Российские железные дороги
Транспортные услуги
Бездействие поддержки РЖД
204 поезд, 13 вагон Томск-Адлер
Высадили не на той станции
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom. Показать 1 ответ
Питание в поезде
Самый ужасный опыт
49 поезд Кисловодск -Санкт-Петербург
Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы с данной проблемой к проводнику и начальнику поезда?
Д4 стало хуже
хамство и равнодушие
Даже не думайте сесть в этот поезд!!!!!
Про торговлю
Вагоны формирования Кинешма
Цена выросла, качество упало!
Ужасный маршрут
228Aпозорище
Вагон старого типа
Проблемный 6304
Просто ужас
Поезд 391 Челябинск-Москва
Нам очень жаль, что поездка оставила негативные эмоции. Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием кондиционера, биотуалета. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Показать 1 ответ
Отвратительный вагон
Проводник с большим трудом разговаривает на русском языке...
Короче, у РЖД сервис "на высоте", круче не придумаешь!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
девиз ржд обмани пассажира
2. Поехали с ребенком на дачу. и вместо Малоярославской электрички. подали Нарскую и всех высадили в Наре. Далее с Нары шел экспресс. ребенку 6 лет. в 2 или 3 кассах спрашивала. Ребенку нужен билет? Да. такой как взрослому, за полную стоисость. Сели. Читаю правила. оказывается ребенок до 7 лет проезжает бесплатно, если он не занимает отдельное место.
Вообщем девиз Ржд - сруби как можно больше бабла и совесть оставь в преисподне.
и 3-й обман. Каждый год езжу на свой день рождения в Сапсанах и не только на отзых. лет 5 или больше. еще ни разу не увидела скидку в свой день рождения. даже никто об этом не заикнется. зачем вводить такие услуги, если нельзя прльзоваться. Вообщем позор Вам РЖД с Вашими стройками.
Ужасное обслуживание
Ужасные воспоминания о станции Котлубанка
покупка была в женское купе, на деле - мужское
Уточните, пожалуйста, при покупке билета признак купе был обозначен как "Смешанное" или "Женское"?
Вонючие, старые междугородние электрички
Сервис отсутствует
.Поезд 88 Смоленск Санкт Петербург 12 вагон места 35, 36. 03.09.2023
Приложение РЖД то работает, то не работает
513СЦ ужасный поезд
Ужасно запустили 4 диаметр