Уже 5 часов не работает связь, и это переодически бывает! Калужская обл. г.Кондрово. Оператору не дозвониться-пока прослушаешь все варианты ответов-нажмите 1, нажмите 5, пол часа проходит, неужели на первом пункте нельзя сделать связь с оператором!!!
Здравствуйте. К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Напишите, пожалуйста, на https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks .Там проверят качество связи и причины перебоев с интернетом. Показать 1 ответ
Мтс наверное самая дерьмовая компания связи! Стоит дорого! Интернет дорогой! Роуминг между областями...Постоянно куда-то проподает сигнал! Да ещё и в случае каких-то проблем дозвониться оператору просто невозможно! Сколько раз пытался и так ничего и не получилось! Робот говорит что через минуту мне ответит первый освободившийся оператор, а дальше в течении получаса полнейший мороз до тех пор пока программа не разъединит.... Читать отзыв Мтс наверное самая дерьмовая компания связи! Стоит дорого! Интернет дорогой! Роуминг между областями...Постоянно куда-то проподает сигнал! Да ещё и в случае каких-то проблем дозвониться оператору просто невозможно! Сколько раз пытался и так ничего и не получилось! Робот говорит что через минуту мне ответит первый освободившийся оператор, а дальше в течении получаса полнейший мороз до тех пор пока программа не разъединит. Они там что кофе пьют и ставки ставят на то дождусь я ответа или нет?!! Никому не советую использовать эту говносвязь!!!
Здравствуйте. Время ожидания ответа оператора зависит от количества одновременных обращений абонентов. Приносим свои извинения, если вам пришлось долго ждать соединения со специалистом. Если у вас есть вопросы или возникают сложности при использовании услуг, напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем во всем разобраться.
При покупке сим-карты, при просмотре тарифа в приложении МТС для андроид, при разговоре с технической поддержкой по телефону - абсолютно везде утверждают, что тариф "тарифище" безлимитный. Чисто воды обман. Вам даётся 15 ГБ на 30 дней и когда трафик кончается, то скорость интернета падает до неприличной. Вы не сможете смотреть видео в хорошем качестве, онлайн трансляции интересующие вас, слушать интернет... Читать отзыв При покупке сим-карты, при просмотре тарифа в приложении МТС для андроид, при разговоре с технической поддержкой по телефону - абсолютно везде утверждают, что тариф "тарифище" безлимитный. Чисто воды обман. Вам даётся 15 ГБ на 30 дней и когда трафик кончается, то скорость интернета падает до неприличной. Вы не сможете смотреть видео в хорошем качестве, онлайн трансляции интересующие вас, слушать интернет радио, ваше использование интернета сведётся к чтению страниц браузера и то вы будете ждать по одной минуте открытие каждой страницы. При этом агрессивная реклама этого тарифа уже даже сниться начала. Интернет, су*а, стоит как будто его добывают подобно нефти. Траффик кончается с невероятной скоростью, хрен поймёшь куда, просмотр одного футбольного матча и у тебя гигабайта, как не бывало. Короче, мтс оператор, просто, жадный монополист, акула рыночной экономики. Как бы хотелось, просто, за приемлемые деньги иметь хороший интернет и не думать о его наличии оплатив один раз в месяц абонентскую плату.
Asinov, в ряде регионов после расходования 15 Гб трафика скорость действительно снижается до 128 Кбит/сек, при этом интернет остается безлимитным. Это условие указано в описании тарифа на сайте компании. Показать 1 ответ
что хотят то и творят со своими клиентами .В г.Челябинск в главном офисе билайн лично с паспортом заблокировал подключение всех платных услуг. Долгое время использовал его как домашний , все было нормально , старался поддерживать баланс в плюсе.Вообщем срочно нужно было позвонить ,а вот хрен там баланс минус, подключили какую то платную услугу и все высосали .Это уже второй оператор... Читать отзыв что хотят то и творят со своими клиентами .В г.Челябинск в главном офисе билайн лично с паспортом заблокировал подключение всех платных услуг. Долгое время использовал его как домашний , все было нормально , старался поддерживать баланс в плюсе.Вообщем срочно нужно было позвонить ,а вот хрен там баланс минус, подключили какую то платную услугу и все высосали .Это уже второй оператор от которого я отказался на всегда, первым был МТС - жучары еще те. Теперь основной оператор у меня YOTA(для тех кто использует интернет это лучший оператор)в долги не загоняют . нет оплаты нет связи
Нормальная для МТС тема в одностороннем порядке менять тарифы, естественно в сторону удорожания. Подключать доп. Услуги, даже если они были отключены принудительно. Не пользуюсь интернетом совсем, — добавили 1 Гбайт интернета и 70рублей накинули сверху к тарифу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. На вопрос «почему» , ответ оператора: — «мы имеем право в одностороннем порядке … » яйцо, блин… ухожу
Игорь, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact о ситуации, укажите ваш номер телефона. Мы все проверим.
Давно пользуюсь услугами этого оператора. Но! Последние пару месяцев телефонный разговор превратился в постоянные перезвоны, заикания и сбрасывания звонка. Отвратительная связь стала! Ужасное качество соединения! Ни одного плюса! Один сплошной минус! Перехожу на другого оператора!
В мае сего года подключил пакет Весь МТС-до этого пользовался только домашним интернетом МТС. На старом счёте остался авансовый платёж.Написал в салоне заявку-прождав в очереди 40 минут/Великий Новгород,Свободы 25/Получаю смс-отказ,оказалось сотрудник не указал мои данные.Потом пошёл на Мира 6-оставил заявку,смс-отказ сотрудник не указал с какого счёта и на какой номер перевести деньги.На 3 раз в этом же салоне другой товарищ... Читать отзыв В мае сего года подключил пакет Весь МТС-до этого пользовался только домашним интернетом МТС. На старом счёте остался авансовый платёж.Написал в салоне заявку-прождав в очереди 40 минут/Великий Новгород,Свободы 25/Получаю смс-отказ,оказалось сотрудник не указал мои данные.Потом пошёл на Мира 6-оставил заявку,смс-отказ сотрудник не указал с какого счёта и на какой номер перевести деньги.На 3 раз в этом же салоне другой товарищ перепутал моё отчество-я позвонил на горячую линию/САМИ ЗНАЕТЕ ,КАК ТУДА ДОЗВОНИТЬСЯ/оператор сказал что оставлена заявка на РАСТОРЖЕНИЕ договора и единственное,что она может сделать- это отозвать заявку,а что бы решить мой вопрос мне надо опять идти в салон.Вывод-три сотрудника не компетентны,по телефону ничего не решить,наплевательское отношение к клиентам.При этом МТС впереди планеты всей!Надоела спокойная жизнь -заключи договор с МТС!!!
Игорь, нам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем разобраться.
Вынужденно стал абонентом этого бреда. Сказать что качество связи говно-покривить душой! Связь ВООБЩЕ говно. Интернет работает через раз, особенно в дороге, даже в Москве(дажеБилайн в Мск норм работает) . До этого пользовался теле2. Только сейчас понял всю прелесть этой компании. А МТС - таки говно...
Звонила оператору по поводу возврата денег по заявке, сначало ответили в течении 3 минут, девушка сказала что не в ее компетенции и щас она переключит звонок ждала 50 минут и потом отключили. Повторно дозвониться в мтс не получилось теперь начинает разговаривать автоответчик и сразу сбрасывает. Что за ужасная работа с клиентами почему мы должны тратить свои нервы на то что... Читать отзыв Звонила оператору по поводу возврата денег по заявке, сначало ответили в течении 3 минут, девушка сказала что не в ее компетенции и щас она переключит звонок ждала 50 минут и потом отключили. Повторно дозвониться в мтс не получилось теперь начинает разговаривать автоответчик и сразу сбрасывает. Что за ужасная работа с клиентами почему мы должны тратить свои нервы на то что б узнать информацию или вернуть свои деньги?
Нам жаль, что у вас возникли сложности при обращении в контактный центр. Напишите, пожалуйста, что у вас случилось по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.
Здравствуйте, испытываю сложности. На тарифе мой смарт (трафик 25 гб) за 10 дней трафик съеден - на 10 гб. В личном кабинете смотрю, каким-то чудом выползают съеденные мегабайты - в одно и то же время с разницей в час (15.20 - 341 мб, 16.20-341, 17.20 - 341)!! Как вы это объясните, в интернет сама лазяю не более 2-3 раз за... Читать отзыв Здравствуйте, испытываю сложности. На тарифе мой смарт (трафик 25 гб) за 10 дней трафик съеден - на 10 гб. В личном кабинете смотрю, каким-то чудом выползают съеденные мегабайты - в одно и то же время с разницей в час (15.20 - 341 мб, 16.20-341, 17.20 - 341)!! Как вы это объясните, в интернет сама лазяю не более 2-3 раз за день! Соответственно тратить так много трафика не могу. Совсем совесть потеряли! Ворюги.
Возможно, происходит автоматическое обновление ПО ил загрузка данных. Проверьте, пожалуйста, настройки вашего устройства. Если останутся вопросы, напишите нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/contact
31.01.2019 я перерегистрировал номер телефона дочери 79141926424 на себя по тарифу Smart 022015 с ежемесячной абонентской платой 450 руб. 28.02.19 я произвел очередной платеж, наивно полагая, что дата следующей оплаты 31.03.2019. Однако, сразу после оплаты пришло от МТС напоминание, что следующий платеж мне необходимо будет произвести 28.03.2019. В тот же день по этому поводу... Читать отзыв 31.01.2019 я перерегистрировал номер телефона дочери 79141926424 на себя по тарифу Smart 022015 с ежемесячной абонентской платой 450 руб. 28.02.19 я произвел очередной платеж, наивно полагая, что дата следующей оплаты 31.03.2019. Однако, сразу после оплаты пришло от МТС напоминание, что следующий платеж мне необходимо будет произвести 28.03.2019. В тот же день по этому поводу обратился в офис МТС в Хабаровске с заявлением, по результатам рассмотрения которого был сделан перерасчет и баланс лицевого счета увеличен на 64.5 руб. Но, начиная с 29.03.!9 по 31.03 с меня снова необоснованно каждый день списывали по 19.5 руб. 31.03. я сделал очередной ежемесячный платеж, суммы которого хватило только до 28.04.2019. Начиная с 29.04. с моего лицевого счета снова стали списывать по 19,5 руб. ежедневно, несмотря внесенную 30.04.19 абонентскую плату в размере 450 руб. в месяц, за которую я должен был пользоваться мобильной связью до 31.05.19. Увы, этой суммы хватило только до 22.05.19. Приходят противоречивые СМС: одни о том, что 28 числа последнего месяца нужно произвести платеж, другие после оплаты о том, что услуга"ежемесячная оплата Смарт" оплачена до 30.04.19. Такие беспардонные и откровенно неправомерные действия менеджеров дискредитируют компанию МТС и вынуждают клиентов переходить со своими номерами к другим сотовым операторам, где тарифы поменьше и отношение совсем другое. После рассмотрения моего обращения компанией МТС я тоже думаю с ней распрощаться.
Достоинства:
Нет совсем
Недостатки:
Неправомерное списание с лицевого счета несогласованных по договору сумм в качестве абонентской платы
Этот тариф предназначен для вампиров, поэтому что утром у вас будет скорость 30-160 кб (то есть смотреть видео в 144р качестве у вас не получится). Ближе к вечеру мтс просыпаются (просыпается ли совесть без понятия) скорость возрастает до 80-220 кб (поздравляю теперь вы сможете открыть вконтакте, или написать отзыв о мтс). И вот сейчас 00:00 все ложатся спать, но не... Читать отзыв Этот тариф предназначен для вампиров, поэтому что утром у вас будет скорость 30-160 кб (то есть смотреть видео в 144р качестве у вас не получится). Ближе к вечеру мтс просыпаются (просыпается ли совесть без понятия) скорость возрастает до 80-220 кб (поздравляю теперь вы сможете открыть вконтакте, или написать отзыв о мтс). И вот сейчас 00:00 все ложатся спать, но не пользователи мтс, ведь у них только в середине ночи появляется возможность нормально воспользоваться интернетом. На вопрос с чем связана такая скорость, и как её исправить, мне отвечают перезагрузить моё устройство, спасибо большое! Я бы и не догадался без вас! Единственный выход из этого положения ждать ночь. Дам вам мудрый совет, никогда в своей жизни не делайте три вещи: не материтесь, не заводите вредные привычки, не подключайте тариф мтс.
Павел, здравствуйте. Если у вас наблюдаются сложности с интернетом, напишите нам в личные сообщения ваш номер лицевого счета/телефона и подробнее о ситуации. Все проверим.
Да, смотрю за несколько лет история не поменялась. Как воровали трафик, так и сейчас воруют. Наоборот, во вкус вошли. Второй год подрят во второй половине мая мой интернет просто исчезает. И это при условии использования в стандартном режиме из месяца в месяц. Дома роутер. Но проблемы возникают именно только в мае и именно в третей декаде.
Вирусное ПО получило доступ к личному кабинету, подключило платную услугу, после чего произошла массовая рассылка спама на неизвестные номера. За два дня -1000 руб. После обнаружения потери средств, обратилась по номеру 0890 к специалисту и получила несуразные ответы по типу "а не знаете ли вы номер/адрес мошенника?", "обратитесь в полицию, напишите на него заявление" - никаких рекомендаций... Читать отзыв Вирусное ПО получило доступ к личному кабинету, подключило платную услугу, после чего произошла массовая рассылка спама на неизвестные номера. За два дня -1000 руб. После обнаружения потери средств, обратилась по номеру 0890 к специалисту и получила несуразные ответы по типу "а не знаете ли вы номер/адрес мошенника?", "обратитесь в полицию, напишите на него заявление" - никаких рекомендаций по предотвращению дальнейших растрат. О подключенной инкогнито услуге узнала только от второго специалиста, с которым пришлось связаться после бОльшего убывания средств(несмотря на то, что SIM-карта была извлечена из поврежденного телефона). Вот это специалисты, высшая категория! После восстановления доступа к ЛК и отключения всех "вредоносных услуг" оформила заявку о несогласии с платными операциями и жалобой на халатность специалистов контактного центра, повлекших увеличение растрат средств с моего счета. Спустя 3 дня пришел ответ(см. вложения). Если вкратце: им пофиг, что неадекватный ответ их специалиста поддержки повлек значительное увеличение потери средств абонента и они не видят причин для возмещения средств - браво! (На втором скриншоте 1/10 часть списка операций, выполненных без моего ведома в течение 2 дней.)
Валентина, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на форме обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Проверим все еще раз. Проконсультируем.
Во-первых, отказали в начислении кэшбека без дополнительной покупки аксессуаров на сумму 490 рублей. Хрен с ними, докупили карту памяти.
Во-вторых, после начисления кэшбека, при попытке воспользоваться деньгами в личном кабинете МТС Деньги, все операции были заблокированы с формулировкой: "Мы заметили подозрительную... Читать отзыв На майских праздниках (из-за утери) был куплен телефон Honor Lite 10 в МТС (АО "РТК", г. Можайск, ул. Красных Партизан, 1).
Во-вторых, после начисления кэшбека, при попытке воспользоваться деньгами в личном кабинете МТС Деньги, все операции были заблокированы с формулировкой: "Мы заметили подозрительную активность по вашему номеру и для вашей безопасности временно заблокировали финансовые сервисы. Подробную информацию об ограничениях вы можете получить по номеру 0890". Оператор 0890 отправил писать письменную претензию в салон покупки телефона (московские офисы не принимали претензию, пришлось опять ехать в подмосковье).
В-третьих, на претензии поставили ПОЛНОСТЬЮ размытую печать, якобы новую ещё не привезли. Это наверное чтобы проигнорировать претензию и окончательно кинуть клиента на кэшбек.
17.05.2019 зарегистрирована претензия и присвоен номер обращения: 1-651018422911. И тишина.
Резюме: МТС превратился из крупной достойной корпорации в мелкого рыночного мошенника из 90-х годов. Позор.
Вот так, как правило, поступают в МТС с нашими претензиями, поданными хоть по магической ссылке, хоть без неё! Сам сотрудник, на которого оставлена жалоба в книге отзывов, наделяет себя полномочиями для рассмотрения и рассматривает жалобу, сам проводит проверку фактов, даёт им правовую оценку и выносит решение, причём прямо по горячим следам, судя по дате! Естественно из серии абсурда: "Спасибо... Читать отзыв Вот так, как правило, поступают в МТС с нашими претензиями, поданными хоть по магической ссылке, хоть без неё! Сам сотрудник, на которого оставлена жалоба в книге отзывов, наделяет себя полномочиями для рассмотрения и рассматривает жалобу, сам проводит проверку фактов, даёт им правовую оценку и выносит решение, причём прямо по горячим следам, судя по дате! Естественно из серии абсурда: "Спасибо за отзыв. События ... не являются достоверными"! Обалдеть можно (даже не обращая внимание на грамотность)! Если события, не являются достоверными, то за что "спасибо"?! Где логика?! Или это такая корпоративная привычка - строчить формальную отписку, рассыпаясь в благодарностях за жалобу?! Хотя сам признаёт факты, указанные в заявлении, в виде отказа в принятии претензионного заявления и в препятствии видеофиксации этого правонарушения (хотя, скромно умолчал, как именно препятствовал, а там - чистая уголовка!)! И снова - где логика?! И как может видеофиксация, а тем более правонарушения, быть "провокацией"?! Он хотя бы значение этого термина в Википедии бы прочитал сначала, чтобы не позориться! При этом в отличие от исходного заявления никаких ссылок на нормативно правовые акты, только - бла-бла-бла! Т.е. в т.ч. ведение книги отзывов в МТС вообще никто не контролирует - каждый сотрудник пишет, что хочет (т.е. правонарушения безнаказанно наслаиваются одно на другое)! И продолжает спокойно существовать в штате МТС!!!
Вот так за пару секунд у меня списали 20 косарей за 1 килобайт трафика. Претензию написал и уже вторую неделю они тянут время, вот так бесплатно кредитуется МТС
Звоню пол дня дозвониться до оператора не возможно 5 день списывают деньги по тарифу а сам тариф не работает интернет вообще потух теле 2 работает без проблем Билайн также а МТС полная Ж.
Вот так, как правило, поступают в МТС с нашими претензиями, поданными хоть по магической ссылке, хоть без неё! Сам сотрудник, на которого оставлена жалоба в книге отзывов, наделяет себя полномочиями для рассмотрения и рассматривает жалобу, сам проводит проверку фактов, даёт им правовую оценку и выносит решение, причём прямо по горячим следам, судя по дате! Естественно из серии абсурда: "Спасибо за... Читать отзыв Вот так, как правило, поступают в МТС с нашими претензиями, поданными хоть по магической ссылке, хоть без неё! Сам сотрудник, на которого оставлена жалоба в книге отзывов, наделяет себя полномочиями для рассмотрения и рассматривает жалобу, сам проводит проверку фактов, даёт им правовую оценку и выносит решение, причём прямо по горячим следам, судя по дате! Естественно из серии абсурда: "Спасибо за отзыв. События ... не являются достоверными"! Обалдеть можно (даже не обращая внимание на грамотность)! Если события, не являются достоверными, то за что "спасибо"?! Где логика?! Или это такая корпоративная привычка - строчить формальную отписку, рассыпаясь в благодарностях за жалобу?! Хотя сам признаёт факты, указанные в заявлении, в виде отказа в принятии претензионного заявления и в препятствии видеофиксации этого правонарушения (хотя, скромно умолчал, как именно препятствовал, а там - чистая уголовка!)! И снова - где логика?! И как может видеофиксация, а тем более правонарушения, быть "провокацией"?! Он хотя бы значение этого термина в Википедии бы прочитал сначала, чтобы не позориться! При этом в отличие от исходного заявления никаких ссылок на нормативно правовые акты, только - бла-бла-бла! Т.е. в т.ч. ведение книги отзывов в МТС вообще никто не контролирует - каждый сотрудник пишет, что хочет (т.е. правонарушения безнаказанно наслаиваются одно на другое)! И продолжает спокойно существовать в штате МTС!!!
МТС ужасно дорогая услуга. Вчера внесла на телефон 550 и сегодня 65 и уже денег нет и связаться ни с кем не дают. Хотелось бы узнать где мои деньги и как мне связаться со своими близкими и родными?
Здравствуйте. Проверить списания можно через личный кабинет, заказав "Детализированный отчет по балансу". Если останутся вопросы, заполните форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/contact Поможем разобраться!
Я купила сим с тарифом Тарифище,четыре дня назад,интернет 4g есть только в радиусе 30-40 метров от вашего офиса в нашем городе.Дома у меня только 2g и ноль делений связи.Девушка в салоне сказала ,что с нашего дома я уже не первая ,кто обращается с жалобами на то,что интернета на сим МТС здесь нет.Я даже за эти 4 дня сим... Читать отзыв Я купила сим с тарифом Тарифище,четыре дня назад,интернет 4g есть только в радиусе 30-40 метров от вашего офиса в нашем городе.Дома у меня только 2g и ноль делений связи.Девушка в салоне сказала ,что с нашего дома я уже не первая ,кто обращается с жалобами на то,что интернета на сим МТС здесь нет.Я даже за эти 4 дня сим поменяла,думала может симка бракованная,но интернета так и нет,хотя я за него уже заплатила.Мне теперь,чтобы хороший интернет иметь ,надо на ступеньках у вашего офиса сидеть?притом позвонить я могу ,здесь всё нормально,но как только включаю на телефоне интернет,сразу показывает ноль делений ,,максимум одно.Сразу говорю,что сим проверяла в двух телефонах и даже поменяла саму симку на новую.Это просто именно по моему адресу интернет вашего нет,живу в 150 метрах от вашего офиса и как говорила выше ,жалобы из нашего дома и соседнего
Числа 18-20 марта уже оставляла здесь отзыв и фото. До сей поры так ничего и не сделали хотя отписались на почту. Наверно, ждут пока на них в суд подадут?! Экономить не надо! Потом больше заплатить!
Много лет была клиентом МТС, перевели телефон в компанию - стали исчезать деньги со счета. Сняли 10500 рублей со счета якобы за пользование интернетом заграницей, однако на протяжение всего времени интернет и связь просто не работали, а деньги сняли. написали претензию - ответа на претензию нет, точнее - "я в тот день не работала не знаю где ваша претензия".... Читать отзыв Много лет была клиентом МТС, перевели телефон в компанию - стали исчезать деньги со счета. Сняли 10500 рублей со счета якобы за пользование интернетом заграницей, однако на протяжение всего времени интернет и связь просто не работали, а деньги сняли. написали претензию - ответа на претензию нет, точнее - "я в тот день не работала не знаю где ваша претензия". Документы: счета, выписки расшифровки не присылают по несколько месяцев - пока ногами не съездишь и не будешь стоять над душой. За бензин и потраченное рабочее время вы будите возвращать? Обслуживание так вообще отвратительное: хамство каждый раз, делают все дорого, очередь ненормальная по несколько часов. Включают услуги которые не просили.
Достоинства:
уже нет
Недостатки:
Пропадают деньги за якобы оказанные услуги - а они в конечном счете то не оказаны.
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем разобраться.
Здравствуйте. Напишите подробное описание ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , укажите номер лицевого счета, данные владельца, контактный номер. Поможем разобраться.
Был клиентом компании мтс много лет, но качество покрытия для работы в интернете оставляет желать лучшего. Пришлось перейти в другую компанию с сохранением номера . Но через месяц возникла ситуация подтвердившая правильность моего выбора . Компания вдруг посчитала что я остался ей что то еще должен . Мой номер заблокировали. Кое как дозвонился до тех поддержки мтс .выяснилось что не... Читать отзыв Был клиентом компании мтс много лет, но качество покрытия для работы в интернете оставляет желать лучшего. Пришлось перейти в другую компанию с сохранением номера . Но через месяц возникла ситуация подтвердившая правильность моего выбора . Компания вдруг посчитала что я остался ей что то еще должен . Мой номер заблокировали. Кое как дозвонился до тех поддержки мтс .выяснилось что не я им должен деньги а они мне , но что бы эта бредовая ситуация разрешилась мне нужно побыть вообще без связи 2 суток пока у них там примут так сказать " решение".
Недостатки:
Дозвониться по горячей линии до тех поддержки невозможно.
Здравствуйте. Если после проведения проверки у вас останутся вопросы, вы можете написать запрос здесь https://opros.ssl.mts.ru/contact Поможем разобраться.
Достали уже!просто мучаюсь с этим мтс,подключают без конца услуги которые не нужны,и не возвращают деньги месяцами,поддержка наглые вруны и хамы!компания просто довела до ручки!сколько не ложи на счёт всегда украдут!!! С утра и до ночи 4раза отключал какую то тв амедиатеку,2раза оплатил ее,но не подключал не разу.в поддержке хамят и придумывают какие то небылицы просто ужас!!
Здравствуйте. Все отзывы, которые оставлены пользователями услуг МТС, сохраняются, рассматриваются, специалистами проводится проверка по каждому отзыву. Если вам требуется наша помощь, заполните форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/contact Поможем разобраться! Показать 1 ответ
Перешла на обслуживание МТС ТВ и хапнула горя. Каждый месяц типа в целях улучшения качества обслуживания проводят испытания оборудования. Т.е. качеством обслуживания не пахнет.телевизор не показывает.а они считают.что мы должны быть довольны—качество же повышают. А то.что это мало приятно абоненту,который за этот день оплатил,им по фиг. Я звонила и говорила о том.что ворачивайте тогда деньги.за такие дни.мне отвечали.это не возможно.... Читать отзыв Перешла на обслуживание МТС ТВ и хапнула горя. Каждый месяц типа в целях улучшения качества обслуживания проводят испытания оборудования. Т.е. качеством обслуживания не пахнет.телевизор не показывает.а они считают.что мы должны быть довольны—качество же повышают. А то.что это мало приятно абоненту,который за этот день оплатил,им по фиг. Я звонила и говорила о том.что ворачивайте тогда деньги.за такие дни.мне отвечали.это не возможно. Естественно.это очень сложная процедура.легче деньги забрать.чем возместить неудобства клиентов. Вчера вызвала специалиста для настройки каналов.обращение составили,жду звонка,цифровое не показывает,а я оплачиваю. Безобразное обслуживание.
Итак, цитирую: "Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы.... Читать отзыв А вот и ответ от 10.05.19 с E-mail:pv_nnov.reclamat после длительных "чумачечих" разбирательств на обращение (см. ранее на этом сайте), поданное в т.ч. с использованием "магической" ссылки, которую, как спасение от всех бед, указывает всем и каждому на данном сайте т.н. "представитель МТС". Предлагаю также оценить процент наличия "воды" в ответе!
Итак, цитирую: "Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям. В ответ на ваше обращение, зарегистрированное 07.05.2019, сообщаем следующее. Указанный вами Салон-магазин, принадлежит Акционерному обществу «Русская Телефонная Компания» (АО «РТК»), которое является официальным партнером ПАО «МТС», и нам очень важно, чтобы обслуживание в Салонах-магазинах было на высоком уровне. Приносим вам искренние извинения за возможные неудобства. Изложенная в Вашем обращении информация передана в отдел по взаимодействию с партнерами компании МТС. Это позволит в дальнейшем устранить возможные случаи некорректного обслуживания клиентов компании МТС в Салонах-магазинах розничной сети. Узнать баланс и пополнить его, заказать счета, уточнить и изменить свой тарифный план, а также набор дополнительных услуг, получить информацию относительно услуг и тарифных планов вы можете при помощи приложения «Мой МТС» (доступно для смартфонов и планшетов на базе iOS 10.3 и выше и для Android 4.1 и выше), а также на сайте компании МТС https://chel.mts.ru/ в разделе «Личный кабинет». Также всю интересующую информацию вам готовы предоставить в Контактном центре МТС по номеру 8-800-250-0890 и Салонах-магазинах МТС. Благодарим за обращение. С уважением, Н.А. Сорокин МТС – Ты знаешь, что можешь! Благодарим за сотрудничество! Для подтверждения получения ответа и оценки работы специалиста перейдите, пожалуйста, по ссылке: https://nnov.mts.ru/personal/contactcenter/?agent_l0gin=nn_m790693&LinkGuid=ab083ca2-29ea-40af-99c3-516385dd95ed&email_address=1-650166661803"
А ссылка выдаёт следующее под заголовком "Ваше мнение очень важно для нас": "Отсутствуют необходимые параметры анкеты".
Ну, кто ещё верит в то, что "Ваше мнение очень важно для нас"?!!!
Примечания: Федеральный закон №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" Статья 10. Рассмотрение обращения 1. ... должностное лицо: 1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение; 3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина; 4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов ...; 3. Ответ на обращение подписывается ... должностным лицом либо уполномоченным на то лицом.
Федеральный закон №126-ФЗ "О связи" Статья 55. Подача жалоб и предъявление претензий и их рассмотрение 3. Рассмотрение жалоб пользователей услугами связи осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. 7. Претензия подлежит регистрации оператором связи не позднее рабочего дня, следующего за днем ее поступления. Оператор связи в течение тридцати дней со дня регистрации претензии обязан рассмотреть ее и проинформировать о результатах ее рассмотрения лицо, предъявившее претензию. Указанная информация направляется в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, если такая форма указана в претензии.
Постановление Правительства РФ №1342 "О порядке оказания услуг телефонной связи" (вместе с "Правилами оказания услуг телефонной связи") II. Порядок и условия исполнения договора Права и обязанности сторон при исполнении договора 24. Оператор связи обязан: а) оказывать абоненту и (или) пользователю услуги телефонной связи в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, настоящими Правилами, лицензией и договором; V. Порядок предъявления и рассмотрения жалоб и претензий 51. Рассмотрение претензии или жалобы абонента и (или) пользователя осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Связи нет уже как 5 часов
Мтс дерьмо!
Остапу Бендеру на заметку
полный отстой
Бегите от этого оператора мтс
Отвратительная связь.
Хождение по мукам в трех частях.
Ниже плинтуса
Все утро пытаюсь дозвониться оператору 40 минут ожидания и нет ответа
Быстрый расход трафика
Одностороннее изменение размера абонентской платы
Удивительная скорость
Списание трафика
Халатность специалистов поддержки шокирует!
Не покупайте никогда смартфоны с кешбеком в МТС, настоящий обман
Страна всё равно будет знать своих "героев"!
20 000р за 1 кБ вот это ТАРИФИЩЕЕ
40 минут ожидания ответа оператора
Не компания а не знали что
Страна всё равно будет знать своих "героев"!
Ужасно дорогой
Поможем разобраться!
отвратительный интернет
И снова всё ужасно!
ждут пока на них в суд подадут?! Экономить не надо! Потом больше заплатить!
Снимают деньги со счета не оказав услуг, не дают документы не отвечают на претензию
Сегодня не работает интернет с самого утра!!! Почему???
Плохая работа с клиентами
Поможем разобраться.
Воруют деньги
И это, типа, независимый сайт отзывов?!!!!
Поможем разобраться! Показать 1 ответ
Работа с обращениями клиентов ТВ
Проверим, поможем разобраться.
И опять бла-бла-бла, и опять - с нарушением закона (см. Примечания)!
Итак, цитирую:
Итак, цитирую:
В ответ на ваше обращение, зарегистрированное 07.05.2019, сообщаем следующее.
Благодарим за обращение.
С уважением, Н.А. Сорокин
МТС – Ты знаешь, что можешь!
Благодарим за сотрудничество!
А ссылка выдаёт следующее под заголовком "Ваше мнение очень важно для нас":
"Отсутствуют необходимые параметры анкеты".
Ну, кто ещё верит в то, что "Ваше мнение очень важно для нас"?!!!
Примечания:
Федеральный закон №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ"
Статья 10. Рассмотрение обращения
1. ... должностное лицо:
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов ...;
Федеральный закон №126-ФЗ "О связи"
Статья 55. Подача жалоб и предъявление претензий и их рассмотрение
II. Порядок и условия исполнения договора
Права и обязанности сторон при исполнении договора
24. Оператор связи обязан:
V. Порядок предъявления и рассмотрения жалоб и претензий