Отвратный маркетплейс. Мало того, что на многие товары, цены выше, чем в розничных магазинах и на других маркетплейсах. Так еще постоянно срывают сроки доставки!!! Якобы компенсируют это промокодами, но в итоге эту компенсацию вы не получите, так как 80% товара недоступно к заказу у половины регионов. Видите ли они меняют стратегию. И нет никакой возможности ни продлить срок действия промокода,... Читать отзыв Отвратный маркетплейс. Мало того, что на многие товары, цены выше, чем в розничных магазинах и на других маркетплейсах. Так еще постоянно срывают сроки доставки!!! Якобы компенсируют это промокодами, но в итоге эту компенсацию вы не получите, так как 80% товара недоступно к заказу у половины регионов. Видите ли они меняют стратегию. И нет никакой возможности ни продлить срок действия промокода, не перевести его на бонусный счет бонусами. Шарага
Здравствуйте, Раиса. У нас есть позиции, которые могут быть как дороже, так и дешевле, чем в других магазинах. Компании формируют цены на основе затрат на хранение, поставку и не только. Актуальные предложения для выгодных покупок получится найти в разделах: «Распродажа», «Акции», а также здесь: vk.com/megamrkt Постоянно улучшаем и оптимизируем сервис, чтобы неполадок с доставками не было. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим информацию по промокодам Показать 1 ответ
Худшее, что со мной произошло - это Мегамаркет. 08.12.2024 заказала на мегамаркете три одинаковых килограммовых сладких подарка (для детей из одной семьи). 18.12.2024 в постамат поступили два подарка (неукомплектованные как минимум наполовину, во вскрытых помятых разных коробках). Следом поступил звонок из Мегамаркета, предложили выбрать другой адрес доставки для третьего подарка. 20.12.2024 пришла получать посылку в отделение Сбербанка. Вместо сладкого подарка... Читать отзыв Худшее, что со мной произошло - это Мегамаркет. 08.12.2024 заказала на мегамаркете три одинаковых килограммовых сладких подарка (для детей из одной семьи). 18.12.2024 в постамат поступили два подарка (неукомплектованные как минимум наполовину, во вскрытых помятых разных коробках). Следом поступил звонок из Мегамаркета, предложили выбрать другой адрес доставки для третьего подарка. 20.12.2024 пришла получать посылку в отделение Сбербанка. Вместо сладкого подарка привезли огромный мешок с пенопластовой крошкой. В личном кабинете Мегамаркета составили претензию RCS -13695372. На всё мои звонки операторы отвечали, что отправили запрос продавцу и передали мою проблему руководству. 06.01.2025 мою претензию просто закрыли и предложили оценить работу Мегамаркета. На мой очередной звонок оператор ответил, что Мегамаркета - это ветрина, и за продавцов он ответственности не несёт. Но я могу написать новую претензию, правда по истечении срока её опять закроют. Больше ни один маркетплейс так не работает. Продавцу отправляют деньги только после получения покупателем товара. И за свои просчёты всё
Здравствуйте, Ирина. Простите, что оставили такие впечатления от использования сервиса. Видим в обращении, продавец деньги вернул. Если они не придут вовремя, пожалуйста, обратитесь в ваш банк
22.12.2024 заказала в подарок мужу спортивные часы Garmin стоимостью 75.900 с доставкой по клику. Вчера (26.12) приехал курьер, коробку в руки не отдал, пока я ему не продиктовала код получения. Сняла упаковку, открыла коробку. Коробка пустая, часов нет. Лежит проводок и какие-то инструкции. Ни подарка, ни денег. Заказ 983 465 291 9941
Здравствуйте, Светлана. Очень обеспокоены ситуацией. В обращении профильные специалисты ведут работу. Понимаем, что вы ждете. Точные сроки зависят от сложности вопроса. Со своей стороны попросили коллег вернуться с решением как можно скорее. Ответ вы увидите в личном кабинете, в блоке «Обращения» Показать 1 ответ
Тревожный звонок первый был когда пытался вернуть подставку под гантели, которая не подошла, тогда продавец отказался забирать товар обратно сразу, Мегамаркет помочь не смог и не особо пытался, скинув ссылку на сайт продавца, по которой попадаешь на сайт совсем другой фирмы и закрыли мое обращение. Продал подставку за пол-цены на Авито. Видимо это меня не научило. На этот Новый год... Читать отзыв Тревожный звонок первый был когда пытался вернуть подставку под гантели, которая не подошла, тогда продавец отказался забирать товар обратно сразу, Мегамаркет помочь не смог и не особо пытался, скинув ссылку на сайт продавца, по которой попадаешь на сайт совсем другой фирмы и закрыли мое обращение. Продал подставку за пол-цены на Авито. Видимо это меня не научило. На этот Новый год решил заказать жене стайлер Дайсон, ребенку колонку JBL у одного продавца. Оценка у него была 4,7 баллов и оценок более 500. В итоге стайлер пришел поддельный, колонку вообще не положили. По претензии обратились к продавцу, тот подтвердил, что колонку не положил, на стайлер пообещал предоставить сертификат и ожидаемо пропал. От Мегамаркета на этот раз получил автоматическое сообщение, что моя хата с краю, с огрн продавца и названием ИП из Новосибирска. Ищи и разбирайся типа сам- это не наши проблемы. Отношение просто скотское. Надеюсь мой отзыв убережет кого- нибудь от подобной ситуации. Другие маркетплесы ведут себя намного ответственнее. Тут же покупаешь «кота в мешке» и в случае проблем тебя оставят с ней один на один. Не испытываете удачу. Я вот купил поддельный стайлер за 50 тыс… Оценки продавцов и отзывы также накрученные непонятно как
Достоинства:
Раньше были кешбэки и скидки
Недостатки:
Лотерея по качеству товара и нулевая работа по претензиям
Заказ от 21 декабря, № заказа: 9772323802691, сумма заказа: 18 372 руб. Товар: Роутер 3G/4G-WiFi Keenetic Runner 4G с уличной антенной Kroks 15 дБ KAA15-700/2700F. Вместо моего товара мне привезли, что-то легкое и в маленькой коробке, похожее на обычную лампочку. 23 числа я создал обращение в поддержку на возврат моих денег, я уже даже нашел сам телефон продавца и связался... Читать отзыв Заказ от 21 декабря, № заказа: 9772323802691, сумма заказа: 18 372 руб. Товар: Роутер 3G/4G-WiFi Keenetic Runner 4G с уличной антенной Kroks 15 дБ KAA15-700/2700F. Вместо моего товара мне привезли, что-то легкое и в маленькой коробке, похожее на обычную лампочку. 23 числа я создал обращение в поддержку на возврат моих денег, я уже даже нашел сам телефон продавца и связался с ним, продавец сказал что не видит сообщений из Мегамаркета по моей проблеме и ответить не может, тоже жаловался на мегамаркет. Поддержка разбирается, пишет продавцу сообщения которых продавец не видит(это мне сказал продавец) и по факту мою проблему не решают. Я должен был получить свой заказ 23 числа, а теперь я остался без своего заказа и мои деньги 18372 руб зависли. Я уже устал звонить в поддержку, пожалуйста, помогите мне вернуть мои деньги!
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Я делал заказ 4 декабря, один товар не привезли отменили.
Теперь 21 декабря я сделал заказ и теперь еще хуже, мне привезли чужой заказ и теперь еще деньги не возвращают. У меня чужая посылка на руках, которую я не вскрывал и кто-то ее ждет наверное, ее у меня не забирают и Мегамаркету нет до этого дела похоже.
Когда покупаешь товар на промокод с большой скидкой, такие товары мне в 90% случаев не привозили, делали отмену и возвращали деньги, только зря время свое терять покупая в Мегамаркете.
Здравствуйте, Виктор! Простите, что оставили такие впечатления от использования сервиса. Понимаем, что вы ждёте. Видим в обращении, что профильные специалисты дали обратную связь. Увидеть комментарии сможете в личном кабинете, в блоке «Обращения»
20 декабря 2024 года заказала на маркетплейсе "мегамаркет" приставку nintendo switch old стоимостью 35999 тысяч рублей. 24 декабря доставку по клику осуществил курьер службы доставки "Самокат". В коробке не было приставки и джойстиков. Коробка от самой приставки не имела товарного вида. Подарок готовился в качестве сюрприза к Новому году! Мегамаркет хочет "довезти" недостающие товары. И... Читать отзыв 20 декабря 2024 года заказала на маркетплейсе "мегамаркет" приставку nintendo switch old стоимостью 35999 тысяч рублей. 24 декабря доставку по клику осуществил курьер службы доставки "Самокат". В коробке не было приставки и джойстиков. Коробка от самой приставки не имела товарного вида. Подарок готовился в качестве сюрприза к Новому году! Мегамаркет хочет "довезти" недостающие товары. И это при условии, что приставка заказывалась как новая в заводской упаковке. Мой вопрос они хотят рассмотреть через 8 суток, т.е. 1 января, когда она должна уже быть в качестве подарка. Мой отзыв о товаре в самом приложении маркетплейс отклонил. Так как он не соответствует описанию товара. А написан о работе самого маркетплейса. Продавец стоял " Мегамаркет Москва Пушкино". Надеюсь, что здесь я могу выразить свое мнение конкретно о самом маркетплейсе, который не может осуществить должное внимание доставке и общению с клиентом.
Здравствуйте, Александра. Очень беспокоены ситуацией. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Мы на постоянной основе работаем над улучшением внутренних систем и сервиса. Напишите, пожалуйста, номер покупки или телефона, с которого её сделали, нам в поддержку ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассниках — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса.
Много лет пользовалась преимущественно этой площадкой для заказа всевозможных товаров, начиная от продуктов и заканчивая крупной бытовой техникой, но видимо всему приходит конец в этой жизни. В канун нового года мегамаркет решил сделать своим покупателям своеобразный "ПОДАРОК", решив резко сменить концепцию бизнес-модели, а именно отказаться с 1 января от доставки со складов продавцов и собирается хранить товары и обрабатывать... Читать отзыв Много лет пользовалась преимущественно этой площадкой для заказа всевозможных товаров, начиная от продуктов и заканчивая крупной бытовой техникой, но видимо всему приходит конец в этой жизни. В канун нового года мегамаркет решил сделать своим покупателям своеобразный "ПОДАРОК", решив резко сменить концепцию бизнес-модели, а именно отказаться с 1 января от доставки со складов продавцов и собирается хранить товары и обрабатывать заказы исключительно у себя на арендованных им бывших складах Ikea . Получается это что-то наподобие "Самоката", еще одного сервиса Сбера, с мизерным ассортиментом товаров, абсолютно несопоставимым с тем, что было до недавнего времени. Сейчас продавцов поставили перед принудительным выбором: либо размещаться на новых условиях , либо уходить с площадки, и пока многие, не желая замораживать остатки своих товаров на складах маркетплейса, выбирают второе, покинув "мегамаркет". Видимо и мне, в след за продавцами, придется с огромным сожалением покинуть данный маркетплейс и вернуться к давно забытым яндекс маркету, озону, валдберриз....
Здравствуйте, Елена. Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию
Я достаточно "ЖИРНЫЙ" клиент в ММ. Живу за городом и часто беру, как "зомби-потребитель", всё "очень нужное" для комфорта загородной жизни. Много? Ну 150-200к в месяц, всё относительно конечно. ММ (МегаМаркет) объявил о розыгрыше "Мегабашня" - поощрение постоянных покупателей. И главный приз - промо на 20к, что можно применить на заказ. Вызов принят! Потратил в период акции более 500к и естественно выиграл. Сообщение с подтверждением выигрыша получил ещё 17 июля. А дальше началось... ДИНАМО. Первый срок выдачи приза был с 1 по 10 августа. Меня "продинамили". Хотя на форумах читал, что в этот период приз был выдан участникам. А дальше переносы... Ну как переносы, просто в "т. н. правилах" на главной странице акции постоянная корректировка сроков выдачи главного приза - до 10 августа, до 20 сентября, до 31 октября, до 14 ноября... Удобно, менять первоначальные условия. За период этого цирка, было много обращений. Думаю, больше 10. На скринах лишь пара из них. Но результат один - часть "победителей" получили свой приз, а я... мне пишут - ваше (с маленькой "В") обращение очень важно для нас и решим в ближайшее время. А по факту, это просто моветон для такой крупной сети. Новое обращение под номером GDS-4142113 в очередной раз зарегистрировано. Но мне, уже всё давно понятно. Пусть будет понятно и другим пользователям ММ.
Здравствуйте, Александр. Понимаю, что данная ситуация выглядит с нашей стороны как бездействие. Простите, что задерживаемся с рассмотрением. Вижу, что по вашему обращению профильные специалисты ведут работу. Точные сроки не назову, они зависят от сложности вопроса. Попросила коллег ускорить решение по заявке. Как только они подготовят ответ, направим его на электронную почту, которую указали в личном кабинете. Пожалуйста, ждите. Показать 2 ответа
9 ноября на маркетплейса Мегамаркет был сделан заказ № 9343731440767 Видеокарта Afox Nvidia Geforce GTX1660Ti 6GB GDDR6, продавец – Мегамаркет Москва Томилино. 15 ноября курьер привез заказ, упаковка была нормальная, я расписалась и забрала товар, инцидентов до этого не было, все заказы доставляли в надлежащем виде, поэтому я ничего не заподозрила. Но распаковку все-таки решила снять на видео. При распаковке... Читать отзыв 9 ноября на маркетплейса Мегамаркет был сделан заказ № 9343731440767 Видеокарта Afox Nvidia Geforce GTX1660Ti 6GB GDDR6, продавец – Мегамаркет Москва Томилино. 15 ноября курьер привез заказ, упаковка была нормальная, я расписалась и забрала товар, инцидентов до этого не было, все заказы доставляли в надлежащем виде, поэтому я ничего не заподозрила. Но распаковку все-таки решила снять на видео. При распаковке обнаружила, что вместо видеокарты лежала пачка бумаги, завернутая в пупырку. Заявила претензию Мегамаркету, предоставила видео и фото распаковки, они описались, что «По данному обращению было проведено внутреннее расследование. По предоставленным видеоматериалам видно, что товар упакован корректно. Упакованный товар соответствием заявленному в заказе. На данном этапе у нас нет оснований для дальнейшего рассмотрения и удовлетворения вашей претензии». Доказательств со своей стороны не представили. При попытке оформить чарджбэк через Сбербанк, они отфутболили меня опять на Мегамаркет, где в телефонном разговоре сказали, что ответ будет тем же.
Заказ от 20.11 корм для кошек. Доставка - завтра. Не получен по состоянию на 06.12. Оператор сообщила, что товар у курьера (эта запись в ЛК от 21.11)))) затем сообщила, что заказ будет отменен (почему??!!!). Не дождавшись доставки в ноябре, 2.12 я оформила и оплатила еще один заказ. Доставка - 03.12. Вчера появилось сообщение, что этот заказ будет доставлен ориентировочно11.12. Комментарии,... Читать отзыв Заказ от 20.11 корм для кошек. Доставка - завтра. Не получен по состоянию на 06.12. Оператор сообщила, что товар у курьера (эта запись в ЛК от 21.11)))) затем сообщила, что заказ будет отменен (почему??!!!). Не дождавшись доставки в ноябре, 2.12 я оформила и оплатила еще один заказ. Доставка - 03.12. Вчера появилось сообщение, что этот заказ будет доставлен ориентировочно11.12. Комментарии, полагаю,
Здравствуйте, Марианна. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, в комментарии номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и разобраться. Показать 1 ответ
Здравствуйте, Виктор! Вам вернётся 1650 рублей.... Читать отзыв 15 февраля 20024 года мной был оформлен и оплачен заказ N 9865083272965. Товар, телевизионный приемник был получен. Через пол года он сломался. Сервисный центр выдал акт о замене товара. Продавец настаивал, сделать возврат деньгами. Поэтому я сделал запрос у Мегамаркета, вычтут ли у меня при возврате деньгами, ранее начисленные баллы. На мой запрос пришел ответ :
Здравствуйте, Виктор! Вам вернётся 1650 рублей. Баллы не вычтут. Сотрудник Мегамаркета 23.10.2024,18:59 . На основании ответа Мегамаркета, поверив, я согласился на возврат деньгами . Мегамаркет, вопреки письменному подтверждению этой договоренности, списал с меня бонусы . Многократные обращения в службу поддержки МегаМаркета (на сайте Мегамаркета, по телефону, ) не дали результата. Отписку на обращение, робот пишет. Я так понимаю, огромная фирма, обманула пенсионера. Пусть подавятся моими бонусами, жулье. Не верьте, что вам говорят и пишут сотрудники этой конторки . Мой пример вам, в опыт .
Здравствуйте, Виктор. Простите за неудобства. А также, что ранее неверно проинформировали вас по поводу бонусов. В заявке GDS-4132054 коллеги уведомили, что в случае возврата товара списываем кешбэк, который начислили за заказ. Иное решение предоставить не смогут. Претензию при необходимости можете изложить в официальном письме на наш юридический адрес: 142111, г. Москва. вн.тер.г. городской округ Щербинка, г. Щербинка, ул. Кутузова, д. 12 или на почту [email protected] Профильные специалисты рассмотрят ваш запрос, повторно проанализируют ситуацию и вернутся с решением. Показать 1 ответ
Привезли РАЗБИТЫЙ ТЕЛЕВИЗОР и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. Доставка № 9988473079130 заказ № 9988463955758. В мае 24г. купила телевизор Sber SDX-43U4124 43’’. Не стала проверять в пункте выдачи, т.к. производственный короб не имел замятий и повреждений. Через 15 минут после получения товара (использования кода) обнаружила дома при распаковке что телевизор изогнут...
Здравствуйте, Валерия. Ознакомились с вашим отзывом. В системе вижу, что коллеги все тщательно проверили и предоставили ответ. Также специалисты вернулись с обратной связью по досудебной претензии. Для дальнейшего решения этой ситуации вам было рекомендовано обратиться напрямую к продавцу. На данный момент возможно поступить лишь способами, озвученными ранее. Показать 1 ответ
Сначала они потеряли мой заказ и месяц не возвращали деньги за него, но этого мне оказалось мало я сделал через них заказ продуктов они его отменили, статус заказа указывается "Доставка" в итоге нет ни заказа ни денег.
Имел несчастье заказать кофе на Мегамаркете, использовал при этом бонусы Спасибо. 2 раза. 14 октября и 28 октября 2024. Ожидание заказа в обоих случаях минимум 10-12 суток. И это на кофе, которое имеется в свободной продаже. Оба раза протянули и сами отменили заказ на этапе доставки. То есть 2 раза из двух - динамо. И реальной причиной вижу нежелание и полный саботаж бонусов. Решил... Читать отзыв Имел несчастье заказать кофе на Мегамаркете, использовал при этом бонусы Спасибо. 2 раза. 14 октября и 28 октября 2024. Ожидание заказа в обоих случаях минимум 10-12 суток. И это на кофе, которое имеется в свободной продаже. Оба раза протянули и сами отменили заказ на этапе доставки. То есть 2 раза из двух - динамо. И реальной причиной вижу нежелание и полный саботаж бонусов. Решил написать в Отзовик. Зарегистрироваться на нем как вновь пройти регистрацию на Госуслуги. Куча ненужных условностей при вытягивании из вас личных данных. И это ещё не все. Они сочли мой отзыв оскорбительным за констатация факта, оценив эту организацию словом "отстой". И это наводит на мысль об отсутствии объективности и беспристрастности Отзовика: прокладывать Мегамаркету людей можно, а называть ЦЕНЗУРНЫМИ словами это явление видите ли оскорбление!
Здравствуйте, Михаил! Простите, что оставили такие впечатления от использования сервиса. Мы на постоянной основе анализируем текущие процессы, обратную связь от пользователей и внедряем улучшения. Напишите, пожалуйста, номера заказов, чтобы мы могли всё проверить. Для решения вопроса на других сайтах необходимо обратиться напрямую к их администрации. Показать 1 ответ
Татьяна, по нашим условиям... Читать отзыв Заказала тарелку в этом чудо маркете, получение в сбербанке через постомат, продавец сэкономил на картонной упаковке, прислал в обычном пакете без надписи " товар хрупкий", само собой, что я получила осколки, через мобильное приложение у меня не получилось создать обращение, через три дня создала на сайте обращение, приложив фото разбитого товара, на что мне сотрудник ответил:
Татьяна, по нашим условиям заказа и доставки https://megamarket.ru/info/delivery-terms (п. 4, пп. 4.8.) вы должны проверить товар на: • Количество, ассортимент и комплектность; • Целостность транспортной упаковки; • Механические повреждения. Если вы обнаружили что-то из перечисленного, нужно незамедлительно сообщить о замечаниях используя наше приложение. К сожалению, без этого товар будет считаться принятым без замечаний.
Условия заказа и доставки
4.8. При принятии Товара Получатель обязан незамедлительно осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить целостность упаковки, и убедиться в отсутствии на Товаре видимых механических повреждений. В случае обнаружения Товара с недостатками или не соответствующего Заказу (пересортица), Пользователь обязан составить и передать представителю Субподрядчика Акт расхождений, где будут подробно описаны несоответствия Товара, в связи с которыми Пользователь не может принять Заказ. В случае получения Товара в автоматизированном пункте выдачи заказов (постамат) Пользователь обязан незамедлительно сообщить Маркетплейс о расхождениях в полученном Товаре посредством функционала Сайта. В случае обнаружения Получателем недостатков в Товаре или Товара, не соответствующего заказанному ассортименту (пересортица ) до его передачи Получатель вправе отказаться от Товара.
То есть, согласно правилам доставки Мегамаркета, если покупатель получил посылку через постомат, он должен подручными средствами незамедлительно открать посылку возле постомата, рискуя поранить руки об стекло, сделать фото и видео, при условии что там есть интернет, срочно обратиться в поддержку. Это что за условия такие??? Интересно, каким образом покупатель может отказаться от товара, засунув его назад в постомат если только?
Здравствуйте, Татьяна. Не хотели оставить такое впечатление о нас. Пожалуйста, уточните номер заказа, с которым возникли трудности. Проверим информацию в базе. Показать 1 ответ
Мегамаркет это сборище Озона и мегамаркета работают одни и те же люди, соответственно идет обман и покупателей и продавцов. Все везде врут и пишут сами о себе здесь хорошие отзывы, так как на яндексе столько себе хороших отзывов не возможно написать и купить не купишь, там люди правду пишут, а здесь они сами себя восхваляют. Ведут мошеннические действия с продавцами... Читать отзыв Мегамаркет это сборище Озона и мегамаркета работают одни и те же люди, соответственно идет обман и покупателей и продавцов. Все везде врут и пишут сами о себе здесь хорошие отзывы, так как на яндексе столько себе хороших отзывов не возможно написать и купить не купишь, там люди правду пишут, а здесь они сами себя восхваляют. Ведут мошеннические действия с продавцами не выплачивая им деньги по несколько месяцев.
Здравствуйте. Мы ценим вашу обратную связь и всегда стремимся быть максимально открытыми и прозрачными. Отзывы о нас — это мнения реальных покупателей, которые приобрели товары на платформе. Также внимательно следим за действиями продавцов, чтобы предотвратить любые попытки манипуляции отзывами. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса, а честные отзывы — важная часть этого процесса. Если у вас есть конкретные примеры или подозрения, мы готовы рассмотреть их и провести проверку.
Если возник гарантийный случай на товар купленный у них, БЕДА,
1. Создаете обращение где описываете проблему, они пишут что не чем не могут помочь и предоставляют ОГРН продавца.
2.Данные продавцы и далее будут продавать свой контрафакт и не отвечать по гар. обязательствам, МЕГАМАРКЕТ будет удалять все сообщения которые вы направляете в данную шарашкину контору ООО МАРКЕТПЛЕЙС (мегамаркет).
3. Решить проблему можно только через... Читать отзыв Если возник гарантийный случай на товар купленный у них, БЕДА,
3. Решить проблему можно только через суд с поставщиком товара, а маркетплейс привлекайте третий стороной, тк площадка содействует/бездействует в отношении мошенников и не надежных продавцов.
4. Апофеоз всего, электронные обращение они не рассматривают, только через ПОЧТУ РОСИИ бумажными письмами )))
Достоинства:
раньше были скидки, сейчас только проблемы
Недостатки:
отношение к клиенту как грязи, самое отвратное на рынке маркетплейсов.
Здравствуйте, Илья. Пожалуйста, уточните номер заказа или обращения, проверим всю информацию. Мы не удаляем отзывы клиентов, для нас важно каждое мнение, как положительное, так и отрицательное. Это помогает нам быть еще лучше для своих клиентов. Также ответственно подходим к выбору продавцов и проверяем их перед тем, как они смогут разместить товары на нашей площадке. Когда сталкиваемся с проблемами, то каждым случаем занимаемся индивидуально. Обращаться в различные службы — ваше законное право, однако мы заинтересованы в мирном решении ситуации.
Мегамаркет сам себе написывает отзывы, если посмотреть по всем в интернете отзывам, у него худшая оценка, они пытаются себе создать хорошую репутацию, но оттого что они пишут лучше не станет, а будет только хуже и хуже. Как маркетплейс они зарекомендовали себя с плохой стороны реальных клиентов и продавцов. Работают мегамаркете люди из разных стран (не факт что те страны находятся... Читать отзыв Мегамаркет сам себе написывает отзывы, если посмотреть по всем в интернете отзывам, у него худшая оценка, они пытаются себе создать хорошую репутацию, но оттого что они пишут лучше не станет, а будет только хуже и хуже. Как маркетплейс они зарекомендовали себя с плохой стороны реальных клиентов и продавцов. Работают мегамаркете люди из разных стран (не факт что те страны находятся под санкциями), отчего я это говорю имеются звукозаписи самих менеджеров которые об этом говорили. Торговлю они не дают продавцам, только искусственную, сами покупают и возвраты порченные отправляют, подменяют, не все товары приходят в целости. Мегамаркет работает по шаблону как Озон, пытаясь везде втиснуть свою рекламу, при этом обманывая продавцов, НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ ПО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ имеется доказательство переписок, скрины в датах и числах. Значит они нашими деньгами крутят. Все чтобы не делал мегамаркет все фиксируем, скрины собираем, всю доказательную базу, чтоб обращаться во все инстанции. Продают контрафакт и пишут под карточками свои отзывы от клиентов,какие они хорошие и товар замечательный, но товар этот продается на садоводе, который они продают. Блокируют магазины под видом мошеннические. Сами создают магазины на ИНН людей которые работают в других маркетплейсах, списывая это на других, как можно создать магазин и дать торговлю если человек не регистрировался на их маркеплейсе. Поддержка не работает, а если и работает то нечего не решают, отписки шаблонные делают как и здесь отвечают. Сами создают для себя отзывы и сами себе отвечают от маркеплейса. Отвратительная шарашка созданная на обмане людей.
Мегамаркет покупает себе отзывы делает себе рекламу везде. Из 100 человек реальный отзыв может написать человека 3, потому что, вот делать людям больше нечего как сидеть и писать какой крутой мегамаркет и все у него классно. Любая хорошая компания не будет себя нахваливать, если есть реальные клиенты и продавцы которые напишут реалии жизни, а не ваше бла-бла-бла.На самом деле, мегамаркет... Читать отзыв Мегамаркет покупает себе отзывы делает себе рекламу везде. Из 100 человек реальный отзыв может написать человека 3, потому что, вот делать людям больше нечего как сидеть и писать какой крутой мегамаркет и все у него классно. Любая хорошая компания не будет себя нахваливать, если есть реальные клиенты и продавцы которые напишут реалии жизни, а не ваше бла-бла-бла.На самом деле, мегамаркет врет везде и всюду. Поддержка у него не работает толком, внятного ничего не могут сказать да и помочь тем более, вид работы делают. Хоть и говорят ваша заявка рассматриваться 7 дней, ок, хорошо семь так семь, но на самом деле они рассматривают от месяца и бесконечно. Продавцов обманывают, деньги не выплачиваются месяцами, подсовывают на подпись чужие документы в Диадоке. Когда мы регистрировались в Мегамаркете как продавец, оказывается наш ИНН был уже зарегистрирован и там шла торговля. У меня сохранена вся переписка, все записи звонков, как работает мегамаркет с селлерами,как он "вовремя" отвечает, как перечисляет деньги и как подсовывает чужие документы, которым ранее было отказано в подписи. Вывод, хотите проблем и терять деньги, время и нервы - свяжитесь с мегамаркетом.
Здравствуйте, Юлия! Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВКонтакте Мегамаркет для продавцов (https://vk.com/megamrktpro), уточнив ID личного кабинета и номер договора. Проверим информацию по возникшему вопросу и поможем в его решении. Показать 2 ответа
Мегамаркет искусственно создает работу, на самом деле он не такой как себя нахваливает и какие отзывы покупные он пишет о себе. Лично столкнулись с ним. Как работаем мегамаркет с селлерами (продавцами). Во первых он часто блокирует магазины, а то есть не магазины, а счета, магазины продолжают работать, товары отправляются, а деньги он не выплачивает по полгода 9 это самый большой... Читать отзыв Мегамаркет искусственно создает работу, на самом деле он не такой как себя нахваливает и какие отзывы покупные он пишет о себе. Лично столкнулись с ним. Как работаем мегамаркет с селлерами (продавцами). Во первых он часто блокирует магазины, а то есть не магазины, а счета, магазины продолжают работать, товары отправляются, а деньги он не выплачивает по полгода 9 это самый большой срок был, остальные по 3,2 месяца и бесполезно звонить им в поддержку, писать. Блокирует магазины за активность работы. А как работать тогда? Мне денег никто не дает, приходится целыми днями сидеть и работать на маркетплейсе, а ему якобы не нравится моя работа, это уже вообще дурость. В поддержке работают люди из разных стран ( Может мегамаркет кормит те страны которые под санкциями, за наш счет) И самое интересное, когда ты начинаешь работать на мегамаркете, он предлагает подсоединятся к другим таким же карточкам у которых есть такой же товар. Сам уже создать такую карточку ты не можешь из-за штрих-кода, который имеется на товаре. Кто первый создал карточку, ты подсоединяешься к нему. И потом, этот кто создал первый эту карточку подает на тебя в суд, за якобы использование чужих фотографий. И этим самым эта "контора" где-бы не создала она свои карточки, следит, кто подсоединяется к карточками и начинает подавать в суды. ООО СМАРТ, - это шарашка, работает всего 2 года, один человек и у него уже 500 дел в судах. Теперь возникает вопрос, а не осознанно ли это все сделано? Нет ли сговора с мегамаркетом? У меня есть товар, но я не могу его создать, так как он уже создан и волей не волей, ты подсоединишься к карточке, а как подсоединяешься так попадаешь на деньги, на тебя заводят дело с штрафом от 50-150 т.р. И ВСЕ ЭТО ЗАКОННО ПОЛУЧАЕТСЯ. Все это именно только в мегамаркете.
Здравствуйте! Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВКонтакте Мегамаркет для продавцов (https://vk.com/megamrktpro), уточнив ID личного кабинета и номер договора. Проверим информацию по возникшему вопросу и поможем в его решении. Показать 1 ответ
Заказал в мегамаркете микроволновку <Микроволновая печь соло Candy CMG20SMBLI-07 черный> в итоге курьер привозит эту коробку( вся помятая, как будто ей играли в футбол!!) и буквально убегает, из закрывающегося лифта говорит, что он ни за что не отвечает, все претензии и возвраты через приложение. Открываю коробку, а там оторван кусок пенопласта и здоровенная вмятина. Фото обращение в поддержку, через сутки ответ:... Читать отзыв Заказал в мегамаркете микроволновку <Микроволновая печь соло Candy CMG20SMBLI-07 черный> в итоге курьер привозит эту коробку( вся помятая, как будто ей играли в футбол!!) и буквально убегает, из закрывающегося лифта говорит, что он ни за что не отвечает, все претензии и возвраты через приложение. Открываю коробку, а там оторван кусок пенопласта и здоровенная вмятина. Фото обращение в поддержку, через сутки ответ: сфотографируйте со всех сторон! Ну ладно фотографирую сие чудо со всех сторон, далее получаю ответ: К сожалению, при отсутствии заполненного акта товар будет считаться принятым без замечаний.
И что самое интересное вопрос числится решенным и я больше ничего не могу написать, дозвонится тоже невозможно (все время отвечает робот, который отказывается переводить на оператора).
Считаю что меня просто напросто обманули и выражаясь простыми словами < кинули>
Надеюсь мой отзыв поможет людям сохранить их деньги и время.
Здравствуйте, Левон! Обеспокоены ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса. Показать 1 ответ
Никому не советую заказывать товарв на Мегамаркете с предоплатой. Как только деньги перевелены Мегамаркет сращу теряет к вам интерес. Мой заказ 9032245865273 был сделал 27 августа, сегодня 22сентября, но заказ так и не достаален. С ботом разговаривать бесполезно, это разговор слепого с глухим.отменить заказ тоже уже не получается, так как он якобы в пути. Мегамаркет - это мошенник, которы ворует... Читать отзыв Никому не советую заказывать товарв на Мегамаркете с предоплатой. Как только деньги перевелены Мегамаркет сращу теряет к вам интерес. Мой заказ 9032245865273 был сделал 27 августа, сегодня 22сентября, но заказ так и не достаален. С ботом разговаривать бесполезно, это разговор слепого с глухим.отменить заказ тоже уже не получается, так как он якобы в пути. Мегамаркет - это мошенник, которы ворует время и деньги покупателей
Здравствуйте, Мария! Заказ доставим до 23.09.2024. Как только он будет готов к выдаче, пришлём СМС об этом. Простите, что приходится ждать дольше. Нам пришлось скорректировать немного планы под влиянием внешних факторов.
В двойне неприятно, что оставляя комментарии под твоим негативным отзывом, демонстрируя респондентам свою открытость и заботу к клиентам сотрудники мегамаркита на самом деле безразличны к Ваши проблемам. Мой вопрос так и не был решен. По сути меня обманули потом сделали вид, что занимаются данной проблемой (оставили комментарий под моим отзывом, что решают проблему ) и забыли. Не советую пользоваться... Читать отзыв В двойне неприятно, что оставляя комментарии под твоим негативным отзывом, демонстрируя респондентам свою открытость и заботу к клиентам сотрудники мегамаркита на самом деле безразличны к Ваши проблемам. Мой вопрос так и не был решен. По сути меня обманули потом сделали вид, что занимаются данной проблемой (оставили комментарий под моим отзывом, что решают проблему ) и забыли. Не советую пользоваться данной площадкой.
Здравствуйте, Сергей. Не хотели оставить такое впечатление после нашей реакции на отзыв. Расскажите, пожалуйста, о вашей ситуации подробнее в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Ещё раз уточним детали и поможем в решении вопроса.
Хотел поделиться с Вами нехорошим случаем, который возник у Мегамаркета. Жаль, что сбербанк и мегамаркет , одни из крупных в нашей стране, на такое способны. Пишу сюда, потому что очень надеюсь, что может здесь мне помогут и услышат более компетентные люди, которые смогут быстро мне помочь в моем вопросе. Надеюсь, что с этим никто не сталкивался, а если есть такие, расскажите, как Вы... Читать отзыв Хотел поделиться с Вами нехорошим случаем, который возник у Мегамаркета. Жаль, что сбербанк и мегамаркет , одни из крупных в нашей стране, на такое способны. Пишу сюда, потому что очень надеюсь, что может здесь мне помогут и услышат более компетентные люди, которые смогут быстро мне помочь в моем вопросе. Надеюсь, что с этим никто не сталкивался, а если есть такие, расскажите, как Вы с этим боролись? Помогите, пожалуйста. Так вот. 20 Апреля 2024 года я сделал заказ на Мегамаркете. Да, нам с женой пришел промокод и мы очень хотели в гостиную камин. И тут с промокодом был невероятно приятный кэшбэк по бонусам спасибо, что и заставила нас сделать такую покупку дорогостоющую. Номер заказа — 9260239728254. Пришлось еще докупить воды, чтобы сработал промокод. Так вот за эту покупку нам должны были вернуть 29674 бонуса — очень большие бонусы, а ведь это деньги, наши деньги семью. Мы радостные ждали доставки. 27 Апреля привезли воду (по клику) и прислали СМС, что не могут остальной заказ прислать (камин), не успеваем. На следующий день 28 апреля утром приходит смс, что сегодня доставит заказ курьер Олеся (я сразу подумал, как она сможет привезти нам камин). Мы с ожиданием стали его ждать. Около 10 часов утра в приложении Мегамаркет, приходит уведомление, что заказ отменен. При этом деньги не пришли. Мы пишем в техподдержку, там говорят, что доставкой мы не занимаемся, значит там что-то произошло, извините и примите 200 бонус промокод в подарок. Мы разочарованные поехали по своим делам. В 17 часов происходит звонок от молодого человека, который говорит, что через 30 минут я привезу Вам ваш камин, помогите мне его занести, он тяжелый. Отлично, подумали мы, но в приложении до сих пор заказ отменен. Камин привезли, отсканировали этикетку. В день доставки мне написали, что заказ отменен по неизвестным причинам, хотя до этого пришла смс, что заказ передали курьеру. Но в 16 часов где-то заказ привезли, мы его очень ждали. В приложении по прежнему было, что заказ отменен, но бонусы было написано, что начислят через 14 дней в размере 29674. Но на следующий день в приложении стало видно, что заказ доставлен и все хорошо, но уже из приложения (графа бонусы) исчезли мои бонусы, остались лишь только на воду (15). Я сразу бросился писать в тех поддержку, где оператор увидел мои бонусы в том же размере 29000 и сказал, что я их вижу и вам начислят через 14 дней. Я подождал 14 дней, а их нет. Составили обращение GDS-3665216 от 13 мая 2024 года. Уже 16 сентября, а бонусов мегамаркет и СБЕРБАНК до сих пор не вернул. В Чеке, который при покупке, указаны эти бонусы, оператор видел их, а до сих пор не начисляют! Уже 4 месяца прошло, а в тех поддержке говорят, что это обращение в работе и этим занимаются другие специалисты, ну не ужели 4 месяца, когда есть все скрины, когда было видно в программе, это надо столько решать? Я работаю на трех работах, для меня это существенные бонусы, а сбербанк не может решить их "косяк" с приложением и доставкой, где сначала отменили заказ, привезли, а потом и сняли бонусы. При чем если бы я знал, то отказался бы от товара, а прошло 14 дней. Хитро они придумали. Очень надеюсь, что на этом сайте найдутся люди, которые мне помогут, найдутся сотрудники мегамаркета и сбербанка, которые смогут решить мою проблему, а не будут писать отписки, что этим вопросом занимаются специалисты из других отделов. Это же смешно для такой крупной организации. Прошу разобраться с этим вопросом. Номер вашего обращения GDS-3665216
Здравствуйте, Павел! Напишите, пожалуйста, нам в поддержку ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассниках — ok.ru/megamrkt Все проверим и поможем разобраться в вопросе.
Купил телевизор по акции. Обещали 7000 бонусов за покупку. Начислили и в этот же день списали все бонусы. Заявили что я не являюсь участником бонусной системы. Общение с персоналом оставило негативное впечатление. Не советую покупать на данной площадке. Обманывают.
Здравствуйте, Сергей. Простите, что долго отвечаем. Очень хотим помочь. Напишите нам, пожалуйста, номер доставки или телефона, с которого оформили покупку, в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Повторно уточним данные по аккаунту и начислению бонусов, поможем в решении вопроса. Показать 1 ответ
Заказа корм для собаки, вовремя не привезли. Животному есть нечего, такой же в Калининграде за день не купишь. И это произошло второй раз. В прошлый думала, что исключение, бывает. А это видимо подход такой. Мегамаркет заманивает своей быстрой доставкой, ты ведешься, а по факту привозят на неделю позже. И получается как у Озона, который хотя бы честно заявляет изначально и... Читать отзыв Заказа корм для собаки, вовремя не привезли. Животному есть нечего, такой же в Калининграде за день не купишь. И это произошло второй раз. В прошлый думала, что исключение, бывает. А это видимо подход такой. Мегамаркет заманивает своей быстрой доставкой, ты ведешься, а по факту привозят на неделю позже. И получается как у Озона, который хотя бы честно заявляет изначально и ты можешь решить удобно или нет. Мое мнение, что Мегамаркет ложно приписал себе конкурентное преимущество в виде условия и его не исполняет. Я буду про этот обман писать в роспотребнадзор, это чистой воды нечестная конкуренция и ущемление моих прав
Здравствуйте, Светлана. Понимаем, как важно получить покупку вовремя, но доставка является сложным процессом, во время выполнения которого возможно возникновение непредвиденных ситуаций. Мы стараемся свести к минимуму появление подобных случаев, но исключить их полностью невозможно. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию. Обращаться в различные службы — ваше законное право, однако мы заинтересованы в мирном решении вопроса. Показать 1 ответ
Минуту назад спокойно оформила и оплатила заказ из магазина, о котором общалась с операторами. Доставка на завтра. Вывод: операторы поддержки получат штраф за отвратительную работу. Поэтому будьте добры разобраться вот с этим: https://www.otzyvru.com/megamarket/review-1854316, поскольку такое качество работы неприемлемо! Очень разочарована, думала Мегамаркету важна качественная работа его работников и в целом поддержание высокого достойного сервиса! При этом я не требовала ничего... Читать отзыв Минуту назад спокойно оформила и оплатила заказ из магазина, о котором общалась с операторами. Доставка на завтра. Вывод: операторы поддержки получат штраф за отвратительную работу. Поэтому будьте добры разобраться вот с этим: https://www.otzyvru.com/megamarket/review-1854316, поскольку такое качество работы неприемлемо! Очень разочарована, думала Мегамаркету важна качественная работа его работников и в целом поддержание высокого достойного сервиса! При этом я не требовала ничего сверх, я просила просто разобраться в тех. проблемой. По итогу: Извините, по вашему адресу доставка не доступна! Повторю я крайне редко пишу отзывы, к тому же негативные, но тут просто это вынесло мне мозг.
Анна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким опытом при использовании нашего сервиса. Мы на постоянной основе анализируем текущие процессы, обратную связь от пользователей и внедряем улучшения. Будем делать всё возможное, чтобы в дальнейшем уменьшить количество подобных ситуаций.
Господа, я конечно всё понимаю, но у вас операторы читать не умеют или у Мегамаркета такие стандарты работы??? За последнее время качество работы поддержки оставляет желать лучшего! Но сегодня это настолько меня поразило, что я даже полезла регистрироваться на сайте отзывов, чтобы выразить своё возмущение! Операторы Ульяна (взяла мое обращение в работу сегодня, 10.09. в 22.34), и Владимир (взял обращение... Читать отзыв Господа, я конечно всё понимаю, но у вас операторы читать не умеют или у Мегамаркета такие стандарты работы??? За последнее время качество работы поддержки оставляет желать лучшего! Но сегодня это настолько меня поразило, что я даже полезла регистрироваться на сайте отзывов, чтобы выразить своё возмущение! Операторы Ульяна (взяла мое обращение в работу сегодня, 10.09. в 22.34), и Владимир (взял обращение в работу сегодня, 10.09 в 23.12), а также третий оператор Алина (в 23.35 отказалась мне назвать номера моих предыдущих обращений), не только не захотели решить мой вопрос, но еще и не проявили никакой лояльности, по кругу отвечая и предоставляя мне ложную информацию!!! Требую проверить, ознакомиться с моими обращениями и решить мой вопрос. Он был связан с оформлением и доставкой заказа из магазина, из которого мне вчера без проблем доставили заказ. Сегодня я также, как и вчера, могу оформить заказ из этого магазина абсолютно на всё, кроме конкретного товара, который есть в этом конкретном магазине, что мне ТАКЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ САМИ ЖЕ ЭТИ ГОРЕ ОПЕРАТОРЫ, но однако глюк решит не смогли и стали кидать отписки. Обращаю внимание, что если и тут будут пустые отписки, то напишу более развернутый отзыв со скринами эпической переписки с вашими работниками!
Анна, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса. Показать 1 ответ
обратите внимание что у заказов нет кнопки вернуть товар. те какую бу Вам дичь и хлам не втюхали, вернуть деньги будет невозможно!! И На все законы РФ им глубоко все равно. Будете иметь очень большие проблемы !!
Здравствуйте, Александр. Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса.
Полное не тсоблюдение законов РФ. Трата нервов и времени, не говоря уже о потеряных деньгах. Заказал электроинструмент, оплатил на мегамарект пришел чек. Привезли товар БУ еще и сломанный. Сразу позвонил в поддержку. говорю как мне тот хлам что вы привезли сдать и вернуть деньги или обменять на рабочий... И все идет переписка. уже какой. день! За мои деньги мало того... Читать отзыв Полное не тсоблюдение законов РФ. Трата нервов и времени, не говоря уже о потеряных деньгах. Заказал электроинструмент, оплатил на мегамарект пришел чек. Привезли товар БУ еще и сломанный. Сразу позвонил в поддержку. говорю как мне тот хлам что вы привезли сдать и вернуть деньги или обменять на рабочий... И все идет переписка. уже какой. день! За мои деньги мало того что кинули меня на товар еще и столько времени и нервов потеряно.
Достоинства:
нет
Недостатки:
какая то тмошейничаская контора, несоблюдает законы РФ.
Здравствуйте, Александр. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Не хотели оставить плохое впечатление. Пожалуйста, напишите номер покупки или телефона, с которого её сделали, нам в поддержку ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассниках — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса.
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее
Отвратительный маркетплейс
Как Мегамаркета кинул меня, не вернул деньги и испортил Новый год
Испорченное новогоднее настроение
Ни подарка, ни денег.
Заказ 983 465 291 9941
Качество товаров и доставки
Привезли мне чужой товар, деньги не возвращают и разбираются долго
Заказ от 21 декабря, № заказа: 9772323802691, сумма заказа: 18 372 руб.
Заказ от 21 декабря, № заказа: 9772323802691, сумма заказа: 18 372 руб.
Я уже устал звонить в поддержку, пожалуйста, помогите мне вернуть мои деньги!
СберМегаМаркет украл мою приставку?
старого доброго мегамаркета больше не будет...
Мегамаркет - "Мегабашня" - лохотрон
Обманывают с заказами
Не надейтесь получить оплаченный товар
Наглый обман
Здравствуйте, Виктор!
Здравствуйте, Виктор!
Вам вернётся 1650 рублей. Баллы не вычтут.
Сотрудник Мегамаркета
23.10.2024,18:59 .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Самый ужасный интернет магазин.
О "работе" Мегамаркет и Отзовик и их отношении к людям
Оба раза протянули и сами отменили заказ на этапе доставки.
То есть 2 раза из двух - динамо.
И реальной причиной вижу нежелание и полный саботаж бонусов.
Оба раза протянули и сами отменили заказ на этапе доставки.
То есть 2 раза из двух - динамо.
И реальной причиной вижу нежелание и полный саботаж бонусов.
Решил написать в Отзовик.
Просто ужас
• Количество, ассортимент и комплектность;
• Целостность транспортной упаковки;
• Механические повреждения.
К сожалению, без этого товар будет считаться принятым без замечаний.
Условия заказа и доставки
Читайте настоящие отзывы о мегамаркете в Яндексе
Обман обман и свинское отношение.
Как Мегамаркет пишет сам себе хорошие отзывы
Как обманывает Мегамаркет покупателей и продавцов
Самый худший МЕГАМАРКЕТ из всех маркетплейсов
Хотите потерять деньги, время и нервы и получить взамен бракованный товар? Закажите на мегамаркет!!!
Считаю что меня просто напросто обманули и выражаясь простыми словами < кинули>
Надеюсь мой отзыв поможет людям сохранить их деньги и время.
Ps: гарантийного талона тоже нет!
Невыполнение обязательств о доставке
Делая вид чтои занимаются твоей проблеммой ничего не делают
Не начислили бонусы спасибо!!! Уже 4 месяца прошло
Мы разочарованные поехали по своим делам.
Отлично, подумали мы, но в приложении до сих пор заказ отменен.
Камин привезли, отсканировали этикетку.
Но в 16 часов где-то заказ привезли, мы его очень ждали.
Я подождал 14 дней, а их нет.
Составили обращение GDS-3665216 от 13 мая 2024 года.
Уже 16 сентября, а бонусов мегамаркет и СБЕРБАНК до сих пор не вернул.
Прошу разобраться с этим вопросом.
Номер вашего обращения GDS-3665216
Не покупайте на мегамарките
Всегда доставляют позже
В продолжение предыдущего отзыва о качестве работы службы поддерджки
Отвратительная работа службы поддержки!
Обратите внимание
Ужас, это не то слово