с мобильного номера украли деньги под предлогом того, что его зарегистрировала вышка Украины и звонки были совершены в роуминге, хотя пределов России не покидала, уведомлений и смс предупреждающих также не получала. На просьбу рассмотреть проблему и вернуть средства - говорят, что будто-бы все правильно. Оператор вообще хамит и отмахивается. Вот уж действительно "на шаг впереди", сопрут деньги, даже подумать не... Читать отзыв с мобильного номера украли деньги под предлогом того, что его зарегистрировала вышка Украины и звонки были совершены в роуминге, хотя пределов России не покидала, уведомлений и смс предупреждающих также не получала. На просьбу рассмотреть проблему и вернуть средства - говорят, что будто-бы все правильно. Оператор вообще хамит и отмахивается. Вот уж действительно "на шаг впереди", сопрут деньги, даже подумать не успеете еще.
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав ваш номер телефона. Посмотрим, что можем сделать в данной ситуации.
Хотелось бы начать с того,что я не писала отзывы никогда. Просто не конфликтный человек. Компания МТС это исправила. Часть 1. Началось все год назад, с глупости. Рассталась с близким человеком и с психу заблокировала номер. Через полтора месяца одумалась и написала заявление на восстановление (номер был у меня давно). Во-первых, мое заявление принявшим его специалистом в работу передано не было.... Читать отзыв Хотелось бы начать с того,что я не писала отзывы никогда. Просто не конфликтный человек. Компания МТС это исправила. Часть 1. Началось все год назад, с глупости. Рассталась с близким человеком и с психу заблокировала номер. Через полтора месяца одумалась и написала заявление на восстановление (номер был у меня давно). Во-первых, мое заявление принявшим его специалистом в работу передано не было. Через неделю пришлось писать второе. Пока рассматривали заявление, время шло.Чтобы было понимание, через три месяца номер блокируется окончательно и уходит в продажу, надо его "ловить". Ура, рассмотрели раньше, поступил звонок, сообщили, что номер мне вернули, необходимо в ближайшее время обратится в салон, что бы номер не ушел. Сразу возник вопрос, а как же три месяца, они же еще не прошли, как он уйдет? И, маленький нюанс, придется заплатить полторы тысячи рублей, т.к. номер из разряда красивых. Ок, я отпрашиваюсь с работы, лечу в салон МТС, номер очень дорог мне, много к нему привязано. И вот я в салоне с мыслью, что больше никогда не буду делать таких глупостей (набегалась), обращаюсь к менеджеру, и... Чтобы забрать номер, необходимо заплатить... ПЯТНАДЦАТЬ тысяч рублей. Естественно, я отказалась. Научили так научили))) Номер, кстати, до сих пор никому не принадлежит. Т.к., у МТС на тот момент, были лучшие качество связи и интернета в нашем регионе, пришлось остаться с ними на другом номере, но представляете с каким осадком в душе. Поэтому, я эпизодически "зондировала" качество связи у других операторов. Человек я придирчивый и требовательный, было сложно). Все же нашла. Отзывы коллег/ знакомых об операторе нормальные, попробовала, похуже, чем у МТС, конечно и подороже, но незначительно. Плюс есть возможность бесплатных звонков по России, что у МТС только на тарифах начиная с 1100 рублей стоимостью. Написала заявление на перенос номера. Тут же активизировался МТС. Долго извинялись, предложили скидку на дорогой тариф 50%. Я отходчива, согласилась. Зря. Спустя две недели приходит смс - оповещение об отключении смс - оповещений о подключении/ отключении услуг. Звоню в КЦ, получаю ответ- система сама отключает автоматически, и вопрос - а вам, что, эта услуга нужна? Прошу вернуть услугу (она бесплатна), возвращают. Через 10 минут после этого, приходит еще одно смс, о том что моя 50% скидка отменена! При этом в личном кабинете она (скидка) отображается! То есть, если бы я не вернула услугу смс - оповещений, я ничего не узнала бы и в дату списания, списалось бы в два раза больше. И заплатить пришлось бы... Итог, перевела номер к другому оператору. Часть 2. У меня было два номера в МТС. Второй постоянно перемещается по РФ и зарубежью, и т.к., зона покрытия у МТС вроде как самая большая, решено было второй номер оставить. В конце февраля приходит смс - оповещение, что услуга "Вся Россия Smart" отменена и связь будет тарифицироваться по новым принципам. По каким, естественно, не написано. У других операторов уже давно перемещения по РФ осуществляются без каких либо доплат. Да и ФАС занялась операторами. И вот поездка. За два дня минус 150 рублей. Естественно, узнала, только когда пришла к нулю. Возможно, сама виновата и надо было заранее узнать, что за новые принципы. А так хотелось, чтобы взаимоотношения были прозрачными и понятными. Звоню в КЦ, чтобы узнать, возможно ли на моем тарифе за бонусы активировать бесплатные входящие минуты по РФ (про бонусы отдельная история, ее рассказывать не буду, они вроде бы есть, но воспользоваться ими сложно), оператор Сергей выслушал, завесил, сбросил мой звонок. Идеальное решение. И, конечно же, никто не перезвонил. В Компании, где я работаю, очень крупной, кстати, если звонок сорвался, Клиенту перезванивают. Мы ценим наших Клиентов и настроены на длительные отношения, а не на сиюминутную выгоду. Вот такая история. Как поступили бы Вы? Сегодня иду переводить второй номер к другому Оператору. Очень жаль, хотя МТС думаю не заметит.
Здравствуйте, Татьяна. Пожалуйста, не торопитесь с решением о смене оператора. Сотрудничество с вами очень важно для нас. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] ссылку на данный пост и ваш номер телефона. Мы посмотрим, что сможем вам предложить. К любому тарифу линейки "Smart" и "Мой безлимитище" вы можете подключить опцию "Домашний пакет Россия+", которая за 100 руб./мес. позволяет пользоваться тарифом в поездках по России как в домашнем регионе.
МТС это такая печальная контора,нет слов. Такие ублюдки там собраны,не возможно передать. Сотрудники до того не компетентны ,это просто ужас,на горячую линию звонишь у одного сотрудника одна информация у другого другая, и при всем при этом крайних нет,вернее крайний это абонент обратившийся за тех. поддержкой. Набрали быдло сельское,которые в слове х.уй 3 ошибки допускают. Гнать их в шею надо,не контора,а... Читать отзыв МТС это такая печальная контора,нет слов. Такие ублюдки там собраны,не возможно передать. Сотрудники до того не компетентны ,это просто ужас,на горячую линию звонишь у одного сотрудника одна информация у другого другая, и при всем при этом крайних нет,вернее крайний это абонент обратившийся за тех. поддержкой. Набрали быдло сельское,которые в слове х.уй 3 ошибки допускают. Гнать их в шею надо,не контора,а гадюшник. Одним словом пид.ры...иначе не назвать.
Господа из МТС, если вы думаете, что подключение услуги гудок с попсовой дешевкой на входящий вызов это щедрый подарок, то вы глубоко ошибаетесь. Хочу напомнить, что вашей связью пользуются зрелые взрослые люди, которых ваши выходки с такими "подключалками" ставят в неловкое положение перед окружающими и вызывают только негативные эмоции. Попрошу более не проявлять инициативы в данном вопросе.
Продавец Иван Зайцев дал заведомо неверную информацию о проходящей акции, в результате сумма покупки оказалась намного выше обещанной. Т.К. оплата была произведена по карте, выяснилось это уже после прохождения платежа. Не знаю является ли такое мелкое мошенничество стилем работы компании или отдельно взятого ее работника, но несколько клиентов фирма стараниями Вани потеряла и я постараюсь максимально увеличить количество тех, кто... Читать отзыв Продавец Иван Зайцев дал заведомо неверную информацию о проходящей акции, в результате сумма покупки оказалась намного выше обещанной. Т.К. оплата была произведена по карте, выяснилось это уже после прохождения платежа. Не знаю является ли такое мелкое мошенничество стилем работы компании или отдельно взятого ее работника, но несколько клиентов фирма стараниями Вани потеряла и я постараюсь максимально увеличить количество тех, кто в салоны МТС заходить не будет. Много ли выиграла компания ?
Подключил тарифный план ХАЙП, из-за безлимитного youtube. Безлимитным youtube был два дня, потом трафик начал быстро расходоваться . Обратился в МТС. Ответили что все в порядке, подарили 7гб. трафика. Ситуация не изменилась, обратился повторно. Культурно послали! Тариф ХАЙП обычный развод от МТС!
Игорь, здравствуйте. Мы делаем всё возможное для скорейшего решения вопроса с расходом трафика на тарифе Хайп. Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Показать 1 ответ
Перестали приходить смс, пыталась дозвониться 30 мин!!!! Выслушала кучу ненужной информации рекламного типа! 10 мин ждала оператора...В итоге оператор Юлия Александровна Казакова мне сказала: "Ни чем не могу помочь". Чтобы завести личный кабинет нужно смс подтверждение, а чтобы подключить смс нужен личный кабинет. Причем звоню с этого номера, на который нужно подключить смс, могу продиктовать паспортные данные. Нет! МТС помочь... Читать отзыв Перестали приходить смс, пыталась дозвониться 30 мин!!!! Выслушала кучу ненужной информации рекламного типа! 10 мин ждала оператора...В итоге оператор Юлия Александровна Казакова мне сказала: "Ни чем не могу помочь". Чтобы завести личный кабинет нужно смс подтверждение, а чтобы подключить смс нужен личный кабинет. Причем звоню с этого номера, на который нужно подключить смс, могу продиктовать паспортные данные. Нет! МТС помочь не может. Идти в салон? там очередь из гастробайтеров, которые отправляют деньги к себе на Родину. 30 мин каждый... А сотрудники МТС не торопяться (ТЦ Крылатский г.Москва) Выкидываем симку и переходим к другому оператору сотовой Связи!!!
Здравствуйте, Наталья. Подключение услуги "Служба коротких сообщений" возможно только при обращении в салон МТС с паспортом. Вы можете обратиться в любой из наших офисов.
Здравствуйте. Для связи с оператором вы можете выбрать один из пунктов в основном голосовом меню. После прослушивания подменю вам будет предложено связаться с оператором. Вы также можете задать ваш вопрос нам в социальных сетях или написав на наш e-mail [email protected].
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, в письме нам на [email protected] подробнее, с какими сложностями с интернетом вы столкнулись. Мы постараемся решить ваш вопрос.
Знаете это уже просто предел наглости...я один номер перевела на теле 2,и второй тоже в ближайщее время переведу ...постоянно подключают дополнительные услуги.без ведома абонента и сдирают деньги...вчера подключили мне мини бит и сняли больше 20 рублей...и это постоянно...пока не зайдешь в личные настройки и не проверишь счет,сделав детализацию...мерзкий мтс....просто гнусно так поступать....удачи вам
Здравствуйте, Виктория. Просим вас не торопиться с решением о смене оператора. Сотрудничество с вами очень важно для нас. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected]. Поможем разобраться в вашем вопросе.
Около восьми месяцев являюсь абонентом мтс. В первый же месяц понял, что плачу не столько, сколько планировал, а гораздо больше, каждый день отключали: то интернет закончится, то минуты, по сто рублей в день приходилось пополнять. Предложили другой тариф, со скидкой. Потом скидку отменили. В общем один обман, завышеные цены и выжимание денег. Не советую становиться абонентом мтс.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], указав ваш номер телефона и ссылку на ваш отзыв здесь. Мы поможем вам подобрать подходящий тариф и подскажем, как минимизировать расходы на связь.
Очень не доволен вашим провайдером !!!!!! написал заявление на отключение !!!! с удовольствием буду говорить чтоб к вам не подключались!!!!!!!!!! потому что вы самые настоящие аферисты и воры. мтс январь месяц не пользовался в феврале 22 числа заплатил 900 р уже 1 марта отключили вас всех пересажать надо в тюрягу !!! не подключайтесь к этим скотам и не покупайте в... Читать отзыв Очень не доволен вашим провайдером !!!!!! написал заявление на отключение !!!! с удовольствием буду говорить чтоб к вам не подключались!!!!!!!!!! потому что вы самые настоящие аферисты и воры. мтс январь месяц не пользовался в феврале 22 числа заплатил 900 р уже 1 марта отключили вас всех пересажать надо в тюрягу !!! не подключайтесь к этим скотам и не покупайте в ихних вонючих магазинах не чего
Служба поддержки при помощи оператора практически не работает. Ждешь соединения более 25-40 мин. Операторы, если не знают ответа на вопрос - просто сбрасывают соединение.
Здравствуйте, Лео. Приносим извинения за неудобства, связанные с обращением в наш колл-центр. Вы всегда можете задать ваш вопрос, написав нам на [email protected] или в официальных группах МТС в социальных сетях.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] точный адрес, где наблюдаются сложности, номер договора и контактный номер. Мы постараемся вам помочь.
Просто лазеешь в кабинете мтс, так автоматом все подключается!!!! Хочешь что то отключить так надо ждать неделю!! Прошу отключить платный номер, сказали перезвонить завтра! Вывод сделал!!! Самый удачный провайдер в России!! Берёт деньги,даже за связь с оператором! Самый дорогой оператор не советую
Новый тариф "Мой Безлимитище" - девиз "Устанавливай и плати" не работает. Устанваливаешь по минимуму, на следующий день настройки сбиваются в большую сторону, звонила 2 раза оператору, которые обещали передать проблему в тех.поддержку - ничего! Звонила и оставляла претензии тоже 2 раза - обещали скидку 20 % как за моральный ущерб. Дали. Только с большей суммы, которая даже со скидкой прилично... Читать отзыв Новый тариф "Мой Безлимитище" - девиз "Устанавливай и плати" не работает. Устанваливаешь по минимуму, на следующий день настройки сбиваются в большую сторону, звонила 2 раза оператору, которые обещали передать проблему в тех.поддержку - ничего! Звонила и оставляла претензии тоже 2 раза - обещали скидку 20 % как за моральный ущерб. Дали. Только с большей суммы, которая даже со скидкой прилично больше, чем то, что я хочу установить!!!! Безобразно работают!!! Пол года назад меня и подругу "выжили" со старых тарифов, навешав за 3 дня использование инета аж на 3500 руб каждой! Причем у меня вообще два дня был выключен инет и даже сам телефон!! Обращалась с претензией и тоже ноль! Уходить нужно с этого МТС, которые как хотят, так и снимают деньги!!!!
Вопрос о нарушении условий договора и расчетов во внутрироссийском роуминге ПАО "МТС" Я, заключил договор с МТС на оказание услуг сотовой связи в городе Ростове-на-Дону по тарифу СМАРТ. Этот договор подразумевает , среди прочего, оказание Входящих звонков по территории России без оплаты. кроме этого мною была подключена опция по оказанию услуг, как в Домашнем регионе. Тем не менее 28.02.2018 года -я находился... Читать отзыв Вопрос о нарушении условий договора и расчетов во внутрироссийском роуминге ПАО "МТС" Я, заключил договор с МТС на оказание услуг сотовой связи в городе Ростове-на-Дону по тарифу СМАРТ. Этот договор подразумевает , среди прочего, оказание Входящих звонков по территории России без оплаты. кроме этого мною была подключена опция по оказанию услуг, как в Домашнем регионе. Тем не менее 28.02.2018 года -я находился в Санкт-Петербурге (в длительной командировке, во внутрироссийском роуминге)- МТС начало снимать с меня по 5,5 руб. за минуту Входящих звонков и за Входящие СМС!!! Что является незаконным и односторонним изменением договора - без моего предупреждения и акцептации с моей стороны. Сотрудники ПАО "МТС" (служба 0890) аргументировали это требованием исполнения предписания Роскомнадзора по якобы "БЕСПЛАТНОМУ ВНУТРИРОССИЙСКОМУ РОУМИНГУ" которое они якобы исполняют таким образом. прошу прояснить ситуацию и правомерность данных действий со стороны ПАО "МТС" , принять меры и проинформировать меня о результатах по электронной почте!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Одностороннее изменение договора, незаконные списания средств, хамство сотрудников, некомпетентность служб поддержки
Здравствуйте, Константин. Оператор вправе изменять отдельные тарифы и стоимость предоставления услуг при условии извещения абонентов о данных изменениях не менее чем за 10 дней до момента вступления их в силу. Новость об изменении тарификации в роуминге по России была опубликована на нашем сайте. Если у вас имеются вопросы по списаниям, вы можете написать нам на [email protected], указав ваш номер телефона.
Позвонил что бы мне восстановили смс , так как они отключились потому что я в приложении подключил функцию что бы смс отправлялись на короткие номера. А они говорят что не могут такое подключить т.к. надо идти в точки обслуживания или в личном кабинете надо это отключить но оно эту функцию могу отключить через смс
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам на [email protected], указав ваш номер телефона и название услуги, которую необходимо подключить. Мы подскажем вам, как поступить.
Я сегодня просто опупел от моего любимого МТС.по изменению на 28.02 теперь везде куда бы ты не поехал ты в домашнем регионе.прям радости нет предела.молодцы вот только другие регионы это роуминг)))))))ору в домашнем регионе мне звонят с другого региона я плачу деньги.вот это навертели.)))))прям молодцы.до оператора не дозвониться 13 минут торчал на линии.на мои вздохи мне сказали надо подключить еще... Читать отзыв Я сегодня просто опупел от моего любимого МТС.по изменению на 28.02 теперь везде куда бы ты не поехал ты в домашнем регионе.прям радости нет предела.молодцы вот только другие регионы это роуминг)))))))ору в домашнем регионе мне звонят с другого региона я плачу деньги.вот это навертели.)))))прям молодцы.до оператора не дозвониться 13 минут торчал на линии.на мои вздохи мне сказали надо подключить еще услугу и все будет норм.....слов в общем нет.
Здравствуйте. Входящие вызовы при нахождении в регионе подключения сим-карты бесплатны. Если вам необходима консультация по списаниям с вашего счёта, напишите, пожалуйста, нам на [email protected] - поможем разобраться.
До недавнего времени была гораздо лучшего мнения о компании МТС. Купили тарелку МТС, сами установили, но настроить самим не удалось. Позвонили в компанию, подали заявку, чтобы приехал человек и настроил. Сказали ждать в течении 72 часов. Сегодня прошло с момента подачи заявки ровно 7 суток, никто до сих пор не приехал... Звонили за это время несколько раз, операторы говорят,... Читать отзыв До недавнего времени была гораздо лучшего мнения о компании МТС. Купили тарелку МТС, сами установили, но настроить самим не удалось. Позвонили в компанию, подали заявку, чтобы приехал человек и настроил. Сказали ждать в течении 72 часов. Сегодня прошло с момента подачи заявки ровно 7 суток, никто до сих пор не приехал... Звонили за это время несколько раз, операторы говорят, ждите, в ближайшее время позвонят. Все сроки прошли, никаких звонков!!! Несерьезное отношение к клиентам, мягко говоря. Советую не связываться с этой компанией!
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], указав ваш контактный номер и номер заявки (или номер договора). Мы постараемся помочь с решением вашего вопроса.
На официальном сайте не нашла раздела где можно оставить отзыв. Его нет!!! Сайт не адаптирован под мобильный! Новая услуга" чат со специалистом" вообще одна сплошная боль! Ощущение, что "Сайт" делал какой-то узбек за 1000р. А сама работа компании это длинный список претензий. В субботу на заявку о плохой работе интернета, ответили во вторник. Что они все проверили и оборудование в... Читать отзыв На официальном сайте не нашла раздела где можно оставить отзыв. Его нет!!! Сайт не адаптирован под мобильный! Новая услуга" чат со специалистом" вообще одна сплошная боль! Ощущение, что "Сайт" делал какой-то узбек за 1000р. А сама работа компании это длинный список претензий. В субботу на заявку о плохой работе интернета, ответили во вторник. Что они все проверили и оборудование в норме))) конечно в норме, сегодня же не суббота! Идиоты!!! Больше сказать нечего
Достоинства:
Не обладаю настолько развитой фантазией чтобы их придумать
Здравствуйте. Для оперативного решения ваших вопросов вы всегда можете написать нам на [email protected]. Будем рады вам помочь. Если на данный момент у вас наблюдаются сложности с домашним интернетом, заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_fix/. Проведем проверку.
желаю вашей компании(всей),от операторов дающих ответы на вопросы,не соответствующие самим вопросам,до глав управления-подавиться деньгами которые они нагло,в открытую,украли с моего личного счёта на сим карте и за несоответствие предоставления услуг!
Кому нибудь разве вернули средства после того как вы написали оператору на их почту нет я уверен в этом они просто хотят ваши персональные данные не ведитесь на это
Здравствуйте. Данные необходимы нам для идентификации. Если вам необходима помощь в вопросе списаний, вы можете написать нам или обратиться в салон-магазин или контактный центр. Наши специалисты будут рады вам помочь.
До операторов не дозвонишься,постоянно звонят по требованию оплатить непонятные счета.Деньги забирают со счетов на свое усмотрение и никак не выяснишь-почему? Мотивируют тем,что они не обязаны,а обязан ты лично.
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер телефона, на который поступают звонки. Поможем разобраться в вашем вопросе.
Здравствуйте. Давайте мы поможем вам разобраться в списаниях. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] ссылку на ваш пост здесь, номер договора и данные владельца. Будем рады вам помочь. Показать 1 ответ
Интернета никогда нет!! Когда он нужен срочно, невозможно открыть почту, сайт, мессенджер. Он НЕ ловит 80% времени и урывками ловит остальные 20%. На КАД даже связи нет. Попадешь в аварию, встанешь в пробку даже позвонить не сможешь! Если вы в Питере только НЕ МТС!!
Работа компании МТС оставляет желать лучшего. Проблему с домашним телефоном и откуда то взявшимся долгом не решили. Оплатили деньги, только для того что бы подключили телефон в надежде что за это время разберутся, всё равно не подключили. По прошествии 2 недель ни каких заявок ранее рассматриваемых не рассматривали. На горячей линии не компетентные люди отвечают на вопросы, каждый раз, как... Читать отзыв Работа компании МТС оставляет желать лучшего. Проблему с домашним телефоном и откуда то взявшимся долгом не решили. Оплатили деньги, только для того что бы подключили телефон в надежде что за это время разберутся, всё равно не подключили. По прошествии 2 недель ни каких заявок ранее рассматриваемых не рассматривали. На горячей линии не компетентные люди отвечают на вопросы, каждый раз, как в первый раз, говорят одно и то же, ни чего не понимают на вопросы ответить не могут, ни чего не делают. В сем всё до лампочки. Ужасная компания.
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] номер вашего договора, данные владельца, контакты для связи и подробное описание ситуации. Проверим, что можно сделать.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Сперли деньги
Клиентоориентированная Компания
мтс пид.....расы
Хватит подключать услугу "гудок"
о работе салона в ТЦ "Международный"
мтс
ХАЙП
MTC - ужасное отношение к людям!
Выкидываем симку и переходим к другому оператору сотовой Связи!!!
Плохое обслуживание
Ваш интернет полное гавно
постоянно подключают доп.услуги и сдирают деньги
Отвратительное качество обслуживания
аферисты !!!!!!!!1 обманщики содрали 900 р
МТС-полный помойный отстой.
ужасная кампания
Ужасная компания
Ужасная организация
Уходить нужно с этого МТС, которые как хотят, так и снимают деньги!!!!
МТС ворует в роуминге
Свинство
Предписание ФАС
Отвратительное отношение к своим клиентам!
Мтс вы козлы!
Боже, ну и тупая компания!!!
вор должен сидеть в тюрьме
ОТПИСКИ
Это не сеть,это что-то.
Мотивируют тем,что они не обязаны,а обязан ты лично.
ужасно
Воруют и врут что все нормально
ЛЮДИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИ ОШИБКИ НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ МТС.
МТС интернет
Плохое обслуживание