Российские железные дороги
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 9031 отзыва
Транспортные услуги
10й вагон, 18.03 00:53
По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к начальнику поезда. Он всегда старается сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если Ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места).
Благодарность
Благодарим Вас за ваш подробный и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Когда старое лучше нового
Ужасная вонь в вагоне поезда #128
Отличное качество обслуживания
Спасибо Вам, милые девушки, за веру в хороших людей.
С уважением к компании РЖД.
Золотые билеты на плацкарт, легче в Турцию слетать
Двойная плата за проезд
благодарность
Здравствуйте. Это отзыв как я ехала на поезде Дербент -Москва
Поездка на поезде. 354 Адлер-Пермь
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Поездка на поезде. 354 Адлер-Пермь
Сидоренко Дарья, 099МЦ поезд, отзывчивая,хорошая проводница, с пониманием относиться к пассажирам,
Беспредел ржд
Уточните, пожалуйста, маршрут поездки.
Поезд 012ч
Проводник Сергей очень вежлив, в вагоне очень чисто, сам опрятный и всегда с улыбкой!
Проходил начальник поезда, спрашивал все ли устраивает?!
Очень удивилась.
Спасибо, с каждым годом сервис все лучше и лучше
Поезд #120 14.03.24
Проводница Ирина спасибо Вам огромное!
Мы успели на поезд!!!
…..
…..
Не работают туалеты
Не успел поезд поехать, туалеты не работают.
Что за сервис? Туалеты забиты дерьмом
Что случилось с поездом 70 Липецк -Москва
Нам очень жаль, что чистота в вагоне не соответствовала заявленным требованиям. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 2 ответа
Благодарность
Отличное качество обслуживания
Благодарность за внимание, доброжелательность, любезность, профессионализм и любовь к своей профессии! Всегда готов прийти на помощь, чем очень выручил, учитывая что ехала одна с годовалым ребёнком!
Очень чистый вагон, тепло, уютно.
Спасибо большое за таких сотрудников! Выдайте ему премию!
Хочу выразить слова благодарности
ребенок оставил телефон в вагоне. Я обратилась к дежурной по вокзалу ст. Тавде Кректуновой Ольге Викторовне. Дежурная по вокзалу оказала помощь в розыске телефона. В этот же день телефон был возвращен. Спасибо, спасибо огромное за таких вниматеьных сотрудников!
Спасибо, вы лучшие!
Поездка Ростов-на-Дону - Новороссийск и обратно
Отзыв о работе нач поезда 267 Бабаев Азад
По дороге проводник с соседнего вагона предложила сделать добровольное пожертвование в фонд больных детей.
Я оплатила через терминал 200 руб, а в чеке написано что я приобрела товар или услугу в кассе РЖД. Ни слова о благотворительной организации.
Когда я задала вопрос, оказалось что терминал благотворительной организации есть, но он... Читать отзыв 14 марта 24 года ехала на поезде 267 в Москву.
Когда я задала вопрос, оказалось что терминал благотворительной организации есть, но он у нач поезда. Возник вопрос, за что я оплатила???
После того как я сказала проводнице, что дело пахнет мошенничеством, мне быстро принесли чек с другого терминала, где был указан благотворительный фонд.
Нач поезда Бабаев Азад в курсе событий.
Просьба, разобраться в ситуации и не вводить пассажиров в заблуждение.
Благодарность кассиру
Самая лучшая поездка