17.07.20 специалист Плешивенков Дмитрий Николаевич В гор Дзержинск Нижегородской подключил От МТСинтернет и тв соседке ... при этом он отрезал мой кабель от Дом . Ру. Пришлось вызывать специалиста и восстанавливать связь ... 3 дня была без связи ... я буду подавать через адвоката на вас и вашего специалиста в суд если не последует объяснения..извинения... счастлива что рассталась с вашей... Читать отзыв 17.07.20 специалист Плешивенков Дмитрий Николаевич В гор Дзержинск Нижегородской подключил От МТСинтернет и тв соседке ... при этом он отрезал мой кабель от Дом . Ру. Пришлось вызывать специалиста и восстанавливать связь ... 3 дня была без связи ... я буду подавать через адвоката на вас и вашего специалиста в суд если не последует объяснения..извинения... счастлива что рассталась с вашей компанией ... Пока была подключена к вам ... дважды писала претензии ... и принимала ваши извинения в связи с халатным отношением к своей работе ваших специалистов... Ольга Михайловна
Здравствуйте! Уважаемый оператор МТС, прекратите навязывать услуги! Подключают свои опции (как то гудок) - никому не нужные, за деньги. По горячей линии дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!! Ожидание на линии ВСЕГДА более 10 минут, когда бы не позвонили. Поэтому, что бы прекратить это вымогательство и отключить эти "опции" необходимо тратить время и куда-то бежать!!! В салоне МТС на ул. Ленина, г. Киров (у... Читать отзыв Здравствуйте! Уважаемый оператор МТС, прекратите навязывать услуги! Подключают свои опции (как то гудок) - никому не нужные, за деньги. По горячей линии дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!! Ожидание на линии ВСЕГДА более 10 минут, когда бы не позвонили. Поэтому, что бы прекратить это вымогательство и отключить эти "опции" необходимо тратить время и куда-то бежать!!! В салоне МТС на ул. Ленина, г. Киров (у Центральной Гостиницы) сидят хамовитые сотрудники с неработающей программой и, оказывается, О, СЧАСТЬЕ (!), работающие НЕ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, и только реализуют телефоны. Мне не важно ПАО это АО или какая-то другая контора. Уважаемые сотрудники МТС (не той которые просто продают телефоны, а той - которая предоставляет услуги связи - извините, за невежество, не знала), перестаньте относиться к нам как к быдлу. Я Вам плачу деньги, Вы звоните мне и как постоянному клиенту, который пользуется услугами связи на протяжении многих лет то "втюхиваете" какой-то тариф за который в итоге должна платить больше, потому, что ЗАМАЛЧИВАЕТЕ всю информацию по тарифу. Далее - предлагаете мне ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ к ДРУГОМУ/и/или/ "СТАРОМУ" ТАРИФУ! То по-тихому подключаете меня к какой-то денежной опции... ВОПРОС: У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ?!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы можем установить вам запрет на подключение услуги "Goodok", если напишете нам номер телефона и ФИО владельца на https://opros.ssl.mts.ru/mentions. И просим написать нам дату/время обращения в салон МТС, проверим работу сотрудников.
Накануне поменял тариф и о чудо! Деньги на балансе стали таять как лёд на огне!! Оказалось "Без моего согласия!" сразу прилипло несколько услуг, а именно "Мобильный интернет", "Доступ без настроек", "Мобильный офис" и "Вам звонили". И только об одной услуге - "Вам звонили" пришло СМС - сообщение! Когда менял тариф оператору объяснил, что мне нужна связь т о л... Читать отзыв Накануне поменял тариф и о чудо! Деньги на балансе стали таять как лёд на огне!! Оказалось "Без моего согласия!" сразу прилипло несколько услуг, а именно "Мобильный интернет", "Доступ без настроек", "Мобильный офис" и "Вам звонили". И только об одной услуге - "Вам звонили" пришло СМС - сообщение! Когда менял тариф оператору объяснил, что мне нужна связь т о л ь к о для разговора по телефону(!) ВСЁ!!! Ничего другого мне не нужно!!! Так нет, - "что в лоб что полбу!" Как так?! Господа, верните деньги за услуги, которые вы мне навалили и которыми я не пользовался! Это будет честно!
Достоинства:
Сегодняшний оператор, Ирина! Очень конкретно, корректно и доходчиво всё рассказала! Помогла решить проблему! Спасибо!
Недостатки:
Заставка на вашем автоответчике: "... Уважаемые клиенты! В настоящий момент время ожидания ответа специалиста составляет более 10 минут..." И каждую минуту тот же самый повтор!
Просто нет слов! Я вижу, что ваши операторы ночью не работают и связаться с ними можно только с 08.00 до 20.00. Ради интереса проверил другие компании. В течении минуты связался с оператором "Теле-2" За такое же время с "Билайном". Чуть дольше получилось с "Мегафоном", то есть около двух минут!!! Все "Большие Молодцы!" Чего не скажешь о вашей работе.... СМС,... Читать отзыв Просто нет слов! Я вижу, что ваши операторы ночью не работают и связаться с ними можно только с 08.00 до 20.00. Ради интереса проверил другие компании. В течении минуты связался с оператором "Теле-2" За такое же время с "Билайном". Чуть дольше получилось с "Мегафоном", то есть около двух минут!!! Все "Большие Молодцы!" Чего не скажешь о вашей работе.... СМС, которое прилетело от вас в 00:05(!) Во-первых меня разбудило и совершенно не порадовало своим содержанием!!! Вы, с башкой-то дружите Господа? Или как?? Мой последний разговор по телефону состоялся в 16:44, а платёж прошёл в полночь!!! И, вообще, я заметил, что вы красиво отвечаете на жалобы клиентов... Научитесь работать так же!!!
Здравствуйте, Вячеслав. Контактный центр по номеру 88002500890 работает круглосуточно, также вы можете всегда написать в чат в мобильном приложении «Мой МТС» или нам на почту [email protected]. SMS -информирование происходит в период с 09:00 до 21:00 по местному времени. Вы можете прислать нам любым указанным способом свой номер и мы проверим, почему сообщение поступило в ночное время.
Желею что взяла кредит в мтс банк, день оплаты кредита, прихожу платить то система не работает, или отправляют в другой салон ехать, в последнее время не обслуживают, есть терминал заплатите сами, меня удивило вводишь счёт кредита, оплата прошла, информации нет на кого оформлен кредит,
Я сотрудник компании. Позор. Специально потратил время с целью купить супруге смартфон хуавей п30 про. Стоимость данного продукта 47990. В сервисе продаж и обслуживания по адресу Шереметьевская 6/1 мне за эту стоимость предложили телефон без наклеек, без пленок. Вы продаете телефоны, бывшие в употреблении, по цене новых????? Выходит, что смартфон был как минимум витринным образцом. Но это маловероятно, т.к.... Читать отзыв Я сотрудник компании. Позор. Специально потратил время с целью купить супруге смартфон хуавей п30 про. Стоимость данного продукта 47990. В сервисе продаж и обслуживания по адресу Шереметьевская 6/1 мне за эту стоимость предложили телефон без наклеек, без пленок. Вы продаете телефоны, бывшие в употреблении, по цене новых????? Выходит, что смартфон был как минимум витринным образцом. Но это маловероятно, т.к. при данной ситуации не отклеивают наклейки производителя!!!! Следовательно, смартфон был в употреблении, но был сдан по каким-то причинам!!!!!! Прошу ответа от руководства. Моя почта: [email protected]
Не подключают домашний интернет, то уезжают за ключами в управляшку и не возвращаются, то нет времени на подключение, на неделе до 16.00, в выходные не подключают. Постоянно переназначают время. Днем у меня нет времени приехать, так как работаю на другом конце города. В общем одно разочарование.
Дмитрий, просим вас написать в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес подключения, ФИО владельца договора и контактный номер телефона. Проверим обращения.
Ну, как говорится, доброго всем времени! Хочу поделиться своим опытом обслуживания в мтс. Отвратительно! Это самое ласковое название. Мы уехали в отпуск в тверскую область, что в 170 км от Москвы. Поразительно, исчезла связь мтс. Причём, звонки проходят, но нас никто не слышит, мы орем как резанные. Интернет не грузит. Уровень сигнала показывает то Е, то Н, при этом то... Читать отзыв Ну, как говорится, доброго всем времени! Хочу поделиться своим опытом обслуживания в мтс. Отвратительно! Это самое ласковое название. Мы уехали в отпуск в тверскую область, что в 170 км от Москвы. Поразительно, исчезла связь мтс. Причём, звонки проходят, но нас никто не слышит, мы орем как резанные. Интернет не грузит. Уровень сигнала показывает то Е, то Н, при этом то все 5 палок, то 1 или 2. Пытались днем связаться с оператором, так после серии неудачного отправления сообщений, нам пожелали всего хорошего и отключились.
Пропал сигнал на тарелке. Нужен был мастер. Оставили заявку и два контактных телефона. Позвонили, вернее скинули!!! На телефоне пропущенный с номера, где долго нужно слушать музыку. Звоню, жду больше получаса!!! Оператор говорит : звонил же, не дозвонился, заявка открыта. Даю два!!!! Номера, чтобы дозвониться наверняка! Перед этим специалист посоветовал самим настроить, сказал крутить этот ПИПТИК на тарелке, не получилось.... Читать отзыв Пропал сигнал на тарелке. Нужен был мастер. Оставили заявку и два контактных телефона. Позвонили, вернее скинули!!! На телефоне пропущенный с номера, где долго нужно слушать музыку. Звоню, жду больше получаса!!! Оператор говорит : звонил же, не дозвонился, заявка открыта. Даю два!!!! Номера, чтобы дозвониться наверняка! Перед этим специалист посоветовал самим настроить, сказал крутить этот ПИПТИК на тарелке, не получилось. Звоню ещё раз, отказывается, надо тарелку крутить! А перед этим видеоинструкцию на сайте посмотреть. Короче бардак. Я злюсь! Месяц не смотрю телевизор! А деньги заплпчены!
Пишу жалобы,звоню операторам,только смс приходят что рассмотрят жалобы и тишина.Связь паскудная.Мне никто не может дозвониться.Постоянные обрывы во время разговора,как это надоело!!!За что я плачу?За то что я каждый раз слышу:а ну перезвони,ты пропадаешь?Я все минуты и деньги трачу только на «Але,Але,меня слышно?»Пора прикрывать контору.Ответ с обратной формой можете не присылать,я уже заполняла,на меня положили!Мой круг общения,кто на мтс вместе со... Читать отзыв Пишу жалобы,звоню операторам,только смс приходят что рассмотрят жалобы и тишина.Связь паскудная.Мне никто не может дозвониться.Постоянные обрывы во время разговора,как это надоело!!!За что я плачу?За то что я каждый раз слышу:а ну перезвони,ты пропадаешь?Я все минуты и деньги трачу только на «Але,Але,меня слышно?»Пора прикрывать контору.Ответ с обратной формой можете не присылать,я уже заполняла,на меня положили!Мой круг общения,кто на мтс вместе со мной перейдёт на другого оператора.Своим пофигизмом растеряете всех клиентов,ни одна реклама не выручит.
Добрый день мтс. Хочу оставить свой очень отрицательный отзыв: был тариф мтс для своих это 10 гб интернета+ 600 минут разговора+ бесплатные звонки на мтс- по началу хватала на месяц, а спустя год на пол месяца. И вот приняла решение перейти на тарифище 16 июля -25 гб+650 разговора- и о чудо 20 июля истрачено 23гб инета и 525 минут... Читать отзыв Добрый день мтс. Хочу оставить свой очень отрицательный отзыв: был тариф мтс для своих это 10 гб интернета+ 600 минут разговора+ бесплатные звонки на мтс- по началу хватала на месяц, а спустя год на пол месяца. И вот приняла решение перейти на тарифище 16 июля -25 гб+650 разговора- и о чудо 20 июля истрачено 23гб инета и 525 минут разговора, и что тут думать_ воровство или......Вероятно прийдется на другую связь переходить. Лимит доверия исчерпан.
Ужас! Оператор не заботится о своих клиентах! Постоянно минус на балансе! Пополняешь, снова минус. В салоне не могут объясняют что произошёл сбой системы, поэтому вы в минусе, пополняйте! Не рекомендую. Отвратительно
Аууууу, МТС... Есть живые, оставила 3 заявки по решению своей проблемы, деньги списываются до сих пор, с 6 июля не могут сформировать пакет услуг. Терпение лопнуло. Обещали возврат средств, так вы ещё даже остановить списание не можете, не то чтобы вернуть 3500 тыс которые списали за 2 недели, и каждый оператор говорит что возьмёт вопрос под свой контроль и так... Читать отзыв Аууууу, МТС... Есть живые, оставила 3 заявки по решению своей проблемы, деньги списываются до сих пор, с 6 июля не могут сформировать пакет услуг. Терпение лопнуло. Обещали возврат средств, так вы ещё даже остановить списание не можете, не то чтобы вернуть 3500 тыс которые списали за 2 недели, и каждый оператор говорит что возьмёт вопрос под свой контроль и так уже 3-ю неделю. Отвратительная работа, ужасный контроль, потратила кучу времени и нервов, ещё и денег. Лучше остановлюсь потому что дальше только матом. Не можете организовать процесс решения вопросов с клиентами лучше вообще не заниматься этим делом. Жду обратной связи!(произведите возврат средств и досвидос, мне такая мобильная связь н. й не нужна) очень жаль что ноль нельзя поставить, даже ноль с минусом.
Просто ужасно... Приехала из Беларуси, думала что там плохая связь. А в России связь ещё ужаснее. Я не могу не с кем поговорить. Интернет виснет...что хочется просто материться. Думаю сменить оператора...и это хвалёный МТС...стыдно
Не спешите, пожалуйста, с решением, напишите по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробнее о ситуации, укажите номер. Проверим, посмотрим, что можно сделать.
сегодня, 19 июля, пришли в волгоградский офис МТС на Ерёменко ,130- дети подарили на день рождение новый телефон ,нужно было переоформить карту. Подарок стал поводом для прекрасного настроения прекрасное настроение, которое испортил менеджер. Не поздоровался (" у меня большая ответственность ,чем говорить "здравствуйте" клиенту"). Был без маски - надел после замечания. В ушах - наушники, разговаривал на "ты" не... Читать отзыв сегодня, 19 июля, пришли в волгоградский офис МТС на Ерёменко ,130- дети подарили на день рождение новый телефон ,нужно было переоформить карту. Подарок стал поводом для прекрасного настроения прекрасное настроение, которое испортил менеджер. Не поздоровался (" у меня большая ответственность ,чем говорить "здравствуйте" клиенту"). Был без маски - надел после замечания. В ушах - наушники, разговаривал на "ты" не просто грубо - как ушат грязи вылил. И стих только тогда, когда я сказала, что буду записывать разговор на телефон. Сын надеялся, что специалист какой-то оптимальный тариф для меня подскажет- удосужился привстать и показал рукой в стороны информации о тарифах- "смотрите".
Достоинства:
Плюсов не увидели
Недостатки:
Минусы - абсолютное нежелание со стороны менеджера делать свою работу, хамство по отношению к пожилому человеку - после нашего похода я, и без того больная, почувствовала себя ещё хуже.
Сегодня сначала оставила заявку на обратный звонок в 17.00, 20 минут прождала, решила сама дозвониться. Время ожидания более 10 мин и во время ожидания время не меняется!У компании МТС проблемы с кадрами, некому ответить на входящие звонки?! И заказы не нужны? Я позвонила и ответила в цифровом меню, что хочу сделать заказ на спутниковое телевидение. Сейчас 21.12 ч. мне до сих пор... Читать отзыв Сегодня сначала оставила заявку на обратный звонок в 17.00, 20 минут прождала, решила сама дозвониться. Время ожидания более 10 мин и во время ожидания время не меняется!У компании МТС проблемы с кадрами, некому ответить на входящие звонки?! И заказы не нужны? Я позвонила и ответила в цифровом меню, что хочу сделать заказ на спутниковое телевидение. Сейчас 21.12 ч. мне до сих пор никто не ответил и не перезвонил. После этого не очень хочется становиться вашим клиентом, случае чего не смогу вообще получить помощь. Предупрежу всех своих друзей в соц.сетях, чтобы не обращались в МТС.
Не один год пользовался связью, интернет говно и с каждым годом хуже, в любом городе востока подмосковья, на бетонке нет сети вообще. Ещё и притеснения по раздаче интернета развернули! Вы думаете зачем людям безлимит? Правильно чтобы его раздавать, если его не получится раздавать и тарифы ваши не нужны.
Это постановление, как и закон, вступил в силу с 1 июня 2019 г. Однако в Smart... Читать отзыв В документе говорится: «На территории Российской Федерации оператор подвижной радиотелефонной связи в своей сети устанавливает одинаковые условия оказания услуг подвижной радиотелефонной связи каждому абоненту». Независимо от того, находится ли абонент в пределах той территории, где ему был выделен телефонный номер, или за ее пределами.
Это постановление, как и закон, вступил в силу с 1 июня 2019 г. Однако в Smart при звонке на другого оператора дерет 6 руб за минуту - какие то расценки на заре сотовой телефонии !! МТС на починяется правительству России ??!!!
До мая 2020 услугами данного оператора была довольна. Но, с конца мая начались проблемы, интернет загружается очень медленно, даже иногда вообще не дождаться когда он загрузится. Зато оплату за услуги они снять не забывают. Вопрос: а где ваши качественные услуги, я их не вижу? Звонила не однократно в компанию мтс, на что были составлены не сколько обращений, и итог один:... Читать отзыв До мая 2020 услугами данного оператора была довольна. Но, с конца мая начались проблемы, интернет загружается очень медленно, даже иногда вообще не дождаться когда он загрузится. Зато оплату за услуги они снять не забывают. Вопрос: а где ваши качественные услуги, я их не вижу? Звонила не однократно в компанию мтс, на что были составлены не сколько обращений, и итог один: У них все работает корректно, повреждений нет. Да как нет, если интернет загружается в "час по чайной ложке". Ну и чтобы удержать своих абонентов, сотрудники данной "шарашки", предложили мне скидку в размере 20% на 6 месяцев, я согласилась. На что я спросила у оператора, с какого месяца будет действовать данная скидка, он мне сказал что уже с июля месяца вы будете платить по 176 рублей за пакет услуг. Ну думаю ладно. Подходит день снятия суммы, и что я вижу, обещанной скидки я не увидела. Звоню оператору, на что не совсем компетентный сотрудник мне отвечает, что у вас нет данной скидки на 6 мес. Тогда возникает вопрос: ваша "КОМПАНИЯ" занимается ОБМАНОМ АБОНЕНТОВ. ВАМ НЕ СТЫДНО!!!! Обещали одно, теперь что? Видимо с памятью у данной организации очень плохо. От вас придется уйти, благо у нас есть более адекватные компании, которые не чета вам. Также придётся предостеречь своих знакомых, чтобы к вам не переходили. КОМПАНИЯ МТС, НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНО, А ПОТОМ УЖЕ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ.
Не торопитесь, пожалуйста, от нас уходить. Продублируйте отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим обращения, посмотрим, что можно сделать.
У меня проблема уже два месяца до этого хвалила и пользуюсь более двух лет.Началась проблема с интернетом после и связь пропала. Жаловалась три дня интернет работает после нет ещё пожаловалась на неделю хватило и перь не знаю стоит ли жаловатся или поменять оператора. Устала за два месяца уже 3 телен новый купила и перезазружала как они гаварят. Просто они... Читать отзыв У меня проблема уже два месяца до этого хвалила и пользуюсь более двух лет.Началась проблема с интернетом после и связь пропала. Жаловалась три дня интернет работает после нет ещё пожаловалась на неделю хватило и перь не знаю стоит ли жаловатся или поменять оператора. Устала за два месяца уже 3 телен новый купила и перезазружала как они гаварят. Просто они дер..... Мы решили вашу заявку. Нет вы нерешили вы хуже ее делаете . И мне жаль терять свой номер но выбора нет мне не выносимо уже. Дьги берете а качества нету. Даже отослать нельзя интернета нету а портится
Olga, не спешите, пожалуйста, с решением о переходе. Пришлите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер и адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом и связью. Проверим, что было сделано по вашим обращениям. Постараемся помочь.
Не могу уже 5 сутки дозвониться в поддержку для того чтобы мне разблокировали номер. Звоню с двух телефонов и по истичению 30 минут вызов сбрасывают и типо идите вы на хер. Самый чмошный оператор.
Здравствуйте! 14,07,2020 года мною была сделана заявка на замену роутера. Оператор назвала цену и время прихода мастера, с 18 до 20 часов 14 июля. Но так как в это время, у нас в городе Балаково Саратовской области, был ураган и отключение электричества время прихода мастера было перенесено на 15,07,2020, с 10 до 12 часов. В означенное время никто не перезвонил... Читать отзыв Здравствуйте! 14,07,2020 года мною была сделана заявка на замену роутера. Оператор назвала цену и время прихода мастера, с 18 до 20 часов 14 июля. Но так как в это время, у нас в городе Балаково Саратовской области, был ураган и отключение электричества время прихода мастера было перенесено на 15,07,2020, с 10 до 12 часов. В означенное время никто не перезвонил и не пришел. Я позвонил сам, с тем чтобы узнать что происходит? Мне было отвечено, что перезвоним в течении часа. Ничего сделано не было. Я снова перезвонил в службу 0890 . Молодой человек предложил сидеть и ждать до окончания дня. Это не работа - это бардак, саботаж. Это так вы работаете с клиентами? Это не обслуживание!!!!! Ваши работники в городе Балаково работают или нет? Никто не перезванивает и не назначает время. Не работники, а барахло. Пора менять таких )тружеников(!!!! В течении дня общался с 11 операторами по 0890 никто ничего не решил, обещали , что мне перезвонят и назначат новое время посещения монтажника. Ничего сделано не было. Никто не звонит, время не назначает. Служба поддержки клиентов МТС — БАРАХЛО !!!
Извините за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер договора. Поможем разобраться в ситуации.
Связь дерьмо.Обращалась уже и в салон,и на горячую линию.На горячей линии сказали что зарегистрируют жалобу и ответят по смс в течении суток.2 недели уже тишина.Я не могу поговорить по телефону нормально.У меня постоянные сбои.меня плохо слышат.Где бы я не находилась-я как в бункере.А сдирают каждый месяц 1100.за что?Я бы с удовольствием перешла на другого оператора,только сейчас есть некоторые проблемы с... Читать отзыв Связь дерьмо.Обращалась уже и в салон,и на горячую линию.На горячей линии сказали что зарегистрируют жалобу и ответят по смс в течении суток.2 недели уже тишина.Я не могу поговорить по телефону нормально.У меня постоянные сбои.меня плохо слышат.Где бы я не находилась-я как в бункере.А сдирают каждый месяц 1100.за что?Я бы с удовольствием перешла на другого оператора,только сейчас есть некоторые проблемы с этим.Смогу только через несколько месяцев.Кстати свою проблему я озвучивала сотрудникам мтс,и мне неоднократно дали понять,что они не решат ее.Компании все равно на своих клиентов,хотя пользуюсь услугами много лет.Но у меня с каждым днём все больше и больше возникает желание разбить телефон.Искренне уже ненавижу данную связь.Раз наладить не могут,как появится возможность-перейду на другого оператора раз и навсегда!
Здравствуйте. Не спешите, пожалуйста, с решением о смене оператора. Напишите нам номер на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим, что было сделано по вашему обращению. Постараемся помочь.
Очень давно подключил мтс интернет были сбои вечно проблемы но выхода не было. пять лет назад переехал в другой район закрыл счет . через год пришло уведомление долг по счету 5 рублей и нужно заявление бумажное. что бы перевести им 5 рублей мне нужно было заплатить комиссию 50рублей. ну я от вспыльчивости отправил 10 руб думаю пусть подавятся и отстанут... Читать отзыв Очень давно подключил мтс интернет были сбои вечно проблемы но выхода не было. пять лет назад переехал в другой район закрыл счет . через год пришло уведомление долг по счету 5 рублей и нужно заявление бумажное. что бы перевести им 5 рублей мне нужно было заплатить комиссию 50рублей. ну я от вспыльчивости отправил 10 руб думаю пусть подавятся и отстанут заявление тоже написал ..думал все отвязался ага сейчас не прошло и четырех лет получаю смс по счету поступление на счет 64 коп . баланс 00. так я счет закрыл пять лет назад и с заявлением 4 года. не удивлюсь что через десять счет выставят. оператор ссылается на то что была проведена работа по инвенторизации счетов то есть это они своей фирме делают аудит аж через пять лет что за помойка это о многом говорит. так что обращаюсь к тем кто намеревается подключится к мтс не вздумайте помойка на все 100. связь дерьмо инет выпадает потому как нахапали клиентов а оборудование не тянет. сотрудников текучка спецов почти нет. еще и после отключения проблем не оберешься так что прежде чем подключится внимательно смотрите отзывы и не ведитесь на красивую рекламу.
Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер / номер лицевого счета, о котором идет речь. Поможем во всем разобраться.
Подключили интернет +ТВ.Сначала было нормально. Потом начались постоянные глюки. Причём как по вайфаю и 4G,так и по ТВ. Дозвониться до поддержки трудно, а помощь на уровне-"выключите и включите обратно ".Реальная движуха началась только после угрозы расторжения договора. Думаю всё таки расстаться с компанией, которой плевать на клиентов.
7 месяцев назад купила телефон, сломался месяц назад, сдала в ремонт по гарантии не сделали, хочу вернуть свои деньги , прихожу в салон связи говорят денег в кассе нет, у нас инкассация была и так каждый день.
Отвратительная работа всех сервисов. В МТС банк не дозвониться до оператора, а если дозвониться удасться, могут просто отключиться. Сотрудники отвратительно общаются, сервис оплаты кредитов не работает с начала июня 2020г, но но кредиты оформляют. Для того что бы оплачивать кредит заставили оформить карту, доплатив за оформление. Сотрудник ходит без маски.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
О работе специалиста
БЕЗОБРАЗИЕ!!!
ВОПРОС: У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ?!
Господа, вы наглецы
Работа специалистов - монтажников
Очень разочарована в операторе
Ужасный мтс
Ужасное качество!
МТСу пофиг на своих клиентов
Ужас а не связь..
Невероятно!! Говно!!
Такая работа МТС не красит
4 часа невозможно дозвониться на горячую линию
И заказы не нужны?
И заказы не нужны?
Сейчас 21.12 ч. мне до сих пор никто не ответил и не перезвонил.
Предупрежу всех своих друзей в соц.сетях, чтобы не обращались в МТС.
Если возникнут вопросы, напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.
просидел много лет и семья тоже но хватит с нас.
Нарушение законы об отмене роуминга !
Это постановление, как и закон, вступил в силу с 1 июня 2019 г.
Это постановление, как и закон, вступил в силу с 1 июня 2019 г.
МТС на починяется правительству России ??!!!
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ
Не слышат и не решают
Незаконно заблокировали номер, на счету было 674 рубля.
Мтс плевать на клиентов
МТС- БАРАХЛО
Отвратительный оператор.Со своими клиентами плохо работают.
Отстойный оператор не пользуйтесь дерьмом
Качество связи и обслуживание.
Наплевательское отношение к правам потребителя
Обед сотрудник салонов связи в 5 вечера
Отзыв о МТС