Купили кресло "Медведь"до 200 кг. Используется месяц,сам каркас хороший а ткань на сидении вся расползлась от швов. Придется покупать свою и заново шить.Мой отзыв не напечатали. Печатают только хвалебные отзывы.
З0 июня 2021 г. на OZON.ru я заказал лазерный принтер Brother HL-L2300DR, но с обязательным условием, что доставка будет именно в выбранную дату, а именно: 01 июля 2021 г. Принтер нужен был для сканирования и распечатывания огромного количество документов для судебного заседания. Я указал на срочность и бескомпромиссность условий заказа. Я предупредил: "Сроки очень важны. Если этого товара нет или... Читать отзыв З0 июня 2021 г. на OZON.ru я заказал лазерный принтер Brother HL-L2300DR, но с обязательным условием, что доставка будет именно в выбранную дату, а именно: 01 июля 2021 г. Принтер нужен был для сканирования и распечатывания огромного количество документов для судебного заседания. Я указал на срочность и бескомпромиссность условий заказа. Я предупредил: "Сроки очень важны. Если этого товара нет или завтра его не привезут, то я не буду оплачивать." Заказ был принят сотрудниками OZON.ru. В итоге сегодня 01 июля 2021 г. мне приходит смс: "Извините, доставка заказа перенесена на 2 июля 2021 г." Ребята, вы подставили по полной программе! Сегодня же я позвонил в московский офис OZON.ru, там передо мной бесполезно извинилась сотрудница кол-центра и совершенно ничем не помогла. Обращаюсь к представителям компании OZON.ru в Москве, а именно, к Генеральному директору ООО «Интернет Решения»: Уважаемый Шульгин Александр Александрович, если Вы считаете, что подобная схема обработки покупателей является честной, то заверяю Вас в том, что Вы, мягко говоря, неправы. Я думаю, что это называется мошенничество в виде злоупотребления доверием покупателя. Ваши сотрудники под Вашим чутким руководством обманули меня, вынудив оплатить заказ, именно, вам, а не в другой интернет-магазин. Они просто соврали мне на счет сроков доставки. Я думаю, что у ваших сотрудников или чат-бота прописаны скрипты для введения в заблуждения покупателей. Вы знайте, я пока не решил, но серьезно подумываю написать жалобу по данному инциденту в Прокуратуру РФ. Там хорошенько могут дёрнуть за ниточки. Всем пользователям OZON.ru желаю быть более бдительными, чем я!
Достоинства:
Огромный ассортимент товаров и множество точек для самовывоза.
Недостатки:
Вводят в заблуждение и вытягивают деньги на оплату, а в срок не поставляют товар!! ..даже если их предупреждаешь о важности доставки в указанный срок.
1.привезли не тот товар - возврат, оформление нового заказа - потеряла время. 2. два последних заказа не могу дождаться неделю. Каждый день переносят дату доставки на следующий день. В итоге Жду заказы уже четыре дня, пока не привезли. 3. заказы: 69776516-0002-1; 69776516-0001-3.
Достоинства:
по последним двум заказам плюсов нет.
Недостатки:
Потеряла уйму времени на ожидании и переписки. Доставка осуществляется безобразно.
По заказу номер 15183898-0014 вместо Краска-хна в капсулах для бровей и ресниц Godefroy Eyebrow 3мл прислали шпатель для удаления угрей. Отвратительно работает служба сбора заказа. Однозначно не рекомендую покупки на Озоне.
Здравствуйте. Заказала товар на озон, т.к. у них значилось что доставка будет быстрее, чем с официального магазина. Указала курьерскую доставку. Товар должен был придти через неделю, но прошло 2 , а его как не было так и нет, деньги до сих пор не вернули. Не советую магазин никому, Роспотребнадзор советую обратить внимание. Одним словом мошенничество.
Добрый день! Пришла я за заказом в 9:20, по адресу Каширское шоссе 55 к4., закрыто! График работы пункта выдачи с 9-21. Позвонила по телефону который указан на двери ИП Комков А.В. 8(926) 277-94-43, спросила почему пункт закрыт в рабочее время, на что мне ответили, - «К нам с 9 до 10 редко кто приходит.» Поэтому по всей видимости сотрудники не... Читать отзыв Добрый день! Пришла я за заказом в 9:20, по адресу Каширское шоссе 55 к4., закрыто! График работы пункта выдачи с 9-21. Позвонила по телефону который указан на двери ИП Комков А.В. 8(926) 277-94-43, спросила почему пункт закрыт в рабочее время, на что мне ответили, - «К нам с 9 до 10 редко кто приходит.» Поэтому по всей видимости сотрудники не очень то и торопятся на работу. В итоге сотрудник так и не пришёл, пришла девушка на работу в соседний магазин в 10 часов , она заодно открыла пунк выдачи и выдала мне заказ! Примите меры или измените график работы пункта! Это неуважение к клиентам!
Обещанный и оплаченный товар не привозят, сообщают о переносе времени раз за разом. А за отменённые заказы ещё и попробуйте дождаться денег назад. Один большой МИНУС
Оформил заказа на спиннинг Forsage Nitro Travel 198 см, тест 1 - 8 гр по цене со скидкой 1940 руб. На следующий день, решив посмотреть, что с заказом, обнаружил, что в сборке заказа разместили спинниг FORSAGE сверхпрочный карбоновый Silvanu Travel Partner 198 / Удилище спиннинговое 1.98 метра / Ультралегкая удочка карбон, от 1 гр до 8гр, 198см. Цена оплаты составила... Читать отзыв Оформил заказа на спиннинг Forsage Nitro Travel 198 см, тест 1 - 8 гр по цене со скидкой 1940 руб. На следующий день, решив посмотреть, что с заказом, обнаружил, что в сборке заказа разместили спинниг FORSAGE сверхпрочный карбоновый Silvanu Travel Partner 198 / Удилище спиннинговое 1.98 метра / Ультралегкая удочка карбон, от 1 гр до 8гр, 198см. Цена оплаты составила 1940руб, цена со скидкой размещенного товара в заказе составила 1920 руб (согласно каталога). Написал в поддержку, там посоветовали обратится к продавцу "Твой магазинчик", который практически проигнорировал вопрос (
"здравствуйте. скажите , какой товар вам пришел ? возможно , что произошла ошибка на сервере OZON т.к. после того как товар поступает в продажу , то его нельзя изменить. 17:01 А мы можем начать с названий? 17:07"
) и больше в сообщениях не появлялся. Понадеявшись, что это может быть действительно, какая-то внутренняя ошибка или сбой сервера, и что на самом деле придет то, что нужно, я решил дождаться товара. По факту я получил кастинг (не спиннинг) с тестом от 5 до 20гм, ужаснейшего качества непонятно какой фирмы. Как итог: 1. Оплачено 1940 руб. (цена товара в каталоге составляет 1920 руб.) - обман 2. Спиннинга FORSAGE Silvanu Travel Partner в природе просто не существует (нет такой линейки в решениях спиннингов FORSAGE) - обман или ввод в заблуждение покупателя 3. Изучение товара показало, что это копия китайского бренда Abu Garcia - обман 4. Не соответствие товара заказанным характеристикам - обман или наплевательское отношение к покупателю. 5. В итоге расстройство и разочарование от покупки, это был мой первый и последний заказ на этом сайте (Заказ № 69669753-0001 от 20 июня).
P.S. Единственный плюс - доставили на день раньше срока.
Достоинства:
Доставка, привезли на день раньше срока (24 вместо 25 июня) .
Сайт мошенников. Выслали в Viber ссылку - заманчивое по цене спец.предложение. Подозревая мошенничества обратился в тех.поддержку на сайте Ozon (загрузив его с яндекса), в тех.поддержке подтвердили (по отосланному им скрину) что сайт их и можно "смело оплачивать" (выдержка из переписки). После ввода данных карты списали сумму платежа (без каких либо подтверждений) и попытались списать большие суммы (хорошо не было таких... Читать отзыв Сайт мошенников. Выслали в Viber ссылку - заманчивое по цене спец.предложение. Подозревая мошенничества обратился в тех.поддержку на сайте Ozon (загрузив его с яндекса), в тех.поддержке подтвердили (по отосланному им скрину) что сайт их и можно "смело оплачивать" (выдержка из переписки). После ввода данных карты списали сумму платежа (без каких либо подтверждений) и попытались списать большие суммы (хорошо не было таких средств на карте). Будьте аккуратнее.
Заказал смартфон, как я полагал из названия, Xiaomi Mi 11 Lite Трюфельный черный. Смотрел обзоры, знал что такой цвет только у 5G версии. По этому без раздумий приобрел этот смартфон. Решив очередной раз посмотреть характеристики с ужасом обнаружил, что процессор то указан не Snapdragon 780G, а 732G. И тут я понял что это попросту введение в заблуждение покупателей. Мне очень... Читать отзыв Заказал смартфон, как я полагал из названия, Xiaomi Mi 11 Lite Трюфельный черный. Смотрел обзоры, знал что такой цвет только у 5G версии. По этому без раздумий приобрел этот смартфон. Решив очередной раз посмотреть характеристики с ужасом обнаружил, что процессор то указан не Snapdragon 780G, а 732G. И тут я понял что это попросту введение в заблуждение покупателей. Мне очень понравился именно матовый черный у версии 5G. Черный глянцевый у версии 4G очень маркий, по этому я и сделал выбор в сторону матового. Но какого же было мое разочарование когда я понял, что мне везут, мало того что 4G версию, так еще и в черном глянцевом цвете. При чем пересмотрел несколько продавцов на Ozone. Нигде по факту не указано правильное описание модели и в названиях намеренно не пишется версия 4G или 5G. Версия процессора везде отличается то это 732G, то 765G. За много лет покупок в интернет магазинах в первый раз попадаю на такую ерунду. В самом Ozone предложили связаться с поставщиком, мы тут типа не при чем. Это видимо была моя последняя покупка на этом ресурсе.
Достоинства:
Привозят заказ в срок
Недостатки:
Нужно быть очень внимательным при выборе товара. Иначе можно приобрести совсем не то, что вы думаете. И подумать не мог что такое возможно. Покупал в массе интернет магазинов, но ни разу не попадал в такую ситуацию.
Получила бракованную стойку для аппарата по дезинфекции помещения из интернет-магазиина ОЗОН. Уговорили оплатить замену + курьера и сказали, что курьер заберёт бракованную Замена пришла с браком. 1-ую стойку курьер не забрал, сказав, что приедет за ней вечером. В семье все болеют ковидом. Позвонила и отказалась и от 2-ой стойки. Оператор сообщил, что эти стойки мы должны будем сами отнести... Читать отзыв Получила бракованную стойку для аппарата по дезинфекции помещения из интернет-магазиина ОЗОН. Уговорили оплатить замену + курьера и сказали, что курьер заберёт бракованную Замена пришла с браком. 1-ую стойку курьер не забрал, сказав, что приедет за ней вечером. В семье все болеют ковидом. Позвонила и отказалась и от 2-ой стойки. Оператор сообщил, что эти стойки мы должны будем сами отнести в их пункт в течение 5 дней. То, что мне 65, сердечница, с больной спиной, ковидная, на улице +36 - никого не интересует. Оператор прокомментировал: "А мне-то что?!" На предложение оплатить курьера, который забрал бы двойной брак, ответили отказом. И это в ситуации, когда ТАК МНОГО ГОВОРЯТ об опасности распространения инфекции!!! Позор!!! и бесчеловечность!!!
Озон - это днище. В пункте выдачи меня обхамил сотрудник, огрызок в грязном наморднике. Передразнивал, коверкал мои слова, повышал голос - феерическая дрянь. Я обратилась в службу поддержки, там обещали разобраться. Заказ мой в тот день не привезли, пришлось топать на следующий. И там та же самая дрянь продолжает издеваться и хамить! Такое впечатление, что поддержка одобрила его поведение... Читать отзыв Озон - это днище. В пункте выдачи меня обхамил сотрудник, огрызок в грязном наморднике. Передразнивал, коверкал мои слова, повышал голос - феерическая дрянь. Я обратилась в службу поддержки, там обещали разобраться. Заказ мой в тот день не привезли, пришлось топать на следующий. И там та же самая дрянь продолжает издеваться и хамить! Такое впечатление, что поддержка одобрила его поведение и он вконец потерял берега. Не знаю, что происходит, но сама впредь буду обходить эту г...-лавочку стороной, озон обнаглел вконец, стал хуже вайлдбериз. Если хотите получить порцию фекалий на свои головы - добро пожаловать в озон! Там вас ждут настоящие профи своего дела))) поставила бы 0, но этой оценки нет. надеюсь, озон загнется в ближайшее время, а его сотрудники отправятся рыться в помойках.
Цены просто космос в обычном магазине в 3 раза дешевле смотрел рыболовные товары еще и доставка дешевле самому к ним приехать вообщем смотрите сами )) не рекамендую данный озон к заказам
Достоинства:
плюсов вообще нет
Недостатки:
сплошные и назввание у них и реклама и цены на товар с доставкой не в сроки
Сняли деньги с карты а заказ отменили , но не вернули деньги . Куда обращаться. Такого бардака я не ожидала , хорошо 1 товар заказала а не все 6 . 69278403-0003 Номер заказа
Не связывайтесь с озоном, если вам дороги нервы.Сделал заказ на 2 термоса, заказ разделили на две доставки в разные дни и разное время, хотя в коментариях указал доставку после 19-00. Доставку делают когда им удобно. С службой поддержки связываться вообще бесполезно, ответы на любой вопрос через 30-40минут. Платишь за то чего нет, а там уж что привезут.
12.06.2021 делал заказ на Озон,оплатил,написали что 15.06.2021 могу забрать в постамате.15.06.2021 с 17.00 до 22.00 в 20.15 прислали смс что заказ задерживается до 16.06.2021 но 16.06.2021 в 14.00 уезжаю на Северный Кавказ из за Озона придётся напрягать сторонних людей либо отменять заказ!!!Не известно в каком виде придёт ещё заказ!Отношение к потребителям увидел!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рассматривая сервисы ОЗОНА, натолкнулась на заказ сделанный посторонним лицом с моего аккаунта. Там было указано два номера телефона. Один номер был мой, а другой коллеги по работе (с которой я в плохих отношениях). Когда я стала разбираться на работе, то она до конца не сознавалась. Только, когда дошло прям до скандала она созналась. И теперь что мне делать? Что эта... Читать отзыв Рассматривая сервисы ОЗОНА, натолкнулась на заказ сделанный посторонним лицом с моего аккаунта. Там было указано два номера телефона. Один номер был мой, а другой коллеги по работе (с которой я в плохих отношениях). Когда я стала разбираться на работе, то она до конца не сознавалась. Только, когда дошло прям до скандала она созналась. И теперь что мне делать? Что эта мерзота может еще утворить? Ее телефон я удалила. Но ведь она как-то это сделала и влезла в существующий аккаунт. Что мне делать?
Получаю заказы в пункте выдачи по адресу г. Дмитров, поселок Некрасовский, ул. Заводская, дом 33, операторы МОЛОДЦЫ: всегда вежливы, улыбчивы, все подскажут и расскажут когда спросишь, всегда помогут. Спасибо им большое!
Достоинства:
Чистота, вежливый персонал, опрятный вид сотрудников
Сделала заказ разделили заказ на 4 части . Ориентировочная доставка 1 части была на 9.06.21 , 09.06.21 прислали уведомление , что доставка переноситься на 10.06.21. 09.06.21 в 22:40 приходит уведомление о том , что заказ отменен частично 1 части и ждите возврат денег на карту , причина не могли доставить по техническим причинам ! При этом товары все... Читать отзыв Сделала заказ разделили заказ на 4 части . Ориентировочная доставка 1 части была на 9.06.21 , 09.06.21 прислали уведомление , что доставка переноситься на 10.06.21. 09.06.21 в 22:40 приходит уведомление о том , что заказ отменен частично 1 части и ждите возврат денег на карту , причина не могли доставить по техническим причинам ! При этом товары все в наличии ! Это как ?! Озон - это шутки такие у вас ? При этом вы берёте 100% предоплату заказа ! Возмущена
Заказал 2е позиции. Привезли одну. Минус денег из семейного бюджета. Но это ладно, а испорченное настроение. И планы на этот товар. Обратился в первый раз и косяк. Не советую пользоваться "услугами этой фирм"!!!!!
Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. Мое мнение,что и интернет магазин "Озон" держит не только название но и класс.Опытные пользователи сети, давно уже поняли с кем и чем имеют дело. И внесли в свой список не благонадежных торговых сайтов страны. Торговля неликвидом , просрочкой с перебитыми на спех датами ,высылаются заказчикам в надежде-Проскочит. А если нет,... Читать отзыв Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. Мое мнение,что и интернет магазин "Озон" держит не только название но и класс.Опытные пользователи сети, давно уже поняли с кем и чем имеют дело. И внесли в свой список не благонадежных торговых сайтов страны. Торговля неликвидом , просрочкой с перебитыми на спех датами ,высылаются заказчикам в надежде-Проскочит. А если нет, то извинится.Им же это как высморкаться.Куда смотрит Роспотребнадзор или их глаза повредил едкий и вонючий запах Озона
20.05.21 заказал и оплатил товар: газовую плиту simfer F50EW43011. 25.05.21 была доставлена транспортной компанией ПЭК фото прилагаю. Курьер передал накладную на выдачу груза, сказал, что отвечает только за доставку. Товар и документы в упаковке. Упаковка не была нарушена. Я не обратил внимания, что накладной и... Читать отзыв 20.05.21 заказал и оплатил товар: газовую плиту simfer F50EW43011. 25.05.21 была доставлена транспортной компанией ПЭК фото прилагаю. Курьер передал накладную на выдачу груза, сказал, что отвечает только за доставку. Товар и документы в упаковке. Упаковка не была нарушена. Я не обратил внимания, что накладной и счета нет
Достоинства:
Товар хороший,
Недостатки:
1.Нет комплекта жиклеров для перевода на сжиженный газ.
2. Документы о продаже и покупки нет. Товар не устал в личном кабинете.
"Здравствуйте, Галина. Мы прекрасно понимаем Ваше недомогание. Простите нас, пожалуйста. Ваш заказ будет обязательно доставлен... Читать отзыв Заказала подарок к дню рождения ребенка, заказ оформила 3 апреля (Д/Р у ребенка 11 апреля). Доставка была назначена на 5 апреля. 5 апреля заказ не привезли. Вечером, после окончания временного интервала доставки я написала в чат в приложении ozon чтобы разобраться где заказ. Получила такой ответ:
"Здравствуйте, Галина. Мы прекрасно понимаем Ваше недомогание. Простите нас, пожалуйста. Ваш заказ будет обязательно доставлен 6 апреля с 21:00 до 23:59. Спасибо за обращение."
У меня сразу возник вопрос: причём тут недомогание?! Недомогание - это плохое самочуствие. А недовольство сервисом - это негодование. Я написала им об этом, в ответ я ничего не получила, но на почту пришло письмо следующего содержания:
"Галина, добрый вечер! На основании п. п. 2.9, мы имеем право заблокировать аккаунт клиента без предупреждения и объяснения причин. С уважением, Елена" Я хотела написать им в чат чтобы узнать зачем мне это знать, но когда я зашла в приложение то входа в аккаунт не было, я попыталась войти но после ввода номера телефона у меня выскочила табличка: Произошла ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Я позвонила на горячую линию, 14 минут ждала ответа оператора, ну короче... в итоге узнала что заказ отменен так как мой аккаунт заблокирован а они имеют право не разъяснять причину блокировки в соответствии с пунктом 2.9 правил интернет магазина ozon. Я создала новый аккаунт на номер телефона брата (просто этот товар был только на озоне, к сожалению) и оформила заказ с доставкой на 7 апреля. 7 апреля увидела в приложении что заказ перенесен на 9 апреля. На следующий день (8 апреля) я позвонила им и сказала что если 9 апреля заказ не будет доставлен то им придется посещать судебные заседания, в скором времени, так как я буду обращаться в суд и Роспотребнадзор. Они пообещали доставить его 9 апреля. В итоге 9 апреля вечером его перенесли на 10 апреля. 10 апреля я заказала другой товар в другом магазине (хотя уже пообещала ребенку именно тот товар который заказала в озоне), получила заказ из другого магазина только 12 апреля. Если бы озон не обещал что точно доставят заказ 9 апреля то я бы успела получить заказ из другого магазина до 11 апреля. В итоге 12 апреля ребенок не получил радости от подарка так как я ему обещала другой подарок и к тому же в день рождения подарка у него не было. Люди, не заказывайте в ozon, так как этот магазин - никогда не привозит заказ в день на который назначена доставка, а переносит доставку на следующий день а после этого (на следующий день) блокируют аккаунт.
"Галина, добрый вечер! На основании п. п. 2.9, мы имеем право заблокировать аккаунт клиента без предупреждения и объяснения причин. С уважением, Елена" Я хотела написать им в чат чтобы узнать зачем мне это знать, но когда я зашла в приложение то входа в аккаунт не было, я попыталась войти но после ввода номера телефона у меня выскочила табличка: Произошла ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Я позвонила на горячую линию, 14 минут ждала ответа оператора, ну короче... в итоге узнала что заказ отменен так как мой аккаунт заблокирован а они имеют право не разъяснять причину блокировки в соответствии с пунктом 2.9 правил интернет магазина ozon. Я создала новый аккаунт на номер телефона брата (просто этот товар был только на озоне, к сожалению) и оформила заказ с доставкой на 7 апреля. 7 апреля увидела в приложении что заказ перенесен на 9 апреля. На следующий день (8 апреля) я позвонила им и сказала что если 9 апреля заказ не будет доставлен то им придется посещать судебные заседания, в скором времени, так как я буду обращаться в суд и Роспотребнадзор. Они пообещали доставить его 9 апреля. В итоге 9 апреля вечером его перенесли на 10 апреля. 10 апреля я заказала другой товар в другом магазине (хотя уже пообещала ребенку именно тот товар который заказала в озоне), получила заказ из другого магазина только 12 апреля. Если бы озон не обещал что точно доставят заказ 9 апреля то я бы успела получить заказ из другого магазина до 11 апреля. В итоге 12 апреля ребенок не получил радости от подарка так как я ему обещала другой подарок и к тому же в день рождения подарка у него не было. Люди, не заказывайте в ozon так как этот магазин это разрушитель праздников.
Заказала теневой газон 23 мая, на сайте была инфо о доставке в пункт самовывоза 24 мая, в результате самовольно перенесли доставку на 28 мая вечером без согласования. Второй заказ сделала на банкетку серую, привезли бежевую:) два возврата за неделю, очень плохо, веры нет. Отщыв оыициальный: заказ сделан на адрес Красногорский район, дер. Поздняково, тел.+79254500358
Хорошо, когда все хорошо. Интернет магазин не работает с наличными деньгами, хотя это гарантировано Российским законодательством. Пришёл товар посмотрел- оплатил если все хорошо. В этом магазине требуется предварительная оплата картой. Но если что- то плохо и товар надо вернуть, то деньги быстро и хорошо не возвращаются. Надо ждать, предоставлять выписки. Что не приятно и не удобно. Муторно.
Достоинства:
Хороший выбор по картинкам , относительно приемлемые цены
Недостатки:
Реальность не всегда совпадает с картинкой. При возврате товара возникают проблемы с возвратом денег на банковскую карту, иного способа оплаты не существует кроме предоплаты картой.А в законе РФ сказано, что гражданин имеет право расплачиваться как банковской картой, так и наличными деньгами.
Не публикуют негативный отзыв
Или обманщики или настоящие мошенники
Всем пользователям OZON.ru желаю быть более бдительными, чем я!
Безответственное отношение к доставе
3. заказы: 69776516-0002-1; 69776516-0001-3.
Прислали не тот товар
Отвратительный сайт
Большой выбор товаров
Пункт выдачи на Каширском шоссе не работает по графику.
Доставка не выдерживает никакой критики
Один большой МИНУС
Несоответствие того, что заказываешь и что получаешь по факту.
"здравствуйте. скажите , какой товар вам пришел ?
17:01
А мы можем начать с названий?
17:07"
Как итог:
1. Оплачено 1940 руб. (цена товара в каталоге составляет 1920 руб.) - обман
3. Изучение товара показало, что это копия китайского бренда Abu Garcia - обман
P.S. Единственный плюс - доставили на день раньше срока.
адрес сайта https://ozon.discount2021.store/
Неправильное название и характеристики товара
Плохая работа в пандемию
Ozon.ru - интернет-магазин - Наглость и хамство
цены в разы больше чем в обычном магазине
Со счета денежные средства сняли , но заказ не подтвердили , точнее отменили
Нарушение срока доставки товара
Не умеют и не хотят работать
Озон доказал моё огорчение!
Мошенники!!!!
Больше ни копейки не потрачу в озон!
Заказ с моего аккаунта ОЗОНА был сделан посторонним лицом
Пункт выдачи Озон
Отменили заказ в одностороннем порядке
Нет товара, нет возврата денег
Лохотрон озон
Зловоный "Озон"
Не удовлетворительное качество обслуживания
Озон не привозит заказы в срок
Ozon - разрушитель праздников
Люди, не заказывайте в ozon так как этот магазин это разрушитель праздников.
Задержка в доставке неделя
Хороший когда все гладко