МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Снимают (вороют) деньги в рамках договора.

Максим 5 июня, 2017 год
Пользуюсь услугами компании МТС, все своей семьей более 15 лет! Были накладки и за границей без связи оставляли и деньги потихоньку списывали, но последнее время просто кошмар. Постоянно подключают услуги к чему-то (Некий Доступ), к чему сами в салонах не знают. Отследить подключение НЕВОЗМОЖНО, только если заказать детализацию. Вообще списывают деньги безбожно со всей семьи, и все в рамках договора.... Читать отзыв Пользуюсь услугами компании МТС, все своей семьей более 15 лет! Были накладки и за границей без связи оставляли и деньги потихоньку списывали, но последнее время просто кошмар. Постоянно подключают услуги к чему-то (Некий Доступ), к чему сами в салонах не знают. Отследить подключение НЕВОЗМОЖНО, только если заказать детализацию. Вообще списывают деньги безбожно со всей семьи, и все в рамках договора.
Теперь если у вас закончился трафик и есть деньги на счету то будут списывать деньги за каждый день, но самое интересное что интернетом ты можешь не пользоваться, а достаточно того что он включен и опять все в рамках договора. При этом услугу «доп. Интернет» можно отключить, но ее включают массово (это мне не на камеру сообщил сотрудник салона) и снова деньги утекают и так постоянно.Вообще подумываю перейти на другого оператора.
Достоинства:
  1. не хнаю
Недостатки:
  1. воры ( в рамках договора)

Беспредел мтс

Alexeym 4 июня, 2017 год
Находясь в Канаде подключил услугу "Свободное путешествие",получил соответствующие смс подтверждение, позвонил и отключил, также о этом получил подтверждение. Однако по приезду домой имел долг более 10000 рублей, написал претензию, приложил скрины смс подтверждений от мтс с телефона, но мтс даже не стал это рассматривать, а просто поставил свои времена и отказался от своих смс подтверждений. Вывод : отвратительная работа мтс(... Читать отзыв Находясь в Канаде подключил услугу "Свободное путешествие",получил соответствующие смс подтверждение, позвонил и отключил, также о этом получил подтверждение. Однако по приезду домой имел долг более 10000 рублей, написал претензию, приложил скрины смс подтверждений от мтс с телефона, но мтс даже не стал это рассматривать, а просто поставил свои времена и отказался от своих смс подтверждений. Вывод : отвратительная работа мтс( хотя я являлся клиентом мтс с 1998г. ), перевожу свою семью (6 номеров) на Билайн, и соответственно часто работая за рубежом буду призывать не пользоваться услугами мтс, ужасная компания.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2017 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем о возникших сложностях. Давайте проведем дополнительную проверку по вашему обращению. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора, интересующий период, а также по возможности просим приложить скриншот сообщения об удалении/добавлении услуги и контактный номер для связи. Поможем разобраться.

Отзыв от клиента МТС.

Андрей Грибенко 3 июня, 2017 год
Если здесь есть знающие люди, они знают, что чем выше ПОТЕРИ, тем сильнее виснет(лагает) интернет. Так вот, если не знаете как это работает, сейчас объясню.
Когда потерь 0 - у вас все гладенько, не лагает, не виснет, не фризит, все хорошо.
Когда потерь n>0, n=50-100, берем за 1 потерю 1 живого сотрудника. Тогда интересный факт получается, при игре на турнирах в dota 2 умирает 50-100 сотрудников.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2017 год
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем о возникших сложностях. Давайте проведем проверку по вашему обращению и примем меры, направленные на улучшение ситуации. Заполните, пожалуйста, анкету https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ (если речь идет о мобильном интернете) или https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_fix/ (если ситуация касается домашнего интернета). Постараемся вам помочь.

параша

Максим Семёнов 3 июня, 2017 год
Играли мы как то в турнир по доте 2, у меня был со мной друг на джагернауте. Знаете что случилось? ЕМУ ОТКЛЮЧИЛО ИНТЕРНЕТ
знаете почему? потому что у МТС умерли все кто мог, вы бесполезная фирма, УБЕЙТЕ СЕБЯ.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2017 год
Здравствуйте, Максим. Вам нужна наша помощь? Готовы провести проверку качества интернета. Для этого просим вашего друга заполнить на нашем сайте анкету https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ (если речь идет о мобильном интернете) или https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_fix/ (если речь идет о домашнем интернете). Постараемся помочь.

Спасибо за игру, МТС)

Андрей Грибенко 3 июня, 2017 год
- Это ужасно. Самый конченный провайдер на всем белом свете. Почему я так говорю? А КАК ИГРАТЬ ТУРНИРЫ С 60 ПОТЕРЯМИ ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ? ЭТО АДЕКВАТНО? ПОЧЕМУ ИМЕННО ИНТЕРНЕТ (МТС) МЕНЯ ВСЕГДА ПОДВОДИТ? Ужасно, просто кончено, я не знаю, кто там работает. Человек без рук и 3 по информатике может сделать работу лучше, чем мои любимые сотрудники из МТС. Простите... Читать отзыв - Это ужасно. Самый конченный провайдер на всем белом свете. Почему я так говорю? А КАК ИГРАТЬ ТУРНИРЫ С 60 ПОТЕРЯМИ ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ? ЭТО АДЕКВАТНО? ПОЧЕМУ ИМЕННО ИНТЕРНЕТ (МТС) МЕНЯ ВСЕГДА ПОДВОДИТ? Ужасно, просто кончено, я не знаю, кто там работает. Человек без рук и 3 по информатике может сделать работу лучше, чем мои любимые сотрудники из МТС. Простите конечно, но это факт.
- Почему я такой неадекватный и оскорбляю сотрудников, если они могут быть не виноватыми?
Ответ прост. Почему тогда работа МТС-интернета всегда стабильно 40 потерь/30 сеть, 80-90 пинг и отключения на 1-2 минуту? Почему абсолютно нет результата даже после звонка и тыкания носом в проблему? Безответственность, непрофессионализм, наплевательское отношение к своим клиентам. Удачи там и т.д., конченый провайдер, имхо.
Достоинства:
  1. Стоимость.
  2. А, ну еще телевидение неплохое, да, большой плюс к этому. Телевизор в 2017 году так много значит.
Недостатки:
  1. Потери 30-60 стабильно.
  2. Пинг 80-90 стабильно.
  3. Сеть 10-30 стабильно.
  4. Вылеты - стабильные одиин-два раза в день, дневное/вечернее время.
  5. Отношение к клиентам.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2017 год
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем о возникших сложностях и готовы провести проверку по вашему обращению и принять меры, направленные на улучшение ситуации. Для этого просим заполнить анкету https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_fix/ . Постараемся вам помочь.

Худшая компания.

Гость 3 июня, 2017 год
Очень разочарована компанией МТС. Купила ребёнку- инвалиду номер, украли телефон когда пошла восстанавливать номер. То этот номер стал уже VIP номером и за него надо заплатить 15000 рублей?? Видите ли там оказались цыфры одинаковые. И чтобы этот номер не заблокировали мне надо было делать ненужные мне платежи или SMS. МТС что совсем на бизнес переключилось ? У меня заблокировали уже... Читать отзыв Очень разочарована компанией МТС. Купила ребёнку- инвалиду номер, украли телефон когда пошла восстанавливать номер. То этот номер стал уже VIP номером и за него надо заплатить 15000 рублей?? Видите ли там оказались цыфры одинаковые. И чтобы этот номер не заблокировали мне надо было делать ненужные мне платежи или SMS. МТС что совсем на бизнес переключилось ? У меня заблокировали уже третий номер!!! Они их теперь посчитали VIP, номера нужны для продажи. Неужели очередь стоит покупать номер за 15000?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Недоволен.

повторная проблема. Проблема успешно решена.

Гость 3 июня, 2017 год
Напомню, 24.05.17 я обратился для устранения проблемы с опцией "ТурбоНочи2011".

Вопросом занимались долго, 8 дней, но в конце концов все восстановили, опция работает.
Пришлось напомнить о необходимости компенсировать необоснованно списанный трафик, это вопрос решили быстро. На следующий день пришло сообщение о предоставлении компенсационного пакета.

Напомню, 24.05.17 я обратился для устранения проблемы с опцией "ТурбоНочи2011".

Теперь главное то, что бы 21 числа при обнулении месячного трафика снова не произошел сбой в системе. Буду надеяться, что этого не произойдет.

Всем удачи.

уроды

Гость 3 июня, 2017 год
взял модем с тарифом коннект 4 с двухнедельным безлимитом. менеджер божилась что по истечении срока тариф автоматом продлится. в итоге,по истечению срока связь заблокировали. после звонка в службу поддержки,вместо того что-бы продлить тариф, перекинули на интернет-макси 15гб+ночной безлимит. но название ночной безлимит так и остался лишь названием.ночью,независимо от того в какое время включишь ноут,трафик продолжает капать. написанная в салоне... Читать отзыв взял модем с тарифом коннект 4 с двухнедельным безлимитом. менеджер божилась что по истечении срока тариф автоматом продлится. в итоге,по истечению срока связь заблокировали. после звонка в службу поддержки,вместо того что-бы продлить тариф, перекинули на интернет-макси 15гб+ночной безлимит. но название ночной безлимит так и остался лишь названием.ночью,независимо от того в какое время включишь ноут,трафик продолжает капать. написанная в салоне претензия была рассмотрена(пришла смс), а трафик,все-равно, кап-кап-кап. одним словом- выродки.
Недостатки:
  1. все

Всем у кого ночной безлимит

Сергей 2 июня, 2017 год
Всем привет! Если у Вас подключена опция с ночным безлимитом, и вы стали замечать что при скачивании файлов в ночное время странным образом расходуется дневной трафик(основная квота), это означает что мтс ворует у Вас трафик чтобы подключить Вам без вашего ведома дополнительные платные пакеты, чтобы содрать побольше бабла (вот уроды). У меня такая фигня началась с марта, так вот после... Читать отзыв Всем привет! Если у Вас подключена опция с ночным безлимитом, и вы стали замечать что при скачивании файлов в ночное время странным образом расходуется дневной трафик(основная квота), это означает что мтс ворует у Вас трафик чтобы подключить Вам без вашего ведома дополнительные платные пакеты, чтобы содрать побольше бабла (вот уроды). У меня такая фигня началась с марта, так вот после долгих проб и ошибок я вычислил как работает их программа подсчета трафика: первое - подключаемся только после ноля часов (если до этого было соединение, то разорвите его и подключитесь вновь), и второе,самое главное, разрывайте соединение до семи часов, иначе система посчитает всё, что вы качали ночью как дневной (основной) трафик и спишет его. Действуя таким методом безлимитный ночной интернет будет работать. Работникам мтс огромный привет с пожеланием гореть в аду вечно!

Обман в тарифах!

Светлана К. 2 июня, 2017 год
Пользуюсь связью более 15 лет.были конечно не до чёты ,но сейчас у меня переполнилось возмущение. У меня Ростовская симка,так как мы выехали на новое место жительство в Крым,мне было предложено ещё будучи в Ростове на дону поменять тариф на смарт +,с ежемесячной платой 500руб ,полным пакетом услуг,всех абонентов сотовых операторов бесплатно ,!000 минут и СМС.Я в апреле месяце решила перейти... Читать отзыв Пользуюсь связью более 15 лет.были конечно не до чёты ,но сейчас у меня переполнилось возмущение. У меня Ростовская симка,так как мы выехали на новое место жительство в Крым,мне было предложено ещё будучи в Ростове на дону поменять тариф на смарт +,с ежемесячной платой 500руб ,полным пакетом услуг,всех абонентов сотовых операторов бесплатно ,!000 минут и СМС.Я в апреле месяце решила перейти на смарт Топ,так как там больше минут,но не много не устроило ,остались 500 минут на конец месяца не использованы. Предварительно я про консультировалась через операторов.Все операции я контролирую через личный кабинет.23.05.2017 я пополнила счёт на 1200 руб,700 руб было списано в счёт абонентской платы,500 оставалось на счету.Я опять же перезвонила в центр,чтобы обратно перейти на свой тариф смарт+Там не много изменились правила.Но мне ни кто не сказал ,что по России,нет таких бесплатных услуг.И сегодня я обнаружила ,что с моих денежных средств идут списания.я позвонила в центр ,и мне сказали ,что таких уже таких услуг нет бесплатно по России ,ещё и роуминг.Если вы не забыли Крым -Россия!!!Зачем же Вы ,такая огромная Компания обманываете своих под абонентов.Берёте плату за пакеты,и ещё дополнительно,о чём люди не знают..Бог Вам судья!!!

Здравствуйте! У нас с апреля месяца моментально расходуется трафик. Та

Гость 2 июня, 2017 год
Здравствуйте! У нас с апреля месяца моментально расходуется трафик. Тариф Коннект-4 50 ГБ,оплата произведена была 29.05.2017, 01.06.17 трафик на 10 ГБ был ниже, хотя за эти дни не смотрели фильмы, не скачивали файлы,только были в социальных сетях, просматривали страницы. Куда девается трафик не понятно, в марте месяце все было нормально???????

Поменяла оператора на Билайн

Егорова Ольга Леонидовна 2 июня, 2017 год
Здравствуйте,оказалось что у меня подключены доп услуги,позвонила оператору та мне сказала что все отключила.Проходит неделя -снимают деньги звоню оператору она мне говорит что у меня подключены доп услуги,ну как так ?Деньги мне возвращать отказались.Я поменяла оператора и очень довольна и еще две мои подружки меня послушали и тоже поменяли )))Билайн ты лучший

Просто твари

Гость 1 июня, 2017 год
Написал отзыв , через минуту удалили!!! С января номер заблокирован и и ни каких услуг компания мтс не предоставляла , а задолженность за это время насчитали в пять тысяч. И грозятся судебным разбирательством. Просто лохотрон , ао ммм нервно курит . Не советую связыватся с МТС , другие операторы тоже не ангелы , но не до такой степени!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2017 год
Здравствуйте. Мы не удаляем отзывы с данного форума. Готовы помочь вам разобраться в списаниях. Для этого просим предоставить нам на [email protected] номер, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора, контакты для связи.

Лохотрон

Гость 1 июня, 2017 год
Просто уроды , начисляют задолженность от фонаря , как сами пожелают , присылают письма о судебном разбирательстве . Операторы ни кого не сслышат кроме себя. Единой базы нет, если какая проблема то езжай в Москву и разбирайся. Обслуживание в центрах убогое. Компания отстой!!! Перехожу к другому оператору
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2017 год
Здравствуйте. Оставайтесь с нами. Все списания осуществляются согласно действующему тарифу и подключенным услугам. Мы обязательно поможем вам разобраться в списаниях по вашему номеру. Для этого просим предоставить нам на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора, интересующий период списаний и контактный номер для связи.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Гость 1 июня, 2017 год
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ПЕРСОНАЛ И ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Решил приобрести красивый номер, договорился, пришел с человеком в головной офис на ул. Северная. Взяли все документы, сказали ждите. Через несколько дней приходит отказ, иду в офис МТС, они не понимают причину отказа, снова еду в головной офис на Северную, получаю ответ: мы не знаем это не в Сочи отказали, все время с такими номерами... Читать отзыв УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ПЕРСОНАЛ И ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Решил приобрести красивый номер, договорился, пришел с человеком в головной офис на ул. Северная. Взяли все документы, сказали ждите. Через несколько дней приходит отказ, иду в офис МТС, они не понимают причину отказа, снова еду в головной офис на Северную, получаю ответ: мы не знаем это не в Сочи отказали, все время с такими номерами так происходит, не понимаем почему отказ попробуем отправить заявку еще раз. Через несколько дней снова ничего не происходит, опять ул.Северная – устраиваю скандал, зовут начальницу. Начинаем разбираться: оказалось что для красивых номеров нужен цветной скан паспортов а не черно-белый (КОТОРЫЙ У НИХ БЫЛ НО СОТРУДНИЦА ЗАБЫЛА ПРИКРЕПИТЬ)! Подают заявку снова. Через несколько дней прихожу и снова отказ. Звоню на горячую линию (ВСЕ ЭТО ЗАНЯЛО ОКОЛО ЧАСА У МЕНЯ) и они мне в итоге говорят что из-за того что цветные сканы паспортов были добавлены позже (ПО ИХ ЖЕ ВИНЕ) в переоформлении номера мне отказано! Человека найти не могу, так как он сменил номер телефона. ТАКИМ ОБРАЗОМ МТС УКРАЛ У МЕНЯ 35 000 РУБ.!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ И РУКОВОДСТВО!!! НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ВСЕ ТОЛЬКО СТРЕЛКИ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА!!! Ведь с моей стороны все было сделано как положено и я не виноват в некомпетентности сотрудников и руководства МТС.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации и готовы провести проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать обращение нам на [email protected], предоставив номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, точный адрес салона. Обращаем ваше внимание на то, что денежные средства были переданы вами самостоятельно третьему лицу. Компания МТС за сделки подобного рода ответственность не несет.

УЖАСНО

Земфира 31 мая, 2017 год
Хотела позвонить оператору. Сказали подождать 10 минут, по истечению этого времени, сказали еще минуту. В итоге прождала 26 минут,после чего меня скинули. Так и не дозвонилась и не получила ответа.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Огромное количество, что неперечесть
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2017 год
Здравствуйте, Земфира. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Вы можете написать нам на [email protected]. Мы будем рады помочь вам в решении любых вопросов, связанных с деятельностью компании. Показать 1 ответ

MTC - НУ КАК ТО ТАК!

Гость 31 мая, 2017 год
Отличная компания! Добавили бонус на 1Гб интернета в качестве компенсации за длительное рассмотрение вопроса с тарификацией и теперь номер на который я раздаю интернет не может выйти в сеть пока мной не будет израсходован бонус. Возможности выйти в инетрнет с мобильного у меня сейчас нет, а бонус не удалить. В контактном центре на вопрос что делать - ответили как то... Читать отзыв Отличная компания! Добавили бонус на 1Гб интернета в качестве компенсации за длительное рассмотрение вопроса с тарификацией и теперь номер на который я раздаю интернет не может выйти в сеть пока мной не будет израсходован бонус. Возможности выйти в инетрнет с мобильного у меня сейчас нет, а бонус не удалить. В контактном центре на вопрос что делать - ответили как то так!)) Думаю МТС нужен новый слоган: MTC - НУ КАК ТО ТАК!
#МТСКАКТОТАК
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях. Если потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Постараемся вам помочь.

УЖАСНО!!!

Антон 31 мая, 2017 год
Ужасный салон-магазин с отвратительным отношением к покупателю! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Все салоны МТС к самой компании МТС не имеют никакого отношения ровным счетом, т. е. Приобретая какие-либо товары или услуги в данных салонах и возникновения проблем с ними в будущем, вы обрекаете себя на письменную тягомотину в процессе общения и решения вопроса на долгие месяцы (т. К. Иногда письменные претензии теряются:) Никаких... Читать отзыв Ужасный салон-магазин с отвратительным отношением к покупателю! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Все салоны МТС к самой компании МТС не имеют никакого отношения ровным счетом, т. е. Приобретая какие-либо товары или услуги в данных салонах и возникновения проблем с ними в будущем, вы обрекаете себя на письменную тягомотину в процессе общения и решения вопроса на долгие месяцы (т. К. Иногда письменные претензии теряются:) Никаких координат АО (ЗАО) «Русская Телефонная Компания» вы нигде и никогда не найдёте, а если и найдете то ни за что не услышите на другом конце провода голоса человеческого, только гудки бесконечные:) По горячей линии МТС и телефону интернет-магазина вам напрямую скажут что никаких связывающих их отношений с данными салонами попросту не существует, посему идите вы на …) и пишите письменную претензию с указанием всех деталей, а мы подумаем 10 календарных дней и ответим вам что да как) Про сотрудников я вообще молчу, такие как Зоя Дузаева и Пельсонова Маргарита, работающие в салоне №357 по адресу СПб, Колпино, Тверская 36/9 являются ярким примером того, как люди работающие за мизерную зарплату и относятся к покупателям соответствующе, то бишь по-скотски. Также будьте предельно внимательны: на ряд товаров ценники не соответствуют действительности! И запомните, если возникнет проблема - вы останетесь наедине с ней, и никто и никогда вам ни в чём НЕ ПОМОЖЕТ! Как единственное решение - покупайте через интернет магазин, в таком случае есть возможность хотя бы пообщаться с живым человеком по телефону:)
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2017 год
Здравствуйте, Антон. Мы сожалеем о возникших сложностях и готовы провести проверку по вашему обращению. Для этого просим описать ситуацию более детально нам на [email protected]. В обращении просим указать адрес салона, IMEI и модель устройства, ваши ФИО и почтовый адрес для обратной связи. Поможем разобраться.

повторная проблема. Проблема так и не устранена. (часть2)

Гость 30 мая, 2017 год
Напоминаю уже второй раз о своей проблеме изложенной 24.05.17.
Вопрос так и не решен.
Прошу ускорить решение вопроса.
С уважением.

*в предыдущие разы проблема проблема устранялась в течение 2 раб. дней.

Работа ЦКС

LK 30 мая, 2017 год
В течении 4 дней!!!! невозможно дозвониться по номеру 0890. Автоответчик твердит, что время ожидания более 10 минут. При этом ожидала полчаса!!! а время ожидания так и не умньшилось ни на минуту. Дозвониться до оператора получилось лишь набрав московский номер. Звонок, разумеется, был платный, поскольку осуществлялся из другого города. Таким образом, фактически компания лишает клиента поддержки.
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Не тратьте, пожалуйста, ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected]. Мы будем рады вам помочь.

Качество обслуживание самое ужасное

Гость 29 мая, 2017 год
Интернет Ваш домашний говно работает часа 3 в день ....з...бали отключают...оценка 0
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях. Для проверки качества работы домашнего интернета просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1084.html . Постараемся вам помочь.

Мтс

Гость 29 мая, 2017 год
П_дарасы еба_ые, задрали со своими н_х*й не нужными опциями, 15 лет пользовался мтс, отключаю н_х*й вас, заеб_ли в корень твари)!( оценка вам ноль
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2017 год
Здравствуйте. Просим описать возникшие замечания более детально нам на [email protected]. В обращении просим предоставить ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.

нарушение прав потребителя

АНОНИМ 29 мая, 2017 год
Добрый день,клиентам мтс и самим управляющим. Какая у вас хорошая многообещающая реклама! На наши деньги сделали?Посмотрев отзывы о вашей компании,поняла что не одну меня вы обманываете на деньги!86,5% ужасно! Не пора бы закрыть уже данную компанию? Интернет не работает,связь желает лучшего,деньги сдирают как хотят. Подключают сами услуги,а потом уверяют,что это ты сам. Сколько денег я потратила на вас! знаете,наверно как... Читать отзыв Добрый день,клиентам мтс и самим управляющим. Какая у вас хорошая многообещающая реклама! На наши деньги сделали?Посмотрев отзывы о вашей компании,поняла что не одну меня вы обманываете на деньги!86,5% ужасно! Не пора бы закрыть уже данную компанию? Интернет не работает,связь желает лучшего,деньги сдирают как хотят. Подключают сами услуги,а потом уверяют,что это ты сам. Сколько денег я потратила на вас! знаете,наверно как я поступлю: соберу таких же недовольных как и я,и подадим мы в суд на незаконное способ получение денег. .В СКОРОМ ВРЕМЕНИ поменяю симку и посоветую всем знакомым сделать тоже самое. До оператора не дозвонишься вообще,они вообще у вас работают или только деньги могут получать! ХАМЫ!
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Чтобы проверить качество услуг связи в вашем районе, просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Обращаем ваше внимание на то, что все списания осуществляются согласно действующему тарифу и подключенным услугам. Если нужна консультация по начислениям, просим предоставить номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, дату интересующего списания.

Лохотрон

Гость 29 мая, 2017 год
21 век а МТС как был Местами Телефонная Связь так и остался интернет полный отстой люди переключайтесь на теле 2

Постоянно меняют условия

Гость 28 мая, 2017 год
Мтс пользуюсь с 2009 года все устраивало до последнего, теперь буду уходить с МТС:первая причина- пополнял счёт другому клиенту МТС через мобильный банк и ошибся номером, написал заявление на возврат- отказали , сославшись на отсутствие чека! Распечатки , фотографии- проигнорировали!А самое главное- МТС любители менять правила без оповещения! И как заведено - в свою пользу!!!

Мошенничество в крупном размере

Гость 28 мая, 2017 год
Номер покупался в "российском" Крыму в 2014. Затем стал использоваться в качестве "отпускного" в Крыму. После этого в 2017 обнаружили, что он стал заблокирован после 9 месяцев неиспользования.

Роботы в службе поддержки твердят, что номер надо восстановить по месту приобретения. Но салонов МТС в Крыму нет. Езжайте мол в Краснодарский край - мы же оператор #1 в России. А чего не во Владивосток, я спрашиваю?

Такого дебилизма уже давно не встречал. МТС, ау, Вы адекватные вообще?!
Достоинства:
  1. Единственная связь в Крыму для связи с остальной Россией.
Недостатки:
  1. Сервис как в 19 веке. На лошадях мчать в другой регион, чтобы попросить восстановить номер.

Плохое качество обслуживания

Гость 27 мая, 2017 год
В этой компании больше рекламы. На самом деле сеть работает очень плохо постоянные сбои, интернет нестабилен на данное время уже 2 суток нет интернета.Деньги снимают, а услуги в полном объёме предоставить не могут и деньги не возвращают за те дни когда нет связи и интернета. В общем ставлю слабую троечку .Жаль что нет альтернативы уйти на другого оператора
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим описать возникшие сложности более детально нам на [email protected] по следующей форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Постараемся вам помочь.

опция единый интернет

Артем 27 мая, 2017 год
возникла надобность передать часть трафика интернета другому обоненту, для чего был совершен звонок 25.05.2017 в отдет мтс по бесплатному номеру. девушка-оператор уверила меня что на моем тарифном плане есть возможность подключения опции "единый интернет", после чего я самостоятельно решил подключить ее, но какого же было мое удивление, когда на оф сайте увидел сообщение о том что для подключения опции необходимо... Читать отзыв возникла надобность передать часть трафика интернета другому обоненту, для чего был совершен звонок 25.05.2017 в отдет мтс по бесплатному номеру. девушка-оператор уверила меня что на моем тарифном плане есть возможность подключения опции "единый интернет", после чего я самостоятельно решил подключить ее, но какого же было мое удивление, когда на оф сайте увидел сообщение о том что для подключения опции необходимо перейти на другой тариф (менять его я не собираюсь). сново звонок оператору: еще раз уверили что функция доступна, после проверки перевели на техподдержку, молодой человек уверел что опция у меня уже подключена (как и почему?? раньше ей не пользовался), но при этом работает не корректно, после чего составил заявку и назвал срок решения - сутки (т.е. до 2 часов дня 26.05.2017). но мое нетерпение и острая необходимость в интернете взяло верх и 26.05.2017 примерно в 9-пол 10 я снова звонил оператору и получил ответ что дата рассмотрения до 12:00. ну ок, значит будем звонить после 12) звонок после 12 результатов не дал, поскольку оператор уверела меня что дата рассмотрения стоит 26.05.2017, НО без указания времени! после моего негодования и недолгих возмущений меня соедиьнили с администратором (ну или как там должность вышестоящая называется) и девушка совершенно спокойным и вежливым тоном объяснила мне что срок , скорее всего, был изменен и будет решен до истечения 26 числа. и при этом предложила мне (максимальную!!) компенсацию в размере (внимание!) 40 РУБЛЕЙ! (на эту сумму я себе не могу подключить даже самую минимальную опцию интернета (добавить 500 мб стоит 75 рублей, вроде так). ну хорошо, думал я, подождем. и какого было мое удивление когда 27.05.2017 (в районе 11-12 часов дня) на мой возмущенный (крайне!) вопрос почему не работает опция молодой человек ответил что срок стоит уже 29.05.2017! и не захотел соединять меня с администратором и повесил трубку, чем (ОЧЕНЬ!) огорчил меня. повторный звонок был переведен на администратора, и сказано что срок решения 29 и нет объяснений, и что если меня что-то не устраивает я в праве написать письменную претензию в салоне связи (что в скоре и будет сделано!) мне не дали ответ почему это опция не работает и когда она заработает!только двигают сроки и перекладывают вину на техотдел, с которым, кстати, нет возможности соединить по телефону! испортили настроение, не дали возможность пользоваться интернетом, но компенсировали мне мои переживания КРУПНОЙ СУММОЙ в 40 рублей!
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2017 год
Здравствуйте. Уже производим необходимые настройки. В ближайшее время услуга заработает. По результатам восстановления сервиса обязательно рассмотрим вариант компенсации. Будем признательны, если вы предоставите нам на [email protected] ваш отзыв, номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации).

А мне нравится МТС!

Elina 27 мая, 2017 год
Не знаю , может мне везёт , но ничего не списывали и не списывают ! Пользуюсь уже 3й год ! Отличный оператор !
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв. Если потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Будем рады вам помочь.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее