Время пришло. Надо уходить от мегафона. Это мошенники. Рядом с домом находится вышка мегафон. Интернет пропадает связь пропадает. Вот уже почти как год будет, все это время проблемы с интернетом. Мегафон ни чего не делает. Одни извинения. Мне что с этими извинениями делать? А ведь все зависит от людей, что работают в мегафоне. Презираю.
Мегафон ужас. Без согласия клиента повышают цены и изменяют тарифы как им выгодно. Гавно оператор. Ищите других операторов. Они есть и гораздо лучше мегафона.
Здравствуйте! Иногда изменения необходимы, чтобы продолжать делать связь лучше. Это позволяет нам разрабатывать те продукты, которыми вы пользуетесь каждый день. О любых изменениях мы всегда уведомляем вас заранее в SMS, на сайте и в нашем мобильном приложении.
Полная некомпетентность персонала. Купил симку симка не активируется..."Дайте паспорт еще раз что-то не проходит проверку в МВД"....Нате...Не проходит...."Еще раз дайте", нате ....не проходит...."Ждите до вечера". Подождал....В итоге пропущена буква моей фамилии в договоре....Возвращаюсь тыкаю носом, исправили заработало....А мы не виноваты....
Самый поршивый оператор из всех с кем приходилось иметь дело вместе со своим поддельником ростелеком!!! Связи нет, интернет говно, скорость отстой, отношение наплевательское.
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно, поэтому хотим помочь во всем разобраться! Напишите, пожалуйста, точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты), и в чем именно они заключаются. Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования. Показать 1 ответ
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность сотруднице офиса Мегафон,расположенного Ростовская обл.г.Донецк ул.Горького 67,Сидоровой Марии.Мария вникла в проблему с которой я обратилась к ней,уделила максимум внимания и терпения в решении моего вопроса. Прошу отметить Сидорову Марию,т.к. она действительно помогает клиентам Мегафон в решении различных вопросов.Спасибо ей большое.Подолянко Евгения Юрьевна.
Вечер начался. Интернета нет связь паршивая. Днем проблемы были, а вечером вообще не выносимо. Долбаные мошенники. Совести вообще нет. Только поднять стоимость тарифа и жрать жрать. Когда вами займётся уже фас?
Здравствуйте! Обеспокоены тем, что при использовании наших услуг наблюдаются сложности.
Правильно понимаем, речь идёт о мобильном интернете? Будем признательны, если вы напишете точный адрес, о котором речь (улицу и номер дома). Проверим покрытие и работу нашего оборудования.
Что касается тарифов, экономическая ситуация меняется, поэтому нам, как и другим операторам, иногда приходится пересматривать условия.
Мы со своей стороны, всегда готовы помочь подобрать для вас оптимальные условия обслуживания. Для этого достаточно написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
28 февраля 2025 года в салоне Мегафон я приобрела для бабушки кнопочный телефон Fontel SP 230. Заплатила за него 3 526 рублей. В подарок мне вручили сим карту Мегафона с оплаченным периодом 3 месяца. Это так и звучало - в подарок. Мне она совершенно без надобности, так как уже много лет мой оператор Мотив. Ну раз подарок, подумала я, то... Читать отзыв 28 февраля 2025 года в салоне Мегафон я приобрела для бабушки кнопочный телефон Fontel SP 230. Заплатила за него 3 526 рублей. В подарок мне вручили сим карту Мегафона с оплаченным периодом 3 месяца. Это так и звучало - в подарок. Мне она совершенно без надобности, так как уже много лет мой оператор Мотив. Ну раз подарок, подумала я, то пусть валяется дома. 03.04.2025 года телефон начинает самопроизвольно выключаться, на следующий день я несу его в салон Мегафона, по адресу: Латвийская 22 ( там где я его купила). Мне составляют заявление на возврат денежных средств в размере 1 999 рублей. Спрашиваю менеджера Дарью, а почему не 3 526 рублей. Ведь я оплатила именно эту сумму, она мне ответила, что остальная сумма за подаренную мне сим карту и оплаченный период ( я ей не пользовалась). Зачем обманывать людей таким образом. Я рекомендательно не советую покупать что-либо в салонах Мегафон, так как не раскрывают полную информацию и непонятно, что заложено в стоимости товара. Я очень разочарована и разгневана.
Здравствуйте! Очень жаль, что возникла такая ситуация :( Наши сотрудники не должны вводить в заблуждение наших абонентов. Возможно, возникло недопонимание. Хотим всё проверить и помочь решить вопрос. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/
Встретился с монтажником Александром, протянули интернет на 300 мб/с, скоростью доволен, всего один раз за год работы был получасовой сбой. Очень доволен качеством, Ростелеком меркнет на фоне
Достоинства:
Скорость интернета, стабильность работы
Недостатки:
Всем людям хочется, чтобы всё в мире было бесплатно, поэтому не думаю, что понижение цены будет объективным
Перекинул себе деньги на телефон , эти … их заблокировали и дуде неделю под всякими предлогами пытаются оставить себе, никогда через них ничего не оплачивайти сваруют деньги
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от нашей работы. Мы будем рады помочь во всём разобраться. Свяжитесь с нами, пожалуйста, через чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon.
Здравствуйте! Я вляюсь постоянным клиентом Мегафон, но меня не устроило регулярное увеличение тарифа. Шла в офис Мегафон с целью отказа от услуг, но пообщавшись с сотрудниками офиса по адресу:Санкт-Петербург, ул.Белы Куна, д.4, а в частности с Екатериной и Денисом изменла своё решение и осталась с Вами. Хочу поблагодарить данных сотрудников и выразить свою блвгодарность за чуткое общение и... Читать отзыв Здравствуйте! Я вляюсь постоянным клиентом Мегафон, но меня не устроило регулярное увеличение тарифа. Шла в офис Мегафон с целью отказа от услуг, но пообщавшись с сотрудниками офиса по адресу:Санкт-Петербург, ул.Белы Куна, д.4, а в частности с Екатериной и Денисом изменла своё решение и осталась с Вами. Хочу поблагодарить данных сотрудников и выразить свою блвгодарность за чуткое общение и внимание. Прошу поощьрить денежной премией Екатирину и Дениса .С уважением, Сизова Тамара Николаевна.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Спасибо, что остаётесь с нами. 💚💚💜
Интернет не работает связь дерьмо. В помещение зайдёшь интернет пропадает связь пропадает. Не смотря на то, что вышка мегафон рядом с домом находится. Раньше все было хорошо, все работало. А сейчас все, полный отстой. Мошенники. Мегафон сам себе гадит. Мы найдём замену мегафону. Мегафон найдёт, нам замену? Вот сейчас пытаюсь отправить отзыв. Уже более получаса. Может получиться.
Добрый вечер. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😢 Мы очень ценим наше с вами сотрудничество и не хотим терять вас как клиента!
Пожалуйста, обратитесь к нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в Личные сообщения ВК (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом и связью. Мы все обязательно проверим и поможем решить вопрос.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотели бы разобраться в ситуации и найти решение. Что касается расхода трафика, то на наших тарифах есть возможность подключать МегаСилы, позволяющие пользоваться безлимитно отдельными сервисами и приложениями. Если такая опция у вас активна, но пакет интернета все равно тратится, то дело может быть в работе фоновых приложений. Вы можете проверить, какой объём трафика и в какое время был израсходован в детализации счета, заказать которую можно в Личном кабинете в разделе "Расходы". После этого полученные данные детализации можно сравнить с историей вашего браузера. Это поможет понять, на каких сайтах идет большой расход трафика. Также хотелось бы решить вопрос с работой интернета, о чем вы упомянули в отзыве. Если возникают сложности, напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в Личные сообщения ВК (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и адрес, по которому нужно проверить работу интернета. Коллеги обязательно помогут!
Являюсь абонентом с 90-х. Сначала нареканий не было Последнее время постоянное воровство интернета. Много раз приходилось выяснять это в чате личного кабинета. Отключают интернет при остатке 400мб. Докупила дополнительный пакет, так интернет стал списываться в несколько раз быстрее, при этом пользоваться больше не стала. Заказала детализацию и по ней получается что я не сплю ни днём ни ночью, все пользуюсь... Читать отзыв Являюсь абонентом с 90-х. Сначала нареканий не было Последнее время постоянное воровство интернета. Много раз приходилось выяснять это в чате личного кабинета. Отключают интернет при остатке 400мб. Докупила дополнительный пакет, так интернет стал списываться в несколько раз быстрее, при этом пользоваться больше не стала. Заказала детализацию и по ней получается что я не сплю ни днём ни ночью, все пользуюсь интернетом. Круглосуточно. Подыскиваю другого оператора
Здравствуйте! Не спешите уходить от нас. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, постараемся решить этот вопрос.
Приобрела е сим Мегафон, так как был ранее на мегафон решила его еще раз взять. В итоге при первом месяце использования списания каждые 15 дней по 350 р( у меня тариф за 700р). Интернет это вообще полное г. Ловит только на улице, если нахожусь в ЛЮБОМ здании ( дома, в магазине, у родственников) при этом в разных частях Москвы и... Читать отзыв Приобрела е сим Мегафон, так как был ранее на мегафон решила его еще раз взять. В итоге при первом месяце использования списания каждые 15 дней по 350 р( у меня тариф за 700р). Интернет это вообще полное г. Ловит только на улице, если нахожусь в ЛЮБОМ здании ( дома, в магазине, у родственников) при этом в разных частях Москвы и Подмосковья, ничерта не ловит, либо 1 палочка либо нет сети. Каждый раз им звоню они говорят, что с номером все норм, давайте перегрузим, так еще и телефон предлагают менять ( у меня айфон 11) , а я им, так дайте деньги с удовольствием куплю. То есть они думают что у меня проблемы, а не у этих пидо….. Мегафон. Попросила снизить цену на тариф, они говорят мы не можем, в ваш номер это не входит, да это мне кажется ни в какой номер не входит
Так что новым пользователям НИЗАЧТО, НИКОГДА НЕ БРАТЬ МЕГАФОН
Юлия, здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Пожалуйста, укажите примеры адресов (населенный пункт, улица, номер дома), по которым наблюдаются сложности, проверим, с чем это может быть связано.
Очень много лет пользуюсь мегафоном. Но чем дальше, тем больше уверенности, что всё делаете для того чтобы от Вас уйти. Оператор обманом уговорила, подключить Мега семью. 1. Увеличив мою оплату, не сказала, что подключение, ещё по 150 р. с каждого. И всего 6 ГБ и доп. 5 ГБ. 2. Сказала, что мессенджеры для всех безлимит, ВРАНЬЁ. Только для организатора. 3. Подключить... Читать отзыв Очень много лет пользуюсь мегафоном. Но чем дальше, тем больше уверенности, что всё делаете для того чтобы от Вас уйти. Оператор обманом уговорила, подключить Мега семью. 1. Увеличив мою оплату, не сказала, что подключение, ещё по 150 р. с каждого. И всего 6 ГБ и доп. 5 ГБ. 2. Сказала, что мессенджеры для всех безлимит, ВРАНЬЁ. Только для организатора. 3. Подключить по 10 ГБ для семьи дополнительно 400 р. И других вариантов нет. А мне не нужны. А я же не хотел переходить, уговорила, что выгодно...В результате жена ушла в Мега семью и потеряла свой тариф и вернуться на него говорят нельзя.
Здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество! Обеспокоены отзывом и хотели бы все детально проверить. Для этого, пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер. Показать 1 ответ
опять самовольно подключили мега силы 4 рубля в день . причем списывают с другого номера мегафона что который тоже принадлежит мне . гореть вам в аду вечно !!!
Здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление, но мы не подключаем услуги без ведома абонента. Хотели бы более детально разобраться в данном вопросе, для этого просим написать о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер.
Народ! Кто подскажет какой оператор более порядочнее. Хочу уйти от этого лохотрона и дерьма. Вышка мегафон рядом с домом находится, а интернета нет нормального. Достали уже. Мегафон не выполняет свои обязательства по договору. Уже год проблемы с интернетом и связью. Это просто разводилы.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о нас( Мы совершенно не хотим расставаться с вами и будем рады помочь в решении всех возникших вопросов. Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер и адрес, по которому возникли сложности.
С каждым годом цена растёт, качество падает, тех.поддержка работает ужасно, мастера ждёшь неделями, по итогу ситуация не меняется. Сплошной обман и обещания что проблему решают, в моём случае месяц не могут решить проблему с домашним интернетом. Настоятельно не рекомендую ползоваться их услугами.
Здравствуйте! Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе интернета. Для решения вопросов по домашнему интернету вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или позвонить по номеру 88005500001. Будем рады помочь!
Странным образом появляются странные подписки. Ответ один- это не мы. И начинается тягомотина. Выбить возврат денег сложно. И тарифы разные. Кому-то 350 за нормальный пакет а кому-то 700 за такой же. Сделайте хотя бы пенсионерам 350. Наверно уж не разоритесь. А вообще очень неприятно выбивать украденные деньги. Решил переходить к другому оператору
Достоинства:
Хорошая связь. Не поспоришь
Недостатки:
Воруют деньги откровенно. И самостоятельно подписывают на услуги. И дорого.
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений! 😔 Мы действительно не станем подключать платные услуги без вашего согласия. Зачастую подключение подписки происходит путем нажатия на кнопку: «смотреть фильм», «слушать музыку», «скачать», «перейти по ссылке» - в зависимости от содержания сайта. Подключение происходит после нажатия на всплывающее уведомление или кнопки на сайте, а сама информация о стоимости услуг обычно размещена внизу интернет-страницы. Рекомендуем проявлять особое внимание при переходе на сайты, предлагающие смотреть фильм, слушать музыку или доступ к информации. Мы реализовываем тарифы, учитывая потребности абонентов и ситуацию на рынке. Также всегда предлагаем различные бонусы и акции в вашем Личном кабинете, раздел "Для меня". Разумеется, у нас есть "Скидка для пенсионеров", которую с легкостью можно подключить в одном из наших офисов: https://moscow.megafon.ru/action/dobraya_akcia.html Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏
Здравствуйте! Искренне жаль, что возникли трудности с интернетом именно в тот момент, когда понадобились карты :( Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются неполадки? Проведём диагностику оборудования 🔎
Что творится с сотовой связью? Проживаю в Волгограде (красноармейский район). Я понимаю, промзона рядом, заводы глушат связь, но другие операторы нормально пользуются интернетом, а я иногда даже позвонить не могу. Раньше было лучше, интернет работал даже за чертой города, а сейчас в центре района работает с перебоями, долго грузится, или просто пропадает. Но зато цены поднимают чуть ли не каждый... Читать отзыв Что творится с сотовой связью? Проживаю в Волгограде (красноармейский район). Я понимаю, промзона рядом, заводы глушат связь, но другие операторы нормально пользуются интернетом, а я иногда даже позвонить не могу. Раньше было лучше, интернет работал даже за чертой города, а сейчас в центре района работает с перебоями, долго грузится, или просто пропадает. Но зато цены поднимают чуть ли не каждый месяц, я понимаю, всё дорожает, но следите за качеством ваших услуг
Здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобства. По вопросу работы домашнего интернета просим обратиться в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Поможем во всем разобраться! 🙏
Что касается работы мобильного интернета, напишите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу и номер дома), по которому возникают неполадки. Проверим, в чем может быть дело 🔍
Я воообще не понимаю ,что происходит с компанией Мегафон????? В течении суток пришлось звонить 5-6 раз и от операторов разная информация Дело в том что тарифный план 750 руб Списывается 30 числа Каждую неделю мне пополняют счет на 50 руб родные Получается 200 руб Но мне все равно приходится пополнять на 750 руб.. Подключили услугу будь на связи и каким то образом у меня еще образовался... Читать отзыв Я воообще не понимаю ,что происходит с компанией Мегафон????? В течении суток пришлось звонить 5-6 раз и от операторов разная информация Дело в том что тарифный план 750 руб Списывается 30 числа Каждую неделю мне пополняют счет на 50 руб родные Получается 200 руб Но мне все равно приходится пополнять на 750 руб.. Подключили услугу будь на связи и каким то образом у меня еще образовался долг на 750 руб.. В общем бардак полный Надо отказываться от этой компании Поговорю с родственниками и с друзьями Будем переходить в другую компанию
Здравствуйте, Нурия! Не хотелось бы терять вас как абонента 😢 По условиям услуги "Будь на связи" вам предоставляется определенная сумма, которой вы можете пользоваться, когда ваших средств на счете недостаточно. Если на балансе образовалась задолженность, то оплата и производилась за счет предоставленного лимита. Для более тщательной проверки обратитесь, пожалуйста, в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения ВК (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО владельца этого номера. Мы обязательно во всем разберемся!
Добрый день, хотела сменить провайдера и подключить всю семью на одного по семейному тарифу. Тк я плоховато вижу и чтобы точно уточнить всю информацию я нашла справочный номер на официальном сайте. Позвонила мне сказали я не понимаю что вы хотите уточнить все написано на сайте. Ну к примеру хотелось уточнить будет повышаться плата после 30 дней или нет, хотелось спросить... Читать отзыв Добрый день, хотела сменить провайдера и подключить всю семью на одного по семейному тарифу. Тк я плоховато вижу и чтобы точно уточнить всю информацию я нашла справочный номер на официальном сайте. Позвонила мне сказали я не понимаю что вы хотите уточнить все написано на сайте. Ну к примеру хотелось уточнить будет повышаться плата после 30 дней или нет, хотелось спросить подробнее про домашний интернет который можно было подключить за дополнительную плату и многое другое. Но видимо у справочной службы мегафона есть более важные дела чем отвечать на мои вопросы. И тут я задумалась о том а если у меня они появятся во время использования меня тоже отправят на сайт искать информацию!? Очень крутая работа!!!!!
Здравствуйте. Не хотели создавать негативное первое впечатление 😥 Обратитесь, пожалуйста, к нам в личные сообщения ВК (https://vk.me/megafon) с указанием даты и времени звонка на горячую линию, а также номера, с которого вы звонили. Мы зафиксируем информацию и обязательно примем меры для улучшения качества обслуживания. Кроме того, коллегам можете сообщить адрес, по которому желаете подключить домашний интернет, и они проверят такую возможность, а также расскажут об условиях услуги.
Что касается изменения условия тарифа, то было бы нечестно обещать вам, что наши цены останутся на прежнем уровне. Иногда обновление условий необходимо, чтобы продолжать делать связь лучше. О любых изменениях уведомляем вас заранее в SMS, на сайте и в мобильном приложении МегаФон.
Уважаемые пользователи интернета, прежде чем выбрать интернет провайдера компании «Мегафон» хорошо, очень хорошо подумайте... До моего случая слышала негативное об этой компании, но пока тебя не коснётся, разве поверишь. Представьте, долгожданный выходной день, суббота, вечер, и вы настроились посмотреть хороший фильм или передачу, включаете телевизор, а интернета нет. Вы, на всякий случай, проверяете баланс, проверяете роутер, все подключения, кабели, а интернета... Читать отзыв Уважаемые пользователи интернета, прежде чем выбрать интернет провайдера компании «Мегафон» хорошо, очень хорошо подумайте... До моего случая слышала негативное об этой компании, но пока тебя не коснётся, разве поверишь. Представьте, долгожданный выходной день, суббота, вечер, и вы настроились посмотреть хороший фильм или передачу, включаете телевизор, а интернета нет. Вы, на всякий случай, проверяете баланс, проверяете роутер, все подключения, кабели, а интернета на вашем умном смарт ТВ нет, причём на ноутбуке он есть, а на телевизоре нет. Вы звоните в поддержку и начинается хождение по кругу, операторы Алина, Анна, Валентина, Елизавета, и другие вам задают стандартные вопросы, вас переподключают к другим операторам, которые опять рекомендуют перезагрузить, проверить , подождать и опять перезагрузить ваш роутер и ТВ, и это длится в течение полутора часов , а потом Вас соединяют со специалистом по имени Антон, который быстро рекомендует сбросить настройки вашего ТВ до заводских и делать всё по алгоритму, и не дослушав отключается, да так, что сколько бы не пытались другие операторы с ним соединится, заканчивается всё музыкой в телефоне. Специалист Антон более трубку не поднял, типа, «работу сделал». Выполнив рекомендации этого специалиста остались без телевидения (до этого телевизор работал, а после рекомендации стал чёрной доской), и дальше что? Пора бы научиться национальной гордости великороссов отвечать и исполнять взятые на себя обязательства не зависимо от времени года и времени суток. В другой бы стране уже бы выгнали за такое отношение к гражданам своей страны. Подумайте!
Здравствуйте! Действительно, неприятно, когда такое случается Расстраивать вас не хотели. Если сложности в настоящее время сохраняются, пожалуйста, обратитесь повторно в поддержку домашнего интернета по номеру 8(800)5500001 или напишите в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Коллеги ещё раз всё подробно проверят.
Если по указанным каналам решить вопрос не удастся, вы можете написать нам о ситуации в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Там коллеги отправят запрос профильным специалистам, чтобы с вами связались.
Уважаемые пользователи интернета, прежде чем выбрать интернет провайдера компании «Мегафон» хорошо, очень хорошо подумайте... До моего случая (29.03.2025г.) слышала негативное об этой компании, но пока тебя не коснётся, разве поверишь. Представьте, долгожданный выходной, суббота, вечер, и вы настроились посмотреть хороший фильм или передачу, включаете телевизор, а интернета нет. Вы, на всякий случай, проверяете баланс, проверяете роутер, все подключения, кабели, а интернета... Читать отзыв Уважаемые пользователи интернета, прежде чем выбрать интернет провайдера компании «Мегафон» хорошо, очень хорошо подумайте... До моего случая (29.03.2025г.) слышала негативное об этой компании, но пока тебя не коснётся, разве поверишь. Представьте, долгожданный выходной, суббота, вечер, и вы настроились посмотреть хороший фильм или передачу, включаете телевизор, а интернета нет. Вы, на всякий случай, проверяете баланс, проверяете роутер, все подключения, кабели, а интернета на вашем умном смарт ТВ нет, причём на ноутбуке он есть, а на телевизоре нет. Вы звоните в поддержку и начинается хождение по кругу, операторы Алина, Анна, Валентина, Елизавета, и другие вам задают стандартные вопросы, вас переподключают к другим операторам, которые опять рекомендуют перезагрузить, проверить , подождать и опять перезагрузить ваш роутер и ТВ, и это длится в течение полутора часов , а потом Вас соединяют со специалистом по имени Антон, который быстро рекомендует сбросить настройки вашего ТВ до заводских и делать всё по алгоритму, и не дослушав отключается, да так, что сколько бы не пытались другие операторы с ним соединится, заканчивается всё музыкой в телефоне. Специалист Антон более трубку не поднял, типа, «работу сделал». Выполнив рекомендации этого специалиста остались без телевидения (до этого телевизор работал, а после рекомендации стал чёрной доской), и дальше что? Пора бы научиться национальной гордости великороссов отвечать и исполнять взятые на себя обязательства не зависимо от времени года и времени суток. В другой бы стране уже бы выгнали за такое отношение к гражданам своей страны. Подумайте!
Здравствуйте! Совершенно не хотели расстраивать вас и доставлять неудобства. Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, обязательно во всем разберемся!
29.03.25г. Поступил звонок, оператор рассказала про супер пупер тариф, как клиент молча слушали и отключились. Через минуту приходит уведомление изменение тарифа. ПОВТОРЮСЬ, согласия никто не давал. Звонок оператору ничего не решил. Со слов оператора узнали, что мегафону абсолютно всё равно на репутацию, дальнейших разбирательств они не боятся. Вернуть тариф невозможно, фиксация у них ведется, но толку от нее никакого. Оператор... Читать отзыв 29.03.25г. Поступил звонок, оператор рассказала про супер пупер тариф, как клиент молча слушали и отключились. Через минуту приходит уведомление изменение тарифа. ПОВТОРЮСЬ, согласия никто не давал. Звонок оператору ничего не решил. Со слов оператора узнали, что мегафону абсолютно всё равно на репутацию, дальнейших разбирательств они не боятся. Вернуть тариф невозможно, фиксация у них ведется, но толку от нее никакого. Оператор очень напоевательски относится к данной ситуации. Пришло время поменять оператора, пока есть выгодные тарифы
Был тариф 304 рубля, подняли до 390, суть не в деньгах
Без согласия, без слов вообще подняли тариф и никто не виноват
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы детально разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим написать о произошедшем в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав номер, о котором идет речь, и прикрепив ссылку на отзыв.
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Готовы разобраться во всем детальнее. Для этого просим написать о произошедшей ситуации детальнее в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Будем рады помочь! Показать 1 ответ
Нет единых условий для всех абонентов, у одного за 400 р такие же условия, как у другого за 1200 р, когда пишешь в чате, хамят, не хотят идти на контакт
Здравствуйте! Условия предоставления наших базовых тарифов являются едиными для всех абонентов. Однако также клиентам нашей компании доступны персональные предложения в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/login , среди которых может быть предложен выгодный тариф или дополнительная опция на индивидуальных условиях. Предложения обновляются регулярно.
Если вы столкнулись с некачественным обслуживанием, просим написать обо всем подробнее в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon Поможем во всем разобраться!
Ну это просто мошенники и тв... Где интернет? Вы уже достали своим лохоинтернетом и отношением к клиентам. Мошенники просто. Надо уходить от мегафона. Как вечер интернета нет. Ни кому не советую эту компанию.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.
Просто мошенники
Произвол с тарифами
Смотрит в книгу, видит .....
Мегафуфло+ростелеотстой
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования. Показать 1 ответ
Благодарность сотруднику
Мегафон дерьмо
Обман покупателей
Очень жаль, что возникла такая ситуация :(
Люди почти никогда не пишут хорошие отзывы
Очень рады, что вы в целом довольны качеством услуг. Будем стараться для вас и в дальнейшем! 🤗
Воруют дентги
Отличное качество
Спасибо, что остаётесь с нами. 💚💚💜
Просто мошенники
Фуфло ваш мегафон
Разочарование!
Это уже не знаю как назвать
Так что новым пользователям НИЗАЧТО, НИКОГДА НЕ БРАТЬ МЕГАФОН
Обман с мегасемьей
2. Сказала, что мессенджеры для всех безлимит, ВРАНЬЁ. Только для организатора.
2. Сказала, что мессенджеры для всех безлимит, ВРАНЬЁ. Только для организатора.
мегафон воры
Самая не порядочная компания
Ужасно качество услуг
Ворье!!! Надоело выбивать деньги
Просим вас не принимать поспешных решений! 😔
Ужасная ублюдские связь не ловит
Ужасный интернет
Грустно, когда подводит связь 🙁
Укажите, пожалуйста, ваш адрес (улица, номер дома). Мы проверим работу ближайших вышек. Показать 1 ответ
Часто обрывается домашний интернет. Мобильный провисает по загрузке
Поможем во всем разобраться! 🙏
Отвратительно С каждым разом хуже и хуже
В течении суток пришлось звонить 5-6 раз и от операторов разная информация
Дело в том что тарифный план 750 руб
Списывается 30 числа
Каждую неделю мне пополняют счет на 50 руб родные
Получается 200 руб
Но мне все равно приходится пополнять на 750 руб..
В течении суток пришлось звонить 5-6 раз и от операторов разная информация
Дело в том что тарифный план 750 руб
Списывается 30 числа
Каждую неделю мне пополняют счет на 50 руб родные
Получается 200 руб
Но мне все равно приходится пополнять на 750 руб..
В общем бардак полный
Надо отказываться от этой компании
Поговорю с родственниками и с друзьями
Будем переходить в другую компанию
Мегафону клиенты не нужны
Без согласия, без слов вообще подняли тариф и никто не виноват
Вымогательство
Будем рады помочь! Показать 1 ответ
Крахоборы😬
Поможем во всем разобраться!
Вечер начался