Оби отзывы клиентов

Оби
903 отзыва / 142542 просмотра

Не привезли заказ!

Людмила 7 мая, 2020 год
Заказ номер 1106699451 от 05 мая 2020 года. Доставка планировалась на 07 мая, до сих пор не позвонил оператор и самой дозвониться просто нереально! По трём номерам! Если магазин не работает, так и напишите, зачем иметь людям мозг. Скотское отношение!
Добрый день, Людмила.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. В настоящее время в связи с повышенной загруженностью отдела электронной торговли гипермаркетов ОБИ заказы обрабатываются с задержкой.

Мы направили обращение № 802758 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы максимально быстро разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь по итогам рассмотрения Вашего обращения.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не могут доставить заказ полностью!!!

Гость 7 мая, 2020 год
Сделали заказ 4.05.2020 # 1106688540, одну часть заказа привезли сегодня 7.05.2020 в 15:40, хотелось бы узнать что со второй частью, но с нами ни кто не связывается дозвониться невозможно....по 20 минут пытаемся дозвониться и без результатно...Хотели ветерану сделать потолок к 9 мая, а в итоге....Ужесное отношение к своим клиентам!!!!
Добрый день, уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Мы направили обращение № 802742 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Химки, информация принята к сведению и донесена до администрации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оперативный обмен и работа сотрудников

Гость 7 мая, 2020 год
Добрый день! Ранее 06.05.20 оставляла отзыв о том что шланг был без пистолета. Обратилась в службу поддержки вашего магазина, написала письмо, на которое ответили моментально, сотрудник Екатерина Сегодня 07.05.20 обменяла шланг с вашего магазина, все в комплекте и работает отлично. Спасибо Вам за взаимопомощь и быстрое решение моей проблемы. С уважением Екатерина.
Добрый день, Екатерина.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах и желаем Вам приятных покупок.

Отвратительная работа ОБИ

Евгений 7 мая, 2020 год
Отвратительная организация работы интернет-магазина ОБИ (заказ на Белой Даче).
Сайт дает сформировать заказ с доставкой на 7 апреля.
Когда никакого подтверждения не приходит, звонишь им по телефону и выясняется, что "ну вы понимаете какая ситуация" и прочая, что заказ не раньше 10 дней, его только формируют, "дня через два-три с Вами свяжутся".
Отвратительная организация работы интернет-магазина ОБИ (заказ на Белой Даче).
Сайт дает сформировать заказ с доставкой на 7 апреля.
Как будто нельзя на сайте организовать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДАТЫ, как в любом нормальном магазине с онлайн-заказами (озон, метро и т.п.)!!!
По сути кинули меня, так как к отпуску на даче остался без необходимых товаров!
Добрый день, Евгений.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В связи с повышенной загруженностью отдела электронной торговли гипермаркетов ОБИ заказы обрабатываются с задержкой. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Благодарим за понимание.

не привозят товар

Гость 7 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Сделали заказ, подтвердили, заказ должны были привезти 3 мая. Никто не привез и не перезвонил. Составили обращение, нам обещали уточнить судьбу заказа на следующий день, но тщетно. Провели много часов на телефоне, написали гневные послания в фейсбук - и, о чудо! Нам обещали разобраться. Милый менеджер уточнял заказ, девушка извинялась и обещала скорейшую доставку. Даже был звонок "ваш заказ в... Читать отзыв Сделали заказ, подтвердили, заказ должны были привезти 3 мая. Никто не привез и не перезвонил. Составили обращение, нам обещали уточнить судьбу заказа на следующий день, но тщетно. Провели много часов на телефоне, написали гневные послания в фейсбук - и, о чудо! Нам обещали разобраться. Милый менеджер уточнял заказ, девушка извинялась и обещала скорейшую доставку. Даже был звонок "ваш заказ в машине, она уже выехала, ждите". Ну, и ничего не произошло. Заказ так и не приехал и ОБИ снова молчит. Или они врут про заказы, или у них такой бардак в их конторе, что лучше с ними в принципе дел не иметь. Крайне удручен действиями ОБИ и я уж точно никогда с ними дел иметь не собираюсь, да и вам не советую.
Достоинства:
  1. Красиво врут по телефону
Недостатки:
  1. Не привозят товар, по факту - не работают

Товар был не полностью укомплектован.

Гость 6 мая, 2020 год
Добрый вечер! Сегодня 06.05.2020 приехала забрать свой заказ к вам в магазин ОБИ г.Екатеринбург ул Металлургов д.87. При получении заказа посчитала количество товаров, осмотрела визуально, но открывать не стала, каждую коробку. Товар приобрела 06.05.2020 в 18:23:02(ориентируюсь по чеку). Через 20 минут приехала на дачу, открыла коробку со шлангом, в наличии есть насадки, но пистолета в комплекте нет, шлаг грязный. Шланг:... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня 06.05.2020 приехала забрать свой заказ к вам в магазин ОБИ г.Екатеринбург ул Металлургов д.87. При получении заказа посчитала количество товаров, осмотрела визуально, но открывать не стала, каждую коробку. Товар приобрела 06.05.2020 в 18:23:02(ориентируюсь по чеку). Через 20 минут приехала на дачу, открыла коробку со шлангом, в наличии есть насадки, но пистолета в комплекте нет, шлаг грязный. Шланг: 3943081 шланг удл. YOYO 25 м Стоимость 2 499 руб. Прошу разобраться с ситуацией и предоставить мне пистолет к купленному шлагу. До этого покупала у вас товар и никогда не было замечаний, но на этот раз товар был отдан не полным, хотя коробки были закрыты. Моя карта в Оби 316020020 217459473. А так же не начислили бонусы на мою карту, общая сумма чека 12 543,00. Жду обратной связи от Вас. Екатерина.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 мая, 2020 год
Уважаемая Екатерина.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению работы гипермаркета.

Мы направили обращение № 802277 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Металлургов, информация принята к сведению и донесена до администрации.

Не возможно дозвониться

Ольга 6 мая, 2020 год
Второй день не возможно дозвонитьсяне по номеру 84957777575. Это какой-то отдельный квест . Можно бесконечно сидеть и ждать
Недостатки:
  1. Не берут трубку
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

К сожалению, ожидание на горячей линии может быть увеличено в связи с большим количеством обращений. Вы можете задать свой вопрос через форму обратной связи на сайте obi.ru и наши специалисты оперативно предоставят Вам необходимую информацию.

С уважением, команда ОБИ Россия.

В ОБИ обманывают покупателей!

Михаил 6 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе 1 мая 2020 г. по пути на дачу заехал в ОБИ, что в ТЦ "Отрада" на Пятницком шоссе. Выбрал плёнку для парника со следующими параметрами: длина 10 м, шир. 3 м., толщина 60 мкр. Ценник на витрине указывал 239 руб. Каково же было моё удивление, когда после кассы я увидел, что за эту пленку с меня взяли 369 руб.... Читать отзыв 1 мая 2020 г. по пути на дачу заехал в ОБИ, что в ТЦ "Отрада" на Пятницком шоссе. Выбрал плёнку для парника со следующими параметрами: длина 10 м, шир. 3 м., толщина 60 мкр. Ценник на витрине указывал 239 руб. Каково же было моё удивление, когда после кассы я увидел, что за эту пленку с меня взяли 369 руб. Я вернулся на кассу, сообщил об этом кассиру. Она пожала плечами, навела на бирку прибор, сказала, что ошибки нет, все правильно! Жена уговорила не возвращать товар, т.к. очень была нужна пленка. Но на другой день я снова столкнулся с неприятностью. Когда мы растянули пленку, чтобы разрезать её на 2 парника по 5 метров на каждый, то я уже на глазок заметил, что она на самом деле короче. Замерив рулеткой, убедился, что длинна не 10 м., а 8,7 м.! Вобщем хватило закрыть только один парник. Вот такой сплошной обман ОБИ, казалось бы, на мелочном товаре! Поклялся больше в этот магазин ни ногой! И другим не советую! В ОБИ обманывают покупателей!
Достоинства:
  1. Плюсов у этого магазина не нахожу
Недостатки:
  1. Грабительские цены, обман покупателей!
Добрый день, Михаил.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Мы будем благодарны, если Вы уточните артикул или полное наименование приобретенной пленки и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Ужасный магазин

Гость 5 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Оформил заказ 1106684920 обратной связи от магазина нет никакой, в магазин не дозвониться, не советую обращаться в данный магазин!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасно работает служба доставки
Здравствуйте, уважаемый Клиент.

В связи с повышенной загруженностью отдела электронной торговли гипермаркетов ОБИ заказы обрабатываются с задержкой. Благодарим за понимание.

Не перезванивают четвертый день

Гость 5 мая, 2020 год
Разместила заказ 1 мая. Заказ был оформлен, привезти по тексту письма должны были 3 мая.
С тех пор ни звонка, ни дозвониться в оби невозможно - звоню который день по часу.
Я понимаю, что ситуация сложная, но это уже просто некрасиво. Тогда так и нужно писать,что свяжутся в течение недели.
Добрый день, уважаемый Клиент.

Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ должна была осуществиться доставка и номер Вашего заказа, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

качество доставки

Гость 4 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Заказала доставку цветов на дом. Привезли, выгрузили у подъезда 10 горшков. На вопрос: "Почему горшки никак не упакованы, как их перетаскивать в квартиру, можно ведь было по несколько штук в пакеты упаковать" мне ответили:"Магазин открыт. Приезжайте сами, покупайте и упаковывайте, как вам там удобно". Мне кажется, должна быть элементарная культура доставки. Единственный магазин, в котором нельзя оплатить онлайн. Это... Читать отзыв Заказала доставку цветов на дом. Привезли, выгрузили у подъезда 10 горшков. На вопрос: "Почему горшки никак не упакованы, как их перетаскивать в квартиру, можно ведь было по несколько штук в пакеты упаковать" мне ответили:"Магазин открыт. Приезжайте сами, покупайте и упаковывайте, как вам там удобно". Мне кажется, должна быть элементарная культура доставки. Единственный магазин, в котором нельзя оплатить онлайн. Это в наше то время. Работники доставки как будто живут в другом измерении. Ни масок, ни перчаток, никакого соблюдения дистанции. Вручили мне засаленную ручку, заставили расписаться в бланке заказа. Впервые за последний месяц встречаю такую беспечность
Добрый день, уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервисов, предоставляемых в гипермаркетах.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием номера Вашего заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не привезли заказ в назначенный день и даже не отзвонились (до них не дозвониться)

Андрей 4 мая, 2020 год
01.05.2020 был оформлен на сайте заказ N1106637725 с доставкой.
02.05.2020 позвонила менеджер ОБИ , озвучила сумму к оплате вместе с доставкой по указанному адресу и спросила если удобно мне принять заказ 03.05.2020 с 10.00 до 22.00
Сегодня 04.05.2020 17.55 никто больше так и не позвонил и ничего не привёз ( и до них не дозвониться)
Добрый день, Андрей.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы направили обращение № 801061 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Боровское, информация принята к сведению и донесена до администрации.

Обслуживание

Гость 4 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Сегодня 04.05.20 на входе в магазин (Мега Дыбенко) стоит ужасный сотрудник, грубо общается, пропускает не по очереди, а видимо тех кто ей нравится ....
вчера пропускали всех без масок, а сегодня почему то только в масках
Добрый день, уважаемый Клиент.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников. Мы постараемся учесть Ваши замечания в дальнейшей работе.

В наших гипермаркетах соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора и глав администрации регионов по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Мы принимаем все необходимые меры для снижения риска заражения вирусом. Если Вы планируете посещение наших магазинов, пожалуйста, соблюдайте необходимые меры безопасности.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не отвечают на письма, нет обратной связи из магазина ОБИ

Елена 4 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Присоединяюсь. Сделала заказ онлайн от 30.04.2020 указывала (бесплатная доставка по времени) с 10:00 до 16:00. Сейчас 15:13 никто не звонил, и не связывался даже в первые сутки для уточнения заказа.
Спасибо за Ваш онлайн-заказ № 1106623726, размещенный на сайте obi.ru. Ваш онлайн-заказ был отправлен в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле для дальнейшей обработки.
В течение одного дня с Вами свяжется администратор гипермаркета... Читать отзыв
В течение одного дня с Вами свяжется администратор гипермаркета по телефону для подтверждения заказа. И НОЛЬ вообще. Специально приехала в Москву с дачи, т.к. позже уже машину гоню на дачу и все вещи хотела положить. Ужас, а не магазин!!!!!
Сам заказ, а еще стоимость доставки.
Безобразно!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы направили обращение № 800275 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не ожидала от оби кидалова

Ни 3 мая, 2020 год
Оформила заказ#1106642366 на сайте в интернет-магазине оби, в котором обещали через день его доставить. В итоге никто не перезвонил, ничего не доставили, трубки не берут уже 4 -й день. Вот так у нас дистанционно работают крупные холдинги. Интересно, а владельцы знают о таком разгильдяйстве? Может директорам магазинов пора уже дать увесистого пинка?
Добрый день.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета ОБИ Ходынское Поле. Ваше обращение зарегистрировано под № 798667. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

В службу поддержки не дозвониться, доставка ужасная!

Гость 2 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1 Сделала заказ 29.04 , через 2 дня со мной связался оператор и сегодня 2.05 мне должны были доставить заказ, курьер не позвонил, о том, что он не приедет конечно же никто не предупреждает , когда ждать доставку и ждать ли ее вообще - непонятно. В службу поддержки уже весь день звоню, дозвониться невозможно, по 40 минут просто висишь на... Читать отзыв Сделала заказ 29.04 , через 2 дня со мной связался оператор и сегодня 2.05 мне должны были доставить заказ, курьер не позвонил, о том, что он не приедет конечно же никто не предупреждает , когда ждать доставку и ждать ли ее вообще - непонятно. В службу поддержки уже весь день звоню, дозвониться невозможно, по 40 минут просто висишь на ожидании.Ужасный сервис.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа, на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оплату произвела, товар не увидела. Телефоны молчат

Гузель Галиева 2 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 29 апреля у меня была доставка набора мебели садовой, который я заказа на сайте. При заказе я попросила позвонить курьеру или водителю за час. Курьер позвонил за 10 минут до прибытия. Прибыл он без маски, что совершенно нарушает все мыслимые правила безопасности. Я быстро рассчиталась и забрала коробку, чтобы не находится рядом с ним. После того, как мы занесли покупку... Читать отзыв 29 апреля у меня была доставка набора мебели садовой, который я заказа на сайте. При заказе я попросила позвонить курьеру или водителю за час. Курьер позвонил за 10 минут до прибытия. Прибыл он без маски, что совершенно нарушает все мыслимые правила безопасности. Я быстро рассчиталась и забрала коробку, чтобы не находится рядом с ним. После того, как мы занесли покупку домой, выяснилось, что нам привезли только столик, хотя в наборе был столик и два стула. Я тут же перезвонила водителю, он сказал, что он привез все что есть и со мной свяжутся. Я написала обращение в группе в ВК потому что по номеру +7 (495) 777-75-75 никто не отвечал. Мне не перезвонили. Вчера, 1 мая я спустя полчаса, дозвонилась по телефону, оператор меня выслушал и сказал, что мне сегодня же перезвонят. Никто мне не перезвонил. Сегодня наступил третий день со дня доставки, взяли деньги, не привезли весь комплект и не перезваниваете мне. Худшего сервиса я не встречала.

Если кто-то столкнулся с такими же проблемами как я, есть список почтовых адресов который я нашла в интернете в открытом доступе. Может кто-то из этих сотрудников сможет ответить ну хоть что то внятное.

[email protected], [email protected], [email protected],[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected],[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все к чему прикоснулись - ужасно.
Уважаемая Гузель.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

Мы направили обращение № 798641 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Не заказывайте в ОБИ

Юрий 1 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Заказал 26 апреля на сайте для дачи семена , грунт , удобрения и другой товар . 27 апреля менеджер перезвонила и сообщила , что доставка будет из двух магазинов 30 апреля , но за доставку всего товара нужно заплатить при доставке семян из магазина на Боровском шоссе ( стоимость товара составляла примерно 10% от всего заказа... Читать отзыв Заказал 26 апреля на сайте для дачи семена , грунт , удобрения и другой товар . 27 апреля менеджер перезвонила и сообщила , что доставка будет из двух магазинов 30 апреля , но за доставку всего товара нужно заплатить при доставке семян из магазина на Боровском шоссе ( стоимость товара составляла примерно 10% от всего заказа и была сопоставима со стоимостью доставки). 29 апреля привезли на такси (так указано в накладной) семена и взяли деньги за доставку всего заказа . 30 апреля основной товар не привезли . Дозвониться по телефону указанному в заказе было не возможно. 1 мая удалось дозвониться, номер обращения 796904. Менеджер сообщил , что сегодня со мной свяжется служба доставки и все вопросы будут решены . Никто со мной не связался. Видимо, в ОБИ решили зарабатывать деньги на доставке , а не на продаже товара . Онлайн-заявка №1106545219
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 мая, 2020 год
Добрый день, Юрий.

В настоящее время Ваше обращение № 796904 находится в работе. Менеджер распределительного центра Литвиново свяжется с Вами для решения вопроса. Время обработки заявок может быть увеличено. Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и дождаться звонка от нашего сотрудника.

Бракованные качели

Ольга 30 апреля, 2020 год
Купили сегодня качели Риека зелёные, в Волжском ОБИ.,за 23990т.р.Коробка ужас,вся мятая,мокрая была когда то. Муж привёз, вытащили из машины и тут сюрприз!!!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 мая, 2020 год
Добрый день, Ольга.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас направить письмо с указанием номера заказа или даты посещения магазина и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Все хорошо

Светлана 30 апреля, 2020 год
Решили сделать небольшой ремонт на кухне пока карантин. Заказали все необходимые материалы здесь на сайте. Доставили быстро прямо до двери. Остались довольны
Добрый день, Светлана.

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Не заказывайте в ОБИ

Ольга 30 апреля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Заказывала на сайте для дачи семена и другой товар 28 апреля, доставка 29, никто не позвонил. Дозвонилась в службу поддержки, Сделали заявку чтобы со мною связался человек, который занимается заказами ОБИ Теплый стан. Никто со мной не связался. Бесполезно. Онлайн-заявка №1106577808.
Уважаемая Ольга.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

В связи с повышенной загруженностью отдела электронной торговли гипермаркетов ОБИ заказы обрабатываются с задержкой. По информации от наших коллег, Ваш заказ обрабатывается магазином. Пожалуйста, дождитесь звонка для подтверждения заказа.
Благодарим за понимание.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Нет обратной связи, не дозвониться, не получила доставку

Светлана 29 апреля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Сделала заказ через сайт,где оформили заявку через день - указали дату 29 апреля 2020 г. Пришло письмо с контактным телефоном и сообщением, что в ближайшее время свяжется менеджер для подтверждения заказа. Никто со мной не связался , доставка не была произведена, дозвониться не возможно, на почту не отвечают!
Онлайн-заявка № 1106567212
Добрый день, Светлана.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Было направлено обращение № 796719 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации.

Показать 2 ответа

Наличие на сайте не соответствует реальному

Гость 29 апреля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1 Хотела заказать подарок для мамы, порадовать в эти тяжелые времена, заказала на сайте с самовывозом, на сайте написано в наличии есть 4 штуки, в итоге позвонили и сказали, что нет в наличии ни одной. Очень расстроена. Неужели хоть что-то нельзя нормально сделать.Заказ 1106585737
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 мая, 2020 год

Благодарим Вас за отзыв.

Мы направили обращение № 797446 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Белая Дача, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

Все хорошо!

Евгения 28 апреля, 2020 год
Делали небольшой ремонт на даче и заказывали у них стройматериалы. Все доставили вовремя, цена адекватная. Остались довольны!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 апреля, 2020 год
Добрый день, Евгения.

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.

Нам очень приятно, что Вы выбираете наш магазин. Команда ОБИ старается предоставить лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и регулярно обновляем ассортимент товаров с учетом потребностей наших покупателей.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше. Желаем Вам приятных покупок!

Хоррший выбор садовой техники

Вячеслав 28 апреля, 2020 год
Хороший выбор садовой техники!
Мне как садоводу-любителю это очень важно.
Цены тоже приятно радуют.Особенно по их карте есть возможность получить доп.скидку!
Просторно и светло.
Рекомендую.
Уважаемый Вячеслав.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

Срыв сроков заказа

Гость 28 апреля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Абсолютно не ориентированная на клиента компания. Не соблюдают сроки формирования заказов. Обратной связи никакой - недозвониться, на почту не отвечают. Да, возможно, есть загруженность из-за короновируса, но это не повод игнорировать оформленный заказ более суток.
Добрый день, уважаемый Клиент.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас направить письмо с указанием номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставили часть товара, оплату взяли за всё.

Александр 28 апреля, 2020 год
Заказал водонагреватель и много полипропиленовых фитингов.
Онлайн-заказ 1106346886 от 15 апреля 2020 г.
Доставили 26 апреля, принимала заказ и оплачивала пожилая мать, которая в сантехнике не разбирается совсем.
В результате: курьером оставлена 1 коробка с фитингами и второй лист накладной с шестью позициями и итоговой суммой 18000 р. Водонагреватель за 14000 р. не привезли. 2-х метровые полипропиленовые трубы не привезли.
Еще и включена оплата... Читать отзыв
Заказал водонагреватель и много полипропиленовых фитингов.
Онлайн-заказ 1106346886 от 15 апреля 2020 г.
Еще и включена оплата доставки 400 р., хотя при заказе на сайте Оби условия бесплатной доставки более 10000 р и вес до 30 кг (вес заказа 13 кг).
Я понимаю, что самому надо было принимать. Но не до такой же степени некомпетентная доставка.
До клиентской поддержки не дозвониться. Подарил магазину 14000 р.
Последний раз. Теперь сети Оби для меня и всех моих знакомых не существует в принципе.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один огромный минус
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы направили обращение № 794554 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Теплый Стан, информация принята к сведению и донесена до администрации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оби теплый стан на всех сайтах

Татьяна 27 апреля, 2020 год
Несколько раз пыталась заказать товар на сайте оби в Нижнем Новгороде,невозможно,все заказы отправляются в "теплый стан"Москва,пишешь "изменить гипермаркет ",заказ опять в "теплый стан"направляют,безобразие
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы регулярно проводим проверку корректности работы нашего сайта. Ваш отзыв будет передан в Службу Технической Поддержки. Мы постараемся учесть его в дальнейшей работе.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

Объявили доставку на 25.04, сегодня 27.04 всё жду

Юрий 27 апреля, 2020 год
Заказа 52100083232. Заказ был готов к отправке 22.04, оператор, при подтверждении, согласовала дату доставки 25.04, заказ доставлен не был, дозвониться невозможно! Ремонт встал...
Доп заказ 52100041922, прислали подтверждение 22.04, так никто и не позвонил. Когда ждать непонятно.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Юрий.

Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ должна осуществиться доставка, номера онлайн-заявок (начинается на 110...) и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Садовая мебель

Иван 27 апреля, 2020 год
Неделю назад оформил заказ на садовую Мебель с доставкой. Обещали привезти в эту субботу. Позвонили мне сказали что в субботу не получается привезут в воскресенье. В воскресенье не привезли и не посчитали нужным позвонить и проинформировать. По горячей линии решить ничего не получается( говорят ждите звонка, а ни кто не звонит).
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 апреля, 2020 год
Уважаемый Иван.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого должна была осуществиться доставка, на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны