МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10241 отзыв / 532444 просмотра

До сих пор карта МИР не принимается к оплате в МТС

Гость 7 июня, 2018 год
Нет слов.... Во всех банках впаривают карту МИР - а МТС видно шибко заграничная организация и Российской платежной системы не видит. Чтобы заплатить за интернет приходится сначала переводить деньги на счет телефона и только потом оплачивать Инет - это называется "легкий платеж". negativemad
МТС Ответ представителя МТС 8 июня, 2018 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее на [email protected]. Поможем разобраться.

Вымогательство от МТС

Гость 4 июня, 2018 год
В октябре 2016 года приобрела симкарту оператора связи МТС и выбрала тариф «SMART».
Пользовалась редко, в основном иногда совершала звонки. Ежемесячно оплачивала услуги МТС в размере 550 рублей. Как правило ежемесячную абонентскую плату надо внести до определенной даты.
Оператор связи МТС никак не может определиться в датах. МТС любит рассылать смс, указывая на то, что срок подошел к концу и надо бы сделать оплату. Приходила в разные салоны связи оператора МТС и задавалась вопросом, так до какой даты мне нужно внести абонентскую плату, чтобы связь не ограничивалась. И в разных салонах сотрудники, открывая единую базу по клиентам, называли мне каждый раз разные даты, то до 16-го, то до 17-го, то до 19-го числа. Понятное дело, если я оплачу 17-го, то просрочу дату платежа, т.к. она наступила 16-го. Оператор связи МТС безразличен к деньгам клиента, для него нет существенной разницы, когда клиент оплатит и просрочит ли, потому что не задается нуждами клиента. Например, я не хочу делать авансовый платеж в любое время, я бы хотела бы вносить оплату в точную дату. Но, т.к. оператор МТС не может определится с датами, в какой бы офис я не заходила, то закидывает меня смс предупреждающего характера, что меня нервирует.
С 2018 года МТС посылает смс такого характера: «Пожалуйста, проверьте свой баланс, на нем должно быть не менее 550 рубле на 17.....». Я оплачиваю свой тариф «SMART» и через неделю, а чаще на другой неделе получаю такое смс от МТС: «Ваш баланс составляет -713 рублей», т.е. мой баланс минусовой???? Бегу в офис оператора, стою в очереди, меня там успокаивают, что все нормально, все в порядке. Спрашиваю про поступившее смс о минусовом балансе, ответа нет.
На следующий срок опять предупреждение о том, что деньги на балансе закончились, не хотела бы я кредит, либо оплатите. Плачу 550 рублей за тариф «SMART». На другой неделе получаю смс от МТС о том, что у меня долг перед оператором. Иду опять в салон связи, чтобы посмотрели и проверили мой счет. Проверяют и мило говорят, что я подписана на какие-то рассылки??????????? Спрашиваю их, кто меня подписал? Не отвечают. Прошу отписать, отписывают. На другой неделе опять смс от МТС о том, что баланс минусовый. Снова иду в офис МТС. Хочу заметить, что хожу в разные офисы, т.к. характер моей работы разъездной, в каком районе нахожусь, в тот офис и обращаюсь. Но база данных же едина.
И снова оказывается я подписана на рассылки. И снова меня отписывают. Кстати, я не только приходила в офис, но и регулярно звонила в МТС, после очередной смс. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО меня МТС третировал своими смс. Казалось, я подписана на тариф за 550 рублей, чего еще-то от меня надо? Звонки совершались редко, интернет использовала только, чтобы карту посмотреть. Однако за подписанные рассылки долг за мной оставался висеть. В апреле МТС вообще обнаглел. Стал выставлять мне сообщения о том, что мне не хватает денег за мой тариф «SMART» я плачу 550 рублей, а оказывается я пользуюсь интернетом больше, чем заложено в тарифе???? Я приходила в офис разбираться. Я задавала вопрос сотрудникам о том, почему мне не исправили баланс на тариф «SMART»? Он же сейчас стоит всего 500 рублей, а я плачу 550 рублей ежемесячно. Где мои деньги?
22.05.2018 мне пришла смс от МТС, что я кроме 680 рублей за подписки, которых у меня не было, еще должна 88 рублей с копейками за превышение интернета. Получается, что 550 рублей плачу, а вот еще и 88 рублей надо заплатить. Мне это надоело. Я пошла в офис, чтобы расторгнуть договор связи с МТС. Мне сказали, что подождите до конца моего плана, т.к. я ежемесячно оплачиваю до 16-го числа, то до 16-го июня у меня все оплачено и я могу пользоваться, потом расторгнем договор.
Однако, 03.06.2018 – МТС заблокировал мой номер, в связи с недостатком средств на нем??????
Нормально, да? Оплатила 16-го мая, могу пользоваться услугами до 16-го июня, а мне телефон заблокировали из-за недостатка средств. Это при том, что я им редко пользуюсь. У меня два телефона. В понедельник 04 июня 2018 года я зашла на Семеновской в офис и попросила расторгнуть договор с МТС. Мне просто надоело это вымогательство денег, при чем постоянно вымогательство. У меня основная симка с 2002 года – это Мегафон. Никаких претензий к Мегафону. Но вот МТС меня закидало своими смс, я устала дергаться из-за них, бегать еженедельно в офис, чтобы с ними разбираться.
Таким образом, я заплатила около 800 рублей, чтобы со мною расторгли договор, потому что уже вместо 88 рублей, мне в офисе МТС сказали, что я должна уже им 212 рублей за дополнительный интернет?????? А я внесла абонентскую плату за тариф «SMART» 16-го мая‼‼‼‼‼‼‼‼ И у меня уже нет денег‼‼‼‼‼‼‼ Это вообще, как????????
В офисе на Семеновской мне сказали, что мне интернета не хватает. Я правда пользуюсь редко, только узнать маршрут. Иногда слушаю с интернета музыку. Но это примерно 1 час в день на все и про все, иногда и не пользуюсь вовсе. Знаю точно, что с 16-го мая я редко использовала МТС, т.к. никуда не выезжала, так вышло. Но... у меня оказывается уже денег нет на счету?????
И самое обидное то, что я регулярно приходила в офис МТС, звонила им на горячую линию и никто, совсем никто мне не подсказал о том, что тариф «SMART» сейчас стоит не 550 рублей за 30 дней, а всего 500 рублей. Я же по 50 рублей ежемесячно переплачивала в МТС‼‼‼‼‼‼
Кроме того, если оператор видит, что мне не хватает интернета, т.к. на тарифе «SMART» интернет всего 5 Гб, а мне типа не хватает, так и предложите другой тариф своему клиенту. Есть же тариф тоже за 500 рублей, где интернета больше, чем 5ГБ. Я в понедельник об этом случайно узнала - Тариф «Хайп».
Понимаю, что все можно узнать о тарифах на сайте МТС, но мне было достаточно с 2016 года тариф «SMART» и почему-то с 2018 года все изменилось, резко стало не хватать денег на лицевом счете? При чем еженедельно. Что изменилось? Руководство МТС поменяла политику обдираловки с клиента?
Короче, попросила отключить симкарту и не писать мне более смс, надоело. Заполнила бланк. Мне отключили, и все это вылилось опять в смс. Оказывается, на мне были следующие услуги: дополнительный интернет, голосовая почта, переадресация, услуга «вам звонили», услуга «на полном доверии», услуга «доступ без настроек», услуга «бесплатный розыгрыш». У меня больше вопросов, чем ответов. Зачем МТС подключил ко мне эти услуги, я его об этом не просила‼‼‼
И еще. Когда я на последок спросила сотрудника офиса о том, что теперь я МТС ничего не должна, последовал радостный ответ, что нет, т.к. с меня на 90 рублей взяли больше на всякий случай.
Это как? МТС считает, что у людей деньги с неба берутся? Что значит с меня взяли на 90 рублей больше? И почему не засчитали то, что я с 16-го мая по 16-е июня оплатила 550 рублей за тариф, а расторгла договор 04.06.2018. Получается для МТС вообще деньги клиента ничего не значат, 100 рублей туда, 100 рублей сюда. Вот поэтому они и рассылаю свои дурацкие смс о минусовом балансе. Очень рада, что рассталась с МТС. В Мегафон я вовсе не бегаю, и он меня не грузит своими дурацкими смс, может поэтому Мегафон у меня с 2002 года?
Я все-равно приобрету дополнительную симкарту, например ТЕЛЕ2. Пригодится. Я и симкарту от МТС покупала как дополнение, но от МТС одна головная боль.
Когда МТС повернется лицом к клиенту? Не известно. А пока лучше без МТС, спокойствие дороже, чем вымогательственные наглые действия от МТС.
Достоинства:
  1. тарифы не плохие
Недостатки:
  1. Тарифами воспользоваться сложно, никогда не уложишься в абонентскую плату, МТС не позволит, сдерет деньги за просто так.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2018 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вы приняли решение о расторжении договора. Надеемся, что оно не станет окончательным.

Воруют деньги под видом услуги Dostup_k_107_274 .10700.000313

Алина 2 июня, 2018 год
Хочу написать и предостеречь ВСЕХ: случилась такая история у моей бабушки (чтобы вы понимали, ей за 80, у нее кнопочный черно-белый телефон, на котором она пользуется тремя кнопками, потому что остальные просто боится нажимать): с 19 мая 2018 года начали списывать деньги. Первое списание произошло на 127 рублей, ну и естественно +НДС (23 рубля) - это 150 рублей. Далее ежедневно... Читать отзыв Хочу написать и предостеречь ВСЕХ: случилась такая история у моей бабушки (чтобы вы понимали, ей за 80, у нее кнопочный черно-белый телефон, на котором она пользуется тремя кнопками, потому что остальные просто боится нажимать): с 19 мая 2018 года начали списывать деньги. Первое списание произошло на 127 рублей, ну и естественно +НДС (23 рубля) - это 150 рублей. Далее ежедневно начали списывать по 8 рублей. В детализации я вычислила название услуги (указала в теме). В личном кабинете в разделе подключенных услуг никакой платной услуги не оказалось. Позвонили мы оператору МТС. На все вопросы он ответил что мы своими руками подключили ЭТУ услугу. И что эту услугу (КАКУЮ??? даже ответить не смогли какие же мы услуги получили за эти деньги) предоставляет другой провайдер. На вопрос -КАКОЙ? ответ - мы не знаем. На просьбу вернуть деньги - мы не можем, так как опять же, вам предоставил услугу неизвестный провайдер. НО! Отключить услугу можем! Чудеса!!! Отключили. Далее на повторный вопрос - как вернуть деньги, мне УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КОНТАКТЫ ТОГО САМОГО НЕИЗВЕСТНОГО ПРОВАЙДЕРА!!! Прислали в смс web-сайт stream.ru, номер горячей линии 88002507008 и e-mail [email protected]. На вопрос - А РАЗ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО ТАКИЕ, ТО ПОЧЕМУ В ИХ E-mail УКАЗАНО "mts-info" - внятного ответа я не получила. Звоню на номер горячей линии данной конторы: отвечает сотрудница, не представившись, но назвав контору "Стрим". Озвучила все данные телефона, озвучила проблемы и две просьбы - отключить услугу и вернуть деньги. На что получила ответ: МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ПРОСЬБЫ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОПЕРАТОРУ МТС. (Ну прикольно, прям не знают они друг о друге...) Я естественно пересказала ей даже разговор с оператором МТС, и что меня направили уже оттуда именно по данному номеру. Снова мне повторились что ничем мне не могут помочь, не знаю каким чудным образом трубку не повесили (ведь и такое можно ожидать). На что наконец-то мне ПРЕДЛОЖИЛИ отключить услугу. Ну я ответила - вроде оператор МТС уже отключал, проверяйте, чтобы у меня ее точно не было. Второй вопрос - возврат средств. Оформили заявку на возврат средств, и почему то снова на отключение услуги. Сказали ждать ответ по смс на проблемный номер. Далее буду проверять детализацию и ждать ответ. На вопрос, если придет отказ, ответили что можно снова позвонить и оформить.. Ну что ж, будем воевать. И на последний вопрос, назвала его риторическим: как подключать услуги и списывать за это деньги вы горазды, а как отключать - так НИКТО НЕ В КУРСЕ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО, КТО ЭТО ТАКИЕ И ТАК ДАЛЕЕ, ответ был такой: обширный ответ на ваш вопрос вы можете получить, написав на почту [email protected]. САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ТО, ЧТО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ МТС БОЛЕЕ 10 ЛЕТ...все, я высказалась...
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2018 год
Алина, указанное вами списание произведено за подписку "Скидка дня", она позволяет приобретать купоны на скидку на различные товары и услуги. Вы можете подключить бесплатную услугу "Запрет контента" (*984#), она поможет избежать подключения ненужных подписок. Просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], мы постараемся рассмотреть финансовый вопрос.

Такое редкое спасибо!

Ирина 2 июня, 2018 год
Ни колл центр, до которого невозможно дозвониться, ни сайт, ни салоны продаж ничего толкового в моей проблеме сделать не могли.
Только обратившись на Зинина, 9 получила отличную консультацию, помощь и профессиональную адекватную подготовку сотрудников. Огромное спасибо Илье и Люцие за помощь! Профессионального и карьерного роста вам!
Достоинства:
  1. Оперативность доброжелательность, профессионализм
Недостатки:
  1. Никаких
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2018 год
Ирина, благодарим вас за положительный отзыв. Передадим благодарность руководству.

Отсутствие роуминга - обман!

Гость 2 июня, 2018 год
Я проживаю в г. Сургут. В гости приехала мама из г. Коломна.
Каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что пресловутая связь по всей России оказалась ложью!
Пополнила счет маме, она практически не звонила никому, но даже за входящие снимают немыслимую сумму! Итог - за три дня 500 рублей улетели!
Не верьте этим обманщикам!!!
Теперь задумались о том, чтоб всей семьей сменить оператора.
В целом... Читать отзыв
Я проживаю в г. Сургут. В гости приехала мама из г. Коломна.
Не верьте этим обманщикам!!!
Теперь задумались о том, чтоб всей семьей сменить оператора.
В целом до этого было сносно. Тарифы доступные, связь, конечно, не везде, видимо, из-за малого количества вышек, но это терпимо.
Но так обмануть с роумингом! Ободрать людей, как липок - верх наглости!!!
И зачем тогда со всех экранов орать, что связь без роуминга?!?!
Лжецы! Обманщики! Надеюсь, Вы потеряете много своих абонентов за это лето!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2018 год
Вся информация об изменениях в поездках по России размещалась на нашем сайте в разделе МТС Новости. В поездках по России входящие с номеров региона пребывания бесплатные, все остальные входящие платные. Вы можете продублировать обращение нам на [email protected], указав номер телефона, о котором речь. Мы подскажем, как оптимизировать расходы в поездках.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2018 год
Если у вас есть вопросы по списаниям, пожалуйста, напишите нам на [email protected] номер телефона, данные владельца номера и период списаний. Мы все проверим и поможем вам разобраться.

Самая ужасная компания в мире

Гость 1 июня, 2018 год
Что вы делаете скажите? Для чего вы людей зовёте к себе работать, а потом отказ типа сб не пропустила, а сами на кридитную историю смотрите и если есть то сразу досвидание. Для чего вы это делаете? Тогда пишите в объявлениях без кридитов принимаете на работу и что не у кого не было кредита. Вы уже обнаглели правильно, что люди на... Читать отзыв Что вы делаете скажите? Для чего вы людей зовёте к себе работать, а потом отказ типа сб не пропустила, а сами на кридитную историю смотрите и если есть то сразу досвидание. Для чего вы это делаете? Тогда пишите в объявлениях без кридитов принимаете на работу и что не у кого не было кредита. Вы уже обнаглели правильно, что люди на вас жалуются. Поэтому к вам можно сказать не хотят идти работать, потому что вы смотрите на кредиты. Вы самая ужасная компания и к вам вообще нельзя идти, и устраиваться на работу. Если не умеете работать закрывайтесь и не дурите голову людям
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2018 год
Просим вас описать ситуацию подробнее нам на [email protected]. Показать 1 ответ

Смена владельца номера

Михаил 1 июня, 2018 год
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Уже 2 недели пытаюсь сменить владельца номера(оформлен на меня хочу перевести на жену),в салоне написал заявление,сказали что через 3 дня переведут, теперь хожу каждый день в этот салон и узнаю когда это будет сделано,но это не вина сотрудников этого салона(они свою работу сделали,заявление взяли,паспорта отсканировал,заявление отсканировал и направили в головной офис-менеджер там видно всем... Читать отзыв Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Уже 2 недели пытаюсь сменить владельца номера(оформлен на меня хочу перевести на жену),в салоне написал заявление,сказали что через 3 дня переведут, теперь хожу каждый день в этот салон и узнаю когда это будет сделано,но это не вина сотрудников этого салона(они свою работу сделали,заявление взяли,паспорта отсканировал,заявление отсканировал и направили в головной офис-менеджер там видно всем насрать на клиента-вот так они борются за клиентов,если в течении сегодняшнего дня не сменят владельца-буду уходить к другому оператору!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скотское отношение к клиенту со стороны головного офиса в СПб
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2018 год
Здравствуйте, Михаил. Приносим извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер телефона, о котором идет речь и данные владельца номера. Постараемся ускорить рассмотрение вопроса.

мдээээээ.....

Гость 31 мая, 2018 год
Что за х...ня ребята у вас в вашем мтс?вы рекламируете свою связь так будто это самая лучшая связь во всем мире но.... Почему же вы в рекламных роликах не сообщаете людям о том что только в вашей компании сушествует полнейший дебилизм а именно блокировка входящих вызовов при балансе даже в -3 рубля !!!в связи с этим возникает вопрос-вы дебилы??ни у... Читать отзыв Что за х...ня ребята у вас в вашем мтс?вы рекламируете свою связь так будто это самая лучшая связь во всем мире но.... Почему же вы в рекламных роликах не сообщаете людям о том что только в вашей компании сушествует полнейший дебилизм а именно блокировка входящих вызовов при балансе даже в -3 рубля !!!в связи с этим возникает вопрос-вы дебилы??ни у одного из операторов россии нет такого бреда тк ситуации у людей бывают разные,к примеру принадлежит симка мтс бабушке инвалиду которая не может дойти и положить на телефон чисто физически и не знает либо не умеет попросту установить услугу обещанный платеж а родственникам до нее по вашей вине не дозвониться и что это по вашему нормально и адекватно???!Люди не покупайте это говно Мтс!у них совести нет!одним словом -пи.....cы
Недостатки:
  1. ОБМАН
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2018 год
Здравствуйте. Если на номере действует авансовый метод расчетов, то при отрицательном балансе услуги связи будут недоступны. В данном случае можем рекомендовать подключение Автоплатежа. Напишите, пожалуйста, на [email protected]. Проконсультируем.

Часы ожидания в МТС

Татьяна 31 мая, 2018 год
Я вытащила штуры с роутера, после того как их обратно вставила, роутер не видел не ноут не телефон. Позвонила в службу поддержки. Первое, если звонишь с домашнего телефона то, когда цифры нажимаешь толку нет, второе, когда звонишь с сотового по тому же номеру , то там почему то нет услуги "домашний интернет", а мне как раз это и нужно было.
Нажала... Читать отзыв
Нажала я значит, что-то(мобильный интернет) лишь бы с оператором связаться (а у них не в каждой услуге это возможно), девушка меня соединила с оператором услуги, которая мне нужна, мы с ним так и не смогли разобраться, что к чему и он меня переключил на ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!! Я ВИСЕЛА НА ЛИНИИ ЧАС!!! ПОКА У МЕНЯ СВЯЗЬ САМА НЕ ОБОРВАЛАСЬ И МНЕ ТАК НИ КТО ПОТОМ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ! ладно...бывает
Звоним второй раз..........тут я как-то натыкала в спутниковое телевиденье. Я так же попросила перевести меня в "домашний интернет", но она начала мне говорить, что бы я сникула и набрала нужные цифры, я ей несколько раз объяснила, что нет у них там такой озвучки, а она как полоумная твердила одно и то же, сказала вроде , что ее это не волнует, не ее это проблемы и что я глухая.
Звоню я третий раз........происходит все то же самое, только я уже просто объяснила , что было и девушка меня перенаправила опять в ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ! И я опять просидела час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Есть нормальные операторы
Недостатки:
  1. Неадекватная оператор в "спутниковое телевидение"
  2. В ожидании два раза по часу просидела и мне так ни кто и не ответил!!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2018 год
Татьяна, здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли сложности с при обращении в контактный центр. Длительное ожидание, вероятнее всего, было связано с большим количеством абонентов на линии. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете написать нам на [email protected] или в наши официальные группы в социальных сетях. Будем рады помочь.

Кошмар

Гость 31 мая, 2018 год
МТС занимается обманом своих клиентов! Сегодня мне стало известно о Увеличении стоимости тарифа "Мой безлимитище" с уменьшением его пакета, причем без оповещения клиентов! Просто наглость!
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2018 год
Здравствуйте. Информация об изменениях в тарифе была размещена на сайте компании. Напишите, пожалуйста, на [email protected], указав номер и данные владельца. Посмотрим, что можем предложить.

МТС это недоразумение. Был всегда и остался до сих пор.

Гость 31 мая, 2018 год
Что сделала компания в ответ на отмену роуминга? Все что бы еще больше платили за связь. А бонусная программа для чего не понятно. Она пользователю не дает ни чего. Такое впечатление что она создана не для людей а не понятно для кого. У меня о МТС всегда было одно впечатление что эта компания как впрочем и другие то же имеют... Читать отзыв Что сделала компания в ответ на отмену роуминга? Все что бы еще больше платили за связь. А бонусная программа для чего не понятно. Она пользователю не дает ни чего. Такое впечатление что она создана не для людей а не понятно для кого. У меня о МТС всегда было одно впечатление что эта компания как впрочем и другие то же имеют только одну цель в жизни. Делать все не для людей а для собственной выгоды в первую очередь. Даже договор составляется так, что она может его меня в одностороннем порядке. И не в пользу клиента. Не зависимо от времени прибывания в компании. В данный момент сама привлекательная компания это ёта. Которая действительно отменила роуминг и делает для людей что то хорошее. Она может а остальные жадные и не могут.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. один сплошной большой огромный минус
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2018 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на [email protected], указав ваш номер. Поможем разобраться в вопросах.

Ужасно!!!!

Роман 30 мая, 2018 год
Хоть тарифы и хорошие но толку от них нет без интернета и связи у меня дома в городе просто постоянно экстренные вызовы!!! Связь просто отсутствует!
Достоинства:
  1. Тарифы хорошие.
Недостатки:
  1. Весь МТС сплошной минус!
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2018 год
Роман, здравствуйте. Давайте проверим связь. Заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/

Об ужасном общении оператора с людьми

Гость 30 мая, 2018 год
Кто только посадил операторов там, это ужасно, отвечают все недовольные женского рода, хамят, ещё придумали платной за 30 рублей оператор ответит мгновенно, а если не платишь 30 рублей, жди 2 часа, вообще ужас позор вам
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2018 год
Здравствуйте. Вероятно, вы звонили в контактный центр в часы пик, поэтому возникли сложности с дозвоном. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Если у вас есть замечания по обслуживанию сотрудниками контактного центра, заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_cks/ Проведем проверку.

ЖАЛОБА

Михаил 30 мая, 2018 год
28 апреля в салоне МТС г. Чебоксар, по улице К. Маркса д. 52 А, купил дешевый, простой телефон;Jinga по цене , 540 руб.Через два дня заметил , что не работает вторая симка. Третьего июня пришел сдавать . НАРОДУ НИ ГУГУ....никого.Немного о себе..я инвалид 3 гр. , и соответственно здоровье пошаливает.... Меня продержали около 2 часов , якобы искали документ... Читать отзыв 28 апреля в салоне МТС г. Чебоксар, по улице К. Маркса д. 52 А, купил дешевый, простой телефон;Jinga по цене , 540 руб.Через два дня заметил , что не работает вторая симка. Третьего июня пришел сдавать . НАРОДУ НИ ГУГУ....никого.Немного о себе..я инвалид 3 гр. , и соответственно здоровье пошаливает.... Меня продержали около 2 часов , якобы искали документ о продаже телефона , который я купил несколько дней назад. В общем ; обманным путем заставили подписать не сдачу телефона, а ремонт телефона.Дома я понял , что меня красиво кинули. В 5 мая написал ПРЕТЕНЗИЮ на возврат денег за телефон и просьбу: считать ранний подписанный документ не действительным. Помогите вернуть деньги ПЕНСИОНЕРУ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. почти мошенничают
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2018 год
Михаил, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Можем рекомендовать вам ожидать ответа на ваше обращение от наших коллег. Если понадобится помощь, вы всегда можете написать нам на [email protected].

МТС помогают мошенникам, спамерам и телефонным террористам!!!

Екатерина 28 мая, 2018 год
Настоящим сообщаю о потворстве компанией МТС мошеннических действий со стороны спамеров и телефонных террористов. Входящий звонок от неопределённого номера, который видят сотрудники и отказываются предоставлять информацию, отказываются спамящий номер блокировать, отказываются что-либо делать вообще! Как оператор представляющий услуги связи бездействуют полностью! Данные разговоры записаны. Всю абсурдность бездействия МТС можно ими подкрепить. С другими компаниями мобильной связи такого не происходит и... Читать отзыв Настоящим сообщаю о потворстве компанией МТС мошеннических действий со стороны спамеров и телефонных террористов. Входящий звонок от неопределённого номера, который видят сотрудники и отказываются предоставлять информацию, отказываются спамящий номер блокировать, отказываются что-либо делать вообще! Как оператор представляющий услуги связи бездействуют полностью! Данные разговоры записаны. Всю абсурдность бездействия МТС можно ими подкрепить. С другими компаниями мобильной связи такого не происходит и более того - все готовы помогать и защищать своих абонентов. В то время как МТС наоборот позволяет спамить своих абонентов.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2018 год
Екатерина, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв на [email protected]. Разберемся в ситуации.

МТС Худший провайдер по ХМАО

Андрей 28 мая, 2018 год
плюсы:Не высокая цена оплаты(не понятно только за что платишь). В колл центре МТС всегда есть отговорки у МТС во всём виноват "РКН".
Минусы :Работает не стабильно ,постоянно разрывы ,заниженная скорость , пинг от 300 до 1000 . Не советую заключать договор с МТС .PS перешли к другому провайдеру очень рады.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Работает не стабильно ,постоянно разрывы ,заниженная скорость , пинг от 300 до 1000

Жалоба!!!!!

Вика 27 мая, 2018 год
Это просто ужас! Бьюсь 2 месяц с вашей компанией и ничего не меняется одни отговорки! Интернет ужасный просто, деньги вы снимаете а где же интернет? Я просто в шоке от вашей компании никому из своих знакомых эту компанию не посоветую!!!Ужасно просто!!!
Недостатки:
  1. Все ужасно
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2018 год
Вика, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на [email protected], что у вас произошло. Будем рады помочь.

Качество связи и интернета.

Гость 27 мая, 2018 год
Ужасная связь и качество интернета.одна из худших, которой я пользовался.ужасное качество обслуживания. Договор по интернету кинули не дав прочитать и без предупреждения загнали в минус. Качество телевидения отвратительное.оборудование- дешевый Китай,который работает через раз. Месяц не выдержал с таким телевидением и интернетом. Даже связь перевел на достойный Мегафон. Ни кому не советую связываться с МТС. Что магазины, что связь ,что... Читать отзыв Ужасная связь и качество интернета.одна из худших, которой я пользовался.ужасное качество обслуживания. Договор по интернету кинули не дав прочитать и без предупреждения загнали в минус. Качество телевидения отвратительное.оборудование- дешевый Китай,который работает через раз. Месяц не выдержал с таким телевидением и интернетом. Даже связь перевел на достойный Мегафон. Ни кому не советую связываться с МТС. Что магазины, что связь ,что телевидение и интернет.

Спасибо девчонке)

Александр Ермаков 27 мая, 2018 год
Ребята, была реальная проблема со спутником МТС-овским.А именно:перемена тарифного плана и соответственно отсутствие некоторых каналов. И главное, позвонить мог только ночью. Так вот, ответила мне девочка совсем. И меня! ВИДЕОИНЖЕНЕРА! Сделала по полной программе! У мамки теперь есть всё, что она хотела и не хотел я) Девчонка просто суперпрофессионально работает:вежливо, отзывчиво, знающе. Жаль имени не запомнил...Правда, автоинформатор обещал позвонить и... Читать отзыв Ребята, была реальная проблема со спутником МТС-овским.А именно:перемена тарифного плана и соответственно отсутствие некоторых каналов. И главное, позвонить мог только ночью. Так вот, ответила мне девочка совсем. И меня! ВИДЕОИНЖЕНЕРА! Сделала по полной программе! У мамки теперь есть всё, что она хотела и не хотел я) Девчонка просто суперпрофессионально работает:вежливо, отзывчиво, знающе. Жаль имени не запомнил...Правда, автоинформатор обещал позвонить и провести оценку работы оператора, но не позвонил почему-то. Я бы ей "десятку" поставил) Но если здесь есть представитель МТС-поставтье ей сотку, молодец она! Время звонка с 0:0 по 1:00 27.05.2018, окончание моего номера 4028, спутниковый договор-окончание 268, Александр Николаевич меня кличут. Спасибо, реальная благодарность девочке
МТС Ответ представителя МТС 27 мая, 2018 год
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Направим благодарность руководству сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Хуже не бывает

Екатерина 26 мая, 2018 год
Весь день сижу без интернета(а я работаю дистанционно) и без кабельного телевидения. Пока дозвонишься оператору,можно с ума сойти. Дозвонилась.техник только вечером. Ладно.Пришел. Ничего не нашел,сказал ,завтра другие придут техники. Как так???? Что за непрофессионализм???? Почему у меня 2 рабочих дня выпадает вот из-за таких неграмотных и не ориентированных на клиента работничков??? И вдруг вдогонку к моим раздумьям,приходит смс"Уважаемый клиент,ваша... Читать отзыв Весь день сижу без интернета(а я работаю дистанционно) и без кабельного телевидения. Пока дозвонишься оператору,можно с ума сойти. Дозвонилась.техник только вечером. Ладно.Пришел. Ничего не нашел,сказал ,завтра другие придут техники. Как так???? Что за непрофессионализм???? Почему у меня 2 рабочих дня выпадает вот из-за таких неграмотных и не ориентированных на клиента работничков??? И вдруг вдогонку к моим раздумьям,приходит смс"Уважаемый клиент,ваша проблема решена" Удивительно! Где она решена??? Отстой полный!
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2018 год
Екатерина, приносим извинения. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] номер договора или лицевого счета и контакты для связи. Проверим, в чем дело.

Безобразие

Юлия 26 мая, 2018 год
Являюсь абонентом МТС с 2006 г. Имею один основной номер. Переодически к моему номеру подключаются платные функции. Только на позапрошлой неделе выяснилось,что каждый день по мимо абонентской платы в месяц снимается 4 рубля. Стала разбираться,мне сказали,что когда я сменила тариф эти 4 рубля перешли мне с прошлого тарифа( в прошлом тарифе они были включены в абонентскую плату) хотя я звонила... Читать отзыв Являюсь абонентом МТС с 2006 г. Имею один основной номер. Переодически к моему номеру подключаются платные функции. Только на позапрошлой неделе выяснилось,что каждый день по мимо абонентской платы в месяц снимается 4 рубля. Стала разбираться,мне сказали,что когда я сменила тариф эти 4 рубля перешли мне с прошлого тарифа( в прошлом тарифе они были включены в абонентскую плату) хотя я звонила и уточняла,есть ли еще доп.списания с моего счета,по мимо абоненсткой платы.Ответ сотрудника был отрицательным. Вот уже 2 дня у меня у меня списывается по 95 руб.в сутки,выяснилось,что подключен доп.инет 500 мб. ОТКУДА!!!!!!! Все время мне хватало в тарифе 4 ГБ еще и оставалось около 1,5ГБ. Почему нет смс оповещения,что эта функцию можно подключить. Почему мне ее подключили,без моего ведома?????
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2018 год
Юлия, давайте все проверим. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам на [email protected], указав номер телефона и данные владельца номера.

моя мечта, что вас закроют.

Гость 25 мая, 2018 год
не буду писать все минусы этого оператора, мне просто не хватит всего поля, что мне выделили для отзыва, да и не хочется тратить свои силы для формулировки об этом мусоре. Меняю тариф, жаль, что просидел на нем около 10 лет. Зона покрытия.. Скорость интернета, и, самое главное, безразличие самого мтс к его юзерам. Upd: посмотрел траты за некоторое время, все... Читать отзыв не буду писать все минусы этого оператора, мне просто не хватит всего поля, что мне выделили для отзыва, да и не хочется тратить свои силы для формулировки об этом мусоре. Меняю тариф, жаль, что просидел на нем около 10 лет. Зона покрытия.. Скорость интернета, и, самое главное, безразличие самого мтс к его юзерам. Upd: посмотрел траты за некоторое время, все нежелательные списания. Там получилась довольно круглая сумма.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2018 год
Давайте во всем разберемся. Опишите, пожалуйста, какие сложности у вас возникли, нам на [email protected]. Мы все проверим и исправим.

Повышают тарифы

Женя 25 мая, 2018 год
Мтс безлимитище, полное г... стало в поездках по России опять сделали роуминг. С Мтс на Мтс позвонить 5.5 р мин. Входящий тоже 5.5 р мин. Разоришся так. Пользовался 10 лет этим оператором. Ухожу на Теле2... сволочи
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2018 год
Женя, мы ввели единую базовую тарификацию в поездках на всех тарифах. Платными стали входящие звонки только из других регионов, с номеров региона пребывания входящие бесплатны. Коме того, пакеты тарифа действуют на номера того региона, в котором находится номер, а интернет действует без доплат по всей России. Также для оптимизации расходов можно подключить опцию "Домашний пакет Россия" или "Домашний пакет Россия +". Почитать можно здесь: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/rouming-i-mezhgorod/poezdki-po-rossii (выберите, пожалуйста, свой регион). Не принимайте, пожалуйста, поспешных решений. Напишите, пожалуйста, номер телефона нам на [email protected]. Посмотрим, что можем предложить.

Зачем обманывать !!!!

Евгения 25 мая, 2018 год
Очень разочарована , купила телефон сразу сотруднику объяснила что в интернете в течении дня нужна мощная батарея , предложил honor9 , купила зарядки не хватает даже на 4 часа очень разочарована , читала о телефоне в интернете везде пишут что к телефону идёт в комплекте бампер на заднюю крышку , но мне сказали в салоне , что не предусмотрено... Читать отзыв Очень разочарована , купила телефон сразу сотруднику объяснила что в интернете в течении дня нужна мощная батарея , предложил honor9 , купила зарядки не хватает даже на 4 часа очень разочарована , читала о телефоне в интернете везде пишут что к телефону идёт в комплекте бампер на заднюю крышку , но мне сказали в салоне , что не предусмотрено и продали за 1200 !!! Купила так как жалко телефон весь из стекла царапины будут оставаться , но очень разочарована , просто сдирают деньги , а видимо из комплекта убирают , хотела обменять на третий день покупки , телефон так как характеристики не подходят , но мне сказали надо сдавать на проверку а деньги или обмен на другую модель не предоставляют ,продавец неверно проконсультировал, больше в МТС не буду ничего покупать и другим советовать . Самим еье репутацию порчи.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2018 год
Евгения, телефон - это технически сложный товар, решение о возврате/обмене принимается только на основании заключения сервисного центра, после проверки качества (21 день). Если вы обнаружили недостатки, вы можете обратиться в салон-магазин и сдать телефон на проверку качества. Если дефект подтвердится, вам произведут возврат/обмен, при условии, что вы обратитесь не позднее 15 дней с момента покупки. Если пройдет более 15 дней, то в случае обнаружения несущественного недостатка телефон будет передан для проведения гарантийного ремонта (45 дней), существенного - будет произведен возврат/обмен. Показать 2 ответа

Плохо!

Igor 25 мая, 2018 год
Перешел на МТС одним из первых, но наверное недолго мне осталось ходить под мухой этого оператора. Деньги со счета пропадают неизвестно куда, их списание происходит ноьчю, когда не проследишь за этим и не позвонишь сразу оператору. И если раньше можно было терпеть такие вещи от непонимания или нежелания связываться с разборками, то сейчас за такое дело можно и засудить. Я... Читать отзыв Перешел на МТС одним из первых, но наверное недолго мне осталось ходить под мухой этого оператора. Деньги со счета пропадают неизвестно куда, их списание происходит ноьчю, когда не проследишь за этим и не позвонишь сразу оператору. И если раньше можно было терпеть такие вещи от непонимания или нежелания связываться с разборками, то сейчас за такое дело можно и засудить. Я не советую пользоваться услугами Мтс.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2018 год
Igor, опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам на [email protected], указав номер телефона и данные владельца номера. Поможем разобраться со списаниями.

То ли мошенники, то ли тугодумы?

Гость 24 мая, 2018 год
3 месяца назад поменяли тариф домашнего интернета и ТV на более скоростной с заменой оборудования. Старый договор расторгли, оборудование сдали. Исправно оплачиваем услуги по новому тарифу.
Несмотря на это продолжают приходить платежки по старому договору. Кроме того регулярно присылают смс с угрозами взыскания якобы не оплаченного долга через суд. Уже два раза обращались в ближайшее отделение МТС с просьбой решить проблему Предоставили все документы. Нам обещали все уладить - результатов нет.
Самое смешное, что умудряются регулярно звонить на домашний и сотовый телефоны с рекламой своей компании. Хотя мы пользуемся услугами не первый год, нам все-равно рекомендуют подключиться....
Не знаю сколько раз мне придется еще сходить в офисы МТС, чтоб до них наконец-то дошло, что так работать нельзя!!!
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2018 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер договора или лицевого счета и контакты для связи с вами, а также номер домашнего телефона, на который поступают звонки с предложениями. Поможем решить вопросы.

Мошенники МТС

Гость 24 мая, 2018 год
МТС постоянно дурят народ, нужно эту компанию обходить за три версты, меняют тарифы как хотят причем повышают постоянно стоимость а пакеты уменьшают
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2018 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам на [email protected], указав номер телефона и данные владельца номера. Все проверим и поможем разобраться.

Пропажа денежных средств с баланса телефона.

Григорий Рухлов 22 мая, 2018 год
Всем Здравствуйте,
Хочу поделиться своей историей пользования услугами МТС. Пользуюсь услугами этой компании лет 9, но видимо пора расставаться и дело вот в чем.
Всем Здравствуйте,
Недели две назад начали пропадать деньги с телефона, засыпаешь с положительным балансом а просыпаешься уже в минусе. По телефону 0890 девушки только сочувствовали и разводили руками, мол рассинхранизация баланса. Продолжалось это около недели. Потом прекратилось. Разница достигла суммы больше 1000, те эта сумма просто пропала со счета. Заявку от 12го числа должны были разрешить к 21, так и не решили. Только соболезнуют по телефону. Мол технические специалисты делают все возможное, вот уже третья неделя пошла этого безобразия. Интересно что представители МТС напишут в комментариях здесь?
МТС Ответ представителя МТС 23 мая, 2018 год
Григорий, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на [email protected], указав номер и данные владельца. Поможем разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

Не продают телефон

Chelovek 21 мая, 2018 год
Доброго времени суток . Хочу поделится историей похода в МТС с целью приобретения моей девушки телефона , а именно iPhone 8 Plus . Прихожим мы с ней в салон МТС возле метро семеновская в торговом центре.Зарезервировали там телефон и пришли покупать . Приобрести хотели в рассрочку . С нами начала общаться девушка , зовут Кристина Селькина. Сообщив ей цель прибытия... Читать отзыв Доброго времени суток . Хочу поделится историей похода в МТС с целью приобретения моей девушки телефона , а именно iPhone 8 Plus . Прихожим мы с ней в салон МТС возле метро семеновская в торговом центре.Зарезервировали там телефон и пришли покупать . Приобрести хотели в рассрочку . С нами начала общаться девушка , зовут Кристина Селькина. Сообщив ей цель прибытия в салон , она начала рассказывать про страховку , при чем все подробно . После мы согласились приобрести эту страховку , но в начале хотели приобрести только телефон , далее она стала предлоглать сопутствующие товары, чехол , стекло. Посчитав что выходит не та сумма на которую рассчитывали , мы сообщили ей , что возьмём только телефон и страховку , на что продавец , Кристина Селькина дала ответ , мол телефон в рассрочку можно приобрести при определенных условиях , а именно взяв чехол , стекло и оформив страховку . Тут мы начали говорить , что в условиях такого нету , на что она твёрдо заверила нас что в без этих условий телефон в рассрочку нам не купить . Подумав и покинув после этих слов салон , мы решили набрать по горячей линии оператору и изложили ситуацию , которая как нам показалась сомнительная . На что , хочу здесь выразить благодарность оператору матвею , по телефону он нас заверил и объяснил , при покупке телефона в рассрочку НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СТРАХОВОК и СОПУТСТВУЮЩИХ ТОВАРОВ не требуется, далее связался с продавцом в ту Семёновский , куда-то мы заходили и нам не захотели продать телефон и о чем то разговаривал с той самой Кристиной Селькиной, это было уже при нас , на что по разговору мы услышали , якобы мы хамили и вели себя не прилично . После таково мы покинули магазин и не желаем туда возвращаться . Как итог мы ушли без покупки .Просьба к управлению МТС , проведите проверки с тайными покупателя , все понимаем нудно продавать товары и услуги , но не через обман . Это уже слишком .
МТС Ответ представителя МТС 22 мая, 2018 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему обращению будет проведена проверка качества обслуживания в данном салоне-магазине. Если вы оформляете "Кредит без переплаты 0-0-24 на Apple iPhone", действительно, необходимо выполнить следующие условия: приобрести доп. услуги или аксессуары из списка на сумму от 4000 до 11000 рублей. Если вы оформляете другой продукт, приобретение доп. услуг или аксессуаров не требуется. Почитать подробнее можно здесь: https://shop.mts.ru/actions/ne-otkladyvayte-pokupku-vospolzuytes-vygodnym-predlozheniem-kreditovaniya/
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее