Оби отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Оби

ужасный магазин на варшавке 97

постоянный клиент на котором все держалось теперь не будет меня не будет выручки 17 июня, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 в магазине не кто работать не хочет а холявную зарплату получать там любят,как их берут на работу покаким критерием? похоже уних оброзование 7классов, аеще мне понравилось люди чтоб чтото найти товар приплачевают менеджерам . за что, чтоб левак продать ! на род есть магазины лучше и порядошные продавцы
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 июня, 2020 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудниках гипермаркета. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

"Закажи и забудь "

Юрий 16 июня, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Заказал на сайте ( заказ №1107286607) Прошли сутки ...ни ответа ни привета .Заказал но к сожалению не забрал .Сервис на уровни ...
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 июня, 2020 год
Добрый день, Юрий.

Благодарим Вас за отзыв.

Было направлено обращение № 832778 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Космонавтов, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Менеджер свяжется с Вами для предоставления информации по заказу.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

Показать 1 ответ

Тугодумы с интернет магазина оби

Гость 14 июня, 2020 год
В пятницу на сайте магазина Оби заказал обои доставку обещали в понедельник , людей на вторник пригласил по клеить , а воскресенье вечером звонят с Оби и говорят извините а таких обоев на складе нету, в ответ на это спрашиваю , у вас на сайте есть подобные обои которые есть в наличии (на сайте) а по факту их нет....... Читать отзыв В пятницу на сайте магазина Оби заказал обои доставку обещали в понедельник , людей на вторник пригласил по клеить , а воскресенье вечером звонят с Оби и говорят извините а таких обоев на складе нету, в ответ на это спрашиваю , у вас на сайте есть подобные обои которые есть в наличии (на сайте) а по факту их нет.... На что отвечают , что не знают ))) Первый и последний раз использовал этот недомагазин.....
ОБИ Ответ представителя ОБИ 14 июня, 2020 год

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт заказа из нашего гипермаркета.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера заказа и Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Враньё покупателям о ценах

Покупатель 9 июня, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе На ценнике и в чеке цены не совпадают. Либо теряешь деньги, либо время в кассе возврата, ожидание решения проблемы составило полчаса. Иосифа Виссарионовича на них нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 июня, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Сожалеем, что возникла такая ситуация и приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему. Информация передана администрации гипермаркета и Ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе, чтобы исключить такие ситуации в будущем. Мы стремимся создавать условия для комфортного процесса покупок в наших гипермаркетах.
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ.

ОБИ Лахта СПб - непрофессионализм и наплевательское отношение

Юрий 9 июня, 2020 год
02.06.2020 купил 2 шт качели садовые, на сумму 22870, #клиента 901401212641.
Сначала нам эти качели выписали со склада, и мы пошли оформлять доставку. Там выяснилось, что качелей нет, сотруднику показалось что качели есть, а их нет.
Нам предложили подождать буквально несколько дней, нам все привезут, прозвучала дата 07.06.2020. Эта же дата фигурирует в документах : Запланированный срок доставки 07.06.2020.
Сегодня уже 09.06.2020,... Читать отзыв
02.06.2020 купил 2 шт качели садовые, на сумму 22870, #клиента 901401212641.
Сегодня уже 09.06.2020, мы ничего не получили и нам никто не позвонил. После нашего звонка на горячую линию, нам перезвонили из Лахты, и дальше пошло враньё - оказывается 07.06.2020 это дата поступления товара в магазин Оби! Серьезно? Зачем мне эта информация в моих документах?
На мой вопрос : а собственно когда привезут? Женщина Ксения отвечает что не знает, так как непонятно когда привезут этот товар в Оби. Она вообще мало что знала и понимала.

Уважаемые Топ менеджеры Оби! Мне искренне хочется пожелать, чтобы вы каждый день встречались в своей жизни с такой Ситуацией, когда вы платите 23 тыс, а потом не можете получить свой товар. У всех бывают косяки, но надо снять трубку и предупредить клиента, что сроки сдвигаются, спросить будет он ждать или ему удобнее вернуть деньги.
Но вам такое понять видимо не дано. Уходите с этой работы, не занимайте чьё-то место, у вас не получается руководить.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 июня, 2020 год
Добрый день, Юрий.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы направили обращение № 827052 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Лахта, информация принята к сведению и донесена до администрации.
Ответственный сотрудник выяснит все детали произошедшего и проинформирует Вас о статусе решения вопроса.

Наплевательское отношение

Денис 7 июня, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Приобрели в магазине ОБИ подвесное кресло. Кресло доставили без подвеса и из двух разных по цвету держателей. Как пояснили по телефону, сейчас на остатках нет данной позиции поэтому, видимо, решили отправить « сборную Солянку». По телефону для обратной связи можно дозваниваться часами. Деньги возвращать не хотят, настаивают на обратной доставке в магазин! Была бы мелочь, привезли бы. Да и Доставка... Читать отзыв Приобрели в магазине ОБИ подвесное кресло. Кресло доставили без подвеса и из двух разных по цвету держателей. Как пояснили по телефону, сейчас на остатках нет данной позиции поэтому, видимо, решили отправить « сборную Солянку». По телефону для обратной связи можно дозваниваться часами. Деньги возвращать не хотят, настаивают на обратной доставке в магазин! Была бы мелочь, привезли бы. Да и Доставка у нас была оплачена, не наша же проблема, что привезли хлам. Магазин Европейский, сервис - Россейский (
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 июня, 2020 год
Добрый день, Денис.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием номера Вашего заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Обман и безразличие

Гость 6 июня, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Очень плохо и не надёжно,товар бракованный,сотрудники подменяют товар, новый из коробок забирают ,а старый использованный помещают в новые коробки и продают !
Недостатки:
  1. Обман на ровном месте!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 июня, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете произошла данная ситуация и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Закажи и попробуй забери

Гость 5 июня, 2020 год
05.052020 11:30, Пулково
Выдача заказов отвратительная! Это те герой которые согласились ждать выдачи в течении 40мин-1.5ч. https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=bentley&lr=2 одного человека 15мин. С учётом «работы» 5 сотрудников.

Благодарим Вас за отзыв.

Команда ОБИ стремится создать все условия для комфортного процесса покупок и уделяет особое внимание повышению качества работы сотрудников. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите номер Вашего заказа и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

3 сутки жду сбора заказа на Новой Риге!!!

Мария 5 июня, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Новорижское шоссе 5-й км, МКАД Был звонок от менеджера , аж 02.06.2020. Все согласовали...муж не может 3 день забрать заказа, так как он не собран!!!!!! Зачем Вы предлагаете услугу , которую оказать не можете ? Заказ 1107143063!
Добрый день, Мария.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета ОБИ Новая Рига. Обращение зарегистрировано под № 824494. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Отказали в возврате

Светлана 4 июня, 2020 год
03.05.2020 г, была осуществлена покупка. Технически сложного товара (бензокосилка). Обнаружили что товар бракованный. 04.05.2020г в 21:00 обратились с претензией в магазин ОБИ Боровское шоссе. Заместитель директора отказал в обмене и возврате денежных средств. Сославшись на технический сложный товар и обмену и возврате денежных средств осуществляется только просле проведения экспертизы.
На мою притензию что не прошло 14 календарных дней, и... Читать отзыв
На мою притензию что не прошло 14 календарных дней, и что экспертиза должна назначатся только на 15 день . Заместитель директора так же сказал что это не законно. Только после проведения экспертизы, И товар технически сложный не проверяется в магазине. Объсните пожалуйста т.е я осуществляю покупку в вашем магазине, трачу свое время и деньги, выполняю ваши условия при совершении покупки. А вы со своей стороны продаете бракованный товар и при возврате не пытаетесь помочь своим клиентам.
Добрый день, Светлана.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОБИ две недели не может привезти заказ!

Артемий 2 июня, 2020 год
Сделали заказ 20 мая (№ 52100 104 104 , поручение № 1106950227). Прошло 2 недели(!) и его до сих пор нам не привезли (точнее, поставили только малую часть из магазина), а основную часть со склада так и не привезли. Первая доставка со склада была назначена на 22 мая, нам позвонили и сказали, что сегодня привезут, машина в пути. И... Читать отзыв Сделали заказ 20 мая (№ 52100 104 104 , поручение № 1106950227). Прошло 2 недели(!) и его до сих пор нам не привезли (точнее, поставили только малую часть из магазина), а основную часть со склада так и не привезли. Первая доставка со склада была назначена на 22 мая, нам позвонили и сказали, что сегодня привезут, машина в пути. И не привезли! И — молчок со стороны Оби. Пока мы не стали названивать и выяснять, где наш заказ. И это длиться до сегодняшего дня, уже две недели!
Уже составили кучу обращений (№№ 815116, 820186, 820681, 820681, 822230). Дозвониться до службы поддержки трудно, нужно ждать на линии минут 10-15. И каждый раз по кругу одно и то же: на склад дозвониться нельзя, там линия занята, мы составим новое обращение, ответственный сотрудник разберётся с вопросом и в течении суток вам перезвонит. И, конечно, никто не разбирается и не перезванивает. Один раз нам даже назначили повторную доставку на 29 мая. Машина загружена, ждите сегодня! Но так никто и не приехал. Такое ощущение, что заказ просто утерян. Нормальная компания собрала бы заказ заново и экстренно привезла бы его и извинилась бы за такую ситуацию! Два месяца с начала карантина было у ОБИ, чтобы организовать нормальную систему доставки! При том, что сейчас полно свободных водителей такси, которые простаивают! Вывод — в Оби совершенно бездарный, некомпетентный менеджмент. Который никак не реагирует на ситуацию и не может нормально организовать процесс доставки. И совершенно не заботится о репутации компании.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 3 июня, 2020 год
Добрый день, Артемий.

По информации от наших коллег, доставка Вашего заказа была произведена в полном объеме.

Показать 2 ответа

Привезли дешёвый товар вместо оплаченного дорого

Гость 31 мая, 2020 год
17.05.2020 на сайте мною был совершен заказ n. 52100100974, в заказе была ванна акриловая HUSKARL BJORN NEW 170*75, в накладной указана данная ванна. Однако оказалось, что доставленная ванна не соответсвует заказу и ее реальный размер в действительности 170*70, а также отсутствуют внутренние ручки. Написала 6 обращений по данному поводу. Номер обращения 813975. За все это время не получено ни одного... Читать отзыв 17.05.2020 на сайте мною был совершен заказ n. 52100100974, в заказе была ванна акриловая HUSKARL BJORN NEW 170*75, в накладной указана данная ванна. Однако оказалось, что доставленная ванна не соответсвует заказу и ее реальный размер в действительности 170*70, а также отсутствуют внутренние ручки. Написала 6 обращений по данному поводу. Номер обращения 813975. За все это время не получено ни одного ответа, только автоматическая отписка-« спасибо за ваше обращение...». Дозвониться невозможно, тлф не отвечают. Наплевательское отношение к клиентам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 июня, 2020 год

Благодарим Вас за отзыв.

По информации от наших коллег, менеджер гипермаркета связался с Вами и предоставил всю необходимую информацию по решению Вашего вопроса.

Заказ не доставлен

Гость 27 мая, 2020 год
Сделали заказ в интернет-магазине Оби, заказ подтвердили, доставка 27.05 с 10 до 22. В итоге заказ никто не привез, дозвониться невозможно!Кто-нибудь отвечает за нарушение условий?
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 мая, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ должна была осуществиться доставка, номер заказа и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Обман, ужасное отношение

Ольга 27 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Халтурина, 53 Добрый день, вчера я позвонила в Оби карнавал г. Екатеринбурга узнать есть ли розы в наличии, по телефону мне ответили, ждём машину! Я попросила девушку перезвонить мне когда придёт машина, в два часа дня мне звонят с номера 3432536448 и сказали приезжайте машина пришла и в наличии 160 штук, т к я с другого города поездка составляет 3 часа, приехала... Читать отзыв Добрый день, вчера я позвонила в Оби карнавал г. Екатеринбурга узнать есть ли розы в наличии, по телефону мне ответили, ждём машину! Я попросила девушку перезвонить мне когда придёт машина, в два часа дня мне звонят с номера 3432536448 и сказали приезжайте машина пришла и в наличии 160 штук, т к я с другого города поездка составляет 3 часа, приехала а в магазине роз штук 50,хотя я сказала, что мне нужно большое количество, из тех что было выбрала 15 штук, начала спрашивать у сотрудников по розам, ещё же и нахамили, их вообще типа в понедельник привезли, почему такое отношение к покупателям, одно вранье,первый раз решила приобрести большое количество растений в этом гипермарке, и больше не нагой туда.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 мая, 2020 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Позор Оби на Калужском тог 7шт

Гость 24 мая, 2020 год
В пандемию, магазин на Калужском шоссе собрал огро ное количество людей, сборщики курят. Безобразие, на телефоне сидят замки, отвечающие, мы вас сюда не звали
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 мая, 2020 год

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием Ваших контактных данных, на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Хамское обслуживание

Елена Т. 20 мая, 2020 год
Оформляла заказ в ОБИ на Варшавском шоссе. Живу на севере Москвы, рядом со мной ОБИ Химки. Но в нем не было в наличие нужных мне сортов роз. Заказ подтвердили. На дорогу потратила 1,5 часа, очередь за получением заказа еще час. В результате в заказе у меня была только земля, которую я могла бы купить и в Химках. Розы, как мне... Читать отзыв Оформляла заказ в ОБИ на Варшавском шоссе. Живу на севере Москвы, рядом со мной ОБИ Химки. Но в нем не было в наличие нужных мне сортов роз. Заказ подтвердили. На дорогу потратила 1,5 часа, очередь за получением заказа еще час. В результате в заказе у меня была только земля, которую я могла бы купить и в Химках. Розы, как мне объяснили, засохли, вынесли сушеную розочку и предложили ее реанимировать, не понизив стоимости. Кроме этого, мою квитанцию продавец держал в руках, затем куда-то выбросил и уже не мог найти. В результате мне не положили фонарики, которые я заказывала. В 8 часов двери за мной закрыли. Я стучала, чтобы напомнить о фонариках. В магазине было человек 50 персонала, никто и ухом не повел среагировать на мой стук. Просто хамское отношение. Заказ №52100109354.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 мая, 2020 год
Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета ОБИ Варшавское. Обращение было зарегистрировано под № 813054.

Нет доставки 5 дней

Светлана 18 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе С 14.05 жду доставку из Оби Митино (примерно км 20), пишу письма на сайте, почте,присваивают номер( последний 809713), обещают разобраться и все. Я не ожидала, что сотрудники магазина с мировым именем могут себе позволить так работать. Горячая линия недоступна, я теряю время, деньги, нервы. Плачу за простой.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 мая, 2020 год

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета ОБИ Митино. Ваша заявка № 809713 находится в работе.

Не То доставили.

Павел Якушев 16 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Заказал я значит Латуньевую трубку 6мм, Доску Еловую и Тиски. Позвонила мне девушка и сказала: "мы что-то там не рассчитали Довайте к вам приедет 2 курьера с двумя частями заказа? а за доставку оплатите 1 раз" договорились на 18 мая. Привезли мне значит товар 16 мая когда я был не готов! Курьер уже стоит у двери и названивает. Я открываю,... Читать отзыв Заказал я значит Латуньевую трубку 6мм, Доску Еловую и Тиски. Позвонила мне девушка и сказала: "мы что-то там не рассчитали Довайте к вам приедет 2 курьера с двумя частями заказа? а за доставку оплатите 1 раз" договорились на 18 мая. Привезли мне значит товар 16 мая когда я был не готов! Курьер уже стоит у двери и названивает. Я открываю, Смотрю а там только латуньевая трубка, спрашиваю где второй курьер? Он говорит - я всего лиж водитель. И дает мне трубку и просит 700 руб за нее и за доставку. я даю ему деньги, беру чек и накладную. Примеряю трубку к арматуре и понимаю что доставили мне не 6мм а 4.5мм, Потом приехал другой курьер привез уже нормальный товар, Но за доставку взял еще 400 руб! Кароче если хотите что-нибудь купить в ОБИ то идите туда сами и не заказывайте доставку! А то вам такооое привезут! + Потребуют двойную оплату за доставку!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 мая, 2020 год
Уважаемый Павел.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Пожалуйста, направьте письмо с указанием номера Вашего заказа и контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Впервые сталкиваюсь с ИГНОРОМ от магазина

Светлана 15 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Заказала онлайн качели садовые 7 мая, заказ № 1106739691, к окончанию рабочего дня позвонила милая девушка, подтвердила прием заказа и назначила доставку на 12 мая. До 15 часов молчание, телефоны не работали, не поленились 30 минут повисеть на ожидании, ответила девушка, связала с магазином. Объяснение - не рассчитали кол-во доставок, затем водитель плохо себя почувствовал, отпустили, позвонить не успели. Перенесли... Читать отзыв Заказала онлайн качели садовые 7 мая, заказ № 1106739691, к окончанию рабочего дня позвонила милая девушка, подтвердила прием заказа и назначила доставку на 12 мая. До 15 часов молчание, телефоны не работали, не поленились 30 минут повисеть на ожидании, ответила девушка, связала с магазином. Объяснение - не рассчитали кол-во доставок, затем водитель плохо себя почувствовал, отпустили, позвонить не успели. Перенесли доставку на 15 мая. Обещали позвонить. Сегодня 15 мая и ситуация та же. Тишина и прослушивание музыки в ответ на звонок. Я все понимаю, все обстоятельства, но в ответ на человеческое отношение!!! Игнор меня выводит из себя. Сожалею, что связалась с ОБИ могла бы наслаждаться качелями уже неделю!!! Настоятельно НЕ рекомендую сервис доставки и онлайн заказов, покупайте в другом магазине, а ОБИ удачи!
P.S. служба клиентской поддержки не дозвонилась до магазина! Аплодисменты!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 мая, 2020 год

Благодарим Вас за отзыв.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Почему не убрать с сайта информацию о возможности купить онлайн, если это не работает?

Андрей 15 мая, 2020 год
Заказывали 11 мая (заказ 1106794756), прошло 4 дня, никто не звонит, самим дозвониться нереально.
Ну если не работаете - не вводите людей в заблуждение! Все остальные магазины максимум через два дня привозят, или звонят и сразу определяют дату доставки. Здесь - молчание.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 мая, 2020 год
Добрый день, Андрей.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы направили обращение № 809086 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Химки, информация принята к сведению и донесена до администрации. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Разочарование

Елена 11 мая, 2020 год
Сделала заказ плетеной мебели с доставкой на 9.05.20.из Оби Митино 1106739687. Утром позвонила из магазина,девушка по имени Татьяна и сообщила, что в кресле небольшой косметический дефект. Я попросила поменять на другой. Но Татьяна уверила меня, что комплект последний и поставок в ближайшее время не будет. Когда заказ привезли,оказалось,что это не косметический дефект и не в кресле. А у... Читать отзыв Сделала заказ плетеной мебели с доставкой на 9.05.20.из Оби Митино 1106739687. Утром позвонила из магазина,девушка по имени Татьяна и сообщила, что в кресле небольшой косметический дефект. Я попросила поменять на другой. Но Татьяна уверила меня, что комплект последний и поставок в ближайшее время не будет. Когда заказ привезли,оказалось,что это не косметический дефект и не в кресле. А у дивана сломано соединение спинки и подлокотника. То есть самый настоящий брак. Пришлось отказаться,но за доставку было заплачено.
Было отправлено два обращения по телефону горячей линии 803776 и 804556 в магазин с просьбой поменять мебель и привезти бесплатно, но ответа так и не последовало.
Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за отзыв.

По информации от наших коллег, менеджер гипермаркета связался с Вами для урегулирования ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

безобразная работа онлайн доставки.

Ибат 11 мая, 2020 год
Заказывала цветочную рассаду в "Оби" На Пулковском шоссе 21. Приехал курьер без маски и перчаток, всунул накладную и свою ручку для подписи, произвел оплату картой и быстро собрался уходить.При проверке оказалось, что не хватает двух коробок, хотя в накладной было 4. С большим недовольством вернул деньги наличкой, об извинениях вообще речь не идет, забрал товар и уехал.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Курьеры без спец.защиты. Недопоставка товара.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 мая, 2020 год
Добрый день, уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Качество товара

Наталья 10 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Здравствуйте, заказали рассаду привезли ужасную, за такие деньги, то-ли качество такое то ли везли так, розы все в тле, неужели нельзя снизить???? Растения ужасные, на сайте одно фото а привозят на выброс, больше ни одного растения не закажу! Цены дикие на такое качество
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество плохое
Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас направить письмо с указанием номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Отвратительное отношение

Елена 10 мая, 2020 год
Сделала заказ с доставкой на 5.09.20. из магазина перезвонили, сказали, что в этот день доставка не возможна. Договорились на 9.05.20. в итоге товар не привезли, никто не позвонил, на телефоны, указанные в заказе дозвониться не возможно.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 мая, 2020 год
Уважаемая Елена.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого должна была осуществиться доставка, на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Нормальный магазин

Ксения 7 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Нормальный магазин. Прошла всего то неделя с даты онлайн-заказа. Менеджер очень хотел дозвониться , но не смог. Хорошо, что предоплаты не сделала. Лучше, я думаю, Оби не пытаться онлайн продавать. Не получается.
Добрый день, Ксения.

В связи с повышенной загруженностью отдела электронной торговли гипермаркетов ОБИ заказы обрабатываются с задержкой. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера Вашего заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Благодарим за понимание.

Не привезли заказ!

Людмила 7 мая, 2020 год
Заказ номер 1106699451 от 05 мая 2020 года. Доставка планировалась на 07 мая, до сих пор не позвонил оператор и самой дозвониться просто нереально! По трём номерам! Если магазин не работает, так и напишите, зачем иметь людям мозг. Скотское отношение!
Добрый день, Людмила.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. В настоящее время в связи с повышенной загруженностью отдела электронной торговли гипермаркетов ОБИ заказы обрабатываются с задержкой.

Мы направили обращение № 802758 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы максимально быстро разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь по итогам рассмотрения Вашего обращения.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не могут доставить заказ полностью!!!

Гость 7 мая, 2020 год
Сделали заказ 4.05.2020 # 1106688540, одну часть заказа привезли сегодня 7.05.2020 в 15:40, хотелось бы узнать что со второй частью, но с нами ни кто не связывается дозвониться невозможно....по 20 минут пытаемся дозвониться и без результатно...Хотели ветерану сделать потолок к 9 мая, а в итоге....Ужесное отношение к своим клиентам!!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 мая, 2020 год
Добрый день, уважаемый Клиент.

Мы направили обращение № 802742 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Химки, информация принята к сведению и донесена до администрации.

Отвратительная работа ОБИ

Евгений 7 мая, 2020 год
Отвратительная организация работы интернет-магазина ОБИ (заказ на Белой Даче).
Сайт дает сформировать заказ с доставкой на 7 апреля.
Когда никакого подтверждения не приходит, звонишь им по телефону и выясняется, что "ну вы понимаете какая ситуация" и прочая, что заказ не раньше 10 дней, его только формируют, "дня через два-три с Вами свяжутся".
Отвратительная организация работы интернет-магазина ОБИ (заказ на Белой Даче).
Сайт дает сформировать заказ с доставкой на 7 апреля.
Как будто нельзя на сайте организовать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДАТЫ, как в любом нормальном магазине с онлайн-заказами (озон, метро и т.п.)!!!
По сути кинули меня, так как к отпуску на даче остался без необходимых товаров!
Добрый день, Евгений.

В связи с повышенной загруженностью отдела электронной торговли гипермаркетов ОБИ заказы обрабатываются с задержкой. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Благодарим за понимание.

не привозят товар

Гость 7 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Сделали заказ, подтвердили, заказ должны были привезти 3 мая. Никто не привез и не перезвонил. Составили обращение, нам обещали уточнить судьбу заказа на следующий день, но тщетно. Провели много часов на телефоне, написали гневные послания в фейсбук - и, о чудо! Нам обещали разобраться. Милый менеджер уточнял заказ, девушка извинялась и обещала скорейшую доставку. Даже был звонок "ваш заказ в... Читать отзыв Сделали заказ, подтвердили, заказ должны были привезти 3 мая. Никто не привез и не перезвонил. Составили обращение, нам обещали уточнить судьбу заказа на следующий день, но тщетно. Провели много часов на телефоне, написали гневные послания в фейсбук - и, о чудо! Нам обещали разобраться. Милый менеджер уточнял заказ, девушка извинялась и обещала скорейшую доставку. Даже был звонок "ваш заказ в машине, она уже выехала, ждите". Ну, и ничего не произошло. Заказ так и не приехал и ОБИ снова молчит. Или они врут про заказы, или у них такой бардак в их конторе, что лучше с ними в принципе дел не иметь. Крайне удручен действиями ОБИ и я уж точно никогда с ними дел иметь не собираюсь, да и вам не советую.
Достоинства:
  1. Красиво врут по телефону
Недостатки:
  1. Не привозят товар, по факту - не работают

Товар был не полностью укомплектован.

Гость 6 мая, 2020 год
Добрый вечер! Сегодня 06.05.2020 приехала забрать свой заказ к вам в магазин ОБИ г.Екатеринбург ул Металлургов д.87. При получении заказа посчитала количество товаров, осмотрела визуально, но открывать не стала, каждую коробку. Товар приобрела 06.05.2020 в 18:23:02(ориентируюсь по чеку). Через 20 минут приехала на дачу, открыла коробку со шлангом, в наличии есть насадки, но пистолета в комплекте нет, шлаг грязный. Шланг:... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня 06.05.2020 приехала забрать свой заказ к вам в магазин ОБИ г.Екатеринбург ул Металлургов д.87. При получении заказа посчитала количество товаров, осмотрела визуально, но открывать не стала, каждую коробку. Товар приобрела 06.05.2020 в 18:23:02(ориентируюсь по чеку). Через 20 минут приехала на дачу, открыла коробку со шлангом, в наличии есть насадки, но пистолета в комплекте нет, шлаг грязный. Шланг: 3943081 шланг удл. YOYO 25 м Стоимость 2 499 руб. Прошу разобраться с ситуацией и предоставить мне пистолет к купленному шлагу. До этого покупала у вас товар и никогда не было замечаний, но на этот раз товар был отдан не полным, хотя коробки были закрыты. Моя карта в Оби 316020020 217459473. А так же не начислили бонусы на мою карту, общая сумма чека 12 543,00. Жду обратной связи от Вас. Екатерина.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 мая, 2020 год
Уважаемая Екатерина.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению работы гипермаркета.

Мы направили обращение № 802277 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Металлургов, информация принята к сведению и донесена до администрации.

Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны