Российские железные дороги
Завышена цена
Тамбур, техника безопасности
Ужас а не поезд
Расторгуевский мост!
Временный мост разрушается, все доски шатаются, пройти по нему испытание на выживание.
Руководители РЖД, Вы ожидаете, когда пострадают люди, или не дай Бог погибнут?
Недостатки ржд
Направление СПб Великий Новгород Ласточка
Поезд 325 Екатеринбург-Новороссийск
Также хотим отметить, что улучшение качества предоставляемых пассажирам услуг, в том числе и обновление подвижного состава – ключевое направление работы АО «ФПК». Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Старый, вонючий вагон.
Некорректное общение сотрудника с пассажиром
Билет я покупала в приложении , как обычно. При покупке не было указано ни слова о мед работника.
Сергей в грубой... Читать отзыв Добрый вечер! Вечером в 20:35 направляясь к поезду " Москва -Архангел" вагон 4. При проверке билета сотрудником Сергеем. Мне был задан вопрос:"Являюсь ли я медработником?", на что я ответила НЕТ! И не поняла, почему был задан такой вопрос.
Сергей в грубой форме объяснил, что это означает. Сказав, что это я виновата, невнимательно регистрировалась. Ещё раз: при регистрации не было ни единого вопроса на эту тему. После чего меня чуть ли не обвинили в несуществующий смерти человека по моей вине.
Я впервые с таким столкнулась. Считаю в мобильном приложении стоит проверить эту недаработку.
Я уточнила, где же это можно убрать? Знак мед работника. На что корректного ответа не поступило. После проверила личный кабинет, и попробовала оформить. Собственно снова никаких упоминаний не было о мед работника.
Я обратилась в тех поддержку. Меня отправили писать сообщение на почту. И это столько манипуляций нужно проделать, ради того, чтобы просто убрать галочку. Издевательство!
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
Поездка в купе
Нужно меняться!
Качество услуг РЖД
Остался неприятный осадок.Сообщила проводнику.
Сравнили поезда
Ужас в туалете
Странная ситуация
Буквально несколько минут назад была пассажиром Ласточки Самара-Тольятти (18.00). Женщина, кассир , буквально устроила травлю пассажиру по соседству... Читать отзыв Часто пользуюсь услугами РЖД. В целом всё устраивает и многое, за последнее время, меняется в лучшую сторону. Но тут возникла ситуация, которая оставила осадок и не понимание происходящего!!! Тот самый случай, когда рад, что произошло не со мной, но ни кто не застрахован.
Буквально несколько минут назад была пассажиром Ласточки Самара-Тольятти (18.00). Женщина, кассир , буквально устроила травлю пассажиру по соседству за то, что у него нет приложения РЖД и соответственно билета в электронном виде, представляется в бумажном. Требовала повторной оплаты проезда. Я смотрю в правила РЖД и читаю,что кассир не права. Но работник РЖД в данном случае унижая и угрожая требует оплаты и не принимает ни распечатанный билет с данными паспорта , ни сам паспорт видеть не желает!!! Скандал! Ситуация не приятная! Даже просто слышать такое в замкнутом пространстве и понимать,что у женщины истерика и она никого не слышит. И повторю, сама читаю в правилах на сайте: можно предоставить бумажный распечатанный билет с паспортом.
Кассир, к слову сама про правила ни разу не вспомнила и буквой закона не аппелировала!!!
Пассажира было жаль, да и подумалось.... А если телефон сломается, потеряется ...да что угодно? И вот такой билетный контроль попадется?!
Все плюсы от работы целой команды РЖД стали очень бледны и мало заметны.
Поездка была 02.08.2024г.
Ласточка Самара-Тольятти 18.00 вагон 3.
Надеюсь отзыв не останется не замеченным администрацией!!!
Поездка ☝️
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Поезд 353 Пермь-Имеретинский курорт
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
В чем фирменность
Так же напоминаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием душа.
Поезд 285 Мурманск-Новороссийск
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom. Показать 1 ответ
Перевозка мелких животных
Чуть не сдохли от жары и в СВ тоже
Не самая лучшая поездка
4й вагон. Неприятное впечатление осталось от неработающей шторки в купе ( она не поднималась). Через сутки дороги в туалетах закончилась вода, приходилось ходить в соседний вагон и стоять в огромной очереди. Проводник Никита обещал пополнить запасы воды в Ростове-на-Дону, но к утру опять воды не было.
Поездка в СВ поезда 464с
Дорога из станции Курорт в СПб 20.07 2024
Поезд 526 Новороссийск-Екатеринбург
Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать дальше, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Так себе отзыв
Отличное качество обслуживания
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, уточните, о каком купе "Мать и дитя" идёт речь, Вы имеете в виду купе для маломобильных?
Отзыв о вагоне 26 Поезд 346 СЦ Адлер Нижневартовск.
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Покупка билетов и проезд в платцкарте
Ещё очень важная просьба при прохождении контроля на пункте вокзала заставляют просвечивать телефон,из-за этого пропали все фотографии и видео с... Читать отзыв Не возможно купить нижние места в платцкарте,хотя покупали за 90 дней,система покупки билетов не очень удобная,пока забиваются данные,места забирают другие и ещё пассажиры с нижними местами всегда выгоняют тех у кого верхние,можно этот вопрос как-то решить,чтобы не создавать проблем между пассажирами!!!
Ещё очень важная просьба при прохождении контроля на пункте вокзала заставляют просвечивать телефон,из-за этого пропали все фотографии и видео с телефона!