Пользуюсь услугами МТС более 12 лет. Никаких претензий к качеству связи и обслуживанию нет. Недавно "полетел" старый телефон и я купила свой первый смартфон, исключительно для связи и хороших фоток. Т.к. я пенсионерка, мобильным интернетом не пользуюсь (в интернет выхожу со стационарного компьютера или планшета), но со дня покупки стали таять деньги на счете. Обратившись в салон связи, мне пояснили,... Читать отзыв Пользуюсь услугами МТС более 12 лет. Никаких претензий к качеству связи и обслуживанию нет. Недавно "полетел" старый телефон и я купила свой первый смартфон, исключительно для связи и хороших фоток. Т.к. я пенсионерка, мобильным интернетом не пользуюсь (в интернет выхожу со стационарного компьютера или планшета), но со дня покупки стали таять деньги на счете. Обратившись в салон связи, мне пояснили, что автоматически был подключен web-minibit. По моей просьбе были отключены ненужные функции, а деньги возвращены на счет! Очень признательна оператору за понимание и вежливое обслуживание!
А теперь Внимание! Основные функции смартфона по мнению компании - звонить и отправлять смс вам нужен GPS - позвони! вам нужена почта - отправь смс! вам нужна камера... Читать отзыв Сломался телефон. 1) Не захотели принимать. Говорят езжайте в сервисцентр. 2) После рассказа о ЗоПП телефон приняли но отказались давать подменный 3) После заявления с требованием выдать аппарат на время ремонта на 3тий день предложили кнопочный.
А теперь Внимание! Основные функции смартфона по мнению компании - звонить и отправлять смс вам нужен GPS - позвони! вам нужена почта - отправь смс! вам нужна камера - используй смайлики! У вас Мини сим - ну придумайте что-нибудь кому из нас нужен телефон?!
Собираюсь подавать в суд. Достали с таким свинским обращением
Салон-магазин МТС по адресу Московский проспект 195 в Санкт-Петербурге никогда не открывается вовремя! Сегодня, 25.04.2017, попыталась воспользоваться их услугами в очередной раз и снова наткнулась на закрытые дверь и решетку! На часах было 9.30, хотя режим работы на двери-с 9.00. Прошу как-то дисциплинировать сотрудников!
Здравствуйте. Обязательно проведем проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав контактный номер для обратной связи. Примем соответствующие меры. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Очень не удволетворительно работа компании я 2 дня подряд не могу не дозвониться до компании вообще как так говорят подожди 10 минут проходит 25 минут не возможно ждать!!!! не ужели в такой огромной компании МТС не хватает оборудовании и операторов я не поверю !!!! вообщем все очень плохо я буду переключаться с этой сотовой связи лучше на Билайн чем с... Читать отзыв Очень не удволетворительно работа компании я 2 дня подряд не могу не дозвониться до компании вообще как так говорят подожди 10 минут проходит 25 минут не возможно ждать!!!! не ужели в такой огромной компании МТС не хватает оборудовании и операторов я не поверю !!!! вообщем все очень плохо я буду переключаться с этой сотовой связи лучше на Билайн чем с вами МТС !!! Прощайте !!!!
Здравствуйте. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected]. Мы будем рады помочь вам в решении любых вопросов, связанных с деятельностью компании. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди. Не тратьте, пожалуйста, ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания. Поможем разобраться. Для проверки качества связи просим предоставить нам данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Самая худшая сеть постоянно пропадает сигнал варуют деньги без согласия поключаю разные платные услуги и не чего не меняют в салонах говарят про один тариф с определённой стоимостью а на самом деле цена другая
Здравствуйте. Просим описать возникшие замечания более детально нам на [email protected]. Обращаем внимание на то, что списания происходят согласно действующему тарифу и подключенным услугам. Любой абонент может самостоятельно контролировать свои расходы с помощью Личного кабинета: lk.mts.ru. Если нужна проверка качества связи, просим предоставить данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html. Постараемся вам помочь. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Здравствуйте. Давайте проведем дополнительную проверку и примем меры, направленные на улучшение ситуации. Пришлите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер МТС (лицевой счет), ФИО владельца, детальное описание возникающих сложностей, точный адрес (населенный пункт/ улица/ номер дома), контактный номер для связи. Постараемся помочь. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Самые конченные работники по обслуживанию связи. А так же никогда не подключал услуги, и при проверке есть ли платные услуги, пишут что их нет, а на самом деле они есть. Пользовался нетом, он закончился лимит и у меня стали снимать день за интернет. Позвонил сказали это платная услуга и как с ними бороться с пидорами если говорят одно а делают... Читать отзыв Самые конченные работники по обслуживанию связи. А так же никогда не подключал услуги, и при проверке есть ли платные услуги, пишут что их нет, а на самом деле они есть. Пользовался нетом, он закончился лимит и у меня стали снимать день за интернет. Позвонил сказали это платная услуга и как с ними бороться с пидорами если говорят одно а делают другое. Ублюдки и мошенники по другому не сказать. Девушка сказала как отключить, проходит время, отключено все, и опять пи***ы сделали на своём. Мошенники ебаные.
Самая хутшея связь в России да и вообще.сплошной обман люди не верте оператору Мтс вас разводят.интернета нет на этой связи не когда обслуживание самое низкое
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Валом интернет не когда не работает смс приходят с задержкой в сутки.
Отличная КВЕСТ-комната на Сенной. Придя в салон сотовой связи сразу оказалась в лапах очень милого сударя ПОХВАЛЬНОВА А.А. Уточнив, какой телефон меня интересует (это был asus), рассказал сказку о том, что задняя крышка моего будущего аппарата изготовлена из пластика с добавлением алюминия,который в свою очередь используется при строительстве космический кораблей... Восторгу моему не было предела!!!! Услышав мое желание оформить телефон... Читать отзыв Отличная КВЕСТ-комната на Сенной. Придя в салон сотовой связи сразу оказалась в лапах очень милого сударя ПОХВАЛЬНОВА А.А. Уточнив, какой телефон меня интересует (это был asus), рассказал сказку о том, что задняя крышка моего будущего аппарата изготовлена из пластика с добавлением алюминия,который в свою очередь используется при строительстве космический кораблей... Восторгу моему не было предела!!!! Услышав мое желание оформить телефон в рассрочку послушно кивнул и отправился к компьютеру. по дороге он еще раза два удостоверился, что мне нужен ASUS на 32ГБ, а не на 16... Вежливый паж ПОХВАЛЬНОВА А.А - по совместительству сотрудник салона сотовой связи МТС предложил мне дополнительное страхование, но к сожалению был вынужден получить отказ от сия услуг..После чего запрос в банк все же отправил... Одобрение рассрочки от банковских лепреконов мне пришло буквально в течении 15 минут. Далее, МЫ печатали договор... Кажется что может быть проще?? я тоже так думала, но.. это заняло 1,5 часа!!! Оказалось, О Мудрейший, который точно знает хим. составы сплавов для космических кораблей не знает ни сочетания клавиш CTRL+P, ни где находится кнопка ПЕЧАТЬ в текстовом документе. Договор был распечатан с пятой попытки и после седьмой подсказки коллег... последующие 15 минут сударь судорожно складывал бумажки по порядку, бегая с ними по офису от стола к столу, от сотрудника к сотруднику...но вот незадача - я почему то тоже прошу какой то МОЙ экземпляр банковского договора... Я в этот момент умоляла его и других сотрудников поторопиться,доделать эту чрезвычайно сложную миссию за него, ибо карета Санкт-Петербург - Уфа, на которую был куплен билет уходила совсем скоро,но сотрудник Константин почему то просто отвернулся и ушел в другом направлении, милая леди усмехнулась и убежала...Вот такая отзывчивость. В итоге товарищ ПОХВАЛОВ А.А. как то разгадал, как у них в офисе работает МФУ..и сделал мне копии договора, КСЕРОКОПИИ договора своего экземпляра... следующие 20 минут этот очароваха провел в убеждении меня, что оригинал договора мне вовсе не полагаются и я могу рассчитывать только на ксерокопии...Оригиналы мол полагаются только сия компании... Наконец заполучив половину листов из договора с подписями начала выпрашивать вторую... он распечатывает вторую половину и.... барабанная дробь.... берет со стола первую, с такими усилиями добытую мною часть договора.. рвет и выбрасывает ее в мусорное ведро... на мое негодование посмотрел своими очаровательными большими глазами искренне не понимая почему эта дотошная ведьма опять недовольна... меня начало трясти... Через еще некоторый промежуток времени я получаю все же 80% страниц из договора. блиц-опрос по договору был провален.. про договор он ничего не знает, не выдачу карт банка МТС для погашения кредита он вообще ничего не слышал... Сверяю итоговую сумму с суммой телефона (16 с небольшим т.р.) и подписываю договор, заполучаю его подписи, хватаю телефон, и со скоростью того самого космического корабля бегу на вокзал.. Приехав в родные пенаты в Ярославле обнаруживаю, что телефон мне продали на 16ГБ (за 12 т.р.), а вся остальная сумма - это страховки... Помимо этого в телефоне я нахожу фото из бара других людей, которые были сделаны на камеру этого телефона... В расторжении договора отказано.. в обмене телефона так же...)))
Здравствуйте. Мы сожалеем о возникших сложностях и готовы провести дополнительную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать отзыв нам на [email protected], предоставив IMEI и модель устройства, адрес салона-магазина, ваши ФИО и почтовый адрес. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
3 дня не могут ответить почему нет интернета на тарифе мтс-коннект. Какую глупость только не спрашивают по телефону. А вот обьяснить почему нет интернета при квоте 50Гб и потраченному трафику в 8Гб - не могут. 3-х дней мало, будут еще пару дней "репу чесать". Появилось дикое желание покинуть красные яйца на других тарифах мобильной связи (т н ошибка код mmi).... Читать отзыв 3 дня не могут ответить почему нет интернета на тарифе мтс-коннект. Какую глупость только не спрашивают по телефону. А вот обьяснить почему нет интернета при квоте 50Гб и потраченному трафику в 8Гб - не могут. 3-х дней мало, будут еще пару дней "репу чесать". Появилось дикое желание покинуть красные яйца на других тарифах мобильной связи (т н ошибка код mmi). А также отключить МГТС. НАКИПЕЛО
Здравствуйте. Давайте проведем проверку по вашему обращению и поможем разобраться. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), детальное описание ситуации и контактный номер для связи. Проверим. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Хочу выразить выразить свое недовольство по безобразной работе офиса на пл.Революции 5.г.Н.Новгорода.В частности кассира Багаутдинова Рушана Рифатовича. 7апреля2017г. я обратилась в этот офис с тем,чтобы с моего телефона убрали функцию, по которой снимались деньги по 20руб.в сутки и утсранили сбой в программе(МОЙ МТС) Мне Рушан сказал,что услуга платная 300руб.Я согласилась при этом он предложил,для того чтобы больше с меня... Читать отзыв Хочу выразить выразить свое недовольство по безобразной работе офиса на пл.Революции 5.г.Н.Новгорода.В частности кассира Багаутдинова Рушана Рифатовича. 7апреля2017г. я обратилась в этот офис с тем,чтобы с моего телефона убрали функцию, по которой снимались деньги по 20руб.в сутки и утсранили сбой в программе(МОЙ МТС) Мне Рушан сказал,что услуга платная 300руб.Я согласилась при этом он предложил,для того чтобы больше с меня впредь не снимались лишние деньги,оформить карту (МТС Деньги)сказал что аббоненская плата будет сниматься прямо с карты.Насчитал всего с меня 1498руб.чек вложил в упаковку для карты. потом я спросила,что если я уеду в сад, как будет производиться оплата.Мне рядом сидящая девушка посоветовала положить на карту 1000руб. Я достала из кошелька деньги для перевода мне на карту,он их взял и стал мне показывать,что на телефон уже перевел 300руб. и 700руб. на карте при этом чека на эту 1000руб, он мне не дал.Когда я спросила,зачем он перевел деньги на телефон,он сказал в счет оплаты за месяц,я ему сказала ,что оплата у меня только 20,а он ответил- пусть лежат. Когда я приехала домой то обнаружила:1-чек в упаковке на сумму 1199руб. я попыталась подсчитать-199руб. за карту.300-руб-долг,300руб.-услуги,а где остальное.9 апреля я поехала разбираться.за услуги мне выписали товарный чек,а долг списали стелефона.Получилось, что 1000руб. он на карту мне не перевел,поэтому он мне и чек не выдал.Когда я стала с него спрашивать он мне нагло улыбается и требует предьявить чек.Мне 70лет и я недумала, что можно позариться на пенсионные крохи,а руководству хочется сказать у вас есть видиокамеры и если такие Рушаны-воры у вас за прилавком, то напрашивается вывод?????????????
Здравствуйте, Лидия. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], предоставив контактный номер для связи и копию платежного документа. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС" Показать 1 ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв в адрес компании. Если потребуется наша помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Будем рады вам помочь. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Пользовался номером МТС с 2004 года,перешел на Мегафон, номер оставил в резерве,перешел спецом на тариф,в котором ничего нет кроме мобильной связи,посекундно,через 3 месяца включаю телефон-ба,номер заблокирован,на счету минус 145 рублей,подключили какую то услугу ,о которой я не то что не просил,не знал даже,какого черта??? Я блин ,постоянный клиент,зачем вы так со мной? Вы думаете,что свинское отношение к клиенту-это норма ,да?
Здравствуйте. Мы будем рады помочь вам разобраться в списаниях. Для этого просим предоставить нам на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), период списаний и контактный номер. С уважением, Гера Е ПАО "МТС" Показать 1 ответ
Не прошло и недели как списали деньги ни за что , так как мой тариф Супер МТС 2012. Оператора ожидать более 10 минут-это повторяет автоответчик в любое время-видно прячутся от ответа и разъяснений операторы! Отправила обращение на МТС-также молчок! Безобразие!!!
Достоинства:
В связи с наглым списыванием и увиливанием операторов от разъяснений по этому поводу все плюсы перечеркиваются.
Здравствуйте. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди. Не тратьте, пожалуйста, ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected], предоставив номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания. Поможем разобраться. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Второй день подряд я звоню оператору МТС. И никак не могу дождаться от них помощи. Мне понадобилось целых 15 минут , что бы дождаться ответа оператора. Можно ли как нибудь ускорить этот процесс. Раньше в течение 3 минут тебя подключали.
13 апреля разговаривала с абонентом МТС (Россия), ошибочно была списана сумма, как разговор с абонентом Билайн. (причина в том, что абонент перешел в МТС с сохранением номера Билайн). Написала претензию и уже на следующий день она была рассмотрена. Деньги вернули. Большое спасибо. Даже не предполагала, что все будет так просто и быстро.
В Сабинке Бейского района Республики Хакасия после Нового года стала очень плохая связь МТС. Обращались уже несколько раз с жалобой к оператору, но ничего до сих пол не сделали. А мы тут постоянно недоступны. Наше предложение переходить к другому оператору связи.
На тарифе Супер МТС активировал услугу БИТ за 200руб/мес. Все работало нормально первых пару месяцев. Потом произошел какой-то глюк, и при активной услуге БИТ, и балансе 250руб, эта услуга почем-то не работает, а деньги списываются ежедневно по услуге МиниБит. Два раза звонил операторам, извинялись, видели проблему, переводили к другим специалистам, там то же самое, обещали за сутки все исправить и... Читать отзыв На тарифе Супер МТС активировал услугу БИТ за 200руб/мес. Все работало нормально первых пару месяцев. Потом произошел какой-то глюк, и при активной услуге БИТ, и балансе 250руб, эта услуга почем-то не работает, а деньги списываются ежедневно по услуге МиниБит. Два раза звонил операторам, извинялись, видели проблему, переводили к другим специалистам, там то же самое, обещали за сутки все исправить и вернуть неверно списанные деньги. НО!! Прошло уже две недели с первого обращения, а все так и осталось. Ничего не исправили. Сегодня пообщался в онлайн чате, та же история, в ближайшее время решим!!! И отключились от чата. Вот так МТС решает проблемы, возникшие по их же вине.
Здравствуйте. Мы обязательно проведем проверку по вашему обращению и примем меры для исправления ситуации. Для этого просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], предоставив номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, контактный номер для связи. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Проблемы МТС Похоже у бывшего лидера рынка большие проблемы!!! Деньги пропадают В офисах МТС вежливо "облизывают" только когда что-то покупаешь, если проблемы то кроме откровенной профанации и не профессионализма еще и откровенное хамство. Очень, очень жаль, хороший был оператор..............
Здравствуйте. Давайте поможем вам разобраться в списаниях. Для этого просим предоставить нам на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания. Для проверки качества обслуживания просим также предоставить нам данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Примем меры. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Я просто в шоке от обращения в центр МТС, В ТЕЧЕНИИ ГОДА НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ОПЕРАТОРА....ОТВЕТ ОДИН ЖДИТЕ БОЛЬШЕ 10 МИНУТ.....А В ИТОГЕ ХОТЬ СУТКИ ЖДИ ВСЁ БОЛЬШЕ 10 МИНУТ....
Здравствуйте, Александр. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Не тратьте, пожалуйста, ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected]. Будем рады помочь. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Интернет тупит. Бабло за то снимается каждый день. Тариф безлимитище.связь как в лесу хотя постоянно нахожусь по их антенами. На вопросы ни каких вечных ответов. За что берете бабки не понимаю
Здравствуйте. Готовы провести диагностику услуг связи в вашем районе и принять меры, направленные на улучшение ситуации. Для этого просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Проверим. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС"
Не могу понять политику компании, она не поддается логике! Вот напрмер, у меня планшет ipad, была у них страничка ( internet.mts.ru) на которой я спокойно, мог оплатить, при окончании оплаченного трафика, банковской картой! Но нет покоя тупому извращенному мозгу специалистов мтс: страничку закрыли, а открыли дерьмостраничку (pay.mts.ru) на которой уже не возможно, оплатить интернет, если трафик оплаченый закончился! Для этого... Читать отзыв Не могу понять политику компании, она не поддается логике! Вот напрмер, у меня планшет ipad, была у них страничка ( internet.mts.ru) на которой я спокойно, мог оплатить, при окончании оплаченного трафика, банковской картой! Но нет покоя тупому извращенному мозгу специалистов мтс: страничку закрыли, а открыли дерьмостраничку (pay.mts.ru) на которой уже не возможно, оплатить интернет, если трафик оплаченый закончился! Для этого теперь нужно звонить оператору и просить дать доступ к интернету, что бы оплатить им же! Народ! Предлагаю скидываться, сколько, кому не жалко, что бы нанять киллера для этих придурков! Дешевле выйдет, чем через суд с ними воевать!
Добрый вечер! Сегодня 15.04.17 зашла с бабушкой в ТЦ"Ереван плаза" в салон МТС, подошли к кассе оплатить МГТС , т.к.через автомат не умеем оплачивать, молодой человек в грубой форме ответил, что он занят, чтоб через 15 мин подошли, мы подошли через 40-45 мин, он сидя в той же позе в которой и до этого сидел, ковыряясь в своём телефоне,... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня 15.04.17 зашла с бабушкой в ТЦ"Ереван плаза" в салон МТС, подошли к кассе оплатить МГТС , т.к.через автомат не умеем оплачивать, молодой человек в грубой форме ответил, что он занят, чтоб через 15 мин подошли, мы подошли через 40-45 мин, он сидя в той же позе в которой и до этого сидел, ковыряясь в своём телефоне, я опять обратилась к нему с просьбой помочь, он не подняв глаза сказал, что занят. Мы все люди и можно было бы адекватно объяснить, если он на перерыве и находится в зале, а не хамить, оставляет не хорошее впечатление о всех салонах!!!!
Жуликоватая компания МТС-тайно меняет тариф на более выгодный для нее, списывает со счета деньги и отключает связь внезапно без предупреждения. Наглый оператор на вопрос: разве можно так делать? Отвечает: таковы правила компании.
Достоинства:
Связь устойчивая
Недостатки:
Противно, когда так нагло тебя обжуливают и даже не пытаются оправдываться.
Почему такая проблема узнать свой баланс? отправляешь запрос, а мне отвечают : ждите смс, которого все нет и нет. когда уже отправишь запрос раз 5, только потом приходит ответ. геморрой какой то . сохраняю этот номер только потому что, как говорится, "вдруг кто позвонит" . сама уже давно на билайн перешла.
Сегодня списали абонплату по тарифу Смарт мини. Телефон лежал с отключенным интернетом. В приложении с утра показывает 250 минут, 250 СМС, и ...1,96 мб интернета. 4 мб святой дух унес? Вот так потихоньку и набегают миллионы.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Честный оператор
Больше никогда не буду пользоваться их услугами и друзьям скажу!
1) Не захотели принимать. Говорят езжайте в сервисцентр.
2) После рассказа о ЗоПП телефон приняли но отказались давать подменный
1) Не захотели принимать. Говорят езжайте в сервисцентр.
2) После рассказа о ЗоПП телефон приняли но отказались давать подменный
Собираюсь подавать в суд. Достали с таким свинским обращением
Салон никогда не открывается воввремя!
Плохо
mda
Качество обслуживания отсутствует
хуже сети не видел
ПАО "МТС"
Отвратительная и ужасная связь!
Не хорошие связисты
здраствуйте.
Квест на 5+!
В расторжении договора отказано.. в обмене телефона так же...)))
Квест на 5+!
В расторжении договора отказано.. в обмене телефона так же...)))
ужас
лидия
ПАО "МТС" Показать 1 ответ
благодарность
Жулье бессовестное
С уважением, Гера Е
ПАО "МТС" Показать 1 ответ
Жалоба!!!Не в первый раз списывает деньги! Жулики!!! Требую вернуть!
ПАО "МТС"
Претензия связанная с ответом оператора.
благодарность за оперативное решение вопроса
Большое спасибо. Даже не предполагала, что все будет так просто и быстро.
Ужасная компания
Связь очень плохая
Одни обещания!!
Кризис МТС
Похоже у бывшего лидера рынка большие проблемы!!!
Деньги пропадают
Очень, очень жаль, хороший был оператор..............
Где операторы
Говносвязь
Тупоголовая компания!
Отвратительное обслуживание в салоне мтс
Жуликоватая компания
геморрой