Сегодня 02.12.21г в 18:38 совершила покупку в ленте по адресу г. Москва, ул. Дубнинская 12к3, на сумму 4151р, предоставила карту, которую кассир, якобы отсканировала, расплатилась и ушла. Дома зашла проверить баллы, но они не начислялись, проверила чек и вуаля, там не моя карта!!! Т.к. мне понадобилось зайти еще в один магазин, по пути зашла в ленту, пригласили старшего кассира, которая... Читать отзыв Сегодня 02.12.21г в 18:38 совершила покупку в ленте по адресу г. Москва, ул. Дубнинская 12к3, на сумму 4151р, предоставила карту, которую кассир, якобы отсканировала, расплатилась и ушла. Дома зашла проверить баллы, но они не начислялись, проверила чек и вуаля, там не моя карта!!! Т.к. мне понадобилось зайти еще в один магазин, по пути зашла в ленту, пригласили старшего кассира, которая задала вопрос как так вышла той самой женщине, которая меня обслужила на кассе, на что она ответила, что ничего не знает, она все пробила правильно. Затем ст. кассир взяла у нее на кассе карту, которая лежала на рабочем месте и бинго, это оказалась та самая карта, которая в моем чеке👏👏👏 чудеса. А мне ответили, что ничего уже сделать не могут🤷♀️ обратилась на горячую линию, вот жду, когда ответят...
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого Будьте внимательны, покупая в ЛЕНТЕ. Внимательно изучайте ценники, сроки годности и качество товаров, а также чеки на кассе. И не верьте сотрудникам магазина, так как пообещать могут одно, а на деле будет совсем другое. А лучше покупайте в других гипермаркетах. Так как в ЛЕНТЕ никто не будет торопиться исправлять нарушения закона и ваших прав и интересов.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Елино . Увидел 02.12.2021 на сайте Ленты аккумулятор по акции со скидкой 90%. При поездке в магазин (пересечение МКАД и М4) отказались продавать со скидкой и сказали, что их не волнует что написано на сайте и какая там цена.. ( акция была на основном сайте Ленты, ане на стороннем ресурсе). Получается чистой воды замануха, никаких скидок и не планировали делать. г. Видное, ул.... Читать отзыв . Увидел 02.12.2021 на сайте Ленты аккумулятор по акции со скидкой 90%. При поездке в магазин (пересечение МКАД и М4) отказались продавать со скидкой и сказали, что их не волнует что написано на сайте и какая там цена.. ( акция была на основном сайте Ленты, ане на стороннем ресурсе). Получается чистой воды замануха, никаких скидок и не планировали делать. г. Видное, ул. Старо-Нагорная, д. 20
Марат Харисович, добрый день! Нам жаль, что вы не смогли приобрести желаемый товар в нашем магазине. На скрине, который вы прикрепили к обращению, аккумулятор размещен на стороннем ресурсе. Подробную информацию об акциях и наличии товара вы всегда можете уточнить на нашем официальном сайте www.lenta.com и в мобильном приложении «Лента» Надеемся, что следующие поводы для обратной связи всегда будут только положительными. Всегда с вами, команда «Ленты»
Была Билла, хороший ассортимент, качество и цены. В любое время дня много покупателей. Что сейчас? Лента полупустая. Ценники конские, но главное качество отвратное, купили сыр 2 вида, недёшево, все на один вкус, как раньше был колбасный дешовый сыр. Кто у них поставщики? Они же портят репутацию Ленты. Трюк с картой не работает, скидка большая, а чек как в Билле без... Читать отзыв Была Билла, хороший ассортимент, качество и цены. В любое время дня много покупателей. Что сейчас? Лента полупустая. Ценники конские, но главное качество отвратное, купили сыр 2 вида, недёшево, все на один вкус, как раньше был колбасный дешовый сыр. Кто у них поставщики? Они же портят репутацию Ленты. Трюк с картой не работает, скидка большая, а чек как в Билле без скидки. Очень жаль, что Билла покинула нас!!!!
25.11.2021г. через личный кабинет магазина оформили заказ товара на самовывоз 26.11.2021г. в г.Ульяновске на пр-кте Созидателей,112. Магазин списал с банковской карты клиента 50руб. за подготовку товара. 26.11.2021г. из магазина позвонили и сообщили, что товар был просрочен и его списали, в связи с чем магазин заказ отменил. Деньги на банковскую карту магазин не вернул до настоящего времени, хотя еще 27.11.2021г. было... Читать отзыв 25.11.2021г. через личный кабинет магазина оформили заказ товара на самовывоз 26.11.2021г. в г.Ульяновске на пр-кте Созидателей,112. Магазин списал с банковской карты клиента 50руб. за подготовку товара. 26.11.2021г. из магазина позвонили и сообщили, что товар был просрочен и его списали, в связи с чем магазин заказ отменил. Деньги на банковскую карту магазин не вернул до настоящего времени, хотя еще 27.11.2021г. было оставлено обращение на горячую линию торговой сети. Все доказательства удержания магазином денежных средств за неоказанную услугу имеются. Похоже, что придется обращаться в Роспотребнадзор.
Достоинства:
Якобы можно оформить заказ через личный кабинет.
Недостатки:
По факту третий раз подряд заказ невозможно получить. А в этот раз и деньги возвращать не торопятся.
Владимир, добрый день! Мы сожалеем, что при использовании услуги самовывоз, вы столкнулись с подобной ситуацией. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого необходима дополнительная информация. Просим уточнить номер заказа. Заранее спасибо за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты» Показать 1 ответ
Купила два куска мякоти говядины по цене 530.55 . После многократной промывки краски , которой было нашпиговано мясо, говядина превратилась в несвежую свинину( которая дешевле почти на 200 руб) . Не покупайте мясо в гипермаркете " Лента". Там нагло обманывают.
Гипермаркет Лента по адресу Ярославское ш., 54, Москва, разочаровал некачественными салатами. Затарились продуктами почти на 6000р. Из них около 800 р пришлось на салаты. Салаты деревенский и мимоза имели специфический вкус. Итог, отравились.. Уже 6 часов делим с женой унитаз. Интересно, кто-то из сотрудников проводит проверки качества готовой еды или нет? Добираться до этого магазина неудобно от дома, а то... Читать отзыв Гипермаркет Лента по адресу Ярославское ш., 54, Москва, разочаровал некачественными салатами. Затарились продуктами почти на 6000р. Из них около 800 р пришлось на салаты. Салаты деревенский и мимоза имели специфический вкус. Итог, отравились.. Уже 6 часов делим с женой унитаз. Интересно, кто-то из сотрудников проводит проверки качества готовой еды или нет? Добираться до этого магазина неудобно от дома, а то бы приехал обратно и дал попробовать салатики администратору магазина.
"Лента" вместо "Биллы" на Нахимовском пр.30/43,, и Новочерёмушкинской ул.-сплошное огорчение! Цены завышены!!! Скидки по карте мизерные, постоянно в магазине валяются коробки на полу, а товар не первой свежести, овощи плохого качества, хлеб лежит 3х дневной "свежести". В "Билле" всегда радовали хорошие скидки и цены были намного ниже. Противный магазин, настроение испорчено, больше в Ленте не появлюсь!
Достоинства:
Плюсов нет! Верните "Биллу"
Недостатки:
Не нравятся завышенные цены на товары, наличие скидок, несвежесть продуктов.
Добрый день! Мы сожалеем, что пока работа нашего магазина не заслужила более высокую оценку от вас. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания приняты и направлены руководству магазина для исключения подобного в будущем. Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Обязательно разберёмся в ситуации, для этого требуется ваше содействие - пожалуйста, направьте скриншоты ошибок, информацию об устройстве и логин (номер телефона) на [email protected], будем ждать. Всегда с вами, команда «Ленты»
Лента на Московском проспекте г. Воронеж. Два дня назад брала корм для кошек по карте 216 руб. Сегодня со скидкой 25% уже 217 руб. Это как понимать? Что за кидалово. Постоянно у Вас такое безобразие. Люди следите за ценами, никаких скидок и в помине нет. Накануне они поднимают цены и вы снова берете как было.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату визита в магазин, а также наименование товара. Информация будет направлена в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Сургут, ул. 30 Лет Победы, 74 20 ноября в Ленте в г.Сургуте покупала продукты, забыла дома очки и не смогла посмотреть чек на товар, дома посмотрела и обнаружила, что одну позицию, а именно сыр Ирбитский в/у вес 0,268 х728,99=195,37 пробит дважды,продукты покупала дочери, она работала в этот день и вот так меня обманули почти на 200 рублей.Обидно, а кассиру прибыль в свою корзину!
Алефтина, добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашего торгового комплекса вызвало подобное впечатление. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим уточнить номер карты «Лента», по которой проводили скидку. Заранее благодарим за уточнение. Всегда с вами, команда «Ленты»
19.11.21 купила шоколад,дома обнаружила что цена в чеке не соответствует ценнику. В службе поддержки по телефону все записали,на вопрос в какой срок могу вернуть товар не ответили,сказали ждите ответа в течении 3х дней. Ответ пришел,шоколад не с тем артикулом,что по акции. Задаю вопрос,а вернуть могу,получаю ответ - уже нет!! надо было в день покупки!! Задаю вопрос, где искать на шоколаде... Читать отзыв 19.11.21 купила шоколад,дома обнаружила что цена в чеке не соответствует ценнику. В службе поддержки по телефону все записали,на вопрос в какой срок могу вернуть товар не ответили,сказали ждите ответа в течении 3х дней. Ответ пришел,шоколад не с тем артикулом,что по акции. Задаю вопрос,а вернуть могу,получаю ответ - уже нет!! надо было в день покупки!! Задаю вопрос, где искать на шоколаде тот артикул,и что теперь каждую шоколадку сверять не только с ценником,но ещё с артикулами?? Выкрутились - вес на 5г. разница. Ржунемогу называется,и таких обманутых .... На том и держатся - на обмане покупателей.
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнули с такой ситуацией. Согласно действующего законодательства возврат или обмен продуктов питания надлежащего качества, не предусмотрен. Компания «Лента» заботится о безопасности товаров и о безопасности вас и ваших близких. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данный случай не повлияет на ваше лояльное отношение к нашему гипермаркету, и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем. Всегда с вами, команда «Ленты»
Два дня назад имела неосторожность купить мясо по акции в магазине на Пискаревском(СПб).Дома поняла, что оно протухшее. Жалобу озвучила по телефону, также отправила фото с описанием.Приняли, обещали вернуть деньги в виде бонусов.Сказали, что приходить и оформлять возврат не обязательно. Поверила. А вчера получила письмо из Ленты о надлежащем качестве товара с отказом. Днём... Читать отзыв Два дня назад имела неосторожность купить мясо по акции в магазине на Пискаревском(СПб).Дома поняла, что оно протухшее. Жалобу озвучила по телефону, также отправила фото с описанием.Приняли, обещали вернуть деньги в виде бонусов.Сказали, что приходить и оформлять возврат не обязательно. Поверила. А вчера получила письмо из Ленты о надлежащем качестве товара с отказом. Днём пришла в магазин, на прилавке опять тухлятина(на фото видно). Продавцы из средней Азии ржут в голос над моим вопросом о том, почему торгуют не свежими продуктами. Теперь отправлю жалобу в Роспотребнадзор. 400 рублей за просрочку мне так и не вернули. А по телефону были так вежливы и приносили извинения, говорили, что в тот день не одна я жаловалась на мясо.
Недостатки:
Испорченые продукты, наплевательское отношение к покупателям
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас возник подобный повод для обратной связи. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно относимся к качеству товаров, представленных в ассортименте наших магазинов, и не оставили сигнал без внимания. Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, которые могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда просим покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация». Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Сигнал будет доведен до ответственных сотрудников для дополнительного контроля. Для этого просим вас указать дату покупки мяса, номер карты «Лента», по которой проводилась скидка, а также номер телефона, с которого вы оставляли обращение в Центре информационной поддержки. Это позволит провести дополнительную проверку. Заранее благодарим за предоставленную информацию. Надеемся, что следующие поводы для обратной связи о покупках в «Ленте» всегда будут только положительными. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 116 д Адрес магазина Лента: Москва, Митинкая улица 53. На полке с сендвичами стоит ценник на сырники 89 рублей. На кассе пробили 169 рублей. Нашли ценник на другой полке - вообще 132 рубля. В зале полно сотрудников, непонятно что делают, в администрации сидят трое - а на кассе очередь и всего два кассира. Мошенничество с ценами и создание искусственных очередей! Или полная профнепригодность... Читать отзыв Адрес магазина Лента: Москва, Митинкая улица 53. На полке с сендвичами стоит ценник на сырники 89 рублей. На кассе пробили 169 рублей. Нашли ценник на другой полке - вообще 132 рубля. В зале полно сотрудников, непонятно что делают, в администрации сидят трое - а на кассе очередь и всего два кассира. Мошенничество с ценами и создание искусственных очередей! Или полная профнепригодность администрации.
Недостатки:
Очереди, мошенничество с ценниками или некомпитентность
Добрый день! Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. В гипермаркетах "Лента" периодически происходит переоценка товара, связанная с изменением цен у поставщиков и сезонными изменениями цен на товары. Необходимо учитывать, что ООО «Лента» реализует большое количество товаров в широком ассортименте, при этом для более удобного осуществления потребителем выбора товаров, продукция размещается в торговом комплексе компактно. При этом ценники на продукцию размещаются как можно ближе к товару, чтобы исключить риск введения в заблуждение покупателя при установлении цены на товар. Так же для уточнения цены вы можете воспользоваться сканерами, расположенными в торговом зале. По вашему обращению приняты меры по усилению контроля за своевременной сменой ценников при изменении цен на товары. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на вашу лояльность к нашей компании, и мы еще не раз увидим вас в числе постоянных покупателей. Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день! Обращение направлено в ответственное подразделение. К сожалению, выдача игрушек возможно только при наличии карты "Лента". Вы можете оформить ее в нашем приложении, на сайте или обратившись в Центр информационной поддержки, по телефону: 8-800-700-41-11. Желаем вам только приятных покупок! Надеемся будущие визиты в наши магазины будут приятны и удобны для вас. Всегда с вами, команда «Ленты»
Посетила сегодня очередной раз Ваш магазин, и очень разочаровалась в обслуживание персонала, а особенно в кассире Лагуновская, ужаснее кассира ещё не встречала!
Добрый день! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас подобные эмоции. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы рассматриваем все обращения и передаем их ответственным сотрудникам компании. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, номер карты «Лента», которую использовали или номер чека. Всегда с вами, команда «Ленты»
Ульяновская область Димитровград,постоянно очереди во все отделы и на кассы,кассиры -хамки не стесняются ни молодых ни пожилых,цены тоже не совпадают,карта -полная ерунда,ходим только из за товаров для кошек
Добрый день! Нам жаль, что у вас возник подобный повод для отзыва и наш магазин не стал комфортным местом для совершения покупок. Мы хотим разобраться в замечаниях. Уточните, пожалуйста, даты ваших визитов, подробности ситуаций и номер карты Лента, по которой проводили скидку. Заранее благодарим за уточнение. Всегда с вами, команда «Ленты»
Была сегодня в ЛЕНТЕ на Заневском...,покупала упакованную ПО 100 гр.зелень укроп и петрушку.Взяли сомнения и решила взвесить.В одном пакетике,якобы 100гр.было 86гр.,укропа,а петрушки в 100гр. пакете всего 84гр.Думаю,это самая мелкая ложь.Крупную,мы взвесить не сможем,она "за кулисами"...
Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что у вас возникло подобное замечание к товару приобретенному в нашем супермаркете. Просим вас уточнить дату покупки и номер карты Лента, по которой проводили скидку. Заранее благодарим вас за уточнение. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр.111а купили минатй замороженный филе без кожи порционное. разморозили-половина воды, а порционные кусочки развалились на ошметки... на этикетке продукт с глазурью - 400 грамм без - 380 в итоге 300 нетто, а без глазури -138 грамма
Игорь, добрый день! Мы сожалеем, что у вас возник подобный повод для отзыва. Приносим вам извинения за полученные негативные эмоции. Мы хотим разобраться в данной ситуации и просим вас уточнить дату покупки, адрес магазина, номер карты Лента, по которой проводили скидку. Заранее благодарим вас за уточнение. Всегда с вами, команда «Ленты»
Заставили целый час ждать на кассе пока придёт администратор который тоже не решил проблему читаемости штрих кода в покупке отказали время потерял. Желаю вам исчезнуть.
Лента, Ярославль проспект Фрунзе 56б, 05.11.2021 акция крепкие напитки три по цене трёх. Обман полный. Покупала 3 бутылки водки Хортицы 0.5. Цена стояла 279, Никакой акции три по цене две нет пробили типа со скидкой по 243 руб. за каждую, типа дешевле нельзя по приказу Минфина. То же самое и акция постельное и подушки одеяла 50 процентов скидка. Смотрела подушку... Читать отзыв Лента, Ярославль проспект Фрунзе 56б, 05.11.2021 акция крепкие напитки три по цене трёх. Обман полный. Покупала 3 бутылки водки Хортицы 0.5. Цена стояла 279, Никакой акции три по цене две нет пробили типа со скидкой по 243 руб. за каждую, типа дешевле нельзя по приказу Минфина. То же самое и акция постельное и подушки одеяла 50 процентов скидка. Смотрела подушку верблюжья шерсть 70/70, цена типа со скидкой почти 900 руб, на Яндекс маркете эта подушка без всякой акции 600 руб. Один обман
Елена, добрый день! Нам жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Для более предметной проверки мы просим уточнить адрес магазина, дату покупки салата и номер карты постоянного покупателя, которую использовали при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
17.10.2021г. купили пылесос в магазине «Лента» (г. Самара ТЦ «Гудок»). Он оказался неработающим, 18.10.2021г. сдали в магазин по заявлению, т.к. нам не подходит такой товар, о чем 23.10 2021г. было написано дополнительное заявление, с просьбой о возврате денежных средств. Деньги нам до сих пор не вернули. Вместо возврата денег пытаются заставить забрать этот же пылесос, что и пытались... Читать отзыв 17.10.2021г. купили пылесос в магазине «Лента» (г. Самара ТЦ «Гудок»). Он оказался неработающим, 18.10.2021г. сдали в магазин по заявлению, т.к. нам не подходит такой товар, о чем 23.10 2021г. было написано дополнительное заявление, с просьбой о возврате денежных средств. Деньги нам до сих пор не вернули. Вместо возврата денег пытаются заставить забрать этот же пылесос, что и пытались сделать сотрудники магазина при нашем повторном обращении на стойку регистрации 03.11.2021г., ответили, что деньги возвращать не собираются, но и мы также не собираемся забирать неподходящий по параметрам и некачественный товар. Сотрудники стойки регистрации некомпетентны, хитры, уклончиво отвечают на вопросы, не доводят до покупателя правильную информацию, изворотливы донельзя. Прикрываются ковидным режимом, нерабочими днями, да чем угодно, лишь бы деньги не возвращать. Уже практически 3 недели «Лента» нагло пользуется нашими деньгами, мы остались ни с чем. Неприятное чувство, когда понимаешь, что придется пройти семь кругов ада, чтобы вернуть свои деньги, т.к. не собираемся выступать спонсорами данного магазина, были дезинформированы и обмануты, купили некачественный, непроверенный и неподходящий товар, который был сдан в магазин, а деньги за него нам до сих пор не вернули. Для нас это приличная сумма, поэтому придется обращаться в Роспотребнадзор, и соответственно в суд. Вот такими методами действуют в «Ленте», изощряются по полной, так в этих гипермаркетах обманывают покупателей, сбывают некондицию, еще и стараются чистыми из воды выйти. Стыдно должно быть - безобразное отношение к покупателям, крупный сетевой маркет так позорит страну! Верните наши деньги!
Руслан, добрый день! Мы сожалеем, что визиты в наш магазин не всегда приносят положительные эмоции и оставляют поводы для замечаний. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, по которой проводилась скидка. Эта информация позволит провести служебную проверку по вашему отзыву. Заранее спасибо. Всегда с вами, команда «Ленты» Показать 1 ответ
Купил аккумулятор емкость 74 ампер час - оказался неисправным (незаряженным или севшим) На все мои требования поменять мне аккумулятор персонал отвечал мне отказом ссылаясь на то что аккумулятор ставился на технику (с момента покупки товара прошло всего 4 дня) Интересно а как я мог бы узнать о годности аккумулятора не подключая к машине В торговой сети "лента" при... Читать отзыв Купил аккумулятор емкость 74 ампер час - оказался неисправным (незаряженным или севшим) На все мои требования поменять мне аккумулятор персонал отвечал мне отказом ссылаясь на то что аккумулятор ставился на технику (с момента покупки товара прошло всего 4 дня) Интересно а как я мог бы узнать о годности аккумулятора не подключая к машине В торговой сети "лента" при продаже никаких диагностик не проводят веришь продавцам что все залито и все заряжено. А на деле обман
Достоинства:
Не грубили
Недостатки:
Вежливо отделывались заявляя что они аккумуляторы не изготавливают что они только продают
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Мытищи, ул Силикатная Сделал заказ на доставку 098535738525, сумма заказа 6379,77. Не довезли товар на сумму 2449,66 рублей. Где часть моего заказа никто не знает, сборщик не отвечает, поддержка молчит, по телефону не смогли помочь, оператор 1013202 это отдельная история, все нервы вымотала. Тех поддержки вообще нет, сервиса нет. Ужас, люди будьте осторожны. Больше ни за что не обращусь в эту сеть.Столько времени... Читать отзыв Сделал заказ на доставку 098535738525, сумма заказа 6379,77. Не довезли товар на сумму 2449,66 рублей. Где часть моего заказа никто не знает, сборщик не отвечает, поддержка молчит, по телефону не смогли помочь, оператор 1013202 это отдельная история, все нервы вымотала. Тех поддержки вообще нет, сервиса нет. Ужас, люди будьте осторожны. Больше ни за что не обращусь в эту сеть.Столько времени потрачено зря(
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Информация была направлена в ответственное подразделение. коллеги сообщили, что вам был предоставлен ответ в чат поддержки Лента Онлайн. Также коллеги передали информацию, что денежные средства за неполученные товары были возвращены. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем вам только удачных покупок! Всегда с вами, команда «Ленты»
Я проживаю в Балашихе,м.р.павлино.у нас рядом магазин лента,работает 24часа в сутки,мы приехали в 8:30утра,т.к. до этого мы приезжали в 7 утра,хотели купить шашлык,нам сказали приезжать к 8утра,мы приехали в 8:30,нам сказали,что рано,это было 30.10.2021г,так зачем вы пишите,что вы работаете 24 часа в сутки,может стоит закрыть на ночь,чтобы люди не надеялись на ваш магазин и ехали в другой,спасибо!!!!!!
Ребенку не дали игрушку при покупке более 600 руб! Кассир объяснила это тем, что у нас нет карты "Лента". Просто так поменять карту Билла на карту Лента нет возможности. Нужна регистрация. Это сразу не получилось сделать. Ушли домой. Ребенок расстроен! Впечатление осталось от магазина в итоге ужасное. Магазин " Лента" по адресу: г.Королев, пр-кт Королева, д.5Д.
Добрый день! Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, дату визита и примерное время. Возможно у вас остался чек от покупки? Эта информация поможет нам разобраться в ситуации. Всегда с вами, команда «Ленты» Показать 1 ответ
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, Ленинградский пр. 54 а Был в ленте позавчера, цены выросли прилично, сплошное разочарование. Вообще нет дешевых продуктов, кроме россыпных пельменей. Молоко за 70-90 рублей. Рыба недоступна простому покупателю. В магазине пусто, стали продавать тряпки и все для автомобилей, детскую одежду и все не дешево. На полках никакого разнообразия. Каша. Все стало очень дорого. Думаю это был мой последний поход сюда.
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
В чеке кассир провел свою бонусную карту
Нечестные сотрудники, постоянно нарушают права потребителей, руководство прячется от клиентов
А лучше покупайте в других гипермаркетах.
Обман и замануха
Увидел 02.12.2021 на сайте Ленты аккумулятор по акции со скидкой 90%.
Получается чистой воды замануха, никаких скидок и не планировали делать.
г. Видное, ул.... Читать отзыв
Увидел 02.12.2021 на сайте Ленты аккумулятор по акции со скидкой 90%.
Получается чистой воды замануха, никаких скидок и не планировали делать.
г. Видное, ул. Старо-Нагорная, д. 20
Грусть тоска
Невозврат денег за неоказанную услугу
Всегда с вами, команда «Ленты» Показать 1 ответ
Наглые махинации с мясом
Некачественный салаты.
Магазины "Ленты" возмущают завышенными ценами на товары, мизерными скидками по карте магазина.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Не приложение, а караул!!!!!!
Обман со скидками
обман на кассе
Заранее благодарим за уточнение.
Обман с ценниками
Ржунемогу называется,и таких обманутых ....
На том и держатся - на обмане покупателей.
Торгуют испорченным товаром
Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Жульничество со скидками на ценниках
Сплошной обман покупателей
Отзыв от 29 0ктября
Надеемся будущие визиты в наши магазины будут приятны и удобны для вас.
Хамское отношение персонала
Плохое обслуживание
Акции обман
Салаты, особенно утром
Всегда с вами, команда «Ленты»
Отказ в возврате денег за некачественный неподходящий товар.
Всегда с вами, команда «Ленты» Показать 1 ответ
Негодный товар