не может прибыть в пункт назначения. К слову этот же менеджер рассказала, что Ирина отказалась от нас, как менеджер, а нового нам так и не назначили и вообще нами и нашим грузом ни кто не занимается. Ми составили новое обращение МВ235939584 и когда по нему мне ответят, не известно.
Как итог, отправлена сантехника под ремонт квартиры, заказчик не может закончить ремонт, т.к. сантехники нет. Теряет деньги ежедневно на оплате бригады рабочих и их простое. Перелетел в Ереван для получения груза 27.02.23 и всё это время ждёт доставку. Ежедневно оплачивает проживание в гостинице и теряет на этом деньги. Следующим нашим шагом будет досудебная претензия, а следом поход в суд. Таким транспортным компаниям не место на рынке.
Заказали груз стоимостью 26 000 р. и доставка более 8 тысяч. В итоге получили автозапчасти поломанные и погнутые. Оформили претензию. В итоге через месяц отказ в возмещении.
05.02 отправила груз 9999 4216 8201 из Москвы в Ереван, ориентировочная дата доставки была 18.02, под эту дату подстроилась, взяла билеты на самолет. В итоге груз уже недели две лежит на складе во Владикавказе, никаких дат назвать не могут, «ждите» а у меня там рабочий компьютер и работа встала, теряю в деньгах каждый день
Сдали груз 16.02. 21.02 только соизволили оформить, груз по карте так и не едет. В чате врут, что груз привезли 21.02! Просто так подарки на 23.02 простояли на складе, убытки понесли не один человек. Груз 100 кг!
Вместо г. Новочебоксарск груз отправили в г. Новочеркасск. Такая ситуация происходит не первый раз, каждый раз приходится оплачивать дорогу туда и обратно. Надоело. Несите ответственность за свои ошибки сами! Мало того, что сроки доставки сдвигаются, так ещё и в деньгах теряю!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Брянск, ул. Марии Расковой, 25 Здравствуйте, был крайне неприятно разочарован в данной компании, которая с сегодняшнего дня стала для меня в ряд с мошенниками! Поясняю, при оплате услуг выясняется, что окончательная сумма выросла в два с лишним раза относительно суммы предварительного оформления,это не главное, в документе есть сноска на то что окончательная стоимость может измениться после замера и взвешивания( всё понимаю,но не в два... Читать отзыв Здравствуйте, был крайне неприятно разочарован в данной компании, которая с сегодняшнего дня стала для меня в ряд с мошенниками! Поясняю, при оплате услуг выясняется, что окончательная сумма выросла в два с лишним раза относительно суммы предварительного оформления,это не главное, в документе есть сноска на то что окончательная стоимость может измениться после замера и взвешивания( всё понимаю,но не в два с лишним раза). Оплатил пошёл получать и вот он груз обмотан в стреч плёнку пошарпанную по углам без ЗТУ ( защитная транспортная упаковка),за которую с меня взяли 390 рублей. На мой вопрос: где защитная упаковка? сотруднику, выдававшего мне груз полу чил неожиданный ответ: так было( Мои попытки разобраться в данной проблеме разбились о стену нежелания и непонимания сотрудников компании пэк. Может жалоба в Роспотребнадзор или Транспортную прокуратуру разбудит в них желание работать.
Из Москвы и Омск отправлял груз. Груз не приходил вовремя, на вопрос почему еще не пришел. Внятного ответа не получал. В итоге груз пришел вскрытым и не ВСЕ!!! Объяснили, что произошла авария на дороге, поэтому герметичность груза нарушена. Пересылал детали для ремонта оборудования, ценность груза 100 тыс. руб. Предложили написать заявление о потери и ждать возмещения ущерба. Спустя только пару... Читать отзыв Из Москвы и Омск отправлял груз. Груз не приходил вовремя, на вопрос почему еще не пришел. Внятного ответа не получал. В итоге груз пришел вскрытым и не ВСЕ!!! Объяснили, что произошла авария на дороге, поэтому герметичность груза нарушена. Пересылал детали для ремонта оборудования, ценность груза 100 тыс. руб. Предложили написать заявление о потери и ждать возмещения ущерба. Спустя только пару месяцев, постоянных звонков с моей стороны я получил ОТКАЗ!!!! С левыми отписками со стороны ПЭК. Они даже не принесли извинения!!!! Не постарались найти виновного в этой ситуации и возместить мне ущерб.!!!! Больше не буду пользоваться услугами ПЭК и Вам не советую
ТК ПЭК перевозили мне тумбочку и стул из Санкт-Петербурга в Долгопрудный Московской области. Груз 780339017793 был застрахован продавцом на 100%. Была полная предоплата за груз. В итоге, когда 12 декабря 2022 года мне его доставил экспедитор до офиса, вскрыв упаковку, обнаружилось, что груз частично повреждён, то есть у тумбочки поврежден фасад, прям скол с лицевой стороны. Упаковка так же была... Читать отзыв ТК ПЭК перевозили мне тумбочку и стул из Санкт-Петербурга в Долгопрудный Московской области. Груз 780339017793 был застрахован продавцом на 100%. Была полная предоплата за груз. В итоге, когда 12 декабря 2022 года мне его доставил экспедитор до офиса, вскрыв упаковку, обнаружилось, что груз частично повреждён, то есть у тумбочки поврежден фасад, прям скол с лицевой стороны. Упаковка так же была повреждена в этом месте, на фото и видео я все зафиксировала.Экспедитор (Павел Николаевич Бачурин, тел. 8 910 086-32-68) сначала вообще стал говорить, что не должен ждать, когда я проверю груз, но так как я не расписалась и еще не оплатила за доставку, ему пришлось ждать. Увидев повреждение, он начал звонить куда то. Я тоже стала звонить продавцам товара и спрашивать, что мне делать? Не каждый день получаешь повреждённый груз. В итоге, экспедитор Бачурин сказал, что передал всю информацию, куда надо и может забирать груз назад. Никакие больше документы, типа акта расхождения или порчи, составлять не нужно, он все объяснил в своей компании. Мы в полной уверенности, что он знает, что делать, упаковали и отнесли груз ему в машину. На следующий день утром, 13 декабря 2022 г, мы поехали в ближайший офис ПЭК (г. Москва, МКАД, 84-й км, вл. 3А, с. 3), чтобы написать претензию. Претензия составлена, номер ее СП225827937. У нас ее приняли и сказали, что по закону срок рассмотрения до 30 дней. Срок истёк 12 января 2023 и я стала звонить и писать в чат вотсап. Выяснила, что срок 30 дней наступит 14 января 2023 года. Ну ладно. Звоню и пишу 16 января, после выходных, мне ничего внятно ответить не могут. Претензия на рассмотрении. То что срок уже истек - не важно. Писать в чат вотсап - отдельная история. Отвечает робот, пока соединит с оператором, тот не сразу ответит, пока уточнит информацию и так по кругу целый день. В итоге 20 января 2023 г. мне на электронную почту пришёл ответ от юриста. В выплате отказано. Якобы, недостаточно информации о доказательстве порчи груза. Интересно, как бы я видео приложила к письменной претензии? Я готова предоставить видео и фото фиксацию повреждённого груза. И нет акта УРКК (расхождения), который якобы мы должны были составить с их экспедитором. Напомню, я не знала что делать в такой ситуации, первый раз столкнулась с таким и экспедитор Бачурин меня тогда заверил, что всю необходимую информацию передал, ничего больше делать не надо. И еще данный юрист написал, что ждет необходимые документы о стоимости восстановительного ремонта. Хм, это как? Тумбочка повреждена с лицевой стороны, сам каркас, ее не отремонтировать, только заново изготавливать. Или они мне предлагают красочкой закрасить скол на ДСП? Написала обратным письмом этому юристу (Широких И. К.) с вопросом, куда ему выслать фото и видео фиксацию и какие мои дальнейшие действия? Пока ответа нет. Подозреваю, что и не будет. Думаю, надо идти в суд. Во первых, задержали с ответом, во вторых груз был застрахован 100% на общую сумму, в чем проблема выплатить ущерб? Первый раз столкнулась в принципе с такой ситуацией, но и больше в эту компанию не обращусь. Уважаемая ТК ПЭК, разве это нормально, так работать? Вы посмотрите только, сколько на вас гневных отзывов! Вы портите груз, причем застрахованный на всю сумму, задерживаете с ответом по претензии, не реагируете в чате вотсап, на электронную почту и на звонки и в итоге вообще отказываете в выплате. В чем вина продавца и меня, как покупателя, полностью оплатившего данный груз и уже полтора месяца ждущего решения по претензии и в итоге отказ? Сумма порчи 56700 руб. Для меня, как физлица, это большие деньги. Разве это клиентоориентированность? Хочу придать огласке свой отзыв, напишу везде, где только можно, в Отзовик так же, и в соцсетях обязательно с отметкой этой конторы.
В середине декабря 22года из Балашихи и Ростова-на-Дону на моё имя были отправлены грузы . Груз 990438630275 и груз 610139530910 . Груз из Балашихи на сайте у них показывает , что он уже месяц стоит в Москве, а специалист с ПЭКа говорит , что груз потерян и они его не могут найти . Груз с Ростова-на-Дону пришёл 3 дня назад... Читать отзыв В середине декабря 22года из Балашихи и Ростова-на-Дону на моё имя были отправлены грузы . Груз 990438630275 и груз 610139530910 . Груз из Балашихи на сайте у них показывает , что он уже месяц стоит в Москве, а специалист с ПЭКа говорит , что груз потерян и они его не могут найти . Груз с Ростова-на-Дону пришёл 3 дня назад в Артём, но частично : 1 место из 4. И снова говорят , что не знают где остальные 3 места !!! Общая стоимость грузов 200.000 руб ! ПЭКом работаю уже несколько лет с того момента , как только их терминал открыли у нас в г.Артём - всё было замечательно ! Что случилось в этом году ?! Почему так много жалоб на них ?!
Достоинства:
Есть терминал в моём небольшом городе . Хорошие специалисты и грузчики в г.Артём
Недостатки:
Потеряли в одно время два груза с разных направлений .
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 С данной компанией работаю давно, как юридическое лицо и проблем сильных не возникало. Но в 2022г. году в марте месяце я оплатил счет за доставку товара и по приезду мне не выдали груз по причине, что я оплатил за другую фирму. После долгих разбирательств ООО "ПЭК" признали свой долг, но уже в течении двух месяцев мне его не могут... Читать отзыв С данной компанией работаю давно, как юридическое лицо и проблем сильных не возникало. Но в 2022г. году в марте месяце я оплатил счет за доставку товара и по приезду мне не выдали груз по причине, что я оплатил за другую фирму. После долгих разбирательств ООО "ПЭК" признали свой долг, но уже в течении двух месяцев мне его не могут оплатить, на письма не отвечают, а дозвонится до них невозможно. Может все таки свяжутся со мной Олег т. 89200309479
14 декабря был оформлен груз, время прибытия было указано 17 декабря. 23 декабря составила обращение, ответ должны были дать в течении 5 рабочих дней. По факту ответ получила 9 января после очередного обращения. Груз был потерян, 5 января найден и будет отправлен ближайшей машиной. До сих пор никаких данных что груз в пути нет. После таких морозов скорее всего весь... Читать отзыв 14 декабря был оформлен груз, время прибытия было указано 17 декабря. 23 декабря составила обращение, ответ должны были дать в течении 5 рабочих дней. По факту ответ получила 9 января после очередного обращения. Груз был потерян, 5 января найден и будет отправлен ближайшей машиной. До сих пор никаких данных что груз в пути нет. После таких морозов скорее всего весь груз испорчен.
Кантора где сам груз воруют. СТАТУС ГРУЗА 3299 3388 8011. Заказали товар на заводе его отправили через пек.3 наименования!!!! Пока товар шёл из Брянска до Читы одно наименование пропало. Шло две недели опаздали по срокам на 5 дней!!! Приехал девушка говорит вы оплатите доставку мы два наименования вам выдадим. Третий найдём и вам дошлем. Я сказал хорошо но с начала... Читать отзыв Кантора где сам груз воруют. СТАТУС ГРУЗА 3299 3388 8011. Заказали товар на заводе его отправили через пек.3 наименования!!!! Пока товар шёл из Брянска до Читы одно наименование пропало. Шло две недели опаздали по срокам на 5 дней!!! Приехал девушка говорит вы оплатите доставку мы два наименования вам выдадим. Третий найдём и вам дошлем. Я сказал хорошо но с начала мне нужно посмотреть что осталось на складе. Пошёл к кладовщику показал номер груза он посмотрел по компьютеру говорит у них одно наименование пришло. Пошли на склад. Искал нашёл одно наименование говорит второе украли. Одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА! Я уехал не стал забирать последние наименование. На следующий день звонит женщина и говорит куда доставить два наименование. Я говорю вы в курсе что у вас воруют она даже не знает. они даже не знаю что на складах у них твориться позор. Сказала будем выяснять. Я даже боюсь просить по городу доставку наверное тоже не довезут последние наименование потеряют или упрут!!!! Позор не место им на рынке.!
Грузы постоянно задерживаются. 21.12 Груз сдали в перевозку ,10.01 ещё не доехал и Москвы в Ростов-на-Дону. Нозвониться в службу поддержки не возможно, ожидайте Груз в пути. Компенсацию за задержку не предоставляют!!! Если к вас есть альтернатива компании Пэк выбирайте её. Пэк вообще не рекомендую. Компания испортилась!!!
Достоинства:
Вы все-же получите груз. Когда нибудь.
Недостатки:
Служба поддержки работает отвратительно, Компенсацию не предоставляют или в лучшем случае 20% от доставки, я расцениваю как плевок.. Перед праздниками вообще не рекомендую что-то отправлять, через пару недель после праздника получите в лучшем случае.
21.12 наш груз с НОВОГОДНИМ ТОВАРОМ из Новосибирска отправили в Тверь, ориентировочная дата доставки 28.12. В итоге только 26.12 он выдвинулся с Новосибирска. 6 дней он просто пролежал на складе!!!!!! И самое главное никто абсолютно не предупреждает об этом, когда ты оформляешь груз и платишь денежки! Нам сказали что груз приедет 29.12 вечером. 30.12 груз только прибыл в мск и... Читать отзыв 21.12 наш груз с НОВОГОДНИМ ТОВАРОМ из Новосибирска отправили в Тверь, ориентировочная дата доставки 28.12. В итоге только 26.12 он выдвинулся с Новосибирска. 6 дней он просто пролежал на складе!!!!!! И самое главное никто абсолютно не предупреждает об этом, когда ты оформляешь груз и платишь денежки! Нам сказали что груз приедет 29.12 вечером. 30.12 груз только прибыл в мск и по сей день лежит там. Никому и дела нет. Мы звонили опять оператору, нам сказали: все праздничные дни склады будут работать, и мы сделаем все, чтобы ваш груз отправили. Но уже 3.01 и груз все еще в мск. Вчера нам сказали, что ориентировочная дата 8.01!! С Москвы до Твери ехать на машине 2 часа. А пэк везет больше недели. Что нам делать теперь с этим новогодним товаром? Да честно говоря им похрену. Они и пальцем не пошевелят, пока ты не достучишься до кого-то повыше. Все праздники прошли в стрессе, разборках и переживаниях. Спасибо за это ПЭКу! Были постоянным клиентами, но это наше последнее сотрудничество. 5402 3966 9377
Я смотрю в этом году многие столкнулись с этой проблемой. 23 декабря компания пэк приняла мой груз, и судя по данным программы он там стоял все это время, и только 29 декабря его отправили в путь!!! Хотя 29 декабря он должен был быть уже на месте! Ну вот что теперь делать? Родители ждут подарки для своих детей. А сегодня уже... Читать отзыв Я смотрю в этом году многие столкнулись с этой проблемой. 23 декабря компания пэк приняла мой груз, и судя по данным программы он там стоял все это время, и только 29 декабря его отправили в путь!!! Хотя 29 декабря он должен был быть уже на месте! Ну вот что теперь делать? Родители ждут подарки для своих детей. А сегодня уже 30 декабря! И нигде не можешь узнать достоверную информацию о местонахождении груза.
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки здесь в комментариях, либо на почту [email protected], приложив скриншот отзыва Показать 1 ответ
17.11.2022г. года отправила посылку из Кемерово в Москву 9 кг. с доставкой до КВАРТИРЫ!!! ДО СИХ ПОР ПОСЫЛКА НЕ ДОСТАВЛЕНА!!! Обещали, что 24.11.2022г. груз будет в Москве, но 25.11. 2022г. он был ещё в Чебоксарах - это еще 600км пути! Наконец-то 29.11.2022г. груз прибыл, но посылка НЕ доставлена! Позвонила в ПЭК 03.12.2022г., мне оператор сказал, что "Холостой прогон по... Читать отзыв 17.11.2022г. года отправила посылку из Кемерово в Москву 9 кг. с доставкой до КВАРТИРЫ!!! ДО СИХ ПОР ПОСЫЛКА НЕ ДОСТАВЛЕНА!!! Обещали, что 24.11.2022г. груз будет в Москве, но 25.11. 2022г. он был ещё в Чебоксарах - это еще 600км пути! Наконец-то 29.11.2022г. груз прибыл, но посылка НЕ доставлена! Позвонила в ПЭК 03.12.2022г., мне оператор сказал, что "Холостой прогон по вине водителя", в ближайшее время груз доставят. Звонила в ПЭК, ездила в организацию, звонила в Москву, оставляла обращение-после которого ДОГОВОРИЛИСЬ О КОНКРЕТНОМ ДНЕ ДОСТАВКИ 16.12.2022г. с 9,00 до 23.00, но в этот день ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ не то что уже доставили (ВСЕ скриншоты экрана за весь день сохранили!). С нова визиты в компанию, звонки ..... ВАШ ГРУЗ НЕ НАЙДЕН!!! (разговоры с операторами записывала, имею аудиозаписи!) - это Москва В компании сказали, что посылка доставлена....- это Кемерово А по факту - НИ ПОСЫЛКИ, НИЧЕГО!!! А теперь и доставка не нужна, получатель прилетел в Кемерово! Пишу обращение, собираю доказательную базу......
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки здесь в комментариях, либо на почту [email protected], приложив скриншот отзыва.
Уже не хватает ни каких нервов!!! Сижу на валидоле ...Операторы говорят разные версии о прибытии моего груза! Груз был сдан 21 числа ,получить должна была 26 , груз состоял из 3 мест ...в итоге груз разделили, 1 мешок отправили на Бутово , 2 места только сегодня туда доехали , но !!!! еще не разгрузили !!! Т.е.мне никто не может... Читать отзыв Уже не хватает ни каких нервов!!! Сижу на валидоле ...Операторы говорят разные версии о прибытии моего груза! Груз был сдан 21 числа ,получить должна была 26 , груз состоял из 3 мест ...в итоге груз разделили, 1 мешок отправили на Бутово , 2 места только сегодня туда доехали , но !!!! еще не разгрузили !!! Т.е.мне никто не может обещать ,что их отправят , а заказы были к Новому году и подарки и платья!!!! Как можно за 10 дней мне не доставить груз , если ко мне приходило за 3 дня из Москвы !!!! Работаю с пэком уже давно, но в этом году реальный бардак! И никто не может помочь отправить мой груз !!!! Почему я должна подводить своих клиентов ? Новый год на носу уже ,а честно не хочется ....почему вы не цените своих постоянных клиентов ??? Почему столько дней вранье? Операторы говорят разные версии ? Мой назначенный менеджер ничего мне не может обещать!!! Кто у вас знает достоверную информацию по грузам ? Почему я должна нести убытки ? Мне нужен мой груз до Нового года ,а не после !!! Нужна срочная отправка сегодня !!! И даже нет возмещения моих убытков !!!! Почему??? Видите ли мало времени прошло ....!!!! Должно пройти полгода ,чтоб я что-то получила !!!! Наталья Титова мне в прошлом году помогла , а в этом году помощи не от кого ждать, ....скоро все выходят
Недостатки:
Задержка груза ,отказывают в возмещении убытков по срывам скорая прибытия
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки здесь в комментариях, либо в личном сообщении либо на почту [email protected]
Груз был сдан в Москве 22декабря,срок прибытия в Курск 26 декабря. Сегодня 28 декабря,груз до сих пор находится в Москве,его не отправляют. Операторы вопрос не решают,на претензии никто не реагирует.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Цена на перевозки растёт постоянно, качество перевозок падает
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки в комментариях.
Всем добрый вечер. Заказал запчасти для автомобиля.попросил доставку те ПЭК.груз отправитель застрахован на сумму равную цене запчасти и доставки. В итоге пришло всё мятое и испорченное.на месте менеджер зала отказала в написании претензии, ссылаясь на то что нет начальника. Мастер приёмщик на складе отказался дать заключение что товар поврежден.написал претензию. В ответ получил отказ о выплате страховки.есть фото и в... Читать отзыв Всем добрый вечер. Заказал запчасти для автомобиля.попросил доставку те ПЭК.груз отправитель застрахован на сумму равную цене запчасти и доставки. В итоге пришло всё мятое и испорченное.на месте менеджер зала отказала в написании претензии, ссылаясь на то что нет начальника. Мастер приёмщик на складе отказался дать заключение что товар поврежден.написал претензию. В ответ получил отказ о выплате страховки.есть фото и в видео товара надлежащего качества и фото при получении.во всем отказали .другая компания привезла деталь без происшествий и в качестве. Не рекомендую тк ПЭК. Сделали все возможное, чтобы клиент не получил страховку за испорченный товар. Есть минус со стороны клиента, не знаем законы! Надо стоять на своем.проверяйте товар на складе, чек об оплате, это у них подтверждение получения качественно товара.
Начну с того, что я являюсь организатором Совместных Покупок в г. Северодвинске и ПЭКом пользовалась регулярно 2 раза в неделю в течении уже лет 5. Но такого безобразного отношения к постоянным клиентам, как перед этим новым годом я не встречала еще ни разу! Груз был сдан на склад в г. Москва еще 17 декабря, и оп-ля-ля, сегодня 26 декабря и... Читать отзыв Начну с того, что я являюсь организатором Совместных Покупок в г. Северодвинске и ПЭКом пользовалась регулярно 2 раза в неделю в течении уже лет 5. Но такого безобразного отношения к постоянным клиентам, как перед этим новым годом я не встречала еще ни разу! Груз был сдан на склад в г. Москва еще 17 декабря, и оп-ля-ля, сегодня 26 декабря и ГРУЗ ДО СИХ ПОР В МОСКВЕ. Хотя уже 2 дня как должен быть уже у меня в г. Северодвинске. Там едет 100 кг новогодних подарков моих клиентов! А ПЭК вообще плевать! На все звонки - стандартное "да, мы пометили Ваш груз СРОЧНО, и указали, что там новогодние подарки", НО ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Груз как стоял на одном месте, так и стоит! И вместо предновогодних хлопот, я каждое утро проверяю приложение ПЭК, не изменилось ли чего!! Настроение на нуле, потому что я понимаю, какую отвественность я несу перед клиентами, про убытки я вообще молчу!!! И никакой обратной связи, хоть 10 обращений оставляй! Написала 23 декабря ведущему менеджеру отдела контроля качества ПЭК и получила ответ, который не соотвествует действительности! Если ничего не изменится, с нового года буду переходить в Деловые линии! Очень жаль, что Вы так относитесь к своим постоянным клиентам, которые приносят Вам постоянный доход!
Компание ужас, работники ужас, такое ощущение е что разговариваешь со стеной, при этом ещё и обманывают, каждый год одно и тоже, не успевают, грузы задерживают, за это отвечать никто не хочет. Груз сдан 13 декабря, всё эти дни ответ ждите, загруженность, а в чем проблема на этот месяц нанять больше сотрудников а не экономить на них. Почему допустим в сделке... Читать отзыв Компание ужас, работники ужас, такое ощущение е что разговариваешь со стеной, при этом ещё и обманывают, каждый год одно и тоже, не успевают, грузы задерживают, за это отвечать никто не хочет. Груз сдан 13 декабря, всё эти дни ответ ждите, загруженность, а в чем проблема на этот месяц нанять больше сотрудников а не экономить на них. Почему допустим в сделке такого нет и груз пр ходит вовремя? На дворе 26декабря груз только тронулся с места🙃на внятные вопросы никакого ответа, только в пути, хотя я вижу в приложении что на протяжении 10 дней он нак и стоит в Москве😡
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 В экспедиторской расписке 990438868283 стоит срок доставки 22.12.22 ( груз сдан в эту убогую компанию 16.12.22), на сегодня они обещают доставить груз только 27.12.22!!! Груз будет просто валяться на их складах более недели!!!! Звонить туда бесполезно, от менеджеров нет никакой помощи и разъяснения ситуации!!! Если вы не в состоянии перевозить грузы в адекватные сроки, предупреждайте заранее!! Ведь существует много... Читать отзыв В экспедиторской расписке 990438868283 стоит срок доставки 22.12.22 ( груз сдан в эту убогую компанию 16.12.22), на сегодня они обещают доставить груз только 27.12.22!!! Груз будет просто валяться на их складах более недели!!!! Звонить туда бесполезно, от менеджеров нет никакой помощи и разъяснения ситуации!!! Если вы не в состоянии перевозить грузы в адекватные сроки, предупреждайте заранее!! Ведь существует много нормальных ТК, способных осуществлять перевозки в указанный срок!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасная работа менеджеров, несоблюдение сроков доставки, обман по срокам доставки.
В дополнение к предыдущему отзыву. Сегодня статус груза поменяли на "частично доставлен". Задаю вопрос: это как? Ведь место одно. Упаковка отдельно от содержимого? Молчат,игнорируют...
Груз 9999 3206 7008 ,забор из Москвы 10 декабря. В Георгиевск дата прибытия д.б. 17 декабря. Все мы помним про предпраздничную загруженность. 16 декабря выставили счёт и я его оплатила,сказали,что груз в Пятигорске (30 км до места назначения), машина в Георгиевск ходит каждый день ( узнавали на складе). 7 дней посылка не может преодолеть эти несчастные 30 км! При том,что... Читать отзыв Груз 9999 3206 7008 ,забор из Москвы 10 декабря. В Георгиевск дата прибытия д.б. 17 декабря. Все мы помним про предпраздничную загруженность. 16 декабря выставили счёт и я его оплатила,сказали,что груз в Пятигорске (30 км до места назначения), машина в Георгиевск ходит каждый день ( узнавали на складе). 7 дней посылка не может преодолеть эти несчастные 30 км! При том,что я звоню и пишу на сайт каждый день. 20-го отзвонились получателю и сказали,что можно забрать на следующий день. Вчера он, отпросившись с работы, в гололёд мчится за посылкой,а её там НЕТ!!!...и, подозреваю,не было. На сайте предлагают подождать "лишь немного" до 29 декабря. ПЭК - компания,в которой никто ни за что не отвечает?
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Худшая транспортная компания
Отвратительная компания ПЭК
Моя история сотрудничества с ПЭК
Моя история сотрудничества с ПЭК
Проблемы с доставкой и поиском посылки
ПЭК не советую!
Пэк худшие автопереаозчтки
разрушители грузов
Задержка доставки
Задержка отправки
Груз отправили в другой город
Разочарование...
Груз Пэк потерян
Больше не буду пользоваться услугами ПЭК и Вам не советую
Отвратительная ТК ПЭК
ПЭК потерял два груза с разных направлений
отрицательный отзыв
Олег т. 89200309479
Нарушение сроков доставки
Груз потерян 9904 3867 1484
Пэк не добросовестная работа
Ужасная компания
Пэк вообще не рекомендую. Компания испортилась!!!
Отвратительное отношение!
5402 3966 9377
Задержка груза
Отвратительна работа компании
В компании сказали, что посылка доставлена....- это Кемерово
А по факту - НИ ПОСЫЛКИ, НИЧЕГО!!!
А теперь и доставка не нужна, получатель прилетел в Кемерово!
Пишу обращение, собираю доказательную базу......
Отзыв о работе Пэка в этом году
Нарушение сроков доставки
Не доставляют в срок
Не качественный товар
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о доставке и о ПЭКе!
Там едет 100 кг новогодних подарков моих клиентов!
А ПЭК вообще плевать!
Груз как стоял на одном месте, так и стоит!
И никакой обратной связи, хоть 10 обращений оставляй!
Если ничего не изменится, с нового года буду переходить в Деловые линии!
Отвратительная компания.
Отвратительная транспортная компания пэк!
Потерян груз
Потерян груз