Много лет уже являюсь и не являюсь клиентом мегафона и могу что то о нем сказать .Подписки о которых все говорят-это 99 процентов кривые руки самих абонентов и 1 процент вина мегафона,который подсовывает баннеры с рекламой подписок в баланс и т.п.Люди жмут не глядя и на кнопочных,и смартфонах.За 10 лет владения сим мегафона,было всего пару подписок,которые недоглядел при просмотре баланса... Читать отзыв Много лет уже являюсь и не являюсь клиентом мегафона и могу что то о нем сказать .Подписки о которых все говорят-это 99 процентов кривые руки самих абонентов и 1 процент вина мегафона,который подсовывает баннеры с рекламой подписок в баланс и т.п.Люди жмут не глядя и на кнопочных,и смартфонах.За 10 лет владения сим мегафона,было всего пару подписок,которые недоглядел при просмотре баланса и подключении с баннера какого то сайта.При обращении в поддержку,все это благополучно отключалось и деньги возвращались.По самой связи и интернету ситуация обычная.Есть связь 4G,то есть и интернет.Нет 4G,то нет и интернета никакого.Как правило все нормально только в населенных пунктах,чуть уехал,то интернета нет,а связь как повезёт.Самый большой минус оператора на мой взгляд-это способ снятия абонентской платы.Из-за него 90 процентов ушедших и самых недовольных клиентов,которые потом уже не возвращаются.Поддержка оператора не лучше и не хуже других.Дозвониться до живого человека такая же проблема,как и у других.Но отдать должное нужно-операторы разговаривают вежливо. Итог:обычный оператор.На сегодняшний день все подтянулись и на их фоне чего то выдающегося нет.Сам собираюсь уходить с него,т.к меня не устраивает способ снятия абонентской платы,кто в теме про 0,тот поймет,ну и более привлекательные тарифы у некоторых конкурентов.
Салон Мегафон на Пролетарском (к сожалению не помню дом), прям около метро Кантемировская. Хочу поблагодарить консультанта Андрея за помощь и оперативное решение проблемы со связью и пакетом услуг. Профессионал! Успехов и карьерного роста! Нелли и Алексей.
У ребенка давно утеряна сим-карта и, соответственно, не пользуется, но продолжают приходить сообщения о задолженности. Приезжаю в салон, говорят пока не погасите задолженность закрыть номер не могу. Звоните в техподдержку. Звоню, 10 минут жду ответа, после общения с роботом и ничего. Никто не ответил, далее открываю л/к, пишу в чате, никакой реакции. ищу дальше по л/к инфу как самой заблокировать... Читать отзыв У ребенка давно утеряна сим-карта и, соответственно, не пользуется, но продолжают приходить сообщения о задолженности. Приезжаю в салон, говорят пока не погасите задолженность закрыть номер не могу. Звоните в техподдержку. Звоню, 10 минут жду ответа, после общения с роботом и ничего. Никто не ответил, далее открываю л/к, пишу в чате, никакой реакции. ищу дальше по л/к инфу как самой заблокировать номер, ничего не нахожу. Возвращаюсь к чату и что вы думаете, моего сообщения нет. Снова пишу сообщение, виртуальный помощник говорит мне все тоже самое, что робот по телефону и типа переводит меня на оператора))). Кароче, номер заблокировать невозможно. Пока пишу отзыв решила снова проверить чат - могу сказать одно, этот оператор стабилен только в одном - удаляет все ранее написанные сообщения в чате. О подключениях платных услуг без ведома - это новый "-" отзыв. Никому не советую вообще связываться с данным операторам. пришлось поставить 1 звезду, поскольку по-другому не оставить отзыв. Блин, почему нет возможности поставить "- 100" звезд?
Недавно смотрю расходы и обнаруживаю, со со счёта делаются какие-то непонятные списания:
Никакой детализации, что это, за что списывается - ничего. Никакого сообщения о подключении тоже нет. Никаких запросов на подтверждение услуги тоже нет.
Обращаюсь в поддержку (ну как обращаюсь, пятнадцать минут прохожу идиотского робота, и потом обращаюсь). Мне не моргнув... Читать отзыв Есть номер, на нём установлен запрет от случайных подписок, т.н. "Мегафон защита":
Обращаюсь в поддержку (ну как обращаюсь, пятнадцать минут прохожу идиотского робота, и потом обращаюсь). Мне не моргнув глазом говорят, что чтобы не "случались" такие подписки, надо установить ещё один запрет - "Запрет мобильных платежей":
Прошу оператора сказать, когда и какую услугу я подключил - мне отвечают, что это вообще третья сторона и они не имеют такой информации. Какого вообще ... третья сторона может что-то списывать с моего счёта для оплаты СВЯЗИ - непонятно. Что за третья сторона - оператор не сообщает, зато заявляет, что
"Инициировать подключение подписки вы можете только самостоятельно. В том числе через рекламу на сторонних сайтах.
Настройку отправки оповещений производит владелец сайта/сервиса, поэтому они не всегда могут поступать. Подробная информация по подобным подпискам у нас не фиксируется, поэтому когда она была подключена не могу подсказать."
Оформляю претензию (№927528023), на которую приходит наглый ответ "подключение услуги было произведено вами самостоятельно, услуга оказана, денег не вернём".
Что за услуга мне оказана - я так и не понял. Но понял, что Мегафон - это контора, от которой нужно бежать со всех ног.
Хотел перейти в мегафон со своим номером, заерзал доставку сим карты. Привезли, оплатил доставку, переход и на месяц по тарифу. Симку надо было активировать на следующий день. В итоге симка оказалась не рабочий. Переходить к такому оператору расхотелось. Итог, деньги не вернули, просто украли.
Никогда не пользуйтесь Магафоном и не вздумайте купить их симкарту. Купил симкарту Мегафона, чтобы быть на связи когда в гостях у тещи в деревне. Бываю там три четыре раза в год, мтск сожалению там почти не ловит. И решил купить СК Мегафон. Думал будет симка на случай. В итоге очень сильно пожалел. Первый месяц с меня взяли 370р за месяц.... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь Магафоном и не вздумайте купить их симкарту. Купил симкарту Мегафона, чтобы быть на связи когда в гостях у тещи в деревне. Бываю там три четыре раза в год, мтск сожалению там почти не ловит. И решил купить СК Мегафон. Думал будет симка на случай. В итоге очень сильно пожалел. Первый месяц с меня взяли 370р за месяц. А потом начался Ад. Пока не пользовался этой симкой, они содрали еще 370 и счет ушел в -370, потом они начисли насчитывать мне задолженность на каждый месяц при том что услугами я их не пользовался и пользоваться в принципе не мог тк баланс отрицательный. При том, что с баланса списывать они больше -370 не стали, но где-то там система мне насчитывала задолжности за те все месяцы которые я не мог использовать их связь. В очередной поездке, закинул 370 рублей чтобы быть на связи. И казалось бы баланс должен был стать 0руб, но не тут то было. Они мне сразу списали 370 рублей за какой то там месяц и баланс снова стал -370. Позвонил оператору, оператор включил дурочку - типа это там автоматом все списывается мы тут непричем и согласилась вернуть мне мои кровные 370 вернув баланс на 0. Посоветовала пользоваться блокировкой номера в таких случаях. Так я и поступил, наивно думая что на этом неприятности закончатся, но не тут то было. Оказалось и эта услуга у них платная -1рубль в день. И тут при достижении баланса -1рубль они начинают списывать снова списывать с вас 370руб (на своем сервере) при полном отсутствии доступа к услугам. Просто так, по тому что ты их абонент - донор. Но и тут хитрость не закончилась. Наивно думая, что пополнив баланс на 200 рублей услуга блокировки снова заработает пополнил таки баланс. И что вы думаете случилось? Правильно, они списали с меня ти 200 р в ту же секунду за неоказанные услуги, а услуга продолжила висеть отключенной. Они настойчиво продолжают списывать деньги просто так, без доступа у меня к звонкам или интернету. Вывод: данный оператор - воровская контора, услуги отключают сразу при уходе в минус, но продолжают вам насчитывать задолженность. И у вас это никак не отображается, даже если у вас -370, реальный долг перед ними неограничен, бесполезно даже пытаться пополнять. Завтра иду сдать симку обратно. Надеюсь эта компания исчезнет с рынка окончательно. Никому не советую связываться с этим жульем. Берегите себя и свои деньги от подобных мошенников.
Дам обратную связь, пользуюсь мегафоном более 15 лет
В последнее время меня напрягают следующие моменты. 1. У родных у которых кнопочный телефон и человек не силëн в работе со смартфоном могут внезапно подключить платную услугу, повезло что отключаем вовремя - если бы капало с долгами тогда был бы суд. У меня данная проблема была около месяца в 19 году. Если так... Читать отзыв Дам обратную связь, пользуюсь мегафоном более 15 лет
В последнее время меня напрягают следующие моменты. 1. У родных у которых кнопочный телефон и человек не силëн в работе со смартфоном могут внезапно подключить платную услугу, повезло что отключаем вовремя - если бы капало с долгами тогда был бы суд. У меня данная проблема была около месяца в 19 году. Если так и дальше пойдёт то можно ждать ФНС и коллективный суд. 2. Бесиииит, не успел положить деньги на сайте ходи без связи или танцуй с обещанным платежом, притом что в приложении есть функция оплатит по СБП)) трэш. Вот так вот. 3. Ценники на тарифы меняют каждый месяц, рандомно, ФНС где то плачет в сторонке.
Из плюсов качество связи и интернета. Только ради этого и не передал ещё к другому оператору.
Компания Мегафон давным давно забила на своих клиентов, в том числе и на улучшение качества связи, люди, хватит кормить данного провайдера, у них одни отписки, отговорки, и пустые обещания, они зажрались, я устал с ними разговаривать, пытался нормально поговорить, пытался ругаться, не вижу смысла, иду в суд со всеми скриншотами, со всеми голосовыми разговорами, надо долбить их... Читать отзыв Компания Мегафон давным давно забила на своих клиентов, в том числе и на улучшение качества связи, люди, хватит кормить данного провайдера, у них одни отписки, отговорки, и пустые обещания, они зажрались, я устал с ними разговаривать, пытался нормально поговорить, пытался ругаться, не вижу смысла, иду в суд со всеми скриншотами, со всеми голосовыми разговорами, надо долбить их через суд, иначе нет смысла с ними разговаривать!
Достоинства:
Ни одного
Недостатки:
Качество связи всё хуже и хуже, цены космические, и одно враньё, что в чате приложения, что по телефону, что в рекламе по телевизору!
Есть проблемы с Мегафон TV. Подала заявку. Назначили время через два дня с 14 до 15 в рабочий день. Пришлось отменить все дела, караулить мастера. Никто не пришел, не позвонил. Перезвонила в Мегафон. Оказалось, что какой-то барабашка уже снял мою заявку. Единственный выход-подать заявку еще раз, опять сидеть дожидаться. Никаких сожалений, извинений. Как будто так и нужно.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения вопроса рекомендуем обратиться в службу поддержки МегаФон ТВ по номеру 88005509065.
Никогда не выбирайте Мегафон!!!!НИКОГДА!!! Занимаются мошенничеством!!!Бесконечно самостоятельно подключают платные услуги!!! На требование вернуть деньги отвечают: "Наша система не предусматривает возврат денег." Вы только вдумайтесь...Воровать деньги у абонентов их система предусматривает, а возврат сворованных денег- не предусматривает!!! При этом согласие абонента им вообще не требуется. Такими операторами, должна заниматься прокуратура!!!
Очень ужасно работают в отношении корпоративного сегмента. Использую сим карту данного провайдера от организации. Ни где не регистрирую данный номер, только для звонков по работе в организации. И вдруг стали приходить звонки на этот номер от Сбербанка. Что сами понимаете не возможно, ни какой привязки нет к картам или Сбербанку. Начинаю звонить в техническую поддержку Мегафона, что бы сообщить об... Читать отзыв Очень ужасно работают в отношении корпоративного сегмента. Использую сим карту данного провайдера от организации. Ни где не регистрирую данный номер, только для звонков по работе в организации. И вдруг стали приходить звонки на этот номер от Сбербанка. Что сами понимаете не возможно, ни какой привязки нет к картам или Сбербанку. Начинаю звонить в техническую поддержку Мегафона, что бы сообщить об данном факте. И девушка оператор мне сообщает: 1. Телефон на организацию по этому рассматривать сообщение не будут, так как для всех это обезличенный номер организации. На что я возразил, что мне сообщили точно мои ФИО, и как следствие выходит что была утечка данных корпоративного клиента с ФИО сотрудников. Девушки было без разницы на это. 2. Рассматривать не будут потому так как не вымогали деньги. Не рассматриваются если рекламные звонки, мошенники и т.д. Тогда какой смысл в корпоративном сегменте Мегафона? 3. Если хочу что бы они что то сделали (банально перепроверили может где утечка была) я должен идти в полицию и писать заявление и на основании его они может что то сделают. Одним словом деньги с корпоративного клиента брать любят, а банальной защиты данных и каких то действий (хотя бы телефон зарегистрировать с которого звонили мошенники) не хотят. По сути полнейшее потворство преступным схемам и покрытия их деятельности своим бездействием.
На номер ребёнка пытаются навязать долг 7500р за услугу обещяный платёж , один вопрос почему не заблокировали номер если это так , просто не мыслимо такие деньги за не пользование услугой? , на мегафоне 4 номера после этого расматреваю другого оператора,
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Опишите, пожалуйста, подробно данную ситуацию в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/login . Коллеги буду рады помочь разобраться в ситуации.
Продают паленые телефоны и менять иди возвращать деньги даже не собираются. Хоть куда идите жалуйтесь. Телефон Redmi 10. В пользовании был 1,5 месяцев. Во где нае....вают народ.
Отвратительное обслуживание. Купила телефон, оплатила-не могу забрать пятый день. Друг на друга спихивают проблему (то курьер не доставил в магазин, то доставил, но не оприходовали в магазине, то ещё миллион причин). Причём на горячей линии отвечают что все отлично, а по факту телефон так и не отдают. Никому не рекомендую связываться с компанией, и тем более оплачивать товар заранее
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно поможем во всем разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите о произошедшей ситуации в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Дополнительно просим указать ссылку на ваш отзыв.
Вы хоть почитайте отзывы хотя бы за март только! Отвратительно. 15 лет на Мегафоне, более- менее всё устраивало, хоть и связь г..вно частетьно. Сейчас с этими тарифами с катушек слетели! Цены подняли, да не раз, условия все изменили! Да нахрен вы вообще нужны, конкурентов нет что ли.!!! Читайте и анализируйте! Или разбирать ваши вышки на металлолом начнёте!
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробно возникшие сложности в чат Личного кабинета в приложении МегаФон. Коллеги будут рады помочь разобраться с возникшими вопросами. Показать 1 ответ
Вчера два раза пыталась отправить отзыв, но из за о@уительного инета все слетало! Не было ни одной недели что бы я не звонила в Мегафон ( сейчас больше подходит Мегавонь !) Знаю все фишки операторов, меня можно брать на работу ! На вопрос ,где интернет, начинают ссать в уши😡😡 Я сразу говорю модель телефона, где живу (МО ,в центре города),... Читать отзыв Вчера два раза пыталась отправить отзыв, но из за о@уительного инета все слетало! Не было ни одной недели что бы я не звонила в Мегафон ( сейчас больше подходит Мегавонь !) Знаю все фишки операторов, меня можно брать на работу ! На вопрос ,где интернет, начинают ссать в уши😡😡 Я сразу говорю модель телефона, где живу (МО ,в центре города), VPN отключен, авиарежим не помогает, автопоиск сети ,галочку ставила-убирала, LTE включала-выключала, телефон перезагружала. Предложили поменять SIM -ку🤔 ПОМЕНЯЛА !!! Другая беда , вышка приема от меня далеко ! Да, бл@ть, она чтт убежала??🤬Живу 3 года по одному и тому же адресу !!Раньше вопросов не было ни к связи , ни к инету ! Год как просто трешь, а последние пол года, даже не знаю как описать ! Ну после вышки, которая далеко от меня, была версия ,связанная с СВО, так как у нас в городе много глушилок! Алле, это ваши проблемы, вы с народа берете деньги, и ни кого не должно волновать ваши проблемы !! И очень часто опепаторы жалобно говорят, что вышка перезагружена! Потом еще предложили фишку, перезагрузить интернет через оператора, отключали интернет минут на 20, и ни чего не улучшилось! И когда я рассказываю оператору все их фишки , мне говорят что проводятся работы по улучшению связи и интернета, и что приносят свои извинения ! Предлагают как всегда оформить заявку в тех. поддержку, не смешите ! Придумайте своим операторам чтт то новое ! И куда же без SMS-ок от Мегафонас опросами,посоветую ли я друзьям и знакомым ?? НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ!! Надо создавать группы и байкотиррвать этого оператора ! Сейчас так же присматриваюсь к другим операторам, думаю в ближайшее время перейду к другому оператору !
Здравствуйте! Искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Просим вас не принимать поспешных решений. Опишите, пожалуйста, данную ситуацию в чат Личного кабинета в приложении МегаФон.
Здравствуйте! Очень хотелось помочь разобраться с возникшими сложностями, поэтому просим вас описать ситуацию в чат Личного кабинета. Коллеги будут рады помочь разобраться с возникшими вопросами.
Деятельность мегафон рассчитана на то чтобы содрать с клиентов как можно больше денег, каким то образом интернет трафик не реально быстро заканчивается, как будто это делается специально
Самый убогий оператор на данный момент! Когда то давно перешел на него с МТС, так как не устраивало качество связи, было это более 10 лет назад. Так вот фон так и остался на том уровне!!! МТС и Билайн утопали далеко вперед. На данный момент перехожу обратно на МТС, ну и тут началось... На меня зарегистрировано 3 номера. Пишу три заявки на перенос... Читать отзыв Самый убогий оператор на данный момент! Когда то давно перешел на него с МТС, так как не устраивало качество связи, было это более 10 лет назад. Так вот фон так и остался на том уровне!!! МТС и Билайн утопали далеко вперед. На данный момент перехожу обратно на МТС, ну и тут началось... На меня зарегистрировано 3 номера. Пишу три заявки на перенос номеров, казалось бы, что проще. А вот нет! По одному номеру приходит отказ. Хм, как так то? А вот так, на одном номере не совпадают паспортные данные О_0 КАК???? Три номера на один паспорт!!! Еду в офис, даю паспорт, проверяйте! Офигеть, вместо г. Москва, написано гор. Москва. То есть даже заполнить правильно не могут! Ладно, все исправили. Мадам говорит - все, все исправила! Точно исправили??? Да да, не волнуйтесь! Перестану волноваться, когда покончу с вами! Проходит неделя, номер не перенесен... Звоню в МТС, что случилось? От фона отказ, не совпадают данные! *** *** ****** **** ****** ****** **** ****** говнофон! Звоню им, так и так! Ой, а мы ни чего не можем, ни чего не видим, это вам надо в офис. Так у вас и в офисе ни чего не видят и ни чего не могут! Хорошо, вам перезвонят на этот номер! ( это было утром ) Звоню вечером, говорю, что звонил утром, сказали что перезвонят. На какой номер должны были перезвонить? на этот!!! Ой, это же номер не фона, не могли на него перезвонить.
Здравствуйте! Искренне жаль, что вы приняли подобное решение. Если вопросы по переносу номера актуальны, то просим вас обратиться в чат Личного кабинета. Коллеги проверят информацию по ситуации.
Позвонил оператор(не автоответчик)номер оформлен на маму,они поговорили с ребенком,не спрашивая возраст,не спрашивая чей номер и сменили тариф,ну теперь мы сменим оператора,все просто!
Услуга «Мобильный Киоск Premium» подключена за 50 рублей в день.
Начинайте читать журналы на смартфоне прямо сейчас: https://rumf.kiosk-mobile.ru
Как правило, доступ к журналам предоставляется автоматически. Иногда может понадобится войти по номеру телефона.
А втирают что сам подключил, я так-то бесплатно никогда не... Читать отзыв Подключают платные услуги без согласия, сразу списывают деньги и не возвращают. Просто ни с того ни сего пришло смс о подключении :
Услуга «Мобильный Киоск Premium» подключена за 50 рублей в день.
Здравствуйте! Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то напишите, пожалуйста, в чат Личного кабинета в приложении МегаФон. Будем рады помочь разобраться с возникшими вопросами. Показать 1 ответ
Приходится уговаривать операторов что бы списали деньги со счёта и того сделать не могут, ждать трое суток нужно без связи. Оператор говорит спишется ночье вчерашнего дня это как? Тупость зашкаливает, три раза звонила, вопрос не решен
Здравствуйте, сижу на мегафоне 11 лет , за это время все было прекрасно, дали скидку в 50% но продержалась она не долго , забрали , оставили 15% , но все ничего если бы оставили мой тариф , но его тоже забрали и предложили более дорогой , в связи с этим , согласившись с тарифами и их скидками , стало ясно... Читать отзыв Здравствуйте, сижу на мегафоне 11 лет , за это время все было прекрасно, дали скидку в 50% но продержалась она не долго , забрали , оставили 15% , но все ничего если бы оставили мой тариф , но его тоже забрали и предложили более дорогой , в связи с этим , согласившись с тарифами и их скидками , стало ясно , что по телефону я мало общаюсь и просто постоянно в минусе и просто им плачу за тариф каждый месяц , позвонил оператору , попросил дать другой тариф , на что ответ был очевиден , самый дешевый 550, тогда я сказал что перехожу на другого оператора. связь кстати испортилась , дома 1 палка ловит и в целом в помещениях тоже по 1,2 палки
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Напишите, пожалуйста, подробно о возникших сложностях в чат Личного кабинета в приложении МегаФон.
Услуги Мегафон безобразные постоянно обманывают клиентов, меняют тарифы чтобы запутать. Снимают деньги по несколько раз за одни и те-же услуги. Больше никогда не воспользуюсь услугами Мегафон и не советую никому.
Здравствуйте! Очень хотелось бы изменить ваше мнение в лучшую сторону. Напишите, пожалуйста, в чат Личного кабинета в приложении МегаФон, чтобы мы могли разобраться, если вы столкнулись с подобной ситуацией.
Здравствуйте! Ситуация на рынке меняется, поэтому мы вынуждены подстраиваться и пересматривать условия тарифов. Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее.
Каждый месяц и всё чаще по нескольку дней скорость падает до предельно низкого уровня, хотя устройство показывает протокол 4G. В личном кабинете всё в порядке, на счёте есть даже избыток средств. С 18.03.2023 и по сегодняшний день выглядит это так: относительно быстро грузится только Ютуб, но ролики идут на разрешении 144 точки на дюйм и то с непрерывными остановками. Местные... Читать отзыв Каждый месяц и всё чаще по нескольку дней скорость падает до предельно низкого уровня, хотя устройство показывает протокол 4G. В личном кабинете всё в порядке, на счёте есть даже избыток средств. С 18.03.2023 и по сегодняшний день выглядит это так: относительно быстро грузится только Ютуб, но ролики идут на разрешении 144 точки на дюйм и то с непрерывными остановками. Местные пермские сайты практически недоступны, поскольку на загрузку даже первой страницы уходит множество попыток и минут 30 по времени. Чтобы передать организации показания счётчиков, я потратил 3 часа, хотя при нормальной работе это не занимает более 2 мин. Пытался узнать причины по доступному телефону 8 800..., но Мегафон отгородился от нас роботом, от которого толку нет никакого, как, впрочем, и от всех других роботов у всех других организаций.
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, ведь в современном мире очень важен стабильный интернет. Могли бы вы описать ситуацию подробно в чат Личного кабинета в приложении МегаФон? Будем рады всё проверить!
Ужасный интернет
Середнячок
Отличное обслуживание
Самый ужасный оператор
Втихую подписали на какую-то подписку и отказываются возвращать деньги
Воры или мошенники?
Итог, деньги не вернули, просто украли.
Худший оператор, воры
Свои 5 копеек
В последнее время меня напрягают следующие моменты.
В последнее время меня напрягают следующие моменты.
Отвратительная связь!!!
Безответственные сотрудники
Обманывают абонентов, воруют деньги, занимаются мошенничеством
Качество подддержки корпоративного сегмента
Весь день без интернета
Пытаются навязать долг 7500р
за услугу обещяный платёж , один вопрос почему не заблокировали
номер если это так , просто не мыслимо такие деньги за не пользование
услугой? , на мегафоне 4 номера после этого расматреваю другого оператора,
Отвратительней компании нет. Обьебывают людей. Продают поленые телефон
Отдайте мой оплаченный телефон
Мегафон стух
Байкот Мегафону !
Мобильный интернет ужасный
Ужасно плохая связь, отсутствие интернета.
Бандитская организация
Самый убогий оператор
На данный момент перехожу обратно на МТС, ну и тут началось...
На данный момент перехожу обратно на МТС, ну и тут началось...
Проходит неделя, номер не перенесен...
Звоню в МТС, что случилось? От
*** *** ****** **** ****** ****** **** ****** говнофон!
Хорошо, вам перезвонят на этот номер! ( это было утром )
Звоню вечером, говорю, что звонил утром, сказали что перезвонят.
На какой номер должны были перезвонить?
Ой, это же номер не
Общались с несовершеннолетним ребенком
Подключают платные услуги.
Услуга «Мобильный Киоск Premium» подключена за 50 рублей в день.
А втирают что сам подключил, я так-то бесплатно никогда не читал, а платно и тем более не стал бы!
Самая кошмарная компания
Навязывают тарифы не выгодные