OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Неплохой сайт, но платная доставка

Поля 27 апреля, 2021 год
Удобный сайт, пока никаких проблем при заказах не было. Доставка быстрая. Единственный минус для меня - платная доставка. У одного крупного конкурента доставка бесплатная, в этом Озон проигрывает. Но иногда на Озоне встречаются нужные товары, которых нет на других маркетплейсах.

Привезли не тот размер сапог

Гость 25 апреля, 2021 год
Добрый день.заказала в Озоне резиновые сапоги сыну размера 40-41 размера.привезли 42-43. Оформила отказ. Очень много встречала подобные отказы в Отзовике. Почему такое отношение у людей к своей работе?? Почему не правильно формируют заказы???

Отзыв о работе озона

Гость 22 апреля, 2021 год
Озон полный отстой. Не начислили обещанных баллов после положительного отзыва на купленный мною товар. Неоднократно обещали , что разберутся, но никакого решения. Служба поддержки ноль, ничего решить не могут или не хотят. За работу ставлю твердую двойку. Не рекомендую их работу ни знакомым ни близким.

Некомплектный товар

Ольга 22 апреля, 2021 год
Заказывала на Озоне оснастку для печати для организации. Пришла посылка быстро, на следующий день. Хорошо, что вскрыла я ее прямо в отделении, коробочка с печатью мне сразу показалась слишком легкой, и правда - внутри была только крышечка, самой оснастки нет... Неужели сотрудник Озона, упаковывая посылку, не видел, что кладет пустую коробочку? Оформили там же возврат с претензией. Печать куплю в... Читать отзыв Заказывала на Озоне оснастку для печати для организации. Пришла посылка быстро, на следующий день. Хорошо, что вскрыла я ее прямо в отделении, коробочка с печатью мне сразу показалась слишком легкой, и правда - внутри была только крышечка, самой оснастки нет... Неужели сотрудник Озона, упаковывая посылку, не видел, что кладет пустую коробочку? Оформили там же возврат с претензией. Печать куплю в канцтоварах без интернета, а осадок остался.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Проверяйте весь товар прямо в офисе при получении

Отвратительный магазин

Возмущенная 22 апреля, 2021 год
Сайт работает нестабильно. Приложение так же. Служба поддержки - полный 0. Технические специалисты - набрали кого попало. Заинтересованность в клиентах - 0. Некомпетентность, бардак, расхлябанность, полное наплевательство.

взломали аккаунт у купили что то с моего лично каинета.

Юрий 21 апреля, 2021 год
озоном не пользовался больше 3 4 месяцев, решил заказать, и пишет то что аккаунт заблокирован. Кто то получил доступ в мой личный кабинет купил товар и все были отменены товары половину куплены , так же была привязана карта. Написал заявления в полицию , в сбербанк, и потом до верхового суда пойду . Деньги были оплачены с кредитной картой..
Достоинства:
  1. их нет, и не будет
Недостатки:
  1. большой минус в озоне бордак.

Озон - фуфлозон

Гость 20 апреля, 2021 год
Когда же на Озон можно будет оформить заказ без проблем? Без звонков в службу поддержки? Почему развели такой бардак? Почему специалисты на так называемой горячей линии не могут решить вопрос самостоятельно и в не в течение 24 часов? Сайт - заказать невозможно! Приложение - невозможно! Одним словом - фуфлозон!!!

Возврат товара

Гость 20 апреля, 2021 год
ОЗОН грубо нарушает правила торговли-устанавливая срок возврата 7 дней из положенных по закону РФ 14 дней!руководствуясь своими внутренними ими же и придуманными правилами.

ОЗОН это шарага по отправке спама

Олег 20 апреля, 2021 год
ОЗОН это помойка по рассылке спама. Сначала мой личный ящик завалила своим рыхлым спамом а сейчас и корпоративный. Никаких уведомлений никогда не было включено, но эти озоновцы продолжают слать свой спам. При обращении в чат, на почту тех поддержки делают круглые глаза прикидываясь, хотя в этом сильно сомневаюсь, дураками, извиняются и просят подождать пока их озновский бот отключить свою рассылку.... Читать отзыв ОЗОН это помойка по рассылке спама. Сначала мой личный ящик завалила своим рыхлым спамом а сейчас и корпоративный. Никаких уведомлений никогда не было включено, но эти озоновцы продолжают слать свой спам. При обращении в чат, на почту тех поддержки делают круглые глаза прикидываясь, хотя в этом сильно сомневаюсь, дураками, извиняются и просят подождать пока их озновский бот отключить свою рассылку. И так в течении полугода. Предлагаю всем кого достал спам от этой шараги завалить их в ответ спамом!

Указанные акции не действуют.

Денис 19 апреля, 2021 год
Жуть а не сервис. Купил телефон, подарок наушники дорогие они себе наверное оставили. Удаляйте пусть закрывают эту барахолку с кучей офисов и обманом.

Отвратительное качество обслуживания!

za-harik@mail.ru 19 апреля, 2021 год
Никогда не берите рассрочку!!! Я взяла на свою голову. От товара в последствии отказалась. Рассрочку не закрывают уже 3 недели. Скоро платёж, кто будет платить не понятно. Товар давно сдан. Загоняют людей в долги. Тех поддержка врет всегда. Ты со своей бедой остаёшься один на один. Взял рассрочку попал на деньги все! Попахивает мошенничеством! И никто этот произвол не остановит.

Не тот товар

Марина 18 апреля, 2021 год
Заказывала на Ozon.ru радиоприемник белого цвета. В характеристиках указан белый цвет, на фото - белый. А зачем то прислали черный. Одно разочарование. Теперь одни проблемы. Кто там работает?????

Никогда больше

Vadim 18 апреля, 2021 год
Купил на ОЗОНе кухонную вытяжку, не Бог весть какой сложный агрегат, НО, производитель дает гарантию и рассматривает гарантийные случаи только при предьявлении правильно оформленного гарантийного талона и кассового чека. А, что ОЗОН?
1.Доставка только до подьезда, так в подьезде и вручили.
2.Присутствовать при распаковке и проверке товарного вида отказались.
3.Никаких!!! документов (кассовый чек, товарная накладная и т.п.), подтверждающих факт и дату покупки не... Читать отзыв
1.Доставка только до подьезда, так в подьезде и вручили.
2.Присутствовать при распаковке и проверке товарного вида отказались.
4.Заполнить гарантийный талон отказались.
До свиданья гарантия на товар.
Хорошо хоть вообще привезли.
Почитал отзывы и ужаснулся.
Не ожидал. Прощай ОЗОН, никогда больше. И Вам не советую.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. 1.Доставка только до подьезда, так в подьезде и вручили.
  2. 2.Присутствовать при распаковке и проверке товарного вида отказались.
  3. 3.Никаких!!! документов (кассовый чек, товарная накладная и т.п.), подтверждающих факт и дату покупки не предоставили!
  4. 4.Заполнить гарантийный талон отказались.

Возврат денег

Владислав 17 апреля, 2021 год
После отказа от товара,который пришёл вообще не тот который я заказал, перевода денежных средств не дождаться!!!

Мой опыт заказов на озон

Виктория 17 апреля, 2021 год
Пыталась заказывать на озон в 2020 и 2021 году. Самая отвратительная торговая площадка, по крайней мере в Крыму. Первый заказ отправили в Геленджик, в 2020 году. В 2021 пытаюсь сделать заказ, всё проверила, адрес, доставка курьером, заказ сделала 02.04. Обещали привезти 06.04, и как начали врать с этой даты, сто сообщений и все разные, то у курьера, то изменится время... Читать отзыв Пыталась заказывать на озон в 2020 и 2021 году. Самая отвратительная торговая площадка, по крайней мере в Крыму. Первый заказ отправили в Геленджик, в 2020 году. В 2021 пытаюсь сделать заказ, всё проверила, адрес, доставка курьером, заказ сделала 02.04. Обещали привезти 06.04, и как начали врать с этой даты, сто сообщений и все разные, то у курьера, то изменится время доставки, то завтра передадут карьеру и так в течении недели, потом сообщение, возникли сложности с заказом, мы Вам вернём деньги, хорошо, получила я их 16.04. Но, меня же жизнь не научила, я же сделала ещё два заказа, 07.04 и 08.04 должны были доставить 12.04 и 13.04, до сих пор ничего нет, только сообщения в которых они врут, сегодня 17.04, я думаю отменят заказ от 07.04 а завтра от 08.04, посмотрим...

а мне понравилось

Оля 16 апреля, 2021 год
Заказывала книги букинистику и спортивный мат ребенку, единственный минус- предоплата, вроде кота в мешке, а так- все хорошо, повезло-книги пришли целехонькие, мат доставили на дом, в то время, как и обещали, бесплатно- тоже не брак, так что опыт на озон пока что только положительный.
Достоинства:
  1. быстрая доставка и хорошая обратная связь
Недостатки:
  1. предоплата 100%

Надувательство

Гость 15 апреля, 2021 год
Работники уговаривают дождаться товар хотя все сроки прошли приходит некачественный товар сотрудники оттягивают время возврата денег
2 согласны

Отвратительное качество обслуживания!

Нина 13 апреля, 2021 год
Был приобретён товар в рассрочку Озон, потом он был отменён.Деньги как они говорят вернули. Но рассрочка так и висит не закрыта. Кормят меня завтраками каждый день. Вопрос вообще не решают. Я так поняла что таким образом они загоняют людей в долги. Обратная связь не работает вообще. Деньги не возвращают уже 10 дней.Просто мошенники! Не берите лимит никогда! Иначе останетесь должны.... Читать отзыв Был приобретён товар в рассрочку Озон, потом он был отменён.Деньги как они говорят вернули. Но рассрочка так и висит не закрыта. Кормят меня завтраками каждый день. Вопрос вообще не решают. Я так поняла что таким образом они загоняют людей в долги. Обратная связь не работает вообще. Деньги не возвращают уже 10 дней.Просто мошенники! Не берите лимит никогда! Иначе останетесь должны. И до них не достучаться. Только идти в прокуратуру остаётся.Озону позор!!!

Нормальный сервис

xickasp 12 апреля, 2021 год
Никогда не было никаких проблем с озоном. Всегда всё приходило без задержек, без брака, в хорошем состоянии.

высокая скорость

Петр 11 апреля, 2021 год
В офис приобрел скоростной 4G модем для раздачи на ноутбуки. Замеряли скорость - та, что заявлена в описании. Раздает без проблем на 4 ноута и телефоны, всего на 10 устройств по-моему можно. качество полностью устраивает и смешная цена всего 2500. Кому интересно брал тут https://www.ozon.ru/context/detail/id/233468351/
1 не согласен

Не возвращают во время возврат денег.

Галина 11 апреля, 2021 год
Отказ от товара. Вот прошла неделя, а денег на карте НЕТ за возврат.Снимают за секунду,а возвращают неделями.
Недостатки:
  1. Долгий возврат денег от отказанного товара.

Хз чё тут люди ноют

Алексей 10 апреля, 2021 год
Магазин прекрасный, часто заказываю от туда, ни разу не накосячили. Большинство отрицательных отзывов только потому, что если все в порядке, то ясен пень никто не пойдет писать положительный отзыв. Всем удачи.

Заменяют товары

Александр 9 апреля, 2021 год
Из шести товаров в заказе два были заменены на другие, похожие по названию, но не нужные мне. Поддержка в чате умеет только отсылать к правилам возврата товара.

Обман покупателей

Эльвира 8 апреля, 2021 год
Заказала 07.04.21 холодильник Атлант. Предоплата на сайте 100%. Деньги получили сразу с моей карты, холодильник должен был быть доставлен 08.04.21 с 16.00 до 21.00 дважды позвонила на горячую линию, менеджеры Олеся и Кристина отвечали, что мой холодильник будет доставлен до 21.00, в 20.30 перезваниваю, менеджер Никита сообщает, что Озон отменил мой заказ, холодильник поставлялся сегодня из Екатеринбурга, я уточнила, "что... Читать отзыв Заказала 07.04.21 холодильник Атлант. Предоплата на сайте 100%. Деньги получили сразу с моей карты, холодильник должен был быть доставлен 08.04.21 с 16.00 до 21.00 дважды позвонила на горячую линию, менеджеры Олеся и Кристина отвечали, что мой холодильник будет доставлен до 21.00, в 20.30 перезваниваю, менеджер Никита сообщает, что Озон отменил мой заказ, холодильник поставлялся сегодня из Екатеринбурга, я уточнила, "что самолетом наверное в Москву". Мне сообщили, что деньги вернут в течение 24ч. Другой менеджер Иван сообщил, что через 2-3 дня. Никто обьяснить не может, почему получение денег через мой сбербанк к ним поступает за 2 мин, а из озона не менее 2-3 дн. Обращаюсь ко всем обманутым покупателям, пишите на озон сразу в правоохранительные органы!

продают товары которых нет в наличии, а потом отменяют заказ

Ирина 8 апреля, 2021 год
Оплатила заказа 2 апреля, доставка была назначена на 6-ое число. В день доставки прислали сообщение, что товар задерживается, будет 7-го. В итоге, на следующий день уже совсем вечером отменили заказ. Почти неделя ушла на то, чтобы выяснить, что у них, оказывается, в наличии нет этого продукта. Отвратительное отношение к клиентам. Я за 5 минут нашла этот товар в другом магазине,... Читать отзыв Оплатила заказа 2 апреля, доставка была назначена на 6-ое число. В день доставки прислали сообщение, что товар задерживается, будет 7-го. В итоге, на следующий день уже совсем вечером отменили заказ. Почти неделя ушла на то, чтобы выяснить, что у них, оказывается, в наличии нет этого продукта. Отвратительное отношение к клиентам. Я за 5 минут нашла этот товар в другом магазине, по той же цене и с бесплатной доставкой.

Доставляют не то, что заказано

Татьяна 7 апреля, 2021 год
Уже второй раз доставляют не тот товар. Отвратительный магазин, позор такому бизнесу((( никогда больше не закажу ничего

Первый и последний заказ

Артем К. 6 апреля, 2021 год
Никому не советую покупать здесь. Сделал заказ, доставку курьером обещали 6 апреля с 10 до 14. В 14:00 звоню курьеру, он говорит, что приедет только вечером и даже примерное время сказать не может. Ближе к вечеру поменялся статус на "Уточнение даты доставки". Пишу в поддержку, спрашиваю что это значит. Сказали, что уточняется время, но заказ доставят сегодня. Через полтора часа... Читать отзыв Никому не советую покупать здесь. Сделал заказ, доставку курьером обещали 6 апреля с 10 до 14. В 14:00 звоню курьеру, он говорит, что приедет только вечером и даже примерное время сказать не может. Ближе к вечеру поменялся статус на "Уточнение даты доставки". Пишу в поддержку, спрашиваю что это значит. Сказали, что уточняется время, но заказ доставят сегодня. Через полтора часа пишу снова в поддержку, и сказали, что заказ доставят только на следующий день - но что-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Такое свинское отношение к клиентам встречаю впервые. Заказывал здесь в первый и в последний раз.

Не рекомендую покупать товары на ozon

Андрей Филатов 4 апреля, 2021 год
Заказал на их сайте ozon.ru корм для кошек 7 кг. Сказали что через 3 дня доставят в пункт выдачи рядом с моим домом. Прошло три дня. Они передвинули заказ еще на один день. Через день они прислали мне смс что заказ продлен еще на 6 дней. У меня дома 4 кота и они оставили их без еды. Хотя деньги за... Читать отзыв Заказал на их сайте ozon.ru корм для кошек 7 кг. Сказали что через 3 дня доставят в пункт выдачи рядом с моим домом. Прошло три дня. Они передвинули заказ еще на один день. Через день они прислали мне смс что заказ продлен еще на 6 дней. У меня дома 4 кота и они оставили их без еды. Хотя деньги за товар берут сразу. Отвратительный интернет магазин и качество сервиса и доставки ниже плинтуса! Не рекомендую у них заказывать товары. Потому что Вас также обманут!

ЖАЛОБА РУКОВОДСТВУ OZON

Клейберг Юрий Александрович, доктор юридических наук, профессор. 4 апреля, 2021 год
Руководству OZON.
Предварительная жалоба досудебного разбирательства.
Руководству OZON.
Предварительная жалоба досудебного разбирательства.
Сегодня, 04.04.2021 г. пытался получить свой заказ № 64617317-0001-3 по адресу: Тверь, Спортивный переулок, д. 4. OZON. Однако ваша сотрудница Гайворонская в грубой форме отказала мне в обслуживании из-за отсутствия у меня мед. маски. На мою просьбу предоставить мне маску, тоже поступил грубый отказ со ссылкой на то, что она не обязана снабжать всех масками. Я ей ответил, что она нарушает законодательство и инструкции Россанитарнадзора, где указано, что ношение масок носит рекомендательный, а не обязательный, характер и что организации и учреждения при отсутствии маски у клиента, ОБЯЗАНЫ предоставить ее клиенту безвозмездно. На это возражение поступил классический ХАМСКИЙ ответ: "Ничего не знаю. обращайтесь в OZON!". ПРОШУ: 1. Разобраться в данной ситуации; 2. Обучить сотрудников азам культуры общения; 3. Провести с сотрудниками правовой ликбез; 4. Наказать Гайворонскую за недостойное поведение и незаконный отказ в обслуживании; 5. О принятых мерах сообщать мне по адресу: [email protected]
Заранее благодарю!

Мошенники!!! Сбор денег!!!

Наталья 3 апреля, 2021 год
27. 03. Заказала симпарику таблетки от клеща для собаки. Доставку обещали на 3. 04. С 10 до 14. часов Курьером т.к. Зоотовары доставляются только курьером и самовывоз невозможен. Товар и доставка были оплачены в день оформления заказа. Написав в службу поддержки озон, мне дали номер курьера который должен осуществлять доставку. Позвонив курьеру, он сообщил, что на выходом. Звоню на горячую... Читать отзыв 27. 03. Заказала симпарику таблетки от клеща для собаки. Доставку обещали на 3. 04. С 10 до 14. часов Курьером т.к. Зоотовары доставляются только курьером и самовывоз невозможен. Товар и доставка были оплачены в день оформления заказа. Написав в службу поддержки озон, мне дали номер курьера который должен осуществлять доставку. Позвонив курьеру, он сообщил, что на выходом. Звоню на горячую линию, в надежде, что там мне помогут. На горячей линии меня уверили, что все в порядке моим вопросом занимаются, что в ближайшее время со мной свяжутся, но по прошествии 2 часов так никто и не написал, и не позвонил. Снова пишу в службу поддержки . Пообещали, что доставка будет до 18 часов. И что со мной свяжется курьер. На просьбы дать контакт курьера ответили что у них нет такой возможности. То есть они не знают ни где товар, ни кто его будет доставлять. Не магазин, а шаражкина контора. Отменив все свои дела, жду курьера! Время 19 часов! Никто не звонит и не пишет. Обращаюсь снова в службу поддержки - уже никто не отвечает!!!! Думаю вряд ли я получу свой товар и деги! ((((( Очень не рекомендую этот магазин!!!!! Ни друзьям, ни врагам!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Берут предоплату, а товар не доставляют!
OZON.ru

Интернет-магазины