МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8171 отзыв / 332525 просмотров

Пожилому человеку подключили подписку и снимали по 35 рублей ежедневно на протяжении 3 месяцев

Гость 5 сентября, 2023 год
Подключили подписку пожилому человеку на какие то видео и снимали по 35 рублей ежедневно. Личного кабинета у нее нет. В офисы не дозвониться. Ждешь по 10 минут. Связь все дороже и дороже.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО. Будем рады помочь! Показать 1 ответ

О работе МЕГАФОН

Гость 5 сентября, 2023 год
О работе МЕГАФОН . Уже 2 часа не могу дозвониться и решить свой вопрос.
Разговаривают только автоматы. уже 2 часа как ".....через 10 минут". Не дают возможности уйти к другому оператору. То паспортные данные проверяют, то долг насчитали, которого нет, ни один из указанных в интернете телефонов нее работает в принципе. Делаю вывод, что людей всех уволили
, остались только... Читать отзыв
О работе МЕГАФОН . Уже 2 часа не могу дозвониться и решить свой вопрос.
, остались только "продажники". Оч. странная история.... но где-то знаково. Вот она - долгожданная цифровизация!
Недостатки:
  1. Организация с клиентами работать категорически не желает! Не рекомендую связываться! Странные правила, странные тарифы! Связь точно такая же как в Тинькофф, теле 2, билайн. Все как однояйцевые близнецы. Сервисы для людей отсутствуют
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели, чтобы у вас сложилось подобное мнение. Сожалею, что возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно при повышенной обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания: чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon).
Очень грустно, что вы приняли подобное решение. Для проверки расходов и причин отказа, ждем вас по указанным выше контактам. Обязательно все проверим!

Без связи на принятия звонка, горячая линия не отвечает второй день!

Владимир 5 сентября, 2023 год
Не работает на принятия звонка, пошел в салон не помогли, написали притензию… звоню на горячую линию второй день, не берут!!! Хочу сказать! В плохой Америке или Европе решили бы лицензии.. у нас зажравшимся компаниям можно все!!! ВИДИМО ВСЕ В ГОЛЬФ ИГРАЮТ НЕКОГДА! Казах упал в уважении после реклам !
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 сентября, 2023 год
Владимир, здравствуйте! Если у вас наблюдаются сложности с входящими звонками и они актуальны, напишите нам, пожалуйста, в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Мы будем рады помочь!

Хуже уже некуда

Гость 4 сентября, 2023 год
Ужасное отношение, обман! Связь и интернет с каждым днем всё хуже! Перехожу на другого оператора! Обещания не выполняются. Каждый оператор разговаривает по бумажке, но почему-то разных! Горячая линия вообще отстой полный!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием и хотели бы во всем подробно разобраться. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности со связью, проверим работу оборудования. Показать 1 ответ

Мегафон— это « дно»((

spaveln7479@icloud.com 4 сентября, 2023 год
Являюсь абонентом Мегафона более 20 лет, но последнее время только отрицательное мнение о нём. У меня архивный тариф с безлимитным интернетом. Последние пару лет мне периодически предлагают перейти на более» выгодный» тариф с большим количеством минут, естественно дороже. Я отказываюсь, говорю , что уйду к другому оператору, мне делают скидки. Но вот уже более полугода тишина, и вот, сюрприз: приходит... Читать отзыв Являюсь абонентом Мегафона более 20 лет, но последнее время только отрицательное мнение о нём. У меня архивный тариф с безлимитным интернетом. Последние пару лет мне периодически предлагают перейти на более» выгодный» тариф с большим количеством минут, естественно дороже. Я отказываюсь, говорю , что уйду к другому оператору, мне делают скидки. Но вот уже более полугода тишина, и вот, сюрприз: приходит смс что у меня закончилась скидка и скоро я буду платить процентов на 40 больше. И что самое интересное, количество минут у меня в тарифе стало в три раза больше, как и предлагали. Но более интересно то, что они переписали данные об этом архивном тарифе, типа это было уже давно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели, чтобы у вас сложилось отрицательное мнение о нас. Ситуация на рынке меняется, поэтому мы вынуждены пересматривать условия тарифов и услуг и предупреждаем о предстоящих изменениях заранее. Мы оптимизируем услуги связи под ваши потребности общения. Вы можете также рассмотреть тариф из новой линейки "МегаФон 3.0", а персональные предложения всегда ждут вас в Личном кабинете (раздел "Для меня").

Ужасная конторка

berkyt35@mail.ru 4 сентября, 2023 год
Ужасная компания. С радостью покинцл ее. Сейчас планирую всех родственников увести с этой ужасной конторки.
Недостатки:
  1. 10
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 сентября, 2023 год
Искренне жаль, что вы приняли решение уйти от нас. Мы очень ценим каждого нашего клиента. Могли бы, пожалуйста, немного подробнее описать почему у вас сложилось такое мнение? Очень хотим во всем разобраться. Показать 1 ответ

не пользуйтесь мегафоном

.... 4 сентября, 2023 год
добрый день, давно пользуюсь мегафоном, но в последнее время он стал расстраивать все больше и больше!
во первых у меня интернет стал плохо работать. а когда бабушка подключила новый тариф по мегафону, то до неё было невозможно дозвониться, деньги списывались просто так, так ещё и у неё работает интернет через раз!!!
за месяц у неё списалось больше 1,5к хотя тариф всего на... Читать отзыв
за месяц у неё списалось больше 1,5к хотя тариф всего на 740 рублей. когда позвонили в поддержку, то сказали, что свободных операторов нет и нам не смогли помочь
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас расстраивать. В первую очередь, хотим поблагодарить вас за длительное сотрудничество с нами. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости.
Просим описать все возникшие сложности нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав адрес, по которому наблюдаются сложности, номер и ФИО.

Абонентская плата

Александр 3 сентября, 2023 год
С 01.09.23 убрали абонентскую плату за безлимитный интернет. Обалдеть впервые цена не повысилась, а уменьшилась. МЕГАФОН рулит.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что вы с нами.

Начали обманывать

Гость 3 сентября, 2023 год
Воруют деньги как хотят. Телефон лежит дома мобильным интернетом не пользуюсь подключён к вайфаю. А Мегафон списывает в наглую якобы пользуюсь ихним интернетом мобильным.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают на деньги.
Здравствуйте!
Мы совсем не занимаемся подобной деятельностью. 🙁
Очень хотим проверить, почему так произошло. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/login/ . Поможем в решении вопроса.

Ужасное отношение к клиентам. Прощайте спустя 15 лет

Татьяна 3 сентября, 2023 год
Уважаемое руководство компании Мегафон, настоятельно рекомендую пересмотреть свой подход к сервису обслуживания действующих клиентов. Тратить огромные средства на рекламу с участием звезд для привлечение новых клиентов и так неуважительно относится к существующим, на мой взгляд нерационально.
Я очень редко пишу негативные отзывы, но тут, как говорится, переполнило!
Я очень редко пишу негативные отзывы, но тут, как говорится, переполнило!
Ситуация следующая: я давно отказалась от услуг Мегафон, но моя мама пользуется оператором данной связи до сих пор, на протяжении 15 лет! Номер телефона зарегистрирован на мое имя. Шесть лет назад я сменила паспорт и фамилию, в связи с замужеством. Недавно Мегафон попросил обновить мои личные данные. Мы сразу отреагировали на данное сообщение и хотели оперативно это сделать, НО сделать это оказалось не просто!!! Было использовано три варианта: 1. Личный кабинет – самостоятельно внести изменения и подтвердить через Госуслуги – вариант оказался не рабочим, ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ;
2. Внести изменения онлайн через оператора 8 800 550-05-00 (горячая линия Мегафон) - вариант также оказался не рабочим. Не знаю зачем указывать номер телефона, на который НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ. Звонила несколько раз, ожидала оператора более 15 минут и на протяжении данного времени звучало сообщение «время ожидания оператора составляет более 10 минут». Не знаю, сколько требуется времени или суток, чтобы услышать этого оператора, но у меня этого времени нет и желания тоже.
3. Личное посещение офиса Мегафон. Был выбран ближайший офис: МО, г. Солнечногорск, Красная ул., 22А. НО….И В ОФИСЕ МЕГАФОН, МНЕ НЕ СМОГЛИ ПОМОЧЬ внести изменения и подтвердить данные. Мною был предложен оригинал паспорта с отметкой о прошлом документе, где данные совпадали с Договором, электронный вариант свидетельства о браке и кабинет Госуслуг. Камнем преткновения стало отсутствие оригинала Свидетельства о браке, которое я естественно не ношу с собой. И я уверена, что это не жесткий регламент компании, о котором мне было сказано, т.к. со оригинала хотели снять скан, который я готова была предоставить, а просто абсолютное безразличие к клиентам. Это проявлялось всем видом сотрудника, поведением и интонацией. Сначала мне предложили сделать это самостоятельно через личный кабинет (см. пункт 1). А когда я попросила телефон руководства, мне предложили связаться через горячую линию (см. пункт 2). И какого было мое последнее удивление, когда оказалось, что я общаюсь с директором офиса…..
Уважаемая компания Мегафон, за эти дни я поняла, что вы не цените время своих клиентов и вас абсолютно не беспокоит какой сервис услуг вы нам предоставляете. В отличие от вас, я ценю свое время и предпочитаю уважительное отношение к себе, и комфортное пользование услугами. Для себя я сделала выводы и отказываюсь от ваших услуг окончательно. Ну, а тем, кто задумывается перейти на данного оператора, искренне не советую этого делать.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Татьяна, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы искренне не хотели, чтобы все обернулось данным образом. Мы благодарны за длительное сотрудничество с нами и очень хотим реабилитироваться в ваших глазах, поэтому просим вас не принимать поспешных решений. Продублируйте, пожалуйста, ваш пост нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon, либо в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь!

Натуральное дерьмо

Гость 2 сентября, 2023 год
Нахожусь рядом с вышкой мегафон связи нет звонки прерывают интернет вообще пропадает глючит скачет. Оборзели. До оператора не дозвониться . Будем подавать жалобу на мегафон на сайт Кремль .ry. лохотроншики. Самое негативное мнение о мегафоне одни маты.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство, в современном мире качественная связь и быстрый интернет очень важны. 😔 Мы совсем не хотели вас огорчить.

Дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.

Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим работу нашего оборудования.

Никто не помог разобраться в моем вопросе..

Гость 2 сентября, 2023 год
Хочу оставить отрицательный отзыв:
1) чтобы дозвониться и озвучить проблему, приходится ожидать более 20 минут
2) операторы( трое!!))- озвучивают каждый свою версию!!!
3)оставив отзыв , так и не дождалась обратную связь с оператором мегафона
4) к сожалению, негативные эмоции получаю уже не в первый раз от Мегафон
К сожалению мой вопрос так и не решен….
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Уверяем, цели доставить вам неудобства у нас не было. Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений. Мы работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства.

Хотели бы детально разобраться в вашей ситуации. Для этого просим написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Будем рады помочь!

Плохая связь

Канцерева Александра 1 сентября, 2023 год
Раньше связь мегафон была для меня хорошей,сейчас отвратительна, вышка рядом- связь плохая, и надоели ваши смс о том ,что у "вас кончились средства", хотя в личном кабинете смотрю потрачено с гулькин нос.Эти напоминания достали , плачу все вовремя.И переходяшие остатки.???..для чего они , если я не могу ими воспользоваться.430 рублей мне лишку тариф,придумайте что нибудь подешевле для таких пенсионеров... Читать отзыв Раньше связь мегафон была для меня хорошей,сейчас отвратительна, вышка рядом- связь плохая, и надоели ваши смс о том ,что у "вас кончились средства", хотя в личном кабинете смотрю потрачено с гулькин нос.Эти напоминания достали , плачу все вовремя.И переходяшие остатки.???..для чего они , если я не могу ими воспользоваться.430 рублей мне лишку тариф,придумайте что нибудь подешевле для таких пенсионеров ,как я
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 сентября, 2023 год
Александра, здравствуйте! Давайте обо всем по порядку.
Если со связью наблюдаются сложности, то на это должна быть причина. Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу оборудования.

Смс-сообщение о том, что баланс близится к нулю поступает всем клиентам при балансе менее 30 рублей. Это происходит автоматически. Если ваш тариф оплачен или денег достаточно для оплаты следующего месяца, то никаких пополнений счета делать не нужно.

Если текущий тариф вам не подходит, то его можно сменить. Для этого напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat обо всем подробно. Будем рады вам помочь в подборе!

Никому не советую

Айна 1 сентября, 2023 год
Жулики, списывают деньги за услуги , которые сами без ведома хозяина номера подключают. Собираюсь жаловаться в Роскомнадзор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Незаконные списания
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Айна! Совершенно не хотели вас огорчать. Дело том, что услуги/опции/подписки могут быть подключены только самостоятельно или это предполагает выбранный тариф. Если вы хотите во всем разобраться, просим вас написать нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat . Будем рады помочь!

Ужасная связь

Гость 1 сентября, 2023 год
Связь безобразная в Забайкалье, невозможно даже поговорить, пропадает полностью на 5-10 минут, каждые пол часа. Буду переходить на другого оператора, хотя с мегафоном более 15 лет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень ценим длительное сотрудничество с нами и хотим помочь. Просим вас не принимать поспешных решений. Продублируйте, пожалуйста, ваш пост нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, указав точный адрес, по которому наблюдаются сложности, ваш номер и ФИО. Будем рады помочь!

Отвратная компания

Наталия 1 сентября, 2023 год
Прокляла тот день,что перешла в эту компанию.По телефону никогда нельзя дозвониться.Если,что не показывает,то и ничего вам не исправят, даже если и дозвонились,после нескольких часов ожидания.Никому не советую переходить.Уговаривают хорошо,после установки бросают.Главное плати деньги.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Наталия, здравствуйте! Мы совершенно не хотели вас расстраивать и очень хотим помочь. Действительно иногда количество обращений в нашу службу поддержки возрастает, что увеличивает очередь ожидания ответа. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания. Например, чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Работаем для вас 24/7.

Разве это связь

Алекс 1 сентября, 2023 год
Всём доброго времени суток кроме мегафон! Купили ребёнку второй телефон , обыкновенный кнопочный без интернета только для звонков. И начались проблемы, при нулевом балансе оператор загоняет в долги, зачем это делать не понятно. Операторам не дозвониться, вопросы они порешать не могут. Просили тариф чтобы при нулевом балансе он просто отключался и всё, это у них тоже не получается.
Достоинства:
  1. Хорошо что на этом свете кроме Мегафона есть более порядочные операторы! Спаибо Теле-2 я с ними уже более 10 лет и нет проблем! Теле-2 рулит!))
Недостатки:
  1. Не дорожат клиентами, обман в тарифах! Мегафон мошенник с большой буквы! Описайтесь этих мошенников!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 сентября, 2023 год
Алекс, здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, ваш пост нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь.

Висит груша - нельзя скушать.

Гость 31 августа, 2023 год
Применительно к Мегафону вспомнилась загадка. "Висит груша- нельзя скушать". Помните, что это такое?! А вот и не угадали! Это пакет интернета 15 ГБ, который перешел с прошлого месяца на текущий, а воспользоваться им по сути нельзя.
Как в фильме про Кавказскую пленницу...Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...Вот и я думаю, черт меня дернул перейти с Билайна и его безлимитного интернета на это зелено-фиолетовое недоразумение. А все потому, что Билайн у меня на даче просто не ловит, а Мегафон - пожалуйста.
В общем, перешли всей семьей...Попользовались месяц без особого восторга, далее был отпуск 2 недели и этими симками пользовались из месяца всего 2 недели, остался неизрасходованный интернет, который перешел на новый месяц. Соответственно, вместо 50 ГБ отображалось 65. В один прекрасный день оказалось, что ни у кого из моей семьи, кроме меня, мобильного интернета нет, а в ЛК светится, что еще целых 15 ГБ. Оказалось, что пользоваться ими может только организатор Мегасемьи. А все остальные условно говоря "сосут лапу" и ожидают, когда пакет обновится в новом расчетном периоде.
Т.е. по сути, есть предоплаченный пакет, а воспользоваться им практически нереально, т.к. у организатора тарифа есть Мегасилы и трафик не расходуется, т.к. видео, соцсети и т.д. условно бесплатны и безлимитны.

В общем, налицо пример патологической жадности и обман потребителя.

Надеюсь, Мегафон когда-нибудь нарвется на хорошего въедливого адвоката, который будет обладать уймой свободного времени и затаскает их по судам
Достоинства:
  1. Зона покрытия (хотя там, где ждешь устойчивого 4G тоже непонятно бывает со связью)
Недостатки:
  1. - Pre-5G - лохотрон и просто маркетинговый ход, от него ни тепло, ни холодно
  2. - Члены Мегасемьи, за исключением организатора, ограничены в правах
  3. - Невозможно понять, куда расходуется пакет интернета, инфу можно выгрузить только по организатору, поддержка говорит, что таким образом защищает частную жизнь. Т.е. организатор заплатил денег, а понять, какие услуги и в каком оюъеме ему оказали не может.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 августа, 2023 год
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить или доставить вам неудобства.
Информация о предоставлении и расходу пакетов прописана в описании услуги.
Подключая услугу, вы соглашаетесь с тем, что ознакомлены с ее условиями и принимаете их.
Если у вас наблюдаются сложности с использованием наших услуг, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat , указать адрес, ваш номер, ФИО владельца.
Коллеги все проверят и помогут в решении вопроса.

впечатление безнадзорности и отсутствия контроля операторов

Ольга Семина 31 августа, 2023 год
Сначала измывается робот со своими ответами, как из сумасшедшего дома.Когда происходит после длительного ожидания соединение с оператором, его голос начинает прерываться, не понять ни одного слова, после чего он радостно и благополучно разъединяется. И снова по всем кругам ада одно и то же, по 5-7 раз Не желают работать с абонентами. Хотят, чтобы абоненты работали за них безвылазно из интернета... Читать отзыв Сначала измывается робот со своими ответами, как из сумасшедшего дома.Когда происходит после длительного ожидания соединение с оператором, его голос начинает прерываться, не понять ни одного слова, после чего он радостно и благополучно разъединяется. И снова по всем кругам ада одно и то же, по 5-7 раз Не желают работать с абонентами. Хотят, чтобы абоненты работали за них безвылазно из интернета бесплатно. А штат мегафону можно и не нанимать или набирать минимум и тех, кто ходит на работу развлекаться и издеваться над абонентами-у абонентов много времени и здоровья, и целых 300 лет жизни -им время девать некуда. И ЭТО ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ, которая требует связываться с ней только через интернет, по телефону не желает!!! Как итог- у людей массово вызывается ненависть к мегафону и другим подобным компаниям, которые экономят на персонале и принуждают народ работать на компании целыми днями в личных кабинетах в интернете бесплатно. По телефону такие вопросы всегда решались в считанные минуты. Но всем организациям безразличны жизненное время и здоровье россиян, которых эти организации насильно заставляют сидеть у компьютеров вместо их собственного персонала в виде операторов. Хочу выразить особую благодарность оператору Арине, которая сняла трубку,вежливо, в нескольких словах дала грамотный и четкий ответ на волнующие меня вопросы. Спасибо Арине за ответственное отношение к работе и профессионализм!!! Жаль, что таких операторов 1%...
Достоинства:
  1. Все указано в отзыве
Недостатки:
  1. Все указано выше
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 августа, 2023 год
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после обращения к нам.
Действительно в часы повышенной нагрузки время ответа оператора может увеличиваться и с вами общается робот, который может ответить на большинство вопросов по услугам связи.
Вы всегда можете обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания, например, чат "Поддержка" в Личном кабинете или официальные группы в социальных сетях и мы оперативно придем вам на помощь.

Звёзды за оперативность

Гость 31 августа, 2023 год
Ответ мегафон ,на мой отзыв о мегафоне , поднял настроение. Спасибо за оперативность. Надеюсь и в будущем все будет хорошо.
1 не согласен
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами) Будем и впредь радовать вас!

Перехвалил

Гость 30 августа, 2023 год
Нахожусь рядом с вышкой мегафон связи нет, звонки прерывают интернет вообще пропадает глючит, скачет .до оператора не дозвониться . самое негативное мнение о мегафоне.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 августа, 2023 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, по какому адресу сложности? Проверим работу оборудования.

Поведение сотрудников.

Гость 30 августа, 2023 год
Научите своих сотрудников вежливо разговаривать. Зашла в магазин мегафон в ТЦ Мега Химки хотела купить наушники. Как оказалось висят они за кассой я стала сбоку и начала рассматривать на что сотрудник грубо сказал мне что нельзя там стоять, я ответила что хочу посмотреть посмотреть наушники на что он ответил ну и что все равно нельзя ждите , хотя я... Читать отзыв Научите своих сотрудников вежливо разговаривать. Зашла в магазин мегафон в ТЦ Мега Химки хотела купить наушники. Как оказалось висят они за кассой я стала сбоку и начала рассматривать на что сотрудник грубо сказал мне что нельзя там стоять, я ответила что хочу посмотреть посмотреть наушники на что он ответил ну и что все равно нельзя ждите , хотя я не заходила так далеко за пределы кассы. Требую научить этого хамского человека вежливо общаться .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что подобная ситуация имела место быть( Просим вас написать нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon обо всем подробно, указав адрес офиса, дату и время обращения. Зафиксируем информацию.

Ведь могут работать

Гость 30 августа, 2023 год
Были проблем со связью,интернетом. Сейчас все нормально. Скандалы не приятное штука. Надеюсь что и дальше все будет нормально.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 августа, 2023 год
Здравствуйте! Очень рады, что вопрос был решен и сейчас все хорошо. А если вдруг появляются какие-то сложности, вы всегда можете написать нам!

Отталкивающая реклама и отвратительно дорогая связь

Гость 30 августа, 2023 год
Отвратительный оператор! В офисах сотрудники хамоватые, уверенные в своей безнаказанности. Звонить на Мегафон вообще противно, после нескольких гудков, подключается робот и противным женским голосом отвечает: "алло, продолжаем ...". ужас! Какой глупец это придумал. Вообще отвратительная концепция. И ещё более отвратительная, навязчивая реклама по ТВ!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 августа, 2023 год
Здравствуйте! Если у вас есть какие-либо вопросы - вы всегда можете написать в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , все детально проверим и поможем решить вопрос.

Тариф ОБЪЕДИНЯЙ

Гость 30 августа, 2023 год
Повелся на звонок оператора от Мегафона и решился на тариф ОБЪЕДИНЯЙ.Три раза ко мне приходили специалисты , чтобы подключить домашний интернет от Мегафона. И началось , не могут попасть в подвал , то в подвале устаревшее оборудование и поэтому не могут обеспечить заявленную скорость интернета.При этом они отключили домашний интернет от действующего провайдера и мы сидим без интернета... Читать отзыв Повелся на звонок оператора от Мегафона и решился на тариф ОБЪЕДИНЯЙ.Три раза ко мне приходили специалисты , чтобы подключить домашний интернет от Мегафона. И началось , не могут попасть в подвал , то в подвале устаревшее оборудование и поэтому не могут обеспечить заявленную скорость интернета.При этом они отключили домашний интернет от действующего провайдера и мы сидим без интернета , пока по словам специалиста от Мегафон они завезут и установят новое оборудование и через пару дней подключат . Через два дня звонок специалиста: мы вам сможем подключить интернет только через неделю в такое то время , на что я сказал в это время работаю , тогда надо подождать ещё несколько дней , чтобы ко мне пришел специалист, когда я дома. Тогда попросил подключить интернет отключённый ими от предыдущего провайдера . На что получил отказ, все их специалисты заняты и я еще не являюсь их клиентом. Посоветовали обратимся к своему провайдеру (от которого они нас отключили),чтобы они снова подключили нам интернет на время ожидания подключения к Мегафон . Деби...зм какой-то . Зачем тогда было его отключать , кормить завтраками и не выполнять свои обещания . Почитав отзывы о компании Мегафон , понял , что вляпался в де...мо. Не связывайтесь с этой компанией и внимательно читайте отзывы, если не хотите что бы с вами случилось тоже самое .Жаль потраченного времени и нервов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Так быть не должно. Мы понимаем, что ситуация доставила массу неудобств и очень хотим помочь. Пожалуйста, обратитесь для решения этого вопроса на горячую линию о номеру 88005500001.

Ужасная связь

Гость 30 августа, 2023 год
Вобщем Мегафон стал полным ничтожеством, постоянно срывается связь, не во всех местах города берёт, хуже никогда не было
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 августа, 2023 год
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Очень бы хотели разобраться и исправить его. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу заметили сложности?

Ирина 30 августа, 2023 год
После снятия денег за подписку антивирус и отсутствия возврата денег пыталась отдать претензию в офис г. Большой Камень. Молодой человек по имени Василий после звонка начальству отказался ее принять,также отказался назвать свою фамилию и ФИО начальства,которое запретило принимать претензию.Оказывается офис в г.Большой Камень вовсе не салон Мегафона,а франшиза и принимать претензии они не могут. слов нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 августа, 2023 год
Ирина, здравствуйте! Искренне не хотели вас расстраивать. Сожалеем, что подобная ситуация возникла. Действительно, некоторые офисы могут не выполнять те или иные процедуры. Если ваш вопрос актуален на данный момент, просим вас написать нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat

Гавнонатуральное

Гость 29 августа, 2023 год
Самая пидранистическа служба, куда не дозвониться, подключают всякую ху÷ню не спросив надо ли мне это, су ки вы зачем вообще есть? Вы за чей счёт едите и пьёте? На кол посадил бы начиная с главного

Снимают деньги за неподтвержденные абонентом подписки.

Ирина 29 августа, 2023 год
Пришло СМС о задолженности. Проверила оплату-все прошло. Оказывается 6.08.23 произошло подключение услуги антивирус.Зачем,не поняла,у меня уже был.Ответ на мой вопрос: подключение услуги было произведено самостоятельно.Основания для возврата средств отсутствуют.
Если учесть,что я пользуюсь Мегафон много лет и не было проблем,то была очень удивлена.Прорвалась через бот с ненужной информацией,соединили с оператором.Оказывается на каком-то сайте нажала какое-то подтверждение на подписку. Какой сайт не сказали, то,что не было моего подтверждения, неважно. Либо оплачивайте задолженность,либо до свидания,опять-таки после оплаты. Даже по задолженности -запись голоса и несколько СМС.Полное неуважение и нежелание разобраться.На это деньги есть,если учесть,что ,по их мнению,должна менее 200 руб.Готовлю бумажную претензию в офис. Даже наш всеми нелестно помянутый МТС возвращал снятые без подтверждения средства.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Ирина, здравствуйте! Информация по адресам сайтов в нашей системе не фиксируется, т. к. она является информацией о частной жизни. Просим вас повторно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Во всем непременно разберемся!

Качество обслуживания ужасное!

Всеволод 28 августа, 2023 год
Интернет говно, ничего не работает.
Пытаюсь подключить интернет или зайти куда-то, а он выключается и не хочет включаться.
Найдите себе маму лучше, а то будете за нас оплачивать интернет!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Связи нет!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 августа, 2023 год
Здравствуйте!
Напишите нам в чате Личного кабинета или мобильного приложения МегаФон с вашего номера, детально проверим, в чем дело.
Необходимо указать адрес, по которому возникают сложности с интернетом.
МегаФон

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 8171 отзыва