Лента гипермаркет отзывы

Лента гипермаркет
924 отзыва / 180524 просмотра

Отвратительный магазин!!!

Гость 14 ноября, 2016 год
Лента, Ставрополь, Вернеруское. Ценники не соответствуют цене на кассе! Это просто обман покупателей! Больше не ногой в этот магазин! И не кому не советую.

Балаково

Гость 10 ноября, 2016 год
Ужас. Заехала называется купить незамерзайки. Ребят,ну, если у вас акция на подушки-одеялки, и бабушки толпами ринулись на закупки, сделайте одну кассу для тех, кому не нужны одеяла и подушки. Почему я должна стоят в очереди и ждать, пока раскупят все простынки? Не замерзайку не купила - куплю в другом месте, где простынки не продают. Сервис на нуле.

все хуже и хуже - 2 Балаково

Гость 8 ноября, 2016 год
Забыла написать нижний отзыв "Все хуже и хуже" - это Балаково
Забыла написать нижний отзыв "Все хуже и хуже" - это Балаково
Кстати, даже если товар стоит на акции (как молоко, например, стояло в центре зала по акции), то на кассе кассирши про акции ничего не слышали! И делают круглые глаза и говорят, что они в залах не работают и какие там акции - не знают. Нормально, кассирши отдельно от "Ленты" что ли? Работники там все хуже и хуже. Уволить всю верхушку, и взять нормальных.

Все хуже и хуже

Гость 8 ноября, 2016 год
Прямо на глазах меняют ценники. Гипер открывается в 8.00 ( в 9.00 из подсобки вываливается груда продавцов и начинает быстро-быстро прямо перед носом покупателя менять ценники.
В результате товар становится дороже в среднем на 100 рублей. Типа акция кончилась.
Кончилась акция - меняйте ценники в 7.30!!!
Кончилась акция - меняйте ценники в 7.30!!!
Кассы утром открыты только две и те в конце зала. Для одаренных директоров и логистов - если открываются только две кассы, то их надо открывать либо по краям, либо в центре ряда касс с разбивкой через 2-3 кассы. Мясо ужасное - подозреваю, что его вымачивают в консервантах. С персоналом вообще беда, ни на один вопрос внятного ответа - видимо разруха в головах, а не в клозетах.

"беспредел" в гипермаркетах ЛЕНТА

Гость 2 ноября, 2016 год
за последнее время в гипермаркетах лента обнаружено множество просроченной и недоброкачественной продукции, это взамен на рост цен в ленте относительно других гипермаркетов, так же персонал стали подбирать менее квалифицированный и неопытный (это можно ощутить на кассе).

Лента на Дороге Жизни в городе Всеволожске.

Гость 24 октября, 2016 год
Неоднократно покупаю охлаждённую свинину.....уважаемые сотрудники Гиппермаркета Лента ПОЧЕМУ У ВАС В СВИНИНЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ ПОКУПАЮ КИЛЛОГРАМ ТАМ 300 гр воды вы не офигели за что плачу за воздух или за товар.При следующем заходе к вам и покупке мяса оно будет отправлено Роспотребнадзора для принятия решения.Достали обдирать людей.

Испорченная мука

Татьяна 23 октября, 2016 год
Примерно неделю назад купила в Ленте( Самара ) муку Алексеевская 6 упаковок!!! По 2 кг. Выпечка с данной мукой очень сильно кислит, и виной тому мука!!!! Я впервые с таким сталкиваюсь, мука на вкус кислая! Жалко потраченные деньги, ведь вернуть или обменять я её не могу( чек выкинула при выходе из супермаркета) очень жалко что в наше время наживаются таким... Читать отзыв Примерно неделю назад купила в Ленте( Самара ) муку Алексеевская 6 упаковок!!! По 2 кг. Выпечка с данной мукой очень сильно кислит, и виной тому мука!!!! Я впервые с таким сталкиваюсь, мука на вкус кислая! Жалко потраченные деньги, ведь вернуть или обменять я её не могу( чек выкинула при выходе из супермаркета) очень жалко что в наше время наживаются таким образом!

Обман покупателей

юлия 23 октября, 2016 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Таганрог, ул. 2-я Советская, 74А магазин: ООО "Лента" г.Таганрог ул.2-я Советская, д.74 А/Б
ЖАЛОБА
магазин: ООО "Лента" г.Таганрог ул.2-я Советская, д.74 А/Б
ЖАЛОБА
На этой неделе в Таганроге открылся новый магазин "Лента". Сегодня (23.10.16) решили туда сходить, как говорится, прогуляться и посмотреть что по чем. Выбрали 2 пачки кофе Lavazza. Данный кофе стоял дальше всех, с торца всех прилавков. Весь торец был отдан исключительно под кофе Lavazza. Другие виды кофе находились в 2-х метрах от него и с противоположной стороны. Цена стояла одна, ходя выставленные пачки Lavazza были разных цветов (черная, золотая и красная). На ценнике указаны две цены (без карты "Лента" и по карте). Карта у нас имеется. Как упоминялось ранее, взяли 2 пачкки Lavazza черного цвета и пошли на кассу. А на кассе нам озвучивается совершенно иная цена, почти на 500 рублей дороже. Кассир (касса № 0014 отд. 01, Непряева Екатерина Владимировна) говорит, что возврат сделать не может, так как уже выбила чек и просит пройти к стойке информации. Идем туда. У нас забирают одну пачку кофе и просят подождать. Ждем. Через 10 минут девушка возвращается и говорит, что мы "идиоты". На полке, мол, стоит кофе Lavazza и на ЭТОЙ же полке находится кофе Jardin и что ЭТОТ ценник от Jardin. Но погодите, во-первых, Jardin стоит в 2-х метрах от торца и с противоположной стороны. А весь данный торец занят исключительно Lavazza и цена для всех пачек одна. Ни какого Jardin и в помине нет. Мы делаем отказ и требуем полного возврата денег. Берем жалобную книгу, а там ..... всего-то за пару дней со дня открытия .... жалоб написано вагон и малая тележка и причина всех жалоб аналогична. Обман покупателей! Хорошо работаете, ребята! Пока пишу жалобу, подходят еще 2 покупателя с требованием вернуть деньги все по той же причине: цена на полке одна, а в кассе совершенно другая. С таким подходом, ребятушки, далеко не уедете. Ваше процветание зависит именно от ЛЮДЕЙ и соответстующего к ним отношения. Оценка магазину дана "Отвратительно"!!!!

Лента- не для клиента!!!

Вячеслав 21 октября, 2016 год
Обманули при возврате товара. Администратор не владеет информацией, а руководители инертны. Менял товар, сказали возьмите деньги, а потом возьмёте товар- быстрее будет. Выдали деньги, пошёл брать товар , а он на приличную сумму дороже!!! Лента на Тобольскам тракте.

Жалоба

Юрий 18 октября, 2016 год
16.10.16г. примерно в 22.35 ОКР гипермаркета "Лента" г.Нижнекамск Ушакова Гульгена, заподозрив меня в хищении, прилюдно досмотрела мои карманы. При мне был кошелёк и ключи. Трижды бегала в мониторную - смотрела мои движения в торговом зале. Убедившись, что я ничего не брал, отошла не извинившись. Свидетелями данного инцидент стали кассиры, покупатели, охрана гипермаркета, включая старшего смены.

обман на кассе

гость 16 октября, 2016 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 на кассе пробивают другую цену в 2раза дороже будьте внимательны

не хотят работать.

константин 13 октября, 2016 год
посёлок тельмана д.2б тосненского р-на в гипермаркете лента, работники склада отказываются выгружать электропогрузчиками большегрузные машины. настаивают чтобы водители сами выгружали их рохлей, несмотря на то, что паллеты бывают весом до тонны и спустить их с наклонной бетонной горки на первых воротах практически невозможно. конкретно данный случай произошёл 13.10.2016г. в районе 1:00- 4:00 ночью. машину (фуру) продержали до утра.

жалоба на разницу цен на кассе и на персонал

беременная 10 октября, 2016 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 хочу пожаловаться на магазин лента в самаре ,аэродромная 47 !!! 4.10.2016 г на кассе пробили весь товар по другим ценам (откуда их только взяли), кассирша покрутила скидочную карту и почему то не провела скидку по скидочной карте, хотя на кассе больше не было народа( т.е. некуда было торопиться )! когда я расплатилась картой ,увидела что в чеке совсем другие... Читать отзыв хочу пожаловаться на магазин лента в самаре ,аэродромная 47 !!! 4.10.2016 г на кассе пробили весь товар по другим ценам (откуда их только взяли), кассирша покрутила скидочную карту и почему то не провела скидку по скидочной карте, хотя на кассе больше не было народа( т.е. некуда было торопиться )! когда я расплатилась картой ,увидела что в чеке совсем другие непонятные цены и без скидок ! я спросила у кассира,она сказала что не знает почему у меня другие цены , и это не к ней ! я пошла к инф. стойке там девушка сказала что кассир не провела скидку по скид карте,что надо оплатить еще раз и они проведут скидку! я отказалась и решила сделать возврат товара,но деньги сказали что перечислят в течении недели обратно на карту! прошла неделя ,денег нет ! где мои деньги ? что за обман покупателей! почему я должна ждать и мотать себе нервы (будучи на 9 месяце беременности) из за каких то наглых кассирш ! куда смотрит руководство , или это такой план магазина не пробивать скидки(и оплачивать еще раз им в карман)!!!!!!если деньги не будут перечислены в течении пары дней ,буду жаловаться в защиту по правам потребителей и роспотребнадзор ! пускай они с вами разбираются!!!! еще и за моральный вред надо с вас содрать!!! обманывают!!!!!!!!!!!!

Обман

Гость 1 октября, 2016 год
Ценник на БИО гумус на стеллаже 49,90 на кассе пробили 99,90. Когда указала на ошибку - предложили только сдать товар, а не разницу вернуть. Безобразие. И такие честные глаза у всех. Больше туда ни ногой.

очень часто обманывают покупателей

Гость 19 сентября, 2016 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, 118 на полках одни ценники, в действительности другие, когда возвращаешь товар, то деньги на карту приходят не сразу, как в других супермаркетах, потому как пытаются беспроцентно пользоваться нашими деньгами.

г.Ярославль Тутаевское шоссе.д.1

Гость 14 сентября, 2016 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149 Покупала продукты в "Ленте" г.Ярославль.Тутаевское шоссе.Кассир Светлана Витальевна внесла в чек Мультифункц.препарат МАК Кi стоимостью 576.45.Я такой покупки не делала.несоответствие обнаружила только дома рассматривая чек.Сколько же такими уловками имеет на кармане в конце смены?Очень бы хотелось.чтобы ее по хорошему наказали.

Обманули

Киселев Александр 5 сентября, 2016 год
Купил карту, заполнил анкету и отдал ее. Сказали, могу пользоваться . Спустя несколько дней пришел за покупкой и на тебе карта не работает. Кассир попрасила меня взять у кого нибудь карту. Вообщем обманули. А администратор сказал что только через 2 недели карта заработает. Ужасный магазин и персонал да и подход их к работе.

ЛЕНТА УБИРАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ.оставляет хвалебные

Борис 5 сентября, 2016 год
ВСЁ ЯСНО ВЫ ЛЕНТА СРАЗУ УБИРАЕТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ВАС В ЧАСТНОСТИ О ВАШЕЙ ПАРКОВКЕ И ОХРННИКОВ ИНФОРМАТОРОВ В ГАИ НУ ЧТО-Ж НАПИШЕМ ОТЗЫВ О ВАС ГДЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ УБРАТЬ ОТЗЫВ

Парковка Ленты

Борис 5 сентября, 2016 год
Днём заехал в Ленту купить немного продуктов.Сколько раз заезжал в Ленту никогда не обращал внимания на знак "Стоянка разрешена",ставил машину где свободно поближе к магазину.Выйдя из маркета не обнаружил своей машины.Спросил у охранников в здании,они сказали увёз эвакуатор на штраф стоянку.Оказывается я поставил машину под табличкой"Стоянка для инвалидов" означает штраф в 5(пять)тысяч руб.При моей пенсии в 14 тыс.это большой удар.Что... Читать отзыв Днём заехал в Ленту купить немного продуктов.Сколько раз заезжал в Ленту никогда не обращал внимания на знак "Стоянка разрешена",ставил машину где свободно поближе к магазину.Выйдя из маркета не обнаружил своей машины.Спросил у охранников в здании,они сказали увёз эвакуатор на штраф стоянку.Оказывается я поставил машину под табличкой"Стоянка для инвалидов" означает штраф в 5(пять)тысяч руб.При моей пенсии в 14 тыс.это большой удар.Что я выяснил:руководство Ленты обязует своих охранников информировать ГАИ о нарушении парковки.Те по звонку приезжают с эвакуатором и забирают машину.Мои мытарства:пешком от Ленты до ул.В.Максимовой 10 где штраф стоянка,составление протокола,далее за реку в ГАИ на перекладных к дежурному за печатью(разрешение забрать машину) и обратно.Это издевательство гонять человека не близко туда-сюда,можно решить на месте, это на совести руководства ГАИ.Итог:надолго испорчено настроение,ограбили-оштрафили по закону,типа сам виноват смотри в оба.Но этого могло не быть.Руководство Ленты,если вы так заботитесь об инвалидах и берёте пример с больших городов,то должны ПРОДУБЛИРОВАТЬ знак на асфальте как там,как во всех цивилизованных городах,чтобы я видел издалека стоянку инвалида.В нашем городе водителей-инвалидов не так много как в Москве(в этом году я не встретил ни одной машины со знаком инвалид).Если ГАИ заинтересованно стричь штрафы по звонку охранников-информаторов с не осмотрительных водителей и ничего не делать для этого грош вам цена за такую работу. Без всякого уважения к вам.Борис.

Кассиры воры

Дмитрий 28 августа, 2016 год
11 пачек кофе провели тремя частями, в самой большой - 6 пачек, скрысили 30% скидку. Шесть сотен с четырех тысяч по чеку...

Лента ГАВНО

Алена 28 августа, 2016 год
Друзья!! Желаю вам никогда не посещать сеть гипермаркетов ЛЕНТА!!! Это не магазин а настоящая помойка!!!! Особенно Рыбный отдел!!! Наблюдала картину когда продащица мыла полы ! отжимала тряпку! А потом не снимая этих же перчаток взвешивала РЫБУ!!!! Видео есть! готовлю заявление в роспотребнадзор!!! Продавцы ХАМЫ!!!! Охранники ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАМЫ!!!! НЕ ХОДИТЕ В ЛЕНТУ ТАМ ТАРАКАНЫ!!!! ЛЕНТА ОТСТОЙ!!!! АШАН тоже не айс))))... Читать отзыв Друзья!! Желаю вам никогда не посещать сеть гипермаркетов ЛЕНТА!!! Это не магазин а настоящая помойка!!!! Особенно Рыбный отдел!!! Наблюдала картину когда продащица мыла полы ! отжимала тряпку! А потом не снимая этих же перчаток взвешивала РЫБУ!!!! Видео есть! готовлю заявление в роспотребнадзор!!! Продавцы ХАМЫ!!!! Охранники ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАМЫ!!!! НЕ ХОДИТЕ В ЛЕНТУ ТАМ ТАРАКАНЫ!!!! ЛЕНТА ОТСТОЙ!!!! АШАН тоже не айс)))) НО НАМНОГО ЧИЩЕ И БЕЗ ХАМОВ!!!!!

Больше не пойду в этот супермаркет, хоть и рядом с домом.

Оксана 27 августа, 2016 год
Отправила ребёнка в супермаркет " Лента" Гражданский ,111. Спб , за маслом и молоком,со своей банковской картой. Результат: испортили ребенку настроение не обслужив его. Сказали , что по маминой карте не обслужим без мамы. Я конечно всё понимаю, но ребёнок пришёл не за пивом и не за водкой, а за продуктами, к тому же всего на 156... Читать отзыв Отправила ребёнка в супермаркет " Лента" Гражданский ,111. Спб , за маслом и молоком,со своей банковской картой. Результат: испортили ребенку настроение не обслужив его. Сказали , что по маминой карте не обслужим без мамы. Я конечно всё понимаю, но ребёнок пришёл не за пивом и не за водкой, а за продуктами, к тому же всего на 156 руб. Вообще конечно смешно.!!! Никогда не думала, что супермаркеты Лента будут на таком уровне как Магнит, Верный и Семишагофф. Брать нечего,а на кассах таджички!!!

тухлая рыба!!!

Гость 4 августа, 2016 год
рыба в гипермаркете лента г.Сергиев Посад ненадлежащего качества!!!! ТУХЛАЯ!!! заметно что не первый раз замораживалась и размораживалась, не первый раз покупаю и все одна и та же история, ЗАПАХ ТУХЛОЙ РЫБЫ!!!!!...очень расстроена, АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕНТЫ примите наконец-то меры!!!

ужасное обслуживание кассира

Наталья 30 июля, 2016 год
Сегодня купила товар на работу, у кассира спросила дважды товарный чек, кассир сказала что нет его. Я позвонила из дома на горячую линию, сказали товарный чек выдают на столе информации. Кассир меня не оповестил об этом, на работе чек не приняли. Я живу далеко от этого магазина. Как быть? Еще добавлю кассир был очень груб! Прошу со мной связаться в... Читать отзыв Сегодня купила товар на работу, у кассира спросила дважды товарный чек, кассир сказала что нет его. Я позвонила из дома на горячую линию, сказали товарный чек выдают на столе информации. Кассир меня не оповестил об этом, на работе чек не приняли. Я живу далеко от этого магазина. Как быть? Еще добавлю кассир был очень груб! Прошу со мной связаться в течении двух дней и найти компромисс!

Бардак

Анна 29 июля, 2016 год
Лента в г. Истра- полный бардак. Ценники или перепутаны или отсутствуют вовсе. Это во всех отделах. Сотрудников не дозовешься. В отделе с алкогольной продукцией три стенда и сотрудники постоянно переставляют все. Вопрос зачем? Хотела купить сковородку, выбрала, пришла на кассу, а ее цена оказалась на 300 рублей выше, чем ценник на котором она висела. Плохой магазин или руководитель!!!!!!

Больше не поеду в ЛЕНТу ни за что!!!

Елена 14 июля, 2016 год
г.Новосибирск, ул. Мясниковой, 29
Приехали в Ленту рано утром, чтоб закупить продукты перед дачей, вся парковка была пустая инвалиды в очереди не стояли на свои места!!! У меня больная спина, встала поближе к магазину, а там естественно все места разукрашены инв.колясками.
г.Новосибирск, ул. Мясниковой, 29
В общем пришел штраф на 5 000 руб., я его оплатила без проблем, НО в ленту больше не ногой!!! Наверно у ленты сильно много покупателей раз так они ими раскидываются!!! АШАН видимо больше дорожит своими клиентами!!!!

полный тухляк

Михаил 7 июля, 2016 год
Открылась Лента во Всеволожске. Решил затариться продуктами. В итоге приобрел полуфабрикаты из курицы. Оказалось все протухшее. И бедра куриные, и желудки, и сердечки. Сколько можно нас травить, господа? Жаль, что не проверил сразу, а положил в морозилку. Все насмарку. Жрите сами тухляк. Ни я, никто из моих друзей и знакомых туда ни ногой. А тем, кому нравится этот гипермаркет, советую... Читать отзыв Открылась Лента во Всеволожске. Решил затариться продуктами. В итоге приобрел полуфабрикаты из курицы. Оказалось все протухшее. И бедра куриные, и желудки, и сердечки. Сколько можно нас травить, господа? Жаль, что не проверил сразу, а положил в морозилку. Все насмарку. Жрите сами тухляк. Ни я, никто из моих друзей и знакомых туда ни ногой. А тем, кому нравится этот гипермаркет, советую вскрывать упаковки и нюхать перед приобретением. Т.к дата выпуска стоит сегодняшняя.

Тухлая селёдка в Ставрополе.

Гость 3 июля, 2016 год
В новенькой ставропольской ленте куплена сельдь атлантическая специального посола 1300г в пластиковой банке.Смрад необыкновенный.Принять не хотят и нюхать отказываются (зам директора Лупоносов).Я не первый, явно ,хотел восстановить справедливость-работники по знакомым очертаниям в пакете узнавали : селёдочка не понравилась? Пробую в других инстанциях решить проблему.Да и люди постоянно выясняют отношения с работниками по поводу цен.

Испорченные товары.

Гость 26 июня, 2016 год
Сегодня 26.06.16 .Мы с женой заехали в Ленту на Дороге Жизни толи 6 или 7 км в сторону Ладожского озера,купили на ужин куринные колбаски,свинные колбаски по пачке и куринные крылашки тоже пачка.Это ужасно друзья дата стоит 26.06.16.Это тухляк просто невозможный! Будьте бдительны,вскрывайте пачки не стесняйтесь и нюхайте товар.Конечно зато ужин с чайком,тоже польза! Александр.

Об отвратительной организацииработы гипермаркете Лента в г. Томске

Гость 20 июня, 2016 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, ул. Кирзаводская, д. 1а Добрый день Постоянно раз в неделю делаем закупки продуктов в Лентег. Томск И крайне редко нас не обнанывают Это в этом магазине заведено Так например, 17.06.2016 была объявлена акция на вино -20% Мы покупаем вино Германия"Молоко мадонны" по цене 364 руб Согласно ценнику, Но нам пробивают на кассе 399 руб и никакой скидки Что это, а это просто обман... Читать отзыв Добрый день Постоянно раз в неделю делаем закупки продуктов в Лентег. Томск И крайне редко нас не обнанывают Это в этом магазине заведено Так например, 17.06.2016 была объявлена акция на вино -20% Мы покупаем вино Германия"Молоко мадонны" по цене 364 руб Согласно ценнику, Но нам пробивают на кассе 399 руб и никакой скидки Что это, а это просто обман своих покупателей Обратились на стойку к администратору за объяснением, но никаких объяснений не получили , нам просто предложили вернуть деньги Так как я рассчитывалась карточкой, вроде бы вернули на карта Но деньги по истечению уже 4 дней , так и не пришли . Почему я должна еще после обмана кредитовать Ленту? Может быть уже необходимо какая то проверка официальных органов, до каких пор подобное будет творится в этом магазине??
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд