МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Мой контент

Гость 26 марта, 2017 год
Зашла на сайт, без моего согласия подключили услугу moikontent Пакет «ТВ Каналы» Стоимость - 15 руб./день!!!! Почему подключают без согласия ?!?!? Уже второй раз !!!!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просим продублировать обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату списания и контактный номер для связи. Обязательно поможем разобраться.
E-mail: [email protected]

Операторы МТС внаглую впендюривают невыгодные для абонента тарифы!!

Ольга 26 марта, 2017 год
Более наглого оператора я не встречала! Как в банке с кредитом, не указывая скрытые выплаты по тарифу в размере аж 500 -600 руб. просто так, ни за что! Подарите МТС!
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте, Ольга. Предоставьте, пожалуйста, нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату списания и контактный номер для обратной связи. Обязательно поможем вам разобраться.

Очередной"развод"от МТС.Берегите деньги!

Гость 26 марта, 2017 год
Всем получателям смс "Опция «БИТ Smart. NP» - это 7 дней бесплатного мобильного интернета..." посвящается.Итак,мне пришло это зазывное смс,я уже давно сменила интернет МТС на интернет Tele2,но раз предложение выгодное,почему бы не воспользоваться?
Собственно текст смс:
"Опция «БИТ Smart. NP» - это 7 дней бесплатного мобильного интернета без ограничения скорости в рамках лимита 50 МБ/сут. Далее стоимость составляет 5 руб./сут. Подключить: *111*842*1#... Читать отзыв
Собственно текст смс:
Инфо: 111791 (звонок бесплатный)"
Звоню по указанному номеру и узнаю,что услуга бесплатная, но недолго,т.к."при достижении лимита предоставляется ещё 50 МБ/сут. за 8 руб. и так до 15 раз в сутки.
Отключить: *111*842*2#
Поверить остаток: *217#"
Ладно,проверим на сколько хватит 50 МБ, - подключаем с помощью выше указанной команды, приходят 2 смс:
1)"Опция «БИТ Smart. NP» подключена.
50 МБ мобильного интернета в сутки всего за 5 руб./сут.
Будьте всегда онлайн!"
Заметьте,уже ни слова про"бесплатно",уже за 5 руб./сут.!
2)"Oпция БИТ Smart. NP с квотой 50 МБ и доп.трафиком 750 МБ подключена. Вам доступно 800,0 Мбайт трафика до 00:00 27.03.2017. Подробнее: internet.mts.ru."
Уже ясно,что придется звонить в службу поддержки.Но сначала проверим скорость интернета,обещанную"без ограничений".Куда там, вообще не работает, диаграммка интернета показывает Е, либо отсутствие соединения, причём аппарат прекрасно работает на 3G(правда с др.оператором).
8 мин.дозваниваюсь до поддержки МТС. Оператор спрашивает, как я подключила услугу?Говорит, что бесплатно услуга предоставляется при подключении ч/з специалиста Службы поддержки(?! почему об этом нет информации ни в смс, ни по номеру"Инфо: 111791 (звонок бесплатный)").Просит подождать на линии и ... сбрасывает звонок.Помним,что дозваниваться минут 10!Ну раз бесплатно ч/з специалиста,удаляю услугу от греха подальше,за что платить-то-интернет не работает?!
Дозваниваюсь за 7 мин.до МТС, и мне сообщают,что данная услуга доступна не всем,и мне в том числе.Уточняю, почему не МНЕ(тарифом не вышла или что) и почему тогда Я получила это смс,где об этом ничего не сказано?И мне отвечают,что я эту услугу отключила(!?),поэтому она мне не положена.Я отвечаю,что отключила я её,т.к.ваш коллега сказал,что бесплатно её подключают ч/з оператора в центре поддержки,и т.к.она не работала.Мне говорят,надо было нам позвонить,а я,спрашивается,до этого куда звонила?!
Итого за неработающий интернет и"бесплатную"услугу:
1)Мобильный интернет: трафик 2G ;1.56Мб;цена:15.47р.
2)Мобильный интернет: трафик 3G ;200.00Кб;цена:1.93р.
17.40р. - интернет я включила после подключения услуги, пару раз проверила настройки и точку доступа.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Достоинства:
  1. Дозвониться до службы поддержки МТС можно!!!
Недостатки:
  1. МТС - один сплошной минус последнее время, так"засаживать"когда-то хорошо работающую фирму ещё надо суметь...
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], предоставив номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации). Поможем разобраться.

Эта компания один обман

Гость 26 марта, 2017 год
Ужасная компания МТС. Подключили услугу "на полном доверии" без моего ведома. Я позвонила и сказала ,что я не могла согласиться на эту услугу. Мне ответили,что прослушают разговор и мне перезвонят. Ни ответа ни привета называется. Звоню еще раз. Мне ответили, что сотрудник не виноват и вообще мне звонили, а я не подошла к телефону. Просто безобразия, буду менять компанию.
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Мы будем рады провести проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для связи. Поможем разобраться.

Ужас

Гость 26 марта, 2017 год
Тариф от МТС "Безлимитище", полное " г",100 раз пожалела,операторы обещают исправить проблему,но видимо года через 3,и деньги сдирают за свой фуфловый тариф,очень разочарована,более 10 лет была вашим клиентом,а теперь "досвидули"
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, возникшие замечания более детально нам на [email protected], указав ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для связи. Постараемся вам помочь.

отстой

Гость 25 марта, 2017 год
Полностью согласна с негативными отзывами о сотрудниках работающих в салонах МТС в Красногорске... вообще не понятно, по каким кретериям руководитель выбирает себе команду. Сотрудники не компетентны в своей работе, конкретно Маркова Мария в т. ц. Красный Кит, абсолютно не знает комплектацию товара который она продает, не умеет разговаривать с клиентами. Продала сначала некачественный телефон, а после того как слетели настройки,... Читать отзыв Полностью согласна с негативными отзывами о сотрудниках работающих в салонах МТС в Красногорске... вообще не понятно, по каким кретериям руководитель выбирает себе команду. Сотрудники не компетентны в своей работе, конкретно Маркова Мария в т. ц. Красный Кит, абсолютно не знает комплектацию товара который она продает, не умеет разговаривать с клиентами. Продала сначала некачественный телефон, а после того как слетели настройки, и после моего обращения к ней, то она попыталась вывести на конфликт и с круглыми глазами рассказывала, что она НЕЗНАЕТ НИЧЕГО, капалась 15 мин в инете, чтоб найти сервисы... это ппц товарищи... до смешного! никакого профессиализма... реально 9 классов образования. Настойчиво рекомендую руководителю провести чистку в рядах и рассмотреть грамотных кандидатов, которые умеют и хотят работать.
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Передадим информацию руководству для проведения проверки и работы с сотрудниками.
E-mail: [email protected]

не компетентные сотрудники, незнающие товар и вежливого обращения с клиентами

Гость 25 марта, 2017 год
Полностью согласна с негативными отзывами о сотрудниках работающих в салонах МТС в Красногорске. Московской области.. вообще не понятно, по каким кретериям руководитель выбирает себе команду. Сотрудники не компетентны в своей работе, конкретно Маркова Мария в т. ц. Красный Кит, абсолютно не знает комплектацию товара который она продает, не умеет разговаривать с клиентами. Продала сначала некачественный телефон, а после того как... Читать отзыв Полностью согласна с негативными отзывами о сотрудниках работающих в салонах МТС в Красногорске. Московской области.. вообще не понятно, по каким кретериям руководитель выбирает себе команду. Сотрудники не компетентны в своей работе, конкретно Маркова Мария в т. ц. Красный Кит, абсолютно не знает комплектацию товара который она продает, не умеет разговаривать с клиентами. Продала сначала некачественный телефон, а после того как слетели настройки, и после моего обращения к ней, то она попыталась вывести на конфликт и с круглыми глазами рассказывала, что она НЕЗНАЕТ НИЧЕГО, капалась 15 мин в инете, чтоб найти сервисы... это ппц товарищи... до смешного! никакого профессиализма... реально 9 классов образования. Настойчиво рекомендую руководителю провести чистку в рядах и рассмотреть граммотных кандидатов, которые умеют и хотят работать.

Юрий

Плюсы видимо все же есть. Этот монстр большой. И это всё. 25 марта, 2017 год
Обманом навязывают цифровые приставки.
Пульты ужасные, сделаны каким-то школьником.
Всё кое-как.
Руководство - тупость и примитив. Примеров море.
Набирают детей, везде хамство и убожество.
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки качества обслуживания в салоне-магазине просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Передадим информацию руководству для проведения проверки и работы с сотрудниками.

Интернет от МТС

Lika 24 марта, 2017 год
Доброго времени суток! Решила с МегаФона перейти на МТС, так как в МТС есть тариф с безлимитным интернетом, а в МегаФоне нет. Перешла и что думаете сотню раз пожалела. Интернет работает ужасно, скорость плохая 1,7 МБ/СК это максимум!!! Вообще полное говно!!! В МегаФон снова пойду хоть и нет безлимитного интернета за то скорость осень хорошая, ни когда не нравился МТС... Читать отзыв Доброго времени суток! Решила с МегаФона перейти на МТС, так как в МТС есть тариф с безлимитным интернетом, а в МегаФоне нет. Перешла и что думаете сотню раз пожалела. Интернет работает ужасно, скорость плохая 1,7 МБ/СК это максимум!!! Вообще полное говно!!! В МегаФон снова пойду хоть и нет безлимитного интернета за то скорость осень хорошая, ни когда не нравился МТС чисто из-за интернета повелась. Как говориться: "хорошо там где нас нет"
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Готовы проверить качество связи по вашему обращению. Для этого просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Передадим техническим специалистам для принятия мер, направленных на улучшение ситуации.

не подключайте мтс!

челяба 24 марта, 2017 год
в моем пакете от мтс тв+цифровое интернет(100мбит).все ужасно:цифровое показывает только кубики,инет на входе-5,31 на выходе-7,85. мтс-банк карта сначала нужно расписаться в 10 листах,затем оказывается подписи не похожи на паспортные.логин и пароль не предоставляются,т.е.не знаешь когда и за что снимаются деньги.почитайте отзывы о мтс сразу все поймете!
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки качества домашнего интернета просим предоставить нам на [email protected] номер вашего договора, ФИО владельца, детальное описание ситуации и контактный номер для связи. По вопросу работы МТС Банка вы можете проконсультироваться по номеру 800 250-0-520.

об мтс

аппалон 24 марта, 2017 год
мерзкая мтс - команда!!!
эти гады три месяца под надуманными предлогами не отдают номер в другой оператор!
описывать сколько раз я звонил? много! на счету 430 рублей , но приходят смс о задолжности!!! а сегодня вообще выдали: а у нас номер такой не зарегистрирован!!!!
мерзкая мтс - команда!!!
а вот оплату списывают регулярненько! 3и месяца! повторяю 3и месяца не могу забрать номер!!! Делайте выводы господа заранее, прежде чем связаться с этой конторой!!!!
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просим продублировать обращение нам на [email protected], предоставив номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), детальное описание ситуации и контактный номер для связи. Поможем разобраться.

мтс-НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ...

Гость 23 марта, 2017 год
НЕТ грамотных работяг в этой шарашке_НЕТ!..даже ответить не могут толком...а домашний интернет и тв из ряда вон.постоянные перебои..зато счета присылают Б....исправно .не пересчитывают свои косяки
Достоинства:
  1. нет качества связи и нет грамотных работяг
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Готовы провести проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить нам на [email protected] номер договора (лицевого счета), о котором идет речь, ФИО владельца, детальное описание ситуации и контактный номер, по которому мы сможем с вами связаться.

помойка.а не мтс

Гость 23 марта, 2017 год
еженедельно теряется инет и тв.эти попки на телефоне ничего вразумительного сказать не могут.только дежурные заученные ответы.зато бабки снимают исправно. надо бежать и даже врагу не советовать связываться с этой третьесортной компашкой...
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки просим описать возникшие сложности более детально нам на [email protected], предоставив номер договора / лицевого счета, ФИО владельца, контактный номер для обратной связи. Постараемся помочь.
E-mail: [email protected]

дебильный оператор связи. занимаются обманом. списывают со счета

Гость 23 марта, 2017 год
один обман и выкачивание денег. не зря руководство сотовых связей уходят с своих постов получая "золотые парашюты". ОБНАГЛЕЛИ. плевали они на нас!
Недостатки:
  1. дебильный оператор связи. занимаются обманом. списывают со счета до окончания срока.подключают платные услуги
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просим описать возникшие в адрес компании замечания более детально нам на [email protected]. Будем рады помочь.

осторожно аферисты

выщитывают в 10кратном размере 23 марта, 2017 год
это самая отвратительная связь, у меня безлемитка 200р пришел счет на 1400, нечего не подключал.и толком нечего не обяснят, и за что я должен платить...... аферисты перехожу на другое еще человек 30 перетяну
МТС Ответ представителя МТС 23 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о компании и обращаем ваше внимание на то, что все списания осуществляются согласно действующему тарифному плану и подключенным услугам. Мы будем рады помочь вам разобраться в списаниях. Для этого просим предоставить нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания и контактный номер для связи.

Домашний интернет

Гость 23 марта, 2017 год
Связь не стабильная, пропадает, как правило в самый нужный момент. Информацию о плановых работах сотрудники не знают. Видимо планов нет.Ответственных лиц, или хотя бы кого-нибудь, кто владеет информацией не найти. В общем шаражка. Буду уходить в Yota.
МТС Ответ представителя МТС 23 марта, 2017 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникших сложностях и готовы провести диагностику услуг связи в вашем районе и принять меры, направленные на улучшение возникшей ситуации. Для этого просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Заранее благодарим за информацию.

Недобросовесный сотрудник

Петр 22 марта, 2017 год
Купил симкарту МТС с тарифом Смарт Безлимитище заплатил 400р когда пришел домой проверил баланс там было только 150р, чека и договора о купле продажи мне не дали, пришел с вопросом этим, мне сказали, что такого не было, покажите чек...
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте, Петр. Для получения чека вы можете обратиться повторно по месту обслуживания. Для консультации по балансу просим предоставить нам на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для связи. Поможем разобраться.

отвратительно!!!

Гость 22 марта, 2017 год
Интернет пропадает!! Вчера не было полдня, сегодня "починили" - снова бесконечные обрывы!!! Когда будет перерасчет платы?? Пенза
МТС Ответ представителя МТС 23 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС/ лицевого счета, о котором идет речь, ФИО владельца договора, адрес нахождения и контактный номер для связи. Постараемся помочь.
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Сотрудник МТС не стал мне помогать

Гость 21 марта, 2017 год
Добрый день!
Сегодня была неприятно поражена, когда обратилась в Нижнем Новогороде , в офис МТС в ТЦ Фантастика.
В 15-50 я подошла к скучающему за стойкой сотруднику МТС с просьбой заменить утерянную симку. Сотрудник перед моим носом демонстративно поставил табличку, типа, ... обратитесь к другому сотруднику, а у меня рабочий день до 16....
Больше свободных специалистов не было в зале.
После такого... Читать отзыв
Добрый день!
Больше свободных специалистов не было в зале.
После такого откровенно хамского отношения, я вышла из офиса МТС и купила Симку другого оператора. Вот так МТС теряет своих клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 22 марта, 2017 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Передадим на проверку руководству для принятия соответствующих мер.

Ужасная работа менеджеров.

Владимир 21 марта, 2017 год
Являлся более 10 лет абонентом МТС,было много споров но всегда при общении с менеджерами,все вопросы решались.И тут наткнулся на такую упертую стенку Глупости.Подключен автоплатеж в сбербанке,с оплатой абонентской платы не знал проблем,пока не наступил март.С меняне сняли абоненку,я даже не обратил внимания,но стали слетать и таять деньги.Проверил снимают 1.50 ежесуточно. Звоню спрашиваю в чем проблема.Ответ-Т.к. у вас было больше порога... Читать отзыв Являлся более 10 лет абонентом МТС,было много споров но всегда при общении с менеджерами,все вопросы решались.И тут наткнулся на такую упертую стенку Глупости.Подключен автоплатеж в сбербанке,с оплатой абонентской платы не знал проблем,пока не наступил март.С меняне сняли абоненку,я даже не обратил внимания,но стали слетать и таять деньги.Проверил снимают 1.50 ежесуточно. Звоню спрашиваю в чем проблема.Ответ-Т.к. у вас было больше порога отключения мы не сняли денег абон.платеж ,а у вас не хватало на счету оплаты,мы вас перевели на суточный тариф.Месячный тариф 350 руб., а суточный 17.50 х 30=525.При всех моих аргументах о том что за 10 лет не было проблем с снятием абонентки,при любой остаточной сумме ,слышу Вы сами виноваты.Я прошел при общении 4 менеджеров вплоть до финансового отдела,меня не слышат.ЗАЧЕМ ТОГДА АВТОПЛАТЕЖ, если вы не контролируете.Сегодня перешел на Мегафон,переведу всю семью 6 человек,но больше общаться с МТС не хочу.
Достоинства:
  1. Тарифы
Недостатки:
  1. Работа персонала с клиентом
МТС Ответ представителя МТС 21 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и принятом решении. Если потребуется наша помощь, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады вам помочь.
E-mail: [email protected]

Домашний интернет а рентой роутера

Гость 21 марта, 2017 год
Накипело. Подключился в последний день февраля 2017г, оплатил 490 р абон плату + 10 р Аренда Уотерса в мес + 10 р сверху для спокойствия, но тут 2 марта блокируют интернет, с великим трудом и терпением дозвонился до службы поддержки, сказали что НЕДОСТАЧА НА ЧСЕТЕ 8 р. Т.к. Сняли отдельно за последний день февраля. Оплатил ещё 10 руб. Тут 21... Читать отзыв Накипело. Подключился в последний день февраля 2017г, оплатил 490 р абон плату + 10 р Аренда Уотерса в мес + 10 р сверху для спокойствия, но тут 2 марта блокируют интернет, с великим трудом и терпением дозвонился до службы поддержки, сказали что НЕДОСТАЧА НА ЧСЕТЕ 8 р. Т.к. Сняли отдельно за последний день февраля. Оплатил ещё 10 руб. Тут 21 марта снова блокируют интернет, снова с трудом, терпением и гневом дозваниваюсь до службы поддержки, объясняют, что с 1 марта Аренда роутера 50 руб И на счете опять недостача 6 руб. Типа мы за 2 нед уведомляем на сайте о повышении, т.е. С середины февраля, так почему в последний день февраля не сообщить, о ценах актуальных уже завтра, что за контора плюющая на своих абонентов, откуда такое отношение, платишь им, а они гадят в ответ, обманывают, и каждый раз ты не прав, хотя по закону клиент всегда прав....
МТС Ответ представителя МТС 21 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], предоставив номер договора (лицевого счета), ФИО владельца, контактный номер для связи. Поможем разобраться.

Помойка

Гость 20 марта, 2017 год
Как воровали, так и воруют деньги со счета. 1.5 часа пытался дозвониться в службу поддержки, так трубку ни кто не взял.
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2017 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникших сложностях. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту на всех каналах обслуживания. Не тратьте, пожалуйста, ваше время на ожидание, задайте ваш вопрос нам на почте: [email protected]. Мы будем рады помочь вам разобраться в списаниях по вашему номеру. В обращении просим предоставить номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания.

0 клиентоориентировости

89104955644 18 марта, 2017 год
использовал одну симку компании МТС специально для соц. сетей мобильного банка, пропустил платеж ежеполгодный, т.к. тариф без абон платы , нужно каждые полгода совершать операцию, чтобы симку не заблокировали......
В общем тут же блокируют мне симку, через дня 3 блокируют окончательно, звоню узнаю, что можно сделать, пишу заявление..... якобы восстанавливают номер, м просят чтобы я теперь у них купил симку эту за 750 рублей + стоимость любого из существующих тарифов, что бы привязать. Вот - это да скажу я вам.......
Естественно послал их далеко, теперь полностью перехожу на другого оператора!
Недостатки:
  1. больше , чем плюсов
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2017 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], предоставив номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для связи. Обязательно поможем разобраться.

АНВАР. Домодедово

Норбутаев Анвар 18 марта, 2017 год
Доброго времени суток. Хочу поделится с вами о своих впечатлениях о МТС. Старт безлимитные купил сим. карту Кашира кое шоссе 3а в цокольный этаже. Вчера обратился по поводу связи с Таджикистаном.в центре поддержки говорят пишите заселения для того чтобы снять кометарий об отказе услуги в салоне. В салоне говорят ничего не надо. На вопрос где я могу... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу поделится с вами о своих впечатлениях о МТС. Старт безлимитные купил сим. карту Кашира кое шоссе 3а в цокольный этаже. Вчера обратился по поводу связи с Таджикистаном.в центре поддержки говорят пишите заселения для того чтобы снять кометарий об отказе услуги в салоне. В салоне говорят ничего не надо. На вопрос где я могу оставить жалобу? Только на сайте МТС. Убил 2,5часов рабочего времени на что получил ответ решайте личные вопросы в не рабочее время... Мы их решаем именно так. А если моя работа состоит в этом... Если сотрудникам МТС салона важна их работа... а это их прямая обязанность решать эти вопросы... В целом впечатления от общения ужасные. Не компитентность, грубость, хамство. Очень много можно сказать да времени жалко...
Недостатки:
  1. СТАВЛЮ 1 ХОТЯ НЕ ТЯНЕТ.
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2017 год
Здравствуйте, Анвар. Сожалеем о возникших сложностях. Для проверки качества обслуживания в салоне-магазине просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Также вы можете оставить замечания или задать ваши вопросы нам. Мы всегда рады помочь.

Игнорирование проблем абонентов

Евгений 17 марта, 2017 год
В салоне Коровинское шоссе д.23 16 марта 2017 года отказались делать детализацию звонков по причине обновления программного обеспечения принтера. Понимаю, бывают проблемы. Обещали позвонить после устранения проблем. Прошли сутки. Ни звонка, ни привета. Ловить момент работоспособности принтера данного салона считаю несерьезным занятием. Спасибо "родному МТС" за качественное обслуживание. На мое имя оформлены телефоны всей моей семьи. Теперь задумываюсь о переходе... Читать отзыв В салоне Коровинское шоссе д.23 16 марта 2017 года отказались делать детализацию звонков по причине обновления программного обеспечения принтера. Понимаю, бывают проблемы. Обещали позвонить после устранения проблем. Прошли сутки. Ни звонка, ни привета. Ловить момент работоспособности принтера данного салона считаю несерьезным занятием. Спасибо "родному МТС" за качественное обслуживание. На мое имя оформлены телефоны всей моей семьи. Теперь задумываюсь о переходе к другому оператору. Несерьезный подход к решению проблем абонентов. Для такой серьезной компании должно быть стыдно за такой подход к решению проблем.
Достоинства:
  1. 1-2 хороших тарифа
Недостатки:
  1. Обслуживание абонентов на уровне игнорирования
МТС Ответ представителя МТС 20 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и готовы провести проверку качества обслуживания в салоне-магазине. Для этого просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html .
Заказ детализации возможен в любом салоне-магазине компании. Ознакомиться с полным перечнем салонов можно на сайте: http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/offices/ .
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

хочу написать свой отрицательный отзыв о работе этой компании МТС.

ferhland 17 марта, 2017 год
я пользуюсь услугами МТС не один год,но такого наглого отношения ещё не было,на моё имя зарегистрировано несколько сим карт,чтобы мои родные люди были на связи всегда. Одна из сим карт у моей мамы,ей 87 лет,сама она звонить и писать смс не может,только на входящие звонки отвечает,без уведомления перевели с тарифа супер мтс на другой тариф с абонеменской платой.При смене... Читать отзыв я пользуюсь услугами МТС не один год,но такого наглого отношения ещё не было,на моё имя зарегистрировано несколько сим карт,чтобы мои родные люди были на связи всегда. Одна из сим карт у моей мамы,ей 87 лет,сама она звонить и писать смс не может,только на входящие звонки отвечает,без уведомления перевели с тарифа супер мтс на другой тариф с абонеменской платой.При смене тарифа списалась какая то сумма,и каждый день списывалась с июня-июля 2016 года!Почему не уведомили меня о таких изменениях?почему при отрицательном балансе абонент не может принять входящий? жду обратной связи на эл. почту barhatg@ mail.ru
Достоинства:
  1. удобная связь по россии
Недостатки:
  1. не уведомляют об изменениях и подключениях разных опций
МТС Ответ представителя МТС 17 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и обращаем ваше внимание на то, что согласно условиям предоставления тарифных планов при неиспользовании платных услуг в течение 150 дней и при наличии положительного баланса, тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана "Базовый 092013" с ежесуточной платой. Мы готовы помочь вам бесплатно вернуть тарифный план и решить финансовый вопрос. Для этого просим предоставить нам на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для связи, ссылку на ваш пост или детальное описание ситуации.
E-mail: [email protected]

Об отношении работников МТС к своим клиентам

Гость 16 марта, 2017 год
Я являюсь клиентом МТС 18 лет. Первый раз столкнулась такой ситуацией. Оплатила телефон, но ошибочно забила мой старый номер, на который ушли деньги. Чтобы их вернуть надо потратить кучу времени. Взять справку из банка об оплате, в МТС заполнить бумаги, где должна указать чуть ли не кто мои родители. Просто ужас!!! Времени было потрачено много, но все равно я опоздала... Читать отзыв Я являюсь клиентом МТС 18 лет. Первый раз столкнулась такой ситуацией. Оплатила телефон, но ошибочно забила мой старый номер, на который ушли деньги. Чтобы их вернуть надо потратить кучу времени. Взять справку из банка об оплате, в МТС заполнить бумаги, где должна указать чуть ли не кто мои родители. Просто ужас!!! Времени было потрачено много, но все равно я опоздала на 1 день ( положено все оформить в течении двух недель.
За такое время, что я пользуюсь их услугами, мне должны давать уже бонусы, а я должна столько времени потратить для возврата своих же денег. Все кончилось тем, что просто плюнула на все это. Моему возмущению нет предела. Пора по- другому относится к своим клиентам, а то вы их просто будите терять
МТС Ответ представителя МТС 17 марта, 2017 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Рекомендуем оформить письменное заявление на перенос ошибочного платежа в салоне-магазине. В заявлении необходимо указать причину расхождения номеров и приложить копию чека.
E-mail: [email protected]

Самые наглые п****** в мире!!!

Гость 16 марта, 2017 год
Никогда и никому не посоветую эту связь, так как в городе Жуковском он не ловит в 6 местах ни интернет ни связь, я бы не сказал что это какие-то леса или глушь, это одни из основных районов города, который находится в 40км от Москвы. Очень медленный интернет и плохая связь, прежде чем у меня заработает интернет мне нужно связаться с... Читать отзыв Никогда и никому не посоветую эту связь, так как в городе Жуковском он не ловит в 6 местах ни интернет ни связь, я бы не сказал что это какие-то леса или глушь, это одни из основных районов города, который находится в 40км от Москвы. Очень медленный интернет и плохая связь, прежде чем у меня заработает интернет мне нужно связаться с оператором, что иногда очень сложно сделать, так как связь не ловит... Одним словом ПИД*****!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Плохая скорость интернета
  2. Низкое качество связи
  3. Высокие цены на интернет для модема
МТС Ответ представителя МТС 17 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и готовы провести проверку качества связи в вашем районе. Для этого просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Передадим на проверку техническим специалистам, постараемся вам помочь.

БЕЗЛИМИТИЩЕ обман.

Гость 16 марта, 2017 год
Покупал симку безлимитще чтоб кое что скачать с торрента. Так именно его они и урезали до 15 кб.с. Предупреждать вас уродов не учили? И в чем причина урезания? Я качал бесплатную MMORPG, все законно. Вы почему урезали так? То что торрент может скажите незаконен? Так почему тогда 15 кб.с оставили? Поиздеваться? Всегда любил МТС и пользовался, а щас упали вы... Читать отзыв Покупал симку безлимитще чтоб кое что скачать с торрента. Так именно его они и урезали до 15 кб.с. Предупреждать вас уродов не учили? И в чем причина урезания? Я качал бесплатную MMORPG, все законно. Вы почему урезали так? То что торрент может скажите незаконен? Так почему тогда 15 кб.с оставили? Поиздеваться? Всегда любил МТС и пользовался, а щас упали вы в моих глазах.
Достоинства:
  1. Можно видосики смореть и все
Недостатки:
  1. Обман, с таким громким названием безлимитище.
МТС Ответ представителя МТС 17 марта, 2017 год
Здравствуйте. На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов). Данное условие прописано в описании тарифа на сайте компании: http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/ . Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Будем рады вам помочь.
E-mail: [email protected]

мтс самая дорогая и самая скажем так не честная компания

Володя 16 марта, 2017 год
подключают платные услуги без ведома клиента, отчеты по расходам предоставляют без учета НДС-как будто все клиенты знаю как считать тот НДС да и какой процент и т.д и т.п. ни один оператор сотовой связи такой откровенной "ерундой " не занимается. но выбор конечно за вами.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минусы
МТС Ответ представителя МТС 17 марта, 2017 год
Здравствуйте. Готовы провести проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания и контактный номер для связи. Если речь идет о детализации, то услуга действительно предоставляется без учета НДС для ознакомления с информацией о расходах. Для получения полной информации о расходах с учетом НДС необходимо заказать счет к оплате.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее