МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10241 отзыв / 532547 просмотров

Одна история

Alix 7 ноября, 2017 год
Доброго всем дня. Хотелось бы поделится об опыте общения с данной компанией. 06.08.2017 обратился в данную компанию для подключения - оформили договор получил сим карту с первой сим картой. Была навязана вторая, так они делают всегда, типа симки парами продаются. Я так понимаю, делается это для того, чтобы оператор выглядел более массовым - больше абонентов, дороже акции. Ну да бог... Читать отзыв Доброго всем дня. Хотелось бы поделится об опыте общения с данной компанией. 06.08.2017 обратился в данную компанию для подключения - оформили договор получил сим карту с первой сим картой. Была навязана вторая, так они делают всегда, типа симки парами продаются. Я так понимаю, делается это для того, чтобы оператор выглядел более массовым - больше абонентов, дороже акции. Ну да бог с ними, хотят казаться, что больше абонентов, пусть, у меня их акций нет. Ну навязали, так навязали, фиг с ним, но когда через месяц она мне все таки понадобилась, выяснилось, что она не активирована и начались приключения 1. выяснилось что позвонить и поговорить с оператором нет шансов 2. голосовой бот рассчитан на то, чтоб протянуть время и сбросить звонок 3. Адекватная техническая поддержка как таковая отсутствует. Нашел вариант – добрался до личного кабинета через другой номер и связался с сотрудником через чат (как быть другим людям, у кого под рукой нет других номеров, даже не представляю). В ходе разговора выяснилось, что активировать ее не получится в связи с тем, что чтобы активировать, надо сделать платную операцию. Типа денег мало (при приобретении было 100р) на резонный вопрос « куда деньги делись?», узнал, что оказывается все это время пока сим была, не активирована, мне усиленно оказывалась услуга «будь в курсе» а я -то в курсе и не был))) ну не беда, закинул минимальную сумму, ну это считается финансовой операцией и упс – не прокатило. Обращаюсь опять в чат и выясняю, что с сим вроде как беда какая- то и надо её заменить, для чего придется топать до ближайшего салона МТС. Ну что ж бывает, иду в салон меняю сим. Слава Богу, вроде как получилось с первого раза, сим активирована, сим работает. Вроде всё типа хепи энд. Но нет, все слишком просто для МТС. Пришел момент 28.10.2017 и я осознал, что МТС не моё, не буду рассказывать про качество связи, про кучу чудных само подключающихся услуг сначала бесплатных, потом платных, про гудки и все остальное. Я думаю любой пользователь сотовых операторов, а особенно МТС сталкивались с этим. В общем решил я отказаться от столь чудного и потрясающего оператора. Ну как водится, вооружившись паспортом я пошел в ближайший салон МС. Написал отказ от номера, дал паспорт, поставил, где надо автографы и сказал пока. Но нее так же не бывает. Как- то заглянув личный кабинет, я вдруг узнал, что договор не расторгнут. Ну я уже как привычный, обратился в чат и узнал, что «К сожалению, по данному заявлению был отказ, по причине не успешной идентификации. В данном случае, Вам нужно будет обратиться повторно в салон-магазин МТС.» Как? Как бля не успешно расскажите? Рассказали – «К сожалению, скан-копия документов была не читаема». Как можно скан копию сделать не читаемую? Как если она получилась не читаема её можно приложить не глянув? В общем рекомендовать или не рекомендовать данную компанию я не буду, вы все прочитали и сделайте выводы Сами. Пойду ещё разок схожу, попробую расторгнуть договор. Может еще не все?
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации. Если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Будем рады помочь. Показать 1 ответ

мтс

Гость 7 ноября, 2017 год
читаешь и удивляешься , как впаривают вторую сим карту , я только через 15 дней увидел в личном кабинете , что на мне 2 договора , хотя в салоне приобрел одну сим карту , но 15 дней до этого все самое интересное: отдал 400р , как объяснила оператор - сим карта 200р и ее пополнение 200р , решил выяснить возможно... Читать отзыв читаешь и удивляешься , как впаривают вторую сим карту , я только через 15 дней увидел в личном кабинете , что на мне 2 договора , хотя в салоне приобрел одну сим карту , но 15 дней до этого все самое интересное: отдал 400р , как объяснила оператор - сим карта 200р и ее пополнение 200р , решил выяснить возможно ли такое -в техподдержку хрен дозвонишься , если дозвонишься , ни кто внятно не может или не хочет объяснять , любой диалог заканчивается словами оператора - иди в салон , где приобрел сим карту. зашел в другой салон , операторам объяснил суть обращения и тут насторожил ответ - а сколько у вас сим карт мтс , говорю 1 , хорошо принимаем вашу заявку , ждите смс оповещения , приходит смс пополнен баланс на 200р , аххха причем пополнен с кассы , где приобрел сим карту. в общем званю через 15 дней в тех поддержку , заблокировать не ведомую мной сим-ку , дозвонился чере 30 мин , в ответ - назовите номер ????? говорю - не знаю номер , у меня один договор и все то же - обратитесь в салон . ладно надоело писать , а вам ребята советую подтянуть техподдержку , кроме как меня зовут Петя , Маша , Вася от них хрен чего добьешься . PS: спасибо оператору мошеннику , который впарил по тихой вторую сим карту , хотя бы вернул 200р
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки просим продублировать обращение нам на [email protected], указав адрес салона, ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Также просим приложить копию чека, подтверждающую покупку сим-карт.

сервис и квалификация специалистов МТС

Сергей 7 ноября, 2017 год
Вы раньше занимались только телефонией. Что, захотелось "хапнуть" больше? Господа, если у Вас нет специалистов в области Интернета, какого чёрта Вы туда суётесь??
Как провайдер Интернета, Ваша компания - полное го.но!!!
"Манагеры" в точках продаж - бестолочи. Тех. поддержка - отвратительная. В случае неисправности сутками ждёшь устранения.
Всем знакомым и незнакомым людям буду говорить, чтобы никогда не связывались с МТС!!!
А свой "слоган"... Читать отзыв
Как провайдер Интернета, Ваша компания - полное го.но!!!
А свой "слоган" замените на другой - " Ты знаешь, что МЫ не можем"!
Достоинства:
  1. Указаны в отзыве.
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве.
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Напишите нам подробнее на [email protected], указав номер вашего лицевого счета, ФИО владельца и контакты для связи. Поможем разобраться.

Горячая линия

Гость 7 ноября, 2017 год
Позвонил на горячую линию МТС прождал 30 минут никто не ответил, на следующий день прождал час (целый ЧАС) так никто и не ответил!!!
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди. Вы можете написать свой вопрос нам на [email protected]. Поможем во всем разобраться. Показать 1 ответ

Невозможно пополнить баланс по б/к Мир.

Олег 6 ноября, 2017 год
До сих пор нельзя на их сайте пополнить баланс по банковской карте Мир.
Приходиться это делать в личном кабинете банка.Очень неудобно.
МТС Ответ представителя МТС 7 ноября, 2017 год
Олег, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, возникшие сложности более детально нам на [email protected], приложив скриншот ошибки. Проверим.

нет связи

Гость 6 ноября, 2017 год
Сколько уже можно!!!! Постоянно связи нет, живу рядом с крупным городом, другие операторы связи нормально работают, но МТС же.... Чуть ветер подул или дождь/снег так связи нет вообще ни у кого, отмыли деньги, выделенные на ремонт вышки или что, сил нет просто!!!!! Абонентскую плату мы значит снимаем, а то что люди без связи сидят всем похрен!! Ужасно просто.. Такое ощущение,... Читать отзыв Сколько уже можно!!!! Постоянно связи нет, живу рядом с крупным городом, другие операторы связи нормально работают, но МТС же.... Чуть ветер подул или дождь/снег так связи нет вообще ни у кого, отмыли деньги, выделенные на ремонт вышки или что, сил нет просто!!!!! Абонентскую плату мы значит снимаем, а то что люди без связи сидят всем похрен!! Ужасно просто.. Такое ощущение, что в глухой тайге находимся!
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам на [email protected] ваш номер телефона, точный адрес и подробное описание ситуации. Мы передадим ваше обращение в технический отдел на проверку.

МТС одна история

Гость 5 ноября, 2017 год
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Приносим вам искренние извинения за возможные неудобства, связанные с обслуживанием в колл-центре и салонах МТС. Если у вас возникнут сложности с блокировкой сим-карты, напишите, пожалуйста, нам на [email protected], указав номер телефона и данные владельца. Мы обязательно вам поможем.

гавно

Гость 4 ноября, 2017 год
на мтс нахожусь с 2006 года. за это время связь стала гав... , интернет не ловит, вай фай приходится все время перезагружать, дозвонится до оператора не возможно, перешла на мегафон и очень довольна, не советую, очень разочаровалась
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Наши специалисты регулярно проводят мероприятия по улучшению качества связи. По любому вопросу вы можете обратиться к нам в социальных сетях или на [email protected]. Мы всегда на связи и готовы решить любой вопрос. Очень надеемся на возобновление нашего с вами сотрудничества.

воровство

Гость 4 ноября, 2017 год
Да ворвют по страшному,перевёл деньги с сим на кошелёк очень надо было,деньги сняли а кошелёк пролетел,это 200 р,дальше,проплатил за месяц, пользоволся 4 дня 650 как не бывало.Милые мтс лидеры куда вы там смотрите или тупо набиваете свои корманы. Я в данный момент должен мтс 256 рублей,платить я не собираюсь,если подадут в суд , буду судиться,все разговоры записал,все чеки сохранил, скриншот... Читать отзыв Да ворвют по страшному,перевёл деньги с сим на кошелёк очень надо было,деньги сняли а кошелёк пролетел,это 200 р,дальше,проплатил за месяц, пользоволся 4 дня 650 как не бывало.Милые мтс лидеры куда вы там смотрите или тупо набиваете свои корманы. Я в данный момент должен мтс 256 рублей,платить я не собираюсь,если подадут в суд , буду судиться,все разговоры записал,все чеки сохранил, скриншот есть когда ложилденьги и когда сняли. Так что мтс жду , письма от вас рву.Перешол на другого оператора,СЧАСТЛИВ.
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Пожалуйста, пришлите нам на [email protected] ваш номер телефона МТС, опишите ситуацию подробнее. Мы постараемся решить ваш вопрос.

Оказались блокировать sim

Сергей 3 ноября, 2017 год
Сегодня 3.11.2017 у меня пропал телефон, и я конечно решил сразу заблокировать sim и я обратиться в ближайший для меня салон МТС по адресу Мос.обл. Г. Химки ул. Дружбы д.1А обратившись к сотруднику салона по имени Ткачук Марина описал ситуацию предъявил паспорт проверив данные оказалось, что меня уже загнали в минус на 160 руб, денег у меня... Читать отзыв Сегодня 3.11.2017 у меня пропал телефон, и я конечно решил сразу заблокировать sim и я обратиться в ближайший для меня салон МТС по адресу Мос.обл. Г. Химки ул. Дружбы д.1А обратившись к сотруднику салона по имени Ткачук Марина описал ситуацию предъявил паспорт проверив данные оказалось, что меня уже загнали в минус на 160 руб, денег у меня сейчас нет и восстановить sim я не могу без пополнения баланса в +. И это я уже знал сталкивался с таким. Ну думаю восстановить нельзя заблокировать ведь можно? , оказалось, что и заблокировать тоже нельзя надо обязательно выложить 160 руб которых сейчас нет. Получается пусть меня дальше в минус вгоняют?
МТС Ответ представителя МТС 4 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем о возникшей ситуации. Для проверки просим продублировать обращение на [email protected], указав контактный номер для связи, номер МТС, о котором идет речь, данные владельца договора. Показать 1 ответ

Неужели нельзя создать игровой режим мобильного интернета?

Гость 2 ноября, 2017 год
Пользуюсь мобильным интернетом для онлайн игр и заметил что скорость соединения нестабильна - ничего плохого не скажу про скорость скачивания медиа контента меня вполне устраивает, Но для онлайн игр необходима невысокая и СТАБИЛЬНАЯ скорость соединения,а по факту получается что то типа то густо, то пусто - канал периодически закрывается ненадолго,а это неприемлемо.Так вот вопрос инженерам и менеджерам МТС нельзя ли... Читать отзыв Пользуюсь мобильным интернетом для онлайн игр и заметил что скорость соединения нестабильна - ничего плохого не скажу про скорость скачивания медиа контента меня вполне устраивает, Но для онлайн игр необходима невысокая и СТАБИЛЬНАЯ скорость соединения,а по факту получается что то типа то густо, то пусто - канал периодически закрывается ненадолго,а это неприемлемо.Так вот вопрос инженерам и менеджерам МТС нельзя ли разработать режим с небольшой,но не провисающей скоростью?Жду ответа.
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Давайте проверим, с чем связаны сложности и примем меры. Заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/.

интренет-магазин мтс

Алексей Николаевич 2 ноября, 2017 год
Астрахань. Самая отстойная контора из всех опсосов России. Особенно хочу высказать свое недовольство их так называемым "интернет-магазином". НИКОГДА НИЧЕГО не заказывайте в этой лохотронской конторе. Я в течении недели заказывал у них 3 телефона, каждый раз приходила смс что товар ожидает в магазине там то там то. Я ехал через весь город, а когда приезжал приходила смс или звонок что... Читать отзыв Астрахань. Самая отстойная контора из всех опсосов России. Особенно хочу высказать свое недовольство их так называемым "интернет-магазином". НИКОГДА НИЧЕГО не заказывайте в этой лохотронской конторе. Я в течении недели заказывал у них 3 телефона, каждый раз приходила смс что товар ожидает в магазине там то там то. Я ехал через весь город, а когда приезжал приходила смс или звонок что к сожалению данного телефона нет в магазине и во всем городе, смешно....Или продавец начинал рассказывать сказки про брак всей партии, еще смешнее...Но чудо на следующий день данный телефон опять висел на сайте их "чудо-магазине". Крайне не рекомендую данную контору!
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Алексей Николаевич. Сожалеем о возникшей ситуации. Для проверки просим продублировать обращение на [email protected], указав номера ваших заказов.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Гость 1 ноября, 2017 год
Пенза Т.Ц. Коллаж. в салоне МТС сегодня столкнулись с отвратительным поведением продавца-консультанта...Артёма Кузнецова. который вместо того что бы помочь и проконсультировать нас в заданном ему вопросе, по поводу тарифа и почему с нас снимают деньги...тупо оставил нас без внимания и ушёл в зал что бы впарить очередной телефон" очередному покупателю" ...на наш вопрос "Вы куда?" раздражённо ответил " я не... Читать отзыв Пенза Т.Ц. Коллаж. в салоне МТС сегодня столкнулись с отвратительным поведением продавца-консультанта...Артёма Кузнецова. который вместо того что бы помочь и проконсультировать нас в заданном ему вопросе, по поводу тарифа и почему с нас снимают деньги...тупо оставил нас без внимания и ушёл в зал что бы впарить очередной телефон" очередному покупателю" ...на наш вопрос "Вы куда?" раздражённо ответил " я не обязан перед вами отчитываться"...Когда мы сказали ему что такое общение не допустимо он вообще вскипел и сказал что вызовет на нас ГБР....Т.е. стал просто угрожать нам охраной...Главное безпричинно....Мы вообще опешали ...Такого хамства мы не встречали...Когда мы с мужем спросили ,а где старший или администратор нам мило улыбнулся находящийся рядом молодой человек...Который даже и не думал как то остановить своего подопечного...Мы попросили у него жалобную книгу.он с усмешкой тупо кинул её нам.....Рядом с нами стояла женщина она тоже написала жалобу на этот с позволения сказать коллектив....
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным обслуживанием в салоне МТС. Примите наши искренние извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, продублируйте данный отзыв нам на [email protected], указав точный адрес салона МТС, а также ваш контактный номер для связи. Мы передадим ваше обращение в ответственный отдел на проверку. Также вы можете написать нам на электронную почту ваш вопрос касательно списаний, мы обязательно вам всё объясним.

МТС Обманывает клиентов

Антон 31 октября, 2017 год
Я хочу поделиться своим мнением о компании МТС как операторе сотовой связи. Связь в целом не плохая , но довольно высокие цены и не самое хорошее отношение к клиентам , они попросту могу обмануть вас. Если вы по каким то причинам решите поменять оператора , будучи клиентом МТС не думайте меняйте и не в коем случае не соглашайтесь остаться после... Читать отзыв Я хочу поделиться своим мнением о компании МТС как операторе сотовой связи. Связь в целом не плохая , но довольно высокие цены и не самое хорошее отношение к клиентам , они попросту могу обмануть вас. Если вы по каким то причинам решите поменять оператора , будучи клиентом МТС не думайте меняйте и не в коем случае не соглашайтесь остаться после их звонка с выгодным предложением специально для вас , какими бы ни были условия , потому что вас просто скорее всего обманут , что то из условий не скажут , например что их условия будут длится 120 дней только , и вы будете платить спустя 120 дней за дорогой тариф в два раза больше чем хотелось бы, либо просто не поменяют тариф вообще наобещав что все поменяют , и вернут вас обратно. Лично убедился в таком, так что лучше не тратьте время и не ДУМАЙТЕ просто меняйте.
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2017 год
Антон, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о компании. Пожалуйста, продублируйте данный отзыв нам на [email protected], указав ваш номер МТС. Посмотрим, чем сможем вас заинтересовать.

крикнул а в ответ тишина

Гость 31 октября, 2017 год
Не дозвонишся до компанией пять дней подряд звоню специально в разное время не разу не дазвонился ужас вы либо больше персонала наберите или верните сервис когда сам оператор перезванивает по заявке.или может это специальная провакация чтобы на платную линию звонили
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди. Не тратьте ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected]. Будем рады помочь. Показать 1 ответ

Долгое ожидание оператора мтс

Гость 30 октября, 2017 год
Ужасно долгое ожидание оператора МТС, что нельзя как то исправить ситуацию.
Недостатки:
  1. Очень долго ждать оператора.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Напишите, пожалуйста, какие вопросы у вас возникли нам на [email protected]. Будем рады вам помочь.

Как предлагают Участвовать в Акциях и отключают ваши хорошие условия н

Юлия 28 октября, 2017 год
Я пользуюсь услугами МТС уже довольно долго , на протяженииv более 16 лет .Сначала пользовалась телефонной связью , потом перешла на интернет , подключала своих знакомых и друзей .Связь телефонная у МТС отвратительная , интернет более менее удовлетворял , поэтому перешла на Мегафон по телефону , оставила только интернет МТС !
Пользовалась безграничным интернетом до тех пор пока по... Читать отзыв
Пользовалась безграничным интернетом до тех пор пока по глупости не зашла в Личный кабинет и не увидела "АКЦИЯ, можно выиграть приз")), как и все желающие получить приз нажала на кнопку и мой хороший интернет , компания отключила ... и дала ВИП ???)) интернет , но с ограничением . К чему это ВСЕ , не ведитесь , компания никогда не предоставит ВАМ лучшие условия , им не выгодно это , а бесплатный сыр только в мышеловке !
А компания МТС Просто мошенники !
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2017 год
Юлия, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, данный отзыв нам на [email protected], указав номер, на котором произошла смена тарифа, и данные владельца. Поможем вам во всём разобраться. Показать 1 ответ

Хочешь чтобы тебе постоянно зализали в твой карман оставайся в МТС.

СЕРГЕЙ Г. АНГАРСК 27 октября, 2017 год
Навязывание услуг . Сделал ошибочный платёж на другой номер написал заявление приложив все документы в течении 20 минут платежа не хамили но и деньги не вернули последней каплей стало снятие денег за разговор 20 минутный которого не могло быть так как телефон был отключен пользовался услугами 15 лет. Началось в 2015г . Видно в компанию просочились мелкие жулики... Читать отзыв Навязывание услуг . Сделал ошибочный платёж на другой номер написал заявление приложив все документы в течении 20 минут платежа не хамили но и деньги не вернули последней каплей стало снятие денег за разговор 20 минутный которого не могло быть так как телефон был отключен пользовался услугами 15 лет. Началось в 2015г . Видно в компанию просочились мелкие жулики но каждый жулик начинает думать о своей безноказанности думают кинули однаво прокатило другова тоже. Но сейчас не то время компаний много а авторитет не купишь помните ЖАДНОСТЬ НЕ ОДНОВО СГУБИЛА
Достоинства:
  1. Я КОГДАТО ПОЛЬЗВАЛСЯ МТС
Недостатки:
  1. БЕЗГРАНИЧНАЯ ЖАДНОСТЬ
МТС Ответ представителя МТС 28 октября, 2017 год
Здравствуйте, Сергей. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о компании. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона, опишите ситуацию подробнее. Мы всё проверим и поможем с решением вашего вопроса.

МТС подключает ненужные услуги. А менеджеры хамят.

Николай 25 октября, 2017 год
У меня матери ( возраст за 70, кнопочный телефон, в основном звоним только мы ей, сама звонит очень редко и то используя инструкцию на бумажке ) вдруг оказались подключенными ненужные услуги. За 10-12 дней списалась сумма чуть меньше 400 рублей. Сама она эти услуги подключить не могла ну никак. Если по ошибке и то только 1 или 2. Пошел разбираться... Читать отзыв У меня матери ( возраст за 70, кнопочный телефон, в основном звоним только мы ей, сама звонит очень редко и то используя инструкцию на бумажке ) вдруг оказались подключенными ненужные услуги. За 10-12 дней списалась сумма чуть меньше 400 рублей. Сама она эти услуги подключить не могла ну никак. Если по ошибке и то только 1 или 2. Пошел разбираться в салон и был грубо послан менеджером, который сказал: "Телефон ее? Она телефон в руки брала? На кнопки нажимала? Ни чего не знаю, она сама все подключила. Разбирайтесь сами. Я разбираться и ничего отключать не буду." Великолепный представитель компании МТС! Ярко характеризует саму компанию. И ведь ответственности у него за такое поведение никакой! В царской России достаточно было бы хозяину пожаловаться. А тут жалуйся-не жалуйся, толку никакого. Компания своих защищает. Еще и благодарность ему выпишет, за то что поспособствовал отъему денег с номера старой женщины.
МТС Ответ представителя МТС 26 октября, 2017 год
Здравствуйте, Николай. Давайте проверим и поможем разобраться в списаниях. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Для проверки качества обслуживания в салоне просим также указать адрес салона, имя обслуживающего специалиста (по возможности) и дату обращения.

"Aльпийское нищенство"

Гость 24 октября, 2017 год
Хамство - это визитная карточка МТС.
Сотрудник офиса продаж за удаление рекламных служб МТС с ее новой сим-карты потребовал 300 руб.
Я, разумеется, удалил эти навязчивые "сервисы" МТС без его участия. - Но осадок, как говорится, остался.
Хамство и бесстыдство в офисах продаж МТС ( РТК ), к сожалению, - норма!
И руководству этой компании ( ний? ) МТС (... Читать отзыв
Хамство - это визитная карточка МТС.
Хамство и бесстыдство в офисах продаж МТС ( РТК ), к сожалению, - норма!
И руководству этой компании ( ний? ) МТС ( РТК ) подобное " альпийское нищенство " ее сотрудников похоже даже очень нравится.
МТС Ответ представителя МТС 25 октября, 2017 год
Здравствуйте. В салонах МТС действительно есть прайс на предоставление платных услуг. Ознакомиться с ним вы можете в самом салоне-магазине МТС. Сожалеем, что условия обслуживания оставили у вас негативное впечатление.

МТС РАЗВОД

Гость 24 октября, 2017 год
людт не связывайтесь с этой конторой!!!развод на каждом шагу.подключают на обну сумму,потом появляется дополнительная.эти специалисты нечего объяснить не могут.вобщем бегите от них,как от бешенной собвки.не наступайте на грабли как я.
МТС Ответ представителя МТС 25 октября, 2017 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], подробно описав сложившуюся ситуацию. Мы постараемся вам помочь.

Без моего участия на мои паспортные данные зарегистрировали номер

Сергей 24 октября, 2017 год
Без моего участия на мои паспортные данные зарегистрировали номер. Узнал об этом только когда стали приходить оповещения о долге. Написал заявление о непричастности. МТС его «потеряла». О «потере» узнал через месяц. Обращение в поддержку ничего не дало. Даже не вникают в суть проблемы, отвечают шаблонами. Составил запрос о наличии зарегистрированных на меня номеров. Оказалось, что зарегистрировано на мои паспортные данные... Читать отзыв Без моего участия на мои паспортные данные зарегистрировали номер. Узнал об этом только когда стали приходить оповещения о долге. Написал заявление о непричастности. МТС его «потеряла». О «потере» узнал через месяц. Обращение в поддержку ничего не дало. Даже не вникают в суть проблемы, отвечают шаблонами. Составил запрос о наличии зарегистрированных на меня номеров. Оказалось, что зарегистрировано на мои паспортные данные 5!!! левых телефонных номеров. В салоне целый час ругался с представителем компании, чтобы выдал мне все данные для заполнения повторного заявления. Был как кремень — не дам никаких данных и все. Не обязан. Не хочу. Не буду. Бред, они же все зарегистрированы на меня. Но кое-как предоставил, сказав, что сделал мне великое одолжение. А бланк заявления дал старый. Заявление снова не приняли. Звонки и смс о долге продолжаются.
Думаю, что это политика компании вытянуть деньги любой ценой.
МТС Ответ представителя МТС 25 октября, 2017 год
Здравствуйте, Сергей. Мы сожалеем о возникшей ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] заполненное заявление о непричастности (на заявлении должна быть ваша подпись) и копию паспорта. Мы передадим заявление в ответственный отдел для обработки. Скачать бланк заявления вы можете на нашем сайте в разделе Мобильная связь/Поддержка/Бланки заявлений.

Отзыв!

Татьяна 22 октября, 2017 год
Ужас! Кошмар! Я в шоке от сотрудников и обслуживания в салонах МТС!
МТС Ответ представителя МТС 23 октября, 2017 год
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что сложилось такое впечатление о компании. Заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/. Обязательно проведем проверку и примем меры.

Как МТС потеряло клиента после 18-ти лет обслуживания.

Александр 21 октября, 2017 год
Расскажу о своей истории. С 1999-го года был клиентом данной компании, ездил еще в Москву и покупал контракт и свой первый телефон. Шли года, пользовался связью всё вроде бы более менее устраивало, телефон принимал там где надо и дома и на даче, потом появились смартфоны худо бедно интернет работал. В 2007году купил второй номер МТС для родителей, тоже более менее.... Читать отзыв Расскажу о своей истории. С 1999-го года был клиентом данной компании, ездил еще в Москву и покупал контракт и свой первый телефон. Шли года, пользовался связью всё вроде бы более менее устраивало, телефон принимал там где надо и дома и на даче, потом появились смартфоны худо бедно интернет работал. В 2007году купил второй номер МТС для родителей, тоже более менее. Пока не наступил 2013 год, на даче (10 км от Можайска, довольно густонаселенное село) с мая перестал работать интернет, звонок в мае месяце в компанию - обещали сделать к КОНЦУ ГОДА! Ладно зима не дачный сезон. 2014 год весна - интернет так и не появился, повторный звонок ответ - улучшим оборудование, опять ничего не было сделано, кроме того в городе (Подольск) стало много место где перестала работать и связь, звонил в тех. поддержку говорил места, обещали сделать. 2015 год на даче так и нет интернета звонок в тех. поддержку - ответ: к сожалению в планах компании не стоит улучшение оборудования в Вашем районе, в городе так и не появилась связь по тем адресам что указывал. 2016 год на даче так ничего и не изменилось интернет не появился, в городе интернет стал работать местами и понемногу. И вот 2017 год на даче глухо, в городе (причем не на окраинах а в самом центре) связь пропадает, интернет по всему городу работает отвратительно! В августе попал в больницу (центр города) и там НЕТ СВЯЗИ МТС! Друзья принесли симки Теле 2 и Мегафона они работали отлично и интернет тоже отлично! Вышел из больницы неделю попользовался симкой ТЕЛЕ 2, съездил на дачу с ней - отличный интернет. Пошел и написал заявление в офис ТЕЛЕ 2 на перенос своего номера и родителей в эту сеть. МТС ПОКА! Теперь о моем видении: В МТС просто крахоборы, не могу сказать что воруют, но каждый рубль у ВАС пытаются умыкнуть, на это ориентирована компания. Их тарифные планы с посуточной оплатой сделаны чтобы тяжелее было отследить другие платные услуги подключаемые ВАМ, иногда и без Вашего согласия! Теле 2 - положил 400 рублей, 399 рублей тариф, так этот рубль и пролежал месяц нетронутым, вот она прозрачность! Есть в семье еще и третий номер мегафон там так же 410 рублей положил, 400 тариф, 10 рублей лежат и никто на них не покушается в отличии от МТС. Теперь о работе, нужны были симки, друг купил себе МТС, в САЛОНЕ МТС, при покупке попросили убрать с номера все дополнительные платные услуги (аля Вам звонили), купили 4 симки, вставили в телефон сразу же пришло смс что "Вам звонили" отключено, на следующие сутки МТС списало по 1.2руб за эту услугу, типа оплата пока пользовались, но теперь она отключена! ВЫ ДЕБИЛЫ ГОСПОДА? КОГДА МЫ ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ? В общем - МТС хапужная подлая компашка, которая стремится делать любые копейки из воздуха, это для нас 1рубль ничего, а для них если со всех абонентов спишут, это сотни миллионов и миллиарды. Менеджмент этой компашки спит и видит как бы еще хоть по рублику со всех списать, под любыми предлогами, да да, такое впечатление о Вашей компашке.
Зато как звонили, как распинались когда переносил номера, какие тарифы заманчивые предлагали, обещали ради меня усовершенствовать оборудование в городе и на даче, вы не о чем. Видеть и слышать не могу больше о Вашей компании. Вот так закончилась наша 19-ти летняя "дружба" с МТС!

P.S. Если Вам нужен номер и вы не знаете к кому подключиться, рассматривайте МТС в последнюю очередь, тарифы самые дорогие, связь одна из худших, как по голосовым вызовам так и по интернету, будьте готовы к тому что на Ваши деньги со стороны компании будет вестись охота и днем и ночью, чуть зазеваетесь и потеряете их.
Достоинства:
  1. Раньше были, сейчас сплыли.
Недостатки:
  1. Плохая голосовая связь и интернет, завуалированные платные услуги, посуточная оплата тарифов (невозможно уследить когда списывается больше чем надо), самые дорогие тарифы из всей четверки.
МТС Ответ представителя МТС 22 октября, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что сложилось подобное впечатление о компании. Если нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Будем рады помочь.

при поступлении денег на счет деньги исчезают

Гость 20 октября, 2017 год
Оператор МТС *****, при поступлении денег на счет, деньги исчезают, услуги мобильной связи прекращаются, но просить денег, еще не забывают сволочи, детализацию стоимости услуг не где не засвечивают и не публикуют, просто воруют
МТС Ответ представителя МТС 22 октября, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки списаний вы можете заказать счет в личном кабинете. Если нужна детальная консультация, просим написать нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, а также дату/ время интересующего списания. Обязательно поможем разобраться.

МТС - крохоборы несчастные

Максим 19 октября, 2017 год
Сегодня переводил сумму в фонд помощи на лечение больного ребенка переводом через короткий номер мтс, и мтс взял за это свою комиссию. Меня поражает их жадность и крохоборство, сумма комиссии небольшая (всего 10 руб) но дело в самом принципе. Дерут деньги за всё подряд, или они себя тоже считают больными детьми? Может их руководство там неслыханной жадностью больно? Несчастные, бессовестные... Читать отзыв Сегодня переводил сумму в фонд помощи на лечение больного ребенка переводом через короткий номер мтс, и мтс взял за это свою комиссию. Меня поражает их жадность и крохоборство, сумма комиссии небольшая (всего 10 руб) но дело в самом принципе. Дерут деньги за всё подряд, или они себя тоже считают больными детьми? Может их руководство там неслыханной жадностью больно? Несчастные, бессовестные крохоборы этот мтс. И связь у них плохая.
МТС Ответ представителя МТС 22 октября, 2017 год
Здравствуйте, Максим. Комиссия не взимается при переводе средств в пользу услуг из раздела "благотворительность": https://pay.mts.ru/webportal/payments/1195/Moskva. Для более детальной консультации просим продублировать обращение нам на [email protected], указав получателя платежа и номер МТС, с которого была совершена оплата. Поможем разобраться.

Подписка Умная Викторина - Жульничество?

Галина Денисова 18 октября, 2017 год
Моя мама- пожилой человек, телефон у нее только для звонков, смс она не отправляет и даже боится читать входящие. Жалуется мне, что деньги с телефона улетают, даже если она никому не звонит. 18/10 2017 Зашла я в личный кабинет на сайте и выясняю, что моя мама оказывается подключена к брендированной подписке Умная Викторина аж с 08.08.2017. И с нее каждый... Читать отзыв Моя мама- пожилой человек, телефон у нее только для звонков, смс она не отправляет и даже боится читать входящие. Жалуется мне, что деньги с телефона улетают, даже если она никому не звонит. 18/10 2017 Зашла я в личный кабинет на сайте и выясняю, что моя мама оказывается подключена к брендированной подписке Умная Викторина аж с 08.08.2017. И с нее каждый день списывали 12,7 руб.Это получается, за 70 дней с нее списали более 900 руб. Как могла эта возникнуть эта подписка?
МТС Ответ представителя МТС 19 октября, 2017 год
Галина, здравствуйте. Регистрация в викторине происходит с помощью отправки смс или соответствующего кода, либо на сайте win.mts.ru. Для более детальной консультации просим продублировать обращение нам на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.

Воровство!!!

Алексей 17 октября, 2017 год
Приходили СМС с номера 2017 об участии в какой-то викторине. Чтобы подключиться, надо на номер 2017 отправить СМС «СТАРТ». Мною никаких СМС на данный номер не отправлялось (детализация это подтверждает), но я, каким то чудом, стал «счастливым» участником. Данное чудо произошло 17.07.2017.
13.09.2017 выяснил, причину постоянного минуса на телефоне. Дозвонился до оператора и отключил данную опцию.
17.09.2017 в офисе МТС оператор не... Читать отзыв
17.09.2017 в офисе МТС оператор не смог объяснить, как я стал участником в данном «разводе лохов» и посоветовал написать претензию.
30.09.217 дозвонился по номеру 0890, и узнал что никакой претензии нет!. Не поленился, ещё раз съездил в офис, показал копию претензии и «письмо» дошло до адреса.
Сегодня звоню на номер 0890 узнать судьбу жалобы, и оператор говорит, что опция отключена (Я это и без вас знаю!!! сам отключал!!!!) в возврате денег отказано, на ваш адрес Почтой Росси выслано письмо, из него всё узнаете. Говорю, что со мной должны были связаться. Отвечают, что мне звонили (два раза), но я ни разу не ответил. БРЕД!!!! Мой телефон включен ПОСТОЯННО!!!!! Не ответить я не мог, так как очень ждал этого звонка.
Теперь жду письмо, чтоб вмести с ним, детализацией идти в Роспотребнадзор.
Много лет пользовался вашей связью, на многое закрывал глаза. Но простите, вы уже ОБНАГЛЕЛИ ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!!! Я эту ситуацию просто так не оставлю! Если надо, дойду до суда. После откажусь от какого либо сотрудничества с вашей фирмой.
PS. С номера жены отправил СМС на 2017 и в детализации это отразилось ЧЕТКО. Эту детализацию тоже в Роспотребнадзор захвачу.
МТС Ответ представителя МТС 18 октября, 2017 год
Здравствуйте, Алексей. Давайте проведем дополнительную проверку. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.

Был тариф СМАРТ+

Гость 17 октября, 2017 год
Был тариф СМАРТ+, всё было отлично . Каждый понедельник пополнял счёт (по 150р) 7 ГБ хватало и даже оставалось. Всё началось недели три назад.. стали улетать гега, как птицы. Даже ночью . всё отключено.а, а оператор уверяет меня , что мой номер до часу ночи сидит в интернете. Стали следить и проверять каждый час, выяснили , что за два часа... Читать отзыв Был тариф СМАРТ+, всё было отлично . Каждый понедельник пополнял счёт (по 150р) 7 ГБ хватало и даже оставалось. Всё началось недели три назад.. стали улетать гега, как птицы. Даже ночью . всё отключено.а, а оператор уверяет меня , что мой номер до часу ночи сидит в интернете. Стали следить и проверять каждый час, выяснили , что за два часа при выключенном телефоне у меня улетело два гега. КАК? Воровство наглое и явное! Не ужели МТС докатился до такого? Стыдоба. И как всегда виноват сам пользователь. Столько лет были на МТС , теперь переходим на другого оператора. Позор так обманывать людей , которые приносят им доход.
МТС Ответ представителя МТС 17 октября, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки опишите более детально вашу ситуацию нам на [email protected], указав номер МТС и данные владельца договора. Показать 1 ответ

Подключают контент самостоятельно, списывают деньги. Мошенники.

Гость 16 октября, 2017 год
В течении нескольких минут самостоятельно подключают контент, списывают деньги (700 руб за 3 минуты), при общении с оператором аргументируют тем, что вы не отказывались от подписок на контент. Деньги не возвращают. Перейду на другого оператора, (10 лет был на МТС).
Достоинства:
  1. Мало.
Недостатки:
  1. Много
МТС Ответ представителя МТС 17 октября, 2017 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС и ФИО владельца. Проверим.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее