Российские железные дороги
Транспортные услуги
Повевать на расписание
03.08.23 Павелецкой направление, станция Бирюлёво-пассажирская, 06:58 барыбино-Москва
Отвратительный поезд,думала таких уже нет
Ужасная поездка
Пешком пойду или полечу
Ищут, с чего снять деньги
Поезд 29 Санкт-Петербург- Белгород
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Условия не соответствуют заявленным
Обратите внимание!
Начало пути 31 августа.
Из всего поезда в двух вагонах не работал кондиционер. Потому что вагоны прицеплены старые. Это просто душиловка. Люди мучаются, дышать нечем, кислорода реально не хватает. Начальник поезда уверял, что кондиционер сломался вот только что. Вранье! Судя по отзывам других пассажиров, это происходит постоянно.
Туалет старый, розетка одна на 6 мест. Цена за билеты... Читать отзыв Поезд 178 Симферополь - Москва.
Начало пути 31 августа.
Туалет старый, розетка одна на 6 мест. Цена за билеты одинаковая, а люди едут в разных условиях. Если вы цепляете такие вагоны, то и цена на них должна быть другая. А лучше их вообще не цеплять. Мучение, а не поездка. Примите меры, хватит мучить людей.
Обратите внимание!
31 августа. 12 вагонов нормальных и два прикреплены старые. Кондиционер не работает, в вагоне 32 градуса. Это не просто духота, это мориловка. Сидим как кунсткамере.
Туалет естественно тоже старый - как рукомойник в деревне.
Цена билетов одинаковая. А условия разные. Если вы цепляете такие вагоны, тогда снижайте на них стоимость билетов. Ехать не 5 часов. Люди мучаются.
Ужас ужасный
Отзыв о РЖД от 31.08.2023
Полное безобразие!!!
Ужасный сервис
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Ужасный сервис
Следовали в поезде 137 Нижневартовск -новокузнецк
Имеретинский курорт- Екатеринбург Поезд 524
Электричка Москва Рязань скоростная
Поездка Сухум - Санкт-Петербург
Состав состав из старых вагонов
Поездка 25.08
Отзыв пишу в поезде.
прошу дать пояснения, почему при покупке билетов НЕ указывается возраст вагона.
Почему цена билета одинакова как для новых ток для списанных вагонов
Кондиционеры. Или мороз, или не работает
Туалет. Старый образец. В билете написано Биотуалеты. Не соответствует.
Ломался постоянно.
Проводники отправляли в соседние вагоны.
Розетки. Нет для верхних полок.
Нет для боковых пполок в... Читать отзыв Проезд 479 - 480
Состав состав из старых вагонов
Поездка 25.08
Отзыв пишу в поезде.
прошу дать пояснения, почему при покупке билетов НЕ указывается возраст вагона.
Почему цена билета одинакова как для новых ток для списанных вагонов
Кондиционеры. Или мороз, или не работает
Туалет. Старый образец. В билете написано Биотуалеты. Не соответствует.
Ломался постоянно.
Проводники отправляли в соседние вагоны.
Розетки. Нет для верхних полок.
Нет для боковых пполок в плацкарт от слова совсем
Поездка длительная.
2 дня и 3 ночи.
Как можно так неуважать пассажиров, что бы так составлять поезда
Позор для РЖД
Поездка из Туапсе в Сочи.
Разбитое стекло в вагоне
отзыв об охраннике на станции Электрозаводская
Позор ржд за поезд 524
Грязь!!! Омерзительно подготовленные места для пассажиров!
Поезд 223 ужас
Грубость в ржд Ласточка
При посадке этот товарищ в грубой форме при моих детях начел орать и не пускать меня как проважающего в вагон что бы я поставил тежеленный чемодан и поцеловать деток и выйти с вагона.. Он орал не подобающи на меня.. Это что так учат в ржд общаться с пасажирами
Таракан в купе
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
Поездка домой
Отвратительный состав и СВ в частности
Поезд 274 Москва-Казань.
Билет в СВ.
Я возмущена наличием такого состава в парке поездов РЖД!!!
Это даже поездом сложно назвать- «железная телега».
А СВ-сравним с общим вагоном и сном в проходе.
1.Двери в СВ не закрываются до конца, остается щель.
2.Звукоизоляции нет, от слова совсем. Слышишь буквально все.
3.Если вы взяли билеты рядом с туалетом-знайте, будете слышать все, что происходит на унитазе.
4.Розетки в купе... Читать отзыв Добрый день!
Поезд 274 Москва-Казань.
Билет в СВ.
Я возмущена наличием такого состава в парке поездов РЖД!!!
Это даже поездом сложно назвать- «железная телега».
А СВ-сравним с общим вагоном и сном в проходе.
1.Двери в СВ не закрываются до конца, остается щель.
2.Звукоизоляции нет, от слова совсем. Слышишь буквально все.
4.Розетки в купе конечно есть, но они закрыты под обшивкой за тремя ключами. Чтобы на всякий случай никто без разрешения не воспользовался ими
5.Поезд буквально гремит. Пришлось по старинке вставить в стол газету, в щель между опорой и столешницей, чтобы хоть как-то уменьшить грохот.
6.Поспать в этом поезде не получится. Если только вы не привыкли спать на телеге везущей ворох чермета.
В заключении всего выше перечисленного хочу добавить, что поездки на таких составах не безопасны для жизни!
Жесть!!! Отвратительный вагон и поезд тоже!!!!
Спать невозможно! Верхняя и нижняя полки ограничены стенкой! Ноги вытянуть не получается. Едем в скрюченном состоянии. А ехать две ночи и один день!!!
Очень хочется посмотреть в глаза автору, который это придумал! Это просто издевательство над людьми!!!!... Читать отзыв Едем в поезде 178С Симферополь Москва, вагон 8. Места удалось купить рядом с туалетом, но не боковые.
Очень хочется посмотреть в глаза автору, который это придумал! Это просто издевательство над людьми!!!! И за эти мучения я ещё и деньги заплатила!!!