Кинули на 700 р, самое вкусное и значимое не привезли, деньги за не привезённый ,но оплаченный товар не вернули и не собираются! Курьер - гопник какой-то и хам, без маски, без чека, без сдачи, нахамил с утра, перепутал дома, опоздал почти на час, и всё норм у него, а мне настроение испортили на целый день!
Достоинства:
Нет плюсов, техподдержка кидает людей, курьер - быдло, приходит без маски, чека и сдачи. Никто ни за что не отвечает! Отвратительный сервис, не пользуйтесь этой доставкой, люди!
Недостатки:
Не имеете права брать с людей деньги за несуществующий товар, а если произошёл сбой, обманывать в цифрах и не возвращать деньги! И курьеры у вас быдло! Почему нет чека и сдачи, во всех службах доставки чеки есть, у вас нет, кидаете людей на деньги! Мошенники! Уголовщина! Списали с карты на...
Уважаемый автор публикации, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно направим информацию в ответственное подразделение и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа и подробности ситуации. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
В жизни больше не обращусь в этот магазин и покупать ничего не буду! Заказала продуктов на 2924, привезли дай бог на 2200, цыпленка и свежий хлеб, самое вкусное и долгожданное, что было в заказе, не привезли, оставшиеся деньги не вернули! Я спрашиваю где чек и сдача, чека у и сдачи у курьера не было. И курьер какое-то быдло, перепутал дома,... Читать отзыв В жизни больше не обращусь в этот магазин и покупать ничего не буду! Заказала продуктов на 2924, привезли дай бог на 2200, цыпленка и свежий хлеб, самое вкусное и долгожданное, что было в заказе, не привезли, оставшиеся деньги не вернули! Я спрашиваю где чек и сдача, чека у и сдачи у курьера не было. И курьер какое-то быдло, перепутал дома, нахамил с утра. Ходите говорит сами в магазин, сейчас развернусь и уйду, а ничего что за продукты уже заплачено! Техподдержка что-то блеет невразумительное, обманывает в цифрах, я говорю у меня списали с карты 2924, а вы привезли на на много меньше, нет, у вас карты списали столько, сколько вы получили. Я, что не вижу чек в истории платежей! В-общем мошенники и кидалово, испортили настроение с утра, не пользуйтесь люди этой отвратительной доставкой. Деньги они возвращать не собираются, никто не извинился, первый раз такое кидалово с доставкой. Нагрели руб на 700!
Достоинства:
Нет плюсов. Заказывала вечером, привезли только на след. день, самых значимых позиций нет, товар не привезли, деньги не вернули.
Недостатки:
Очень плохая логистика, орг. момент, никто ни за что не отвечает, курьеры быдло, какое вы право имеете списывать деньги за несуществующий товар и не возвращать их обратно!
Как доллар взлетел, так и цены взлетели., а цены остались на высоте🤣🤣🤣. Сейчас кормят лапшой про поставщиков. 🤣🤣🤣. На лицо монополия! Люди устали от вашей жадности!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр.111а Купила в Ленте якобы говядину , это ужас , при варке стала СИНЕГО цвета и как резина , что за ЗВЕРЯ подсунули непонятно , видимо они знают может кенгуру или ещё кто , но обеда не получилось и злости на такой обман , сами наверно из такого не готовят 😡
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что в этот раз покупка оставила далеко не лучшие впечатления. Уточните, пожалуйста, дату покупки и номер карты "Лента", которую применяли для получения скидки. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Гипермаркет 2 км МКАД - Реутов, заезд на многоуровневую парковку это "прощай подвеска" прям стыдно...., хотя бы засыпали крошкой, не говоря уж об асфальтовом покрытии. А, следующее фото это уже ржаво-тухлая бочковая селедочка! А еще в отделе мясной продукции часто промытое в растворе марганца или еще того хуже, типа свежая куриная грудка и т.д. И зачем такой магазин,... Читать отзыв Гипермаркет 2 км МКАД - Реутов, заезд на многоуровневую парковку это "прощай подвеска" прям стыдно...., хотя бы засыпали крошкой, не говоря уж об асфальтовом покрытии. А, следующее фото это уже ржаво-тухлая бочковая селедочка! А еще в отделе мясной продукции часто промытое в растворе марганца или еще того хуже, типа свежая куриная грудка и т.д. И зачем такой магазин, если марку не можете держать! Ни дорог, ни свежих продуктов...
06 мая 2022 года выбрали 2 букета гвоздик. Композиция называлась Флирт: 7 шт гвоздик белых, 3 ветки зелени, упаковано в цв бумагу и целофан. Причем на гаоздичках совсем не было веточек, все ободрано. Обратили внимание и я и все, кто выбирал цветы, что нигде нет цен, абсолютно нигде. Решили, что 7 гвоздичек с маленькими бутоньчиками и три ветки... Читать отзыв 06 мая 2022 года выбрали 2 букета гвоздик. Композиция называлась Флирт: 7 шт гвоздик белых, 3 ветки зелени, упаковано в цв бумагу и целофан. Причем на гаоздичках совсем не было веточек, все ободрано. Обратили внимание и я и все, кто выбирал цветы, что нигде нет цен, абсолютно нигде. Решили, что 7 гвоздичек с маленькими бутоньчиками и три ветки зелени плюс упаковка, стоит рублей 600-700. Не тут уж было!!?? Увидели цену в чеке уже в машине: 1799 рублей 1 букет. Итого 2 букета гвоздичек в ненужной никому бумаге: 3598 рублей. Если бы увидели эти цены около товара, то, конечно же не взяли. На то и рассчитано, что праздник близко, вот и выпаривают, обманывают покупателей.
25 апреля посещала "ленту" -ул. Бухарестская 69. Посмотрела великолукские сосиски по 187 рублей-300(или 330) грамм. Обратила внимание на срок реализации. 1 пакет был до 24 апреля, далее до 14! апреля . Более смотреть не стала. Данные пачки отдала работнице с бейджиком " окраина". Написала жалобу в книгу, где указала, что у них жадность сочетается с безответственностью. 5 мая прочитала ответ в... Читать отзыв 25 апреля посещала "ленту" -ул. Бухарестская 69. Посмотрела великолукские сосиски по 187 рублей-300(или 330) грамм. Обратила внимание на срок реализации. 1 пакет был до 24 апреля, далее до 14! апреля . Более смотреть не стала. Данные пачки отдала работнице с бейджиком " окраина". Написала жалобу в книгу, где указала, что у них жадность сочетается с безответственностью. 5 мая прочитала ответ в книге . Грамматические ошибки в каждой строчке. Суть, с трудом улавливаемая- гастрономическому отделу- "указано". Извинения за " доставленное неудобство". Будьте бдительны граждане. Никто ни за что не отвечает.
Лидия Васильевна, добрый день! В компании "Лента" очень высокие стандарты и жесткий контроль качества продукции. Случаи, когда на полку нашего магазина попадает некачественный товар практически исключены. Приносим извинения по поводу инцидента, произошедшего в нашем торговом комплексе. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы покупатели оставались довольны нашим сервисом и товаром. Всегда с сожалением воспринимаем, если предоставленный покупателям сервис не отвечает ожиданиям. Обращение было направлено ответственному сотруднику. По данному факту незамедлительно была проверена проверка выкладки в торговом зале на предмет ротации товара и сроков годности. С мерчандайзера взята объяснительная и проведена дополнительная работа для исключения подобной ситуации в будущем. Со стороны руководителя отдела будет усилен контроль за работой сотрудников и соблюдением сроков реализации товара. Вам будет направлен купон на скидку 10% на покупку от 1000 руб. с учетом всех скидок. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на вашу лояльность к нашей компании, и мы еще не раз увидим вас в числе постоянных покупателей. Всегда с вами, команда «Ленты»
Приобрели в магазине Лента в ТЦ Планета садовую мебель. Проверять не стали сразу, т.к. товар был вынесен со склада, но продавец при этом заверил,что можно будет обменять. В итоге обнаружили скол на ручке и потертости уже дома. Обратились в магазин, сразу обменивать товар не стали, сказали что перед покупкой надо проверять товар, но предложили написать заявление рассмотрение которого составляет 10... Читать отзыв Приобрели в магазине Лента в ТЦ Планета садовую мебель. Проверять не стали сразу, т.к. товар был вынесен со склада, но продавец при этом заверил,что можно будет обменять. В итоге обнаружили скол на ручке и потертости уже дома. Обратились в магазин, сразу обменивать товар не стали, сказали что перед покупкой надо проверять товар, но предложили написать заявление рассмотрение которого составляет 10 дней. Первый раз столкнулись с такой ситуации, когда возникли проблемы с обменом товара. Знаю, что в ЛЕрой и Кастораме и даже в МЕТРО таких проблем у покупателей не возникает. Хотя тоже магазины самооблуживания!!! В итоге нам отказали обменивать и возвращать деньги за некачественный товар. Вина покупателя, со слов сотрудников Ленты, полностью лежит в случае: 1. Не проверили товар до покупки товара. 2. Нужно было товар выносить из магазина в коробке (товар лежал в коробке по 2 шт. в целлофановых пакетах, а товар продавался по штучно) 3. Покупатель не взял гарантию на товар. 4. Не обратились в магазин в тот же день. И самое интересное, что перед нами мужчине обменяли товар на новый без всяких заявлений. На мой вопрос сотруднику, почему без заявления ему обменяли товар, мне ответили, что у моего товара цена выше.
Добрый день! Сожалеем, что у вас появился такой повод для обратной связи. Мы бы хотели разобраться в случившемся. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и номер Карты №1, которая была применена при оплате на кассе. Эти данные позволят довести информацию до администрации магазина. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
2.05.22 купила в Ленте по адресу Академика Сахарова сироп(1л.), две шоколадки и пакет ленты(пакет должен выдержать 9 кг.). Не дойдя до дома пакет снизу рвётся,бутылка сиропа падает и разбивается. Очень сильно расстроилась. В добавок пришлось все мыть и собирать осколки. Сегодня(4.05.22) обратилась в магазин лента к администратору. Администратор Кристина внимательно всё выслушала и заменила товар на новый. Благодарю такого... Читать отзыв 2.05.22 купила в Ленте по адресу Академика Сахарова сироп(1л.), две шоколадки и пакет ленты(пакет должен выдержать 9 кг.). Не дойдя до дома пакет снизу рвётся,бутылка сиропа падает и разбивается. Очень сильно расстроилась. В добавок пришлось все мыть и собирать осколки. Сегодня(4.05.22) обратилась в магазин лента к администратору. Администратор Кристина внимательно всё выслушала и заменила товар на новый. Благодарю такого отзывчивого сотрудника, которая уважает покупателей. Спасибо ещё раз вам Кристина)
Была сегодня 2.05.2022в ленте .ужасное обслуживание кассиров! Купила королевские криветки, а на кассе мне их не стали пробивать так как там были криветки без головы, а на них другая цена, я пошла с контроллером к месту где стоят криветки и показала что это обсалютно разный товар, они и по цвету и по размеру отличаются, взяла для сравнения другую криветку, принесла... Читать отзыв Была сегодня 2.05.2022в ленте .ужасное обслуживание кассиров! Купила королевские криветки, а на кассе мне их не стали пробивать так как там были криветки без головы, а на них другая цена, я пошла с контроллером к месту где стоят криветки и показала что это обсалютно разный товар, они и по цвету и по размеру отличаются, взяла для сравнения другую криветку, принесла на кассу для сровнения, но особа которая там сидит так и не пробила криветки, сказала "я не собираюсь оплачивать разницу потом" вообщем я отказалась от покупки, так как ей не возможно было что либо даказать, а оплачивать криветки которые стоят 500р в два раза дороже я не собираюсь, спасибо.
Добрый день! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас подобные эмоции. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы рассматриваем все обращения и передаем их ответственным сотрудникам компании. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, номер Карты №1, примерное время визита и, если есть возможность, то номер кассы. Данная информация позволит нам разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, чтобы исключить подобные замечания в будущем. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» всегда будут приносить только положительные эмоции. Всегда с вами, команда «Ленты»
Был сегодня 30.04.22 в магазине по адресу ул. Хасанская ,17. Санкт-Петербург.На кассе выяснилось, что карта №1 "Лента" заблокирована. Пошёл на стойку администрации, Там долго тыкали в неё сканером, сверялись с информацией на мониторе и объявили "Карта заблокирована оператором, звоните на горячую линию". Пришёл домой позвонил. Дал свои данные, номер карты . "Да , карта у вас заблокирована. Причины неизвестны". ... Читать отзыв Был сегодня 30.04.22 в магазине по адресу ул. Хасанская ,17. Санкт-Петербург.На кассе выяснилось, что карта №1 "Лента" заблокирована. Пошёл на стойку администрации, Там долго тыкали в неё сканером, сверялись с информацией на мониторе и объявили "Карта заблокирована оператором, звоните на горячую линию". Пришёл домой позвонил. Дал свои данные, номер карты . "Да , карта у вас заблокирована. Причины неизвестны". Вот те на. А кому эти причины известны? Единственный выход - купить новую карту и вновь регистрировать. Вывод - не оказали никакой помощи, свои проблемы решай сам.
Николай добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Для более предметной проверки, нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя и ее владельца, а также номер телефона, который привязан к карте. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
и снова здравствуйте,зашол по глупости своей в столь"уважаемый"магазин,цена на витрине и на кассе отличаются, и не в меньшую сторону,прилагаю чек анулируйте вашу"скидочную карту"(скрин когдато сделанного чека прилагаю) и не шлите смс достали,альтернативу вам нашол,чтобы не разговаривать(не ругатся) на кассе с кассирами,проще не заходить к вам,и ничего не покупать
Добрый день! Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обращения. Для того, чтобы мы смогли разобраться и помочь в решении вопроса, просим уточнить точное наименование товара, который был некорректно пробит на кассе или обратится в магазин на стойку информации в часы работы стойки с 9.00 до 21.00, так как по фото чека и описанию жалобы, не понятно на какую из позиций было несоответствие в цене. Заранее благодарим за обратную связь. Надеемся, что данный случай не повлияет на ваше отношение к гипермаркету, и вы останетесь нашим постоянным покупателем. Всегда с вами, команда «Ленты»
При увольнении обманывают с расчетом зп, руководство с Верного - сектанты, увольняют нормальных и обученных сотрудников, за кадры не держаться.Обходите эту компанию стороной.
В Ленте по адрессу Зорге 7А сотрудники собрали с полок,с палетов весь аукциооный чай Гринфилд в тележку. Когда люди успрашивали чай они отвечали, что он ихний ине кому его не продавали. Дождались когда приедит свой человек и отправились с полной телегой на кассу оформлять покупку!!! Как можно такое объяснить?!
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и приносим извинения за доставленные неудобства. Очень хотим разобраться в случившемся. Уточните, пожалуйста в личные сообщения дату и примерное время вашего визита. Информация будет направлена ответственным сотрудникам для проведения дополнительной проверки. Заранее благодарим за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Вот уже 2 месяца не могу списать баллы в магазине Лента. Они не списываются. Служба поддержки говорит,сто все в порядке. Но 30 апреля баллы сгорят, а сегодня 27 апреля и списать баллы не удалось. Зачем обманывать простых покупателей?
Пользуюсь картой №1, где действуют персональные скидки. Купила в гипермаркете на Гагарина лечо ДЯДЯ ВАНЯ, рассчитывая на персональную скидку. Скидка не прошла, я выразила удивление при оценке посещения. К моему удивлению, мне позвонили и сообщили, что я применила не ту карту. Я просто не могла применить не ту карту, у меня только одна карта №1. Сотрудница магазина не предложила какой-то... Читать отзыв Пользуюсь картой №1, где действуют персональные скидки. Купила в гипермаркете на Гагарина лечо ДЯДЯ ВАНЯ, рассчитывая на персональную скидку. Скидка не прошла, я выразила удивление при оценке посещения. К моему удивлению, мне позвонили и сообщили, что я применила не ту карту. Я просто не могла применить не ту карту, у меня только одна карта №1. Сотрудница магазина не предложила какой-то выход, она продолжала уверять, что не обманывает меня. Это не единственный случай, когда Лентой применяются различные "маркетинговые ходы". Да, бог с ней со скидкой, неприятно, когда тебя используют. Противно
Сегодня, 27.04.2022 закупила продукты в Ленте на Шувалова 1 в Мурино и, как всегда решила проверить чек, потому что часто пробивают не по той цене, которая указана в ценнике, но увидеть, что там написано было не возможно даже в очках. Попросила старшую по магазину объяснить для чего уменьшили шрифт в 2 раза, чтобы легче было обманывать покупателей? Она подошла... Читать отзыв Сегодня, 27.04.2022 закупила продукты в Ленте на Шувалова 1 в Мурино и, как всегда решила проверить чек, потому что часто пробивают не по той цене, которая указана в ценнике, но увидеть, что там написано было не возможно даже в очках. Попросила старшую по магазину объяснить для чего уменьшили шрифт в 2 раза, чтобы легче было обманывать покупателей? Она подошла в очках и с лупой, чтобы сообщить, что пробито в моем чеке. Теперь, чтобы идти за покупками, нужно брать лупу? Очень хорошо заботитесь о покупателях. Верните прежний размер шрифта.
Стал самым отвратительным магазином, где на всем пытаются облапошить покупателей.Проводя акции, крупными буквами пишут размер скидки, остальное нагромождают огромный текст с условиями мелкими буквами , где и зарыты хитрости (а проще жульничество), рассчитывая , что не каждый станет внимательно читать, а иной раз просто нет времени. Если по кэшбеку, то начисляют дней через 10 , а то и больше (... Читать отзыв Стал самым отвратительным магазином, где на всем пытаются облапошить покупателей.Проводя акции, крупными буквами пишут размер скидки, остальное нагромождают огромный текст с условиями мелкими буквами , где и зарыты хитрости (а проще жульничество), рассчитывая , что не каждый станет внимательно читать, а иной раз просто нет времени. Если по кэшбеку, то начисляют дней через 10 , а то и больше ( в нормальных магазинах делают это сразу, Опять-таки, многие и не вспомнят, а жулики руки потирают. Разрезая колбасу и сыры никогда не учитывают упаковку, веревки на колбасе. Представляете какой навар жуликам! Будьте внимательны и бдительны в магазинах, обязательно проверяйте чеки.!!!
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Предлагаем вам обратиться в чат поддержки "Лента Онлайн" в профиле приложения для оперативного решения вопроса. Мы со своей стороны также направим информацию нашим коллегам, ответственным за данное направление. Уточните, пожалуйста, номер заказа и номер телефона, который зарегистрирован в приложении Лента Онлайн. Заранее благодарим вас за предоставленную информацию. Всегда с вами, команда «Ленты»
Сегодня 23.04.2022г. сделала заказ продуктов через приложение Лента, оплатила, но в приложении был указан адрес магазина Ленты, программа приложения недавала возможности указать свой домашний адрес. В итоге нет продуктов с первой бесплатной доставкой и нет денег. Нерекомендую это приложение. Проблемы с ним.
Валентина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Предлагаем вам обратиться в чат поддержки "Лента Онлайн" в профиле приложения для оперативного решения вопроса. Мы со своей стороны также направим информацию нашим коллегам, ответственным за данное направление. Уточните, пожалуйста, номер заказа и номер телефона, который зарегистрирован в приложении Лента Онлайн. Заранее благодарим вас за предоставленную информацию. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
В Екатеринбурге в ленте на 22 партсъезда 2. Всегда наблюдалась такая картина 50 касс и две работают. Очередь длинной в магазин. Многие оставляли телеги и уходили. Причём в любой день одна и та же ситуация. Пол года не ходил больше в ленту. Тут черт дёрнул зайти. Смотрю а очереди больше и нету. Лишь десяток людей ходит уныло по магазину и... Читать отзыв В Екатеринбурге в ленте на 22 партсъезда 2. Всегда наблюдалась такая картина 50 касс и две работают. Очередь длинной в магазин. Многие оставляли телеги и уходили. Причём в любой день одна и та же ситуация. Пол года не ходил больше в ленту. Тут черт дёрнул зайти. Смотрю а очереди больше и нету. Лишь десяток людей ходит уныло по магазину и нерешаеся брать товар с трех и четырёх значными ценниками. Некоторые фотографируют ценники улыбаясь. Хотя плакать надо.
Череповец, гипермаркет Лента на Шекснинском 2, один кассир обслуживает весь магазин, продавцы регулярно хамят, с учетом цен на продукты и отвратительного обслуживания нет желания идти за покупками в данный магазин.
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в одном из наших магазинов. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Качество обслуживания является одной из приоритетных задач компании. Информация по вашему обращению будет направлена руководству гипермаркета. Уточните, пожалуйста, дату визита в наш магазин и примерное время, когда вы столкнулись с событиями указанными в отзыве. Заранее благодарим вас за дополнительную информацию. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ».
Здравствуйте. В магазине «Супер Лента» по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе 101корп1 уже не первый раз попадается протухшее охлаждённое мясо с ещё не истёкшим сроком годности. Требую провести контроль систем хранения и охлаждения в данном отделении вашей сети.
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Уточните, пожалуйста, дату, примерное время и подробности ситуации. Направим информацию в ответственное подразделение для исключения подобного в будущем. Заранее благодарим за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Сразу поделюсь: дежурные ответы о сожалении несоответствия качества мне не нужны🙈😂приняла крайнее решение НЕ ПРиобретать готовые салаты 🙈цена/ качество просто космос ниже такого качества 👎👎👎👎👎👎👎
Добрый день! Приобрела в гипермаркете Лента 15.04.2020 по адресу: МО, г. Домодедово, ул. Кирова, 28. продукцию, которую производят в магазине: салаты, котлеты. Котлеты брала для ребенка и попросила рекомендации какие взять. В итоге после совета продавца, взяла котлету свинина-говядина, котлету из индейки и оладьи куринные. Прийдя домой, подогрела в микроволновке и подала ребенку. Ребенок откусил кусок. Я разрезав котлету... Читать отзыв Добрый день! Приобрела в гипермаркете Лента 15.04.2020 по адресу: МО, г. Домодедово, ул. Кирова, 28. продукцию, которую производят в магазине: салаты, котлеты. Котлеты брала для ребенка и попросила рекомендации какие взять. В итоге после совета продавца, взяла котлету свинина-говядина, котлету из индейки и оладьи куринные. Прийдя домой, подогрела в микроволновке и подала ребенку. Ребенок откусил кусок. Я разрезав котлету увидела, что половина котлеты с розовым непропеченным мясом, чуть попробовала - сырое мясо). Аналогично недоготовленная котлета из индейки и оладьи сырые. Все пошло в мусорку. И дело в том, что ребенок начал кушать, вследствие чего возможно прибрести разные болезни от термически необработанного мяса. Ранее периодически брала салаты готовые, они были вкусные. Сейчас и к салатам есть вопросы, они не вкусные. Прошу провести расследование по процедуре готовки. На фото слева котлета из индейки, справа из свинина/говядина.
Недостатки:
некачественная продукция, приготовленная в гимермаркете
Добрый день! Приносим вам свои искренние извинения за то, что эта покупка обернулась не приятными впечатлениями, а негативными эмоциями. Наша компания осуществляет постоянный контроль качества продаваемой продукции. Информация по данному обращению будет передана начальнику производства для усиления контроля за выпускаемой продукцией и соблюдения рецептуры. Уточните, пожалуйста, номер карты №1, которая была применена при оплате на кассе. Заранее спасибо. Всегда с вами, команда «Ленты»
Жалоба от покупателей Гипермаркет Лента проспект Обуховской обороны д. 305 и во всех в других районах г. СПБ. Для Администрации. Цены неоправданно высокие, зачастую цены на ценниках не соответствуют ценами, пробиваемым на кассе, в залах весят сканеры штрих кодов для проверки цен и то не работают, весят для галочек, что якобы есть в... Читать отзыв Жалоба от покупателей Гипермаркет Лента проспект Обуховской обороны д. 305 и во всех в других районах г. СПБ. Для Администрации. Цены неоправданно высокие, зачастую цены на ценниках не соответствуют ценами, пробиваемым на кассе, в залах весят сканеры штрих кодов для проверки цен и то не работают, весят для галочек, что якобы есть в магазинах, специально обманывают покупателей. Сплошное надувательство. Продукты лежат испорченные, овощи, фрукты и т.д. Наши пароли меняют, что невозможно войти на свою страницу. Что нас за дураков считаете? Мы свои пароли знаем, постоянно пишут не верный пароль, то слабый пароль. Ваше какое дело, какой пароль слабый или нет? Очередная афера. Будем жаловаться в Роспотребнадзор, чтобы навели порядки в этих магазинах и во всех районах в г. СПБ. Покупатели.
Добрый день. Мы сожалеем, что при совершении покупок в нашем магазине вы столкнулись с подобной ситуацией, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Сигнал не остался без внимания, и информация будет передана в администрацию гипермаркета для проведения проверки. Для этого просим вас уточнить дату визита, наименование товаров с некорректными ценниками и, если есть возможность, фото продуктов ненадлежащего качества. Наши цены напрямую зависят от закупочной цены. Мы делает все возможное, чтобы цены были максимально приемлемые для наших покупателей. Также обращаем ваше внимание, что сложные требования к паролю обусловлены нашим стремлением защитить персональные данные пользователей. Будем благодарны за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Каменск-Уральский, ул. Суворова, д. 28 купили постельное белье в магазине лента, за 1199₽, качество отвратительное, швы стянуты. Такое ощущение что шьют рабы в подвале.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что в этот раз покупка оставила далеко не лучшие впечатления, и приносим вам извинения за качество данного товара. Уточните, пожалуйста, дату покупки, фото товара и номер карты №1, которую применяли для получения скидки. Эта информация будет направлена в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»
Друзья это нонсенс на кассе мне предъявили , что моя карта ЛЕНТА заблокирована , и попросили обратиться на стойку информации . В свою очередь на стойки информации мне говорят о том , что я сама якобы 08.04.2022 года заблокировала свою карту !!! И чтобы она заработала мне нужно купить новую !!! Это , что за развод на деньги ?! В этот... Читать отзыв Друзья это нонсенс на кассе мне предъявили , что моя карта ЛЕНТА заблокирована , и попросили обратиться на стойку информации . В свою очередь на стойки информации мне говорят о том , что я сама якобы 08.04.2022 года заблокировала свою карту !!! И чтобы она заработала мне нужно купить новую !!! Это , что за развод на деньги ?! В этот день я не была в гипер маркете Лента и уж тем более не звонила и не блокировала свою карту !!! А для справочки чтобы заблокировать карту нужно либо придти на стойку информации и попросить заблокировать , или позвонить по номеру телефона !!! Так вот что получается Лента самовольно блокирует карты постоянных покупателей чтобы покупали у них новые карты !!! Охренели просторней слов !!!
Добрый день. С 1 февраля 2022 года выпуск и замена пластиковой карты № 1 стали платными - 20 рублей. Бесплатный выпуск карты предусмотрен для льготных категорий граждан и для всех покупателей нового магазина в течение месяца со дня его открытия. Вы можете бесплатно выпустить виртуальную Карту №1 в мобильном приложении Лента и пользоваться всеми привилегиями программы лояльности. Мы заранее информировали покупателей о необходимости замены Карты «Лента» с помощью рассылки SMS и в Viber, а также на кассах магазинов Лента. Всегда с вами, команда «Ленты» Показать 2 ответа
Сделал на сайте два заказа самовывозом с Хасанской, за сборку каждого взяли по 50 рублей, через некоторое время перезвонили сообщить что товара нет в наличии и заказы были отменены. Подождав десять дней возврата денег за сборку несуществующего товара я позвонил по 8 800...... и услышал что должен обратиться в банк за выпиской и т д. Косяк магазина, а я должен... Читать отзыв Сделал на сайте два заказа самовывозом с Хасанской, за сборку каждого взяли по 50 рублей, через некоторое время перезвонили сообщить что товара нет в наличии и заказы были отменены. Подождав десять дней возврата денег за сборку несуществующего товара я позвонил по 8 800...... и услышал что должен обратиться в банк за выпиской и т д. Косяк магазина, а я должен тратить своё время и что-то доказывать?
Добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в указанной ситуации. Просим вас уточнить номер заказа. Заранее благодарим за уточняющую информацию. Направим ее в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Г. Ярославль, доставка Лентой, не пользуйтесь этой доставкой!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Ужасное обслуживание, мошенничество, кидалово!
Цены и их политика
Совсем не говядина а непонятный зверь
Всегда с вами, команда «Ленты»
Просроченные товары и одни дыры на парковке
ОСТОРОЖНО, ОБМАН!!!
просроченные продукты
Всегда с вами, команда «Ленты»
Не меняют товар и не возвращают деньги за товар по браку!!!
1. Не проверили товар до покупки товара.
3. Покупатель не взял гарантию на товар.
Отличное обслуживание.
Не компетентность кассиров
Не могут оказать помощь.
Всегда с вами, команда «Ленты»
не магазин-контора никонора(рога и копыта)
Лента ГОВНО НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ
Акця только для своих!!!
Не списывают баллы
Что это? Обман?
Размер букв и цифр в чеке микроскопический
Очень хорошо заботитесь о покупателях. Верните прежний размер шрифта.
Обман на каждом шагу
Ничего не заказывайте
Плохое приложение Лента
В итоге нет продуктов с первой бесплатной доставкой и нет денег.
Нерекомендую это приложение.
Проблемы с ним.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Очередь в магазине
Отвратительное обслуживание
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ».
Несвежая продукция
Качество салатов
Готовая продукция, которая производится в гипермаркете
Всегда с вами, команда «Ленты»
Жалоба от покупателей проспект Обуховской обороны д.305 и во всех в других районах г. СПБ.
Будем благодарны за обратную связь.
Постельное белье
Всегда с вами, команда «Ленты»
Блокирует карты , и заставляют покупать новые
И чтобы она заработала мне нужно купить новую !!!
Это , что за развод на деньги ?!
И чтобы она заработала мне нужно купить новую !!!
Это , что за развод на деньги ?!
Охренели просторней слов !!!
Наталья Борисовна???
СПАСИБО ВАМ💐За ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ , как ПСИХОЛОГА 👩🍳
больше никаких заказов в лЕНТЕ