МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Мегафон - мелкие обманщики.

Гость 23 марта, 2023 год
В конце весны 22г. появился т.план "Закачайся! Легко 07.22". Ты подключаешься в июне, в июле тариф уже в архиве. Не изменить, не скорректировать допы нельзя - АРХИВ! А к осени уже увеличивают стоимость на 10%. Скорость и так на тарифе ограничена в 25 мбит/сек, но и её никогда практически нет. Обычно 4-6 мбит\сек. Торренты на качку не ограничены типа, но... Читать отзыв В конце весны 22г. появился т.план "Закачайся! Легко 07.22". Ты подключаешься в июне, в июле тариф уже в архиве. Не изменить, не скорректировать допы нельзя - АРХИВ! А к осени уже увеличивают стоимость на 10%. Скорость и так на тарифе ограничена в 25 мбит/сек, но и её никогда практически нет. Обычно 4-6 мбит\сек. Торренты на качку не ограничены типа, но за час качается максимум 2.2 гига. И это постоянно, по другому не бывало. Но им этого мало. Они настолько мелочны, что берут месячный интервал расчётов в 30!!! дней. Ауууу...робяты....у нас и 31 бывает, и 28, и даже 29. Зачем вы опускаетесь до такой мелочи и путаете людей? Ведь дата очередного платежа постоянно плавает. Неужели вы настолько скупы, что не можете зафиксировать дату платежа на дате подключения(как у Теле 2 к примеру)? Неужели вам так важны эти пару дней в году? Я сделал перерыв в феврале - уезжал. В марте положил на счёт нужную сумму. Но поскольку февраль был 28 дней произошло смещение даты и я, обсчитавшись, положил на день раньше. И каков итог? А таков - эти "бизнесмЭны" сняли абонентку вечером за прошлый месяц, а на утро следующего дня обрубили инет. Сумма не критична, но как же это противно. И о таких темах я уже читал, но забыл про февральские 28 дней. Старейшая сотовая компания России опускается до мелкого облапошивания граждан. И не надо тут ничего втирать. Ведь если они такие типа точные и правильные, то почему не могут снимая деньги не ориентируясь на даты(которые сами успешно игнорят), а давать просто 30 дней нета после списания? А? Чё, програмку сложно пофиксить как надо? Нет, это потому, что "меелофон" есть мелкая, жадная и беспринципная контора под чутким, узбекским руководством. Желаю, чтобы ФАС вас на лоскуты порвала. Но походу не в этой стране ожидать подобного.
Здравствуйте!
На данном тарифов расчетный период составляет 30 дней. Пакеты предоставляются до конца расчетного периода независимо от того, когда был пополнен баланс. Таковы условия тарифа.
Понимаем, что ситуация неприятная. Нам бы очень не хотелось, чтобы у вас сохранилось подобное мнение. Просим вас написать нам в чат Личного кабинета для того, чтобы коллеги предоставили информацию по корректности списаний и проверили ситуацию со сложностями в работе интернета.

Невозможно дозвониться до оператора

Владимир 22 марта, 2023 год
Безобразие в течение 40 мин. пытался дозвониться до оператора,слушал голос автоответчика,а потом отключение и все.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мегафон плевать хотел на абонентов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 марта, 2023 год
Здравствуйте! В часы повышенной нагрузки время ответа оператора может увеличиваться. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
Вы всегда можете воспользоваться другими каналами обслуживания. Например, описать возникший вопрос в чат поддержки Личного кабинета.
Показать 12 ответов

Клиенты не защищены

Алла 22 марта, 2023 год
Я обратилась с проблемой. Выяснилось, что в марте меня подключил сайт shtrafoff.net и в течении нескольких дней списывались деньги за платные услуги сайта. Мегафон рассмотрел моё обращение и дали ответ «Что услуга была произведена Вами самостоятельно, а также услуга была оказана Вам в полном объёме». После этого ответа я обратилась ещё раз в Мегафон и спросила: «Входит ли этот... Читать отзыв Я обратилась с проблемой. Выяснилось, что в марте меня подключил сайт shtrafoff.net и в течении нескольких дней списывались деньги за платные услуги сайта. Мегафон рассмотрел моё обращение и дали ответ «Что услуга была произведена Вами самостоятельно, а также услуга была оказана Вам в полном объёме». После этого ответа я обратилась ещё раз в Мегафон и спросила: «Входит ли этот сайт к платным подключениям в рамках пакета самого Мегафон?» Ответ: «Нет. Это сторонний сайт.» Мой вопрос: «Когда где-то регистрируешься есть определенная процедура: заполняется форма на сайте, присваивается пароль, создается ЛК, и приходит информация «Вы зарегистрировались на нашем сайте. Спасибо и т.д….» Или разовый пароль для входа. Ни в телефоне, ни на почте, ни в ЛК Мегафона такой информации ни разу не было. Больше того, в ЛК я не увидела платное подключение услуги. Вывод. Клиенты Мегафон не защищены от сторонних подключений. Любой сайт спокойно может подключиться, и Вы об этом узнаете только, когда денег на счету уже не будет. Мегафон – ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ. НИКОМУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ.

Плохое качество связи, плохое отношение к клиентам

Людмила 22 марта, 2023 год
В ноябре 2022 года я имела неосторожность принять решение попробовать услуги от сотового оператора Мегафон. С первого же дня пользования услуг этого оператора я осталась практически без сотовой и интернет связи. В основных локациях моего ежедневного пребывания: дом и работа (Московская область 800 м от МКАД, г. Москва в пределах МКАД), качество связи было неудовлетворительным.
Дождавшись истечения 60 дней, в пределах... Читать отзыв
Дождавшись истечения 60 дней, в пределах которых невозможно повторно сменить оператора сотовой связи, я заключила договор с другим оператором, оплатив первый месяц его услуг. До одобрения моей заявки Мегафон на перенос номера к другому оператору прошло 26 дней, 7 попыток переноса было отклонено Мегафоном без указания конкретной причины отказа, мной было оставлено множество обращений к Мегафону, которые либо остались без ответа, либо обратная связь была с общими формулировками, не проясняющими причину отказа, я посетила салоны связи обоих операторов в поиске помощи, написала жалобы в РКН и Роспотребнадзор.
8 попытка переноса номера оказалась успешной.
Достоинства:
Недостатки:
  1. 1. Качество услуг Мегафон оставляет желать лучшего
  2. 2. Саботаж и злоупотребления в вопросе ухода абонентов с их действующим номером телефона к другому оператору - нарушение законодательства РФ
  3. 3. Нечестное отношение к своим абонентам как к потребителям и как к людям

Плохой интерне

Алексей 21 марта, 2023 год
Живу г Саратов. Село Березина речка. Плачу 800 рублей в месяц. Интернт никакой. Всегда зависает.Просто ужас. Не советую.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 марта, 2023 год
Здравствуйте! По адресу Саратов, село Березина Речка ограничений в работе оборудования не зафиксировано. Опишите, пожалуйста, возникшие сложности подробно в чат Личного кабинета с вашего номера МегаФон. Будем рады проверить всё детально!

Обманывают

Рада 21 марта, 2023 год
Моей сим пользовалась пожилая мама, на нажимал с ребёнком что, я не знала, спустя две недели узнаю что сим в минус почти в 3,5т.р они говорят что это обещанный платёж, отсрочка платежа.
Не понятно что такого они предоставили на такую сумму, когда у них самый дорогой тариф "Всё включено " стоит 900р. Не добросовестный поставщик услуг.
Не рекомендую
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Плохое покрытие сети, дорогие тарифы, обман, не желание сотрудничать
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 марта, 2023 год
Здравствуйте! Очень хотелось бы изменить ваше мнение в лучшую сторону. Напишите, пожалуйста, в чат Личного кабинета с номера, на котором возникла данная сложность. Будем рады помочь разобраться с возникшими вопросам!

обдираловка

владимир 20 марта, 2023 год
отвратительная связь.сигнал хороший вышка рядом, а скорости как не было так и нет.Звонить бесполезно, отвечают люди которые ничего не решают. Оплаченный трафик выбрать не получается-= идет постоянное воровство трафика
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. нет скорости
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 марта, 2023 год
Здравствуйте! По данному вопросу напишите, пожалуйста, в наше сообщество VK или Одноклассниках - будем рады помочь разобраться!

Ужасный интернет

Сева 20 марта, 2023 год
Могут подключить кучи ненужных услуг, за которые будут идти списывания платы, без уведомления об этом вас. Интернет каждые 20 минут накрывается, бывает на 20 секунд, так и на пару минут просто перестает работать
Достоинства:
  1. Скорость мобильного интернета
Недостатки:
  1. Обман, ужасный интернет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 марта, 2023 год
Здравствуйте! По возникающим вопросам напишите, пожалуйста, в наше сообщество VK - во всем разберемся!

Отделение закрыто, сотрудник где-то ходит.

Гость 20 марта, 2023 год
Отделение в ТЦ Весна, возле Алтуфьевского шоссе. 20.03.23. Сначала офис был закрыт и висела бумажка о перерыве 10мин. Через 10 мин никто не пришел, отошла минут на 20-30. Вернулась в 13:15, висела бумажка о обеде. Хорошо сначала 15 минут (об этом я могу утверждать, может и больше) где-то ходить, а потом уйти на обед. А это представитель фирмы, так сказать... Читать отзыв Отделение в ТЦ Весна, возле Алтуфьевского шоссе. 20.03.23. Сначала офис был закрыт и висела бумажка о перерыве 10мин. Через 10 мин никто не пришел, отошла минут на 20-30. Вернулась в 13:15, висела бумажка о обеде. Хорошо сначала 15 минут (об этом я могу утверждать, может и больше) где-то ходить, а потом уйти на обед. А это представитель фирмы, так сказать «лицо» компании.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 марта, 2023 год
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в наше сообщество VK - будем разбираться.

Воспринимал их как нормального оператора, но нет

Сергей 20 марта, 2023 год
Резко превратитились в клоунов, когда мне понадобилось перевести номер на другого оператора.
Там где мне нужно - у мегафона нет покрытия.
Отклоняют перевод под надуманным предлогом несоответствия паспортных данных в договоре, что в принципе не может быть правдой, т.к. я у них всего год.
Сейчас иду в офис для "уточнения".
Планировал перевести только один номер, но теперь заберу все номера.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 марта, 2023 год
Здравствуйте! Если вопрос остался нерешенным, напишите нам, пожалуйста, в сообщество VK - поможем разобраться!

Постоянно списывают деньги

Гость 19 марта, 2023 год
Здравствуйте! Почему вы превратились из нормального оператора, в дерьмо? Постоянно у Вас какие-то идут списания, постоянно. И всегда специалисты тех поддержки не могут решить проблему! Говорят что абонентская плата начисляется за 30 дней, сами списываете за пол месяца. Как так-то? Пополнила баланс 1 марта, абонентская плата списалась 19 марта, извините почему я должна платить как за целый месяц, если пользовалась... Читать отзыв Здравствуйте! Почему вы превратились из нормального оператора, в дерьмо? Постоянно у Вас какие-то идут списания, постоянно. И всегда специалисты тех поддержки не могут решить проблему! Говорят что абонентская плата начисляется за 30 дней, сами списываете за пол месяца. Как так-то? Пополнила баланс 1 марта, абонентская плата списалась 19 марта, извините почему я должна платить как за целый месяц, если пользовалась только половину месяца? Раньше я пополняла баланс в то число когда мне было удобно, и абонентская плата списывалась в то число когда было последнее пополнение. НЕ у одного оператора нет такого беспорядка как у вас.
Мобильным интернетом вообще невозможно пользоваться.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 марта, 2023 год
Здравствуйте! По возникшим вопросам напишите нам, пожалуйста, в сообщество VK - будем рады помочь!

Просто Дрянь какая то... говоря персонажами А.П. Чехова

Сергей Беляев 19 марта, 2023 год
Десять лет был абонентом, платил исправно. Вдруг оказалось, что симка оформлена не на мое имя. Почти год доказывал, что я владелец и приобретатель симки. Пытался переоформить, но... тупые, иногда и пьяные менеджеры ссылаются на систему которая не может этого ( переоформление) сделать.
Да пошли вы дальше и дальше, так, чтобы о вас не слышать и не видеть вас тупые примитивные крохоборы... слов много - дорога у вас одна.

Неправильные условия

Иван 18 марта, 2023 год
Подключился к Мегафону, так как нужна была вторая симка. На другой день начались звонки с незнакомых номеров по 10 рах в день и посыпались смс с сообщением "вам звонили". Пользоваться сим картами московского региона стало невозможно даже любого оператора. Я попросил вернуть деньги, которые положил когда брал карту, но не дали, стартовый платеж не возвращается.

Непорядочный оператор

Николай 18 марта, 2023 год
Дерьмо, а не оператор. Снимает деньги за неоказанные услуги. С оператором невозможно соединиться, сегодня час пытался беспрерывно. Условия тарифа меняет произвольно.

Ужасный мегафон

Гость 18 марта, 2023 год
Я с мтс переключилась на мегафон и очень жалею об этом.интернет постоянно пропадает.плюс ещё как подключилась начали звонить мошенники.не советую

Постоянно снимают деньги, подключают самостоятельно не нужные подписки

Гость 18 марта, 2023 год
Пользуюсь Билайном сама. Дочке взяла безлимит от Мегафона, когда ещё был. Как только убрали безлимиты, начались не понятные подключения, без ведома, услуг и снятие всех денег, как только они появляются на счету.
Переведёшь на счёт деньги и их тут же списывают на подписки.
Звонила три раза, ругалась, деньги возвращали. Но сколько нервов потрачено на доказательство своей правоты(
Почему Билайн например не позволяет... Читать отзыв
Переведёшь на счёт деньги и их тут же списывают на подписки.
Почему Билайн например не позволяет себе такого беспредела!
Хочу попробовать официальную жалобу в следующий раз написать, должны же их наказать за беспредел.
Ни кому не советую Мегафон! Сейчас и тарифы не выгодные у них.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Постоянные списания денег. Подключение не понятных подписок в тихоря

Акция Мегафону 30 очередной лохотрон,

Зайцев Сергей 17 марта, 2023 год
Выиграл приз безлимит интернет на месяц,но не тут ,то было,при подключении оказалось ошибка,и заменили другим призом,да такой которые навязывали весь год ,так и с другими призами сделают если выпадет что то стоящее!!!

Вообще ужасная связь !

Гость 16 марта, 2023 год
Интернет постоянно пропадает , деньги жрет непонятно куда , интернета 50гб не хватает на месяц ( сижу в основном в соц сетях ) . Перехожу обратно на теле2

Мошеники Мегафон

Нталья 16 марта, 2023 год
Перед новым годом в салоне Связной в подарок вручили сим карту Мегафон и МТС,которой не пользовались и не активировали.И вот новость сняли деньги с другого номера Мегафона.А вот МТС такого не сделал

Нарушение тарифных условий

Владимир 16 марта, 2023 год
Без моего согласия подключили подписку ВИКТОРИНЫ. Хотя у меня тариф Максимум 11.21.
Потеряно доверие.

Ужасная связь, вечно подключают платные услуги без ведома клиента

Гость 16 марта, 2023 год
Сама пользуюсь теле2, у мамы был мегафон. На месяц приходилось пополнять баланс два раза в месяц. Всё время за что то списывают. Вобщем не выдержала и решила сменить оператора с сохранением номера, но не тут то было. Два месяца мозг выносили, что данные не верные, как будто специально. Пришлось заблокировать сим Мегафона и просто купить теле2. Мегафон очень много врёт.... Читать отзыв Сама пользуюсь теле2, у мамы был мегафон. На месяц приходилось пополнять баланс два раза в месяц. Всё время за что то списывают. Вобщем не выдержала и решила сменить оператора с сохранением номера, но не тут то было. Два месяца мозг выносили, что данные не верные, как будто специально. Пришлось заблокировать сим Мегафона и просто купить теле2. Мегафон очень много врёт. Самая ужасная связь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Без ведома клиента подключает всё что захочет с выгодой для себя

Не работает

Гость 15 марта, 2023 год
Интернета не какого со связью беда за семь лет пользования нет изменений нет деньги берут а услуги в полной мере не предоставляют на одну вышку 6 сотовых операторов по этому ни связи ни интернета нет

Мошенничество

Гость 15 марта, 2023 год
15.02.23 пришло СМС следующего содержания «Пополнили ваш баланс на 100 бонусных рублей. Они будут действовать 1 месяц. Их можно потратить на оплату тарифа, звонков, SMS и интернета. Успейте воспользоваться, через месяц неизрасходованная часть бонуса сгорит.» В итоге списали с собственных средств. Ответ оператора « Это не так работает.
На начало месяца ваш баланс 22 руб. 16 коп.
Вычитаем из этого баланса 45... Читать отзыв
На начало месяца ваш баланс 22 руб. 16 коп.
Вычитаем из этого баланса 45 руб. и получаем задолженность.
А бонус - это виртуальная сумма, которая позволяла вам пользоваться услугами связи, пока своих денег на счёте не было.» Вот так разводит своих абонентов Мегафон. Ловкость слов и вы имеете прибыль из воздуха.

Списание происходит минута в минуту

OVERDOSE 15 марта, 2023 год
Списание происходит минута в минуту, за тариф платить 290₽ за 30гб на месяц, за которые вы платили, но их вы к сожалению за месяц раза 2 используете нормально, а в остальные дни вы либо вообще будете жить без интернета, либо наблюдать за смертью человека от удушья, пока грузится видео про прием геймлиха, в принципе лучше не ждать и пробовать самому.... Читать отзыв Списание происходит минута в минуту, за тариф платить 290₽ за 30гб на месяц, за которые вы платили, но их вы к сожалению за месяц раза 2 используете нормально, а в остальные дни вы либо вообще будете жить без интернета, либо наблюдать за смертью человека от удушья, пока грузится видео про прием геймлиха, в принципе лучше не ждать и пробовать самому. При обращении за помощью в поддержку с вопросом «агде интернет?» получаю ответ «попробуйте перезагрузить девайс, перезагрузить интернет. Не работает? измерьте скорость на этом сайте *ссылка на сайт для измерения скорости, который при E будет показывать 89949388349 гб/сек*, скорость у вас хорошая, значит проблема в вашем исправно работающем девайсе, а не в наших говновышках и провайдере. Спасибо за то что мы вам не помогли поставьте нам 5 баллов)))» примерно так.
P.S. Быстрый мобильный ;(
Достоинства:
  1. иногда можно звонить
Недостатки:
  1. *Комментарий был удален по причине того, что его выкупили “MegaFon.ru”

Даже не могу написать

Гость 14 марта, 2023 год
Даже не могу написать говно отзыв про мегафон интернет не даёт а бабки жрёт сабака стабильно поэтому не рекомендую не в роминге ни где ничего работать не будет это шляпа шляплая
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 марта, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что при использовании интернета у вас возникли ограничения.
Пожалуйста, напишите о сложившейся ситуации в личные сообщения наших официальных сообществ ВКонтакте или Одноклассники, обязательно во всем разберемся!

Мегафон ворует деньги со счета!!!

Анонимный пользователь... 14 марта, 2023 год
У меня 2 симки, на 1й я трачу 15-20 рублей в месяц, маскимум. А 2ю симку, мегафона мне подарила мама, где то, в торговом центре были бесплатные подключения...
Пользовался мегафоном, примерно, с мая 2022. Иногда включал мобильный интернет на мегафоне. Балланса уже не хватало на пакет трафика за 6.3 руб. Вчера или позавчеоа положил 150р. на номер мегафона. Ни куда не звонил, интернет не включал. Сегодня с утра мне приходит смс, "Пора пополнить счет", смотрю балланс: 29р.!!!
У папы та же история, сколько он пользуется мегафоном, деньги таинственным образом исчезают. Звонил в мегафон, ответили, что у него подключено очень много услуг. Телефон у него кнопочный, о дополнительных услугах о даже по телевизору не слышал...
Смотрю в интернете, пользователи уже подробно описали мошенническую схему мегафона... Сим карту пора выкидывать...
Текст 159 статьи УК РФ нужно напечатать на лбу "очень честных" сотрудников мегафона.
Куда смотрит их руководство, большой вопрос...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 марта, 2023 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите в личные сообщения наших официальных сообществ ВКонтакте или Одноклассники о возникшей ситуации, мы обязательно во всем разберемся!
Будем благодарны, если вы направите ссылку на комментарий.

Отстой мегафон

Гость 13 марта, 2023 год
Жаль, нельзя привлечь к суду за ложь рекламы . Оператор полный отстой. Связь только в центре города, а дальше все. Не рекомендую этого оператора
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 марта, 2023 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу сложности? Все проверим.

Не одного +

Гость 13 марта, 2023 год
Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал.... Читать отзыв Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал. Хуже связь и сервис не встречал.

Интернет соединение

Леонид 13 марта, 2023 год
Ужасный интернет вышка рядом
Но соеденения плохая страницы ели открываются постояно интернет тупит . Зато в рекламе только так летает
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 марта, 2023 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какому адресу сложности? Все проверим.

Мегафон ворует деньги

Екатерина 12 марта, 2023 год
За последние годы сервис очень изменился в худшую сторону, лично у меня Мегафон украл деньги. Не советую этого оператора
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 марта, 2023 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Давайте мы все проверим. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВКонтакте или Одноклассники. Обязательно во всем разберемся!
МегаФон

Операторы мобильной связи